4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス シンカナオカテン

• 大阪府堺市北区長曽根町3070-2
  • 御堂筋線・新金岡駅より3分 中百舌鳥10分

アヴァンス 新金岡店(AVANCE)の口コミ

トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 18:52:04.0

引っ越しの為新しく行く美容室を探していました。ネットで探していたら、カットやカラーで細かくこだわった技術のあるところのようだったので行ってみました。
    希望や要望を細かく聞いてくださって、それに沿って詳しく教えてくださいました。
    髪質なども考えて今後の希望のスタイルの維持をカットやカラー、パーマなどの時期や方法をトータルで考えてくださって、とても良かったです。
    荒れた髪のさきなどを丁寧にカットして下さって仕上がりもとても自然で落ち着いて大変満足しました。
    店内も広々していて、落ち着いた感じでリラックスできます。
    受付、スタイリストの方、カラーやブローの補助をしてくださる方と変わられますが皆さんスムーズに丁寧に応対してくださって良かったです。
    初めて行くときは緊張しますが気さくで話しやすくてとてもいい感じでした。

★人気NO.1★オリジナル似合わせカット、カラー ¥10800→¥5900

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

トモ様、先日はご来店ありがとうございました!
    引っ越してきて数ある美容室の中からうちを選んでくださりありがとうございました!

この先担当させていただくことも考え、トータルでお伝えさせていただいたので
    次回来店いただいたときも満足していただけるようにがんばりたいとおもいます(^^*)
    お店の雰囲気も気に入ってくださりよかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 橋本 千優里

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 22:42:51.0

今回は前回パーマをあててまだカールが残っていたのでカットとカラーをお願いしました。夏に向けて首周りを軽くしてもらいました。今回も素敵なスタイルに仕上げて頂いてありがとうございました。

のんちゃん様

そして、お誕生日おめでとうございます(*^^*)

前回のパーマまだかなり残っていました!ホームケアの状態がいいからかもしれませんねっ!

また夏本番になると扱いにくくなってくると思いますので、7月末ごろを目安に
    ご来店お待ちしております!(^^)!

店長 岡本太志

• すうみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 21:56:01.0

初めに相談した通りの髪型になり、満足です。仕上げも丁寧で、カーラーやムースなどを使ってふんわりとした形にしていただきました。シャンプーは別の方でしたが、洗い方の癖がなくまんべんなく洗ってくださったので、気持ちよかったです。余計な会話もなく、気を遣わず過ごせました。
    一つだけお願いするとしたら 、次にすることを一回一回説明していただけたら、と思いました。

すうみ様

先日のご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います^ ^

2ヶ月ほどで重たくなってきてパーマの動きも少し出ずらくなってきますので

2ヶ月ほどでカットをするのをオススメいたします^_^

次回は是非カラーもしてより綺麗していにましょう^ - ^

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

ご指摘いただいたことはすぐに改善させていただき

より良い接客と技術を提供できるようにしていきますので

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

stylist 藤田 悠大

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-10 23:53:15.0

いつもありがとうございます♪
    今回も素敵にしていただきました。ヘアアレンジも教えて頂いて(*´Д`*)
    とてもオススメのサロンです♪

ちえ様

いつもご来店ありがとうございます!!(^^)/
    今回はカットと一緒に頭皮のクレンジングをさせていただいたので、頭皮のにおいや乾燥は予防できるかと思います!+@マッサージをつけるとよりリラクゼーションできるので次回はぜひヘッドスパなどもいかがでしょうか???

暑くなると首元すっきりさせたいかと思いますので、簡単なヘアアレンジをして
    いつもと一味違うスタイルでお出かけしてみてください(^_-)-☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長 岡本太志

• みねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 02:59:55.0

あまりこれといったイメージの画像などがなく、迷ったまま来店したのですが、いろいろ質問してくださり、カラーのことやカットのことを一緒に考えてくださっていろいろ丁寧に教えてくださって大満足でした!

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

みね様、先日はご来店ありがとうございます!!
    次のスタイルや髪色のこと、規定の色などに合わせて提案させてもらったので
    次回のカラーも満足していただけるように考えておきますね♪

お家に帰ってからのスタイリングはどうでしょうか??
    もしわからないことがあればお伝えしますので
    またご来店お待ちしております(^^*)!!

スタイリスト 橋本 千優里

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 19:31:57.0

いつも  ありがとう
    アバンスで  毎回  髪を切るたび心が
    癒されてます。

☆カットイルミナカラーオージュアトリートメント☆¥16740→¥10260

ゆかちゃん様

私共もいつもゆかちゃん様に心癒され、楽しませていただいております(^_-)-☆

娘様、お孫様もいつもお世話になり、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

店長 岡本太志

• とちまささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 09:26:23.0

すごく親身になって、色々なアドバイスなど、初めて行ったのにとても居心地が良かったです!

カット、シルク縮毛矯正 ¥17820→¥8640

とちまき様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

とちまき様の髪質や、今までの施術の履歴等で色々と提案もさせて頂きましたが
    また髪の毛の状態もしっかりみて施術していきましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スタイリスト 仲村

• cazcoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 23:18:56.0

格安の料金でして頂いたき、ありがとうございました。
    担当スタイリストさんは色んな質問や注文に丁寧に答えてくださいました。スッキリしました。
    シャンプー台が高い所にあり、首が楽で気持ちよく過ごせました。
    また、行きたいと思います。

cazoo様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    以前までの担当スタイリストが退社のため、ご不安な点あるかと思いましたがいかがでしたでしょうか??

また、シャンプーだけでなくヘッドスパなどもごさいますので
    またリラックスしにいらしてください(^^)/(^^)/

店長 岡本太志

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 02:36:23.0

髪質なども考えてとても丁寧にしてもらいました。スタイリング方法も教えていただき、まとまりよく、いい感じです。会話も楽しく、リラックスできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

エイジングカット+オーガニックパーマ+トリートメントカラー¥18280→9800

ぺこちゃん様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    ただ施術中など、お待ちいただく時間もあり、申し訳ございませんでした。

ぺこちゃん様の髪質やお悩みですと、パーマやカラーの種類もその時々の状態により
    変えてみてもいいのではないかと思いますので、またぜひご相談させてください(^^)

こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 仲村

• ふうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 00:30:36.0

店員さんの接客がいいと思った。
    最近の流行りとか自分に合う髪色とか色々教えてくれるから。
    髪・頭皮について気になってることとか色々考えて施術してくれるのはありがたかった。

オーガニックカラー&トリートメント ¥8100円→¥4900円

ふうか様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーリングのお色味、明るさはお勤め先でも大丈夫でしたでしょうか?
    また、頭皮等のトラブルも大丈夫でしょうか?

シーズンごとにはやりの色味もかわってきますし、
    お色も段々とぬけてくると思います。

次回はぜひカットもご一緒にさせていただけたらと思いますので
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^_-)

スタイリスト 仲村

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-20 10:33:50.0

どーしようもなくなったら髪型にヘルプの手を!!
    カットだけでここまで変わるとは正直言っておもってませんでした( ̄▽ ̄)!!
    ケアしながら次回もよろしくお願いします!!!

【メンズ限定】カット、MIXパーマ、眉カット ¥12420→¥5980

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かず様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    その後、スタイリングはいかがでしょうか。

次回も髪の毛の状態と相談しながら施術していきましょう!
    よろしくお願いします(^^)

スタイリスト 仲村

• きみよしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 17:24:46.0

初めて利用させて頂きました。
    担当のスタイリストさんに髪の相談をしたら、親切丁寧に教えて頂いて良かったです。雰囲気も良く、接客も大変良かったです。
    また利用したいと思います。

きみよし様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

トリートメントもきみよし様にあったものをご提案させていただきましたが
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

なかなか美容室にも来れないとのことでしたが
    スタッフ一同お待ちいたしておりますので
    ぜひまたご来店ください(^^)

スタイリスト 仲村

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 12:25:54.0

初めて行く美容室はいつも緊張するのですが、
    スタッフみんな優しくて居心地が良かったです。
    いつも自分に似合う髪型がいまいちわからなくて、ボブが多かったのですが、悩みを伝えるとすぐに理解していただけて嬉しかったです。動きのあるミディアムヘアーに大満足です。後、前髪が今までしてもらった事がない絶妙な長さでとても気に入りました。

カット+ヘッドスパ 20分¥7020→¥5400

あい様

先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりや、店の雰囲気に満足して頂け、大変嬉しく思います!
    初めてのヘッドスパもいかがでしたでしょうか?

また次回はくせを活かした違ったスタイルやスタイリングをご提案致しますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    スタイリスト 仲村絵莉

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 09:58:18.0

いつもホッとした時間を過ごさせていただいてます。
    アヴァンスさんには本当に長い間お世話になってます。
    いつも担当していただいてるスタイリストさんはじめ、今回のスタイリストさん、他のスタッフの方々皆様の笑顔と元気をいただきに、これからも通わせていただきます。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつも明るくしていただきありがとうございます。

またご家族様とぜひご来店お待ちしております。

今回は担当できず残念でした。
    次の機会にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    店長 岡本

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 23:59:51.0

今回パーマをかけたのですが、セットの仕方を丁寧に教えて頂き毎日実践しております。
    普段子育てで、バタバタしているので落ち着いた店内で雑誌をゆっくり読みながら、カットやパーマをして頂き、至福のひとときを過ごす事ができました。ありがとうございます!

◆オリジナル似合わせカット、パーマ◆ ¥10800→¥5900

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

なかなかゆっくりする時間もない中でご来店いただき、セットまで実践いただけてうれしくおもいます。

パーマなので伸びてくるとまた調整が必要になると思います。

是非また調整させていただきたいと思いますのでご来店お待ちいたしております。

それまでの間セットなどで髪形を楽しんで下さい!!

店長 岡本

• ゆきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-14 07:10:21.0

色々相談させてもらい、丁寧に説明していただき本当によかったです。
    ちょっとずつ切ってもらったのですが、最後のとってもらったとき短いーーって思ってしまいました。私も説明不足だったので仕方ないですが、くせ毛と話していたのでまさかここまで着られるとは思わず。。。後ろも首の所まで切ってるのでアイロンもかけれないし、くせ毛が出まくりでどーしよーもできません。

でもよくしてもらったんで、また行きたいと思います。
    次は私も説明不足ないようにします。

ゆきみ様

先日のご来店ありがとうございました。
    思ってたよりも短かった、とのことで私のカウンセリング、説明不足でございます。
    普段のお手入れ等で大変ご不便をおかけしていますこと、誠に申し訳ございません。

またご利用して頂いた際にはカウンセリングからイメージの共有等きちんとさせていただきますね。

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:42:11.0

子ども連れで行かせてもらいました。
    いろんなスタッフさんが子どもにも目を配ってくださりました。
    技術も申し分なく私の髪に合わせてカットしてくださり欲しかったシャンプーも一緒に選んでくださいました。
    また子どもを預けられない時には是非伺いたいです(^^)

くっきー様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりなど満足して頂け大変うれしく思います。
    また、トリートメントの種類も以前とは違うものをピックアップしておりますので
    ご感想もまたお聞かせください(^^)

お子様をお連れになってご来店される方もたくさんいらっしゃいますので
    いつでもお気軽にお越しくださいね!

スタイリスト 仲村絵莉

• fujikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 15:11:03.0

縮毛矯正について丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。最後は急がせてしまったのに、嫌な顔ひとつせず対応して頂きありがとうございました。

fujika様

先日はご来店ありがとうございました!!

以後、お家でのやりにくい所ございませんでしょうか??

今回は縮毛矯正ではなく、髪質改善をさせていただきました。
    縮毛矯正とは違ってダメージも少なく、自然な仕上がりとなりましたが、いかがでしょうか??

今回カットをしていませんでしたので、また機会があればカットも
    させていただきたく思います(*^^*)

店長 岡本太志

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 20:05:29.0

朝イチの予約でお願いしました。
    パーマをあてるつもりでしたが、
    理想の髪型には少し長さが足りなかったので
    伸ばすように整えて 次回にパーマをかけては…と提案してくださって 急遽プラン変更をさせてもらいました。
    無理にパーマをあてず 理想に近づけるように対応してくださって 結果とても満足しています。

お店の感じでは 他のお客さんも 担当の方としっかり話し合って施術されている感じでしたし
    受付の方の対応もとても丁寧で しっかりしたお店だな、と感じました。
    シャンプーも とても気持ち良かったです。

また利用させて頂こうと思います。

◇オリジナル似合わせカット、カラー、パーマ◇¥17820→¥8980

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    最近こちらに引っ越してきた、とお伺いしていたので
    数ある美容室の中から選んでいただきとても嬉しく思います(^^*)

カウンセリング時には次の提案もさせていただいたので
    まためぐ様がご来店される際に
    楽しみになるような提案しっかりさせていただきます!!

お店の雰囲気やシャンプーなどの技術も満足いただき
    ありがとうございます♪
    またスタッフ一同ご来店お待ちしております(^^)♪

スタイリスト 橋本千優里

• コウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 06:21:26.0

引っ越しの為、新しい美容院を探していた際に此方で探して決めました。
    メニューが豊富でカラーのイルミナが気になり、セットになっているクーポンにしました。
    綺麗でスタッフが多く、賑やかな店内ですが落ち着いて過ごせて良かったです。
    カット、カラー、パーマも細かく説明して下さり、アドバイスも分かりやすく満足出来る内容でした。
    また来店したいと思います。

大人気イルミナカラー+カット+パーマ ¥15720→¥10000

コウ様

先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、店内の様子等満足して頂け、大変嬉しく思います。
    お久しぶりのカラーリングや、パーマでしたので
    ぜひまた3から4カ月ほどで状態を確認出来たら、と思いますので

スタイリスト 仲村絵莉

• くっすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:15:30.0

とても良かったです

【徹底の似合わせカウンセリング】 ¥4320→¥3240 指名(無料)

くっす様

先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

お仕事等、お忙しいとは思いますが、お時間ございましたらぜひご来店くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 仲村絵莉

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 18:23:42.0

希望に近い仕上りにしてくださいました。
    担当してくれた方はにこやかで他のスタッフの方もよい感じでした。また、行きたいと思います。

カット、シルク縮毛矯正 ¥17820→¥7980

はまちゃん様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今は特にお悩みの部分も気になる時期だと思いますので
    改善の手助けができたのであれば幸いでございます。

また時期をみて、ご来店頂ければと思いますので
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 仲村絵莉

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:41:32.0

スタイリストさんがイケメンで、ドキドキしましたよ。
    おばさんにも分かりやすく、きちんと説明してもらえて、嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!

みい様

先日はご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます(^_^)/笑

私共は全員のお客様により簡潔に分かりやすいように説明するようこころがけておりますので
    ご理解があり、とても嬉しく思います!!

また、分からないことや、やりにくい所ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ!

店長 岡本太志

• ちゃっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 14:03:03.0

3人の子連れでしたが、皆さんとても温かく丁寧に対応して下さいました。カウンセリングからアドバイスまで、私の好みを察してとても親身になってくれて、ぜひ次もまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

◆AVANCE.×外国人風イルミナカラーorアディクシーカラー◆¥9720→¥5400

ちゃっきー様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

先日は遅いお時間までありがとうございました。
    私たちスタッフも陽気なお子様に楽しませていただきました(^_^)

今回の施術は以前までのイルミナカラーにかわり、アディクシーカラーを使用させて頂きました。
    今までのお仕上がりや色持ちの違い等、またお伺いいたしますね。

カットに関しましては少しお話させて頂きましたが、
    また次回しっかりとカウンセリングの上、決めて行きましょう!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 仲村絵莉

• ネチゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-29 08:57:17.0

来店した時は、色はミルクティーアッシュ系しか決めてなく
    ブリーチなしで考えていたのですが
    ブリーチなしとブリーチありを見せていただき
    ブリーチをするかどうかとても悩んでしまい、なかなか始められない感じでしたが、担当の方は嫌な顔をせず待ってくれていて嬉しかったです!
    仕上がりもすごく綺麗にしていただき
    学校でも友達に髪色を褒めてもらってとても嬉しかったです!
    今はブリーチで少し色が抜けて来ているので
    また染めに行きたいなと思います!

・2回目3回目・カット、カラー  ¥10800→¥6980

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ネチゴ様、先日はご来店ありがとうございました!

できるだけ思っているイメージに近づくように
    プラス料金にはなったのですが、ブリーチでの施術をさせていただき
    気に入ってもらえてよかったです(^^*)

またいろんなデザインカラーもおすすめできるようにしますので
    ぜひご来店お待ちしております♪

スタイリスト 橋本 千優里

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 20:40:36.0

引越しで初めて生活する土地のため美容室を探していたところ、新規のクーポンがお得だったため予約しました。スタイリングの方法など丁寧に教えていただきましたし、全体的にはよかったです。ただ、シャンプー台が私にとっては苦手なフラットにならないタイプでした。座り方の問題かもしれませんが、私にはきつかったです。

せっちゃん様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

慣れない土地での、初めての美容室ということでしたが、
    シャンプー台での体制などこちらの配慮不足で大変申し訳ございませんでした。

今後スタイルの状態や、スタイリングの方法などでお困りの事やお悩みなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいね(^^)

スタイリスト 仲村絵莉

• きょこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-23 18:37:47.0

カラー丁寧に教えて下りありがとうございます。
    良い仕上がりになりました。
    雰囲気もとても良かったと思います。

★人気NO.2★SNS話題!!カット、外国人風イルミナカラー¥12960→¥6980

きょこりん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    以後ご自宅で扱いにくいところはございませんでしょうか??

明るめのカラーがご希望でしたので、しっかり明るさは保ちながら日本人特有の赤味を消させていただいて、きれいめな明るめカラーにさせていただきました!!

また、違ったハイトーンご希望でしたら、ハイライトなどもご提案させていただきますね!!

縮毛矯正もしているとのことでしたのでダメージも考えながら施術を進めさせていただきます!!(^^)!

店長 岡本太志

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 16:18:19.0

何度か利用させていただいてます!
    しばらくロングだったのをミディアムくらいまでカットしてもらいました。希望の髪型になり満足です!
    仕上げで巻いていただく際に、可愛くなりすぎるのが苦手と伝えていたので、ナチュラルな巻き髪にしていただき、好みな仕上がりになりました!

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも髪の長さは変えずが多かったみたいで
    久しぶりにスタイルチェンジさせてもらったので
    結構イメチェンになりましたね♪

お家でのスタイリングはどうでしょうか??
    また巻き方などわからないことあればおっしゃってくださいね(^^*)

スタイリスト 橋本 千優里

• くぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:07:42.0

いつも時間をかけてイメージの相談に乗ってくださり、楽しい時間を過ごせてます!仕上がりも大満足です。
    また、あまりセットが得意でない私でもわかるように、髪の毛の乾かし方、ケアの仕方、ムースのつけ方など丁寧に教えてくださいます!
    今回もウキウキした気分でお店を出れました!ありがとうございます!!

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

くう様、いつもご来店ありがとうございます(^^*)

今回もまた雰囲気やイメージ一緒に考えさせてもらって
    気に入っていただきよかったです♪

その後家での扱いやスタイリングどうでしょうか??

また夏にむけていろんなスタイル楽しんでいきましょうね(^^)!!

スタイリスト 橋本

• ユウチェルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 09:17:03.0

私のリクエストがたくさんあったのにも関わらず、色々と細かくカウンセリングしてくださり、イメージ通りのカラーとスタイルになれました☆
    だいぶ気に入ってテンションがあがりました(*^^*)♪
    カットもすごく丁寧にしてくれます♪

1歳ちょっとの子供を預けて来ていたので、施術時間もできるだけ短くして欲しいとお願いしていたのですが、工夫をしてだいぶ短縮もしてくれました。

スタッフの皆様もとても丁寧で感じがよく、話しやすいです。
    またプリンになりかけたら行かせていただきます☆
    ありがとうございました(*^▽^*)

ユウチェル様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    以後ご自宅で気になる所ございませんか???

ユウチェル様はハイトーンがお好きだとゆうことと履歴にブリーチがあったこともあり、
    時間のかからない程度でブリーチを使ったダブルカラーをさせていただきました!!

ブリーチを使うとダメージを伴うのと、色の落ちも早くなります。
    小さいお子様がいらっしゃるとケアも難しいと思いますがまたこまめにカラーすることを
    オススメさせていただきます!(^^)!

また時間のある限り綺麗のお手伝いさせていただきますので
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 岡本太志

アヴァンス 新金岡店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー