3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)  >
ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)のお店ロゴ

ヘアメイクマルナホンテン

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目インフィニート大通2F
  • 地下鉄東西線『西18丁目』2番出口1分

たろままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/9/27

初めて担当して頂きました
    軽快な流れで、仕上がりも満足しています

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+リタッチカラー ¥7980

HAIR MAKE MALUNA 本店  【ヘア メイク マルナ】 からの返信コメント

たろまま様

当店を長くご愛顧いただきありがとうございます
    スタイリッシュかつ楽ちんなスタイルにできるよう
    精一杯やらせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

ペコ

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/21

お店のヘアカタログを見て理想に近いスタイルとカラーメニューがあったので、スタイリストを指名して利用しました。
    髪色の仕上がりが私に合うか、長さはどのくらいが良いかなど相談してメニューを決めました。
    初めてだと緊張してしまいますが、会話も楽しくてリラックスして話せました。
    あと、仕上がりの時に分け目を隠すような感じが良いと思っていたけどあえて言わないでいたら、このほうが良いとやってくれたり、スタイリング剤についても教えてくれたり、すごくセンスが良くて大満足です!
    次回もまたお願いします!ありがとうございました。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+3Dカラ-orインナ-カラ-¥11980

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつもお気に入りのデザインにしてくれてありがとうございます^_^!
    毎回お気に入り^_^!!!
    また行きます!

• キィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

半年ぶりにお伺いさせていただきました
    半年もつ今回のスタイリストさんのカットとても好きです
    今回もご相談しながらカットしていただきました
    寄り添ってくださる姿勢はとてもありがたいです
    来月お伺いできたら幸いです

MALUNAカット ¥4430

今回もカット気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    これからも色々お悩みやご要望をお聞きしながら、満足行くスタイルを作らせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ヒマワリ

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

前回おすすめしていただいたトリートメントをしていただきました。毛先が乾燥して絡まっていたのですが、つるつるツヤツヤに生き返りました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント

• RICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

ありがとうございました。仕事もきっちり間に合いました。カット中も趣味のランニングの話ができ楽しかったです。担当スタイリストさんにカットしてもらってからは、ランニング中の髪の乱れが気にならなくなり、走る気分も上がりやすくなりました。メッシュも好評です。またよろしくお願いします。

ランニングブームの私はいつも興味津々とお話を聞かせて頂きかなり為になっております。
    いつもストイックなところ尊敬しかないです。
    髪の毛でモチベーション上げるのは大事ですね!

ヒマワリ

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/1

夫がお世話になりました。カットが早すぎるくらい早いです。
    迷いがないので安心してお任せできます。

MALUNAカット ¥4430

• めろんたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

約2年お世話になってますー!ずっと私の無茶なお願いを叶えてくれて感謝してます!お話するのほんとに楽しいです!エクステ外したらまた染めに行きます!!!!!

【アリミノSHERPAトリートメント付き】カラー/6690

[施術メニュー] カラー

めろんたん様

いろんな髪型、髪色をやってきて
    履歴が深ーい歴史のようになっておりますが笑
    頑張ってトリートメントしてケアしてくれて
    髪の毛に真摯に向き合っている姿、尊敬しています☆

これからも綺麗に可愛くしていけるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いします!

ペコ

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

だいぶ、髪の痛みも改善されてきた気がしてます。
    私の髪質に合わせながら手早くケアしていただいて、美容室に行くのが苦痛でなく、継続できてます!

前髪カット+根本のリタッチカラー+選べるトリートメント ¥7945

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

だいたいこういう感じ、と写真を見ていただいてあとはおまかせしてます。絶対かわいくなるので!今回もありがとうございます。また何ヶ月後かによろしくお願いします。

【アリミノSHERPAトリートメント付き】カット+ 3Dカラー/12930

そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    長年のお付き合いになり色々と髪質や好みを把握しております。
    また可愛いくさせて下さい(^^)
    ヒマワリ

• かおおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

いつも素早く丁寧にヘアスタイルを決めてくださって、ありがたいです。カットが上手なのにリーズナブルな値段設定で、お財布にも優しいんです。私はあまり会話が上手ではないのですが、そんな私にも負担にならない対応をしていただき負担なく過ごせます。もちろんカラーなども綺麗に施術してくれます。男性のお客様も来ています。ちなみに私のヘアスタイルは好評です。

MALUNAカット ¥4430

• Ma!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    大大大満足です。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+カラー¥9900

やっぱりボブがとてもお似合いになりますね。秋らしいカラーで秋ファッション楽しんで下さいね。
    ヒマワリ

• ちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

おかげで人生初のパーマ、ハイライト、今回のインナーカラーとこの年齢にして色々挑戦できています。
    画像などでイメージは伝えるのですが、髪質などを考慮して一緒に考えてくださるので色落ちまでも楽しみに過ごせる毎日です。

ちゃま様

いろいろなスタイルをお任せしていただいて
    わたしもとても楽しくやらせていただいております
    またなにかやりたいことが見つかったらいつでもご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします!

ペコ

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

前回の縮毛矯正&毛先でデジパから3か月半ぶりにカットをお願いしました。毛先の絡まりがあったため揃えていただき、全体を少し軽くしていただきました。毛先のカールもきれいに出て、髪が生き返りました。またよろしくお願いします。

口コミを書いていただいた方♪次回新規クーポンもう一度利用OK!

• RICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/19

当日でのメニュー変更ご迷惑おかけしました。ありがとうございます。おかげですっきりしました。10月に入ってからのマラソンも頑張りますね。また、よろしくお願いします。

いつもストイックな姿に尊敬しております。
    また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    ヒマワリ

• 輝星さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/17

今回もカットとカラーをお願いしました。
    すぐ髪の毛の量が増えるので減らしていただき、前髪もカットしていただきました。
    まだ暑い日も多かったので、スッキリしました。
    カラーですが、今回は色味重視ということでお願いしました。
    色味を決める際に選択肢を出してくださって決めやすくて助かっています。
    季節や自分の雰囲気に合うような色味で提案していただけて、毎回素敵に仕上げていただけるのがとても嬉しいです。
    またお願いします!!

[施術メニュー] カラー

輝星様

いつもピンク系の色味ですが
    季節や気分に合わせてニュアンスを変えても楽しいですね!
    またその都度ご提案させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ペコ

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。
    思いつきのセルフリタッチのために
    慎重にいつものメニューでやっていただいて、
    その後も手触り良く、以前の方が痛んでいたかも?という
    感じの仕上がりで、かなりかなり満足です。
    担当スタイリストさんの愛猫ちゃんのお話も聞けて、
    あっという間の時間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hiro様
    先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正のお薬はなるべくダメージさせないように
    慎重に塗り分けさせて頂きましたが
    髪の毛調子が良さそうでよかったです!

今後も状態に合わせて工夫してやっていこうと思いますので
    よろしくお願いいたします!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

ロングからバッサリ切って大正解でした!ありがとうございました。短い髪でのパーマも楽しみたいと思います。

【平日限定】  カット+デジタルパーマ+カラー¥13480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もも様
    先日はご来店ありがとうございました

バッサリ切って、かなりイメチェンでしたが
    気に入っていただけて良かったです
    とってもお似合いでした!

パーマの出し方もロングの時とはまた少し違ってくるかと思いますので
    いろいろなスタイリングでお楽しみください!
    またお待ちしております

ペコ

• りっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/18

私の髪質に合う合わないをすぐ見極めてくれて、良いも、悪いもキッパリと言ってくれるので、すごく気持ちがいいです!
    カラーの持ちがすごくいい!
    こちらの店に通うまでは髪の毛もチリチリで、傷んでいた私の髪も、こちらに通ってからは髪の毛のツヤ感が半端なく、周りに褒められます!

【アリミノSHERPAトリートメント付き】カット+縮毛矯正+カラ-/18010

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/10

今回はカットのみでしたが、くせ毛なのにこんなに量も少なく短くしてもらったのに 何とかいい感じにまとまってくれる技術は本当にさすがです!!縮毛矯正かけているくせ毛の方達に教えて歩きたいです笑 ありがとうございました! 次はまたカラーかカットでお邪魔します

MALUNAカット ¥4430

今回も少し短めに挑戦して素敵なスタイルになりましたね。
    ドライカットがかなり髪質に合っているようで大変嬉しく思います。癖毛でお困りの方がいましたら是非教えてあげて下さい!笑
    次回はまたカラーも入れたいですね。また髪の毛扱いにくくなったらお待ちしております。

ヒマワリ

• あおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/8/3

いつも大満足です

• RICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/31

いつもありがとうございます。髪もスッキリし、ランニング後のシャワーも楽です。マラソン頑張ります。

リタッチ(根本カラー)+前髪カット! メンテナンスクーポン¥4950

こちらこそいつもRICO様のストイックなお話を聞いて自分の運動するモチベーションが上がりますよ!
    髪もスッキリしてマラソン頑張って来て下さい。
    また、次回色々お話し聞くの楽しみにしています。

ヒマワリ

• こーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/17

夏らしくとても扱いやすい感じでカットしていただきました!満足しています♪

[施術メニュー] カット、その他

こー様

かなり軽めのスタイルにさせていただきました
    夏場の暑いなかを快適に過ごせるといいですね!
    またのご来店待ちしております!

ペコ

• あおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/16

拙い表現でも希望を汲みとってくださいます

あおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    夏仕様の髪型はどうでしょうか?
    また近々お待ちしております。

レア

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/11

形が整っているのでとても手入れがしやすいです。おかげさまでだいぶ髪の毛が生き返ってきました!
    手速いので、美容室後の予定も組みやすくて助かってます

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/5

複雑なブリーチ履歴とかなりのダメージの状態でしたが
    さすがのプロ!という感じでとっても素敵なバレイヤージュヘアにして頂きました!
    ほとんどお任せにして、カットは想像以上に沢山の量を減らして貰ったのですが、仕上がりがとても可愛く&セットもしやすくて驚きでした☆

子育てトークも楽しかったです。
    何よりリーズナブルで満足のいく仕上がりなのが嬉しいです(^_^)
    この度は本当にありがとうございました♪

【ヒマワリ指名☆火~金曜限定】持ちの良さ抜群☆カット×バレイヤージュ×Tr

バレイヤージュ気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    今回は髪の毛の状態をしっかり見ながら、最小限のダメージで済むように薬液を考慮して施術させて頂きました!
    毎日忙しいと思いますので、ドライカットでバランス良く少しでも朝楽になるようにを重視しました!そして、カラーもしばらくは可愛いさが長続きするように仕上げております。
    私のこだわりが沢山詰まったスタイルになっております♪
    こちらも、子育てトーク楽しませて頂きました。
    また、次回ご来店お待ちしております。

ヒマワリ

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/4

たくさんお話できて楽しかったです!!
    また行きたいです☆

• のりしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/24

脱縮毛矯正!
    くせ毛を活かしたい!
    と思っている方におすすめしたいです。

脱縮毛矯正を目指してから10ヶ月。
    根本の地毛とその先の矯正部分の髪を馴染ませてもらいたく、デジタルパーマをかけました。

思っていた以上に馴染んで、毎朝セットしやすくなりました。
    カットも、矯正の時と切り方が全然違ってびっくりしました。

次回もまたぜひよろしくお願いします。

【平日限定】 カット+デジタルパーマ ¥8980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

脱縮毛矯正目指しての、クセ毛馴染ませパーマで扱いやすくなったとお聞きして私も嬉しく思います。
    完全に地毛に戻して行くのはもう少し時間がかかりそうですが、まずは、朝のセットがしやすくなったと言うことが大事です!
    また、是非地毛活かし計画に参加させて下さい!
    次回ご来店お待ちしております。

一人でも多くの癖毛で悩んでいる方の参考になればと思える嬉しい口コミをありがとうございます。

ヒマワリ

• かなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/11

可愛くレイヤーを入れてくださり満足です!ありがとうございました!

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット&縮毛矯正 ¥11130

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

かなみ様

ちょこっとだけ雰囲気を変えたい時
    顔周りのレイヤーはとてもおすすめです☆
    お忙しいかと思いますが、ご来店できるタイミングがあれば
    ぜひカラーもやりましょう!

またお待ちしておりますー!

ペコ

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/11

長年、安心して担当していただいていた美容師さんがいらっしゃらなくなり、引き継いでいただいた今回の美容師さんに初めて担当していただきました。初めての方なので、ちょっと不安で、来店ををためらっていたのですが・・・
    癖毛がひどくなり、意を決して来店させていただきました。今回の美容師さんもとっても素敵な美容師さんで、縮毛矯正&毛先デジタルパーマも最高にいい状態にしていただきました。こんなに素敵にしていただけるのなら、もっと早くやってもらえばよかった!!と思いました。
    また定期的にお願いしたいです。

【アリミノSHERPAトリートメント付き】カット+縮毛矯正/12375

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。髪型気にっていただき嬉しいです。日頃のお手入れにお役に立てればと思っています。またのご来店お待ちしてます。
    レア

ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー