4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス シンカナオカテン

• 大阪府堺市北区長曽根町3070-2
  • 御堂筋線・新金岡駅より3分 中百舌鳥10分

アヴァンス 新金岡店(AVANCE)の口コミ

トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 18:52:04.0

引っ越しの為新しく行く美容室を探していました。ネットで探していたら、カットやカラーで細かくこだわった技術のあるところのようだったので行ってみました。
    希望や要望を細かく聞いてくださって、それに沿って詳しく教えてくださいました。
    髪質なども考えて今後の希望のスタイルの維持をカットやカラー、パーマなどの時期や方法をトータルで考えてくださって、とても良かったです。
    荒れた髪のさきなどを丁寧にカットして下さって仕上がりもとても自然で落ち着いて大変満足しました。
    店内も広々していて、落ち着いた感じでリラックスできます。
    受付、スタイリストの方、カラーやブローの補助をしてくださる方と変わられますが皆さんスムーズに丁寧に応対してくださって良かったです。
    初めて行くときは緊張しますが気さくで話しやすくてとてもいい感じでした。

★人気NO.1★オリジナル似合わせカット、カラー ¥10800→¥5900

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

トモ様、先日はご来店ありがとうございました!
    引っ越してきて数ある美容室の中からうちを選んでくださりありがとうございました!

この先担当させていただくことも考え、トータルでお伝えさせていただいたので
    次回来店いただいたときも満足していただけるようにがんばりたいとおもいます(^^*)
    お店の雰囲気も気に入ってくださりよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 橋本 千優里

• saltさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 18:38:07.0

すごい親切で、自分で決めれない優柔不断な私の髪の毛を綺麗にしてくれて家帰ったら大好評でした( ^ω^ )いつもバラバラな美容室に行ってますがこれからはこちらにお世話になろう。ってめっちゃ思いました♪

◇オリジナル似合わせカット、カラー、パーマ◇¥17820→¥8980

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 18:31:40.0

とても丁寧に対応していただき、安心して楽しく過ごすことができました!縮毛矯正、カラーの際は、薬品の効き具合いやダメージの強さなども詳しく説明して頂き、また仕上がり後のケアの仕方などもアドバイスしていただけたので、とても参考になりました。髪のダメージや色落ちが気になっていたので、自分の髪の状態にあった髪色やトリートメントを紹介していただけたのもとても有り難かったです。今後も利用させて頂きたいと思います(^-^)ありがとうございました。

カット、縮毛矯正、カラー ¥24300→¥12880

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 17:45:27.0

縮毛矯正でしたが、もう少し念入りに伸ばして欲しかった気もする。トリートメントは良いものを選んだけど、痛み具合がキツめ。

梅雨対策!カット、ツヤサラストレート縮毛矯正 ¥17820→¥8980

• まりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 18:02:22.0

担当の方の接客がとっても丁寧な接客と技術でした!カラーも友人に褒めてもらえて、また違う人からは髪質がキレいでうらやましいって言ってもらえました!
    そんな事初めてなので嬉しかったです。
    お店は大型店舗ですが、席が個室の様に区切ってあるので周りが気にならず良かったです。

話題沸騰★カット、外国人風イルミナカラー¥7560

• あきはなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 19:48:05.0

インナーカラーのカラーチェンジをお願いしました。色についても、カラーの種類についても丁寧に説明してくれて、希望の色になりました!!
    色落ちも含めて楽しみたいと思います♪

・2回目3回目・カット、カラー  ¥8980

• ゆじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 21:24:31.0

今日は親切に丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました。カラーもきれいな色で大変満足しています♪リニューアルされたとのことで白を基調にした明るい店内で素敵でした☆巻き方なども詳しく教えてもらえて明日から頑張ろうと思います!楽しい時間をありがとうございました(^^)

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 19:43:09.0

いつも私の髪質を理解していただいたうえで、アドバイスをしてくださいます。
    髪の悩みや相談もとてもしやすいです。
    リニューアルしたお店もステキです美容師さんたちもとても優しく気持ちがいいですよー

・2回目3回目・ カット+縮毛矯正+トリートメント¥9800

まあちゃん様

いつもご来店ありがとうごいざいます!!
    今回は伸ばしていくとのことで縮毛矯正のみとさせていただきましたが
    量が多いなどやりにくいところございませんか??

綺麗に伸ばしていくにあたりホームケアやサロンケアが必須となってきますので
    またお気軽にご相談いくださいませ!!

リニューアルしてスタッフも加わり見慣れないかと思いますが
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

店長 岡本太志

• すなこさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 17:21:51.0

とても親切に相談に乗っていただきました。

【平日限定】カット、カラー 10800円→4900円

すなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりの美容室とゆうことで
    バッサリ!!切らせていただきましたが以後お家でやりにくいところございませんでしょうか?(^^♪

カラーがホームカラーの残留で色が入りにくかったので次回はそこも考慮して
    施術進めさせていただきたく思います!!

無理なく美容室に通えるようにこちらも最善を尽くしていきますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

スタイリスト 服部

• ホタテさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 17:44:05.0

皆さん、とても親切でした。
    カット、カラーと細く顔の形や雰囲気を見て仕上げてれたので共に凄く大満足です。

【平日限定】カット、カラー 10800円→4900円

ホタテ様

先日はご来店ありがとうございます!!

今回は色むらが気になるとのことでしたがいかがでしょうか??

ホームケアの商品もおススメさせていただきましたが
    使いづらいなどご意見ございませんか??(^^♪

ホタテ様はじめ、皆様のご意見ご感想をたくさんお伺いして
    よりよい美容室、ヘアスタイルの提案に努めてまいりますので
    なんでもご相談くださいませ!!

またのご来店スタッフ一同おまちしております!!

店長 岡本

• 涼ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 17:07:21.0

丁寧な対応で気持ちよかったです。

似合わせカットをやっていただいたのですが、前髪の長さの数回の変更にも
    快く対応してくださりありがとうございました。

【徹底の似合わせカウンセリング】 ¥4320→¥3780 指名(無料)

涼ちゃん様

先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    似合わせをメインでカウンセリングもさせて頂きましたが、
    その上でお客様のライフスタイルやお手入れのし易さ等も
    一緒に考えていきたいと思っておりますので
    前髪の長さも、おっしゃって頂いてよかったと思っております。

またぜひ、機会がございましたらご来店くださいね^_^
    お待ち致しております!

スタイリスト  仲村絵莉

• ちゃーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 10:31:23.0

カラーで、ヘアマニキュアをしてもらいました。
    毛先の傷みも指通りが良くなりました。
    白髪も見えていた様なので、一緒に染めてもらえて良かったです。
    洗って貰ってる時に、気持ち良かったけど、洗面台のフチが首に当たってるので、段々と首がダルくて凝ってしまい辛かったです。
    マニキュアの仕上がりは良かったです。仕上げも少し巻いて頂きありがとうございました。

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

あまり髪の毛を傷ませたくないのと
    トーンを暗くするとのことだったので、
    前回もさせてもらってたマニキュアカラーでしたのですが
    満足していただけてよかったです!!

シャンプー台での施術の際、
    お声掛けなど行き届いていなくて申し訳ありませんでした。
    リラックスして過ごしてもらえるように
    スタッフ一同お客様の気づかいできるように心がけますので
    またご来店お待ちしております(^^)♪

スタイリスト 橋本 千優里

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 15:39:40.0

雑誌モデルさんのようなフンワリ小顔に見える良い感じにして頂きました。初めてだったので色々キチンと次する事も伝えてもらい安心しました。シャンプーもとても気持ち良かったですし髪質、癖を考えてのヘアー提案が嬉しかったです。秋のオシャレも教えてもらいファッション、メイク、ヘアーが毎日楽しみです。

★人気NO.3★カット+”最高級”ダメージレスデジタルパーマ¥20520→¥8980

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!!

初めてのデジタルパーマはいかがでしょうか??

スタイリング剤もご利用していただいてるかと思いますがやりにくい所やわからないところはないでしょうか??

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)/
    当店はアシスタントのシャンプー技術に自信をもっておりますのでとても嬉しく思います!!

また、トレンドをふまえながらカラーのご提案もさせていただきますので
    ご来店お待ちしております!(^^)!

店長 岡本太志

• たかはしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-29 23:19:38.0

先日始めて利用させて頂きました。希望のヘアスタイル長さなどなく、何もかもスタイリストさんにお任せしてしまったのですが  親切で丁寧なアドバイスを頂き 大変満足のいく仕上がりになりました。

次回も是非よろしくお願いします^ ^

【平日限定】カット、カラー 10800円→5400円

たかはし様

先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けた等、大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    その後、スタイルの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中でなかなか美容室にもお越し頂けないとの事ですが、
    お越し頂いた際にはきちんとした接客、技術と提供出来るよう努めて参りますので
    ぜひ、気分転換にもお越しくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト  仲村絵莉

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:40:13.0

・2回目3回目・カット、カラー  ¥10800→¥6980

あい様

先日のご来店ありがとうございました!

その後、スタイルの状態はいかがでしょうか?
    また2か月ほど経つと色の抜けも気になってくるころでは、と思いますので
    そのくらいの周期で見て頂けると嬉しいです。

またのご来店、お待ちいたしております。

スタイリスト 仲村絵莉

• トランテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 18:17:27.0

丁寧な接客で好感が持てました。
    髪のケアのこともしっかり教えてくださったので、
    カラーの持ちに気を付けてみようと思いました。

お盆限定クーポン11日~17日まで カット、カラー¥4900

トランテ様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

その後ご自宅でもスタイリングなどはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアの仕方で髪の状態はもちろん、カラーリングの色持ち等も左右されてきますので、ぜひお試し頂ければと思います!

また機会がごさいましたら、ぜひこちらにもお立ち寄りください!

スタイリスト  仲村絵莉

• ねずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 03:29:53.0

今まで通っていた美容院の店長さんが引退され、美容院を転々としていました。今回、場所も地図通り行けば迷わず行けましたし、入った時にスタッフの方が笑顔で話しかけてくださり、最初から印象がとてもよかったです。そして、実際に担当してくださった方がとってもいいかたで、お話ししていて楽しかったです。今までズボラで自分でケアを怠り、雑に扱ってきた結果がバサバサのまとまりのない髪の毛でしたが、最近ようやく髪の毛に対して意識を変え、変わろうと思ってる矢先だったので、悩みなどを相談した際に色んなことを教えて頂けてすごく嬉しかったです。そして何よりも細かな気遣いが嬉しかったです。かわいい色味でとても気に入っています。色もきれいに入っています。また、シャンプーもとても丁寧で、トリートメントした後の髪の毛がつやつやで、さわり心地もさらさらで、生き返った感じがしました笑カットもカラーも接客もとても満足です。とても素敵なサロンでした。これからこちらのサロンに通わさせていただきますので今後もお願いします笑

★人気NO.2★SNS話題!!カット、外国人風イルミナカラー¥12960→¥6980

ねずみ様

先日のご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はイルミナカラーでカラーのダメージを抑え、最低限の栄養補給をさせて頂き、
    髪の毛の状態が変化したのを実感して頂けたと思います。
    お家でお使い頂くシャンプートリートメントもお持ち帰り頂きましたので
    使用感や、その後の髪の毛の状態なども次回合わせてお伺いできたらと思っております^ ^

お肌と一緒で、髪の毛も労ってあげれば格段に変わってきます!!
    次回ご来店時には先日とはまた髪の状態も変わってるのではないかと思いますので、
    再度、しっかりとカウンセリングをさせて頂きますね!

また、普段のお手入れの中でご不明な点や新たなお悩みなど出てきましたら
    ご気軽にご相談くださいね^ ^

スタイリスト  仲村絵莉

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 14:52:22.0

要望を細かく聞いてくれて、思い通りに仕上げてくれました!担当してくれた方も話しやすい人で楽しかったです!

なな様

先日はご来店ありがとうございました!!

以後お家でやりにくい所はございませんでしょうか???

ファッションテイストもモード系でオシャレななな様なので
    もっとたくさんカラーの提案やオススメさせいただきたく思います(*^^*)

行きつけかあるとのことでしたが、また当店にご来店させる機会がございましたら
    是非お待ちしております!(^^)!!(^^)!

スタイリスト 服部

• ゆちっこ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-07 23:36:45.0

初めてのお店だったのでドキドキでしたが、担当して下さった方が丁寧に話を聞いてアドバイスしてくれたので安心してお任せすることが出来ました。
    ただ、施術内容にアドバイスされるがまま色々とプラスしたので予算より高くついてしまいましたが…(^^;
    色持ちに期待します!笑
    娘のカットも別の方が担当して下さいましたが、満足してました(^^)
    わたし的には、トリートメントの種類が増えればいいなぁーと思いました。

導入キャンペーン★カットカラー、オージュアトリートメント¥15120→¥8640

ゆちっこ。様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はハイライトとイルミナカラーをプラスさせていただきました。

前回のハイライトがあまり効果がわからなかったと聞き、
    いつも髪をまとめることが多いとのことだったので
    首元から顔周りまでしっかりハイライトを入れさせていただきました!

イルミナカラーは続けることにより
    色持ちやダメージ軽減が期待できますので、続けてみてくださいね☆

今回はAujuaのトリートメントをさせていただきました。
    oggiottoもご用意してますのでぜひご検討ください☆彡

その後のお手入れなどご不明な点がございましたら
    気軽にご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 外薗亜紗美

• さくらちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 21:29:31.0

どんなカラーにするか決めてなかったのですが、アドバイスをしていただいて、綺麗な色になり気に入りました^_^

さくらちん様

いつも優しい笑顔でスタッフ一同癒されております♪

前回は赤味を消すため、ハイライトをいれさせていただきましたので
    今回は、上から色を重ねることで綺麗なくすみベージュで仕上げさせて頂きました。

いつもより明るめなので1~1か月半ほどで気になってくる頃かと思いますので
    いつでもご相談お待ちしております!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 外薗 亜紗美

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 22:49:47.0

優しくて話しやすくて良かったです。
    思い通りに仕上げてもらってありがとうございました。

【平日限定】カット、カラー 10800円→5400円

ももか様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

かなり長さも切らせていただいたのですが、
    その後のスタイリングやお手入れ等お困りのことはございませんか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

カラーリングも今後黒染めが必要になったり、また長期のお休みのタイミングで
    染めたくなったりなどあるかと思いますので髪の毛の状態を見ながらご相談させて頂きたいと思います。

夏休み、存分に楽しんでください(^^)

スタイリスト 仲村絵莉

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 21:53:57.0

どんなイメージがいいか丁寧に相談して提案してもらえるのでとても良かったです。

◆AVANCE.×外国人風イルミナカラーorアディクシーカラー◆¥9720→¥5400

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

美容院でカラーをすることがはじめてだったので
    詳しく説明しながらの施術だったのですが
    カラーの状態はどうでしょうか??

カラーリングをすると雰囲気もガラッと変えれるので
    ぜひまたいろんなデザインカラー試してくださいね♪

またご来店お待ちしております(^^*)

スタイリスト 橋本 千優里

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-26 05:23:12.0

黒染めをしすぎて赤みが嫌だったのですがとても綺麗に仕上げていただき大変満足してます。想像以上にしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました!次回もお願いします。

外国人風ダブルカラー¥7980 ブロー込み【1年間以上来店ない方】

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けてうれしく思います!

夏休み1か月限定だとお伺いしましたがその間今の髪色、退色をお楽しみ頂けたらと思います。

是非次回もご来店お待ちいたしております。

店長岡本

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-25 21:51:18.0

イルミナカラー・カット・パーマのクーポンで申し込みましたが、髪質etc.一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただいた結果、デジタルパーマをお勧めしていただき、別のクーポンへの変更になりました。結果、料金的には予定額をオーバーしてしまったのですが、アシスタントの方もとても感じが良く、スタイリストさんも一つ一つとても丁寧に説明してくださったので、こちらのお店を選ばせていただいて良かったです。

大人気イルミナカラー+カット+パーマ ¥15720→¥10800

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

まみ様、先日はご来店ありがとうございました!!

いつもスタイリングがなかなかうまくいかない、、とのことで
    乾かし方や仕上げのスタイリング剤をお伝えしたのですが
    お家でのスタイリングはどうでしょうか??
    またわからないことがあればなんでもおっしゃってください(^^)♪

雰囲気や空間も気に入ってくださり、
    次回も技術ともども向上していきますね!

ぜひまたの来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 橋本千優里

• fairyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-21 17:44:37.0

丁寧で良かったです。

fairy様

今回はツヤが出て見えるようにカラーをさせて頂きました(^▽^)/

普段の服装やお仕事のことも考えてさせていただいてます!

長さも変えさせていただいたので次回感想をお聞かせください!

次回は状態をみて提案をさせていただきますので

次回のご来店楽しみにお待ちしております(⌒∇⌒)

AVANCE,新金岡店     stylist。藤田

• マインクラフトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 19:14:59.0

自分の気になる内容についての助言や提案を分かりやすくお話ししてくれました。優しい話し方で経験もあるので安心してお願いができます!

似合わせカット&頭皮クレンジング 5940円→4320円

先日はご来店ありがとうございました!!

当店のご利用は結構お久しぶりだったのですが
    安心して過ごしてもらえてよかったです♪

またお悩みに合わせて提案させていただくので
    ご来店お待ちしておりますね(^^*)

スタイリスト 橋本 千優里

• えもっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 18:38:31.0

何年か前から利用させてもらってます。
    いつもこちらの要望も聞いてもらい、なおかつ美容師目線でアドバイスをしていただいてます。
    スタッフ皆さんいい人なので家族全員利用させてもらってます。

えもっち様

いつもご来店ありがとうございます(^_-)-☆

今回はばっさり!イメージチェンジと初のインナーカラーでしたね!!
    前回のご来店時から「したい!」とおっしゃっていたので
    念願叶ってこちらも嬉しく思います!!!

また旦那様、娘様もお待ちしております(^^♪

店長 岡本太志

• zion312さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 14:03:22.0

お店の雰囲気、スタッフの方々も気持ち良く、ゆっくりと落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
    また、忙しい朝でも簡単にスタイリングが出来そうでとても満足しています。
    有難うございました。

zion312様

先日のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は楽にスタイリング出来るようにパーマを当てて

ボリュームを出させてもらいました^_^

さらにハイライトを入れて立体的に柔らかくさせていただきました(^ ^)

2ヶ月ほどで重たくなりスタイルが崩れやすくなってきますので

それを目安にご来店下さい^_^

次は秋仕様のカラーとカットをさせていただきますね^ ^

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ - ^

AVANCE.新金岡店  stylist  藤田

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 23:17:35.0

カラー トリートメントで行かせて頂きました。

美容室のカラーで1番満足して帰れるのはここだけです^^
    はじめにどんな色がいいかを真剣に聞いて考えてくれて染めてくれます。
    いつも綺麗にしてくれありがとうございます!
    また行きます。

まい様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はハイライト多めに入れさせていただきましたので
    また色落ちも楽しめると思います(^_-)-☆

お子様もまたぜひ連れてきてくださいねっ(^^)/!!!

スタッフ一同お待ちしております!

店長 岡本太志

• えりらっくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 17:55:55.0

美容院の不満があるといえば、
    シャンプー台がしんどかったり、
    洗い残しが気になることがほとんどなのですが、
    ここの美容院ではなんの違和感もなく、
    そういえば洗い残しでかぶれていないなぁ。。と、
    帰ってから気づいたくらいでした!!

バッサリ切ってもらって、はじめて納得いく、ヘアスタイルになりました、次はハイライトしていただきたいです★楽しみです~ほんとにありがとうございますっ

えりらっくま様

先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!

シャンプーやお仕上がりについて、ご満足頂け大変嬉しく思います(^^)
    また次回はカラーの似合わせも折り込みながらしっかりカウンセリングさせて頂きたいと思っております!
    次も楽しみにお待ちしておりますね♪

スタイリスト  仲村絵莉

アヴァンス 新金岡店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー