4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ペニーレーン 垂水店(Penny Lane)  >

Penny Lane垂水店 (ペニーレーン)

ペニーレーンタルミテン

• 兵庫県神戸市垂水区日向1丁目レバンテ3番館1F
  • 各線垂水駅から徒歩3分

ペニーレーン 垂水店(Penny Lane)の口コミ

ぐっぴぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/7/15

髪が細く量も少なくボリュームが出ない、癖毛、つむじが2つ、パーマが妙にかかりやすいという髪質で他のヘアサロンで何度も残念な思いをした私がまもなく通い始めて四半世紀?になるという、本当に技術は確かなサロンです。
    常に新しい技術を取り入れておられるストイックさとお洒落で親しみやすい雰囲気を併せ持っておられます。

今回はメニューはカット、縮毛矯正、ロボパーマ、ヘナカラーといつもと同じながら、新しいパーマのかけ方=ヘアスタイルを提案してもらい、夏らしくゆるふわの軽いウェーブヘアになり大満足です。

髪質に悩みのある方、お洒落なのに自分で手入れがしやすいヘアスタイルにして欲しい方には本当にお薦めします。スタイリストさんにぜひ何でも相談してみてください!

縮毛矯正+ロボパーマ+カラー+カット+へナトリートメント¥21600→

Penny Lane垂水店 (ペニーレーン)からの返信コメント

ぐっぴぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

髪の毛のダメージが徐々になくなってきているので
    少しずつスタイルを変えていけるようになりましたね☆
    次回はもっと若々しいスタイルに挑戦してみましょう!
    ダメージが出ないように、これからもスタイルを作っていきますので
    よろしくお願いします。

• あまぶしょさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/1

先日はお世話になりました。半年ぶりでしたが、お店の雰囲気が良いのは変わってなくてホッとしました。イスの座面のマットが疲れない様に配慮されてて、ロボパーマとカラーをしても時間が長いとは思わなかったです。
    こちらの希望を最適な状態で応えてもらえ、おかげで自分で形も作りやすくて、良い感じです。ポイントカード再発行ありがとうございました。また行きますので宜しくお願いします。

【大好評!!】ロボパーマ+カラー+カット+へナトリートメント ¥17600→

あまぶしょ様

いつも口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    あまぶしょ様は、ヘアスタイルの事を良く理解されているので、凄く楽しくカット
    させていただいております。
    根本のカラーは、一か月に1回染めないといけないので大変だと思いますので、
    次にパーマかけるまでの間に、一回か、ニ回カラーさせて頂きたいです。
    無理押しはしません。

もうすぐ、お誕生日ですよね!
    おめでとうございます。
    これからは、一歳づつ若くなりましょう!

オーナー

• おこめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/29

うねっていた前髪が、パシッと決まるようになりました。
    ポイントがたまってプレゼントをして頂いたトリートメントも、髪がまとまりしっとりと落ち着いてます。
    また次回もよろしくお願いします。

【脱!うねり髪】フロント縮毛矯正+カラー+カット¥15400→

おこめちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます!

ストレートパーマ落ち着いている様ですね!
    トリートメントも、おこめちゃん様の髪質に合うものですので、
    スタイリングが楽だと思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/28

いつも理想通りの髪色にしてもらいありがとうございます(^^)
    引越しの片付けが終わり落ち着いたら次回行けたら行きます。

【秋冬にオススメ】”艶カラー” ベリーピンク カット付き ¥8800~

マイジャン様

引っ越しで色々大変だと思います。
    この前は、ピンク系の色で8トーンにトーンダウンさせました。
    出来るだけ髪にダメージが出ない様にしました。
    御自宅でも、シャンプーした後に、この前お渡ししたトリートメントを、
    しっかりと揉み込んで付けてください。

オーナー

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

今回は、秋らしい色あいで、気分もちょっと、いい感じにして頂いてありがとうございます。
    リラックスできる空間はとても気に入ってます。
    次回も、また、よろしくお願いします。

【選べるカラー♪】カラー+高濃度炭酸シャワー・ヘナTr付☆¥7700→

のりちゃん様

いつもクチコミ投稿ありがとうございます!!

今回は、いつものベージュ系のカラーから、秋らしいピンク系のカラーで施術させていただきました!
    カラーで変化をつける事で気分転換になれば、嬉しく思います。

いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

担当 松浦

• しょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

先週はありがとうございました♪ 伸ばしたかったのでちょうどいいくらいに少し切って頂いてこれでキレイに伸ばせると思います(*´-`)
    どこまで伸びるかわかりませんが(^o^;)
    ヘアカラーも綺麗に色入っててアッシュもいい感じです! 白髪もちょっと増えてきちゃいましたがまだヘアカラーでも大丈夫かな…(^^;
    昔は染まりにくいと言われてたのですがこのサロンに来てから髪質が変わったんですかね?すぐ染まるようになりました(^o^)
    次は縮毛して切ろうと思います!トリートメントもありがとうございます☆ また次回も宜しくお願いします!

【美髪・美肌効果UP】ヴェールカラー グレージュ カット付き¥8800~

しょうちん様

いつも口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    これから、髪を伸ばしていく中で、出来るだけ髪の毛を痛め無い様に、
    それでいて、しょうちん様に、似合う様に、精一杯頑張って行きたいと思います。
    いつも楽しくカットさせて頂いています。
    また次回のご来店楽しみにしております。

オーナー

• みささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/10

初めてまた行きたいお店だと思いました。

【Let'sうる艶】縮毛矯正+ヴェールカラー+カット+IAUトリートメント¥22000→

みさ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もしていただきましてありがとうございます!!

初めてのご来店でしたが、また来店したいと思ってくださいまして、
    私も大変嬉しく思います(^-^)
    次回も精一杯施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/6

この度、念願のヘアドネーションをこちらのサロンでお願いしました。行く旨を伝えておいたので
    切った後のヘアスタイルもこちらの要望と担当スタイリストさんの意見を伺い切って貰いました。
    4年半伸ばして切るときは、こちらのサロンでと決めていたので、やはりお願いして良かったと思いました。短くなったスタイルもとてもセットしやすく気に入っております。カラーもお任せしましたが、回りからの評判もいいです。

ダンちゃん様

腰まであった髪の毛を肩下まで切って、若々しくなったと思います。
    カラーは、人気のある、アッシュベージュにしてみました。
    髪の毛が短くなった分、シャンプーする時やドライする時が楽になると思います。
    ヘアスタイルを楽しんでください。
    昔、住んでいた所の、美味しい店の話とか色々出来て懐かしくて楽しかったです。

• ダンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/23

この季節、気温差があり体調が優れない事が多いのですが行かせて貰うと元気を貰いリフレッシュさせて頂いてます。黙っていてもツラくない雰囲気は心地いいです。いつもお気遣いありがとうございます。来月も宜しくお願い致します。

ダンちゃん様

いつも口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。
    若い頃は、何も考えずに、生きれましたよね!
    でも年齢が上がると、色々考えないといけない事があり、大変になりますが、
    ダンちゃん様と話していると、気分が楽になり、そういうことを忘れてしまいます。
    これからも、お互いに、仕事に私生活に頑張りましょう!

オーナー

• ちー子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/21

いつも綺麗に仕上げて頂いています。

癖が強く、縮毛矯正をしていますが自然な感じになる様にカットされて、ダウンスタイルでも重たくならずまた、アップスタイルもまとまりやすくとても満足しています。
    今回はそれに加え、前髪も流しやすく整えて頂いたのでとてもセットしやすくなりました。
    次も楽しみにしています。ありがとうございました。

ちー子様

いつも、口コミして下さった、ありがとうございます。
    ちー子様の個性を出すために、いつも精一杯頑張っています。
    今回もヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も、もっといいヘアスタイルになる様に頑張りたいと思います。

オーナー

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/20

いつも、ありがとうございます。
    秋になり、次回は、どんなカラーにしようかなぁ~と思ってます。
    相談して、決めたいので、その時は
    よろしくお願いします。

【選べるカラー♪】カラー+高濃度炭酸シャワー・ヘナTr付☆¥7560→

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

次回ご来店の際は、秋らしい色合いにカラーもしていきましょう♪
    色々提案考えておきますね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/6

今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございましたぁ(^^)

【ダメージ軽減☆】オーガニックカラー+カット ¥9900→

マイジャン様

今回のカラーは14トーンのアッシュに、12トーンのメロウアッシュを入れて、
    髪の毛が軽く見えるよにしました。
    今回も、出来るだけダメージが出ない様にトリートメントを沢山カラー剤に
    入れました。
    ご自分でも、御自宅で、しっかりトリートメントをしてくださいね。

オーナー

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    今回もくせ毛の扱いを迷っていましたが、しっかり伸ばしてもらいました。髪色もいつもおまかせですが、とてもいい感じです。

まさ様

口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も、しっかりとストレートはさせていただきましたので、
    毎日のセットは楽になると思います!!
    スタイルの事でまた分からない事などあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2019/9/30

癖も真っ直ぐなりスッキリしました(^^)

【Let'sうる艶】縮毛矯正+ヴェールカラー+カット+IAUトリートメント¥21600→

マイジャン様

いつも、口コミしてくださいましてありがとうございます。
    縮毛矯正で髪の毛のボリュームもだいぶん収まると思います。
    出来るだけ、ダメージが出ない様にトリートメントを沢山入れて、
    ストレートにしました。
    次回、カラーでお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/16

毎回ですが色んな話をさせて頂き、ホントにリフレッシュ出来てます。次回の髪型も提案して頂き
    楽しみです。来月も宜しくお願い致します。

ダンちゃん様

いつも口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。
    この前は、色々楽しい話ししていただき、ほんとうに楽しい時間を過ごせました。
    ダンちゃん様は、上手にお話しされるので、いつの間にか時間が過ぎています
    また次回も楽しみです。

オーナー

• おこめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/5

予約時間を勘違いして20分遅れてしまい、バタバタさせてしまって、申し訳なかったです。
    今回もゆるい感じのパーマで、気に入っています。
    膝掛けが夏バージョンで、暑がりの私にはうれしかったです。

【大好評!!】ロボパーマ+カラー+カット+へナトリートメント ¥17280→

おこめちゃん様

パーマ気に入っていただけて、嬉しいです!!

膝掛けは、オーナーが夏バージョンにしてくださいました!
    快適に過ごしていただけるようにと、いつもお客様の事を考えてます!!

残暑厳しいですが、お身体に気をつけて過ごしてくださいね!!

担当  松浦

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

2度目です。行くタイミングが合わず、期間が開いてしまったのですが、前回の施術をよく覚えていてくださり、安心してお任せできました。
    その時されてること、ひとつ終わればこうなる、家ではどうすればいい。。。などなど、納得いく説明をしてくださるのでありがたいです。もちろん、家族にも大好評でした。

そして、やっぱりお店の雰囲気がとても良いです。スタッフさんがみなさん愛想がよくって可愛い。くだらない話も楽しそうにお相手してくれるので、とても心地良いです。
    今度はこのスタイルを維持するために、ちゃんと通おうと思います。

あーちゃん様

いつも口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
    初めてご来店された時も、ヘアスタイルを変えましたが、今回も大きく変えました。
    出来るだけ簡単にスタイリング出来る様に考えてヘアスタイルを作りました。
    色々ヘアスタイルを変えると楽しいと思いますので、これからもヘアスタイルを変えて
    楽しみましょう!

オーナー

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

いつも、お世話になります。今回も、カラーで、とても、大満足です。
    次回が楽しみです。

のりちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

私もいつも楽しくお話しさせていただいております!!

次回もご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/7

毎月お世話になっておりますが、毎回
    季節毎のお話【高校野球など】を楽しくさせて頂いていますが、もちろん、技術面ではお任せ出来るので
    そのような話も気分転換になり、リフレッシュさせて頂いてます。

ダンちゃん様

この前は、美味しいものを、いただき、ありがとうございます。
    おじいちゃんのカットされたみたいですね。
    喜んでくれたと思います。
    美容師も、喜んでくれる事が、嬉しくて仕事出来ます。
    また次回も楽しくカットしますので、よろしくお願いします。

オーナー

• キョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

店の感じもよかったし、お店のひとも話しかけてくれて楽しかった!

キョウ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

私も楽しく接客させていただきました!!
    これからも満足していただけるよう努めていきますので、
    どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/8/1

明るく理想的なカラーになりました(^^)
    ありがとうございましたありがとうございます。

【春~夏にオススメ】”艶カラー” ベリーピンク カット付き ¥8640~

マイジャン様

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます。

カラーはダメージがない方が、綺麗に染まります。
    ダメージが出ないように、いつもお渡しするトリートメントをお家でも
    しっかり付けてくださいね!!

オーナー

• アリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

めちゃくちゃよかったです。もうダメかとあきらめていたストレートになれて、うれしいです。

【ご新規様限定】縮毛矯正+ケアパック ¥10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アリス様

この前は、ご来店有り難うございます。
    縮毛矯正、気に入っていただき、すごく嬉しいです。
    これからも、とにかくカンタンにスタイリングできるヘアスタイルを
    提案していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

オーナー

• ユウくんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

先日は有難うございました。多分4回?通わせて頂いてますので、良い意味であれこれ言うこともないですが、随分長い間行けてなかったんでサッパリできて良かったです。クーポンの価格や、お店の雰囲気、勿論技術や、話術含め、個人的に太鼓判押しですし、Twitterの方でもツイートにて太鼓判押しさせて頂いてます!!また通わせて頂きますので、よろしくお願いします。

ユウくんさん

この前は、ダイエットの話とか、面白い話して下さって、ありがとうございます。
    お仕事、ストレス溜まると思いますが、頑張ってください。
    またのご来店、お待ちしております。

オーナー

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

前髪のうねりがかなり気になり、相談し、アドバイスしてもらいました。気になる部分だけを縮毛矯正でしっかり伸ばしてもらい、梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。

【脱!うねり髪】フロント縮毛矯正+カラー+カット¥15120→

まさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪のクセもストレートで、しっかり施術させていただきました。
    この時期のうっとうしい梅雨も乗り切れますね!!

担当 松浦

• しょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

先週はありがとうございました!
    自分の髪なのにくせ毛が気持ち悪いと思うほど、うねりまくってた髪をしっかり真っ直ぐ丁寧に伸ばして頂いてありがとうございます(^^)
    トリートメントもしっかりと何回も付けて頂いて嬉しいです♪ お陰様で朝のスタイリングがとても楽になりました!髪もすぐに乾きますしね。
    冬も一回は縮毛矯正した方がいいですね!
    カラーのカーキ色なかなかいい感じです♪ トリートメントも頂けてありがとうございます、毛先にたっぷりとつけますね☆
    次回もよろしくお願いいたします(*´-`)

【人気No1☆】縮毛矯正+カラー+カット¥17280 ロング料金

しょうちん様

いつも、口コミありがとうございます。
    ストレートもカラーも髪の毛のダメージが少ないほどキレイにストレートになったり、
    カラーもキレイに染まります。
    そのためには、ご自宅でするヘアケアが大切です。
    いつもしょうちん様の希望に応えるように考えています。
    ヘアケア頑張って下さいね!!

オーナー

• ぐっぴぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

今回も縮毛矯正、ロボパーマ、カット、カラーとフルメニューをお願いしました。
    夏にぴったりの軽やかなウェーブがとても素敵なヘアスタイルにしてもらい、いつもながらの大満足です!
    自分で髪を洗って、ドライヤーをかけるとき・・・そのときにこのサロンの実力が分かります。
    癖毛やボリューム、傷み、白髪、家での手入れ方法など、自分の髪に悩みがある方ほどこちらのサロンはお勧めです。
    ぜひ何でも相談してみてください!!

【フルメニュー☆】縮毛矯正+ロボパーマ+カラー+カット+¥21600→

ぐっぴぃ様

いつも口コミありがとうございます。
    今回もヘアースタイル少し変えましたが、次回もヘアースタイル変えましよう。
    カンタンに、乾かせて、髪の毛も傷めないように、いつも考えています。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/1

いつもお世話になっております。何も言わなくても
    今回は短めに、など提案して下さり安心してお任せ出来ます。スッキリ、サッパリ、暑い夏も頑張れそうです。ありがとうございました。

ダンちゃん様

いつも楽しくカットさせてもらっています。
    有り難うございます。

オーナー

• キョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

時間をかけて丁寧に仕上げてくださり、とても気に入っています。すっきりしました!

キョウ様

先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

キョウ様の髪質は、広がるクセと量が多いので、しっかりストレートアイロンをさせていただき、
    カットで広がりにくくさせていただきました。
    梅雨に入りましたので、しばらく簡単に手入れがしやすいと思います!!

また、楽しいお話を聞かせてくださいね☆
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/6/24

夏っぽい明るいカラーに仕上がり満足してます(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

マイジャンさん

髪の毛の傷みとれいて、よくなったと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

今回も、カラーにして、夏にむけて、少しずつ明るくしてもらって、大満足です。
    毎回、色々、お話させてもらって、とても、楽しい時間を過ごせてもらい、ありがとうございます。

のりちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

毎回わたしも、のりちゃん様のご来店を楽しみにしております♪

これからも、リラックスしていただけるように、努めてまいりますので、
    よろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 松浦

ペニーレーン 垂水店(Penny Lane)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー