4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)  >

Casa Madre 新宿西口店【カーサ マデレ】

カーサ マデレ シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-10-3 第2雨宮ビル4F
  • 【新宿】各線/新宿駅西口より徒歩2分 当日予約も大歓迎♪03-5389-6050【歌舞伎町】

カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)の口コミ

yodarikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

会社に言われるのは嫌だけどギリギリまでカラーを楽しみたい…!と思い以前お世話になった担当スタイリストさんの居るカーサマデレへ。もう3回カラーしてもらっていますが、出来に大満足です!どんな色にしたいか、サンプルにはない微妙な色にしたい私の抽象的な説明をほぼ100%汲み取ってくださり、イメージ通りの色合いになりました。(アッシュ系にしましたが染めた直後も色が抜けてからも良い色合いです!)担当スタイリストさんがナチュラルに質問を投げかけて希望を聞き出してくれるので、イメージの相違はほとんどありません。自分の思っている仕上がりと違った…ということがなく、いつも大満足の笑顔満開でお店を後にしています。今回もありがとうございました~~!

【話題のN.カラー】N.カラー+シルクトリートメント¥7020【新宿西口駅近】

Casa Madre 新宿西口店【カーサ マデレ】からの返信コメント

yodarika様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    お店が変わっても、わざわざ足を運んできていただき、本当にありがとうございます!大変嬉しく思います(#^^#)

会社の規定はあっても、カラーは楽しみたいですよね!
    また、続けて担当させていただいて以前よりも抜けてきた色が黄色すぎず、いい色合いになってきましたね!
    今後も、やりたい色やヘアスタイルがあったら、やれる範囲で挑戦しましょう!相談してください(*'▽')

こちらこそ、いつもyodarika様が明るく、ハイカラさんのお話に付き合って下さり(笑)
    (ありがとうございます)
    元気くらいがとりえの私ですが、よりいっそう笑顔満開ですよ(^^)/

今年もよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております。ご来店心よりお待ちしております。

担当 永坂 美由紀

• のんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

いつも楽しくお話をしながら、こうしたほうがいいよ!って意見を頂けて、仕上がりもとても満足しています。これからも使わせて頂きます。ありがとうございました。

【月1メンテにおススメ!大人気!】カット+カラー¥6480【新宿西口駅近】

のんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。(o^^o)

仕上がりにとても満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回も前回に引き続き、明るめのカラーにしましたね!
    また次回あたりにハイライトで明るくしましょう!
    どんなカラーになるのか夏が楽しみですね!

またご飯やさんの情報交換もしましょう^ ^
    のんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

担当 永坂 美由紀

• がおりんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

いつもステキなカラーにしてくれます!ありがとうございます(^ω^)

【色持ち重視!人気NO.1】カット+カラー+シルクトリートメント¥7560

がおりんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ステキなカラーとのお言葉、大変嬉しく思います!
    がおりんこ様はご自宅でもしっかりとしたケアをしてくださっておりますので
    ロングなのにとてもよい状態をキープ出来てますので、カラーも綺麗に入ります^ ^

またご結婚式にご出席させるとの事でしたので
    セットもご予定分かり次第、ご連絡くださいね!

いつもありがどうございます。
    がおりんこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 永坂美由紀

• 前髪ぱっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

こちらが提示した髪色と全く違う色にされました。ブリーチもかなりしたのに、違う色にされ、ただ髪が傷んだだけでした。担当の人の接客も悪く、最後の仕上げはこちが頼んだだからするような感じでした。二度と行きません

【ブリ-チ】ダブルカラー+シルクトリートメント ¥10800【新宿西口】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

前髪ぱっつん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに
    ご希望に沿うことが出来ずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、こちらがしっかりとした謝罪と対応ができていなかった事に関しましても、大変申し訳ございませんでした。

今後は、接客、技術向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当者 店舗責任者

• ポピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/2

カラーで利用しました。
    ふんわりした私の要望を見事に汲み取って下さいました。
    色落ちの変化も楽しめるカラーに仕上がり、気に入ってます。
    今回が3回目の利用です。

【月1メンテ!色持ち重視カラー+TR】カラー+シルクトリートメン¥5940

ポピー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

前回よりも少し濃いめのカラーにさせていただいたので
    より持ちはよくなると思いますし、色落ちも楽しいと思います^ ^

またつぎいらっしゃる際にどうだったか教えてくださいね!
    ポピー様はご自宅で紫シャンプーも使っていただいているので、より良くキープ出来ていると思います。ケアはバッチリです!ありがとうございます
    今後も継続していきましょう!^ ^

ポピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 永坂 美由紀

• すずらん**さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

先日はありがとうございました。いつもほぼ希望どおりの仕上がりで、色々アドバイスも頂けて嬉しいです。スタッフの皆さんとても親切ですし、窓が大きく明るい店内の雰囲気もお気に入りです。
    またよろしくお願いいたします**☆

すずらん**様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの接客や雰囲気が気に入っていただけたとの言葉、大変嬉しく思います。

今の時期は少し伸ばしていく予定になりましたね!
    いつも定期的にきていただけるので、綺麗にキープ出来ています!ありがとうございます。
    今後も根元の明るさが全体のなるまでリタッチを続けていきましょう!
    前髪はすこし伸びるとすぐ気になってくると思いますので、いつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)

すずらん**様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 永坂 美由紀

• せーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

今日も透明感のある素敵なカラーにしていただきありがとうございました!とっても気に入っています!教えていただいたスタイリングの仕方やドライヤーでの乾かし方を実践してみたいと思います!何より色が今回もとても綺麗で満足してます!次回もまたお願いします!

【学割U24】学生限定のフルコース☆カット+カラー+オーガニックTR¥5940

せーち様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はハイライト後の2回めのカラーでしたので、より黄色味のなく綺麗な色入ったと思います(^^)
    前回バッサリ切ってイメチェンでしたが、周りの方の反応も良かったそうで
    気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!
    スタイリングの仕方もやってみてくださいね!

次はどんなカラーにしましょう?
    またご相談くださいね!ご友人の方にもよろしくお伝えください!^_^

担当 永坂 美由紀

• えりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/19

すごく優しくてたくさん気遣ってくださって居心地が良かったです!!
    ブリーチで目とか痛かったけど優しい言葉たくさんかけてくださってすごく嬉しかったです!好きな趣味のことの話もたくさん盛り上がれてテンションあがりました!!リピーターになりたいと思います!色もドストライクでした!!ありがとうございました^^

【ブリーチ】ケアブリ-チ配合ダブルカラー+シルクTR¥12420【新宿西口】

えり様

居心地が良かったとのお言葉大変嬉しく思います^_^
    途中ブリーチ大変でしたね!でも綺麗な色が入って気に入っていただけたようで、よかったです!
    グラデーションなので、根元も気になりづらくダメージも少なくできるコースで施術させていただいたので、今後はまたカラーの幅も広がって楽しんでいただけると思います!
    また趣味のお話もいっぱいしましょうね!笑

ご紹介で遠方からご来店いただきありがとうございました!
    ご友人の方と一緒でも大歓迎ですので、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    ご旅行楽しんできてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 永坂 美由紀

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/13

リピーターです^^
    いつも良い感じに仕上がって大満足です、どんどん髪の毛が扱いやすくなっています!!
    ヘアアイロンでのスタイリングのコツも教えていただいて嬉しかったです~!また伺います(^^)♪

【日頃のメンテナンスに】カット+ナピュールトリートメント¥5940【新宿】

S様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ショートにしてからもう随分経ちますね!
    矯正をしなくても扱いやすくなってきたので良かったです^ ^

ショートのスタイリングはまた長い時と違って、トップのボリュームやバランスが大事になってくるので、是非やってみてくださいね!
    S様はご自身でもいつも上手にスタイリングされてるので、簡単に出来ると思います☆

実習頑張ってくださいね!

担当 永坂 美由紀

• だいさくさくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

初回に来店した際、カットもカラーも希望通りにしていただけとても安心したので、2回目の来店をしました。
    正直今回は、雑。気にしていた額の白髪が、あれだけお願いしたにもかかわらずほとんど染まってなかったこと、シャンプーもゴシゴシと力まかせで痛く、不満しかない。当日中に電話で染まりっていなかったことを伝えたときも、詫びの言葉があるわけでもなくイラッとしました。
    使ってたカラー材が臭いがほとんどなく気に入ってたのに、本当に残念すぎる。もう二度と行くことはないです。

だいさくさく様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

2回目のご来店いただきましたのにご期待に応えることが出来ず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、せっかくご連絡をいただけたのに、こちらがしっかりとした謝罪と対応ができていなかった事に関しましても、大変申し訳ございませんでした。

今後は電話での対応も含め、接客、技術向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当者 店舗責任者

• Pumpkinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

スタイリストさんは違いますが、わりと長くこちらにお世話になっています!
    今回初めてお願いする方でしたが施術が全部丁寧で、特に前髪の量、パーマのかかり具合がとてもいい感じでした!
    他の美容室にも時々行ってますが、こちらの美容室の仕上がりが一番好みです(^○^) シャンプーの匂いもめちゃ好きです!
    移転されてしまうとのことですが、次回もまた同じ方にお願いできたらなと思ってます。

先日はご来店いただき誠にありがとうjございます。
    このようなご評価頂けたこと大変嬉しく思います。
    ご評価に恥じぬようこれからも全力で対応で対応させていただきますので、
    是非またご利用いただけたらと思います。
    何かございましたらお気軽にご相談&ご連絡お待ちしております。

CASA 新宿西口 平山大祐

• せーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

イメチェンをしたくてカットもお願いしましたが、とっても満足のいく仕上がりでイメチェン大成功です!ありがとうございます!カラーもいつも綺麗な色に仕上がるので大満足です!ヘアアレンジの仕方も教えていただきとても参考になりました!また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【3Dカラー】ハイライトカラ-+シルクTR\11340【新宿西口駅近徒歩2分】

せーち様

先日はご紹介により、ご来店いただきありがとうございました。
    イメチェン大成功とのお言葉、大変嬉しく思います(o^^o)

長い間、ロングだったと思うのでバッサリ切るのは勇気いりましたよね!
    ハイライトも入れて、カラーでもイメージが変わったと思うので
    周りのご友人はびっくりでしたよね!イメチェン大成功^ ^
    綺麗なグレーになったと思います★
    任せていただけて私も嬉しかったです!ありがとうございます!

またやりたいスタイルがあったら、お気軽にご相談くださいね!
    せーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 永坂 美由紀

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

何度かお世話になっています
    髪色を暗くしなくてはいけなかったのですが、
    黒染めせずに自然な暗い色にしていただきました。
    2週間ほど経って少し色が抜けてきましたが自然な綺麗な色で満足しています(^^)
    友達からも良い色だねと言ってもらえます!
    とてもお話しやすく、毎回イメージ通り仕上げてくださいます!またお伺いします、ありがとうございました(*^^*)

かな 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    満足とのお言葉、大変嬉しく思います。
    またご友人の方からも好評とのことで、良かったです(*'▽')

以前まで明るめのカラーだったので、暗くするのは久しぶりでしたね!
    黒染めはカラーを楽しんでいただく上で、私もなるべくしたくないと思っています。
    なので、今回も濃いめのブルーで暗くしました☆偽装の地毛カラー(笑)
    パット見はかなり暗いですが、光に透かすと透明感ある綺麗な色ですよね(^^)

お仕事的になかなか明るくできないと思いますが、
    その中でもカラーを楽しんでもらえたらと思います(#^^#)
    また職場でのヘアカラーものご様子も聞かせてください!ちょっとずつ明るくできるとよいですね!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    かな様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 永坂 美由紀

• sh**0bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

ヘアースタイルを伝えるのが下手なので、いつも雑誌を見ながらこんな感じがいいなぁーとイメージを伝えていますが、長さやカラーの色も確認しながらカットしてくれて、なりたいイメージに仕上げてくださいます。
    また、新宿駅から近くアクセスもいいのでとっても通いやすいです!
    ドリンクサービスやシャンプーの心地よさなど、
    細かいところまでサービスか行き渡っているので、いつもリフレッシュできています、これからもお願いしたいです。
    またお伺いしまーす!

sh**0b様
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    口コミ、大変嬉しいです!!

これからもクール系のいろいろなスタイルをしていきましょう^ ^
    ご来店楽しみにお待ちしております!

casa madreスタイリスト宮澤 仁子

• yodarikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

先日、何回目かのカラーに行ってきました。いつも担当してくれている美容師さんは今回も変わらず素敵な腕のいい美容師さんでした。いつも本当にありがとうございます!職場は髪色に少し厳しいので毎度明るくないアッシュ系の色にしてもらうのですが、今回は「春だしラベンダーっぽい色がいいなあと思ってて…へへ」とわがままを言ってみました。しかし色が抜けたときのことを思うとやっぱりこの会社じゃ厳しいかな、、結局「今回はいつものアッシュにして、次回からちょっとずつ遊んでみましょう!」というところに落ち着きました。私はもう完全に前回と同じ色味のつもりでおり、しかも100%納得していたものだから、出来上がった色を見てびっくり!!なんと、ほんのりラベンダーっぽいではないですかーーー!!!あんな私のほんの少しにじませた希望を最大限くみとっていただき、やはり最高の美容師さんだなと改めて感じました。本当にありがとうございました!ちなみにその後出社したところ、髪色をめちゃくちゃ褒められました。最強の後ろ盾を手に入れ、もう怖いものはありません。

【カラーメニュー人気NO.1話題のN.】N.カラー+シルクトリートメント¥7020

yodarika様

前回のカラーも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(#^^#)
    周りの方からも好評だったようですね!良かったです!

最近は何度か続けて同じようなお色だったので、
    yodarika様の思う「ラベンダー感」をちょっとでも入れられたらなと思い
    でもあくまでもいつもの「規定内」で(笑)ほんのり入れてみました(^^♪

最強の後ろ盾として、全面協力させていただきますので
    今後とも一緒にヘアスタイルを楽しみましょう!
    またやりたいカラーがあったら、こっそり教えてください(笑)

担当 永坂 美由紀

• すずらん**さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

店内が明るくスッキリとした雰囲気が気に入って、ここ数ヶ月伺っています。
    髪へのアドバイスやお話も楽しく、いつも時間が経つのがあっという間です。
    またよろしくお願いいたします。

すずらん**様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    店内は初めての方でも寛げるような、明るく、アットホームな空間づくりを心がけてます。
    お昼頃ですと、明るくあたたかいですよね!

時間が経つのがあっという間とのお言葉、大変嬉しく思います。
    少し伸ばしていく計画だと思いますので、今後はすずらん**様の生活スタイルに合うやり方で
    ケアができるとよいですよね!(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。
    やりたいスタイルや新しいお悩みがでてきたら、お気軽にご相談くださいね!
    すずらん**様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 永坂 美由紀

• ハマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/26

大変居心地が良く時間を感じさせない接客だったと思います。
    仕上がりも満足でした。

【メンズ専用クーポン】スタイリング楽々!カット+パーマ\8100【新宿】

ハマ様
    ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ご飯トーク楽しみにしています。
    パーマスタイルもいろいろ提案できたらと思います!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

casa madreスタイリスト宮澤 仁子

• にゃるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

毎回本当にお世話になっています^^*

インナーカラーで久々に色をガッツリ変えたんですが大満足でした!
    いろんな色入れて楽しみます♪

【最新☆ケアブリーチ】ケアブリーチ+カラー+シルクTR¥12420【新宿西口】

にゃる様
    今回久しぶりのイメチェン、私も楽しませて頂きました!
    次回、濃いめのピンクで春を楽しんじゃいましょう^ ^

ご来店、楽しみにお待ちしております!

casa madre  スタイリスト宮澤 仁子

• ポピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/16

このプランにプラスして、デジタルパーマとトリートメントをしました。要望を聞きつつ、髪の状態や顔にあったスタイルを提案して下さいました。私がしたい事プラスαな仕上がりに。会う人会う人に褒められました。すごい長さ切ったのに、この馴染み具合!凄い!新宿駅からも近く通いやすいです。

カット+コスメパーマ¥8640【新宿西口駅近徒歩2分】

ポピー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ポピー様のしたいイメージ、プラスアルファの仕上がりになったとのお言葉、大変うれしく思います。
    また周りの方からも好評だったようで、イメチェン大成功でしたね!(#^^#)

長さがすごく変わったと思うのですが、スタイリングも楽々になったと思いますし、
    デジタルパーマは乾かし方でカールの出具合も変わってくると思いますので
    いろいろ楽しんでみてください☆
    またスタイリングやケアなど、なにかわからない事がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

担当 永坂 美由紀

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初めてお世話になりました。
    強い縮毛であることや、長年同じお店で矯正をかけていた為、お店を変えることに勇気がいりましたが勇気を出して良かったです!
    矯正・トリートメント共に仕上がりに満足ですし、心地の良いリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    今後、どんな風に自分の髪が変わっていけるか楽しみです。

【美髪に】カット+縮毛矯正+シルクトリートメント¥11880【新宿西口駅近】

あき様
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです!これから、できるスタイルを色々していきましょう!
    ご相談下さい!
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

casa madre  スタイリスト宮澤 仁子

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

もう2年以上同じスタイリストさんに担当していただいてます。
    いつもフワッとした何となくのイメージを伝えるだけで、そのイメージを汲み取ってくださり可愛く仕上げてくださいます、ありがとうございます^^
    サロンの雰囲気も明るくて清潔感があると思います。
    また利用させていただきます!

S様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿まで、ありがとうございます☆

S様のなりたいイメージを汲み取れているとのお言葉、大変うれしく思います。
    ロングからバッサリ切った事もありましたね!今はもうショートが定番に(#^^#)
    イメチェンも信頼して任せて頂けた事も嬉しかったです。
    今後とも長いお付き合いができるよう、私も日々勉強していきますね☆

この前の話題のごはんやさんはどうでした?情報待ってます(笑)
    また楽しい旅行のお話聞かせてくださいね♪
    これから勉強も大変だと思いますが、応援しております!(^^)/

担当 永坂 美由紀

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

初めて利用させて頂き、とても丁寧な対応で、自分のイメージ通りのカラーと、カットにして頂き、
    とても満足してます 。翌日の同窓会でも、友達に良いと言ってもらえました。ありがとうございました
    また機会がありましたら 予約したいと思います

この度は数ある美容室の中、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    あれから髪色の調子はいかがでしょうか。
    ご友人からお褒めの言葉を頂けたようで僕も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    なにか扱いづらい点、ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    また次回、当店をご利用いただけましたら光栄です。

casa 新宿 平山大祐

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/20

カラーやカットがいつも希望通りになるので大変満足しています。
    また、髪のセットや巻き方を細かく教えてくださったり、髪質に合ったアドバイスをしていただけるのでとても参考になります。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちいいです。
    これからもよろしくお願いします!!

【話題のN.カラー】カット+N.カラー+シルクトリートメント¥8640【新宿】

ももか様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(#^^#)
    旅行はいかがでしたでしょうか?

「いつも満足」とのお言葉、大変うれしく思います!
    ももか様の髪質はカラー向きですし、以前ブリーチでベースを整えたので
    透明感のあるカラーがきれいに出ましたね!
    巻き方は、わたし流の簡単ウエーブ巻きをお伝えしたところ
    お家でも上手くできました!と言ってくださるのでわたしもとても嬉しいです(^^)
    今後とも、お家に帰っても再現できるスタイリングの仕方や、
    髪質に合ったアドバイスがよりできるように、精進して参ります!

また、卒業式も任せていただいてとっても嬉しいです!
    お祝いの日なのでバッチリ決めましょうね!^ ^

今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店を心より、お待ちしております。

担当 永坂 美由紀

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めて利用しましたが、とてもリラックスして過ごせました。カラーに関しても希望を汲み取って、良いと思う色味に決めてくださいました。カット含め、仕上がりも満足です。また利用させて頂きたいと思います。

【人気のイルミナカラー】カット+イルミナカラー+最高級TOKIOTR¥11880

ちほ様

ご来店いただきありがとうございました。
    このような口コミ、大変嬉しく思います。
    初めての方でもリラックスして頂ける雰囲気づくりや、ご希望にそえるようにこれからも精進していきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 宮澤 仁子

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

担当していただいたスタイリストさんの気遣いや技術にとても好感持てました!

技術が非常に高く 髪の乱れもなく会場に着いてからも色んな友人に褒めてもらえました! これまで結婚式等のヘアセットは固定していなかったですが今後こちらのサロンさんに伺いたいと思います!

【結婚式、2次会、およばれのヘアアレンジ】ヘアセット¥3780

さちこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お式は楽しめましたでしょうか?

気遣いや、技術に好感を持てたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    初めてご来店するお客様でもご安心していただけるような、寛げるような空間づくり、
    しっかりカウンセリングしてご希望のスタイルを汲み取れるような接客を大事にしています。

お式等は長丁場になる事もあると思いますので、セットは崩れないのが一番ですよね!
    周りの方々にお褒めの言葉をいただけたとの事で、とても良かったです(^^)

当店は駅からも近いので、またいつでもいらして下さいね!
    さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 永坂 美由紀

• Hiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/12

一年以上通っていますが、安心してお任せできます。
    清潔感ある店内です。
    シャンプー、トリートメントしてもらいますが、相当気持ち良いです。
    いつもありがとうございます!!

【大人気!】カット+カラー¥6480【新宿西口駅近】

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも気持ちいいと思ってもらえるシャンプー心がけていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しいご評価いただきありがとうございます。
    また何かございましたら何でもお申し付けください。

CASA 新宿 平山大祐

• もみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/4

こちらが伝えたいことをすぐに察してくださり、さらにアドバイスも色々いただいたので、思った以上の仕上がりでした!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+縮毛矯正¥10800

もみこ様

いつもこ来店いただきありがとうございます!

思った以上の仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います!
    もみこ様は矯正もしているのですが、ご自宅でのケアもしっかりしていただいておりますので
    綺麗にキープできてます(^-^)
    いつも楽しいお話をしてくださるので、私も楽しくカットさせていただいております。

もみこ様の理想のスタイルをキープし続けられるよう、今後とも頑張りますね^ ^
    長いおつきあいだからこそ、何度いらしても満足いただけるよう、より一層精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 永坂 美由紀

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

初めてだったのですが、終始たのしく過ごさせていただきました!

結婚式用のヘアセット、わたしは短い髪でしたが可愛くしてくれました。

また髪飾りの部品がセット中に取れてしまったのですが、一緒に直してくれたり、親切にしてくださったのが嬉しかったです!!

[施術メニュー] その他

あべ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます
    ご結婚式はいかがでしたか?
    偶然にも!地元トークで私も楽しくお話しさせていただきました!ありがとうございます

ボブでもいろんなアレンジができますので、またご相談くださいね(^^)

髪飾りはその後も大丈夫でしたでしょうか?
    パールとリボンざとても可愛い髪飾りでした(o^^o)
    でも取れそうなままだと、お式中も心配になってしまうと思ったので、直って良かったです!

今度はカットやカラーでもお気軽にいらしてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 永坂 美由紀

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

丁寧に希望をきいてくださり、説明も細やかで納得するまで対応していただきました。

施術後、セットの仕方や乾かし方も説明していただき、わからなかったことも何度か質問しましたが、嫌な顔せず教えていただき話しやすいし満足しています。

担当の方の移動で何度か変わりましたが、皆さんとても丁寧です。

【人気NO.1】カット+カラー+シルクトリートメント¥7560

み 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミを頂きまして嬉しい限りです!!

先日お伝えいたしましたスタイリング方法はいかがでしょうか?
    ご不明な点や難しい事などありましたらいつでもご連絡ください!!

次回のご来店心よりお待ち致しております

CASA スタイリスト 永田

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

いつも丁寧にカットをしてくださるのでクセが出やすい私の髪も落ち着いています。
    担当スタイリストさんは知識、経験豊富なのでいろいろと教えていただけるので助かります。
    こちらのお店は一人の方が最初から最後まで接客してくださるので安心してお任せできます。

【10月ご新規特別割引】カット+カラー+美髪トリートメント¥7560

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます( ^ω^ )

あや様のクセはカットする長さが2.3センチちがうだけで、扱いやすさが違うと思います!
    毛流れをみて、おさまりやすいような長さでカットしてあげるだけで
    逆に良いクセになってくれますよね!( ^∀^)
    いつもどおりの乾かし方でもおさまらなくなってきたらまた矯正を考えましょう!

わたし自身もクセがあるので、まだまだ悩みはつきません笑
    もう長くお付き合いさせていただいておりますが、
    また新たなお悩み等ございましたら、いつでもご相談くださいね!
    いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します(^^)

またのご来店をこころよりお待ちしております!
    福島旅行のお話、お聞きできるのを楽しみにしております☆

担当 永坂 美由紀

カーサ マデレ 新宿西口店(Casa Madre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー