4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)  >

Casa Madre 新宿西口店【カーサ マデレ】

カーサ マデレ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-3 第2雨宮ビル4F
  • 【新宿】各線/新宿駅西口より徒歩3分 当日予約も大歓迎♪03-5389-6050

カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)の口コミ

ショコラティエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 10:29:09.0

2回目の来店でした、お店の雰囲気の良くお店の方もとても親切でした!また、仕上がりも大満足です、また行きたいと思います。

【きれいな髪色】カラー+つやトリートメント \10500→\5500

Casa Madre 新宿西口店【カーサ マデレ】からの返信コメント

ショコラティエさま
    2度目のご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも色々楽しめるようご提案させていただきます。

casamadre宮澤

• もみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-04 17:04:00.0

こちらが伝えたいことをすぐに察してくださり、さらにアドバイスも色々いただいたので、思った以上の仕上がりでした!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正¥10800

もみこ様

いつもこ来店いただきありがとうございます!

思った以上の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います!
    もみこ様は矯正もしているのですが、ご自宅でのケアもしっかりしていただいておりますので
    綺麗にキープできてます(^-^)
    いつも楽しいお話をしてくださるので、私も楽しくカットさせていただいております。

もみこ様の理想のスタイルをキープし続けられるよう、今後とも頑張りますね^ ^
    長いおつきあいだからこそ、何度いらしても満足いただけるよう、より一層精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 永坂 美由紀

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 17:36:16.0

初めてだったのですが、終始たのしく過ごさせていただきました!

結婚式用のヘアセット、わたしは短い髪でしたが可愛くしてくれました。

また髪飾りの部品がセット中に取れてしまったのですが、一緒に直してくれたり、親切にしてくださったのが嬉しかったです!!

[施術メニュー] その他

あべ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます
    ご結婚式はいかがでしたか?
    偶然にも!地元トークで私も楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます

ボブでもいろんなアレンジができますので、またご相談くださいね(^^)

髪飾りはその後も大丈夫でしたでしょうか?
    パールとリボンざとても可愛い髪飾りでした(o^^o)
    でも取れそうなままだと、お式中も心配になってしまうと思ったので、直って良かったです!

今度はカットやカラーでもお気軽にいらしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 永坂 美由紀

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:33:59.0

丁寧に希望をきいてくださり、説明も細やかで納得するまで対応していただきました。

施術後、セットの仕方や乾かし方も説明していただき、わからなかったことも何度か質問しましたが、嫌な顔せず教えていただき話しやすいし満足しています。

担当の方の移動で何度か変わりましたが、皆さんとても丁寧です。

【人気NO.1】カット+カラー+シルクトリートメント¥7560

み 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミを頂きまして嬉しい限りです!!

先日お伝えいたしましたスタイリング方法はいかがでしょうか?
    ご不明な点や難しい事などありましたらいつでもご連絡ください!!

次回のご来店心よりお待ち致しております

CASA スタイリスト 永田

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 09:06:27.0

いつも丁寧にカットをしてくださるのでクセが出やすい私の髪も落ち着いています。
    担当スタイリストさんは知識、経験豊富なのでいろいろと教えていただけるので助かります。
    こちらのお店は一人の方が最初から最後まで接客してくださるので安心してお任せできます。

【10月ご新規特別割引】カット+カラー+美髪トリートメント¥7560

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます( ^ω^ )

あや様のクセはカットする長さが2.3センチちがうだけで、扱いやすさが違うと思います!
    毛流れをみて、おさまりやすいような長さでカットしてあげるだけで
    逆に良いクセになってくれますよね!( ^∀^)
    いつもどおりの乾かし方でもおさまらなくなってきたらまた矯正を考えましょう!

わたし自身もクセがあるので、まだまだ悩みはつきません笑
    もう長くお付き合いさせていただいておりますが、
    また新たなお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいね!
    いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します(^^)

またのご来店をこころよりお待ちしております!
    福島旅行のお話、お聞きできるのを楽しみにしております☆

担当 永坂 美由紀

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-22 10:10:33.0

毛量が多く困っていました。担当スタイリストさんにお任せし、施術して頂きました。ブローやセットが上手くできない私ですが、毎日手間取る事なく、過ごせています。また、伺います。

【贅沢メニュー】デザインカット+コスメパーマ+カラー¥11880

ともちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご自宅でも問題なく扱えているとの事で安心いたしました!!

より技術を向上させてお悩みを少しでも減らせていけたらと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします!!

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 13:44:22.0

カットとリタッチをしていただきました。
    いつも理想以上の仕上がりでお手入れもしやすく、とても満足しています。
    サロンにいる間リラックスできますし、また伺いたいです。

【平日女性限定】カット+カラー(リタッチ)4980円

かおりん様

さらにご満足して頂ける様精進してまいりますので今後もよろしくお願いいたします!!
    ワインの美味しいご飯屋さんの情報もしいれておきますね!!

スタイリスト 永田一弥

• にちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:59:31.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    初めて来店しましたが入りやすい雰囲気の店内で、スタイリストの方もとても良い方でよかったです。
    ヘアスタイルも大満足です。髪飾りを忘れてしまったのですが、無くても大丈夫な髪型にしていただきました。

[施術メニュー] その他

にちこ様

先日は、数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。

大満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも、よりお客様が気軽にご相談に来れて、くつろげる空間づくり、接客を目指してまいります☆
    ご結婚式ということで、お天気も良くなによりでした!
    お式は楽しめましたでしょうか?

編みこみなどをいれてふんわりしたスタイルにすると、飾りがなくても十分華やかになりますよ!
    気に入っていただけて、とても良かったです☆

アレンジは得意としておりますので、また機会がございましたら、いつでもいらしてくださいね(*^_^*)
    もちろん、カットやカラーでのご来店も大歓迎です!

またのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

担当 永坂 美由紀

• ちまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 18:07:10.0

丁寧なカウンセリングで、お話も楽しかったです(*^^*)
    これからちょっとずつ明るい髪色にしていきたいと思います!

★最旬カラー【最新次世代カラー】【N.カラー】輝く髪色エヌドット¥5,940

ちまき様

先日は、数ある中から当店にご来店ご来店いただき、ありがとうございました!

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングで、楽しかったとのお言葉、大変嬉しく思います。

暗くした履歴があるとのことでしたが、少しは明るくなったと思います!良かったです☆
    これから徐々により明るくしていきましょうね!
    やりたいカラーなどあったら、お気軽にご相談してください(^^)

また新しい展示、美術館情報がありましたら是非教えてください!
    私もまた行ってよかったものがありましたら、情報流しますね(笑)

ちまき様とまたお会いできるを楽しみにしております。

担当 永坂 美由紀

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 08:46:41.0

縮毛矯正してもらってから2週間経ちましたが、まだ綺麗に真っ直ぐなままだし手触りも良く、傷みも気になりません。毎朝とても助かってます!
    担当スタイリストさんはカットも上手でスタイリングも素敵にしてくださったので、これからはこちらに通いたいなと思いました。
    またよろしくお願いします♪

【髪質改善】カット+縮毛矯正+美髪Tr¥8900

このような口コミ大変嬉しく思います。
    これからも精進していくようにがんばります!!

stylist  宮澤仁子

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 18:25:27.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    サラサラになってとても嬉しいです!
    施術中も居心地が良かったです\ ♪♪ /
    また次回も、お伺いしようと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善】カット+縮毛矯正+美髪Tr¥9,450

ユウ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

前回ご来店頂いてから髪の調子はいかがでしょうか?
    何かやりずらいところや新たな悩みなどあれば、ぜひ次回ご来店頂いてた際に
    ご相談頂ければと思いますのでよろしくお願いします!!

新宿CASA madre スタイリスト 永田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:55:28.0

アッシュカラーでロングヘアの女性スタイリストさんにカット、ブロー、仕上げに巻いていただいたのですがとてもお洒落で素敵な雰囲気にしていただき、五つ星の仕上がりでした。ありがとうございます。

【女性限定】デザインカット+シャンプー\4320【新宿】

あすか様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またメンテナンスにいらしてください。

スタイリスト 鈴木ゆりか

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:10:23.0

カラーの細かい要望に応えてくださり希望通りのカラーに染まってとても満足しています。髪の巻き方も丁寧に教えていただいたので今度実践してみます。
    またぜひお願いしたいと思います!

【艶髪】コラーゲン配合艶カラー+潤いトリートメント¥3900 新宿西口

みかん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回は秋冬のカラーをご用意してお待ちしておりますので、
    ぜひ次回のカラーもご相談ください!

今回の嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

スタイリスト  鈴木ゆりか

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 22:18:47.0

初めてトリートメントでこんなに効果を実感しました。何日か経ってもトリートメントの効果が続き、ぜひもう一度いきたいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    またこのようなご評価いただけたこと大変うれしく思います!!

髪のことについて分からないこと、ご質問等ございましたら何でもおっしゃってください。
    トリートメントも他に色んな種類取り揃えておりますので、是非お試しいただけたらと思います。

casa madre 平山大祐

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-30 01:26:31.0

とにかく丁寧な施術でした!
    カラーも思い通りな色、トリートメントも今まで色んなサロンでやってきましたが、1番サラサラになり驚きました。
    とにかく大満足です!家族にも紹介しましたし、私もまた行きたいです。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果を実感していただけたようで僕も嬉しいです!!
    ご家族にもご紹介していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    このお言葉に恥じぬよう次回以降も頑張りますので是非ご利用いただけたらと思います!!

casa madre 平山大祐

• ショコラティエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 16:55:41.0

お店も静かで落ち着いた雰囲気でした。スタイリストの方も親切丁寧でまた行きたいです。カラーもきれいに染まってます、トリートメントで髪がつやつやになりました。

このようなご評価、大変うれしく思います。
    これからの季節、乾燥が気になり始めます。トリートメントで潤いを保ちながらカラーを楽しみましょう

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-25 12:26:27.0

来店してから施術までがスムーズで驚きました。
    価格も安く、施術も丁寧で、お話もとっても楽しかったです!
    今日は縮毛矯正とカットでしたが、仕上がりも綺麗で満足です!
    また来たいと思います!ありがとうございました!!

みさき様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

また東京に来る際には是非遊びに来てくださいね!

スタイリスト すずきゆりか

• sakurakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 23:08:40.0

エアリーストレートがお気に入りです。
    色々な美容室でストレートパーマをかけましたが、こちらの美容室のエアリーストレートは仕上がりが綺麗で長持ちします。
    又 担当スタイリストさんはお仕事が大寧で相談ごとにも早々に対応してくださり有難いです。
    美容室全体に雰囲気も良く、親しみやすいです
    これからも利用したいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    当店では縮毛矯正&ストレートパーマもお客様に合わせたお薬を選定させて
    いただいてます。これからも理想の髪型に近づけるよう全力を尽くしますので
    是非ご利用いただけたらと思います!
    また大変うれしい口コミありがとうございます!!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします!!

平山 大祐

• ゆみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-10 15:23:52.0

技術、接客、サービス、お店の雰囲気、価格、全てに満足でした。東京に来ることが多いので、またぜひ、お願いしたいと思いました。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-31 21:16:32.0

とてもリーズナブルなプライスなのにドリンクまで出して頂き まとまりにくい癖毛ですが 綺麗にブロウして仕上げて頂きました。時間もぴったり一時間で流石です。そのあと面接があると最後の方にお伝えすると結びますか?前髪ピンで止めますか?等と少しびっくりさせてしまいご心配をおかけてしまいましたが とりあえず無事に終了いたしました。ありがとうございました。

【潤いコーティング】カット+アミノベールTr¥3,780 新宿西口

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あっきー様

この度のうれしい口コミありがとうございます!!

またトリートメントなど、メンテナンスにいらしてください!

スタイリスト すずきゆりか

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 11:11:19.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださり、イメージしていた通りの色にしていただきました。
    他でお願いしていた時はイメージと違う仕上がりになることも多く、
    私の伝え方が上手くないんだろうと思っていましたが、
    今回、本当にイメージ通りの色にして頂けてとても嬉しかったです。

カラー後に会った友人からも良い色だねとほめてもらえました!
    ぜひまたお願いしたいです。

まお様

お褒めのお言葉までありがとうございます!

次は秋冬に向けたおすすめのカラーをご用意しております!

この度はうれしい口コミありがとうございます!!

stylist すずきゆりか

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 21:01:10.0

価格も仕上がりも満足しています。
    スタイルについては、なるべくこちらの希望に添うように努めてくれました。
    接客については、とても居心地が良かったです。個人的には賑やかな(騒々しい)雰囲気よりも、穏やかな方がいいので、落ち着いた美容師さんに担当していただけてありがたかったです。

【平日女性限定】カット+カラー(リタッチ)、(オーガニック前処理TR付)4580円

ケイ様

先日のご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変恐縮です。

技術だけではなく、雰囲気まで気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

これからもご希望にそえられるよう努めて参ります。

今回のうれしい口コミありがとうございます!!

ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist 鈴木ゆりか

• ムサシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 13:56:04.0

いつも、カット・カラー・パーマ等をお願いしています。
    希望の髪型の写真を見せて対応いただいていますが、イメージ通りの仕上がりにしてもらえています。
    こちらの要望に従って柔軟に対応いただいているので感謝しております!

ムサシ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます!

これからも要望に応えられるよう、精進してまいります。

今回うれしい口コミありがとうございます!!

stylist  鈴木ゆりか

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 00:06:07.0

ヘッドスパがとても上手で、力加減もちょうど良かったです!
    ゆっくりできました!

【完全個室★ゆったり35分】カット+ケラスターゼスパ¥8,800

このようなご評価、大変うれしく思います。

また、疲れがたまったり、リフレッシュしたくなりましたらいつでもいらっしゃってください。

• ののさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 19:50:09.0

明るいサロンで、入った時の雰囲気がすごく良かったです。家でのアレンジもしっかり教えてくださり、今後パーマの相談も丁寧に答えていただけました。カラーのことも詳しく説明してくださって不安なくお願いできました。夏向けのカラーや人気があるカラーなどを提案してくれたらなお嬉しかったかも!仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】【カラーのみ】いつもきれいな色に¥2900【新宿】

• りなくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 20:09:51.0

髪色をどのような色にするか特に決めていなかったのですが、担当の方が丁寧に説明しながら一緒に色を選択してくれたお陰でとっても綺麗な色になりました!

初めて行きましたが、リピ決定です。

【オーガニック】カット+N.カラー+ナピュールトリートメント¥11,880新宿

りなくま様

先日のご来店ありがとうございました!
    そしてうれしい口コミありがとうございます!!

抜け方がキレイになるように工夫しております。
    その後はいかがでしょうか?
    今回ご予約いただいたN.のカラーはダメージレスに染めれるのですが
    続けていくと効果を実感できるので
    次回もおすすめのカラーをご用意しておまちしております!

次回のご来店も心よりおまちしてます。

スタイリストすずきゆりか

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:34:08.0

来店10分前に予約したのに待ち時間もなくとても親切な対応をしてくれました!
    髪の悩みも相談しながらカットしてくれたので安心しておまかせ出来ました♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひろみ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもたくさん種類がございますので、次回は違う種類のトリートメントを試してみてください!
    こちらもお話がとても楽しかったです!
    是非またいらしてください!

最後に、この度のうれしい口コミありがとうございます!!

stylistすずきゆりか

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 19:15:23.0

縮毛矯正で何度もガッカリしてしまうことが多かったのですが、今回こそはとドキドキしてました。
    そしてその仕上がりにびっくり。
    今まで自分の髪の毛で味わったこともないサラサラ感とまとまりに感動しました!そして値段もリーズナブル!
    家族や仕事仲間にも褒めてもらえてとても嬉しかったです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【髪質改善】カット+縮毛矯正+美髪Tr¥8900

先日はご来店ありがとうございます!
    このようなご評価頂けて僕もすごく嬉しいです!
    これからの時期、紫外線が強くなってきますのでしっかりとケアをしながら
    理想の髪にしていきましょう!
    また髪の悩みなどございましたら是非ご相談していただければと思います。

casa madre 新宿 平山大祐

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-16 20:56:22.0

自分がしたい写真を見せてその通りにしてくれました。
    毛の量が多くてうねりがすごいのを分かってくれてこうした方がいいと教えてくれました。
    軽くなってしたいのにしてくれて満足です。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+ナチュラルストレート+つやトリートメント¥6480

まなか様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    無事雨の日も快適に過ごして頂けますでしょうか?(^^)

また悩みなどありましたらいつでもご相談ください!!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト永田一弥

• Yokoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-09 19:08:49.0

当日予約で伺いました。
    予約ページにいろいろと要望を書かせていただきました。
    時間や仕上がりなど、全て要望を叶えていただき、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました!
    矯正があまり効かないことを伝えると、薬剤や時間など調整していただき、とてもキレイになりました。
    また伺います!

Yokoさま

口コミ、大変うれしく思います。

ご満足いただけたのでしたら、幸せです。
    また、ご要望にお応え出来るように精進してまいります。

宮澤 仁子

カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー