4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス シンカナオカテン

• 大阪府堺市北区長曽根町3070-2
  • 御堂筋線・新金岡駅より3分 中百舌鳥10分

アヴァンス 新金岡店(AVANCE)の口コミ

かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 21:14:14.0

今日は久しぶりの美容室でした。ロングからショートくらいまでばっさり切ってもらいました。
    担当スタイリストさんの髪を切っているときの真剣な眼差しにドキドキしつつ(笑)、私が悩んでいる時も一緒に考えてくれたりアドバイスして頂いたりと親身な対応が嬉しかったです。助手の方も気さくで面白い方で私の緊張をほぐしてくれました。技術を取得するために自身でも必死な時期かと思いますが、緊張している私にも気を遣って頂けるなんて素敵です。カラーをして頂いた女性のスタイリストさんも最初は緊張しましたが、話しやすい方でした。カラー剤のことをいろいろ教えてくださいました。周囲の方々も明るく楽しそうな雰囲気で、とても良い空間でした。
    仕上がりも私に似合うようにいろいろ考えて下さり、とても気に入りました。アレンジも外ハネという、私には斬新でしたが、これもとても気に入りました。
    今日ご担当して頂いた方皆さんも仕上がりも空間もすごく良くて、とても素敵な時間でした。本日は本当にありがとうございました。行って良かった★

●髪質改善コース●カット+カラー+トリートメント¥7060

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

かんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりのショートはいかがでしょうか??
    ご自宅でやりにくい点はございませんか??

新しいお店に来るのはすごく緊張させると思いますが、私共はよりリラックスしながらヘアスタイルのことをお伝えすることをさせていただいております(^^)/

ヘアケアの方も迷っていらっしゃったので、次回はまたヘアケアのこともたくさん
    アドバイスしながらかんちゃん様に合ったものをオススメさせていただきますね!!

外はねは簡単ながらも新しい自分に出会えるスタイルだと思うのでぜひ、ご自宅にも試してみてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^▽^*)

副店長 岡本

• abcさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-18 13:58:24.0

若い人向きのお店です。今回の髪型も若い人なら似合っているのでしょう。特に希望は伝えなかったのですがもう少し年相応に似合う髪型にして欲しかったです
    カラーのオプションの押し売りが酷かったのでホットペッパーのクーポンのお得感が感じられず残念です。オプションを1つ付けたにもかかわらずトリートメントもしつこく勧められました。
    リピートするつもりが無い方には不向きなお店だと思います
    スタイリストさんは明るく社交的でしたが最初のアンケートに会話は最小限にチェックを入れていたのですが見落とされたのでしょうか?またDMの欄もメールではなくDMならOKにチェックを入れたのですが最後の話の中でメールを送りますと勝手に変更されました。
    今後の利用は遠慮させていただきたいと思います。

カットカラー 10800→5900

• るりちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 09:26:01.0

入店予約時間から30分待ってようやくカウンセリングが始まりました。
    それまで、雑誌等のサービスもなく、ただボーっと待たされました。
    それならば、該当の時間を予約不可にしてほしかった。
    (当日予約だから仕方ないのかもしれませんが・・。)

カットとカラーをお願いしましたがカラーは狙った色に近かったので良かったです。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

るりちん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店頂いたのに、お待ちの時間が出てしまい、そしてサービスも怠っていた事誠に申し訳御座いません。

予約の時間も前のお客様が混み合っており、押していた事が原因だと思われます。

次回は予約の取り方の調節も図って行きたいと思います。

誠に申し訳御座いませんでした。

次回もまた宜しくお願い致します。

店長 辻 健太

• Holyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-03 06:11:05.0

いやーほんま 頭 軽くなって サラサラやし
    色もいい感じで 感謝しかありませんm(*-ω-)m
    ヘッドスパで かなり癒されました!!すごい良かった!!
    あとだいぶ笑かしてもろたから 精神的にも癒されました
    大変な仕事のはずやのに 皆 笑顔で すごい( ^ω^ )
    見習います
    また次回もよろしくお願いします!!
    ありがとう☆

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

Holy様いつもご来店いただきありがとうございます

喜んでいただけて光栄です^^もっと楽しい話ができるようネタ集めておきます!

より良い技術、サービスを提供するために常に改善を心がけますのでまたご意見いただけたら幸いです。

Holy様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

スタイリスト 森

• ちゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-25 20:40:56.0

今回カットだけでしたが、出かける予定もあり、して頂いたセットも良いね♪と評判良かったです(^O^)
    帰って夜のシャンプー後も、まだツルサラな感じは残ってます。
    次回はマニキュアしたいと思ってます。

カット\4320→3240円 【徹底の似合わせカウンセリング】 指名(無料)

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ちゃーこ様、ご来店いただきありがとうございます

毛先のコンディションを気にされてたのでそこを改善できるようにこれから提案させていただきますので是非また担当させていただけたらと思います

次回も喜んでいただける引き出し用意しておきます^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております

スタイリスト 森

• ひーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 01:07:27.0

綺麗にしていただきありがとうございます^ ^
    まだ効果はわかりませんがカラートリートメント使っていますよ(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ひーママ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

カラートリートメントは日がたつごとに効果がみられると思いますので
    引き続き使い続けてくださいね!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!!

副店長 岡本

• ふらっぺさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-01 08:47:57.0

久しぶりのパーマでどんな風になるか緊張でしたが、丁寧にしていただき、特に前髪のパーマが気に入っています!

毛量が多くて、後日再カットしていただきましたが、その際も丁寧にスタイリングを教えてくださり、ありがとうございました!

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ふらっぺ様、ご来店いただきありがとうございます

初めての長さでのパーマなのでスタイリングわからないところなど出てくると思いますので難しいところは遠慮なく相談していただけたらと思います!^^

ふらっぺ様にとってベストなヘアスタイルを提供できるよう努めますので今後ともよろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちいたしております

スタイリスト 森

• リエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-29 09:15:04.0

髪型の話をよく聞いて下さり、的確にアドバイス頂きました!違う担当者の方に変わりシャンプー台へ移動したのですが、椅子の背もたれの調節がきちんと出来ないのでもっと練習してもらいたいです?

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

リエ様先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのばっさりイメージチェンジはどうでしたか?
    お家でのスタイリングも楽しめてますか?(*^^*)

シャンプー台での対応、申し訳ありませんでした。
    こちら側もスムーズに対応ができるように細かい気遣いに気を付けますので、
    今後とも宜しくお願いします。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 橋本 千優里

• みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-22 12:07:14.0

髪の毛の悩みも丁寧に聞いてくださり、どのような髪にしたいかなど、様々な要望を聞いてくださりました!!

イルミナカラーは最低でも3回続けるといいと聞いたので、3回続けてみようと思いました!

前髪も伸びてきたらまた、遠慮なくいってくださいと優しく言っていただきました!!

施術中も楽しく会話をさせていただきました!

とても居心地の良い時間でした、ありがとうございました(^^)

SNS話題!!!人気!!!外国人風イルミナカット+カラー8640円→6520円

みさと様

イルミナカラーの色具合はいかがでしょうか??
    今回のカラーの特性を覚えていていただいて嬉しく思います!

当店はお客様をより綺麗にしていくために
    お悩みや要望を聞かせてもらいますので
    時には質問攻めになるときもあると思いますがご了承くださいませ(^_-)-☆

またお気軽に前髪カットも来てくださいねっ!

スタッフ一同お待ちしております!!

副店長 岡本

• さっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-14 19:42:53.0

有難うございました。周りから若々しくなったと好評でした。
    髪型やパーマの前処理の説明や料金説明も納得いくまできちんとしていただき、安心してお任せできました。
    次回は白髪染めを挑戦したいと思ってます。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

さっちー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

周りからご好評と言うことで私も大変嬉しい限りです。

やはり料金やメニューなど気になりますよね。

お客様がご納得いくまでさせて頂きます。

やはりお客様の髪のこと、そして今後の施術において必要な事は必ずご提案はさせて頂いております。

これからもお客様が安心してお任せして頂けるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

店長 辻 健太

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 17:28:21.0

再来店でもクーポンが使えた。
    どんなスタイルか決めてなかったですが、接客も意見を言ってくれたり進めてくれたので、スタイルを決めやすくて良かったです。

りー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お家でやりにくい所ございませんでしょうか??

今回初めてイルミナカラーでやらせてもらいましたがいかがでしたか??
    イルミナカラーは1回でも綺麗に発色しますが
    3回目以降がより綺麗な色味になりますのでまたよろしけでば
    続けていただけたらと思います(^^)/(^^)/

髪型も独自のパーソナル診断を含めてご相談させていただきますので
    お気軽にご相談ください☆彡

またのご来店をスタッフ一同おまちしております!!!

副店長 岡本

• ヒカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-10 11:13:12.0

いつも良い感じにしていたただいて、ありがとうございます。
    トリートメントして少し髪も復活したかなーと思います。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ヒカ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はトリートメント初めてさせていただきましたね。

いかがだったでしょうか??

トリートメントはサラサラにするだけではなく、次回の施術にも影響が出ないようにするための一つのツールとなります。

髪の毛を良い状態にするためには必須となります。

また次回の状態を見させていただき、ご提案させていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

店長 辻 健太

• ohanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 19:48:49.0

予約していたのに少し待ったのが気になりましたが
    仕上がりはすごく気に入りました。
    コテでのアレンジ早速明日から頑張ってしてみたいと思います
    アシスタントの方のシャンプーが少し不満でした。
    シャンプーの洗い残しがあって…
    新人さんだったのかなぁー??

次回は前からみた長さを変えずに前下がりのボブにチャレンジしてみたいです。その時はまたよろしくお願いします
    今日はホントにありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ohana様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

シャンプーの件、誠に申し訳ございませんでした…

次回はこのようなことがないように努めてまいります。

お仕上がりにつきましては、お気に召されて大変嬉しく思います。

次回は違うスタイルにもチャレンジしていきたいですね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

ご来店お待ちしております。

店長 辻 健太

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 14:01:39.0

2年ぶりでしたが、スタイリストさんもアシスタントさんも担当してくれた人が同じで懐かしいような…嬉しくなりました。笑

色々お話ししながら、楽しく過ごせました!
    髪型もほとんど任せっきりでしたが…すごく気に入りました。(^ ^)
    ありがとうございました。★★

あり様

先日はご来店ありがとうございました!!

お久しぶりのご来店でしたがお家でやりにくい所ございませんでしょうか??
    担当のアシスタントも久しぶりで覚えていただいて喜んでいました(^^)/

お忙しいとわ思いますがまたスタイルチェンジや気になるところございましたら
    お気軽にご相談くださいませっ!!!

アシスタントと共にご来店お待ちしております☆彡

副店長岡本

• kazooさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-05-07 17:36:06.0

担当してくださった方はとても丁寧にして頂きました。が途中で前処理 後処理の追加 自社製品のセールスなど大きなサロンにしては少し問題ある感想を持ちました。
    せっかく施術者やスタッフが丁寧な対応をしてもセールスが強いとリピートを考えてしまうのではないかと思います。
    カラーをして頂いたのですが残念ながら二日目で少し飛んでしまっています。髪質を考えて時間も長めに取って対応して頂いたのですがカラーパーマを選択したのは自分なので仕方ないと思っています。
    商品を売りたいのであればもっと違う形でアピールして頂ければと思います。

カットパーマカラー GW限定 10800→8980

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

kazoo様 先日はご来店いただきありがとうございます

ヘアスタイルをより良くするために様々なアプローチを紹介するのが我々の仕事なのですが、お客様のご負担になってしまってはいけないので改善していけるよう努めます

ヘアカラーもお時間いただけるならもう一度染めさせていただけると幸いです

kazoo様、今回は貴重なご意見いただきありがとうございました

またのご来店心よりお待ちいたしております

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-03 21:28:28.0

価格も安く、仕上がりもなりたいイメージにぴったりでした。また、施術中もスタイリストの方やアシスタントの方がお話にきてくださり、とても楽しく過ごせました。普段美容室にいる時間が退屈で長く感じますが、今回はとても早く感じました。

カット+デジタルパーマ+カラー(コモレビ薬剤使用)

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

たまき様、先日はご来店ありがとうございました!

その後仕上がりはいかがでしょうか?

なりたいイメージになって良かったです。

次回ご来店時も、良い空間と良い技術で、提供していきたいと思います。

店長 辻 健太

• はちのママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 06:46:02.0

カットとカラーをお願いしました。
    スタッフさんにおまかせで、いつも大満足の仕上がりにして頂いています。
    有難うございます。

はちのママ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

娘様同様担当の成澤の移動でご迷惑おかけして申し訳ございません。

いつもアシスタントのシャンプーなど褒めて頂き、スタイリストの技術も気に入っていただき
    ありがとうございます!!!
    これからも日々成長していきますので
    今後とも新金岡店をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• それがしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 06:42:32.0

今回もスタッフさんに全ておまかせで、カットとカラーをお願いしました。
    とてもスタイリングしやすく、気に入っています。

それがし様

いつもご来店ありがとうございます!!

担当の成澤が移動になりご迷惑をおかけします。
    前の深井店から来ていただいてとても嬉しく思っております!!

今後とも新金岡店をよろしくおねがいいたします。
    またお母さまのお子様と三名様でご来店お待ちしております(^^)/

新金岡店スタッフ一同

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-03 05:19:48.0

私は、担当してくださった方にだいたいの希望だけ伝えて、細かなところはお任せするのですが、今回はとても安心感がありました。担当してくださったスタイリストさんは、私の希望をうまく汲み取ってくれて、「お任せしておけばキレイにしてもらえそう」って感じさせてくれます。仕上がりもここ数年で一番お気に入り♪

2回目3回目カットカラー 6980円

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!

その後仕上がりはいかがでしょうか?

お任せも全然ありですよ?笑

なな様が綺麗になるために、しっかりとしたプランを考えております。

これからも末永くお付き合いできたらなと考えております。

店長 辻 健太

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 07:15:37.0

お店の雰囲気は良かったです。対応も良かったです。金額はどこ行っても始めの値段より、増えて同じぐらいだな。って思ったのですが、髪の毛の切り方が雑。切ったり空いたりした髪の毛を、客の手の上に置く。初めはまた来れるときにいいかな。って思ったのですが、段々嫌になりました。仕上がりも、セットは良いのですが長い髪の毛が残ってたりしてます。

カットカラー 5人限定 10800→5900 シャンプートリートメントプレゼント

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

あーちゃん様ご来店いただきありがとうございました

今回施術で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした

もしお時間をいただけるならお直しで調整させていただけないでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。今後のサロンワークで嫌な思いをさせないよう真摯に受け止めて取り組ませていただきます

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 18:41:19.0

カット、ヘッドスパともに話をよく聞いて下さり、自分に合ったものをして頂けたので満足しました

カット+ヘッドスパ 20分

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ゆーこ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後仕上がりはいかがでしょうか?

ヘッドスパに関しましては、28日周期ごとにされることをオススメ致します。

きっと頭皮の状態が変わってき、髪質も変わると思います。

店長 辻 健太

• 翔子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-04-28 21:20:16.0

今回もほとんどお任せでお願いしましたが、自分では似合わないなぁと思っていたスタイルをして頂き、とても嬉しく思っています(*^^*)スタイリングの仕方も教わったので、練習してみようと思います!次回もよろしくお願いします。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

翔子様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は少しいつもと違う仕上げで挑戦しましたね。

今の長さは少しハネやすい長さなので、外ハネスタイルもありだと思います。

ぜひ試してみてください!!

またお会いできる日を楽しみにしております。

店長 辻 健太

• mochiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-27 21:31:42.0

今回も細かいオーダーもせず、お任せでお願いしましたがいつもの様に満足しています!日曜でしたが混み合う時間でなかったのかゆっくりできました!
    施術後1週間でも感じられるトリートメントの効果はホントにすごいです!

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

mochi様、いつもご利用ありがとうございます!

mochi様の中でケアは外せないですね笑

これからもより良いメニューをご提案させて頂きます!!

また次回もよろしくお願いいたします。

店長 辻 健太

• のりきゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 07:44:45.0

話を聞いてくれて思うように仕上げてもらいました。

カットパーマ 5人限定 10800→5900 シャンプートリートメントプレゼント

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

のりきゅう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご自宅に帰られてからスタイリングはいかがでしょうか??

やりにくいところがございましたら、またお聞かせください。

末永く担当できるように努めて参りますので、次回も宜しくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 辻 健太

• さーぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 01:31:33.0

今回、カラーとトリートメントをお願いしましたが、カラーの色に関していろいろな提案をしていただけました。出来上がりにとても満足しています。また次回は違うカラーにもチャレンジしてみたいと思います。最後に、髪をアレンジして結っていただき家族にも好評でした。
    一緒にカットをお願いした中学生の娘も、新しいヘアスタイルをとても気に入っているようです。どうもありがとうございました。

オーガニックカラー&トリートメント

さーぴー様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットやカラーだけでなくスタイリングの見せ方でもイメチェンできると思うのでまた良いアレンジ考えておきますね

喜んでいただける技術を幅広く提案できるよう努めますので是非次回も僕に担当させていただきたいです!

さーぴー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

スタイリスト 森

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-18 15:05:22.0

接客してくださった方、皆、とても感じの良い方でした。今回カラー、トリートメントのみでしたが、カラーの事だけでなく、髪のための情報を沢山教えて下さいました。仕上がりも、この色にしたかった!と言うくらいピッタリの理想のカラーに仕上がてくださり、ビックリしました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

オーガニックカラー&トリートメント

なお様

この度は初めてのご来店で当店を選んでいただきありがとうございます

日々勉強してお役に立てる引き出しを増やせるよう努めますのでまた何でもお気軽にご相談いただけると僕も嬉しいです

ヘアカラーもご希望に沿えるようしっかりカウンセリングさせていただきますので是非次回も僕に担当させていただきたいです!^^

なお様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております

スタイリスト 森

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 19:37:29.0

とても親切で素晴らしい対応だったと思います
    またキッズカットも利用してみたいと思います

2回目3回目カットカラー 6980円

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます

より良い技術接客を目指して努力していきますので是非ご意見、ご要望などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います

お子様のカットも是非僕に担当させてください

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

スタイリスト 森

• るぅままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 23:30:52.0

いつも難波まで通ってましたが近場でと思いこちらに行かせて頂きました。が、まず付いてもらった男性アシスタントがカラーの時は顔にカラー剤落としてこちらが言うまで気付かず、、そしてシャンプーの時にはシャンプー台が直角のままでびっくりでした。それもこちらが言うまで気付かずです。むしろ、そうですか?という返事でした。シャンプー台の使い方くらいアシスタントとしてマスターしているのは当然だと思います。そしてトリートメントの説明の時にも今日は辞めておくと言っても「トリートメントは今日しないとダメですよ!」みたいに言われ強制的に感じやめました。
    スタイリストの方の仕上げはまぁまぁ納得いく感じでしたが、やって頂いてる時のシャンプーやパーマ、ドライヤーのお話しが営業ぽくて少しストレスを感じました。その他の日常会話は楽しかったです。ありがとうございました。

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

るぅまま様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラー時やシャンプー時と不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    トリートメントのご提案に関しましては、説明の仕方に少し問題があったように感じます。
    当店はお客様の髪の状態を壊さないために必ずご提案はさせて頂いております。お伝えの仕方に少し問題があったと思いますので、次回からはそう感じさせないようなご提案の仕方に気をつけていきたいと思います。
    次回もお客様が必要でないと感じられましたら、お断り頂いても構いませんので宜しくお願い致します。当店はお客様にとって、大切な事を極力ご提案をする事を心掛けています。今後もお客様の状態によりましてはお時間のかかる施術、またはプラス料金がかかる事もあるとは思います。必ずしも任意ですのであらかじめご了承下さいませ。
    この度は、るぅまま様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店時は、このような事がないようにスタッフ一同努めて参ります。
    次回もるぅまま様にお会いできるのを楽しみにしております。

店長 辻 健太

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-11 21:14:49.0

初めての利用です。カットもシャンプーも丁寧にしていただき感謝しています。ただ、パーマだげが私の髪質が変わったのか?(以前、別のチェーン店ではデジタルパーマがキレイにあたっていました)ほとんどかかってない状態で残念でした、泣

カット+デジタルパーマ+カラー(コモレビ薬剤使用)

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

ayu様先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

パーマの件に関しましては、髪の状態も考慮し当てさせていただいております。

私の判断で薬剤の選定もさせて頂きました。

後ほどの髪の毛への負担も考えてさせていただいておりますので、また気になるようでしたら是非お立ち寄りください。

一度で上手く当てることができなくて、僕も残念に思います。

これからも末長くお付き合いできるように、一生懸命させて頂きますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

店長 辻 健太

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-10 15:16:42.0

キッズスペースあるのが嬉しかったですし、
    美容師さんたちが相手してくれて助かりました。
    染める時のとく時が痛かったです。

外国人風グラデーションカラー+ブロー

AVANCE 【アヴァンス】 新金岡店からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでいただき、
    キッズスペースも活用いただいて喜んでいただき嬉しく思います(^^♪

施術の際の細かいタッチやとく瞬間の作業で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    今後、全スタッフ接客技術気を付けます。

また今のスタイル見ながらご提案させていただきますので
    次回もご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト 橋本 千優里

アヴァンス 新金岡店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー