4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)  >

Casa Madre 新宿西口店【カーサ マデレ】

カーサ マデレ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-3 第2雨宮ビル4F
  • 【新宿】各線/新宿駅西口より徒歩3分 当日予約も大歓迎♪03-5389-6050

カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)の口コミ

みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 09:18:20.0

初めてのお店でしたが、こちらの要望をきちんと把握して下さって、思った通りに、かつプロの意見を取り入れて仕上げて頂きました。家に帰って洗髪してドライヤーをかけても、まとまりよく仕上がります。非常に満足致しました。有難うございます。

17.【デザイン重視】カット+シャンプー¥5400

Casa Madre 新宿西口店【カーサ マデレ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。是非また2月にお待ちしております。

• りなくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 20:09:51.0

髪色をどのような色にするか特に決めていなかったのですが、担当の方が丁寧に説明しながら一緒に色を選択してくれたお陰でとっても綺麗な色になりました!

初めて行きましたが、リピ決定です。

【オーガニック】カット+N.カラー+ナピュールトリートメント¥11,880新宿

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:34:08.0

来店10分前に予約したのに待ち時間もなくとても親切な対応をしてくれました!
    髪の悩みも相談しながらカットしてくれたので安心しておまかせ出来ました♪

【潤いコーティング】カット+アミノベールTr¥3,780 新宿西口

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろみ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもたくさん種類がございますので、次回は違う種類のトリートメントを試してみてください!
    こちらもお話がとても楽しかったです!
    是非またいらしてください!

最後に、この度のうれしい口コミありがとうございます!!

stylistすずきゆりか

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 19:15:23.0

縮毛矯正で何度もガッカリしてしまうことが多かったのですが、今回こそはとドキドキしてました。
    そしてその仕上がりにびっくり。
    今まで自分の髪の毛で味わったこともないサラサラ感とまとまりに感動しました!そして値段もリーズナブル!
    家族や仕事仲間にも褒めてもらえてとても嬉しかったです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+美髪Tr¥8900

先日はご来店ありがとうございます!
    このようなご評価頂けて僕もすごく嬉しいです!
    これからの時期、紫外線が強くなってきますのでしっかりとケアをしながら
    理想の髪にしていきましょう!
    また髪の悩みなどございましたら是非ご相談していただければと思います。

casa madre 新宿 平山大祐

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 20:56:22.0

自分がしたい写真を見せてその通りにしてくれました。
    毛の量が多くてうねりがすごいのを分かってくれてこうした方がいいと教えてくれました。
    軽くなってしたいのにしてくれて満足です。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+ナチュラルストレート+つやトリートメント¥6480

まなか様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    無事雨の日も快適に過ごして頂けますでしょうか?(^^)

また悩みなどありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト永田一弥

• Yokoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 19:08:49.0

当日予約で伺いました。
    予約ページにいろいろと要望を書かせていただきました。
    時間や仕上がりなど、全て要望を叶えていただき、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!
    矯正があまり効かないことを伝えると、薬剤や時間など調整していただき、とてもキレイになりました。
    また伺います!

Yokoさま

口コミ、大変うれしく思います。

ご満足いただけたのでしたら、幸せです。
    また、ご要望にお応え出来るように精進してまいります。

宮澤 仁子

• rooleyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 08:36:11.0

口コミ遅くなりすみません。
    用事があまりにも早く終わり出社まで時間が出来たので、当日朝イチの時間に予約させていただきました。
    そんな感じでオープン直後にうかがったのにとても丁寧に対応頂けました。

私の希望をお伝えしたらメニュー変更の提案を頂き、お値段も施術前にご提示くださり、終わり時間もお声がけ頂いて安心して変更できました。

仕上がりはどうかなー?と思っていたのですが、1週間経って、雨の日も晴れの日もしっかり収まってくれてますし、サラサラで扱いやすくて大変満足です!
    1つだけ、、、前髪を流さずにいると少し目にかかってしまうくらい長かったのでもう少し切っていただけばよかったなーという点だけちょっと後悔です。。。
    前髪これくらいでいいかも聞いてくださったので自分が大丈夫と言ったのですが。。

急な直前の当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいなーと思います。

その際はよろしくお願いします。

【完全個室★ゆったり35分】カット+ケラスターゼスパ¥8,800

rooley様

先日のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで私自身も嬉しく思います

前髪の件大変申し訳ございません。
    私自身もっとカウンセリングの際もっと確認が必要でした
    次回はこのようなことがないように注意してまいります。

今回の口コミありがとうございました

stylist すずきゆりか

• にゃるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 01:17:12.0

毎回満足させてもらってます♪
    腰まで長さがあるので手入れが大変だったのですが、このお店でトリートメントをしてもらったらびっくりするくらいサラサラになりました(*´ω`*)

担当スタイリストさんも優しくて話しやすいので癒されます★
    これからもお世話になりたいです(*´∇`*)

にゃる様

いつもご利用ありがとうございます
    トリートメントをしたときのあの感動した瞬間私も忘れられません!!

ぜひまたトリートメントしましょうね

嬉しい口コミもありがとうございます

stylist すずきゆりか

• かいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 22:25:40.0

クセが強いのでさらにショートにするには抵抗がありましたが、それをカバーし格好良い仕上がりに満足です。とても丁寧にやって頂けたと思います。

ただ時間がかかり過ぎて約束の時間に間に合いませんでした。ちょっと残念です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かいちゃん様

この度は貴重な口コミありがとうございました!

またご予約頂けて光栄です(^^)

前回は大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

次回は技術のクオリティだけでなくスピードに関しても努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 永田一弥

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 21:55:27.0

初めて行ったのですが、とても親身となって相談にのってくれて、自分が望んでたカラーで綺麗でとても嬉しかったです!
    また来ます^^*

【艶髪】コラーゲン配合艶カラー+潤いトリートメント¥3900 新宿西口

あやの様

先日のご来店ありがとうございました。

次はぜひハイライトも考えてみてくださいね!
    ハイライトいれてまたピンクをいれましょう!
    またお友達と二人でいらしてください!

今回嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト 鈴木ユリカ

• ぐれい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:57:47.0

前回は12月に行って、髪色を赤めにしました。その時もだいたいのニュアンスを伝えてやって頂きましたが、結果とても良い色になり今回も行かせて頂きました。まったく色を決めずに、ただ軽く見える色という注文をしましたが、すごく綺麗な良い色になり本当に嬉しいです。前回と同じ方にやって頂けたのも良かったです。ブローの後にヘアアイロンで整えてくださり、その後のお出掛けも楽しめました。
    また色が落ちてきた頃に行かせて頂きます。ありがとうございました。

【きれいな髪色】カラー+つやトリートメント \10500→\5500

• ウチカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 01:55:03.0

癖を活かした素敵な提案をしてくれました!大満足です♪

ウチカワ様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?(^^)

お伝えさせて頂いたスタイリング法も実践できましたでしょうか?

どうしても難しい場合はストレートパーマでクセを弱くする方法や前髪だけという方法もあるのでまたなにかお悩みがあればいつでもご連絡下さい!!

スタイリスト 永田一弥

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 01:23:20.0

きれいにカラーして頂きとっても満足でした♪

ヘアオイルもあれから使っていてカラーのもちもよいです♪
    またいきます!

さき様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も気に入っていただけるようなカラーをご用意してお待ちしております!

stylist すずきゆりか

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 12:31:54.0

湿気があるとまとまらない髪癖で長年悩んでいました。
    担当の方が施術前から施術中まできちんと聞いてくださって、カウンセリングもとても丁寧でした。こんなに親身に丁寧にアドバイスをいただけたサロンはなかなかなかったので嬉しかったです。
    初めてこちらに伺いましたが髪質の状況を理解して施術をして頂き、その後も毎日の髪のコンディションがよく扱いやすくなりました。
    シャンプー中のマッサージも今までで一番気持ちよかったです。とてもいい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

みっこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

大変丁寧で嬉しい口コミを頂けて光栄です

髪のコンディションも良好のようで安心しております

また何か悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

CASA madre stylist 永田 一弥

• 苺大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:55:53.0

前髪だけのカットだけなのにとても丁寧に対応していただけてとても満足でした。
    その後会った友達にも褒めてもらえました!
    今度は違うメニューでもお願いしたいと思います。

苺大福様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

ご友人様からの評判が良かったとのことでこちらも嬉しく思います。

是非またのご来店心待ちにしておりますので宜しくお願い致します。

大変うれしい口コミありがとうございました

CASA Madre スタイリスト 永田一弥

• izumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:33:52.0

綺麗なアッシュになり大変満足しています。また行かせていただきます!

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 00:03:37.0

3回目の利用です。店内は明るくとても綺麗で清潔感のある美容院です。毎回カットとカラーをしてもらいますが、いつもざっくりとしたイメージを伝えるだけで理想に近付けていただき大変満足しております。今後も通いたいと思います。

【炭酸ムースケア付】カット+コラーゲン配合カラー¥6800【新宿西口】

ひなこ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます

次回のカラーもおすすめのもの用意しておまちしております

次は梅雨前になると思いますのでストレートもおすすめですので
    ご検討ください

stylist すずきゆりか

• なおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 17:25:01.0

前回行かせていただいた美容院の縮毛矯正に不満があって、今回バイト先に近いという理由でここを予約させていただきました。10分前に急に予約してしまったのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました!途中寝てしまったりと色々ご迷惑をおかけしてしまいました。あの後友達とご飯を食べに行ったのですが、仕上がりがとても好評価でした!家に帰ってからもずっと髪を触ってしまうほどサラサラになって嬉しい気持ちでいっぱいです!また行きたいです!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+美髪Tr¥8900

リラックスしていただけて大変うれしく思います。
    これからの時期湿気で扱いずらくなってくるとは思いますが、しっかりとケアしていきましょう!
    次回も精一杯施術させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    casa 新宿西口店 平山大祐

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 11:18:02.0

気分転換にカラーとカットをしました。髪の毛の悩みに合わせてカットの形や長さの提案をしてくださいました。いつも長さのことばかりで形を変える発想はなかったのでとてもありがたかったです。また髪の乾かせ方のアドバイスもいただけて実践しています!カラーも髪の毛の悩みや肌色に合わせて提案してください、施術も満足です!

【Premium】カット+カラー+アミノベールトリートメント+トップコート

すもも様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)

今回いつもとは違うヘアスタイルを提案させて頂きましたが、その後の扱いなどは
    いかがでしょうか?

クセや広がりのお悩みはサロンでの施術ももちろんですがご自宅でのケアがとても大切になるので
    お伝えさせていただいたものを大変かとは思いますが頑張ってみてください!!

すもも様の髪質を改善していけるように最善を尽くさせて頂ければと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:16:58.0

初めて伺いました。スタッフの方もとても感じが良く雰囲気も良かったです。カラーとトリートメントでこのお値段は本当にありがたいです。技術もしっかりしていましたし、色が抜けやすいことをお伝えすると、途中で色味を確認しながら、思い通りの色に仕上げて頂きました。1週間経ちましたが、持ちも良いです!可能であれば、膝に乗せるクッションがあると、雑誌が読みやすいなと思います!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。

お色気に入っていただけたようで私もうれしくおもいます。

また定期的にいらしてください。

ご来店お待ちしております。

casa madre  上野渉

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 09:04:27.0

初めて来店しました。カラーのアドバイスも丁寧にして下さり、仕上がりも大変気に入っています!
    また、お願いしようと思ってます!

【イルミナ】Cut+イルミナカラー¥10,800

まい様

この度はご来店ありがとうございました!!

大変うれしい口コミ、ご評価ありがとうございます。

イルミナカラーは続けていくことでダメージレスに更なるツヤ感を出しながら
    カラーリングしていけますので、ぜひ次回もイルミナカラーでカラーリングさせていただければと思います

また新しい色なども提案させて頂けるように準備させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております

CASA Madre 新宿西口 永田一弥

• ぬめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 08:27:30.0

カラーとトリートメントをしました。
    カラーに関してとても親切に相談にのっていただき、また染めた後の色落ちのことまで丁寧に教えてくれました。仕上がりもすごく綺麗で、さらっさらにしていただきました。

仕上がりを気に入って頂きうれしくおもいます。

またのご利用をお待ちしております。

casa madre     上野 渉

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 17:28:05.0

時々前髪カットに来ています。
    自分でも切りますが、やはりいまいちで今回は切り直してもらいました。
    自分で切る時の注意点なども教えてもらえてよかったです。

また来ます!

【前髪カットのみ】2週間に一度のメンテナンスで女子力UP¥1080

先日はご来店ありがとうございます!

また何かございましたら何でもおっしゃってください。

またのご利用心よりお待ちしております。

CASA 新宿西口店 野中

• みーたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 13:50:27.0

初めての来店でしたが、素敵に仕上がり大変満足しております。スタイリングの仕方や前髪のセルフカットのコツまで丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います^ ^

【贅沢メニュー】デザインカット+コスメパーマ+カラー¥11880

みーたそ様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    大変うれしい口コミありがとうございます

今回バッサリカットをお任せいただきましてありがとうございました!!
    その後のパーマやカラーはいかがでしょうか??

前髪のカットもぜひお試しください
    難しいようでしたら前髪のカットのみのご予約も受け付けていますのでぜひ
    ごりようください!

またご来店頂けるのを心待ちにしております!!

CASA Madera 新宿西口店 永田一弥

• ぺぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 22:41:28.0

2回目の利用です。
    スタンダードなボブスタイルが好きなのですが、前回も今回も満足の仕上がりでした。
    ほどよい距離感でお話ししていただけるので、快適です。
    これからも通いたいです。

【イルミナ】Cut+イルミナカラー¥10,800

ぺぴん様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けたようでなによりです!!
    イルミナカラーも回数を重ねていくとよりサラサラな質感になるので
    また次回もイルミナでカラーできればと思います

CASA 新宿西口 スタイリスト 永田一弥

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 00:39:25.0

初めて行きました。リタッチと前髪カットでかわいく仕上げてもらえたので、また行こうかなと思ってます。肌が弱い事を伝えると、オイルを塗ってからカラーを入れてもらえたので快適でした。

【女子力アップメンテ】前髪カット+リタッチカラー¥2700

またこのようなご評価いただき大変嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう努めます!
    新宿西口 casa 平山

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 14:47:53.0

わたしの中のサロンを選ぶ条件として、
    カット技術がある・駅から遠くない・担当者との相性(ノリとか合わなくてサロン帰りどっと気疲れする経験多いので。。)
    以上の条件をクリアするサロンだと思いました。
    まず、平日の仕事帰りの時間に伺いましたが、お店の中はほかのお客さんが結構いて
    気を張ることない雰囲気だったのが良かったです。アットホームな感じでした。
    「横から見たときにきれいに見える感じで。形を整えてほしい」などという曖昧な要望でしたが、好みのスタイルになるように、いろいろ選択肢をあげてくれて、
    その説明が非常にわかりやすかったので、自分の中でイメージを固めることができました。
    カットの仕上がりも良かったと思います、今後のお手入れのしやすさが楽しみです。

【女性限定】デザインカット+シャンプー\3240【新宿】

まなみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術など気に入っていただけたようでなによりです
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    これから花粉やPM2.5など空気が汚れてきて乾燥やごわつきが出やすい時期に
    なりますので、ヘッドスパやご自宅での保湿などぜひお試しください!!

casa新宿西口 担当 永田一弥

• ふみかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 19:48:03.0

とても丁寧で居心地が良く仕上がりも大満足です!
    その場で前髪のカットをお願いしてしまったのですが快く対応して頂きありがとうございました!
    最後巻き方まで丁寧に教えて頂き、是非またお願いします!

ふみかす様

いつもご来店ありがとうございます!!
    大変丁寧で嬉しい口コミありがとうございました。
    前回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    季節に合わせて新しいカラーの提案もさせていただいているので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    お仕事忙しい時期とは思いますがお体には気を付けて!!

casa新宿西口 担当 永田一弥

• ありなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 14:33:11.0

ふわっとした説明しかできなかったのに、
    とても綺麗に染めていただけました
    話し方がとても優しく、話しやすく感じました
    また利用したいと思います

【艶髪】コラーゲン配合艶カラー+潤いトリートメント¥3,900

お色きにいいて頂け私も嬉しくおもいます!

またのご来店おまちしてます。

casa madre    上野 渉

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 06:10:58.0

初めてのお店でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    希望の髪色をお伝えしたら、私の髪質だとこっちの方が良いと提案してくれたり、何のシャンプーを使ったら良いのかなど髪のことで質問をしたら的確かつ丁寧に受け答えしてくださりました。
    店内の雰囲気も接客もとても良かったのでまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

わか様

先日のご来店ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミありがとうございます。

カラーはその後いかがでしょうか?

抜け方がきれいになるようにこころがけておりますので
    お勧めのカラーをご用意しておまちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist 鈴木ゆりか

カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー