4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)  >

Casa Madre 新宿西口店【カーサ マデレ】

カーサ マデレ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-3 第2雨宮ビル4F
  • 【新宿】各線/新宿駅西口より徒歩3分 当日予約も大歓迎♪03-5389-6050

カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)の口コミ

みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:10:23.0

カラーの細かい要望に応えてくださり希望通りのカラーに染まってとても満足しています。髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので今度実践してみます。
    またぜひお願いしたいと思います!

【艶髪】コラーゲン配合艶カラー+潤いトリートメント¥3900 新宿西口

Casa Madre 新宿西口店【カーサ マデレ】からの返信コメント

みかん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回は秋冬のカラーをご用意してお待ちしておりますので、
    ぜひ次回のカラーもご相談ください!

今回の嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

スタイリスト  鈴木ゆりか

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:55:28.0

アッシュカラーでロングヘアの女性スタイリストさんにカット、ブロー、仕上げに巻いていただいたのですがとてもお洒落で素敵な雰囲気にしていただき、五つ星の仕上がりでした。ありがとうございます。

【女性限定】デザインカット+シャンプー\4320【新宿】

あすか様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またメンテナンスにいらしてください。

スタイリスト 鈴木ゆりか

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 22:18:47.0

初めてトリートメントでこんなに効果を実感しました。何日か経ってもトリートメントの効果が続き、ぜひもう一度いきたいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価いただけたこと大変うれしく思います!!

髪のことについて分からないこと、ご質問等ございましたら何でもおっしゃってください。
    トリートメントも他に色んな種類取り揃えておりますので、是非お試しいただけたらと思います。

casa madre 平山大祐

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-30 01:26:31.0

とにかく丁寧な施術でした!
    カラーも思い通りな色、トリートメントも今まで色んなサロンでやってきましたが、1番サラサラになり驚きました。
    とにかく大満足です!家族にも紹介しましたし、私もまた行きたいです。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけたようで僕も嬉しいです!!
    ご家族にもご紹介していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    このお言葉に恥じぬよう次回以降も頑張りますので是非ご利用いただけたらと思います!!

casa madre 平山大祐

• ショコラティエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 16:55:41.0

お店も静かで落ち着いた雰囲気でした。スタイリストの方も親切丁寧でまた行きたいです。カラーもきれいに染まってます、トリートメントで髪がつやつやになりました。

【きれいな髪色】カラー+つやトリートメント \10500→\5500

このようなご評価、大変うれしく思います。
    これからの季節、乾燥が気になり始めます。トリートメントで潤いを保ちながらカラーを楽しみましょう

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 12:26:27.0

来店してから施術までがスムーズで驚きました。
    価格も安く、施術も丁寧で、お話もとっても楽しかったです!
    今日は縮毛矯正とカットでしたが、仕上がりも綺麗で満足です!
    また来たいと思います!ありがとうございました!!

みさき様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また東京に来る際には是非遊びに来てくださいね!

スタイリスト すずきゆりか

• sakurakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 23:08:40.0

エアリーストレートがお気に入りです。
    色々な美容室でストレートパーマをかけましたが、こちらの美容室のエアリーストレートは仕上がりが綺麗で長持ちします。
    又 担当スタイリストさんはお仕事が大寧で相談ごとにも早々に対応してくださり有難いです。
    美容室全体に雰囲気も良く、親しみやすいです
    これからも利用したいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店では縮毛矯正&ストレートパーマもお客様に合わせたお薬を選定させて
    いただいてます。これからも理想の髪型に近づけるよう全力を尽くしますので
    是非ご利用いただけたらと思います!
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!!

平山 大祐

• ゆみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 15:23:52.0

技術、接客、サービス、お店の雰囲気、価格、全てに満足でした。東京に来ることが多いので、またぜひ、お願いしたいと思いました。

【贅沢メニュー】デザインカット+コスメパーマ+カラー¥11880

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 21:16:32.0

とてもリーズナブルなプライスなのにドリンクまで出して頂き まとまりにくい癖毛ですが 綺麗にブロウして仕上げて頂きました。時間もぴったり一時間で流石です。そのあと面接があると最後の方にお伝えすると結びますか?前髪ピンで止めますか?等と少しびっくりさせてしまいご心配をおかけてしまいましたが とりあえず無事に終了いたしました。ありがとうございました。

【潤いコーティング】カット+アミノベールTr¥3,780 新宿西口

あっきー様

この度のうれしい口コミありがとうございます!!

またトリートメントなど、メンテナンスにいらしてください!

スタイリスト すずきゆりか

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 11:11:19.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださり、イメージしていた通りの色にしていただきました。
    他でお願いしていた時はイメージと違う仕上がりになることも多く、
    私の伝え方が上手くないんだろうと思っていましたが、
    今回、本当にイメージ通りの色にして頂けてとても嬉しかったです。

カラー後に会った友人からも良い色だねとほめてもらえました!
    ぜひまたお願いしたいです。

まお様

お褒めのお言葉までありがとうございます!

次は秋冬に向けたおすすめのカラーをご用意しております!

この度はうれしい口コミありがとうございます!!

stylist すずきゆりか

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 21:01:10.0

価格も仕上がりも満足しています。
    スタイルについては、なるべくこちらの希望に添うように努めてくれました。
    接客については、とても居心地が良かったです。個人的には賑やかな(騒々しい)雰囲気よりも、穏やかな方がいいので、落ち着いた美容師さんに担当していただけてありがたかったです。

【平日女性限定】カット+カラー(リタッチ)、(オーガニック前処理TR付)4580円

ケイ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変恐縮です。

技術だけではなく、雰囲気まで気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

これからもご希望にそえられるよう努めて参ります。

今回のうれしい口コミありがとうございます!!

ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist 鈴木ゆりか

• ムサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 13:56:04.0

いつも、カット・カラー・パーマ等をお願いしています。
    希望の髪型の写真を見せて対応いただいていますが、イメージ通りの仕上がりにしてもらえています。
    こちらの要望に従って柔軟に対応いただいているので感謝しております!

ムサシ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます!

これからも要望に応えられるよう、精進してまいります。

今回うれしい口コミありがとうございます!!

stylist  鈴木ゆりか

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 00:06:07.0

ヘッドスパがとても上手で、力加減もちょうど良かったです!
    ゆっくりできました!

【完全個室★ゆったり35分】カット+ケラスターゼスパ¥8,800

このようなご評価、大変うれしく思います。

また、疲れがたまったり、リフレッシュしたくなりましたらいつでもいらっしゃってください。

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 19:50:09.0

明るいサロンで、入った時の雰囲気がすごく良かったです。家でのアレンジもしっかり教えてくださり、今後パーマの相談も丁寧に答えていただけました。カラーのことも詳しく説明してくださって不安なくお願いできました。夏向けのカラーや人気があるカラーなどを提案してくれたらなお嬉しかったかも!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】【カラーのみ】いつもきれいな色に¥2900【新宿】

• りなくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 20:09:51.0

髪色をどのような色にするか特に決めていなかったのですが、担当の方が丁寧に説明しながら一緒に色を選択してくれたお陰でとっても綺麗な色になりました!

初めて行きましたが、リピ決定です。

【オーガニック】カット+N.カラー+ナピュールトリートメント¥11,880新宿

りなくま様

先日のご来店ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます!!

抜け方がキレイになるように工夫しております。
    その後はいかがでしょうか?
    今回ご予約いただいたN.のカラーはダメージレスに染めれるのですが
    続けていくと効果を実感できるので
    次回もおすすめのカラーをご用意しておまちしております!

次回のご来店も心よりおまちしてます。

スタイリストすずきゆりか

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:34:08.0

来店10分前に予約したのに待ち時間もなくとても親切な対応をしてくれました!
    髪の悩みも相談しながらカットしてくれたので安心しておまかせ出来ました♪

ひろみ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもたくさん種類がございますので、次回は違う種類のトリートメントを試してみてください!
    こちらもお話がとても楽しかったです!
    是非またいらしてください!

最後に、この度のうれしい口コミありがとうございます!!

stylistすずきゆりか

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 19:15:23.0

縮毛矯正で何度もガッカリしてしまうことが多かったのですが、今回こそはとドキドキしてました。
    そしてその仕上がりにびっくり。
    今まで自分の髪の毛で味わったこともないサラサラ感とまとまりに感動しました!そして値段もリーズナブル!
    家族や仕事仲間にも褒めてもらえてとても嬉しかったです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+美髪Tr¥8900

先日はご来店ありがとうございます!
    このようなご評価頂けて僕もすごく嬉しいです!
    これからの時期、紫外線が強くなってきますのでしっかりとケアをしながら
    理想の髪にしていきましょう!
    また髪の悩みなどございましたら是非ご相談していただければと思います。

casa madre 新宿 平山大祐

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 20:56:22.0

自分がしたい写真を見せてその通りにしてくれました。
    毛の量が多くてうねりがすごいのを分かってくれてこうした方がいいと教えてくれました。
    軽くなってしたいのにしてくれて満足です。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+ナチュラルストレート+つやトリートメント¥6480

まなか様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    無事雨の日も快適に過ごして頂けますでしょうか?(^^)

また悩みなどありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト永田一弥

• Yokoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 19:08:49.0

当日予約で伺いました。
    予約ページにいろいろと要望を書かせていただきました。
    時間や仕上がりなど、全て要望を叶えていただき、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!
    矯正があまり効かないことを伝えると、薬剤や時間など調整していただき、とてもキレイになりました。
    また伺います!

Yokoさま

口コミ、大変うれしく思います。

ご満足いただけたのでしたら、幸せです。
    また、ご要望にお応え出来るように精進してまいります。

宮澤 仁子

• rooleyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 08:36:11.0

口コミ遅くなりすみません。
    用事があまりにも早く終わり出社まで時間が出来たので、当日朝イチの時間に予約させていただきました。
    そんな感じでオープン直後にうかがったのにとても丁寧に対応頂けました。

私の希望をお伝えしたらメニュー変更の提案を頂き、お値段も施術前にご提示くださり、終わり時間もお声がけ頂いて安心して変更できました。

仕上がりはどうかなー?と思っていたのですが、1週間経って、雨の日も晴れの日もしっかり収まってくれてますし、サラサラで扱いやすくて大変満足です!
    1つだけ、、、前髪を流さずにいると少し目にかかってしまうくらい長かったのでもう少し切っていただけばよかったなーという点だけちょっと後悔です。。。
    前髪これくらいでいいかも聞いてくださったので自分が大丈夫と言ったのですが。。

急な直前の当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいなーと思います。

その際はよろしくお願いします。

rooley様

先日のご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで私自身も嬉しく思います

前髪の件大変申し訳ございません。
    私自身もっとカウンセリングの際もっと確認が必要でした
    次回はこのようなことがないように注意してまいります。

今回の口コミありがとうございました

stylist すずきゆりか

• にゃるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-07 01:17:12.0

毎回満足させてもらってます♪
    腰まで長さがあるので手入れが大変だったのですが、このお店でトリートメントをしてもらったらびっくりするくらいサラサラになりました(*´ω`*)

担当スタイリストさんも優しくて話しやすいので癒されます★
    これからもお世話になりたいです(*´∇`*)

にゃる様

いつもご利用ありがとうございます
    トリートメントをしたときのあの感動した瞬間私も忘れられません!!

ぜひまたトリートメントしましょうね

嬉しい口コミもありがとうございます

stylist すずきゆりか

• かいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 22:25:40.0

クセが強いのでさらにショートにするには抵抗がありましたが、それをカバーし格好良い仕上がりに満足です。とても丁寧にやって頂けたと思います。

ただ時間がかかり過ぎて約束の時間に間に合いませんでした。ちょっと残念です。

かいちゃん様

この度は貴重な口コミありがとうございました!

またご予約頂けて光栄です(^^)

前回は大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

次回は技術のクオリティだけでなくスピードに関しても努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 永田一弥

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 21:55:27.0

初めて行ったのですが、とても親身となって相談にのってくれて、自分が望んでたカラーで綺麗でとても嬉しかったです!
    また来ます^^*

あやの様

先日のご来店ありがとうございました。

次はぜひハイライトも考えてみてくださいね!
    ハイライトいれてまたピンクをいれましょう!
    またお友達と二人でいらしてください!

今回嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店心よりおまちしております。

スタイリスト 鈴木ユリカ

• ぐれい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 18:57:47.0

前回は12月に行って、髪色を赤めにしました。その時もだいたいのニュアンスを伝えてやって頂きましたが、結果とても良い色になり今回も行かせて頂きました。まったく色を決めずに、ただ軽く見える色という注文をしましたが、すごく綺麗な良い色になり本当に嬉しいです。前回と同じ方にやって頂けたのも良かったです。ブローの後にヘアアイロンで整えてくださり、その後のお出掛けも楽しめました。
    また色が落ちてきた頃に行かせて頂きます。ありがとうございました。

• ウチカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 01:55:03.0

癖を活かした素敵な提案をしてくれました!大満足です♪

ウチカワ様

あれから髪の状態はいかがでしょうか?(^^)

お伝えさせて頂いたスタイリング法も実践できましたでしょうか?

どうしても難しい場合はストレートパーマでクセを弱くする方法や前髪だけという方法もあるのでまたなにかお悩みがあればいつでもご連絡下さい!!

スタイリスト 永田一弥

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-26 01:23:20.0

きれいにカラーして頂きとっても満足でした♪

ヘアオイルもあれから使っていてカラーのもちもよいです♪
    またいきます!

さき様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も気に入っていただけるようなカラーをご用意してお待ちしております!

stylist すずきゆりか

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 12:31:54.0

湿気があるとまとまらない髪癖で長年悩んでいました。
    担当の方が施術前から施術中まできちんと聞いてくださって、カウンセリングもとても丁寧でした。こんなに親身に丁寧にアドバイスをいただけたサロンはなかなかなかったので嬉しかったです。
    初めてこちらに伺いましたが髪質の状況を理解して施術をして頂き、その後も毎日の髪のコンディションがよく扱いやすくなりました。
    シャンプー中のマッサージも今までで一番気持ちよかったです。とてもいい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

みっこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

大変丁寧で嬉しい口コミを頂けて光栄です

髪のコンディションも良好のようで安心しております

また何か悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

CASA madre stylist 永田 一弥

• 苺大福さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:55:53.0

前髪だけのカットだけなのにとても丁寧に対応していただけてとても満足でした。
    その後会った友達にも褒めてもらえました!
    今度は違うメニューでもお願いしたいと思います。

苺大福様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

ご友人様からの評判が良かったとのことでこちらも嬉しく思います。

是非またのご来店心待ちにしておりますので宜しくお願い致します。

大変うれしい口コミありがとうございました

CASA Madre スタイリスト 永田一弥

• izumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:33:52.0

綺麗なアッシュになり大変満足しています。また行かせていただきます!

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 00:03:37.0

3回目の利用です。店内は明るくとても綺麗で清潔感のある美容院です。毎回カットとカラーをしてもらいますが、いつもざっくりとしたイメージを伝えるだけで理想に近付けていただき大変満足しております。今後も通いたいと思います。

【炭酸ムースケア付】カット+コラーゲン配合カラー¥6800【新宿西口】

ひなこ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます

次回のカラーもおすすめのもの用意しておまちしております

次は梅雨前になると思いますのでストレートもおすすめですので
    ご検討ください

stylist すずきゆりか

カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー