4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス シンカナオカテン

• 大阪府堺市北区長曽根町3070-2
  • 御堂筋線・新金岡駅より3分 中百舌鳥10分

アヴァンス 新金岡店(AVANCE)の口コミ

さーぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 01:31:33.0

今回、カラーとトリートメントをお願いしましたが、カラーの色に関していろいろな提案をしていただけました。出来上がりにとても満足しています。また次回は違うカラーにもチャレンジしてみたいと思います。最後に、髪をアレンジして結っていただき家族にも好評でした。
    一緒にカットをお願いした中学生の娘も、新しいヘアスタイルをとても気に入っているようです。どうもありがとうございました。

オーガニックカラー&トリートメント

さーぴー様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットやカラーだけでなくスタイリングの見せ方でもイメチェンできると思うのでまた良いアレンジ考えておきますね

喜んでいただける技術を幅広く提案できるよう努めますので是非次回も僕に担当させていただきたいです!

さーぴー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

スタイリスト 森

• のりきゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 07:44:45.0

話を聞いてくれて思うように仕上げてもらいました。

カットパーマ 5人限定 10800→5900 シャンプートリートメントプレゼント

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

のりきゅう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご自宅に帰られてからスタイリングはいかがでしょうか??

やりにくいところがございましたら、またお聞かせください。

末永く担当できるように努めて参りますので、次回も宜しくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 辻 健太

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 15:05:22.0

接客してくださった方、皆、とても感じの良い方でした。今回カラー、トリートメントのみでしたが、カラーの事だけでなく、髪のための情報を沢山教えて下さいました。仕上がりも、この色にしたかった!と言うくらいピッタリの理想のカラーに仕上がてくださり、ビックリしました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

オーガニックカラー&トリートメント

なお様

この度は初めてのご来店で当店を選んでいただきありがとうございます

日々勉強してお役に立てる引き出しを増やせるよう努めますのでまた何でもお気軽にご相談いただけると僕も嬉しいです

ヘアカラーもご希望に沿えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので是非次回も僕に担当させていただきたいです!^^

なお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

スタイリスト 森

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 19:37:29.0

とても親切で素晴らしい対応だったと思います
    またキッズカットも利用してみたいと思います

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます

より良い技術接客を目指して努力していきますので是非ご意見、ご要望などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います

お子様のカットも是非僕に担当させてください

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

スタイリスト 森

• るぅままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 23:30:52.0

いつも難波まで通ってましたが近場でと思いこちらに行かせて頂きました。が、まず付いてもらった男性アシスタントがカラーの時は顔にカラー剤落としてこちらが言うまで気付かず、、そしてシャンプーの時にはシャンプー台が直角のままでびっくりでした。それもこちらが言うまで気付かずです。むしろ、そうですか?という返事でした。シャンプー台の使い方くらいアシスタントとしてマスターしているのは当然だと思います。そしてトリートメントの説明の時にも今日は辞めておくと言っても「トリートメントは今日しないとダメですよ!」みたいに言われ強制的に感じやめました。
    スタイリストの方の仕上げはまぁまぁ納得いく感じでしたが、やって頂いてる時のシャンプーやパーマ、ドライヤーのお話しが営業ぽくて少しストレスを感じました。その他の日常会話は楽しかったです。ありがとうございました。

SNS話題!!!人気!!!外国人風イルミナカット+カラー8640円→6520円

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

るぅまま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラー時やシャンプー時と不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    トリートメントのご提案に関しましては、説明の仕方に少し問題があったように感じます。
    当店はお客様の髪の状態を壊さないために必ずご提案はさせて頂いております。お伝えの仕方に少し問題があったと思いますので、次回からはそう感じさせないようなご提案の仕方に気をつけていきたいと思います。
    次回もお客様が必要でないと感じられましたら、お断り頂いても構いませんので宜しくお願い致します。当店はお客様にとって、大切な事を極力ご提案をする事を心掛けています。今後もお客様の状態によりましてはお時間のかかる施術、またはプラス料金がかかる事もあるとは思います。必ずしも任意ですのであらかじめご了承下さいませ。
    この度は、るぅまま様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店時は、このような事がないようにスタッフ一同努めて参ります。
    次回もるぅまま様にお会いできるのを楽しみにしております。

店長 辻 健太

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 21:14:49.0

初めての利用です。カットもシャンプーも丁寧にしていただき感謝しています。ただ、パーマだげが私の髪質が変わったのか?(以前、別のチェーン店ではデジタルパーマがキレイにあたっていました)ほとんどかかってない状態で残念でした、泣

カット+デジタルパーマ+カラー(コモレビ薬剤使用)

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ayu様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

パーマの件に関しましては、髪の状態も考慮し当てさせていただいております。

私の判断で薬剤の選定もさせて頂きました。

後ほどの髪の毛への負担も考えてさせていただいておりますので、また気になるようでしたら是非お立ち寄りください。

一度で上手く当てることができなくて、僕も残念に思います。

これからも末長くお付き合いできるように、一生懸命させて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

店長 辻 健太

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 15:16:42.0

キッズスペースあるのが嬉しかったですし、
    美容師さんたちが相手してくれて助かりました。
    染める時のとく時が痛かったです。

外国人風グラデーションカラー+ブロー

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただき、
    キッズスペースも活用いただいて喜んでいただき嬉しく思います(^^♪

施術の際の細かいタッチやとく瞬間の作業で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後、全スタッフ接客技術気を付けます。

また今のスタイル見ながらご提案させていただきますので
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 橋本 千優里

• リックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-10 12:42:56.0

ザックリ過ぎる要望をしっかりと汲み取り、完璧なヘアスタイルの完成に驚きです!!スタイリング剤を付けていない状態でも動きが出てとても満足しています!!またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!!

カット\4320→3240円 【徹底の似合わせカウンセリング】 指名(無料)

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

リック様、先日はご来店ありがとうございました!!

その後ご自宅に帰られてから、セットはいかがでしょうか??

良いスタイルをキープする為にも、定期的なカットが必要なのでまたご来店お待ちいたしております。

店長 辻 健太

• 京ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 21:43:51.0

初めて行ったけどよかった。白髪少し気になってて部分染めしてたけど、アッシュ系にしてくれて白髪なくなったから感謝。ひし形にしてって言うたら思い通りの髪型で嬉しい!

カットカラー 5人限定 10800→5900 シャンプートリートメントプレゼント

京ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お家でのスタイリングはいかがでしょうか??

白髪は気になりはじめると気持ちも沈むと思いますので
    また気になり始めたらご来店くださいね!!

その際、前回やりにくかったところなどおっしゃっていただくと
    こちらもスムーズに対応できますので
    宜しくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)/

副店長 岡本

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-08 13:11:38.0

カットとヘッドスパをして頂きました
    特に希望のヘアスタイルはありませんでしたが、
    カタログを見ながら仕上がりをイメージできるようにして頂きました!
    またぜひ来店したいと思います♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)/

初めてのヘッドスパはいかがでしたか?
    ヘッドスパは気持ちいだけでなく、頭皮のクレンジングや
    お顔のリフトアップなどたくさんうれしいことがあるので
    できれば続けてやっていただければと思います(^^♪

アシスタント外薗と共により綺麗にかわいくしていきますので
    またのご来店お待ちしております☆彡

副店長 岡本

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-02 01:28:51.0

初めて来店しめしたが、思ってた感じの髪型にしてもらえて良かったです☆ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+カラー(コモレビ薬剤使用)

• rieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 02:06:50.0

いつも娘と一緒にお世話になっています。娘のカット代がお得になるので、利用しています。施術に入る前に内容確認と料金の確認をしっかりしてもらえるので安心です。次の日のスタイリングの仕方についても親切に教えてくださり、よかったです。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

rie様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パーマは上手く再現できてるでしょうか?

また気になる点がありましたらお申し付けください。

また娘様とご来店お待ちしております!!

店長 辻 健太

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-26 20:06:11.0

希望に沿う様に一緒に仕上がりを考えてくれる姿勢が良かった。疲労が蓄積しないようにと声かけしてくれるタイミングも気遣いが出来ていた。また行きたいと思います

2回目3回目カットカラーパーマ 9800円

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ちい様、先日はご来店ありがとうございました(^^*)

お店の雰囲気気に入っていただいて、
    スタイルも満足していただき大変嬉しいです!!

その後お家でのスタイリングはどうでしょうか?
    またわからないことあればすぐおっしゃってくださいね(^^♪

次回も希望のスタイル一緒に考えてご提案もしますので、
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 橋本 千優里

• ヒカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-23 20:40:20.0

いつも要望が多いのと普段巻くことを知ってか今回ハイライトをすすめていただきました。巻いてハイライトが良い感じに出て満足しています。担当の方はカラーのデザイン性がとても上手なのですすめられても安心できると思います。
    次回も何か提案していただければと思うので、期待しています。宜しくお願いします。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ヒカ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回初めてハイライトご提案させていただきましたが、いかがでしたでしたでしょうか?

また時間がたってきても、とてもきれいに出てくれると思います。

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

店長 辻 健太

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:30:47.0

時間通りにアレンジまでしてもらい、大満足です。ヘッドスパも気持ち良いです。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

まゆ様いつもご来店ありがとうございます!

簡単なアレンジですが気に入っていただいてよかったです!

次回のご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 成澤 大輝

• ごんままさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-20 18:11:34.0

希望に合わせ、髪質や顔合わせのヘアスタイルに仕上げて下さいます。今後のヘアスタイルや私のファッション等に応じクオリティ高いプロとしての助言を的確にアドバイスしていただき満足です。本当に最高のスタイリストです。アシスタントの女性も良い方ばかりです。これからも宜しくお願い致します。

ごんまま様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回のスタイルはいかがでしょうか??
    いつもご満足いただけてこちらも嬉しく思います!!

アシスタントもいつも楽しく接客 技術させてもらい
    ありがとうございます(^_-)-☆

またたくさんお話聞かせてください!!
    ご来店お待ちしております!(^^)!

副店長 岡本

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 10:53:14.0

丁寧に接客されたり、カラーの色味に関して色んなアドバイスをしていただき、良い色味になり満足してます。ありがとうございました!!

みぃ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    その後お家でわからないことややりにくい所ございませんでしょうか??

次回も旬なカラーの提案もさせていただきますのでお任せくださいね☆

副店長 岡本

• 金井さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 20:42:04.0

今回は頭皮の状態を見てくださってスパと頭皮クレンジングをおすすめしていただきました。
    帰って来て髪を洗って乾かして驚きでした。
    今まで何してもまとまらなかった髪が、くせ毛にも関わらず、きれいにまとまり、頭皮のベタつきもゼロです。
    カラーも同時にしたのにぜんぜん傷んでないんです。
    これからもクレンジングとスパに通うつもりです。
    担当スタイリストさん、アシスタントさん。本当にありがとうございました。
    また宜しくお願いします。(^o^)

金井様
    先日はご来店ありがとうございました!!

スパとクレンジング試していただいて
    良い反応でこちらもうれしいです!!

当店は髪の毛はもちろんですが
    頭皮も綺麗にさせていただいてますので
    定期的に通っていただけるとよりご自宅でも楽にスタイリングできると思います!

またわからないことがあればお気軽にお申し付けくださいませ!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

副店長岡本

• りょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 17:44:45.0

しっかりカウンセリングしてくれたので、初めてでも安心して任せられました。
    カラーの時も気にして何回も聞いてもらってよかったです!

担当のスタイリストさんも話しやすくてよかったです(^O^)

りょ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか??
    やりにくい所はございませんか??

当店はカウンセリングに力を入れていますので
    りょ様のお悩みをしっかり改善させてもらいますので
    お気軽にお申しつけくださいませ!!(^_-)-☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(^^)!

副店長 岡本

• pさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-13 19:23:05.0

子連れでもキッズコーナーがあるので大丈夫ですが、今回はカットカラーパーマまでの長丁場なので、子供を預けたときに来ました。
    とても話しやすくて、細かい要求にも対応していただけます。カラーもちょうど良い感じにして頂けたので、帰宅後、あまり褒めてくれない旦那にも褒められました。久しぶりのパーマで、少々時間が長く感じましたが、髪が傷まないような温度でと考慮して頂いてのことなので、満足です。自宅でのスタイリングもパーマで楽に決まるようになったので、嬉しいです。

2回目3回目カットカラーパーマ 9800円

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!^^

ご希望のヘアスタイルと髪質を鑑みてベストな方法をご相談させていただけたらと思います

ご本人様はもちろん周りの方にも気に入っていただけるスタイルを作ることと、
    お忙しい中ご来店いただいてるのでなるだけ早く仕上げられるよう努めますので是非今後とも担当させていただけたらと思います

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますm(__)m

スタイリスト 森

• じんだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-13 13:49:06.0

雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです。

学生割引(高校 大学)カット

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

じんだい様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか??

また気になる点がございましたらお申し付けください。

次回もお会いできる日を楽しみにしております。

店長 辻 健太

• だぁ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 02:20:50.0

私の髪の毛に関する悩みを解決して頂き本当にありがとうございました。
    担当スタイリストさんのお陰で毎朝のセット時間が大幅に短縮でき、また、髪の毛も思い通りになってくれるのでとても嬉しいです。
    本当にありがとうございましたm(__)m

• らんらんとみるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 16:23:51.0

担当して下さったスタイリストさんが素敵な方で、お店の雰囲気も良かったです。

カット縮毛矯正 限定5人限定 15000円→ 7980円

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

らんらんとみる様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入っていただきよかったです♪
    今後も来て居心地の良い空間を提供できるようにしたいと思います(^^*)

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またらんらんとみる様に合うようなスタイルと技術を提案したいと思いますので
    何でもご相談くださいね(^^♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 橋本 千優里

• ひーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-12 07:37:39.0

担当の方が居なくて他の方にして頂きました
    綺麗になりました
    私の伝え方が悪かったので
    ストレートだけで終わられたので
    カットもお願いしますと伝えました
    ドリンクもなかったです
    これからきっちり伝えますね~
    スミマセンでした

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

久しぶりのストレート綺麗にさしていただき

メニュー確認のミスすみませんでした。

ドリンクサービスの件も申し訳ありません。

スタッフ一同気をつけていきます。

• まるっまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-10 21:06:51.0

いつも似合うようにしてもらえるので安心して担当スタイリストさんにお任せすることができます。
    今回もカットとカラーをしていただき大満足です。いつもながら友達ウケもよく、朝のセットも時間がかかることなく簡単にできるのでとても嬉しいです。
    シャンプー台が私には合わずジャンプーは少々しんどいですが、、、
    これからもこちらでお世話になります!よろしくお願いいたします。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

まるっまる様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ショートがお似合いなまるっまる様、これからもバッチリご提案させていただきますね!!

次回シャンプーの際はなるべく早めにできるようにさせていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 辻 健太

• やっぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-07 20:01:15.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    カラーも髪型も満足です!
    また行かせて頂きます!

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

やっぴ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も綺麗に仕上げる事ができて、良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 辻 健太

• Chayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 18:14:21.0

いつも親身になってカラーの相談のってくれてありがとうございますッッ(*^^*)今回は初のイルミナカラーをしてすごく素敵な色になりました☆お気に入りです!ありがとうございます!

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

スタイル気に入っていただけると僕も嬉しく思います

またやりたい髪型などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 森

• ぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 21:09:16.0

急な時間変更にも、対応してくださりありがとうございました。待ち時間が発生するかなと、思ったけど大丈夫でした。

また丁寧にカウンセリングをしてくださったので、初めて髪染めた私でも、満足いく仕上がりになりました。最後は髪を巻いてくれたので、幸せのままお店を出ることができました。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ぐみ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーということで
    提案とご相談しながらの施術だったのですが
    気に入っていただきよかったです♪
    その後髪の状態はどうでしょうか??

またやってみたいスタイルなどあればご相談に乗りますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 橋本 千優里

• おかむーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-25 23:29:20.0

毎回なんとなくのイメージで行くのですが、カットもカラーもきちんと相談にのって下さり、イメージ通りにしてくださるので、安心しておまかせしております。
    担当の方もアシスタントの方々も話しやすく、毎回あっというまの二時間です。
    今回は10分のヘッドスパもしてもらい気持ち良かったです。
    いつもありがとぅございます。これからもお世話になります(^^)

おかむー様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ご自宅でやりにくいところはございませんでしょうか??
    またなにか気になる点ございましたら気軽にご相談ください(*^-^*)

ヘッドスパも初めてやらせていただきましたが、気に入っていただいてよかったです(^_-)-☆
    当店は髪の毛だけでなく、頭皮も綺麗にさせていただきますので
    これからどんどんおかむー様の変化楽しみにしていてください(^^)/

またのご来店お待ちしております!!!

副店長 岡本

• かーるせーがんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-24 04:34:54.0

初めて行きました。お店は綺麗でスタッフの方は皆親切で優しくて快適でした。
    担当の方にお任せして、ショートにしてヘアカラーに初挑戦しました。少し心配でしたけど何のトラブルも無く綺麗に染まりました、
    シャンプー台があまり倒れないのでびっくりしましたけど、その方が楽で、スタッフの方が上手なのか気持ち良かったです。
    今まで通っていたところは色々不便だったし、こちらのお店の方は熱心なのでとりあえず通ってみようと思ってます

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

かーるせーがん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご自宅に帰られてからはいかがでしょうか?

いつもと違うカラーと言うことで、少し不安もあったと思いますが綺麗に染まり良かったです。

当店はお客様との出会いを大切にしております。

そして、末永くお付き合いできるためにも一生懸命担当させて頂きます。

今後とも宜しくお願いいたします。

店長 辻 健太

アヴァンス 新金岡店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー