4. 京都トップ  >
  5. ハッピーメーカー(Happy Maker)  >

4.2
  • カルダモンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 16:54:44.0

植物の話題など好きな話題を気さくに話してくださり、素早く思っている感じのスタイリングにしていただき、ありがとうございました。これから暑くなる季節なので、さっぱりと気持ちよくなりました。UVカットのスプレーも活用させていただきます。
    割引をしていただいて、ありがとうございました。

Happy Maker 【ハッピーメーカー】からの返信コメント

カルダモンさま

これからの季節紫外線が気になりますので早めのケアをお願いします。
    まだしばらくの間キャンペーン価格で販売させて頂きますのでストックなどにどうぞ。

またリラックスされにご来店くださいませ。
    カルダモンさまのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Hair STOREHappyMaker

植え替えうまくいくといいですね。

• hidemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:07:57.0

美容室なのですが、本格的なエステの様なオイルマッサージです。背中を中心に肩甲骨等とっても気持ちよく施術が終わったあとは本当に身体が軽くなっていました!  またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

hidemi様

スッキリとリフレッシュしていただけたようで嬉しいです。
    また口コミも高評価で感謝いたします。

ただいま予約が取りにくくなっており皆様にご迷惑をお掛けしております。
    比較的2週間前以上の予約、平日の予約が取りやすいかと思われます。
    お手数をおかけしいたしますがよろしくお願います。

またぜひお時間見つけてご来店くださいませ。

hidemi様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

Hair STOREHappyMakerより

• めぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:34:41.0

いつも曖昧なカラー指定やカットの要望なんですが、素敵に仕上げていただいて、満足してます。今回のカラー&カットも好みです。トリートメントもツヤツヤになります。雰囲気もお話もよく、また通いたいと思うサロンです。

めぐっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして高評価の口コミも大変嬉しく感謝いたします。

なかなかヘアスタイルの要望を伝えるのは難しいですよね。
    こちらもまだまだ未熟ですので気になるところなどございましたら
    ご遠慮なくおしゃってくださいませ。
    めぐっち様の理想、理想以上を目指して頑張りますので
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

またお時間見つけご来店くださいませ。

スタッフ一同めぐっち様のまたのご来店心お待ちしてます。

Hair STOREHappyMaker

• カルダモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 19:01:50.0

すき家のCMの石川さとみさんのような髪型にしてくださいとのリクエストに応えてくださり、少し手直しもしていただいて、いい感じの髪型になりました。ありがとうございます。
    店内にたくさん観葉植物が育っていて温室のようで、植物好きの私にはワクワクする場所です。マドカズラの株分け苗をプレゼントしていただき、ありがとうございます。大切に育てます。

カルダモン様

この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んでいただけて良かったです。
    次回やりにくいかったところなどあればお聞かせいただければと思います。

マドカズラ元気に育ちますように。

カルダモン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Hair STORE  Happy Maker

• コロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 11:30:14.0

今まで行っていた美容室が閉店された為、こちらの美容室をカラーとクリームバスで初めて利用させて頂きました。落ち着く店内と、美容師さんの心遣いや気配りに癒されました。クリームバスはとても気持ちが良くて、スッキリして明るい気持ちになれました。カラーもとても綺麗に染めて頂いて、その後のケアまで丁寧に教えて下さり大満足です。元々美容室が好きではなかったのですが、また足を運びたくなっています。そんな素敵な気持ちにさせて下さる、素晴らしい美容室でした。

[施術メニュー] カラー、その他

コロちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ゆっくり過ごして頂けた様でスタッフ一同喜んでおります。
    カラーリングもご希望に添えた様で何よりです。

今回Wカラーをさせて頂きましたので今の薬剤よりも傷みが出やすいと思います。
    季節的にも髪の乾燥や、静電気などのお悩みが出てまいります。
    この様な時は保湿が必要です。
    ご自宅で気をつけて頂きたい事、
    シャンプー後はなるべく早くドライヤーで乾かしてくださいませ。
    自然乾燥はより髪の乾燥を促しダメージの原因にも繋がります。
    あとはアウトバストリートメントなどがおすすめです。

またお時間見つけてリフレッシュされにご来店くださいませ。

コロちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Hair STORE HappyMaker より

• めぐっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 12:15:02.0

初来店でしたが、スタイリストさんのお話が上手でとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。カラーやカットに対してのアドバイスも的確で、手際良く仕上げていただき満足です。カラーもとっても丁寧で希望通りの色味でした。トリートメントのおかけでつやつやも持続しており、また伺いたいと思うサロンでした。ヘッドスパも気になるので、次回はどのメニューにするか迷います。

めぐっち様

口コミも大変嬉しくスタッフ一同喜んでおり、励みになりました。

お忙しいと思いますがお時間見つけてヘッドスパもぜひ体験してください。
    リラクゼーションメニューたくさんありますので気軽にお問合せくださいませ。

これから湿度でヘアスタイルとしては悩ましい季節になってまいりますが
    ホームケアのアウトバストリートメントを全体的にしっかり馴染ませてからドライしていただくのがおすすめです。
    ぜひお試しください。

次回も喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    めぐっち様の次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HairSTORE HappyMakerより

• cartoonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 21:57:08.0

1~2ヶ月に1回の頻度で楽しく通わせて頂いてます。白髪&抜け毛から肩こり相談まで幅広く対応頂き、いつも親切で頼りになる美容室です。

cartoonさま

嬉しい口コミもありがとうございます。

同じ悩みを持つ者として、美容師として、少しでも悩みが緩和し、
    おしゃれや日々の生活を楽しんでしいただけると嬉しく思います。
    これからも効果ある情報などを皆さまと共有出来ればと思っております。

どうぞこれからも私のお喋りにお付き合いくださいませ。

cartoon様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HairSTORE HappyMakerより

• ロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 09:26:04.0

初めてのお店は、緊張するのですがカラーの色選びや白髪、髪の毛のうねりの悩みなど丁寧にアドバイスいただきありがとうございました。カラーの色もとっても満足して気にいりました。

【今話題のRカラー】+シャンプーブロー+超音波トリートメント

ロコさま

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    大変嬉しくこれからの励みになります。

髪の悩みは尽きないものですが、
    お家でのケアの方法で改善できる事も多いのでどうぞお試しください。
    気になる事があればおしゃってくだされば一緒に考えていきたいです。
    どうぞ宜しくお願いします。

次回のロコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HairSTORE HappyMakerより

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 05:35:35.0

歳を重ねるほど抜け毛と癖毛で悩んでいましたが、髪の毛や頭皮について的確なアドバイスと施術をして頂き、希望が持てました。
    本当にありがとうございます。
    これから通わせて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

お悩みの方に☆Dr.スカルプ+カット ロング料金無し

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ともちゃんさん

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアケアはもちろんサロンでしていただくのも効果的ですが、
    毎日の積み重ねによってとても良い状態のヘアになりますので
    お家でのケアに今までより5分長くお時間かけてあげください。
    継続は力なりです。

次回ご来店いただけるのを楽しみにしております。

ともちゃんさんのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HairSTORE HappyMakerより

• まめめまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 20:59:21.0

今回はカット&縮毛矯正をお願いしました。カットはなりたい女優さんの写真を見てもらってカットして頂いたのですがとても上手に可愛らしく切って頂き大変満足しております。毎回、あーハッピーメーカーに行って良かったなぁ~て思います。またじきに癖が出てくるのでその時は宜しくお願いします。

潤ツヤ★縮毛矯正+カット+トリートメント ロング料金無し

まめめま様

今回は大人可愛いショートでイメチェンでしたね。
    気に入っていただけたようで担当者も
    喜んでおります。

まめめま様がご来店いただくととても楽しく時間を忘れてしまいます(笑)

少し短くカットさせて頂いたのでいつもより早く癖が気になられるかもしれません。
    癖の出始めにトリートメントやアウトバストリートメントなどで
    保湿を意識していただくと扱いやすくなりますので
    お試しください。

まめめま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HairSTORE HappyMakerより

• かこ助さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 12:19:05.0

長年こちらにお世話になってますますが、毎回大満足の仕上がりです。こちらのお店以外通えません。観葉植物も益々増えて店内癒しの空間です。

上質★酸性縮毛矯正+カット+トリートメント \17500

かこ助様

こちらこそ何年もお世話になっております。
    本当にありがとうございます。

いつも楽しい時間を共有出来る事嬉しいです。

まだまだ未熟ですがこれからも頑張ってまいりますので
    どうぞ末永くよろしくお願います。

スタッフ一同かこ助様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HairSTORE HappyMakerより

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:46:30.0

いつもこちらの要望を細かく聞いて下さり安心して全てお任せできます。癖毛ですが毎朝スタイリングしやすいです。カラーもこちらに通うまでは色落ちが早くグレーがギラギラして気に入らなかったのですが、今では色持ちもよく全然グレーが気になりません。またケアプロ超音波トリートメントが凄くツゥルツゥルになるのでお気に入りです。これからもよろしくお願いします。

よし様

いつもお世話になっている方からの口コミは大変嬉しいものですね。

ケアプロ超音波トリートメントも気に入っていただきありがとうございます。
    いつもしっかりケアしていただいているので
    カラーの持ちやスタイリングのし易さにつながっていると思われます。
    よし様の日頃のケアの賜物です。
    これからも続けてケアしてくださいませ。

ますます紫外線など髪にとっても辛い季節になりますのでUVケアなどよろしくお願いします。

よし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HairSTORE HappyMaker より

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 10:47:33.0

2回目、お世話になりました。
    カットもカラーも、本当に丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとても良く、満足しています。
    カット担当の方は、前回希望スタイルも覚えてくださっていて嬉しく思いました。そしてそれに近づくようまとめて頂き、ありがとうございます。
    カラー担当の方も、前回と同じような感じで、とお願いしただけで、とてもいい感じの色にして頂きました。
    友人に褒められました!
    次回のハイライトも色味を考えていてくださるということで、楽しみにしています。

さくら様

2回目のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご友人の方のからもお褒めいただいた様でスタッフ一同とても喜んでおります。

まだ2回目のご来店という事でカウンセリング不足や至ら無いところも多いと思いますが
    さくら様に喜んで頂ける美容院、美容師目指してまいりますので
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

またお時間を見つけてご来店くださいませ。

さくら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カルダモンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-04-25 13:26:36.0

首周りの髪が気になり、そのことを伝えるとモデルの方のカタログで提案していただき、ちょうどいい髪型にカットしていただきました。これから夏になるので軽くてさっぱりしながらも短すぎないいい感じになりました。ホットペッパーのクーポンを利用させていただきました。素敵な誕生日プレゼントになりました。ありがとうございます。丁寧なシャンプーとリンス、肩こりなども気遣って下さってありがとうございました。趣味が園芸なので、植物園のような観葉植物の雰囲気も素敵でした。

カルダモン様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアの長さも気に入って頂けた様で私も嬉しいです。
    少し襟の開いたお洋服などをお召しになられるときは、
    首の後ろにもしっかりUVケアをしてくださいませ。
    よろしくお願いします。

園芸のお話も楽しくさせていただけて嬉しかったです。
    また色々と教えて頂けるとありがたいです。

カルダモン様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

HairSTORE HappyMakerより

ハッピーメーカー(Happy Maker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー