4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

アヴァンス シンカナオカテン

• 大阪府堺市北区長曽根町3070-2
  • 御堂筋線・新金岡駅より3分 中百舌鳥10分

アヴァンス 新金岡店(AVANCE)の口コミ

ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/28

初来店でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気も良く、半個室も良かったです。
    希望も聞いてもらって、髪質、スタイル、普段のお手入れの仕方等、丁寧にわかりやすく説明して頂いて、ありがとうございました。
    指通りも良く、さらさらで、仕上がりもとても満足しています。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

ジュン様

先日はご来店ありがとうございました!!
    長時間の滞在でしたがしんどくなかったでしょうか??

当店はトリートメントといヘッドスパにも力を入れておりますので
    また次回ご来店の際は今回の質感など覚えていていただくと
    今回と違う実感得やすいかと思います(*´ω`*)

また何かわからないことやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

スタイリスト 服部

• ふっきーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

長さも量もとてもちょうどよかったです。
    お名前はわかりませんが、カラー塗布 シャンプー ドライヤーをしてくれた方は全部が丁寧で、
    受けていてとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!
    今回はありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー¥4900

• マインクラフトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

店の雰囲気も、アシスタントさん、担当スタイリストさんともにセイコーでした。またお願いしたいです!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

髪質の悩みを相談しながら仕上げて下さったので、満足してます。トリートメントも購入したので、ホームケアも続けていきたいとおもいます。ありがとうございました。

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

その後髪の状態はどうですか?(^^)/

髪質やライフスタイルに合った髪型になるように
    お家でもケアがんばっていきましょう!!
    また何かわからないことあればおっしゃってください!!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 橋本 千優里

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

今まで行っていた美容室の施術があまりよくなかったので、低価格で探していたところこちらを見つけました。
    写メを持ち込みこんな感じにして欲しいとそうだんしたところ、色々アドバイスしていただき結果、ほぼ要望どうりにしていただけました。
    子供のお迎えの時間もありできるだけ短時間でお願いしてましたが時間も間に合いました。
    洗髪もとても気持ちよくさっぱりしました。
    次回からもよろしくおねがいいたします。

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

以後やりにくい点などございませんか??

今回、縮毛矯正の薬剤を分けて施術させていただきましたので
    またもしクセの伸び具合など気になる点ございましたら
    お気軽にお申し付けください。

スタイリスト 服部いずみ

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/16

お店のスタイルなのか?スタイリストさんは愛想がイマイチで施術の(今から○○しますねとか)説明もなし、ほかのお客さんが来てもいらっしゃいませもなし、自分の作業が終わるとサッサとはけていく。会話も最初のアンケートでそんなに話さなくても良いとは書いたが終始無言で最後ちょっとだけ髪に対する質問のみ。初回限定のクーポンで行ってるのがそうさせているのであればああいうクーポンは考えるべきかなと思います。終わった時に次の予約…と勧められたが正直言ってもう行くことはないと思います。アシスタントさんはとても感じが良かったのにすごく残念でした。

縮毛矯正【シャンプー、ブロー付き】 ¥14580→¥6980

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

今後は同じ事の無いよう適度な接客や、技術の向上も含め改めて見直し、徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

• やまったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ワックスのつけ方を教えていただきありがとうございました。半個室は周りが気にならず居心地良かったです。またよろしくお願いします。

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

お店の雰囲気気に入っていただけて
    こちらも嬉しいです!

また分からないことございましたら、お気軽に相談してくださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

担当者さんと相談しながら髪の毛が痛まないようにとカラーをしましたが、今の色を活かしながらとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] パーマ、その他

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

喜んで頂けてこちらもとても嬉しく思います。

次も綺麗なカラーができるように、お家でも髪のケア頑張ってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

行きつけの美容室の予約がとれず、以前行ったことがあったのでひさしぶりに伺いました。まず接客、さまざまな音が飛び交うなか担当者の声が小さくいちいち聞き直すことに。こちらのオーダーも理解してるんだかどうなんだかな反応。予約していたトリートメントはいつも他店舗でやっているので仕上がりはわかっていたつもりでした。しかし、こちらで出来上がったのはまとまりがあるなどではなくただただ重たいだけ。トリートメントも重すぎるのは嫌なのでと伝えたのにもかかわらずこの仕上がり。とてもいつも受けているトリートメントとは言えませんでした。仕上げは巻きますか?と聞いていただいたのでお願いするとコテに髪は挟んだまま引き抜かれるわ巻き残しはあるわでもうほんと残念です。決して他のトリートメントに比べると安いものではないので本当に腹立たしいです。以前行った時には良い思いしか残っていなかったので本当に残念です。

【oggiottoフルオーダー】トリートメント+ヘッドスパ20分 ¥9140→¥8640

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

せっかくご来店いただきましたのに、あやや様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後新金岡店全スタッフ、施術工程の見直し及び技術向上のための研修を行います。
    担当致しましたスタッフ本人も配慮が足りなかったと大変反省しております。

すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

AVANCE新金岡店 一同

• やなぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

話しやすく、楽しい時間を過ごす事ができました。時間も気にする事もなく、仕上がりも満足できました。

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

• りぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

ホットペッパーを通じて初めての来店でした☆
    仕事で髪色を暗くしないといけない事を伝え
    縮毛と一緒にやっていただきました!
    カラー&縮毛どちらとも大満足です。
    また、途中途中でお薬の匂いやアイロンの温度加減など尋ねて下さり
    とても気遣いあるスタッフさんでした♪

ありがとうございました^ ^
    次回も宜しくお願い致します!

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

りぽりん様先日はご来店ありがとうございました!
    別の美容院での施術はお久しぶりということでしたが
    スタイル満足していただきよかったです☆

やりたいスタイルに向けて
    髪の状態を整えていったほうが幅も広がるので
    一緒に髪の状態みながらまた考えていきましょう♪

何かわからないことがあればまたおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております(*´ω`*)

スタイリスト 橋本 千優里

• りーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

初めて子供を連れての美容室で不安でしたが
    電話で問い合わせたところ大丈夫との事でしたので
    伺いました 仕切りで個室になっていて キッズスペースがあったので周りが気にならず私はリラックス出来ました。明るくしたかったので ブリーチなしの明るい色でお願いしたのですが、元の色とあまり変わらない感じでしたのでリタッチでも良かったかな?とは思いました あと、左首のところの頭皮が荒れてしまって、ぐちゅぐちゅになっては固まってってなっている状態なのでそこだけが残念でした。子供が泣いたりしたのでスムーズに施術して下さり助かりました ありがとうございました^ ^

【迷ったらこれ!】カット+カラー+オージュアトリートメント4ステップ¥8640

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

施術の面でご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

接客に関してのお褒めのお言葉、 とてもうれしく思います。
    すべてのお客様に満足して頂けるよう、技術、サービス更なる向上目指して
    研修してまいります。

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

現在妊娠中ということもあり、気を使って下さってよかったです!カラーも希望していたとおりにしてくださって嬉しかったです!

【SNS話題】★カット+N.カラー★ ¥6520

先日はご来店ありがとうございました!!

スタイルや色味気に入っていただきよかったです(^^)/
    またその時の状態にあわせてスタイル一緒に考えていきましょうね!

またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト 橋本 千優里

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

とてもよかったです!

カット+Aujua4ステップトリートメント¥6480

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

お家でのケアも頑張ってくださいね!

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

久しぶりの美容室ですごく楽しみにしていました(笑)
    初めてのお店でしたがとても満足です^^
    また産後にお世話になろうと思います!
    長い時間ありがとうございました(^^)!!

a様
    先日は初めのご来店ありがとうございました!
    担当の『服部』です(^^)/

今回は出産を控えてるので根本を暗めでさせていただきました!
    もっと明度差がほしいなぁとなればダブルカラーをオススメします!
    また、切りっぱなし感を出すために次回毛先をもう少し
    カットしてみてはいかがでしょうか!(^^)!

また落ち着いた時にリラックスしにいらしてくださいね!

次回のご来店もお待ちいたしております

スタイリスト服部

• yorさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

スタイリストの方はとても楽しい人で好みなどしっかりカウンセリングして下さり仕上がりも綺麗にして頂け大満足でした!!ただ、アシスタントの方の愛想の無さが少し残念でした…

カット+ダメージレス縮毛矯正+オージュアプレトリートメント¥19440→¥9720

• さっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

毎回丁寧に説明してくださり、過去のメニューなどを見て今回はこうした方が…などアドバイスしていただけるので、安心してお任せしています。
    トリートメントの種類の段階は効果が値段相応だったのか、まだ一週間しか経っていないのでわからないので、次回又考えたいと思ってます。

さっちー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

季節が変わるともちろん髪の毛の状態も変わってきます!
    またご来店の際は色々相談していきましょう!

• ゆかさくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/25

ひとつひとつ説明していただき、よかったです。

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

久しぶりにばっさりイメージチェンジさせてもらい、扱いはどうですか??
    髪の量寛感を一度調整されに来られたみたいでその後もどうでしょうか?
    自分で髪の毛一度扱ってみないとわからないこともあると思うので
    やりやすいように調整させてもらえてよかったです(^^)/

もしまたわからないことなどあれば
    すぐにおっしゃってくださいね!
    ぜひ次のご来店もお待ちしております!!

スタイリスト 橋本 千優里

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

前回と同じくカラーをして頂きました。
    ベースはグレイカラーと、インナーカラーもいい感じの色でキレイにして頂き、大満足です(*^_^*)

・2回目3回目・カット+カラー  ¥8980

メグ様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回はインナーカラーをオレンジにさせていただきました!
    オレンジは今年の流行色となっていますし元気の出るお色味ですので
    天気が悪い日が続きますがいろいろアレンジなど
    してもらって楽しんでくださいね(^^)/

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 服部いずみ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初めて来店させてもらいました
    お店の雰囲気も良く、お店の方も丁寧な対応をして頂きました。
    担当して頂いた方がとても話しやすくて、髪の毛について相談したり普段のケアの仕方、世間話など楽しい時間を過ごす事ができました。
    仕上がりもすごく綺麗にして頂いたのでとても満足です  ありがとうございました。

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お家でのケアも頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• ともみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

丁寧に対応していただきよかったです。

【平日限定】カット+カラー¥4900

• ぽーろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

髪の悩みを相談させてもらい、色々教えてもらいました。
    当日急にトリートメントを希望したのですが、快く対応していただきました。

学生特別プラン☆★学割U24似合わせカット☆★¥4320→¥3240

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

トリートメントをはじめてしたので実感していただけてよかったです!
    家でのケアやドライヤーの乾かし方なども実践していってくださいね♪
    何かわからないことあればまたご相談に乗ります(^^)/

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 橋本 千優里

• くるみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

ベビーカーで子どもも連れて行くことができ、気遣って頂けて嬉しかったです。
    となりとの区切りもある美容院に行ったことなかったのでゆっくり施術してもらうことができました!

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

少しの時間ですが、ゆっくりとリラックスして頂けてこちらも
    嬉しく思います。
    小さなお子様連れでも、
    安心してきて頂けるようこちらもできる限りサポートいたします!

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/10

前回からかなり日数が経っていた事もあり重くなっていたので、かなり切って頂きました。お陰様で首元もスッキリし快適です。カッコ可愛いくなって嬉しいです。わたしの施術に携わって下さった皆さん、どうもありがとうございました。

のんちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    その後のスタイルの状態はいかがでしょうか?

夏を前にかなりばっさりきらせて頂きました(^^)
    もしスタイルを継続していくのであれば2か月~3か月を周期の目途にして頂ければと思います!

伸びた具合やパーマとの兼ね合いもあると思いますので
    いつでもご相談くださいね(*^^*)

スタイリスト 仲村絵莉

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/9

カウンセリングがしっかりしていて丁寧に説明していただき、話しやすく凄く良かったです!
    カラーもいろいろ提案していただき良かったです!

• ふみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

とても満足しました!!スタイリストさんはとても話しやすくて楽しかったです!!ハイライトも綺麗やし、ベースのカラーも綺麗でとても満足です!次もまたハイライトを入れてもらおうと今から思っています(笑)ありがとうございました!!

★ハイライトカラー×N.カラー★12420→9720

ふみこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    以後お家で気になる点ございませんか??

ハイライト気に入ってもらえて感激です(^^)/
    ありがとうございます!!

またお仕事のご都合もあると思うのでお気軽にご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト服部

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

カラーよかったです!
    また行きたいです!

☆【外国人風】ダブルカラーブロー込み☆14040→¥7980

さき様

先日のご来店ありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
    ですが、さき様の髪質的に色落ちもかなり早いかと思います(>_<)

また時期を見てご来店頂けたらと思いますので
    髪の毛の状態も見ながら施術していきましょう!

スタイリスト 仲村絵莉

• ボブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

初来店でした。受け付けからとても丁寧に希望を聞いてくださり、仕上げのイメージもわかりやすく安心しておまかせ出来ました。

半個室も居心地よく過ごせました。またぜひお願いします。

AVANCE. 新金岡店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

以前の店舗で担当者様がいなくなったということで
    不安だったと思うのですがお店の雰囲気や接客等気に入っていただきよかったです!

またご来店の際は一緒に考えながら髪型のご相談も乗りますので
    ぜひご来店お待ちしております(*^-^*)

スタイリスト 橋本 千優里

• けいえすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/2

希望通りにスタイリングしてくれて、とても嬉しかったです。話をきちんと聞いてくれるのと、急いでいたにもかかわらず、時間もきっちり守ってくれて、とても良かったです。

【平日限定】カット+カラー¥4900

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も皆さんとても親切で居心地の良いお店でした。

事前にこちらの希望などをしっかり聞いてくれた上で、このように切っていきますね、とわかりやすく説明してくださったので安心でした。
    仕上がりも大満足です。

とても楽しく過ごさせていただきました。

【土日祝日限定】カット+カラー ¥5500

アヴァンス 新金岡店(AVANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー