4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス シンカナオカテン

• 大阪府堺市北区長曽根町3070-2
  • 御堂筋線・新金岡駅より3分 中百舌鳥10分

アヴァンス 新金岡店(AVANCE)の口コミ

かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 21:14:14.0

今日は久しぶりの美容室でした。ロングからショートくらいまでばっさり切ってもらいました。
    担当スタイリストさんの髪を切っているときの真剣な眼差しにドキドキしつつ(笑)、私が悩んでいる時も一緒に考えてくれたりアドバイスして頂いたりと親身な対応が嬉しかったです。助手の方も気さくで面白い方で私の緊張をほぐしてくれました。技術を取得するために自身でも必死な時期かと思いますが、緊張している私にも気を遣って頂けるなんて素敵です。カラーをして頂いた女性のスタイリストさんも最初は緊張しましたが、話しやすい方でした。カラー剤のことをいろいろ教えてくださいました。周囲の方々も明るく楽しそうな雰囲気で、とても良い空間でした。
    仕上がりも私に似合うようにいろいろ考えて下さり、とても気に入りました。アレンジも外ハネという、私には斬新でしたが、これもとても気に入りました。
    今日ご担当して頂いた方皆さんも仕上がりも空間もすごく良くて、とても素敵な時間でした。本日は本当にありがとうございました。行って良かった★

●髪質改善コース●カット+カラー+トリートメント¥7060

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのショートはいかがでしょうか??
    ご自宅でやりにくい点はございませんか??

新しいお店に来るのはすごく緊張させると思いますが、私共はよりリラックスしながらヘアスタイルのことをお伝えすることをさせていただいております(^^)/

ヘアケアの方も迷っていらっしゃったので、次回はまたヘアケアのこともたくさん
    アドバイスしながらかんちゃん様に合ったものをオススメさせていただきますね!!

外はねは簡単ながらも新しい自分に出会えるスタイルだと思うのでぜひ、ご自宅にも試してみてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

副店長 岡本

• あおいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 16:09:43.0

AVANCE新金岡店、
    担当スタイリストさんには5年目ほどお世話になっていますが
    毎回要望通りで綺麗にして頂いています。
    新しいカラーやヘアアレンジの提案もして下さります。
    周りのスタッフさん達の配慮も素晴らしく
    いつも居心地が良いです。
    今回はこどもも一緒に連れて行きましたが
    キッズスペースやテレビもあり、
    シャンプーの間はこどもと遊んでいただき
    すごく助かりました。
    また宜しくお願い致します。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

5年前にお話した内容も覚えてるくらい時間が経つのはあっという間ですね

自分が携わることによりお客様に喜んでいただけることは生きがいそのものです

未熟ではありますがこれからもお役に立てるよう努めますので是非アテにしていただけたらと思います

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタイリスト 森

• 69AHYQVAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 22:35:07.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    私の要望も残しつつ、+aな提案をしていただいてます!有り難いです

69AHYQVA様
    いつもご来店ありがとうございます!!!

今回はカットカラーパーマでいつもと違う雰囲気で
    させてもらいましたが、その後いかがでしょうか???

また何かございましたらお気軽にご相談いただくと
    次回もいつもと違う提案たくさんしていきますのでお待ちしております!!

店長 岡本太志

• ひーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 19:54:06.0

綺麗にしていただきありがとうございます(^^)
    新しいトリートメント使ってます
    いい匂いがしてとてもいいですね
    今年もありがとうございました^_^
    来年もよろしくおねがいします(^.^)
    良いお年をお迎えくださいねー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひーママ様

トリートメント喜んでもらえてよかったです!!
    続けて使ってくださいねっ!
    それでもまたわからないことがあればいつでも相談してください(^^)/

こちらこそ、娘様共々ありがとうございました!
    また来年もよろしくおねがいします!
    よいお年を!!!!

店長 岡本太志

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-11 18:09:15.0

いつも思っていた以上に似合うヘアスタイルにしていただいています♪なんの不安もなく、お任せできる場所がある事を幸せに思います♪

ちえ様

久しぶりのご来店で伸ばしてる最中とのことでしたが
    お家に帰ってからやりにくい所はございませんでしょうか??

少し髪の毛の乾燥も気になりましたので保湿をしっかりめにいていただくと
    より綺麗な髪の毛になると思います(^^♪

オイルの使った感想もまたぜひお聞かせください!!!

またのご来店をお待ちしております!!!

店長 岡本太志

• おちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-09 17:02:18.0

思いきって久々に美容院を変えて見ようと本日行かせて頂きました。
    担当の方は話しやすく、感じも良く仕上がりも大満足でした。
    トリートメントは良いものを進めて頂いているのはわかりますが、はじめて行くお店なので私には断りにくい環境かな?って思いました。
    美容師の方は髪を綺麗にするのが仕事なので綺麗にしようと進めて頂いているのもわかり、複雑な気持ちになりました。
    トリートメントも進めて頂いて買ってしまいましたが。主婦には少し高めで手軽な物でも良かったかな。って後で少し後悔してしまいました。
    でも、仕上がりは大満足なので暫くトリートメント効果を期待して様子を見たいと思います。

【50%OFF】カット+最高級デジタルパーマ+カラー ¥27000→¥13500

おちり様

先日のご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらの提案に関しまして少し負担に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが、しっかりと効果を感じて頂けたようで嬉しく思います。
    トリートメントの持続はお家でもケアの仕方により変わってきますので
    お気軽にご相談くださいね。

次回もしっかりと髪の毛の状態を確認させて頂きますね。
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト 仲村絵莉

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 11:15:44.0

オリジナリティ溢れる発想で想像以上に素敵にしてくれるスタイリストさんです!

・2回目3回目・カット、カラー  ¥10800→¥6980

えり様
    いつもご来店ありがとうございます!!

こちらもいつも楽しませていただいてます(^^)/

デザインカラーをする頻度が高いですがケアもしっかり一緒にしていただいてるので
    いつもご希望に沿える提案ができておりますのでこちらも嬉しく思います(^^♪
    今月からまた新しいカラーも入りましたのでまた次回提案させていただきます!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

店長 岡本太志

• けんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-30 20:59:00.0

待たされる時間もほとんどなく、髪を切ってもらうことができました。また仕上がりもとても満足できました。

【平日夕方1日3名様限定】☆カット+パーマ¥11340→¥5400※15:00以降

けんすけ様

以後ご自宅でやりにくい所はございませんでしょうか??

最後にお伝えしましたが、けんすけ様はハチが張ってらっしゃったのでスタイリングする際はそこをつぶすようにスタイリングしていただくとより良い仕上がりになるかと思います。

また分からないことがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。

辻健太

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-30 07:16:41.0

お店の雰囲気、対応などすごく丁寧で良かったです。
    ただ私の髪質だと一日経っただけで前髪以外殆ど真っ直ぐになってしまい、残念でした・・・。

★人気NO.3★カット+”最高級”ダメージレスデジタルパーマ¥20520→¥8980

みさき様

お直しでもう一度ご来店いただき、お手間をおかけして申し訳ございません。

私どもも最善を尽くしみさき様にご満足いただけるように技術接客してまいりますが、一度ではわかりかねるところがございました。
    もっとみさき様のことをよく知ってご満足いただけるようにしていきます。

毎日のヘアスタイルで鏡を見るたび気分が上がるようなデザイン提案してまいりますのでまたのご来店お待ちしております。

店長 岡本太志

• z.coreさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 23:13:17.0

丁寧にカットしてもらえました。分かりやすくセットのアドバイスもしていただけて良かったです。

【徹底の似合わせカウンセリング】 ¥4320→¥3240 指名(無料)

z.core様

先日はご来店ありがとうございました!!
    以後スタイリングなどやりにくい所はございませんでしょうか??

1ヶ月~1ヶ月半でいつもカットさせるとのことでしたのでまた良いスタイルをキープできるよう、こちらも最善を尽くしていきますのでまたご来店お待ちしております。

店長 岡本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 21:10:30.0

予約時間に遅れてしまい、すいませんでした。
    急遽、クーポンの利用変更に対応して頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

【平日夕方1日3名様限定】☆カット+カラー¥10800→¥5400※15:00以降

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございました!

お客様のご希望に沿ってクーポン選ばせてもらったので
    大丈夫ですよ(^^*)
    その後、髪の状態はどうでしょうか?

髪の長さのばして、次に向けてまたヘアアレンジ提案出来たらなと思うので
    ご来店お待ちしてますね♪

スタイリスト 橋本 千優里

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 18:37:13.0

カラーとカットをして頂きました。
    いつも自分好みの髪色に仕上がるので
    すごく嬉しいです♪
    シャンプーもいつも気持ちよくて
    感動です(^○^)

また行きたいです!

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ひなさん、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

職場での色の規定があるので
    今回もトーンダウンさせていただきましたが
    イルミナカラーでつやつやになって
    喜んでもらえてよかったです♪

シャンプーも癒しの時間になるのでリラックスしてもらえてよかったです!

また美容室に来た時リラックスしてもらえるように
    スタッフ一同お待ちしてますね♪♪

スタイリスト 橋本 千優里

• さいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 17:55:35.0

寒がりなアタシには窓際だったせいか少し寒いかなと思いました。膝掛けを貸して貰えてクッションまで貸して貰えて嬉しかったです。
    値段が2000円上がったので、少し不満ですが、ふんわりパーマに仕上がり満足です。ありがとうございました。

◆オリジナル似合わせカット、パーマ◆ ¥10800→¥5900

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

さいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お席の配置の考慮行き届いてなくて
    申し訳ございません!
    ひざ掛けやクッションのサービスに加えもっとお客様に良い空間届けれるよう
    気づけるようなお店やスタッフにしていきますね(^^)

パーマのスタイリングはどうでしょうか?
    はじめてのデジタルパーマでしたが気に入っていただきよかったです!
    また試してもらえたらと思います(^^*)

またぜひご来店お待ちしております!!

スタイリスト 橋本

• あんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 17:51:47.0

久しぶりに行き、特に何もヘアスタイルとか指定しませんでしたが、
    前回のカットしてから4ヶ月ぐらい経過した伸びた不揃いな髪の毛を見事にキレイにして頂きました!しかも1時間弱ぐらいで終了!さすがです!ありがとうございました!

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

あんず様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

また今後とも宜しくお願いいたします!!

店長  辻 健太

• ジィさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2017-11-13 00:00:45.0

久しぶりにお世話になりました。
    2ヶ月ぶりのカットだったので、すっきり仕上げてもらいました。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

今回お伝えさせていただいた頭皮のマッサージは是非ご自宅でも行ってください(^^)/

またのご来店お待ちしております(^^♪

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 17:50:26.0

ヘアカラーとカットをして頂きました。
    丁寧にアドバイスしていただいたおかげで大満足の仕上がりになりました。

2回目3回目カットカラー 6980円

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

まりえ様、先日はご来店ありがとうございました!

ウェディングカラーということで
    いつもとイメージ変わるように提案させてもらったので
    満足いただきよかったです♪

髪の長さは変えなくても
    カラーでデザインをいれてあげると雰囲気も変えれるので
    またぜひお試しください(^^*)

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 橋本 千優里

• たつやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 20:06:54.0

初めて利用させていただいてこんなにも接してくれた人が初めてで、とても楽しかったです。

学生割引(高校 大学)カット 4320円→2600円

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

楽しいと感じていただけて嬉しく思います!

お客さまのご要望を一番相談していただける美容師目指して仕事に取り組みますので今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

またのご利用をお待ちしております!(^^)

スタイリスト  森

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-08 20:06:46.0

半年ぶりぐらいに行かせてもらいました。
    だいぶ色が抜けてたので綺麗にしてもらって、色々相談のってもらって嬉しかったです。
    パーマも次回ぐらいできたらと思ってます。

SNS話題!!!人気!!!外国人風カット、イルミナカラー12960円→8060円

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりのご来店だったので
    担当者も変わって、不安だったと思うのですが
    私もいろいろ相談に乗りながら提案できたので
    満足していただけてよかったです(^^)!

次回のスタイルも楽しみにしてますので
    またご来店お待ちしております♪

スタイリスト 橋本 千優里

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 21:09:57.0

ヘアアレンジをレクチャーして下さってとても助かりました。また、伺います。

AVANCE.×外国人風イルミナカラー9720円→6480円

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

のん様ご来店いただきありがとうございます^^

スタイリングでも気分変わりますよね!

また喜んでいただけるようにアレンジもスタイル増やせるように勉強しておきます

ヘアカラーも気分変えれると思うのでまた提案させていただきます^^

次回も頑張りますので是非担当させてください

のんさまのまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• ママチャリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 21:26:47.0

丁寧な接客がGOOD!
    思い通りに仕上げてくれます。

ママチャリ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

お仕事忙しい間を縫って来ていただいてとても嬉しく思ってまいます!

こちらこそいつも楽しい場を作っていただきありがとうございます(^^)/

またバッサリスッキリカットさせていただきますのでお待ちしております。

副店長 岡本太志

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-28 18:47:51.0

バッサリ切ってもらいました(^^)
    朝イチにお邪魔しましたが、爽やか~☆な応対で居心地良かったです。

前の日にこども達も切ってもらい、お友達や先生にほめてもらったと嬉しそうでした。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

もも様いつもご来店ありがとうございます

今回はロングから一気にショートスタイルにしてますので家でスタイリングわからなくなったらお気軽にご相談くださいませ^^

ご本人様の満足はもちろん周りの方にも褒めていただけるようセンス、技術向上に努めますので今後ともよろしくお願いいたします。

もも様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 森

• ヒカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-26 20:13:41.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    要望を言ってもしっかりカウンセリンしてくれるので安心感があります。
    今回、今までで一番気に入りました。
    いつも、ありがとうございます。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ヒカ様、いつもご来店ありがとうございます。

今回いかがだったでしょうか?

また何かご要望ございましたら、いつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店お待ちいたしております。

店長 辻 健太

• るりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-26 19:31:37.0

前回のカラーが気に入ったので、今回もお願いしました。2日たちますが、今回は洗う度に色落ちします。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

るりちん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

カラーに関しましては前回同様同じ薬剤でさせて頂きました。

放置タイムもしっかりと置かせて頂きましたが、色落ちが見られると言うことですが、シャンプー等はカラー専用のシャンプーをお使いでしょうか?

また、カラーはサロンで栄養補給することで色持ちも変わってきます。

今回はトリートメントの施術は行っておりませんので、また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 辻 健太

• ほっくりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-24 00:39:54.0

どんな髪型にするかはっきり決めずに行ったけど、相談にのってくれて、よかった。

2回目3回目 縮毛矯正+カット+トリートメント\8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ほっくり様、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    バッサリスタイルチェンジさせていただきましたが

その後、髪の状態はどうでしょうか??
    わからないことあればおっしゃってくださいね♪

なかなか忙しいと、美容室来るタイミングが逃してしまうと
    おっしゃってましたが時間作れるときにまたご来店お待ちしてますね(*^^*)

スタイリスト 橋本 千優里

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-23 23:02:43.0

いつもよりかなり短めにカットしていただき、スタイリングが少し心配でしたが、アイロンで簡単にスタイリング出来るので良かったです。
    難しい髪質なので、また次回も相談に乗って下さいね。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ねね様いつもご来店ありがとうございます♪♪

前回あまりスタイルチェンジしなかったので
    今回はまた久しぶりにばっさりスタイルチェンジでしたね(^^*)
    お家でうまく再現できてるみたいでよかったです!

また次回も相談しながらスタイル提案しますね!!
    またご来店お待ちしております♪

スタイリスト 橋本 千優里

• あゆねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-23 21:23:57.0

予約時間より30分早く着いてしまいましたが、臨機応変に対応して頂き予定よりスムーズに施術して頂きました。
    フロントカットのみでしたが、仕上げに巻いてくださりワックスまで付けていただきました。
    また行きたいと思いました(*^^*)

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

あゆねこ様先日はご来店ありがとうございました♪
    前髪は一番印象が変わる部分で自分で切るのは意外と難しいですよね!

スタイリングの仕方やお手入れ方法など
    またお伝えしますので
    ぜひまたご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 橋本 千優里

• よほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:11:52.0

いい雰囲気でした。施術も素早くて良かったです。
    クーポンなしでの価格ならちょっと高いと思いました。

オリジナル似合わせカットカラー 10800→5900

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

よほ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイリングの状態はどうでしょうか(^^)?

美容院でのヘッドスパがはじめてだったということで
    リラックスできたみたいでよかったです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 橋本 千優里

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 20:03:15.0

いつも満足な仕上がりにしてくれるので、気にいっています!!

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

あかね様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!

今回はデザイン少し変えておりますので、退色と共に色も楽しめると思います。

また、次回も感想聞かせて下さいね!!

またのご来店楽しみにしております!!

店長 辻 健太

• kenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 20:46:07.0

スタイルの具体的なイメージはないまま行きましたが、事前の丁寧なカウンセリングに加え、施術中にも細かく希望を聞いていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりにも大変満足しております。
    担当していただいた方は気さくな感じで話しやすく、またお願いしたいと思いました。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ken様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルのお好みは千差万別で満足いただけるスタイルを作るというのは難しいことだと
    思います。

少しでも良い仕上がりを提供できるように努めますので是非次回も担当させてください。

アフタフォローもさせていただきますので、家でわからないことやスタイリングについてなど気になる点はお気軽にご相談いただけたらと思います。

ken様のまたのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m

スタイリスト  森

• ごんままさん(男性/50代)

[投稿日] 2017-10-11 21:38:25.0

いつも、お任せでお願いしております。髪質は勿論、私のビジネスワークも考えてカラーとスタイリング、完璧に仕上げていただいております。
    なかなか仕事か忙しいので来店出来ませんが、常に接遇も丁寧でクオリティ高い美容室です!
    今回もとても満足しました。担当スタイリストさん、またよろしくお願いします。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

お任せ頂けることはすごくありがたいことです!

それにしっかりとお応えできるよう骨格や気分など色々と考えながら今後もご提案させていただきます!

スタッフとも気さくにお話しして頂いてありがとうございます(^^)

今後もよろしくお願いいたします!

アヴァンス 新金岡店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー