3. 東北トップ  >
  5. クブヘアー(kubu hair)  >

kubu hair【クブヘアー】

クブヘアー

• 福島県郡山市島2-38-17
  • 島/新さくら通り沿い・バイパスそば

クブヘアー(kubu hair)の口コミ

みーみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

先日は大変お世話になりました。

初めて伺いましたが皆さん丁寧に接客、カウンセリングをして頂きました。傷み過ぎていた髪がこんなに変わるなんて驚きを隠せませんでした。髪の乾かし方やスタイリング方法など教えて頂いたのであとは購入したシャンプー1式でケアを頑張ります!!!!!

担当スタイリストさん!この髪型めちゃくちゃ気に入りました!!!!!そして周りの反応もとても良かったです(笑)

これからも維持して行きたいと思いますのでまた予約をさせて頂きますね~。どうぞ宜しくお願い致します。

《新規》オーナー佐藤指名  カウンセリングカット  ¥ 5400

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

みーみさん!先日はkubu hairにご来店頂きありがとうございました!
    ご返信、遅くなり申し訳ありませんでした。

カウンセリングでもお話させて頂きましたが、デザイン、ケアとともにベースにこだわってご提案させて頂いているので、みーみさんにご理解頂けたことが大変嬉しく、また更にみーみさんへのいろいろなデザインの幅が広がっていくのもすごく楽しみでもあります。

このように、楽しくテンションが上がるデザイン作り、ご提案を共有出来ればと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

• グリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

今回も色々とおすすめしていただき大満足の仕上がりです。もう少し明るめのカラーでも良かったかな~
    毎日のお手入れ頑張ります!またよろしくお願いします。お話も楽しかったです!

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

グリンさん、さっそくの口コミありがとうございます!
    今回、しっかりとケアして頂いて結果がすこぶる良く出ていたので
    大変嬉しく思いました。
    髪質が変わると、シルエットの見え方が更に変わりますし、扱いも
    かなり変わってきます!
    まだ、変わりたてな所もありますので、引き続きよろしくお願い致します

カラーのほうは、少し希望に添えず申し訳ありませんでした。
    次回はもう少し明るい感じで出して行きますので、ご期待ください。

お忙しい中、本当にありがとうございました。

• グリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

初めての美容室だったので緊張と不安もありましたが優しくて明るいスタッフばかりで安心しました。カウンセリングも丁寧で希望通りのスタイルに仕上げていただきました!シャンプーの仕方からブローの仕方までラインで送ってくれて感激しました。美髪を維持できるよう頑張ります!またよろしくお願いします。

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

グリンさん、先日はkubu hairにご来店頂きありがとうございます!
    初めてで緊張の中、おまかせ頂いて私も本当に嬉しく思います!

当サロンでは、スタッフ全員がデザインのことやプロダクツの説明、使用方法、
    経過などもしっかりとお伝えさせて頂いておりますので、喜んで頂けて良かったです。

グリンさんにもっと喜んでもらえるよう、デザインのことやケアアドバイスなど、ご提案させて
    頂けることを楽しみにお待ちしております!!

更に励みになる、口コミ大変ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

店内や美容師さんの雰囲気が明るく可愛らしくて、とても居心地がよかったです。会話も楽しく、毛質やスタイリングの仕方などあらゆることを丁寧に教えてくれました。大満足です!また利用したい美容室でした!

新規☆イメチェンは中村 皆子におまかせクーポン☆20%OFF

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

《ゆかさん》こんにちは(^^)!
    先日は数ある美容室の中、Kubu hairにご来店頂きありがとうございました!!
    そして口コミもありがとうございますm(__)m
    今回デザインでは、分け目を変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?o(^_^)o
    次回改めて、カウンセリングさせていただきたいと思います(^_^)o
    ブローやスタイリングの仕方で分からない点があれば、いつでも聞いて下さい☆
    スタイルもその都度、季節感やゆかさんのご気分に合わせてご提案させて頂きたいと思います!!
    次回もデザイン作り楽しみにしていますっ(^_^)

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

今回のカットも最高に良かった!ですが、買い物したシャンプー、トリートメント!も本当に良かった!ずーっと勧められていたのに、ランニングコストを考えて使用を断念していましたが、とうとう買いました!毎日の髪の毛の状態が断然良くなりました。これなら、コストを考えてもセットにイライラしている毎日から開放されるので安いと思うようになりましたよぉ。皆さんも一度使用してみてほしいですね!

まゆさん♪
    いつも、ご愛顧、ご声援、本当にありがとうございます♪
    今回もご購入頂いたシャンプー、トリートメントは本当に髪にとっての処方箋です。
    まゆさんの言う通りセットにイライラすることもなくなりますし、毎日の髪の変化にも対応してくれます。大きく変化する際には様々な組み合わせができるので対応可能です☆
    僕たちが、お店以外で見れない所をこのアイテムが見守ってくれます…。

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    まゆさんの髪の状態やデザインをずっと永く見守っていきたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

ご返信遅くなり大変申し訳ありませんでした。

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/6

先日は、私、娘とお世話になりました。
    娘は久しぶりにカットしてもらい、ニコニコでした。とても、気に入ったようで鏡をひんぱんにみていました。可愛くなったねと思わずナデナデ!
    頑固な私の髪質も、いつも思い通りにしていただきありがとうございます。前髪バッチリです!
    また、これからも親子でお世話になります!

ミキティさん!
    返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした!!
    先日は、娘さんと共にご来店ありがとうございました!!
    すごく大人になってて嬉しく、そして楽しくカットさせて頂きました。
    忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    いつもいつも、楽しみにお待ちしてます!

• ふなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/13

今回は、ヘアーマニュキュアとカットでお世話になりました。
    前髪、とっても気に入ってます。カットも全体的にすっきりしました。いつもありがとうございます。今度はまたパーマをかけてみようかな?またお邪魔させていただきますね。お店の感じも落ち着いた雰囲気でとってもお洒落になりましたね。またよろしくお願いしますね~

中村 皆子☆しっかりカウンセリング ☆デザインカット¥4500

ふなさんこんにちは☆

いつもKubuhairにご来店頂きありがとうございます(>_<)☆そして口コミありがとうございます(>_<)!!
    リニューアル後のKubuhair、ふなさんにより良い居心地になっていただける様、これからも心がけていきます(^_^)
    次回、パーマ!!是非掛けましょう☆
    前回はニュアンス的にかけさせて頂いたので、次回は前回より少しカール感ありでいきましょう(^_^)
    楽しみですっ!!
    そしてふなさんにお会い出来る日楽しみにしています!!!

中村 皆子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/29

髪をのばしていて、マンネリしていた今の髪型から脱出することができて気分転換できました!それくらい今の髪のデザイン気に入ってます!丁寧にカウンセリングもしてくださり、店員さんみんな優しくて好きです(*´ω`*)またお邪魔したいと思います!ありがとうございましたー!!!

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

はるかさんこんにちは(^_^)
    先日はこちらの都合にて支店の方に来ていただきありがとうございました(>_<)!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    長さを伸ばすにあたっては途中飽きてしまいがちですが、今回みたいにハイライトを入れたり、
    カラーもデザイン的に幅広く出来るのでより楽しみましょう(^_^)
    長さ少し伸びたらパーマもいいかもですね☆
    また次回もはるかさんのデザイン作り楽しみにしていますっ!!(^_^)

[投稿日] 2018/10/7

今回は久しぶりにパーマをかけてみました。
    はじめは、久しぶりだったので、不安がありどうするか?悩みましたが、思い通りにしていただき、かけてよかったと大変満足したます。担当スタイリストさんのお陰です。
    また、リニューアルオープンをされるという事で、そちらも楽しみにしていますので、またお邪魔しますのでよろしくお願いしますね。今回も色々とありがとうございます。

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

はなさんこんにちは!
    いつもKubuhairにご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    今回、久しぶりのパーマ、Kubuでは初めてで、不安もあったかと思います(>_<)
    パーマは今回のようにニュアンスでかけると丸みが出て扱いやすくなります(^ ^)
    喜んで頂けてとても嬉しいです(>_<)!!☆

リニューアル後の新しいKubu是非楽しみにしてて下さい(^ ^)
    はなさんのご来店楽しみにしています(^ ^)

• たぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/27

お世話になりました。
    今回はリタッチとデザインカラーとチリチリ?モワッと広がる髪に対してのスタイルを提案していただきました!
    スタイリストさんのアドバイスで、今までの白髪だけを染めるということだけではなく、カラーを楽しめます!
    また白髪を染めた後の経過キラキラが出ませんので、
    大変嬉しく思ってます。
    久しぶりに感動の美容師さんに出会えたと思います。
    白髪で悩んでる方や髪の悩みのある方ににオススメだと思います。

【オーナー佐藤】選べるメニュー

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

たぁちゃんさん、先日もご来店誠にありがとうございます!
    今回のメニュー内容から、ご提案させて頂いた内容に喜んでもらえたこと…
    素直にすごく嬉しいです!!

まだまだ、いろいろな施術のことで感じたことないことやずっと綺麗な髪で居続けられるよう…
    たぁちゃんさんの髪を見ていきたいと思います…
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪

いつも、嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2018/8/20

今回はヘアマニュキュア&カットでお世話になりました。マニュキュアの色もちょうど良い色で大変満足です。後、眉も初カラーでドキドキでしたが、染めて良かったです。カットもいつも的確なアドバイスでとっても満足しました。いつもありがとうございます。今度はパーマに挑戦してみようかな?またお邪魔しますね。誕プレ嬉しかったです。ありがとうございました。

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

はなさん先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)返信遅くなりすみません(>_<)
    マニュキュアの色味喜んでいただけてとても嬉しいです!!そして初眉カラーも!!
    染めるとお顔の印象が変わりますよね(^_^)
    季節、気分などに合わせて色味も変えるとより楽しいですね!

パーマ☆是非やりましょう!!
    はなさんにより良いデザインをもっと楽しんでいただけるよう、ご提案させて頂きたいと思っています!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!!

• yomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/2

ずっと行きつけだった美容室も、自分の中ではマンネリ化しつつあって、気分を変えたいなと思い、こちらのお店は以前から行ってみたいなと思ってましたので今回初めて予約して行きました。
    初めてのお店でしたので少々緊張していましたが、お店の方々が明るく親切に接客して下さり緊張もほぐれました。
    正直、自分はどの髪型にすれば良いのだろうかと迷っていましたが、担当スタイリストさんと相談しオススメのヘアスタイルにして頂きました。
    髪質を生かして素敵な髪型にして頂き満足してます。
    今回は時間が無くてカットとカラーのみでしたが、次回はデジパーマをかけてみたいです。

新規☆オーナー佐藤指名  デザインカット+カラー¥12340

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

yomamaさん、この度はkubuを選んでご来店頂き本当にありがとうございました!
    kubuでは、初めてのご来店でも楽しくワクワクしていただけるようお出迎えから、カウンセリング…最後まで心地良く居てもらえるようスタッフ全員で心掛けてますので、そう思って頂けたことがすごく嬉しいです!
    そして、まだまだいろいろな人がご自身の似合う髪型、髪のこと、ケアのこと知らないことが多いです。
    今回の施術でyomamaさんの新たな魅力に気付けたこと、お互いに共有できたことが私にとっても最高でした。まだまだ、素敵な魅力をお持ちです♪それを沢山、共有できるよう楽しみにしております。
    健康的な髪の質のキレイさ、今の空気感を感じて頂けるデザインをご提供させて頂きたいと思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2018/7/15

今回は、部分パーマをかけて、前髪と後ろのつむじの所をふんわり仕上げていただきました。今までのパーマに対する先入観がガラリと変わり、本当担当スタイリストさんにアドバイスをいただきながら、今回も満足のいく仕上がりになりありがとうございました。またお願いをしますのでよろしくお願いします。

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

はなさん先日はご来店ありがとうございました☆ご返信遅れて申し訳ありません(>_<)
    今回はつむじなどの割れや前髪などポイントでパーマをかけさせて頂き、
    はなさんのパーマに対する先入観を変える事が出来て良かったです(^_^)
    次回は是非全体的にパーマもやってみましょう☆
    またはなさんの扱いやすいスタイル、デザインを心掛けて
    これからも施術させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します☆

中村皆子

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/27

初めて行ったお店でちょっと緊張して入店しましたが癒される雰囲気のお店で、何より担当してくださったスタッフさんが明るくてお話ししやすい方で終始楽しく過ごさせていただきました。ヘアドネェーション中の私は髪の毛を健康にしたくてヘッドスパの施術を受けました。髪の毛のカウンセリングも分かりやすく丁寧に説明してもらえました。ドネェーション中は髪を傷めてしまうと勝手に決めつけて生え際の強いクセをずっと我慢していましたが、その誤解をきちんと解いていただき、クセで悩んでいた生え際のストレートも追加で施術していただけました。急遽メニューを追加しても快く受けて下さいました。ありがとうございます。髪の洗い方、トリートメントの付け方、乾かし方等々、例え話などを踏まえてとても分かりやすく教えていただき、納得することがたくさんあり勉強になりました。自分に合うシャンプーとトリートメントを教えてもらい購入しました。家で使用していますがとても良いです。今まで本当に嫌だった生え際のクセもストレートになり鏡を見る度に嬉しくなります。クブヘアーに行って良かったです!ありがとうございました!また伺います!よろしくお願いします!

《ケアリスト阿部由佳指名》個室☆極上ヘッドエステエバーリーフ6480→4320

[施術メニュー] ヘッドスパ

けいさん☆
    このたびは、クブヘアーにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどいろいろな点を気に入って頂き、
    また、お褒めの言葉も大変うれしいです。

私もけいさんと同年代ということもあり、歳を重ねるごとに初めてのお店への不安などもすごくわかります!私も楽しくけいさんとお話しさせて頂き、悩みの解消をさせてたことで、毎日が楽しくなっていただけて嬉しいです☆

ドネーションへ向けて一緒に頑張っていきましょう!
    このたびは、うれしい口コミをありがとうございました。
    返信遅くなりすみませんでした。

ケアリスト  阿部由佳

• たぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/3

ショートにデジパをかけたくてサロンを探しました。私にとって(笑)ショートにデジパをかけるということが一か八か的な感じでとても不安でした。kubuさんのヘアカタログを拝見して自分のなりたい感じのがあったので、予約することにしました。
    担当して下さったスタイリストさんは髪質についてとても詳しくて安心しました。施術してもらううちに、あんなに不安だったのに仕上がる前から楽しみになりました!!家でのスタイリングの方法も教えていただき、こんな私でも出来た気がします(笑)また、近々気になったところのお直しに伺いますのでよろしくお願いします。
    ショートのデジパ朝が楽ちんです!!
    思い切ってかけて良かったです!!ありがとうごさいました!

【新規限定】kubuデジ \16500→\12960~

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

たぁちゃんさん、先日はkubuにご来店ありがとうございました!
    今回、初来店、ショートでのデジパも初めてということでいろいろとお話をさせて頂き不安が取り除けたこと、楽しみに変わって頂けたことが本当に嬉しく、僕たちも楽しくデザインさせて頂いたことが最高でした。
    まだまだ、今をちゃんと感じられるデザインと圧倒的にキレイな髪作りをしていきたいと思っております!!忘れないでいて下さい♪
    ラクに決まったことも大変嬉しいです!
    お忙しい中、気持ちのこもった嬉しい口コミありがとうございます。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/28

初めて利用させていただきました。初めての所だったので、不安などありましたが、担当の方の的確なアドバイスと、提案により想像以上の仕上がりになり、改めて来店して良かったと思いました。ありがとうございます。また利用をさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

はなさん先日はKubuにご来店いただきありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。

今回、はなさんの襟足の生えぐせや毛流れの部分に合わせて切らせて頂きました。
    また、特に気にされていた前髪もはなさんのクセや骨格を見させて頂き、浮かないラインで切らせて頂きましたが、次回は前髪に流れがつくようにパーマをかけて、よりデザインを一緒に楽しんでいきたいと考えてます!

これからもっとはなさんにとってより良いデザイン、扱いやすいスタイル、より素敵な提案をさせて頂きたいと思います。
    髪質も少しづつよりキレイになれるよう、アドバイスもさせて頂きたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します!!

またお会いできるのを楽しみにしています。

それまでに教えて頂いたお店も行ってきますね☆

中村 皆子

• らっこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/21

初めて行く美容室だったので、少し不安がありましたが、スタッフの方々が笑顔で迎えて下さったので安心しました。カウンセリング時に髪の悩みにひとつひとつ丁寧に答えて説明して下さったので、お任せしようと思いました。スタッフの皆さんが話しやすくいい雰囲気だったので、初めてにもかかわらず、つい話し過ぎてしまいました。すみませんm(_ _)m。ハホニコトリートメントを初めてして頂きました。今まで髪の量が多く硬く、乾燥でパサつき広がりスタイリングも思い通りにならずあきらめていましたが、柔らかく指通りも良く、しっとりとサラサラにずっと触っていたい髪質になりビックリしました。子どもずっと触っています(^o^)
    後頭部(絶壁)のコンプレックスを感じさせないデザインも立体的な動きの出るカラーリングも大変気に入っています。ブローやスタイリングのコツを丁寧に教えていただいたので早速やってみました。不器用な私でもできました。久々に鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。そしてこれからもどうぞよろしくお願いします。

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

らっこママさん、先日はkubuをご来店頂きありがとうございます♪
    いろいろお話を伺いしてらっこママさんの想いをカタチにでき、しかもご自身でも再現できるデザインもご提案できて喜んで頂けたこと、スタッフと共に嬉しく喜びました!
    まだまだ、髪質も変わっていけますしデザインももっと素敵なものをご提案できます!
    そして、もっとらっこママさんとヘアーを通して喜びを感じていきたいと思います♪

初めてのご来店にも関わらずこんなにも内容の濃い口コミ本当にこの上なく嬉しい限りです☆
    ご返信が遅くなってしまいすみませんでした

出会いに感謝しております☆

• かつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/4/3

初めてのお店で不安でしたが、行って本当に良かったです!

ヘアドネーションとイメチェンをしたいと思い、こちらに伺いました。
    口コミにもありますが、丁寧にカウンセリングをして下さり、それを基になりたいスタイルの方向性を一緒に決めてくれました。なので、不安はなく安心してお任せできましたし、どんな髪型になるかとても楽しみでした。

仕上がった髪型は周りの人たちからも好評で、私もすごく気に入っています♪また、ブローとスタイリングについても細かく教えて頂き嬉しかったです。おかげで、今でも自分で継続出来ています。髪の状態を見てもらい、今のシャンプーが合わないものだと教えてくれたのも助かりました。(前々から思ってはいたものの、自信が無かったので、背中を押してもらえました。)

久しぶりのショートヘアにして良い気分転換になりました♪今度はカラーもしてみたいです(^^)

担当スタイリストさんどうもありがとうございました!

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

かつこさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    周りの方からの反応!!
    私もとても嬉しいです(^_^)☆

今回は髪の毛の寄付と共にイメチェンという事でショートにさせて頂きましたが、
    スタイルを少しづつ変えながらこれから楽しんでいきましょう!!
    次回はカラーもデザイン的に楽しんで頂けるようご提案させて頂きたいと思っています☆

髪のケアもデザインと一緒に楽しんでいただけるようその都度状態に合わせてアドバイスさせて頂きたいと思います!
    かつこさんのデザイン作り楽しみにまたのご来店お待ちしております(^_^)

中村 皆子

• ピクミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/19

初めて行く美容室でしたが、雰囲気も接客も仕上がりも満足です♪妊娠中というのも気をつかってくださり最後まで心地よく座ってることも出来ました。次は産後になりますがカラーをしに行きたいと思います♪おすすめされたシャンプー、トリートメントも頑張って続けていきたいです!またよろしくお願いします(o^^o)

ピクミンさん☆
    先日は数ある美容室からクブヘアーを選んでご来店頂きありがとうございました(>_<)
    スタイル気にいって頂けてとても嬉しいです(*^^*)!
    今回はピクミンさんの伸ばしていきたいという要望に対して厚みを作り切らせて頂きました!
    出産、産後と大変になるかと思いますが、頑張って下さい☆

またご購入頂いたシャンプートリートメントの使用法で分からない事がありましたら気軽にご連絡下さい!
    次回は産後の髪質の変化やまた悩みの内容が変わると思います(>_<)
    その都度対応させて頂きますので何でもご相談下さい!!

今後ともピクミンさんのデザインづくり楽しみにご来店お待ちしております(^ ^)

担当 中村皆子

• 935さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/15

初めて来店しました。
    ずっと髪を短くしたかったのですが、他のお店では髪量やクセの関係でオススメできないと言われ、いつも同じような髪型に。
    しかし、こちらのお店では希望を伝えると二つ返事で素敵な仕上がりにしていただきました!
    はねたりクセがでたりするのが怖かったのですが、数日経って起きたばっかりの朝でもまっったくハネなし!びっくりです。

これまでの美容室は、行った直後は髪型もきまっているのですが、自分でセットするとあれ?という仕上がりになるのが常なのですが、こちらのお店で切ってもらった後は、自分の素人ブローでもいい感じです!
    アシスタントのお姉さんに教えてもらったとおりのケアと、美容師さんの凄テクのおかげです!
    これまでいろんな美容室を転々としてましたが、ここまで素敵に仕上げてもらったのははじめてです。ありがとうございました!

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

935さん、kubuに初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    kubuのこだわりでもあるカットの再現性を気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    そしてスタッフのご提案に関しても共感して頂けたことにも感激しています…

まだまだ、935さんにそう感じ続けて頂けるよういいデザイン&ケアをご提供していきます!!

お忙しい中、私共もさらにテンションが上がるお褒めの口コミありがとうございます!

出会いに感謝しています!

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

今回も大満足のスタイルにしていただいて感謝です☆髪型の画像など準備していなくても、担当スタイリストさんに相談すれば色々提案してくれて、今だけじゃなく1~2ヶ月先まで見越してスタイルの提案をしてくれるので、ほんと信頼しています。kubuは技術はもちろん、スタッフさんとの会話が楽しかったり、雰囲気がおしゃれで、トリートメントやヘッドスパはとっても癒されます!今の時期、髪のダメージが気になったり悩みのある方はぜひkubuへ行って癒されてほしいです♪

【オーナー佐藤】選べるメニュー

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

きんちゃんさん☆いつもご愛顧頂き本当にありがとうございます!!
    そして、たくさんのお褒めの言葉もすごく嬉しいです。
    お返事が遅くなってすみませんでした。
    毎回、デザインだけでなくいろいろな話で盛り上がれることも楽しくて…
    逆にいろいろと教えてもらえることもあったり…
    いつも幸せな気分で美容をさせて頂いてます♪
    これからももっと楽しく素敵な時間を積み重ねて行ければと思います!

忙しい中、キモチのこもった口コミありがとうございます☆

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/18

今まではサロンに行ってもあまり知識がない為、上手く自分の希望が伝えられず、イマイチ満足感が得られずにいました。カウンセリングを通して、私の希望も加え、今までやったことの無いスタイルも提案してくれて、毎回満足しています。また、今まではスタイルにマンネリ化していましたが、色々なスタイルに挑戦する事が楽しく感じています。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

kubu hair【クブヘアー】からの返信コメント

きょーちゃんさん口コミありがとうございます!!☆

デザインはカット、カラー、パーマなど、季節感、トレンドなどちょっとずつ取り入れていくことによって、幅広く楽しめるかと思います(^^)
    こらからも一緒に色んなデザイン楽しんでいきましょう!!

きょーちゃんさんのデザイン作り楽しみにまたのお越しお待ちしております(^^)☆

クブヘアー(kubu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー