4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Noel hair 【ノエル ヘアー】

ノエル ヘアー

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5-731-3
  • なかもず駅 徒歩1分 専用駐車場2台有り
  • やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/10

色落ちしやすい髪質なのですが、今のところ色落ちもなく、髪色も好みの色を選んで頂いて満足しています。
    スタッフ皆さんがとても丁寧で良かったです。
    また利用させていただきます。

【新感覚☆魔法のマイクロバブル付】カット+肌診断オーガニックカラー\8500

• リョウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

いつも利用させていただいています。
    カットはスッキリと仕上げて頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックスして過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました♪

【口コミ投稿者限定】似合わせカット+保湿ヘッドスパ10分¥4730

• あゆみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/8/7

お店の雰囲気も良く、技術や仕上がりにも大満足です。
    この美容室にこれからも通いたいと思えるサロンに、初めて出会えました

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/7

カウンセリングがとても丁寧で、満足いく髪型にしてもらいました!ヘッドスパも本当に気持ち良かったです!ありがとうございました(^^)

【あつ~い夏にオススメ!】カット+オーガニックカラー+選べる夏スパ10分

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/6

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型、カラーにしていただきました^ ^
    カラーも私の肌に合った色味などを選んでくださり嬉しかったです。また利用させていただきたいと思いました^ ^

【新感覚☆魔法のマイクロバブル付き】カット+イルミナカラー¥12760→\9000

• しょちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/6

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りにしていただきました。トリートメントもすごくサラサラになり満足です!ありがとうございました!

【汗でうねる季節にオススメ】カット+ポイント美髪ストレート¥7700

• SACHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

元々髪の毛を触られると眠たくなるのですが、こちらのお店の方の技術は相変わらず気持ち良すぎて、ついつい眠っちゃいます。
    仕上がりも抜群でリラックスもできて、本当に日々の疲れを忘れさせて下さいます。

• みーきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

カウンセリング、トリートメント、スパの種類の説明など丁寧で良かったです。
    トリートメントはとても髪の毛がサラサラになりました。

髪色も良い感じになりましたが我慢できない程ではないですがカラー剤が染みました。。
    来店時や帰る時などスタッフさんの挨拶に元気というか覇気が無いように感じました。

【大人気透明感】小顔カット+肌色診断イルミナカラー+Aujuaトリートメント

• arsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

お店全体の雰囲気が凄く良く、
    カラーもカットも大満足です(^^)
    これから通わせていただこうと思います。

• ちょぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/3

今回も凄く満足です!私の唯一のホッと休める時間なので、本当に毎回丁寧なシャンプー、トリートメントをしてもらえて大満足です!!力加減もとても良いです!
    カラーの仕上がりもいつも通り、凄く綺麗でした。またよろしくお願いします。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/3

地毛風のカラーで、長さは変えずにカットしていただきました。以前にも口コミで書きましたが、カウンセリングが丁寧なので、イメージ通りの仕上がりになり、今回も大変満足しています!
    また、顔まわりの毛は巻くだけで今どきなスタイルになるので、非常扱いやすく気に入っています!

名前は忘れましたが、アシスタントさんのシャンプーなどの説明が丁寧でわかりやすく、シャンプー時のマッサージの力加減がちょうどよく、気持ちよかったです!

ありがとうございました。また、2ヶ月後くらいにお願いします!

• なみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/8/2

担当スタイリストさんには、いつもの通り 迷いなくテキパキとハサミを入れてカットして頂きました。技術と笑顔、センスの良さに惹かれて信頼して通わせて頂いていましたが、お世話になるのが これが最後となり寂しいです。今まで有り難うございました。これからのますますのご活躍をお祈りしていますね。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/1

カウンセリング丁寧にしてくださり仕上がりも希望通りにしていただきました。
    前髪切るの迷っていましたが2wayにしていただいたので気分で変えれるのでよかったです。
    オーガニックカラー初めてでしたがオイルの香りがとてもリラックスできました。
    ヘッドスパも力加減がちょうどよかったので気持ちよかったです!ありがとうございました。

《北里朋子限定》似合わせおくれ毛カット+肌映え透明感カラー¥8800

• jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

スタッフさんいい方ばかりで、トリートメントとカットの仕上がりもとても満足でした^ ^また通わせていただこうと思っています^ ^

【新感覚☆魔法のマイクロバブル付き】カット+選べるカラー+トリートメント

• みにぴんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/1

イメージがつきにくい話を、しっかりと聞いて、わかりやすくご提案いただきました。お世辞ではなく、本当に親切丁寧なご対応、施術でした。
    また、ひとつひとつの工程もしっかりと説明してくださり安心して過ごせました。
     また、ヘッドスパが言葉では表せないぐらい気持ちよくて、疲れもだけでなく、頭の中もスッキリするほどでした。ご担当いただいたのが今年からの新しい方と伺ってびっくりです!素直な感じで一生懸命な仕事ぶりに心も癒され、ぜひまたお願いしたいと思っています。
     仕事に追われ余裕がない状態でしたが、こういうリラックスできる時間が大切だと感じました。
    素敵なお店とスタッフさんに巡り会えて嬉しいです。ありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/1

いつも行ってる美容院が予約取れず、急遽こちらで予約しました。
    対応して下さった、スタッフ皆さんとても感じの良い方達ばかりでした!
    カラーやシャンプー、トリートメントなど全てに丁寧な説明があり、種類も豊富で毎回違うのを選んで、楽しめそうな感じでした!
    初めてのインナーカラーも仕上がりがとても気に入り、旦那や友人にもめちゃくちゃ好評でとても満足です!
    次回も違うイメチェンに挑戦してみるかもなので、その時も相談してみようと思います!

《泉谷莉可限定》イルミナカラー+インナーカラー \9800

• このみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

カラーの色決めやカットに関して、丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!

《北里朋子限定》似合わせおくれ毛カット+肌映え透明感カラー+AujuaTr\10000

• こじーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/31

スパも追加して満足しました!ありがとうございました!また行きます

【あつ~い夏にオススメ!】カット+選べるスパ10分 \6380→\4800

こじー様
    先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今後もこじー様の髪質やお悩みにピッタリのケアをご提案させていただき
    綺麗にさせていただき、また癒しの時間となるように
    スタッフ一同、精一杯努めます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

stylist.  YUME.

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

今回は髪を短くして、カラーもいつもより明るめにして頂きました。仕事的には明るい色はダメですが、夏なので、思い切って明るくしたいという相談に乗って頂き、とてもキレイな髪色にしてもらい、とても満足しています。
    誕生日月だったので、ヘッドスパをプレゼントして頂き、嬉しかったです。寝てしまうくらい気持ち良かったです。

また髪が伸びてきたら、カットとカラーに行こうと思います。

• なりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/30

予約前に電話した際とても丁寧に対応して頂き、トリートメントとスパの種類も悩み別で細かく説明して下さり仕上がり後がサラサラでカットも可愛くてとても気に入りました!
    お店もすごく可愛くて清潔感があり女性店員さんだけなのも嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【小顔にみせる】小顔カット+パーマ+オージュアトリートメント¥11000

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/30

カラー失敗されて美容院に4時間以上滞在。
    家に帰って確認したらまたムラだらけ
    2回目もカラー失敗されている。

やり直しの際に満席で場所がないからと
    ホコリだらけのキッズスペースで待たされました。
    キッズスペースなのにホコリだらけ…髪の毛だらけ…
    お掃除していないのでしょうね(°_°)

満席でバタバタバタバタされて
    カラー剤を塗った後もかなり放置されて、、
    悲惨な日になりました。

【新感覚☆魔法のマイクロバブル付き】カット+選べるカラー \13310→\9200

• るりさおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

今回はさっぱりめっちゃ短髪にしましたが、理想通りで大満足でふ。

【2回目のご来店の方限定】カット+オーガニックスパ10分 \6380→¥5100

• ジュノちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/30

今回のカットもイメージ通りの仕上がりでよかったです。毛量多いのですいてもらってスッキリしました。スパも暑い夏にぴったりの爽快感のあるミントのアロマを使ったスパでとっても気持ちよかったです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ももちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/29

素敵な髪色にして頂いてありがとうございます。
    今までで一番髪の毛がさらさらになったのでとてもびっくりしました!ライブも楽しめました。またお願いしたいです。

《泉谷莉可限定》艶感イルミナカラー+髪質改善トリートメント \10000

• ありゃマンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/7/26

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    丁寧に希望を聞いて、ちゃんと説明してもらえるので安心してお任せできます。
    またお願いしますね~

ありゃマンさま
    先日もご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    またお忙しい中、嬉しい口コミもご投稿も
    ありがとうございます♪

またありゃマン様のご要望にお応え出来るよう
    精一杯努めますのでよろしくお願い致します^ ^

stylist.YUME.

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/26

傷んでいた髪がカットするだけで手触りが良くなりました。
    カラーは言葉だけで色味を伝えるのは難しいなと思いました。事前に頭皮が染みることは伝えていたので、気遣っていただき、かなり軽減されました。

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/25

初めてお伺いさせていただいたのですが、雰囲気がすごく良くて、緊張もほぐれました。
    丁寧にカウンセリングしてくださったお陰でとても髪が綺麗になりました。
    ヘッドスパもちょうどいい力加減で気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!

【新生活応援*学割U24】学生カット ¥4180→\2970

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/25

ストレートをお願いしました。今回もきれいにしていただきました。

Noel hair 【ノエル ヘアー】からの返信コメント

なみ様こんにちは。
    担当させて頂いております、坂本です。

いつも口コミのご投稿も感謝致します。
    ストレートと娘様のカットありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    少しでも次の日からのスタイリングが
    楽になればと思い施術させて頂いております。
    履歴は全部引き継がさせていtだいております
    ので、次回も安心してお越しください^^

今まで本当にありがとうございます。
    店長 さかもとさやか

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/25

丁寧なカウンセリングでブリーチで傷んだ髪をカットとトリートメントで艶のあるサラサラヘアーに蘇らせていただけました。カラーも好みの色に仕上げていただき満足しました。

【あつい夏にオススメ!】カット+選べるカラー+トリートメント+選べるスパ

• 華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

今回、カットとヘッドスパでお願いしました。
    毛量多いので毎日のドライヤーがしんどかったですが、長さはキープしたまま丁度よく減らしていただいて満足です。
    毎回頭皮の状態が安定しないですが、その都度シャンプーとトリートメントを考えてもらえるので安心して通えます。
    次回またよろしくお願いします。

Noel hair 【ノエル ヘアー】からの返信コメント

華様、こんにちは。
    先日はご来店して下さってありがとうございます◎
    担当させて頂いた泉谷です。

今回は頭皮が少し荒れ気味ということで
    カットとヘッドスパでさせて頂きました♪
    頭皮が安定してきましたら
    次回はカラーもぜひご一緒にさせて頂けたらと思います!

今回伸ばしていくので
    根本の量を空いて軽くさせて頂きました。

ですが根本の量を取りすぎると
    毛先が薄くなってまとまりづらくなってしまうので
    空きすぎないようにさせて頂きました!

シャンプーとトリートメントも
    毎回ケア専門ケアリストの子が
    頭皮や髪のお悩みに合わせてお選びさせて頂いております。

また次回も華様に喜んで頂けるように
    一生懸命させて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

スタイリスト 泉谷莉可

ノエルヘアー(Noel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー