3. 東海トップ  >

3.8
    4.2
    4.2
    3.8
  • ひゃくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 01:45:54.0

段を入れたら内側にまとまるとのことだったが、数日でハネてきてしまった。段を入れて欲しくなかったがまとまるならと許可してしまったことを後悔している。
    トリートメントもしたが、他の美容院でやるよりサラサラになった感じもなく、高いだけだった

【☆学割U24☆】お試しカット+ショートtr ¥4.796

ひゃく様

まずは、口コミして頂きありがとうございます。

カットの件になりますが、ご期待に応える方が出来ず大変申し訳ございませんでした。

トリートメントに関しましても、ショートトリートメントとなる為、効果としては持続はありませんが、これからは、もっと意思を汲み取れるようカウンセリングを徹底していきます。

この度はせっかくご来店して頂いたのに、ご期待に応える事ができず、申し訳ありませんでした。

• yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:58:04.0

襟にかかるほどの長髪だったので、シャンプーの量はポンプで12プッシュで、少し汚れていたのでシャンプーの量の割に泡は少なめでした。髪が長かったので、髪の毛をピンと角みたいに突っ張らせることができました。シャンプーが終わって会計を見たら前に来店したときよりも高くなっていました。

【☆パスポート不要!☆】本格台湾式シャンプーSPA(SB込)¥3,780

[施術メニュー] ヘッドスパ

yoshi様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

台湾式シャンプーの価格になりますが、
    昨今の原材料費高騰、および水道光熱費の値上げに伴い、現行価格ではスタッフの待遇維持と施術サービスのご提供が難しくなっております。
    日頃よりご愛顧いただいておりますお客様には大変なご迷惑をおかけいたしますが、
    2023年10月1日(日)より施術価格を改定させて頂いております。
    何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

ansleep

• つかママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:39:09.0

娘のカットで初めて利用しました。
    こちらの要望に対してとても丁寧にカウンセリングし1番いいカットの仕方をちゃんと説明してくれました。
    長さを変えずまとまりやすい髪型になり大変満足です。
    またお願いすると思います!ありがとうございました♪

つかママ様

ansleepへご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    そして、ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

これからも、しっかりと施術させて頂きますので、ご来店お待ちしております。

この度は、ありがとうございました。

NAOYA

• おんださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:42:37.0

おんだ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうね!
    また、お待ちしてます!

NAOYA

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:12:20.0

カラーすごくキレイに染めていただきました!
    色のイメージを、ふわっとしか説明できなかったのですが、私の言葉を汲み取って、おすすめの色を説明してくださいました!理想の髪になるように、すごく丁寧にカウンセリングしてくださいます!他にも色を持たせるためのケアや、髪についてたくさん教えてくださいました!
    髪を早く乾かすことと、オイル、紫シャンプーの使い方、明日から頑張ります!

【☆Happy Birthdayクーポン☆】お誕生日月の方!! ¥1,000off!

れな様。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

カラーすごく綺麗に染まりましたね!
    希望の色に染めることができて嬉しいです!!!
    これからも、しっかりと任せて頂けるように頑張ります。
    ご自宅でもケア頑張って下さいね!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

担当、NAOYA

• AyAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 05:53:12.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、いろいろ話を聞いてもらえてとても嬉しかったです。
    初めてのショートカットをお願いしましたが、仕上がりとても大満足です。息子にも旦那さんにも可愛いって言ってもらえたのでとても嬉しかったです笑

またお願いしたいと思います。

ansleep23周年特別企画☆ご新規様限定30%OFF!

AyA様

先日は、アンスリープへご来店頂きありがとうございました!
    初めてのショートカット喜んで頂けて、すごく嬉しいです!
    ご家族の方にも好評との事で、僕もすごく嬉しいです。
    これからも、しっかりとヘアスタイルを任せて頂けるように頑張ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

担当、NAOYA

• ちーずもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:52:51.0

いつも家族でお世話になっております♪

スタイリストさんのセンスと技術を気に入っているため、ほぼお任せカットでお願いしてます。
    メンズもレディスも必ず良い仕上がりになります!

ちーずもち様

いつもアンスリープへご来店頂きありがとうございます!

いつも任せて頂きありがとうございます。ものすごく嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもしっかりと提案と施術をさせて頂きます。

担当、NAOYA

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-06 16:37:24.0

持ち込み画像とは全然ちがう形だったので残念でした。
    丸みが欲しかったのに、ほぼボブ、、、
    他店で修正しようか検討中です。

ansleep23周年特別企画☆ご新規様限定30%OFF!

A様
    先日は、ご来店頂き

ご希望のヘアスタイルにできず、
    大変申し訳ありませんでした。

今後は、このような事がないように
    カウセリングと施術を改善し努力して参ります。
    もう一度、お直しをさせて頂ければ幸いです。

そして、お気持ち伝えていただき
    この度は、申し訳ありませんでした。

AYUMI

• mikiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 23:52:47.0

癖毛が悩みの息子ですが、癖毛を活かしたカットに大満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

miki様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しでも手入れが楽になるようにと思いカットさせて頂いてます。

次回も満足して頂けるよう全力で頑張ります!

naoya

• 恩ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 22:21:51.0

髪がパサついていたこともあり、今回はトリートメントを
    希望しました。まだトリートメントをして次の日という事もありますが、会った友達に髪質を褒めて貰えました。
    髪型は、希望の髪型の写メをみせて近い感じにしてもらえて良かったです。色も落ち着いた色を入れてもらって、抜けていく色の変化も楽しみです。ありがとうございました。体験で受けたスカルプブラシは驚きでした。ピリピリする感じは苦手だったけど、before・afterがあんなにも表れるなんて驚きでした。

恩ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カット、カラー、トリートメント気に入って頂けて嬉しいです!
    髪質改善トリートメントも実感して頂いて嬉しいです。
    続けていく事で、さらに良くなりますので、おススメです!

次回のご来店お待ちしております。

naoya

• 恩ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:43:27.0

ありがとうございました。今回は…後ろを伸ばすと言っていたので、切りそろえる感じになったのかなと思いました。近いうちにまた予約する予感が…。

恩ちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    伸ばしていくようにカットさせて頂きました!
    また、なにかありましたら、ご連絡頂けると嬉しいです。

担当、NAOYA

アンスリープ(ansleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー