3. 中国トップ  >
  5. トップシェイプ(TOP SHAPE)  >

TOP SHAPE トップシェイプ

トップシェイプ

• 広島県福山市東深津町1丁目9-53
  • 二号線沿いもみじ銀行、ラウンド1北へ500m #髪質改善#ヒト幹細胞#マンツーマン施術

[投稿日] 2023-03-07 08:55:58.0

いつもお世話になります。髪の悩みの相談やお得な情報など教えて頂いたり、カラー中のお話が楽しいです。次回も楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    又高評価 口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。

私も施術中のめぐりん様とのお話が大変楽しいです。
    こちらこそ次回も宜しくお願いします。

山本照彦

• nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:10:11.0

髪が傷んでカットを迷ってましたが色々相談した結果、思い切ってカットしてボブにイメチェンできて良かったです。
    トリートメントも丁寧にして頂き、手触りも良くなりました。
    いつも希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。
    次回からトリートメントも宜しくお願いします。

新規限定☆カット(シャンプー・ブロー込み)¥5500→ \4950

nana様
    又高評価 口コミありがとうございます。
    髪質改善トリートメントをして髪の状態が見違える程良くなられましたね。
    しばらく続けられると少しずつ痛んだ髪も改善が期待できます。
    次回もトリートメント承知しました。

ボブヘアーもとってもお似合いでしたよ!

山本照彦

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 07:54:02.0

お世話になりました。
    今回も大満足の仕上がりです。
    なりたいイメージを伝え、私のクセや髪質を考えてカットしてもらえます。
    今回は自分的に少し冒険でしたが、大満足の仕上がりでした。
    自分でのセット方法なども詳しく教えてくださります。
    カットとセットで私の髪質がここまでかわるなんて驚きです。またお願いいたします!

ちゃこ様
    又高評価と大変嬉しいお言葉の数々身に余る光栄でございます。
    本当にありがとうございます。
    ちゃこ様のイメージ通りに仕上がり本当に良かったです。
    その後のご家庭でのスタイリング等お困りの事はごさいいませんか?
    些細な事でも何なりとご相談して下さい。

[投稿日] 2023-02-23 22:49:28.0

いつも安心してお任せできます。
    居心地もいいので、
    癒しの空間で
    綺麗になれて大満足です!

【新規i限定】驚きの透明感イルミナカラ☆¥10450→ \9900

又口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。
    安心してお任せできると言って頂き大変嬉しく思います。
    これからも えみる様に大満足して頂ける様に施術して参ります。

山本照彦

• MARIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 02:25:42.0

数年ぶりに利用させていただきました。
    以前の雰囲気も好きでしたが、今の落ち着いた上品な雰囲気も大好きです。
    ヘアカットを担当してくださった方は、声も態度も落ち着いた方で。おまかせしていてホッとします。お話するのも楽しかったです。
    また機会があれば利用させていただければと思います。

MARI様
    又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    又私の事もお褒め頂き身に余る光栄です。
    本当にありがとうございます。
    宜しかったら又ご来店して下さい。
    お待ちしております。
                       山本照彦

• ハナモコサンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:18:57.0

昨日初めてカットでお邪魔させて頂きましたがカウセリングもカットも丁寧にして頂きありがとうございました。
    自分の髪質についてもカラーの事など色々アドバイスもしてもらいとても参考になりました。カットのデザインも自分ではわからなくて悩んでたのですがとても素敵に仕上げて頂き大満足です!また次もお願いしたいです!

ハナモコサン様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉の数々 光栄て御座います。
    お気になる事は何なりとお申し付け下さい。
    アドバイスさせて頂きます。
    次回も大満足して頂ける様に一生懸命施術させて頂きます。

山本照彦

• すももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 06:09:11.0

ショートが流行っている中、「トップページ→ヘアスタイル」の中にショートヘアでパーマスタイルの写真が掲載されているサロンさんが少なかったのですが、こちらは何点かあったので、その中から選んで「こうなりたい」を伝えて再現していただきました。

いちばん良かったのは、マスクを外してもOKだったことです。
    コ○ナのはやり始めと違って、様々な対応がある中、マスクをしてカットしてもらった後、家に帰ってマスクを外してみると、マスクゴムと一緒に耳にかかっていた髪が数本だけだらんと長く残っていたり、
    マスクで顔の輪郭もわからないためか、顎ラインの長さが微妙だったりすることも(他のサロンで)あったのですが
    マスクなしで施術してくださることで、
    そうしたこともなく思うように仕上がりました。

新規限定☆カラー+パーマ+カット¥16500→\13200~\15400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

すもも様
    又口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。
    ヘアースタイルの中からすもも様の[こうなりたい]があってよかったです。
    ショートカットは当店の得意メニューの一つです。
    大変お似合いでした。

又当店はプライベートサロンて施術中はノーマスクでさせて頂いております。
    施術をする上でお客様の輪郭はとっても大事です。
    もちろん マスク施術をご希望の方はそのままでさせて頂いております。
    消毒除菌 換気など対策は十分行っておりますのでご安心して下さい。

[投稿日] 2023-02-13 20:52:29.0

いつもお世話になってます。カットのリクエストも快く対応してくださりありがとうございました。シャンプーとコンディショナー 香りも手触りもサイコーです。引き続きよろしくお願いします。

めぐりん様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
    又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
    カットの施術気に入って頂けて大変嬉しいです。
    大変お似合いですよ!
    引き続きこちらこそ宜しくお願いします。

山本照彦

• 向日葵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:38:17.0

お世話になりました。
    気になる事をお伝えしたところ、丁寧に聞いてくださり、納得してからの施術でした。

向日葵様
    先日はトップシェイプをご利用頂きありがとうございました。口コミにてご感想までお寄せ頂き心よりお礼申し上げます。
    前髪でその人の印象を大きく左右されますよね。顔の形が「面長」「はち張り」「卵型」
    目がライン、目の幅、あごの形、面長、おでこが狭い~普通~広め、など色々です。
    自分の顔の形に合った前髪をつくることで、より良く見せることができます。
    向日葵様がご自分をどう見せたいか、お気になされている事、ご遠慮なくお申し付けください。
                              山本照彦

• ももりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-06 06:52:50.0

いつもお世話になります。

カラーもカットも、持ちがよく、
    トリートメントは、艶々うっとり。

毎回、丁寧に仕上げてくださいまして
    有り難く、感謝しております。

プレゼントでいただいた
    サロンのシャンプー、トリートメントですが
    香り、質感もよく、私の好みで嬉しいです。

コメントか遅くなりまして
    申し訳ございません。

次回も、よろしくお願いします。

ももりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!お喜びのお声と、高評価もしていただき、とても嬉しく思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
                                      山本照彦

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 12:07:32.0

孫のカットでお伺いしました。
    店内は明るく落ち着いた雰囲気の良い美容室でした。
    孫の髪の毛はくせ毛で本当に困っていましたが、ものすごく可愛い仕上がりで
    本人もとても喜んでいます。家族にも大好評です。
    あんなに喜んでいる孫を見るのは、私も大変嬉しいです。
    ありがとうございました。次回は私もカラーでお邪魔します。
    よろしくお願いします。

クッキー様
    先日はお孫様のカットのご来店ありがとうございました。
    又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
    カットの仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    又気になる事がございましたら何なりとご相談ください。
    次回はクッキー様のカラーのご来店お待ちしております。
                           山本照彦

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:10:09.0

いつもお世話なります。サロンのシャンプーとトリートメントが香りと指通りが良くてお気に入りです。今年もよろしくお願いします。

又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
    シャンプー トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    こちらこそ今年も宜しくお願いします。
                      山本照彦

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 17:44:32.0

ファッショングレイカラーで来店。明るい色味でグレイカラーしていただけるのが気に入っています。
    カラー施術後のシャンプーは時間をかけて丁寧にして頂けてかなり気持ちいいです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

なおみ様
    又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
    明るめのアッシュカラーは、なおみ様にとてもお似合いです。
    今回のトリートメンはファイバーシステムトリートメントを使用いたしました。

シャンプーもかなり気持ちいいとのお言葉大変嬉しく思います。

山本照彦

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 17:48:36.0

カラー+カットで初めてお世話になりました。
    希望通りカットしていだだき、大満足です!
    丁寧な施術で、シャンプーも気持ち良かったです。
    また、次回もよろしくお願いします!

カラー+カット\11000→\9350

れいちゃん様
    又口コミ投稿オール5の高評価もして頂き重ね重ねありがとうございます。
    カットが希望通りで大満足ですとのお言葉大変嬉しく思っております。
    そのお言葉が明日への活力になります。
    これからもれいちゃん様に大満足して頂ける様に施術して参ります。

山本照彦

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 08:29:25.0

カット、カラーしてしばらく経ちましたが、髪の艶とまとまりがよく満足してます。ただ室内が少し寒かったのが気になりました。それ以外はとても良かったです。また宜しくお願いします。

カラー+カット\11000→\9350

にこ様
    又口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーカットの施術をさせて頂きご満足をして頂けてる様で大変嬉しく思っております。
    ただ室内の温度の気配りが不十分だったみたいで本当に申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事のないように全てご満足して頂けるようにして接客して参ります。

山本照彦

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:08:15.0

とても良かったです。システムトリートメント
    ストレートかけたみたいに綺麗になって艷やか!
    気持ちよくお正月が迎えられました。
    時間もかからないから尚良い!

「MEDULLA」髪質改善カスタマイズトリートメント

くう様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿も重ね重ねお礼申し上げます。
    ファイバーシステムトリートメントをされて気持ち良くお正月を迎えてられた
    みたいで本当に良かったです。
    ツヤツヤでサラサラに仕上がっていました。
    当店自慢のトリートメントです。
    時間もあまりかからず 仕上がり最高のトリートメントです。
    ご感想本当にありがとうございました。

山本照彦

• Kaaaaaaanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 19:14:34.0

スタッフさんが柔らかい雰囲気で、とてもゆったり過ごすことができました(^^)
    ワタシの顔型や髪の性質を把握して似合うスタイルを提案していただけるので安心して施術してもらうことが出来ました!またよろしくお願いします

カット&BXO Fusion ビーバイオーフュージョン(酸熱トリートメント)

kaaaaaaan様
    又口コミ投稿もありがとうございます。
    安心して施術して頂けてましたとの大変嬉しいお言葉に感激しております。
    次回はカラーリングのご提案をさせて頂こうと思っています。
    今後も一生懸命施術させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-14 06:13:05.0

いつもカラーをして頂いています。
    とっても丁寧な施術で、シャンプーも気持良く、
    プライベート空間で、安心してお任せできる癒しの時間です^_^

☆ファショングレイカラー(シャンプー・ブロー)¥9350→\8800

又口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

毎回大変嬉しいお言葉 とてもテンションが上がります。
    ありがとうございます♪

山本照彦

• natsukoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 21:56:34.0

丁寧に施術してくださり、髪全体とても綺麗に染まりました。カットもいつも綺麗にしてくれるので、傷まず伸ばすことが出来ています。いつもありがとうございます。

natusko様
    又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉の数々 光栄です。
    綺麗のお手伝いをさせて頂けて本当に嬉しく思います。
    こちらこそ いつもありがとうございます。
    これからも傷ませず伸ばしていきましょう!

山本照彦

• ぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 17:00:59.0

いつも丁寧な施術やカラーの色味の迷いにもアドバイス頂きありがとうございます。
    そしてトリートメントの効果は絶大で、髪もまとまりやすくなりました。 次回もまた同じトリートメントお願いしたいです。 ありがとうございました。

TOP SHAPE トップシェイプからの返信コメント

ぱんだ様     先日はご来店いただき、ありがとうございました!お喜びのお声と、高評価もしていただき、とても嬉しく思っています。本当にありがとうございます。

カラーの色味やトーン、ハイライトなどはカウンセリングをしながらいくつかのデザインを考えていきますね。仕上がりもとっても綺麗になりましたね。
    今回の施術は当店自慢のファイバーシステムトリートメントを使用いたしました。しっかりと髪のダメージをケアしつつ、手触りやまとまりも良くしてくれるトリートメントです。

ヘアの事は、何でもお気軽にご相談ください。次回は根元の伸びた部分へのカラーリングやパサつきが出てきた毛先に栄養補給して、また新しいスタイルを楽しみましょうね

今後も喜んでいただけるように、色々とご提案させていただきます。嬉しい口コミ、ありがとうございました。次回もぱんだ様にお会いできることを楽しみにしております。又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 17:56:54.0

イメージ通りのカットで大満足です。来年も引き続きよろしくお願いします!

めぐりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。又口コミ投稿もありがとうございました。

カットがイメージ通りで大満足です。と評価を頂きとても嬉しく思っています。
    本当にありがとうございます!

仕上がりもとってもお似合いですね! めぐりん様の上品な雰囲気とヘアスタイルがとても良く合っていて、本当に素敵だと思います。

バランスを整えながらカットしていますので、朝のスタイリングも簡単になると思います♪

これからの季節は乾燥する時期になりますので、日常のケアが重要です。しっかりとケアしてキレイなヘアスタイルを楽しんで下さいね。

日ごろのお手入れ方法やスタイリング方法で、何か分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

こちらこそ 本年も引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-23 22:02:35.0

カラーでお世話になりました。
    いつも丁寧にしていただき、リラックス出来ています。お店で使われているシャンプーが、髪の毛がサラサラになり気に入ってます!
    また来年もよろしくお願いします。

又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
    リラックスして頂け大変嬉しいです。

こちらこそ来年もよろしくお願いします。

山本照彦

• もちまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 18:19:04.0

いつも キレイにしてくださるから
    とても良いです。

もちまる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    又口コミ投稿もありがとうございました。

大変嬉しいお言葉本当に嬉しく思います。

山本照彦

• ももりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-13 21:22:25.0

ヘアリセッターをしていただきました。
    特殊な鋏での施術で、根元の髪のからまりを取り除くことで、髪のおさまりがよくなるそうです。

リセッター後、2週間経過した今も、トリートメントが持続しているかのような髪艶があり、手触りがとてもよいので、とても嬉しく思っております。

とても落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフ様に丁寧に対応していただき、おかげさまで、こころ穏やかな時間を過ごせました。

トップシェイプ様のお店にお伺いしたのが、丁度、誕生日直後、王代にのって複雑な心境の折でした。

いくつになっても「きれいでありたいという気持ちを大事にしたい」ですね。
    この度お伺いして、改めて感じる機会を頂戴いたしました。ありがとうございます。感謝しています。

次回、自分にあったカラーにチャレンジしたいので
    アドバイスのほど、よろしくお願いいたします。

☆[美髪]ヘアリセッター+カット\8800→\6600

ももりん様
    又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございました。

口コミを読ませて頂き本当に心温まるお言葉の数々大変嬉しく思います。

ももりん様 老け込むのはまだまだお早いですよ
    いくつになっても綺麗でいたいってお気持ち,とても大事です。
    私ももりん様のきれいのお手伝いをさせて頂きたいです。
    その為技術向上に努めてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    素敵なお色のご提案させて頂きます。

[投稿日] 2022-12-11 18:05:59.0

いつもありがとうございます♪  丁寧に仕上げてくださるので安心して任せられます。次回もよろしくお願いします!

又口コミ投稿もありがとうございます。

これからもめぐりん様に安心してお任せして頂ける様に一生懸命施術させて頂きます。

こちらこそ次回からも宜しくお願い致します。

山本照彦

• プーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 22:25:27.0

今回、自分自身を変えてみたくなり、カラーも変えてカットも変え雰囲気も違った感じになれました。ストレートパーマのおかげでボリュームもおさえられて満足。
    誕生日月だったのでコストも良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

プーさん様
    又口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカラーのお色味をアッシュ系に変えて雰囲気が随分変られましたね
    カットもいつもの重めヘアーから軽めヘアーにしました。
    どちらも凄くお似合いです。
    極サラストレートもおかけ頂いたのでご自宅でのヘアセットもスムーズにできます。
    又お気になる事がございましたらお気軽にお声かけ下さい。

山本照彦

• くうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:26:59.0

新しいトリートメントをしましたがすごく
    髪がきれいになりました
    いつも最新のヘアケアを提案してもらって
    手抜きしてます。

☆[美髪]ヘアリセッター\3300

くぅ様
    又口コミ投稿もありがとうございます。

トリートメントをされてツヤツヤになりましたね
    これからも くぅ様に合うメニューがありましたらご提案させて頂きます。

山本照彦

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 21:27:26.0

ストレートをして頂きました。
    常に新しい トリートメント 薬剤を取り入れられて
    ワンパターンではありません。
    髪はツヤツヤになります。
    仕上げは安定の丁寧さです。
    来月はカラーに伺います。
    よろしくお願い致します。

【史上最高】極サラストレート!縮毛矯正+カット ¥28600→¥19800~22000

みな様
    又口コミ投稿もありがとうございます。

本当に大変嬉しいお言葉の数々 大変光栄に思います。
    これからもみな様に喜んで頂ける様に技術向上に努めてまいります。

こちらこそ 宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-23 16:57:38.0

この度もお世話になりました!白髪カラーについては悩みがつきませんが、これからもよろしくお願いします。

又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。

お気になる事がございましたら お気軽にお声掛けください。

山本照彦

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 19:25:51.0

今回は極サラストレートの縮毛矯正のメニューをお願いしました!
    お願いする前と後では、まるで違う髪質になりました。
    頭が軽くなり、サラサラツヤツヤでとても嬉しいです。
    お世話になりました。またよろしくお願いします。

pon様
    又口コミ投稿も重ね重ねありがとうございます。
    極サラステレートをおかけになり、ツヤツヤサラサラになられましたね!
    喜んで頂けて私も本当に嬉しく思います。

山本照彦

トップシェイプ(TOP SHAPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー