3. 北海道トップ  >
  5. アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)  >

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】

アローズ ステラプレイステン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区北5条西2丁目JRタワーステラプレイスイーストB1F
  • 札幌駅直結◎ [髪質改善/髪質改善トリートメント/白髪染め/グレイカラー/リタッチ]
  • しおみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:47:07.0

お忙しい中長時間ありがとうございました、
    今回も仕上がり最高でした!
    雑誌も沢山見られるので暇しないです。、

【縮毛矯正】カット+髪質整形+サブリミックトリートメント\22,000 LV3

• イチゴmilkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 17:30:26.0

周りの人に、「似合うね!」といわれて
    うれしい。
    わがままなリクエストを、いつもかなえてくれて
     ありがとう。

【毎日のスタイリングを楽に♪】カット+ダメージレスパーマ \15,950→\13,200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:08:28.0

いつも曖昧にしか希望を伝えられない私ですが、今回も期待以上に仕上げていただきありがとうございます。カラーもとても気に入りました!
    たまにしか現れませんが、またよろしくお願いします。

【ReFa体験メニュー】カット+Marbb+カラー ¥17380→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:08:33.0

いつも希望以上のスタイルにしていただき、ありがとうございます!シャンプー最高でした^ ^
    また宜しくお願いします!!

• よしださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:54:11.0

4回目の来店でした。前回のメニューがとても気に入ったので同じメニューにし、今回のカラーは根元だけをお願いしました。トリートメントでサラサラになり、少し短くなった髪型も気に入っています。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【5年先も美しい髪に】【ダメージ毛に〈外部〉補修コース】 LV3

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:37:46.0

とても丁寧にしていただきました。
    初めてのブリーチでしたが、ケアなどをしっかりと説明してくださり、安心できました。
    カラーもとても気に入りました。

【ソガベ指名限定】カット+Wカラー(ケアブリーチ+ダメージレスカラー込)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HELLO'S ステラプレイス店 【アローズ】からの返信コメント

あや 様

初めてのブリーチ、お任せ頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

ブリーチカラーはキレイを維持するために二ヶ月以内のリタッチを推奨しておりますのでご参考になれば幸いです。

曾我部 昂輝

• ちょこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:32:33.0

息子のカットをいつもお願いしています。
    丁寧に切っていただいて仕上がりがとても良くて、満足です。
    息子がいつも優しいお兄さんでとても気に入っていました。
    初めてのバリカンも気遣いや優しい話し方で安心して切ることが出来ていました。ありがとうございました。

ちょこりん様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂き大変光栄です。

大切なお子さんをお任せ頂き誠にありがとうございます。

曾我部 昂輝

• ねここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 01:04:51.0

前髪がちょっと長かったみたいです。
    上手く扱えるようになりたい。

• おざぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:04:37.0

カットとトリートメント、ありがとうございました。今のところ、まだサラサラをキープしつつ、まとまり感もあるように思います!前髪とか気になる箇所も余分に切っていただき、快適でございます、ありがとうございました。
    会社の空調の位置は変えられないので、また部分的にパサパサになってしまうと思うのですが。。。なるべく気をつけます。また数ヶ月後にお願いすると思います。よろしくお願いいたします。今回もありがとうございました。

• ゆりしあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:02:01.0

ずっとロングヘアでしたが、十数年ぶりにボブにしました。オイルをつけないと毛先が広がって大変でしたが、毛先に動きが出て見た目も軽やかになりました。持参したイメージ画像通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました♪

ゆりしあ 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    更に満足していただけるよう精進していきます。

岡崎 愛世

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:13:16.0

ヘッドスパが特にリラックスできて気持ち良かったです。

【頭皮をほぐしてリフレッシュ♪】カット+プチヘッドスパ  \6,930→\6,000

まみ様

先日はご利用ありがとうございました。

ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです。

これからも、ご満足いただけるよう努力いたします。

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:24:30.0

縮毛矯正をしていただきましたが,襟足の部分の髪の毛がビビり毛になってしまっていてダメージも多く、浮いてしまっています。
    これから髪を伸ばしていこうと考えていたのに、ビビり毛があるせいで伸ばすのに時間がかかることが分かりとても残念なのと同時にとても悲しかったです。

にな様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    折角伸ばしていこうという中でお仕上がりにご満足頂けず
    悲しい想いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

スタッフ全員で共有し技術力の向上に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。

• れいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:53.0

丁寧に施術していただき、満足の仕上がりでした。

【学割U24】学生カット+ホームケアオイル《ミニモロッカンオイル付き♪》

この度は、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけたこと、そして、当サロンの施術を高く評価していただいたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    お客様の温かいお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

• グリーンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 17:19:14.0

ショートカットを希望しましたが、大変満足いく仕上がりにして頂きました。素晴らしい技術力です。また来店したいです。ありがとうございました。

【初めての方におすすめ♪】似合わせカット+AVEDAカラー

この度は、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけた仕上がりになり、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

• APOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:09:11.0

もう染めることができないかも?と思っていた髪の毛を染めることができ、そのことについて丁寧に相談にのっていただきました。ヘッドスパも気持ちがよくて、寝てしまいそうになりました。いろいろなお話ができて、初めて伺うお店なのに、とても親しみやすくて雰囲気もよかったです。また伺いたいと思っております。本日は、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

もう染めることができないかもしれないと思っていらっしゃった髪の毛を染めることができ、大変嬉しく思います。

また、丁寧なカウンセリングにご満足いただけたこと、ヘッドスパが気持ちよくて眠ってしまいそうになったこと、そして、初めてご来店いただいたにもかかわらず、当店の雰囲気やスタッフを親しみやすく感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様の「また伺いたいと思っております」というお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

• こむぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:47:18.0

細かいところまで相談に乗っていただいて、とても良かったです!これからもリピートしたいと思い次の予約もしてきました。

【初めての方におすすめ♪】似合わせカット+AVEDAカラー

お客様にご満足いただけたこと、そして、当サロンのサービスを高く評価していただいたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

• askさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:34:14.0

とても丁寧な接客でした。
    セットの仕方も詳しく説明してくださいました。

【初めての方におすすめ♪】似合わせカット+AVEDAカラー

• H.Sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:36:32.0

こちらの細かい要望に耳を傾けてくださって、綺麗に仕上げてくれます。
    今回はシャンプーも担当スタイリストの方がしてくださったので
    とても丁寧で更に安心出来ました。

【人気NO.1!最も傷ませず5年後も美しい髪へ】カット+Marb+bカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お客様の細かい要望に耳を傾け、綺麗に仕上げることができたこと、大変嬉しく思います。

また、シャンプーも担当スタイリストが担当させていただき、ご満足いただけたこと、大変光栄に思っております。

お客様に安心してご利用いただけるよう、今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ドロシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 09:16:23.0

だいたいの希望だけ伝えると、細かなところは、どんどん提案してくださいました。
    予想より全体的に短くなりましたが、とても気に入っています。知人にも、「新鮮!」と好評でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

お客様のご希望を伺いながら、細かなところまで提案させていただき、ご満足いただけたこと、大変光栄に思っております。

スタッフ一同、お客様のご要望を最大限に叶えられるよう、日々努力しております。

また、「新鮮!」と好評だったとのこと、嬉しく思います。

次回のご来店では、さらに上質なサービスを提供できるよう、スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。

• りつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 11:05:02.0

いつもスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございます。ヘッドスパもとても心地よかったです。また宜しくお願いします。

りつこ様
    口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりヘッドスパも喜んで頂けて何よりです!!
    またこちらこそお待ち致しております^^

佐藤明彦

• たなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:52:06.0

今回は久々にパーマネントを当ててもらいました
    いつも無理難題に応えて頂きありがとうございます!!

たなべ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回初めてパーマをさせていただきましたが、調子はいかがでしょうか?

いつも楽しくお話ができて嬉しく思います!

アローズステラプレイス店  酒井 潤

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:59:46.0

とても丁寧で、希望の時間にも間に合うように終わらせていただき、仕上がりも満足でした!

【2回目限定|ダメージ補修×ゆがみ補正】資生堂酸熱TR \11770→   LV5

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

• しゃさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:58:17.0

髪染めたことがほとんどなかったので緊張しつつ来店しました。
    担当スタイリストさんとカラーカタログ見ながら色を決めましたが、いろいろ教えてくださり助かりました!
    カラー剤つけて仕上がり待つ間サービスのコーヒー飲みながらワクワクして待ってましたが、仕上がり見て大満足でした。
    アシスタントの方も丁寧に対応してくださり良かったです。

【ALL MENU 20%OFF】ご新規様限定のお得なクーポン☆

この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

しゃ様にご満足いただけたこと、そして、当サロンのサービスを高く評価していただいたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

• ねここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 06:12:26.0

前髪がちょうどいい感じです♪

ねここ様
    口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    前髪の仕上がり今回は丁度良かったとのことで
    良かったです^^
    また次回もお待ちしております。

佐藤明彦

• さきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 14:04:26.0

迷いながらも短めにしてもらいましたが、スッキリして大満足です。イメージ通りの髪型にしてくださり、毎朝ストレスなく簡単にセットできます。担当のスタイリストさんが本当にステキで癒されました。またよろしくお願いします。

さき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもわざわざありがとうございます!

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^

短いのとってもお似合いでした。
    何かあればいつでも相談してください!

またお会いできるの楽しみにしていますね。

三上詩乃

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 23:25:53.0

レジは少し混んでいましたが、居心地もとても良く、仕上がりも満足です。

【新規限定】ダメージ補修×ゆがみ補正・髪質改善酸熱トリートメント LV5

みっち様

みっち様に、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉を励みに、今後も精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• kitaharaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 05:45:10.0

カットとセットのMarbb(ナノバブルシャンプー)を期待して利用しました。
    私は在宅仕事で洗髪不足で皮脂残りが気になっていましたが、2回も丁寧に洗っていただいてとてもすっきりしましたし、リンスの香りが良すぎました。心地よくて初めて美容室で寝そうになりました。
    (2回洗うのは、こちらが洗い不足の悩みは告げていないので基本かもしれませんが)
    カットもこちらの普段のケアや伸びた後の要望を聞いてアドバイスしてくださり、かなり綺麗なカットをして頂けました。
    お値段はお高めですが、また行きたいと思えるお店でした。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

皮脂残りが改善し、すっきりして気持ちよかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、リンスの香りにもご満足いただけたこと、綺麗なカットに仕上げることができたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

Marbb(ナノバブルシャンプー)は、髪や頭皮の汚れをしっかり落としながら、潤いを与えてくれるので、頭皮の皮脂が気になる方におすすめです。

kitahara様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同、技術向上とサービス向上に努めてまいります。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:46:31.0

カットとMarbbをしていただきました。
    Marbbでのシャンプーがマッサージを受けているように気持ち良く、その後のカットではぐっすり眠ってしまいました。
    丁寧なカットとスタイリングをしていただき、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

あき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

Marbbでのシャンプーがマッサージを受けているように気持ちよかったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様の頭皮の状態に合わせて、最適なシャンプーを提供できるよう、日々努力しております。

また、カット中にぐっすり眠っていただけたこと、そして、仕上がりにもご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変光栄に思っております。

• Dharmaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 14:01:32.0

イメージを再現していただき、自分でもお手入れしやすいです。
    マッサージの圧もちょうど良かったです。

Dharma様、先日はご来店ありがとうございます!

DVD受け取りました。お気遣いいただきありがとうございます。

今回2回目と入らせていただきましたがお手入れの調子はいかほどでしょうか?

アローズステラプレイス店   酒井 潤

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:34:12.0

丁寧に聞いていただき、施術していただきました!ありがとうございます!

【新規限定|時短×集中ケア】カット+ケラスターゼカクテルTR LV2

お客様のご要望を丁寧に伺い、施術させていただくことができたこと、大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同、技術向上とサービス向上に努めてまいります。

アローズ ステラプレイス店(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー