4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス シンカナオカテン

• 大阪府堺市北区長曽根町3070-2
  • 御堂筋線・新金岡駅より3分 中百舌鳥10分

アヴァンス 新金岡店(AVANCE)の口コミ

ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-28 09:37:47.0

初来店でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、半個室も良かったです。
    希望も聞いてもらって、髪質、スタイル、普段のお手入れの仕方等、丁寧にわかりやすく説明して頂いて、ありがとうございました。
    指通りも良く、さらさらで、仕上がりもとても満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

ジュン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    長時間の滞在でしたがしんどくなかったでしょうか??

当店はトリートメントといヘッドスパにも力を入れておりますので
    また次回ご来店の際は今回の質感など覚えていていただくと
    今回と違う実感得やすいかと思います(*´ω`*)

また何かわからないことやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト 服部

• ららちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 00:32:02.0

接客も丁寧で良かったです。

【ご新規様平日限定】カット、カラー¥4900

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 18:38:33.0

シャンプー台で待たされている時、フラット台じゃないので首だけが傾いている状態で30分くらいまたされて腰と肩と首がとても苦しかったです。
    ですがお店の雰囲気やお値段には大満足です

【平日限定】カット+パーマ 11380円→5400円

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 23:12:15.0

半個室で周囲を気にしないでいい雰囲気は安心します。
    カット&カラー&パーマをお願いしたのですが
    たくさんムースをつけてもらったのに帰宅したらパーマがすでに取れており、
    夜には膨張したストレート状態。。。
    ボサボサに広がって困るのでパーマをしないほうがよかったと後悔しています。

◇オリジナル似合わせカット+カラー+パーマ◇¥17820→¥8980

• ますさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 01:25:01.0

此方のざっくりなイメージを細かく聞いていただき表現して仕上げて頂けました。さすがです。ありがとうございました。

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 16:23:10.0

初めてのカラーだし、縮毛矯正をしているので色が入るか不安でしたがとても綺麗に染めてくださいました!!!また、髪のケアの仕方や巻き方なども丁寧に教えてくださって…大満足です!!本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

【ご新規様土日祝限定】カット、カラー¥5500

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

髪色気に入って頂けて良かったです!
    カラーも楽しみながらケアもしっかり頑張っていきましょうね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• しもちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2019-03-09 03:49:12.0

美容室に行くことが初めてでなおかつ人見知りの私にもすごく丁寧にしていただけました。
    店自体の雰囲気も落ち着いていて、半個室なので初めての方でもあまり緊張しなくて済むと思います。

学生特別プラン☆★学割U24似合わせカット☆★¥4320→¥3240

• ゆいちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 21:20:54.0

施術も接客もとても丁寧でした。

カット+ダメージレス縮毛矯正+オージュアプレトリートメント¥19440→¥9720

先日はご来店ありがとうございました!!

施術している間に必要なメニューも追加させてもらったのですが
    お仕上がり大丈夫でしたか?(*^-^*)

またぜひこちらに来る際は当店をご利用くださいね♪
    お待ちしております(^^♪

スタイリスト 橋本 千優里

• ぷっちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-02 08:24:56.0

縮毛矯正ですが、私の要望通り自然な仕上がりになって良かったです。
    髪に関しても、積極的に聞き出してくれアドバイスを頂きました。店内も明るく、良かったと思います。
    唯一、施術中雑誌を置く場所が席から少し遠く不便に感じました。

【くせ毛対策】カット+ツヤサラストレート縮毛矯正 ¥17820→¥8980

ぷっちょ様

先日はご来店ありがとうございました!!

以後、ボリュームが気になるなどございませんか??

前髪を軽めにしているのでいつもと違うかと思うのでもし扱いにくいなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ!!

雑誌のテーブルの位置、申し訳ございません。
    アイロンを通す際テーブルの位置が不都合なため、少し遠ざけさせていただいておりました。

今後はぷっちょ様のお言葉をもとにより良い店内の空間を求めていきますので

スタイリスト 服部

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 14:58:20.0

初来店でしたがスタッフの方の感じもよく、土曜日でしたが、お店の雰囲気もしずかでよかったです。
    カラーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、久々に色を変えていい気分転換になりました。
    また行きたいと思います。

【ご新規様土日祝限定】カット、カラー¥5500

• ザリガニ川さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-24 16:33:47.0

リニューアルしてとても綺麗な店内になってました。仕切りができたのは嬉しいですね。施術はいつも丁寧で良いと思います、また次回も利用します。

似合わせカット+オリジナルカラー 10800円

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    新しい店内の雰囲気も気に入っていただきよかったです♪

スタッフ一同よりよい空間で技術提供できるように
    どのスタッフが担当しても落ち着いて過ごして頂けるように心がけますね!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 橋本 千優里

• まいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-02-23 17:57:53.0

当日予約で初めての来店でしたが、親切に対応して頂きました!カラーは、髪質を考慮しどのような仕上がりにしたいか等色々親身にアドバイスして下さり、とても気に入るものになりました。しかし、子連れの方がいて、走り回ったりしていたのが少し気になりました。施術に関しては、大満足なので、また次回も行きたいです。

★【ダメージレス】N.カラー★ ¥4860

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただきありがとうございます(^^)/
    次回は結婚式前のカラーとゆうことなので
    またしっかりお話お伺いしていきながら施術進めさせていただきます!(^^)!

当店はお子様連れのお客様がたくさんいらっしゃいますのでキッズスペースを設けていますが、お客様が増えていくと前回のような状況になる場合もございます。
    すべてのお客様への配慮が怠っていたことお詫び申し上げます。

また次回も満足のいくお仕上がりになるようスタッフ一同心掛けていきますので
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

スタイリスト 服部いずみ

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 09:20:41.0

いつも当日に予約して行きます。
    具体的な要望よりも大体の感じで説明してお任せが多いのですが満足しています。
    また、よろしくお願いします

• 友さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:42:32.0

早く終わらせたいような雰囲気に感じました。

【徹底の似合わせカウンセリング】 ¥4320→¥3780 指名(無料)

友様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

上記のような気持ちを感じさせてしまい大変申し訳ございません。

友様の大切な時間を無駄にしないよう技術はそのままで
    スピーディーに技術接客を提供することを心がけております。

以後はこのようなことがないよう努めてまいりますので

スタイリスト服部

• かいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 12:19:37.0

やりたいスタイルを考えていた予算でしてくれたので良かった。店の雰囲気も良いし受付の人やスタイリストさんの対応が良くてまた行きたいと思いました。

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご希望にお応えできてこちらも嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるように技術、空間など取り組んで参ります!

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 20:55:00.0

店の雰囲気も良くて定員さんの接客も良かった!髪の毛の悩みなど親身に相談にのってくれて、いいアドバイスや髪の乾かし方など教えてくれた!また行きたいと思った!

みい様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!!

今回、初めての縮毛矯正ということで、髪の毛の状態やお悩みをお伺いしたうえで
    ボリュームダウンをさせていただいたのですが、以後お家でやりにくいところなど
    ございませんでしょうか??

トリートメントも今回しっかりさせていただいたのと、
    オイルも持って帰っていただいておりますので
    ホームケアもしっかりしていただけると幸いです(^^)/

前髪の浮き癖もあるので、お伝えした乾かし方で乾かしてもらうと
    かなりましになると思います(^^)/

また次回も状態を見てオススメやご提案させていただきますので
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 服部いずみ

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 12:11:27.0

お店もスタッフさんも
    とても雰囲気が良かったです。
    希望もちゃんと聞いてくださって、
    満足の仕上がりになりました。

☆【外国人風】ダブルカラーブロー込み【1年間以上来店ない方】☆ ¥7980

• ななほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 11:38:49.0

初来店でしたが、髪の悩みについての相談や普段のケアの仕方を詳しく教えていただけて良かったです。
    仕上がりもとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    半個室もリラックスできてよかったです。

カット+縮毛矯正+カラー ¥24300→¥12880

• アロハちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 16:19:03.0

妊娠中の美容院は不安もありましたが、色々と気遣って頂いて安心して過ごせました。カラーもストレートパーマも満足しています。また、出産前にカットに行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー ¥24300→¥12880

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 17:47:23.0

お店の雰囲気等はよかったです。
    ただ椅子に昇降機能が無いのとマッサージ時間が短かった気がします。

【メンズ限定】カット+MIXパーマ+眉カット ¥12420→¥5980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

施術の際、ホスピタリティが行き届いてなくて申し訳ございませんでした。
    細かい気遣いできるよう心がけます。

• まーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-30 13:38:29.0

カットカラーをしていただいたのですが、どちらもとても丁寧で仕上がりはとても大満足です!!!
    他のスタイリストの方も相談にも乗っていただき、会話も楽しくて施術の時間もあっという間に過ぎるぐらい楽しいカットカラーの時間でした!
    また利用します。ありがとうございました!!

リニューアル特別価格キャンペーン!!カット+カラー ¥4900

• あかりんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019-01-28 09:05:23.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気が落ち着いてて居心地がよかったです。初めてN.カラーをしましたがとてもよかったのでまた利用しようと思いました!!

★【ダメージレス】N.カラー★ ¥8640→¥4860

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

N.カラーは今とても人気があるカラーなので是非続けてみてください!

季節ごとの新色もあったり、お悩みだった色持ちも続けて頂くことでさらに効果も上がりますので

またご提案させて頂きます!

次回のご来店もお待ちいたしております!!

店長 岡本

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 20:55:05.0

わかりやすい説明で仕上がりをイメージでき、素晴らしい仕上がりになりました。

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

当店はカウンセリングを大切にしております!

またお悩みやご相談があればいつでもお待ち致しております!

店長 岡本

• きよみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-25 21:53:36.0

こちらでカットしてもらってもらってからは、お手入れがしやすく、髪の量も癖も気にならなくなりました。
    感じ良く仕上げてもらい、有難うございました。

・2回目3回目・カット+カラー  ¥8980

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

ご要望に添えてよかったです!

クセは期間がたつと伸びてきてまた出やすくなってきます!

その前に是非またのご来店お待ち致しております!

店長 岡本

• xion,さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-25 13:34:04.0

カットもカラーもとても上手で、納得の仕上がりにしてもらえましたし、今まで行ったヘアサロンの中で1、2番目に受付の人の対応が良かったです。
    ただ、カットの時もカラーの染まり具合を見る時もシャンプーの時もやたら髪を引っ張られて痛かったですし(ー★)、座っている時にしょっちゅう椅子の背もたれに美容師さんの足などがバンバン当たって不快でした(ー★)。

【1月平日限定】リニューアルキャンペーンカット+カラー ¥4500

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただきありがとうございます。

ただ、施術の際のホスピタリティが行き届いていなくて申し訳ございません。
    施術の際の細かいホスピタリティにも気遣いできるように心がけていきます。

スタイリングなどわからないことあればおっしゃってくださいね!
    またご来店お待ちしております(^^♪

• rurinoshimaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-22 22:44:29.0

リニューアルしてからのお店はプライベート性重視で前より居心地がよくなったと思います。
    髪型はいつもお任せしています。またよろしくお願いします。

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

これからも少しでもリラックスしてご滞在頂ける空間を作っていきます!

またのご来店もお待ち致しております!

店長 岡本

• 由美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 13:05:51.0

カットとカラーをしていただいたのですが、どちらも大満足です。
    また、お願い致します。

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

由美様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂けたこと大変うれしく思います。

色んなオシャレなカラーを楽しんでいきましょうね!

またのご来店楽しみのお待ちしております。

• neomioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 14:53:26.0

ドネーションカットなど無理をお願いしたのですが
    快く引き受けて下さり
    シャンプー
    カラー
    カット全部良かったです。
    帰ってからのアドバイスも色々していただき助かりました

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足して頂き、こちらもとても嬉しいです!

ロングからショートにされたので、
    不慣れなかもしれませんが

困ったことございましたら、またいつでも
    お気軽にご相談ください(^^)

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 13:14:37.0

カウンセリングからスタイリングの仕方まで丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパも気持ちよく、すっきりとしました。

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

その後お家でスタイリングはできそうでしたか??
    またわからないことあればおっしゃってくださいね!!

今の時期頭皮なども乾燥しやすい時期で
    ヘッドスパでリラクゼーションもできて頭皮もすっきりしたと思います!
    またぜひお試しください(*^-^*)

スタイリスト 橋本 千優里

• Tkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 09:45:30.0

特に可もなく不可もなし。
    聞いた事はきんちと対応はしてくれました

先日はご来店ありがとうございました!!

お家でのお手入れも大丈夫そうですか??
    またお悩み解決できるように新しい提案なども考えておきますので
    ぜひまたご来店お待ちしております(^^♪

スタイリスト 橋本 千優里

アヴァンス 新金岡店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー