4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)  >

Casa Madre 新宿西口店【カーサ マデレ】

カーサ マデレ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-3 第2雨宮ビル4F
  • 【新宿】各線/新宿駅西口より徒歩3分 当日予約も大歓迎♪03-5389-6050

カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)の口コミ

みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-10-20 09:18:20.0

初めてのお店でしたが、こちらの要望をきちんと把握して下さって、思った通りに、かつプロの意見を取り入れて仕上げて頂きました。家に帰って洗髪してドライヤーをかけても、まとまりよく仕上がります。非常に満足致しました。有難うございます。

17.【デザイン重視】カット+シャンプー¥5400

Casa Madre 新宿西口店【カーサ マデレ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。是非また2月にお待ちしております。

• izumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 18:33:52.0

綺麗なアッシュになり大変満足しています。また行かせていただきます!

【艶髪】コラーゲン配合艶カラー+潤いトリートメント¥3900 新宿西口

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 00:03:37.0

3回目の利用です。店内は明るくとても綺麗で清潔感のある美容院です。毎回カットとカラーをしてもらいますが、いつもざっくりとしたイメージを伝えるだけで理想に近付けていただき大変満足しております。今後も通いたいと思います。

【炭酸ムースケア付】カット+コラーゲン配合カラー¥6800【新宿西口】

• なおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 17:25:01.0

前回行かせていただいた美容院の縮毛矯正に不満があって、今回バイト先に近いという理由でここを予約させていただきました。10分前に急に予約してしまったのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました!途中寝てしまったりと色々ご迷惑をおかけしてしまいました。あの後友達とご飯を食べに行ったのですが、仕上がりがとても好評価でした!家に帰ってからもずっと髪を触ってしまうほどサラサラになって嬉しい気持ちでいっぱいです!また行きたいです!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+美髪Tr¥8900

リラックスしていただけて大変うれしく思います。
    これからの時期湿気で扱いずらくなってくるとは思いますが、しっかりとケアしていきましょう!
    次回も精一杯施術させていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
    casa 新宿西口店 平山大祐

• すももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 11:18:02.0

気分転換にカラーとカットをしました。髪の毛の悩みに合わせてカットの形や長さの提案をしてくださいました。いつも長さのことばかりで形を変える発想はなかったのでとてもありがたかったです。また髪の乾かせ方のアドバイスもいただけて実践しています!カラーも髪の毛の悩みや肌色に合わせて提案してください、施術も満足です!

【Premium】カット+カラー+アミノベールトリートメント+トップコート

すもも様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

大変うれしい口コミもありがとうございます(^^)

今回いつもとは違うヘアスタイルを提案させて頂きましたが、その後の扱いなどは
    いかがでしょうか?

クセや広がりのお悩みはサロンでの施術ももちろんですがご自宅でのケアがとても大切になるので
    お伝えさせていただいたものを大変かとは思いますが頑張ってみてください!!

すもも様の髪質を改善していけるように最善を尽くさせて頂ければと思いますのでまたのご来店お待ちしております。

• りょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:16:58.0

初めて伺いました。スタッフの方もとても感じが良く雰囲気も良かったです。カラーとトリートメントでこのお値段は本当にありがたいです。技術もしっかりしていましたし、色が抜けやすいことをお伝えすると、途中で色味を確認しながら、思い通りの色に仕上げて頂きました。1週間経ちましたが、持ちも良いです!可能であれば、膝に乗せるクッションがあると、雑誌が読みやすいなと思います!また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 09:04:27.0

初めて来店しました。カラーのアドバイスも丁寧にして下さり、仕上がりも大変気に入っています!
    また、お願いしようと思ってます!

【イルミナ】Cut+イルミナカラー¥10,800

まい様

この度はご来店ありがとうございました!!

大変うれしい口コミ、ご評価ありがとうございます。

イルミナカラーは続けていくことでダメージレスに更なるツヤ感を出しながら
    カラーリングしていけますので、ぜひ次回もイルミナカラーでカラーリングさせていただければと思います

また新しい色なども提案させて頂けるように準備させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております

CASA Madre 新宿西口 永田一弥

• ぬめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-17 08:27:30.0

カラーとトリートメントをしました。
    カラーに関してとても親切に相談にのっていただき、また染めた後の色落ちのことまで丁寧に教えてくれました。仕上がりもすごく綺麗で、さらっさらにしていただきました。

仕上がりを気に入って頂きうれしくおもいます。

またのご利用をお待ちしております。

casa madre     上野 渉

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 17:28:05.0

時々前髪カットに来ています。
    自分でも切りますが、やはりいまいちで今回は切り直してもらいました。
    自分で切る時の注意点なども教えてもらえてよかったです。

また来ます!

【前髪カットのみ】2週間に一度のメンテナンスで女子力UP¥1080

• みーたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 13:50:27.0

初めての来店でしたが、素敵に仕上がり大変満足しております。スタイリングの仕方や前髪のセルフカットのコツまで丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います^ ^

【贅沢メニュー】デザインカット+コスメパーマ+カラー¥11880

みーたそ様

大変うれしい口コミありがとうございます

今回バッサリカットをお任せいただきましてありがとうございました!!
    その後のパーマやカラーはいかがでしょうか??

前髪のカットもぜひお試しください
    難しいようでしたら前髪のカットのみのご予約も受け付けていますのでぜひ
    ごりようください!

またご来店頂けるのを心待ちにしております!!

CASA Madera 新宿西口店 永田一弥

• ぺぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 22:41:28.0

2回目の利用です。
    スタンダードなボブスタイルが好きなのですが、前回も今回も満足の仕上がりでした。
    ほどよい距離感でお話ししていただけるので、快適です。
    これからも通いたいです。

【イルミナ】Cut+イルミナカラー¥10,800

ぺぴん様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりご満足頂けたようでなによりです!!
    イルミナカラーも回数を重ねていくとよりサラサラな質感になるので
    また次回もイルミナでカラーできればと思います

CASA 新宿西口 スタイリスト 永田一弥

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 00:39:25.0

初めて行きました。リタッチと前髪カットでかわいく仕上げてもらえたので、また行こうかなと思ってます。肌が弱い事を伝えると、オイルを塗ってからカラーを入れてもらえたので快適でした。

【女子力アップメンテ】前髪カット+リタッチカラー¥2700

またこのようなご評価いただき大変嬉しく思います。
    次回も満足していただけるよう努めます!
    新宿西口 casa 平山

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-03 14:47:53.0

わたしの中のサロンを選ぶ条件として、
    カット技術がある・駅から遠くない・担当者との相性(ノリとか合わなくてサロン帰りどっと気疲れする経験多いので。。)
    以上の条件をクリアするサロンだと思いました。
    まず、平日の仕事帰りの時間に伺いましたが、お店の中はほかのお客さんが結構いて
    気を張ることない雰囲気だったのが良かったです。アットホームな感じでした。
    「横から見たときにきれいに見える感じで。形を整えてほしい」などという曖昧な要望でしたが、好みのスタイルになるように、いろいろ選択肢をあげてくれて、
    その説明が非常にわかりやすかったので、自分の中でイメージを固めることができました。
    カットの仕上がりも良かったと思います、今後のお手入れのしやすさが楽しみです。

【女性限定】デザインカット+シャンプー\3240【新宿】

まなみ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    お店の雰囲気や技術など気に入っていただけたようでなによりです
    ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    これから花粉やPM2.5など空気が汚れてきて乾燥やごわつきが出やすい時期に
    なりますので、ヘッドスパやご自宅での保湿などぜひお試しください!!

casa新宿西口 担当 永田一弥

• ふみかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 19:48:03.0

とても丁寧で居心地が良く仕上がりも大満足です!
    その場で前髪のカットをお願いしてしまったのですが快く対応して頂きありがとうございました!
    最後巻き方まで丁寧に教えて頂き、是非またお願いします!

【きれいな髪色】カラー+つやトリートメント \10500→\5500

ふみかす様

いつもご来店ありがとうございます!!
    大変丁寧で嬉しい口コミありがとうございました。
    前回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    季節に合わせて新しいカラーの提案もさせていただいているので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    お仕事忙しい時期とは思いますがお体には気を付けて!!

casa新宿西口 担当 永田一弥

• ありなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 14:33:11.0

ふわっとした説明しかできなかったのに、
    とても綺麗に染めていただけました
    話し方がとても優しく、話しやすく感じました
    また利用したいと思います

【艶髪】コラーゲン配合艶カラー+潤いトリートメント¥3,900

お色きにいいて頂け私も嬉しくおもいます!

またのご来店おまちしてます。

casa madre    上野 渉

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 06:10:58.0

初めてのお店でしたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    希望の髪色をお伝えしたら、私の髪質だとこっちの方が良いと提案してくれたり、何のシャンプーを使ったら良いのかなど髪のことで質問をしたら的確かつ丁寧に受け答えしてくださりました。
    店内の雰囲気も接客もとても良かったのでまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました!!!

わか様

先日のご来店ありがとうございました。
    そしてうれしい口コミありがとうございます。

カラーはその後いかがでしょうか?

抜け方がきれいになるようにこころがけておりますので
    お勧めのカラーをご用意しておまちしております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist 鈴木ゆりか

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 18:00:23.0

長さを変えず、トリートメントとカラーを重視してほしいというオーダーに対し、丁寧に相談に乗っていただきながら希望通りにしてくださいました!
    カラー剤も髪によりよく、自分に似合う色を薦めていただきとても満足できました(^^)ありがとうございました♪

【炭酸ムースケア付】カット+カラー+つやトリートメント¥8800ミスト付き

りか様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    ヘアスタイルの方気に入っていただけてなによりです
    シーズンごとの新色や新しいトリートメントなども揃えてありますので
    またのご来店心よりお待ちしております
    やり辛いところやご希望などありましたらまた次回是非お聞かせください

この度は貴重な口コミありがとうございました!!
     casa新宿西口 担当 永田一弥

• ゆりえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-27 06:54:15.0

丁寧に希望を聞いてもらえてよかったです

ゆりえ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    初めてのバイオレット系のカラーはいかがでしたでしょうか?
    お話させて頂いたN.カラーも先日よりももっとツヤ感や色味を楽しんでいただけるものになっておりますので、ぜひ次回お試しください

またヘアスタイルの扱い方やケアでお困りのことありましたら、いつでもご相談ください
    今回は大変貴重な口コミありがとうございました。

CASA 新宿西口 スタイリスト 永田一弥

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 20:53:42.0

親切丁寧な対応でした。
    また利用したいと思いました。

マッキー様
    大変うれしい口コミありがとうございます
    またご来店していただけるのを心待ちにしております!!
    casa新宿西口 担当 永田一弥

• Pumpkinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 17:10:58.0

全部大満足です(^^)/
    施術直後も自分で家でスタイリングした時も良い感じでした!特にパーマのかけ具合がめっちゃ好みです。
    あと店内も接客具合もすごく落ち着きます~!
    またお願いしたいです(*^^*)

【炭酸ムースケア付】カット+コスメデジタルパーマ¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご希望に添えてうれしく思います。

今後ともより良い空間を提供をしていけるようつとめて努めてまいります。

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 13:53:03.0

いつも素敵にして下さって、有難うございます!
    おしゃれで、日差しがたくさん差し込む店内が大好きです◎
    細かなリクエストをしなくても理想の髪型になるので、いつも大満足で帰る事ができます。
    ヘアセットのコツも丁寧に教えて下さるのでとても勉強になります^_^

【女性限定】デザインカット+シャンプー\3240【新宿】

あすか様

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

荻田

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 13:27:12.0

初めてカーサマデレさんへ行きました!髪はいろいろ悩みがあるので美容院を変えるのは勇気がいるのですが、行って大正解でした♪
    カットとトリートメントで、手触りがとっても良くなりました。友達からも顔が小さいねと誉めてもらえて、カットのおかげだと思います♪
    料金もリーズナブル、雰囲気も良くて大満足です
    また来店させてもらいます!よろしくお願いいたします!

【潤いコーティング】カット+アミノベールTr¥3,780

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    お顔の形や骨格に合わせてのカットを心がけてますので、是非なんでもご相談ください。
    次回も満足していただけるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
     新宿西口店 CASA 担当平山

• rinarinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 14:18:54.0

当日予約にもかかわらず丁寧に施術していただきました!初めてのお店でしたが開放感があってリラックスできました。
    また毛先のいたみが気になる頃にお願いしたいです^_^

【潤いコーティング】カット+アミノベールTr¥3,780

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございます!!

当日のご予約大歓迎ですので、お時間ができた際はお気軽にご予約下さい。

次回もよりよい技術、サービスをご提供できるよう努めてまいります。

新宿西口店 CASA 担当平山

• のむのむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 17:30:26.0

初めて行ったところで、
    不安でしたが向かい入れてくださった方も
    担当の方もとても丁寧で安心しました。
    また、担当の方がずっと担当だったのも良かったです。
    またお願いしたいと思います。

のむのむ様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました。

またたくさん楽しいお話しましょう。

カラーも春先になりましたら、ラベンダーなどかわいい色たくさんご用意してお待ちしております。

stylist すずきゆりか

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 13:02:17.0

仕事が忙しくなかなか美容院に行けていなかったのですが、髪の黄色みを消してくれて綺麗な髪色にしていただきました。
    スタイリストさんも話しやすく、乾かす際の知識など教えてくれたりと優しかったです。

また伺いたいとおもっているのでその時はよろしくお願いします(*´ω`*)

SNSで話題爆発中!【N.カラー】+カット 輝く髪色♪¥8,900

ともみ様

大変うれしい口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイルの方も気に入って頂けてなによりです

ご自宅でのケアやスタイリングなど難しい点などありましたら
    ぜひ次回お聞かせ下さい!
    casa新宿西口 担当 永田一弥

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 20:33:35.0

こちらが簡単なオーダーしか言わなかったのに、素敵に仕上げて頂きました。
    とても嬉しかったです。
    また短時間で終わらせて頂いたのもとっても良かったです。

このようなご評価いただき大変うれしく思います。
    またお時間できた際はお気軽にご来店ください。
     casa 新宿西口

• てくてくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 17:24:20.0

癖毛なのですが、いつも上手くまとめてくださいます。

【平日女性限定】カット+カラー(リタッチ)、(オーガニック前処理TR付)3500円

あれから扱いづらい点はございませんでしょうか。
    なにかありましたら何でもおっしゃってください。
     担当 野中

• 白雪プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 18:02:51.0

平日16時までのクーポン使用で、お得に可愛らしくしていただけてとっても満足しました!シャンプーも寝そうなぐらい気持ちよかったです。今度はヘッドスパで伺いたいです!

【平日16:00まで限定】カット+ポイント縮毛矯正 9720円→5000円

あれから扱いづらい点などございませんでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお電話ください。
    ヘッドスパも含めて他にも平日クーポンございますので、
    次回もご予約いただけたら幸いです。
     担当 casa新宿店 平山

• えいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:15:40.0

かなり理想的な髪型になりました。家でのケア方法も教えてくださり、親切な印象を受けました。また行きます。

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変うれしく思います
    ご自宅でのお手入れやスタイリングなどでご不明な点などございましたら
    いつでもご連絡ください!!
    またご来店頂けるのを心待ちにしております
    casa新宿西口 担当 永田一弥

• せつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 00:06:57.0

何も髪型の方向性を決めていない状態でしたが、親身になって相談に乗ってくれました。髪質や肌の色など色々なことを考慮してくれました。

せつこ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!
    大変うれしい口コミを頂きまして、光栄です
    その後新しいヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?
    もしスタイリングやケアなどでわからない点などありましたら是非ご連絡ください。
    できる限りのアドバイスをさせて頂きます!!
    またご来店、ご指名心よりお待ちしております。
    casa新宿西口 担当 永田一弥

カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー