4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ブルーム コスタ(Blume COSTA)  >

Blume COSTA

ブルーム コスタ

• 東京都北区赤羽2-23-1 シェルブルー1F
  • ♪JR赤羽駅・東口から徒歩5分♪ ララガーデンの裏道の☆Blume☆ Tel 03-3903-1335

ブルーム コスタ(Blume COSTA)の口コミ

ぐっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/26

先日は、初めてBlume COSTAさんにお世話になりました。  赤羽に引っ越して自分に合うお店を探していたのですが、なかなないいお店と似合う髪型にしてくれる美容室がなかったので、今回も不安な部分もありましたが、初めて髪型と美容室の雰囲気に満足させてもらいました。

うちの奥さんと二人同時に予約しましたが、スムーズに対応していただきましたし、 しっかり髪型の要望やイメージを聞いてもらい安心してお任せできました!

オーガニックカラーは地肌がしみないとの事で、そちらにプランアップしましたが、全く臭いを感じずしみる事もありませんでした。  これなら毎回カラーリングを楽しめそうです。

ヘッドスパも大変心地よく、軽いマッサージかと思いきや、しっかり頭皮をマッサージしていただき、とても疲れがとれ心身共にスッキリしました。

奥さんも、ここまでケアしてくれるトリートメントのお店は無い!と絶賛してましたよ!

赤羽も、沢山美容室はありますが、安いお店には無い安心感と技術力と、どこか温かい空気感のあるお店でした。

今でも髪型はセットしやすいです!また次もお願いしたいので、奥さんと2人で行かせてもらいますね!

☆イメージチェンジでさらにキレイに☆ カット+カラー+コスメパーマ \13500

ぐっち様

先日は奥様とお二人でのご来店ありがとうございました!
    初めて行くサロンはやはりどなたも緊張されるものだと思いますので当店ではカウンセリングの際、ご要望やお悩みを話して頂きやすい様スタッフ一同丁寧なカウンセリングや対応を心掛けさせて頂いております☆

カラー剤につきましても、今回使用しましたエッセンシティカラーはオーガニックカラーの中でも最高峰の認定を受けているブランドですので、刺激に弱い方や、臭いが苦手な方でも安心してカラーしていただけるのが特徴です☆

マッサージやトリートメントもお客様に、少しでもリラックスして頂けるよう心を込めて施術させて頂いております☆実感していただけましたら大変光栄です☆

沢山のとても嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます☆更に次回はご満足頂けるよう技術に磨きをかけていきたいと思います。
    また次回もぐっち様、奥様のご来店お待ちしております。

BlumeCOSTA(TADASHI)

• Chuckyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

話すのが苦手な私にも明るく接客していただき、仕上がりもとても満足しています。
    今回は使用で制限があったので、次回はもっとおまかせでカットとカラーを頼んでみようと思います。

【平日限定】ショート職人『稲葉』指名 束感カット透明感フルカラー 4950円

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

久しぶりに行かせてもらったのですが、簡単な説明で、いい感じのスタイルにしていただきました。
    またお願いするつもりです。

• らむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

40代白髪との戦いです(笑)
    ヘアスタイルなど気さくに相談できるサロンです(*^^*)
    年末に向けて少しスタイルチェンジしてみたいです。
    次回もぜひよろしくお願い致します。

Blume COSTAからの返信コメント

らむちゃん様いつもありがとうございます!
    娘さんも良い子に待っていてくれて助かります♪

七五三のお話聞けるのを楽しみにしています☆
    年末はスッキリイメチェンしましょう!
    髪型考えておきますね( *´艸`)

次回もよろしくお願いします*

Blume COSTA 石澤 絢子

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/6

今回の仕上がりも娘や友達から高評価でした。朝の準備もとても楽になりましたし、1日キープできてます。また次回もよろしくお願いします。

★顔周りや前髪などに★カット+プチ縮毛矯正15120→9720

Blume COSTAからの返信コメント

みこ様いつもありがとうございます!

1日キープできてると聞けてとても嬉しいです♪朝の準備が短縮できるって本当に違いますよね!
    次回は毛量調節と、必要であればハイライト入れましょう!!
    今年最後楽しみにしています☆

Blume COSTA 石澤 絢子

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

今回はカット、パーマに加えリタッチもお願いしました。
    いつもなんとなくのオーダーなのですが、
    わたし好みで似合う感じをわかってくださっていて、かつお手入れのしやすいスタイルに仕上げていただけるのでとても信頼しています!!
    スタッフの方皆が皆さん心地良い空気感でリラックスした時間が過ごせます♪
    これからもお世話になりたいと思っています*

【新メニュー・特別プライス】♪ふんわり・やわらか・早い♪デジピュアパーマ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

初めて利用させて頂きました!
    なかなか来れないので、伸びても目立たないようなカラーをお願いしたのですが、とっても綺麗に仕上げていただきました★
    前下がりボブもお気に入りです*

また是非お願いしたいと思います^ ^

★おしゃれで女性らしいボブが得意★『柴田梨那』指名のカット・カラー

Blume COSTAからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リタッチが伸びても気にならないように根元付近の髪の明るさを毛先よりも少し暗くすることで、自然なグラデーションになり、地毛とカラーしているところのギャップをなくすということでしたが、ちょうどよく気に入っていただけるカラーが出来てよかったです!

なかなかまとまったお時間は取りづらいですよね(T_T)

時間がないときは、カットだけでもしに来ていただけると毎日のドライヤーも楽になりますし、手入れも簡単だと思いますよ♪

まだぜひ、よろしくお願いします!
    ボブ以外でも、スタイルチェンジのご相談もお受けできますので、何でもご相談くださいね!!(≧▽≦)

Blume COSTA 柴田梨那

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

担当のスタイリストさんだけでなく、全てのスタッフさん達の気遣いが素晴らしく、いつも感動です。
    風邪気味の私のために、ティッシュとゴミ箱まで用意してくださり、とても嬉しかったです。
    今回は、ベッドスパもお願いして、大満足です。
    これからも、宜しくお願いします!

Blume COSTAからの返信コメント

かおるさん、いつもご来店いただきありがとうございます!

体調は良くなりましたでしょうか?
    いつもお仕事頑張っていらっしゃるので、美容室にご来店の際はゆっくりしていただけたら幸いです(^^)
    今回は、スパもさせていただき頭のコリもとれましたね!
    今月と来月はキャンペーン期間で、トリートメントとスパをセットでするとお得になる期間となっておりますので、ぜひまたお試ししてくださいね!!

お褒めの言葉もすごく嬉しいです!!
    スタッフにも伝えさせていただきますね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Blume costa 柴田梨那

• しずかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

初めての利用でした。
    親切にカラー等の相談乗ってくださいました
    お店の雰囲気も落ち着いていて愛想がよく居心地良かったです!
    カラーのお直しも快く対応してくださりありがとうございました!
    またリピしたいです(^-^)

Blume COSTAからの返信コメント

この度は、カラーのお直しで再度ご来店いただいてしまいまして、申し訳ございませんでした!
    その後のお色も気に入っていただけたようで、とても安心しました!
    すっごくキレイな色になりましたね^ ^

色落ちしていく過程もキレイに退色していくようなカラーの配合にさせていただいていますが、
    できればカラーシャンプー(紫シャンプー)をつかっていただくと、ブリーチした後の黄色い感じも抑えられると思いますので、お試しくださいね^ - ^

またカラーが抜けた一か月後くらいにご来店お待ちしております!

Blume costa 柴田梨那

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

3度目の利用でした。毎回感じるように
    お店の雰囲気もゆったりとして居心地よく技術やサービスもしっかりしてもらいアドバイスなど大満足でした。
    キレイな仕上がりに加え癒される時間が過ごせました。
    また、利用させていただきます、

Blume COSTAからの返信コメント

アン様、嬉しい口コミありがとうございます!
    満足してもらえて僕も嬉しい限りです!

より良いサービスが提供出来るように日々努力致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• みぅちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/23

今回は、前髪伸ばしてから2回目の縮毛矯正でしたが、前回同様に前髪が前に来ないようにしていただき、眼にかかる負担がなく、楽です。
    またお願いいたします。

Blume COSTAからの返信コメント

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!

前回から前髪を伸ばし始めて早半年くらいたちましたね(^^)
    順調に伸びていて、もっと長い状態になるのが楽しみです☆

今回も伸ばしやすいように矯正をかけさせていただいたので、引き続き伸ばすの頑張りましょうね!(≧∀≦)
    気分を変えたいときは、以前おっしゃっていた、グラデーションカラーも試してみましょう!

あまり派手すぎず、大人な印象になるようにしますね^ ^

次回のご来店も楽しみにしております!!

Blume costa 柴田梨那

• ぽんぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

カラーの相談に時間をかけて一緒に考えて下さったので満足のいく仕上がりになりました。とても話しやすい方で良かったです。
    ただ、グリーンのヘアーマニュキュアが顔にはねてしまっていた事に帰ってから気づきました。落ちたので本当良かったです。

【ブリーチプラン】カット・外国人風ダブルカラー・SP3TR ¥23000→¥15400

Blume COSTAからの返信コメント

ぽんぽこ様!先日は初めてのご来店ありがとうございました!満足していただけてとても嬉しいです!
    お顔にマニキュアがついてるのに気づかず不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。伝えてもらいありがたかったですm(__)m
    カットは出産」に向けて来れなくてもまとまりやすい髪型に切らせていただきました!カラーはオシャレしつつ好きなグリーンにしました♪色々な髪型をやっているので落ち着いたらイメチェンしましょう☆

口コミありがとうございました!またお待ちしています!!

Blume  COSTA 石澤絢子

• おしぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/18

前回同様、今回もハイライト、ローライトとのメッシュにしましたが本当に素敵に仕上げてくださいました!
    赤羽に引っ越しして新しい美容院をさがしていましたがこちらの美容院でこれからもお世話になります!
    親切で親身で大満足です!
    本当にありがとうございました!

おしぶ 様

返信遅くなってしまいすみません。

スタイル気に入って頂けてるようで良かったです。

ぜひぜひこれからも一緒にステキなスタイルを作って行きましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いします(^^)

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

いつもどの方も感じがよく
    心地よい時間を過ごして帰ってきます。
    施術も丁寧です。白髪染めもモチが良いです。

3回目ご利用のクーポン。【全てのメニューから10%offのお得なクーポン】

Blume COSTAからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

美容室は髪を切ったり染めたりするだけの場所ではなく、日頃の疲れを癒したり、ほっとしていただける場所であってほしいと常に思っております!
    平日はわりと店内も落ち着いていて、ゆったりくつろげる空間になっておりますので、ぜひ次回は頭皮のコリや疲れをとってくれる、癒しのアロマヘッドスパもお試ししてみてくださいね^ - ^

次回のご来店も、お待ちしております!!

Blumecosta 柴田梨那

• まみゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

赤羽で自分に合った良い美容院を探していて、こちらの口コミがとても良い評判でしたので、初めて行きました。私が行った日は平日の午後で店内は空いておりましたが店の雰囲気は明るく、スタッフの皆さんが感じ良く、女性のお客さんに人気のスタイリストさんにて予約しました。
    人気通り、私の要望を考慮したヘアスタイルを提案していただき、期待通り以上のヘアスタイルにしていただきました!それと、何よりも常に明るく笑顔があって、お話もたくさんしていただき、久々に美容院で楽しい思いをして帰ってきました。
    またリピートしたいと即思いました!赤羽でとても
    素敵なスタイリストさんに出会えて本当に良かったです。今後ともぜひお願いしたいと思いました。

女性の悩みに寄り添った提案をしてくれると人気!【石澤指名カット・カラー】

Blume COSTAからの返信コメント

まみゅう様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミから当店を選んでいただけたんですね!髪型も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    環境が変わると髪型の提案も変わってきますのでその都度しっかりカウンセリングしていきますね☆
    次回も楽しくリラックスして過ごしていただけるように施術させていただきますので楽しみにいらしてくださいね☆嬉しい口コミありがとうございました!!

Blume COSTA 石澤 絢子

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

カウンセリングも丁寧で、
    カラーもカットも良かったです!
    前髪を作るのどうかな~って思ってましたが、
    凄く理想通りでセットもしやすいです!
    トリートメントも勧められたので追加しましたが、
    ブリーチでバサバサだった髪の毛がサラサラになって追加して良かったと思いました!
    これからリピートしたいと思います、

Blume COSTAからの返信コメント

この度は、はじめてのご来店、ありがとうございました!!

明るい髪色も似合っていましたが、カラーしてダーク系のカラーもすっごくお似合いでしたね!
    伸ばし中だということで、後ろの長さはあまり切らなかったのですが、前髪を作ったことで、だいぶ雰囲気が変わりましたね!!

今後伸びてく過程でのヘアスタイルのご提案もぜひさせてください!
    みーちゃんさんにとって、最高の美容室になれるよう、次回も頑張ります^ - ^

Blumecosta 柴田梨那

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

たまたま赤羽に用があり、予約させていただきましたが、想像以上の仕上がりに大変満足しております!入れ替わりもありましたが、どの美容師さんも丁寧、且つ的確で安心してお願いすることが出来ました!気持ちの良いシャンプーやマッサージをしていただけるのも魅力的です!
    染めたり、黒くしたりを繰り返していたので、色の違いがありましたが、本当に丁寧に時間をかけてくださったので、とっても綺麗な色になりました!嬉しいです!少し遠い距離ですが、ぜひまたお願いしたいと思っております、ありがとうございました!

【3連休限定】 カット+透明感カラー+ヘアマスク ¥11480→¥6480

りかこ様
    先日は多くの美容室の中から当店を選らんでご来店頂きありがとうございます。

仕上がりご満足頂けました様で安心しました。
    自分でもご希望の高明度のカラーがキレイに入って可愛く仕上がって良かったなぁと思っていました。

もし次回来る時にはもう少し明るくなって黄色っぽくなってしまうと思うので、秋の季節に合わせて深めのカラーを入れてあげるのも、透明感が出て可愛いと思います。

ちょっと遠いいと思いますが、次回またお会い出来るをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

BlumeCOSTA 多村隆伸

• よっぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回もありがとうございました!
    いつもお願いしてよかったなと思える仕上がりで、大満足です!
    また、よろしくお願いします!

Blume COSTAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は前髪カットだけでしたが、印象がガラッと変わったり、一日のテンションが上がったり、セットが楽になったり、大事なポイントですよね(^_-)-☆

今回カットしたことで、前髪にかけていたパーマが次回のカットの時にはなくなってしまうと思います!
    後ろ髪のパーマがまだ持っているようでしたら前髪だけポイントでパーマすることも可能なので、お相談くださいね( *´艸`)

次回のご来店もお待ちしております!!

Blume COSTA 柴田梨那

• よこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

先日はカットとヘアカラーで細かく注文を聞いて頂き、仕上がりも良く満足しています。今後も期待と共にお願いします。

★リラックスプラン★ カット・カラー・贅沢ヘアエステ ¥16740→¥9720

Blume COSTAからの返信コメント

よこ様嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてだと緊張もしますし伝わるか不安ですよね!仕上り気に入ってもらえて安心しました☆
    次回も、もっと満足していただけるように施術していきます!!期待して是非いらしてくださいね☆

Blume COSTA  石澤 絢子

• らむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

今回は初の子連れ美容室でドキドキしました。
    施術中も細やかに気配りして頂き助かりました。
    カラーもしっかりして頂きありがとうございます。
    次回はカットよろしくお願い致します。

Blume COSTAからの返信コメント

らむちゃん様!先日はお子様と一緒に来ていただきありがとうございました!二回カラーをして時間がかかってしまいましたが、良い子に待っていてくれたので助かりました(≧▽≦)
    次回はカットをしてスッキリしましょう♪
    忙しい中いつも来て頂いてありがとうございます!!

Blume COSTA 石澤絢子

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/17

カラーとても上手でした。
    私のイメージに出来るだけ合わせるように、相談してくれました。
    何回かアシスタントの子に変わりましたけど、変わる時もちゃんと申し送ってくれます。
    安心して受けることが出来ました。
    ただやはりマッサージとかの技術は、アシスタントの子は経験不足なのか、ホスピタリティがないのか、弱冠の差を感じてしまいました。

それ以外は担当の方はとても良いサービスを提供して下さいました。

コスパって考えると、カットとかしてないので分からないのですが、、、普通です。

柔らか透明感カラー+アロマヘッドスパ \8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆっこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーの仕上がり気に入ってい頂いたようで良かったです。
    カラーの際はお客様一人一人に合わせたお色味や調合をしておりますので、感じていただけましたら幸いです。

またマッサージの件ですが不手際があった様で大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見は社内で話し合い、スタッフ全員のより一層の技術の向上やお客様への気遣いを

向上させていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

次回もゆっこ 様にお似合いのスタイルをご提案させて頂ければと思います。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BlumeCOSTA 多村隆伸

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/17

先日カット、カラーで伺いました。いつも丁寧な接客気遣いに安心して施術を受けてられます!また次回もよろしくお願いします!

• あさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

いつもどうもありがとうございます。
    毛先を巻いた時を考慮して、長さや段を入れてくださったので、家でもイメージ通りのスタイリングが出来て気に入ってます。また、丁寧且つ手早く仕上げてくださってとても助かりました。
    次回も同じカットにしていただくと思うので、覚えておいてくださいね!笑

Blume COSTAからの返信コメント

あさこ様いつもありがとうございます!
    髪型気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    時間かけずに簡単にセットできると毎日ちゃんとやろうと思いますよね♪
    次回は抜け毛問題が出てきますので、好きな感じを理解しながら現状に合わせた髪型を提案させてくださいね☆
    時間がない中来ていただきありがとうございました!

Blume costa 石澤絢子

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

今回の仕上がりもとても気に入っております。スタイルについて色々とご相談にのっていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

Blume COSTAからの返信コメント

みこ様口コミありがとうございます!今回はハイライトを入れて白髪が伸びてきても目立たなくしました!イルミナカラーにしたのでツヤが出てダメージが少なく感じると思います♪ 次回もウルフがカッコよく決まる髪型にしますので楽しみにいらしてくださいね☆

BlumeCOSTA 石澤絢子

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回は、カット、パーマ、カラーのオーバーでしたが、早く仕上げてくださいました。
    いつも、ありがとうございます!

☆セットが楽チン&長持ちパーマ ☆カット+デジタル温熱パーマ  \11230

Blume COSTAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は以前からかけたいとおっしゃっていた毛先ワンカールのパーマをかけさせていただきましたが、お家でのスタイリングはどうですか!?
    楽になっていると嬉しいです(^^)/

これから涼しくなるので、今後は長さは整える程度で、量感調整をすることでパーマの持ちを長持ちさせましょうね!
    イメージチェンジしたい場合は、ウエーブでパーマかけてもよさそうです!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

BlumeCOSTA 柴田梨那

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

ご対応頂きありがとうございました。
    あまり批判やクレームはしたことがありませんが、あまりにも酷い仕上がりに悲しくなり投稿することにしました。

元々縮毛矯正をしていたことはありますが正直あまり髪は傷んではいなかった状態でした。とは言え縮毛矯正を経験している髪でパーマをお願いしてしまった私にも責任はあるかと思いますが、ただ髪が広がったような印象になってしまいました。

特にひどいと思った点は以下の点です。
    ・左右で巻きが非対称
    ・一部パーマがかかっていない部分がある
    ・前髪が普段の分け目と逆(パーマをかけ終わった後に分け目を聞かれました)
    ・担当して頂いた方以外のスタッフさんが明らかにこちらを見てコソコソ話している(気のせいかと思いましたが何度も目が合いそらされました)

担当の方にはお直しを勧めて頂きましたが、元に戻すにはお金も時間がかかるのと、何より信用がないので悩んでいます。

こんなことを投稿してしまい申し訳無いのですが、これからパーマをこちらで検討されている方へ少しでも検討材料になればと思います。
    縮毛矯正を一度でもされている方はお勧めしません。

あや 様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことが出来ず大変深いな思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

担当スタイリストに確認したところ、今回ストレートがかかっていた状態の髪の毛へのパーマということでダメージに配慮させて頂き今回のパーマを選ばせて頂きましたが結果として広がりが出てしまい扱いずらくなってしまったということで大変申し訳ございませんでした。

気になった点も詳細にお書きくださりこれからのお店作りにしっかりと役立てさせていただきたいと思います。
    お直しにつきましては、別の担当をお選び頂くことも可能ですので、誠心誠意対応させて頂きたいと思います。またご来店頂けましたら幸いです。

この度はご指摘頂きましてありがとうございました。最後になりましたが改めましてこの度はご不便、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

BlumeCOSTA 店長 TADASHI

• シェラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

にぎやかな商店街から一本入った通りなので落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    初めて伺いましたが入店してからカウンセリングまで迅速な対応がすばらしかったです。
    希望の楽チンスタイリングをかなえていただき満足です。
    仕上げアレンジも実演で教えて頂きヘアスタイルをチェンジしたい時の相談にものっていただる安心感を感じました。またお願いしたいと思います。

Blume COSTAからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)/
    内装がガラス張りなので開放感もありますし、平日のお時間は特に落ち着いているので、カフェに来ているような感覚でお過ごしいただけると思います( *´艸`)

今回はカットとカラーだけでしたが、次回はストレートパーマでもいいかもしれませんね!
    もっともっとお家でのスタイリングが楽になるお手伝いをさせて頂きたいと思っていますので、今後もよろしくお願いします!!

BlumeCOSTA 柴田梨那

• よっぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

前髪カットだけしに行きました☆
    いつも前髪カットだけでも上手にカットしていただけるので、自分でやらなくてよかったと満足しています!
    周りの評判も良くて嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!!

Blume COSTAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪は印象を決める一番大事なポイントですので、自分でカットするのは少し怖いですよね(T_T)
    少しの変化でも気分が上がり、鏡を見るのが楽しくなってくださるとうれしいです(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

初めて来店させていただきました!
    カラー&トリートメントをしていただきました!

全体的にトーン8.9ぐらいの茶色にしてもらって、インナーカラーで暗い紫を入れてもらいました。
    もともと何回も染めててブリーチもしていて、痛みまくってた髪の毛ですが、染めた後の方がサラサラ!に綺麗になりました!!くしでとかしてもほとんどつっかかりもありません。

屋内と屋外での光の感じの違いでも、また違って綺麗に紫が映えててほんとに大満足です~!!

またカットやカラーで行きたいなと思います!

【平日限定】メニューにお悩みの方はこちら!トータルプロデュースプラン☆

Blume COSTAからの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

毛先の方は縮毛矯正をしているということでしたので、なるべくダメージはさせたくなかったので、当店で使用している痛みづらいケアブリーチと前処理のトリートメントの両方でしっかりケアをなしがらカラーをさせて頂きました!!
    当店オリジナルのAAAトリートメントも髪に合って劇的に回復してくれたのもよかったと思います!

今後季節も変わり、髪色やスタイルも変えたくなると思います!
    是非またそのタイミングで当店にいらしていただけると嬉しいです(^^)/
    また次回は今回入れたインナーカラーを生かした、オシャレな秋スタイルにしていきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております!

Blume COSTA 柴田梨那

• リラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。
    出産前にもう一度行けたらいいなと思っています。
    よろしくお願いします。

リラ 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそステキな口コミ頂きありがとうございます☆
    ご出産前でお忙しかったり、あるとは思いますがご来店お待ちしております!
    お身体もお大事になさって下さいね☆

Blume  COSTA(TADASHI)

ブルーム コスタ(Blume COSTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー