3. 中国トップ  >
  5. キュービック 津島店(Cubic)  >

wish Cubic 【キュービック津島店】

ウィッシュ キュービック ツシマテン

• 岡山県岡山市北区津島京町3‐1‐4
  • 岡山商科大学から徒歩3分/エブリイ津高店から南に車で約5分 口コミ評価4.8

やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:00:06.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。
    気軽にヘアケアや次回の予定も相談出来るので、有り難いです。

【トリートメント希望】 メニューが分からない方向け★

wish Cubic 【キュービック津島店】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

次は梅雨前にストレートしましょうね。

またお待ちしております。

• りょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:43:59.0

初めてお邪魔しました!
    まず、担当してくれたスタイリストさんが本当に素敵な方でした♪
    可愛くて綺麗な方で、絶対年下と思ってたら
    まさかの同世代でビックリ!!
    懐メロ盛り上がりすぎましたね(笑)
    帰りの車でフユラブ聴いて帰りました(笑)
    仕上がりは理想通りにしてもらえて大満足です!
    バシバシの髪の毛もサラサラにしてもらって
    名前聞き忘れてしまい、分からないのですが
    一緒に髪の毛乾かしてくれた女の方も
    とても可愛くて話しやすくて
    3人でのお喋り、楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました♪

質感UPトリートメント+カラーコース ¥8800

先日はご来店ありがとうございました

たくさん褒めて頂いてありがとうございます

同世代で沢山お話しできて凄く楽しかったです

懐メロも、もっとお話ししたいぐらいです!!

ちなみに私もフユラブ聴いて帰りました!

喜んで頂けて凄く嬉しいです

一緒にドライ入ってくれた子がまあいちゃんです!!

またお話しも皆でいっぱいさせてください!

次回も髪の毛綺麗にさせてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております

Cubic ERI

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:49:30.0

2年ぶりに伺いました!変わらず接してくださって、前に話ししてた内容も覚えてくれてて嬉しかったです!!また、トリートメントやカラーも凄くいい感じに仕上げていただいて感謝です。カラーもトリートメントも久しぶりでしたが、髪の毛が見違えるほど生き返りました。笑
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。また行きます!

先日はご来店ありがとうございました

私もお久しぶりにお会いできて凄く嬉しかったです!

忘れないですよー

髪の毛が綺麗だと毎日楽しく過ごせますよね!

色々お話しできて髪の毛も綺麗にさせていただけて

すごく嬉しかったです

旦那さんの反応どうでしたか??

また教えてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Cubic ERI

• ややさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 21:10:16.0

いつもカラーの翌日は痒みが強いけど薬剤除去をしていただくせいか全く痒みが有りません。このお店を選んだ決め手はそのひと手間です。カラーの仕上がりやカットも良くって月イチ通いたいお店です。ただ駐車が下手なのでお店前に止めるのがちょっと難しいのですよ。近くに停めやすい駐車場が有れば文句なく通い詰めると思います。

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます

お会いできた事も凄く嬉しかったです

髪の毛で印象が凄く変わるので

綺麗な髪の毛をこれからも一緒に

持続させていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 13:00:30.0

矯正でお世話になりました。
    年末ギリギリまでお世話になり、気持ち良く年越し出来ました!
    丁寧な接客や高い技術もあってお邪魔してますが、皆さんの仲良しなご様子を見るのもいつも楽しみです♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。
    今年も髪を綺麗にさせて頂きますね。

• ようたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 09:08:05.0

年代に合ったケアの仕方や髪型などを提案してくださるので感謝しています。スタッフの方、みなさんが感じがよく、話しやすいです。いつも楽しみに通わせていただいています。

【カラー希望】 メニューが分からない方向け★

カットはいかがだったでしょうか?これからも似合うスタイルをご提案させて頂きます!
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしています。

SHU-TA

• pinklilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 09:52:43.0

ヘアカラーもヘアスタイルも自分に合うスタイルをご提案くださり、すごく嬉しいし、大満足してます。
    ヘアサロンに通わせていただく度にお友達から綺麗な色だね。とかどこの美容室に行ってるの。とよく聞かれます。
    カットも凄腕で、スタイリングがすごくやりやすくなりました。また次回も宜しくお願いします。

【パーマ希望】 メニューが分からない方向け★

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

満足して頂いて嬉しいです、スタイルもすごく似合ってましたよ!
    お友達の評判はすごく大事なので次回も素敵になる様にさせて頂きたいです!

SHU-TA

• みおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 12:11:43.0

祝日に縮毛で開いてるとこあるかな~と探していたらこちらの店舗を予約させていただきました。そしたら店員さんの接客にもう感動してめちゃくちゃ楽しかったし面白かったです!悩める相談も気軽に話しかけれるような雰囲気でとてもお気に入りの美容院になりました!仕上がりもストレートになったし、とても良かったです!今度からまた来ようと思います!ありがとうございました!

カット+リマインストレート ¥11000

喜んで頂けて私も嬉しいです!

私も楽しく施術させて頂きました。

またいつでも何でもご相談してくださいね!!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Cubic ERI

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:05:43.0

いつも素敵な髪型&カラーにしてくれてありがとうございます!
    周りの人から似合ってる、若返った等よく褒められます。

カラー&トリートメントセット ¥9900~

評判が良くて嬉しいです。次はパーマをしましょうね。

またお待ちしています。

• はやふちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 16:18:06.0

こんなに丁寧に髪を染めてもらったり切ってもらったのは初めてです。凄く嬉しかったです(;;)そして、たくさんのわがままを聞いてくださり、本当にありがとうございました。髪の毛も明るくなり、次の日に初めて、友達に髪の毛染めた?って聞かれました!すごく嬉しかったです!!この調子で明るめの髪目指して頑張ります!最高な髪色と前髪を作ってくださり本当にありがとうございました。また、最後の髪の毛を巻くのも丁寧に教えて頂きありがとうございました。今なるべくあの巻き方ができるように頑張ってます笑
    髪の毛を切ったり染めに来たりしただけなのに、たくさん、新しいことを楽しく教えて頂きました。とてもおすすめしたいお店です。!

質感UPトリートメント+カラーコース ¥8800

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて、とても嬉しいです。巻き方も頑張っていただいてるんですね。

髪色と明るさは、髪を傷めないように頑張っていきましょうね。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

また、お待ちしていますね。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:45:45.0

毎回一緒に考えてくださりありがとうございます。
    旦那の意見を参考にしたカラーは帰ってから好評でした!
    職場でも髪色落ち着いたね!の反面、インナーカラーを見て
    びっくりされました笑
    またイベント後落ち着いたらカットをお願いします!

【カラー希望】 メニューが分からない方向け★

カラーは好評で良かったです。イベント楽しんでくださいね。

カット楽しみにお待ちしています。

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 12:10:44.0

学生時代からお世話になっています。髪がとても多いのが悩みですが、いつも手入れしやすくカットしてくれます。
    スタイルやカラーも毎回ざっくりとしかイメージを伝えられないのですが、いい感じに仕上げてくれるので感謝しています!
    おしゃべりする時間も楽しいし、他のスタッフさんも面白い&優しいです。

【トリートメント希望】 メニューが分からない方向け★

口コミありがとうございます

喜んで頂けてて嬉しいです!

今後も素敵なスタイルとシュールなお笑いを

お届けしますので宜しくお願いします♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね!

cubic ATSUSHI

• こばってぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:11:25.0

カラーもカットもいい感じに仕上げてくれて良かったです。シャンプーも丁寧で気持ち良かったしまた行きたいと思う美容室でした。

ヘナセット ¥11000~

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先月はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてとても嬉しいです。

スタイル凄く大切なのでまた素敵なヘアスタイル作り

手伝わせて下さい!!

沢山お話しさせて頂けて私も楽しく施術させていただきました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Cubic ERI

• ヒトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:43:00.0

毎回、綺麗に施術をしていただき、いつも幸せな気持ちになり満足しています。又、髪型や髪質の悩みを伝えると、親身になって考えてくれて、アドバイスをしてくれます。
    誠実な対応に、感激しています。ありがとうございます。

【お得】ヘアケアコース シャンプーブロー付き¥8250→¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いて良かったです!

これからもより綺麗にしていきますので

楽しみにしていてくださいね!

また分からないことがあればなんでも聞いてください。

次回もお待ちしております☆

cubic ATSUSHI

• コウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 10:59:45.0

髪の仕上がりもとても良く、とても満足しています。

先日はご来店頂きありがとうございます

喜んでもらえてとても嬉しいです。

次はトリートメントでより綺麗にしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Cubic ERI

• pinklilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:46:37.0

初めての津島店にドキドキしてましたが、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々が温かい雰囲気で接して下さったので、すごくリフレッシュすることができました。
    担当スタイリストさんが似合うスタイルやおススメのカラーをご提案してくださり、嬉しかったです。
    また是非お願いしたいなと思いました。
    トリートメント、シャンプーも気持ち良すぎて眠りそうでした。ありがとうございました。

カット+シスキュアカール¥8800

先日はご来店ありがとうございました、リフレッシュ出来て良かったです。
    カラーもカットもお似合いでしたよ!
    また是非お待ちしています、こちらこそありがとうございました!

SHU-TA

• ちぇりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 13:18:49.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回もよく笑わせていただきました。
    希望通りの仕上がりでとても満足しています。首周り顔周りがとてもスッキリしました!
    今回、お世話になる直前に友達と旅行に行ったのですが、私がドライヤーしているのを見て、「なんでそんな雑に乾かしたのに綺麗に仕上がるん!?切ったばっかりでもないのに…よっぽど美容師さん上手なんやな!」と驚かれました。雑なのはもう自覚しとりますが、いつも手入れの楽さに助かってます。またよろしくお願いします。

カラー&フルトリートメントセット ¥12100~

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    ちぇりこさんの髪がとても素直なのできちんとカットすればめっちゃいい感じになります!
    これからもお友達に褒めて貰えたり、時間をかけなくても似合うヘアースタイルになるように
    カットやカラーをさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしてますね。

SHU-TA

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:12:00.0

とても、満足した、出来上がりになりました。
    どうも、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のりこ様いつもご来店ありがとうございます。
    夏前にストレートが出来て良かったです!綺麗になりましたね。
    こちらこそありがとうございました!次はカラーでお待ちしてますね。

SHU-TA

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:05:19.0

今回も仕上がりが想像以上によくてお任せしてよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて凄く嬉しいです!

いつも娘さんに癒しを頂いてます。

毎回来られるのを楽しみにお待ちしております。

次回も想像を超えれる仕上がりにさせていただきます!!

次回のご来店も楽しみのお待ちしております!

Cubic ERI

• りおままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 18:45:25.0

この度、娘がお世話になりました。
    娘は仕事の関係で福山在住ですが、以前から良い評判を聞いておりました、キュービックさんにお世話になりたいということで、久しぶりの実家への帰省の時間に、こちらでお世話になりました。

娘が申しますには、担当して下さったスタイリストさんの技術力の高さは申し分なく、とても丁寧で誠実なご対応に、また必ず伺いたい!と、思ったそうです(大満足の施術をして下さった事と、超絶イケメンスタイリストさんのご対応の素晴らしさに興奮して帰って参りました)

急な予約も快く引き受けて下さり、また前述しました様に、とても素晴らしい施術とご対応に、心から感謝申し上げます。
    有り難うございました。
    また必ず伺います!

カット+炭酸ヘッドスパ ¥4400

こちらこそお世話になりありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉もありがとございます。
    久しぶりの帰省でご来店頂きカットで喜んで頂けてとても嬉しいです!

また是非次回も楽しみにしています。

SHU-TA

• まえださん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 09:40:09.0

口コミが遅くなりましたm(_ _)m
    長時間かけてもらってありがとうございました。
    夫からは「印象違うね」と言って貰えました(笑)

おろした状態でのセットは難しいのに加えて、やっぱりあげている方が過ごしやすいのでアップヘアで過ごしていますが、パーマして良かったと感じています(*^-^) ルーズな感じが簡単にセット出来るので楽です!
    色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    また、スタッフ同士の会話も聞いていて面白かったです(笑)
    ここの美容院に行きたくなる一番の理由かもしれません(笑)

【パーマ希望】 メニューが分からない方向け★

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

口コミありがとうございます!

気づいてもらうという目標をクリアできて良かったです!

スタイリングにも慣れが少し必要で何回かセットしていくうちに

なれてきますよ♪

分からないことがあればまたお気軽にご相談ください!

次回も楽しいお話しをしながらオシャレなスタイル目指しましょう!

是非お待ちしております♪

cubic ATSUSHI

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:18:55.0

お世話になりました。
    娘と一緒に行かせていただきましたが、大満足です♪
    ドネーション用の髪も大切に扱ってくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いします:)

カット+炭酸ヘッドスパ ¥4400

素敵な口コミありがとうございます!

またヘアドネーションもご協力させて頂きますのでお気軽にお聞きください。

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

次回も楽しみにお待ちしております!

cubic ATSUSHI

• まえださん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 08:56:57.0

要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!!
    また、スタッフさんがとても優しい方ばかりだったので安心して悩みを相談出来ました、ありがとうございました!(*^^*)

ただ、夫と兄からシルバーグレージュが似合うんじゃない?と言われました( ̄ー ̄)
    染めてから言う??と少々思いますし、
    せっかく綺麗に染めていただいたのに申し訳ないのですが、最短でまた染めに行くとしたらどのくらい日をあけたらよろしいでしょうか(・・;)

天然由来のオーガニックカラー+アクアスパコース¥11000~

[投稿日] 2023-04-23 00:02:45.0

ストレートヘアを維持の為、バースデークーポンを使ってトリートメントにお世話になりました。
    やはりプロの技は違う!サラツヤにして頂きありがとうございました。
    梅雨に向けて、真面目にヘアケアにお邪魔したいと思います。

サラサラになって、喜んでいただけて嬉しいです

また、お手入れしにお越しくださいね。お待ちしています。

• のりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 14:23:15.0

素敵な色に、染まりました。
    どうもありがとうございました。

【脱白髪染め】明るく染める脱白髪染めカラー TR付 ¥11000

色も綺麗に明るくなってとてもお似合いでしたよ!
    カラーも色々あるのでまたご提案させて頂きますね!

[投稿日] 2023-03-31 10:58:16.0

久しぶりにストレートパーマをかけました。
    サラサラ、ツヤツヤの仕上がりで大満足です。
    皆さんフレンドリーかつ丁寧に対応して下さるので、お邪魔すると元気を頂けます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 16:43:52.0

いつもお世話になっています。忙しいときにいくとバタバタされています。レシートには炭酸スパとあり、炭酸スパなんかしてないけど..どうなんですかね?また次に行ったときに聞くしかないか...

【カラー希望】 メニューが分からない方向け★

こちらこそいつもお世話になりありがとうございます。
    心配りがおろそかになってしまい申し訳ございませんでした。

Cubic 原 周太

• さうまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 08:21:42.0

ドライヤーの当て方や乾かし方
    オイルの付け方など、色々教えてもらえたので
    早速やってます。

【脱白髪染め】明るく染める脱白髪染めカラー TR付 ¥8800

先日はご来店ありがとうございます

早速、スタイリングやっていただいて嬉しいです。

また、お待ちしております。

• リンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 12:05:42.0

丁寧に施術してくれます。毎回、仕上がりは満足度100%です。安心して通える美容院です。

ハイライトとてもお似合いでした!いつもありがとうございます。

SHU-TA

• 春さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 21:14:59.0

先日は 施術ありがとうございました。
    とてもスッキリして毎日過ごしてます。
    少し、質問ですが、
    カラーリングが落ちたのか
    白髪が目だちます…
    ちゃんと、その日は
    シャンプーせずでしたが
    髪質のせいで落ちやすいのでしょうか?

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

キュービック 津島店(Cubic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー