3. 東北トップ  >
  5. クブヘアー(kubu hair)  >

kubu hair【クブヘアー】

クブヘアー

• 福島県郡山市島2-38-17
  • 島/新さくら通り沿い・バイパスそば

4.0
    3.7

ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

初めて行く美容室で久しぶりの前髪パーマだったのでドキドキでしたが、生え癖をみながら要望を汲み取ってくださり、とても扱いやすくなりました(*^^*)急に追加してしまったカットも丁寧で、安心してお任せすることができました。今後もぜひお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました♪

《新規限定》中村皆子指名クーポン☆メニューから20%OFF

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

ちひろさん先日は数ある美容室の中、クブにご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりの前髪パーマ☆
    扱いやすいというというお言葉とても嬉しいです!(^^)!ブローの点でも何か分からない事があれば何なりとおっしゃって下さいね!!
    ケアの方でも徐々に髪質も良い方向に変化もしてくるので、
    一緒に頑張って髪質変えていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにしています(^ ^)

中村 皆子

• はやみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

ずっと同じヘアスタイルに飽きてたので写真を見せて話しながら
    進めていただきイメージに近いスタイルにしてもらいました。
    ロングからばっさり切ったのでまわりの反響が大きく
    見てて面白かったです。イメージ写真の再現力凄いとも言われました。手入れ方法も教えて頂きかなり楽になり助かってます。また少しずつ
    いろいろ挑戦してみようと思いました。

《新規限定》中村皆子指名クーポン☆メニューから20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• はやみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

娘のカットで初めて来ました。癖毛もあり髪の悩みもありましたがいろいろ聞いて頂きセット方法などをアドバイスしてもらいました。学校でも好評だったようで本人も満足していました。

《新規10代・20代女性限定》大内郁指名クーポン☆メニューから30%OFF

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

はやみんさん先日はkubu にご来店頂きありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ございません、、

娘さんにも満足して頂いてとても嬉しく思います!
    また次回のご来店の際もお悩みやなりたいスタイル、スタイリングの仕方など分からないことなどしっかり寄り添っていきたいとおもいますので、よろしくお願いします^ ^!
    大内 郁

• ブー太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/27

担当者の方から髪について丁寧な説明をいただきました。スタッフの皆さんも明るく雰囲気が良かったです。忙しい時間帯の受付対応と洗髪場への動線が△、以外は満足です。

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

ブー太郎さん先日は二度に渡りご来店ありがとうございます(>_<)!
    その後髪の毛の調子はいかがでしたでしょうか?
    受付対応、動線についてのご意見ありがとうございます!!
    これから、より良くお客様に感じて頂けるよう改善して行きたいと思います(>_<)
    スタイルに関しても次回のご来店の際、しっかりカウンセリングで共有させて頂きますので、
    宜しくお願いします!!m(_ _)m!

中村

• mackyさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/19

初めてお願いしてから、ほぼ一年くらい間がありました。良く覚えていらして、とても客人を大事にされていると感じました。スタッフも若い方々なのに年配に対する気遣い、気働きが良くできて社員教育が行き届いたサロンで気持ち良く時間を過ごす事ができました。

【2・3回目のご来店の方】大内郁指名クーポン★メニューから20%OFF

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

mackyさん先日はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

前回は長さを極端に変えず、表面をポイントでストレートさせていただき、
    毛先は地毛を活かして施術をさせて頂きました☆
    その時その時でのmackyさんの理想のスタイルに合わせてこれからもご提案させて頂きたいと思っております(^ ^)これからもよろしくお願いいたします!

素敵な口コミ頂きありがとうございました☆

• ゆなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

初めて伺い緊張しましたが、全スタッフの皆さんが笑顔で挨拶をしてくれたので安心することができました。カウンセリングだけではなく、施術中も私の好みや普段の髪の様子や扱い方を聞いて、それに合わせてカットやカラーを丁寧にして貰い良かったです!ショートボブに憧れていましたが、ショートにすることに対し自信が無いことを話すと、ショート風に私の思いに沿ったカットをして下さって満足しています!私の髪のクセや普段の様子等からカットなどの施術して頂いたので家でのスタイリングも迷うことなくできています!また次回よろしくお願いします!!

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

ゆなさん 先日はKubuにご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして素敵な口コミありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません(>_<)

ゆなさんの好みや理想に少しでも近く、普段の扱い方もしやすい様、
    これからもその都度対応させて頂きたいと思っております(^^)
    ブローの仕方など分からない事があれば何でも聞いて下さい☆

また、ゆなさんのデザインづくりを楽しみにしています☆

中村皆子

[投稿日] 2020/2/25

毎回安心してお任せでお願いしました。まとまりやすくなり、白髪も綺麗に染まりましま。スタッフの皆さんが笑顔で、行くと元気がもらえます!またよろしくお願いします!

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

グリンさん、いつもご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回、髪の質、デザイン…がより良くなっていることに嬉しく思います。

そろそろ…一歩踏み込んだデザインにも…と思っております☆
    まだまだ、グリンさんの可能性を広げていきたいと思ってます。

いつも、kubu hairを見て頂きありがとうございます♪

• ぶんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

凄く話しやすく
    シャンプーの時は丁度良い力加減で寝ちゃう位に気持ち良かったです

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)
    私自身いつも楽しく施術させて頂いておりますっ!
    いつもやって頂いてるシャンプーとヘッドスパはしっかり気持ちを込めてさせて頂いてましたのでそう言って頂き本当に嬉しいです(*^^*)
    これからも気持ちの良い接客やシャンプーやヘッドスパの技術の方も頑張りたいと思います!
    またのご来店お待ちしておりますっ!

• グリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/9

今回もおまかせしてお願いしました。スタイリングがとても楽になり、カラーもステキな色味に仕上げていただきました!スタッフのみなさんとのお話も楽しかったです。
    引き続きお手入れ頑張ります!またよろしくお願いします。

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

グリンさん、いつもご丁寧に口コミ頂き、誠にありがとうございます。
    今回もですが、いつも返信遅くなってしまい大変申し訳ありません
    でした…

いつも、お手入れをしっかりとして頂いてるのでどんどんと良い状態に
    なっているのがすごく嬉しいですし、楽しいです!!

状態がいいとクセも気にならなくなってくる所も出てきます!!
    更に扱いやすく、見たフォルムもラクに格段に見え方が変わります。
    これから、春に向けてのご提案も楽しみです!!
    よろしくお願い致します!!

• はるぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/5

2週間経ちまして、そろそろ白いものが伸びて参りましたがカラーの変色もなく(施術選択が悪いと黄色になったり)髪の状態も悪くないので行って良かったと思います。
    他の美容院などで数々受けた不満など話した際にもスムーズに伝わり、ヘアの好みなども大まかには理解していただけたように感じました。
    久しぶりに長時間のヘッドスパやお土産付トリートメントなども予約時よりかなり単価アップしてしまい、結構な金額になりましたがやって良かったとは思います。これ毎月はできませんが(;_;)
    スタイリングについてもレクチャーを受け、あれから家でもそれらしき事はしています。
    Googleで見た時より、駐車場に付いては、自分の車が小回り効かないので止め辛いのですが、この前の様に混んでいない日や時間を避けて又伺ってみたいとは思っています。

新規☆オーナー佐藤指名  デザインカット+kubuカラー

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

はるぉさん、先日はkubu hairにご来店いただきありがとうございます。

カラーの結果や髪の状態など、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

カラーの染め方やカラーのセレクトはお客様、個人個人考えてセレクトさせて
    頂いているので、私だけではなくスタッフにもかなり嬉しいお言葉でした。

そんな中、中々言いづらい今までのご感想をお聞かせくださったことにも感謝しております。
    はるぉさんのこれからのデザイン作りに大いに参考になるものでした。
    次回に今回を越えるデザインを感じてもらえるよう、邁進していきたいと思います。

駐車場のお話もご配慮頂き嬉しいです。そう言って頂けると幸いです。

また、1つ、はるぉさんの思いに近づけられるよう頑張ります!!

[投稿日] 2019/11/3

10月は色々大変なことが続いたのでクブヘアさんに行って良い気分転換になりました!髪もツヤツヤにしていただきカットしてスッキリしました!!ただ短くしたせいか寝癖がつきやすくなってしまいました(^^;)

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

グリンさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、今回お返事が遅くなってしまい申し訳ありませんでした…

確かに..10月は大変な出来事でした…
    でもこうして髪を切らせて頂いて、気分転換になったと言って頂けると、
    改めて髪をカットしたり、キレイにしたりすることの凄さを感じました。

次回もワクワクしてもらえるよう、楽しみにお待ちしております!

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/19

思い通りのヘアスタイルにして頂くことって
    伝え切れずに 終わってしまうことが多いのですが
    とてもおしゃれなスタイルにして頂きました。
    ヘアスタイルで気分も変わったりするので大満足です。
    ポジティブな担当スタイリストさんの人柄や スタッフさんたちの
    心配りもあって とても居心地の良い美容室でした。

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

あけみさん、先日はkubu hairにご来店いただき本当にありがとうございます!

すごく嬉しい、励みになる口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

おっしゃってたこと、全てが私kubu hairのコンセプトであり、もっともっと
    そう感じて頂ける方を増やしていきたい…と思っております。

スタッフ達にも嬉しいお言葉がかなりの力になります!

頂いたお言葉に恥じないよう、あけみさんに合わせたヘアスタイルにもっと素敵なデザイン
    をご提供していきたいと思っております!!
    よろしくお願い致します!

そして、せっかく頂いた口コミにお返事が遅くなってしまい、本当に
    申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2019/9/29

今回も色々とおすすめしていただき大満足の仕上がりです。もう少し明るめのカラーでも良かったかな~
    毎日のお手入れ頑張ります!またよろしくお願いします。お話も楽しかったです!

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

グリンさん、さっそくの口コミありがとうございます!
    今回、しっかりとケアして頂いて結果がすこぶる良く出ていたので
    大変嬉しく思いました。
    髪質が変わると、シルエットの見え方が更に変わりますし、扱いも
    かなり変わってきます!
    まだ、変わりたてな所もありますので、引き続きよろしくお願い致します

カラーのほうは、少し希望に添えず申し訳ありませんでした。
    次回はもう少し明るい感じで出して行きますので、ご期待ください。

お忙しい中、本当にありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/24

初めての美容室だったので緊張と不安もありましたが優しくて明るいスタッフばかりで安心しました。カウンセリングも丁寧で希望通りのスタイルに仕上げていただきました!シャンプーの仕方からブローの仕方までラインで送ってくれて感激しました。美髪を維持できるよう頑張ります!またよろしくお願いします。

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

グリンさん、先日はkubu hairにご来店頂きありがとうございます!
    初めてで緊張の中、おまかせ頂いて私も本当に嬉しく思います!

当サロンでは、スタッフ全員がデザインのことやプロダクツの説明、使用方法、
    経過などもしっかりとお伝えさせて頂いておりますので、喜んで頂けて良かったです。

グリンさんにもっと喜んでもらえるよう、デザインのことやケアアドバイスなど、ご提案させて
    頂けることを楽しみにお待ちしております!!

更に励みになる、口コミ大変ありがとうございました!

• みーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

先日は大変お世話になりました。

初めて伺いましたが皆さん丁寧に接客、カウンセリングをして頂きました。傷み過ぎていた髪がこんなに変わるなんて驚きを隠せませんでした。髪の乾かし方やスタイリング方法など教えて頂いたのであとは購入したシャンプー1式でケアを頑張ります!!!!!

担当スタイリストさん!この髪型めちゃくちゃ気に入りました!!!!!そして周りの反応もとても良かったです(笑)

これからも維持して行きたいと思いますのでまた予約をさせて頂きますね~。どうぞ宜しくお願い致します。

《新規》オーナー佐藤指名  カウンセリングカット  ¥ 5400

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

みーみさん!先日はkubu hairにご来店頂きありがとうございました!
    ご返信、遅くなり申し訳ありませんでした。

カウンセリングでもお話させて頂きましたが、デザイン、ケアとともにベースにこだわってご提案させて頂いているので、みーみさんにご理解頂けたことが大変嬉しく、また更にみーみさんへのいろいろなデザインの幅が広がっていくのもすごく楽しみでもあります。

このように、楽しくテンションが上がるデザイン作り、ご提案を共有出来ればと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

店内や美容師さんの雰囲気が明るく可愛らしくて、とても居心地がよかったです。会話も楽しく、毛質やスタイリングの仕方などあらゆることを丁寧に教えてくれました。大満足です!また利用したい美容室でした!

新規☆イメチェンは中村 皆子におまかせクーポン☆20%OFF

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

《ゆかさん》こんにちは(^^)!
    先日は数ある美容室の中、Kubu hairにご来店頂きありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございますm(__)m
    今回デザインでは、分け目を変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?o(^_^)o
    次回改めて、カウンセリングさせていただきたいと思います(^_^)o
    ブローやスタイリングの仕方で分からない点があれば、いつでも聞いて下さい☆
    スタイルもその都度、季節感やゆかさんのご気分に合わせてご提案させて頂きたいと思います!!
    次回もデザイン作り楽しみにしていますっ(^_^)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今回のカットも最高に良かった!ですが、買い物したシャンプー、トリートメント!も本当に良かった!ずーっと勧められていたのに、ランニングコストを考えて使用を断念していましたが、とうとう買いました!毎日の髪の毛の状態が断然良くなりました。これなら、コストを考えてもセットにイライラしている毎日から開放されるので安いと思うようになりましたよぉ。皆さんも一度使用してみてほしいですね!

まゆさん♪
    いつも、ご愛顧、ご声援、本当にありがとうございます♪
    今回もご購入頂いたシャンプー、トリートメントは本当に髪にとっての処方箋です。
    まゆさんの言う通りセットにイライラすることもなくなりますし、毎日の髪の変化にも対応してくれます。大きく変化する際には様々な組み合わせができるので対応可能です☆
    僕たちが、お店以外で見れない所をこのアイテムが見守ってくれます…。

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    まゆさんの髪の状態やデザインをずっと永く見守っていきたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

ご返信遅くなり大変申し訳ありませんでした。

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/6

先日は、私、娘とお世話になりました。
    娘は久しぶりにカットしてもらい、ニコニコでした。とても、気に入ったようで鏡をひんぱんにみていました。可愛くなったねと思わずナデナデ!
    頑固な私の髪質も、いつも思い通りにしていただきありがとうございます。前髪バッチリです!
    また、これからも親子でお世話になります!

ミキティさん!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした!!
    先日は、娘さんと共にご来店ありがとうございました!!
    すごく大人になってて嬉しく、そして楽しくカットさせて頂きました。
    忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    いつもいつも、楽しみにお待ちしてます!

クブヘアー(kubu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー