4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >

Active

アクティブ

• 千葉県千葉市緑区鎌取町2817-14
  • JR外房線鎌取駅から徒歩6分 [千葉][鎌取]

ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:57:54.0

妹のおすすめで初来店!気さくな明るい笑顔で接客して頂きました!私の思い通りな髪型と髪質改善トリートメントは初の試み!何より当日はもちろんのこと日にちが経つにつれ髪質がサラサラです!私の悩みは白髪とぺちゃんこになる髪です!横はボリュームあるのですが上の方がボリュームが段々となくなって来てる気がする…!何かいい案がないかなって思う日々です!また近いうちに伺わせていただきます!

【ハイダメージ毛の方】髪質改善カラー+カット+トリートメント¥9980

Activeからの返信コメント

なな様(〃▽〃)妹様のご紹介での御来店、有難う御座いました。髪質改善colorでパサつきが落ち着いて良かったです。なな様の髪は柔らかいので、痛みやすいのだと思います。なな様の御要望にお応えできるように日々精進したいと思います。また、なな様と色々なお話が出来たら嬉しいです。この度は素敵な口コミを頂き有難う御座いました。またの御来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:34:36.0

今回はカラーリングのみ…春色のカラーにしました!娘の卒業式も控えていたのでとても素敵な感じになりました!また入学式前に娘と2人で行かせてもらいますね!

【ハイダメージ毛の方】髪質改善カラー+トリートメント¥7038

Activeからの返信コメント

なな様(〃▽〃)この度も御来店を有難う御座いました。お嬢様の御卒業おめでとうございます。今回もなな様にとてもお似合いのお色だったと思います。また、お嬢様の入学式前の御来店を心よりお待ちしております。今回も素敵な口コミを頂き有難う御座いました。

• ななさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:59:58.0

娘がお世話になりました!
    ブルームトリートメントが初めてだったのでびっくりしてました!贅沢なカットメニューに髪質はサラサラで満足してました!

【学割U24】カット+プルームトリートメント ¥3900

Activeからの返信コメント

なな様(〃▽〃)先日は御来店を頂き有難う御座いました。素敵なお嬢様をご紹介して頂いてとても感謝しております。物凄く可愛いお嬢様に、可愛らしいお洋服がとてもお似合いでした。初めてのヘアエステで驚いていましたが、楽しんで頂けたでしょうか(〃▽〃)?また、お2人で御来店頂ける事を切に願っています。この度は素敵な口コミを頂き有難う御座いました。なな様にも来月のご予約を頂いておりますので…お待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:35:25.0

この度も可愛いく仕上げて下さり
    有難うございましたm(_ _)m

家でのスタイリングの仕方も教えて下さり
    まとまっています

また宜しくお願い致します

【学割U24】カット+プルームトリートメント ¥3900

Activeからの返信コメント

ママちゃん様(〃▽〃)先日も御来店を頂き有難う御座いました。ロングからのスタイルチェンジで、思いっきりショートヘアに変身されて…とてもキュートでお嬢様の可愛らしさを最大限、表現出来たと自負しております(〃▽〃)ロングヘアもとても可愛らしかったですが、ショートヘアは更に可愛くなり、しかもちょっぴり大人っぽく見えるなり…私もびっくり&嬉しくなりました。不束者の私もママちゃん様と一緒にお嬢様の成長を今後も拝見させて頂きたいと思っていますいます。ママちゃん様にはいつも素敵な口コミを頂き感謝しております。今回も有難う御座いました。またの御来店をお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:23:58.0

数回利用させていただいております!
    まずとてもアットホームな雰囲気で、私は大好きです。
    スタッフの人もしっかりとカウンセリングしてくれますし、気さくな方でお話も面白いです(^^)
    シャンプー、私は気持ちよかったです。
    仕事帰りでも嫌な顔せず優しく対応してくれました。
    次回もこちらでお願いしたいです!

カラー+ブロー¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

Activeからの返信コメント

あや様(〃▽〃)先日も御来店を頂き有難う御座いました。シャンプーを気に入って下さり、とても嬉しく思います。あや様のサラサラの綺麗な髪が傷まないように今後施術前の毛髪チェックをしっかりさせて頂きたいと思います。あや様とまた色々なお話をさせて頂けたら嬉しいです。またお仕事帰りに気軽に立ち寄って頂けることを切に願っています!この度は素敵な口コミを有難う御座いました。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:22:27.0

初めて利用させて頂きました。今回はカット カラー パーマと髪にはかなり負担かけちゃうメニューと時間掛かりましたが、悩みながら色々ご相談にのっていただけたり、時間を感じさせないぐらい楽しいトークにあっという間に終わってました。担当の方がずっと担当してくれるので、セカセカしてなくて良かったです。コメントにあるようにガシガシ系のシャンプーでしたが、私には丁度良かったです。お値段もリーズナブルで楽しい時間を過ごせたので、また利用させて頂きたいと思います。

【思いっきりイメチェン★】ALL変身!!贅沢コース\13770

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Activeからの返信コメント

ヒロ様(〃▽〃)先日は御来店を頂き有難う御座いました。ヒロ様のイメチェンのお手伝いをさせて頂けて嬉しかったです。ショートウェーブがとてもお似合いでした。私もヒロ様とのお話がとても楽しかったです!素敵な御家族のお話しを聞かせて頂いて…幸せな気持ちになりました。またヒロ様の髪のお手入れのお手伝いをさせて頂きたいと思っています!この度は素敵な口コミを頂き有難う御座いました。

• こたかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 10:53:55.0

前回のカット、カラー、トリートメントに続いて2度目の利用です。今回はカラーのみでした。今までどこでカラーをしても頭皮がヒリヒリしたり痒みが出たりと多少のことは我慢してきたのですが、こちらでやって頂いて初めて何事もなく感激しました!色味も相談に乗って頂いてとても納得のいく色味になりました。会話も楽しく快適な時間を過ごせました♪次もまたよろしくお願いします。

カラー+ブロー¥5500

[施術メニュー] カラー、その他

Activeからの返信コメント

こたかい様(〃▽〃)先日も御来店を頂き有難う御座いました。今回もお肌に異常も無く、薬剤の刺激も無かった様で私も嬉しく思っています。今回は前回とは全く違うピンク系にしたので、一段と雰囲気が可愛い感じになったと思います。私もこたかい様とのお話はとても楽しく過ごさせて頂いています。また次回もこたかい様にご満足して頂ける様に修練していきたいと思います。この度は素敵な口コミを頂き有難う御座いました。またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-13 08:38:04.0

いつも有難うございます
    本当に信頼できる美容室です
    他には行けません

Activeからの返信コメント

ママちゃん様(〃▽〃)いつも御来店を頂き有難う御座います。お嬢様もいつも有難う御座います。ママちゃん様とお嬢様に満足して頂ける様に、今後も勉強していきますので今後とも宜しくお願い致します。とても可愛らしいお嬢様の成長を一緒に見守らせて頂けたら嬉しいです。いつも素敵な口コミを頂き有難う御座います。またの御来店をお待ちしております。

• ひなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-08 17:25:35.0

めちゃくちゃ丁寧に髪質について相談してくれたので良かったです。前髪縮毛矯正も丁寧にして頂いたので良かったです。また行きたいです。

前髪矯正&顔周り矯正+トリートメント+カット\8812

Activeからの返信コメント

ひなつ様(〃▽〃)先日はご来店を頂き有難う御座いました。前髪の癖が伸びてお手入れが楽になった事と思います。やはり、お顔周りの癖はとても気になると思うのですが、縮毛矯正でアイロンの時間が少しでも短くなれば嬉しく思います。ひなつ様のハツラツとした明るいお話がとても楽しかったです。次回もひなつ様のお手入れのお手伝いをさせて頂けたらとても嬉しいです。またの御来店をお待ちしております。この度は素敵な口コミを頂き有難う御座いました。

• モモンガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:25:51.0

レイヤーカットをお願いしました。
    施術に入る前に丁寧なカウンセリングをしていただきました。私の細かい、ふわっとした要望をうまくまとめてくれました。
    仕上がりもかわいくて家族に褒められました。
    簡単なセットの仕方も教わりました。
    また伸びたら調整しに行きたいです。

【学割U24】カット ¥3080

Activeからの返信コメント

モモンガ様(〃▽〃)先日はご来店を頂き有難う御座いました。レイヤーを入れてイメチェンされて今まで以上にとても可愛らしい仕上がりになったと思います。モモンガ様は将来をキッチリ見据えて色々な事を考えていて、お話を聞いていてとても楽しかったです。また、現実的で素敵なお話を聞かせて頂きたいです。レイヤースタイルは私自身、得意な分野ですので是非また調整させて頂きたいです。この度は素敵な口コミを頂き有難う御座いました。またの御来店をお待ちしております。

• あゆさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 21:37:48.0

梅雨前に、矯正がかけたくて、お世話になりました。去年の同じ時期にも、こちらで矯正をかけて、今回で2回目です。思った通りサラサラになって、嬉しいです。
    朝のセットも、とてもラクになりいい感じです。ありがとうございました!

●縮毛矯正\8364

Activeからの返信コメント

あゆさん様(〃▽〃)2回目の御来店を有難う御座いました。朝のお手入れが楽になったと言うご報告を頂き、私も嬉しく思っています。これから梅雨の季節になりますが、早めの御対処で心配なく梅雨を迎えられると思います。また、お手入れが大変になったら是非ともお待ちしております。次回もあゆさん様の髪のお手入れのお手伝いをさせて頂きたいです。この度は素敵な口コミを頂き有難う御座いました。またの御来店をお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 02:51:54.0

初めての来店でした!
    髪の長さヘアカラーの色に悩んでいましたが親身に聞いてくださりアドバイスしていただきました!仕上がりはとても良く満足です(^^)ヘアセットヘアケアの事も色々教えてくれてありがとうございました!とても居心地もよくまた行きたいと思います!

Activeからの返信コメント

あ様(*^^*)この度は御来店を頂き有難うございました。バッサリcutしてスタイルチェンジされて大変身でした。ロングからミディアムショートへのスタイルチェンジはかなりドキドキした事と思います。前髪も作ったので今までと雰囲気がかなり変わって、とてもキュートな感じになったと思います。髪の癖もゆるいパーマ風でとても素敵です。また、次回もあ様のご希望のスタイルを作れる様に精進して参りますのでまたの御来店をお待ちしております。この度は素敵な口コミを頂き有難うございました☆*°

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:41:10.0

他の美容院でかけたパーマを落としたくて初利用でした。
    施術に入る前にしっかりと悩みや、どうしたいのか?をカウンセリングしてくれたので、とても安心できました。
    髪の乾かし方などもしっかり教えてくれて良かったです。
    悩みからも解消され、周りからも好評で気分良いです。

引き続きこれからも利用させてもらいたいな。とおもっています。

Activeからの返信コメント

りり様(〃▽〃)この度は御来店を頂き有難うございました。りり様のお手入れの悩みが解決出来た事、周りの方からの評価が良いと言う事等…りり様の嬉しいお話を聞けて私も嬉しく思います。またりり様に御満足の頂ける施術が出来る様に勉強していきたいと思いますので、またの御来店をお待ちしております。りり様からの素敵なご報告&素敵な口コミを頂き有難うございました。

• すみよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:05:11.0

メリットデメリットをちゃんと説明してくれその後のケアの仕方なども教えて頂き
    すごく丁寧に応対して頂き感動しております
    また行きたいです

Activeからの返信コメント

すみよ様(〃▽〃)御来店を頂き有難うございました。お手入れが簡単になった事と思います。お仕上りを見て喜んで下さり、私も嬉しくなりました。また、すみよ様に喜んで頂ける様に精進して参りますのでまたの御来店をお待ちしております。この度は素敵な口コミを頂き有難うございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 07:59:12.0

お世話になりました
    娘2人がカットと縮毛矯正をしていただきました。
    毛量が多く、くせが強いので矯正は何度かやっていますが、以前他の店では毛量を少なくするのは無理と言われ縮毛矯正しても全体的に髪が広がってる感じでした。

それなので今回カウンセリングの時に毛量についても相談しましたが、正直毛量についてはそんなに変わらないと思っていたら、いい意味で予想が外れました。
    髪はサラサラで、毛量も少なくなっていて、なおかつとても自然な仕上がりでした。
    娘達大喜びで「理想の髪型になれた」と言っています。
    私も娘が初めて美容室でこんなに喜んでいるのを見て良いお店が見つかって良かったと思いました。

シャンプーもとても気持ち良かったようです。
    2人の施術で長丁場で大変だったと思いますが、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします

【学割U24】学生縮毛矯正¥7700

Activeからの返信コメント

ゆう様(*^^*)お嬢様方、お二人でのご予約御来店を頂き有難うございました。とても礼儀正しい、美人姉妹さんでした。施術時間がかなり長くなってしまいましたが、ずっと明るく笑顔で過ごして下さいました。確かに毛量はありますが…心配はありません。グラデーションでキッチリ調整すれば大丈夫です!仕上がりを気に入って下さった様で私もとても嬉しく思います。次回も全力で施術させて頂きますのでまたの御来店をお待ちしております。この度は素敵な口コミを頂き有難うございました。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 23:10:20.0

2度目の来店でした、一つ一つの工程を丁寧に説明して下さり、安心してお任せできました。
    とってもアットホームな雰囲気で、常連さんに愛されるお店なのでしょう。また近くへ行く際は是非寄らせていただきます。

Activeからの返信コメント

みー様(*^^*)この度は御来店を頂き有難う御座いました。美人さんで美意識の高いみー様の髪のお手入れのお手伝いが出来て、とても嬉しく思っています。また、鎌取の方にいらっしゃる時は是非お寄り頂けたら嬉しいです。わざわざ遠方からの御来店と素敵な口コミを頂きありがとうございました☆*°またの御来店をお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 11:24:56.0

キラガミファンになりました!
    くせっ毛で痛みやすく、髪の手入れには苦労しているのですが、これにしてからすごく楽になりました。
    カットも友人から褒められて、気に入っています!

Activeからの返信コメント

ゆっこ様(〃▽〃)いつも御来店を頂き有難う御座います。ゆっこ様の髪はとても柔らかくて痛みやすいので、普段のお手入れは気を使われると思います。キラガミで少しでもゆっこ様のお手入れが楽になっているのであれば私も嬉しく思います。カットが御友人様に褒めらて頂けた事、美容師冥利につきます!これからも、ゆっこ様が御満足を頂ける技術を磨いていきたいと思います。この度は素敵な口コミを有難う御座いました。またの御来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:29:27.0

縮毛矯正をお願いしました。

予約していた内容とは違う施術をして貰ったのですが、丁寧
    に説明してくれて、学割も効かせてくれたので助かりました

施術中のお話はとても楽しかったし、ためになりました!
    次は合格発表も兼ねてまたお願いしたいです

仕上がりはサラサラで満足です!
    料金も満足です!

またお願いします(т-т)

Activeからの返信コメント

みー様(〃▽〃)先日は有難う御座いました。縮毛矯正に変更させて頂いて、お仕上りを気に入って下さったみたいで私も嬉しく思います。暫く、サラサラの質感を楽しんで頂けると思います。今年はみー様にとって大きな決断の1年になると思います。きっと、沢山の事を考えて素敵な決断をされる事と思います。素敵な人生の1歩のお話を聞かせて頂ける日を楽しみにしています。この度は素敵な口コミを有難う御座いました。またの御来店をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 16:45:27.0

シャンプー、めちゃめちゃ気持ちよかったです。

[施術メニュー] その他

Activeからの返信コメント

あっちゃん様。先日は御来店を頂き有難う御座いました!シャンプーを気に入って頂けて嬉しく思います。また、リフレッシュしにいらして下さい!有難う御座いました。

[投稿日] 2022-12-19 20:18:59.0

カラーの色も解りやすくアドバイス下さり
    伸ばし途中の髪の状態も説明して下さり
    扱い易く仕上げて下さいました
    こちら以外はもう行かれません

Activeからの返信コメント

ママちゃん様(〃▽〃)先日はご来店を頂き有難う御座いました。ママちゃん様には沢山のお客様をご紹介頂き、いつも素敵な口コミを頂いてとても感謝しております。これからも皆様のヘアスタイル作りを全力でお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。次回もお会い出来る日を楽しみにしています。有難う御座いました。

[投稿日] 2022-12-19 20:11:55.0

この度も有難うございます。

ロングの娘の髪を
    希望通りカットして頂きましたm(_ _)m

カットだけでしたが
    しっかりと纏まり、扱いやすくなりました
    又宜しくお願いしますm(_ _)m

【学割U24】カット ¥3080

Activeからの返信コメント

ママちゃん様(〃▽〃)先日はお嬢様をご紹介頂き有難う御座いました。とても明るく、可愛らしいお嬢様でとても楽しかったです。ママちゃん様の御家族は、皆様がとてもお人柄が良い方ばかりで、私自身がとても勉強になります。お嬢様の毎日のお手入れが少しでも楽になられたのでしたら、とても嬉しいです。また
    お嬢様とお会い出来る日を楽しみにしています。宜しくお伝え下さい。この度は素敵な口コミを有難う御座いました。

• wakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 08:26:02.0

初めて利用させて頂きました。スタイルが自分でも決まっていなかったのですが、色々提案をして頂き、思っていた以上の仕上がりになりました。とても満足しています!!ただ自分自身が不器用な為、やって頂いたレイヤー部分が同じ様な感じでセットできないのが、困ってます(笑)

【人気NO.1】毛先美人へ♪輝髪《きらがみ》ケア+カット+カラー ¥14076

Activeからの返信コメント

waka様(〃▽〃)先日はご来店を頂き有難う御座いました。スタイルチェンジをされて、雰囲気が変わられて、今まで以上に可愛くなられたと思います。waka様のヘアスタイル作りのお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います。レイヤー部分のお手入れに苦戦されているみたいですね。また次回もwaka様のお手入れのお手伝いが出来る日を楽しみにしています。この度は素敵な口コミを有難う御座いました。またのご来店をお待ち致しております。

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 22:29:26.0

沢山の美容室に行きましが
    満足した事は1度も有りませんでした
    こちらは初めて又来たいと思える美容室でした。
    こちらの要望に解りやすいアドバイスをして下さり、こまめに声掛けをして下さいました
    シャンプーが最高に気持ちが良く
    しっかり洗って、しっかりお流ししてくれます。お話も楽しくストレス無く良かったです
    仕上がりも要望以上でした。
    家族にも初めて高評価を貰いました。
    また是非宜しくお願い致します

カット+パーマ+トリートメント¥8800

Activeからの返信コメント

ママちゃん様(〃▽〃)先日は御来店を頂き有難う御座いました。ママちゃん様の髪は毛量の調整をキチンとすれば、御自身が思う程、扱いにくくはありません。ママちゃん様がこれからロングヘアにしていくお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。御希望のヘアスタイルに近づけた事、シャンプーを気に入って頂けた事をとても嬉しく思います。今後もママちゃん様にご満足を頂ける様、精進していきたいと思いますのでまたの御来店をお待ちしております。この度は素敵な口コミを有難う御座いました!

• さっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 08:17:53.0

いつもお世話になってます。今回はパサつきが気になるのでツヤツヤになる、キラガミをやってもらいました。めちゃ満足です!前回のカラーリングも思い通りの色になり、次回も楽しみです!また行きます!

Activeからの返信コメント

さっぴー様(〃▽〃)いつも御来店を有難うございます。かなりパサつきを気にされていたので、キラガミで痛みが落ち着いて私も嬉しく思います。実習等、学校生活の中で髪のお色に制限はあると思いますが、無理の無い範囲で楽しんで頂けたら幸いです。今後もカラーリングの勉強を強化していきますので、またの御来店を心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミを有難う御座いました。

• かなかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 23:06:56.0

初めてでしたが、こうなりたい!をくみ取ってくださいました。髪質や量も考慮してくださって、イメージ通りの仕上がりです。気にしている白髪のことも『多いですね』とか言わずに希望に近い色味で目立たなくしてくださったり、毎日のスタイリングで困っていることもすぐにわかってくださって、同じ女性目線ならではの安心感がありました。
    暑い季節ですが、扱いやすくなったので巻き髪を頑張ってヘアスタイルを楽しみたいと思います。

Activeからの返信コメント

かなかな様(〃▽〃)先日は御来店を頂き有難う御座いました。かなかな様の髪はハリもコシもある素敵な髪なので、巻き髪ヘアにはとても適していると思います。かなかな様の普段のお手入れが少しでも楽になられたのなら私もとても嬉しいです。美容師冥利につきます!かなかな様に次回も御満足を頂けるように精進してまいりますので、またの御来店をお待ちしております。この度は素敵な口コミを頂き有難う御座いました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:31:18.0

最初のカウンセリングをしっかりとしていただいたおかげで、仕上がりにとても満足しております。次回もまた宜しくお願い致します。ありがとうございました^ - ^

Activeからの返信コメント

ちーちゃん様(*'▽'*)♪先日は御来店を頂き有難う御座いました。ミディアムヘアがとてもお似合いでした!今後もちーちゃん様に御満足を頂けるように美容師として精進したいと思います。またの御来店をお待ちしています。この度は素敵な口コミを頂き有難う御座いました。

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:02.0

初めて伺いました。担当スタイリストさんの気さくなお人柄、プロ意識の高さにリピーターの方も多いのではないかと感じました。剛毛&毛量多めでまとまりにくい髪質ですが、仕上がりはとても満足しています。マッサージも気持ち良かったです!

カット+パーマ+トリートメント¥8800

Activeからの返信コメント

のりのり様(〃▽〃)先日は御来店を頂き有難う御座いました。バッサリとカットしてパーマをかけて、とても雰囲気が変わり、しかも、とてもパーマがお似合いで…担当させて頂いてとても嬉しかったです!のりのり様は髪が多い事を気にされていましたが、しっかり毛量調整をすれば色々な髪型を楽しめると思います。のりのり様のイメチェンに携われた事を美容師としてとても光栄でした。またの御来店を心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミを有難う御座いました。

• ショコラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 10:02:27.0

カウンセリングや確認を丁寧にして頂けて、施術中も楽しく過ごせました!出来上がりも、会う人みんなにいいね!と反応して貰えて大満足です!

前髪矯正&顔周り矯正+トリートメント+カット\8812

Activeからの返信コメント

ショコラ様(〃▽〃)先日は御来店を頂き誠に有難う御座いました。ショートがとてもお似合いな素敵な女性のショコラ様の髪のお手入れをさせて頂き、とても嬉しく思っています!私もとても楽しく過ごさせて頂き感謝しております。またショコラ様にご満足を頂けるよう、勉強していきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。今回は素敵なクチコミを書いて下さり有難う御座いました。またの御来店をお待ちしております。

• だいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 08:12:27.0

まず、アットホームな雰囲気です。
    相談にものって頂き思ってた以上の仕上がりでした。
    シャンプーについてなのですが、他の方が言われているようにガシガシ系です。まぁこれは好みが別れてしまうのかもしれませんが、私は好きでした。
    少し聞いてみたんですが、カラー剤は強い薬ですからちゃんと洗わないと残って炎症を起こしやすくすると言われていました。確かに、というところです笑
    少なくても首が取れるかと思うほどのシャンプーじゃないので安心してください笑笑
    普段ちゃんと髪を洗われてない方だとそのように感じるかも、、?笑(私にとっては結構普通のジャンプーでした笑)他のお店だと優しくしか洗われないのでいつも不安ですが今回は全くありませんでした。
    また行きたいと思います。

Activeからの返信コメント

だいと様、この度は御来店を頂き有難う御座いました。とても楽しくお話をして下さり、素敵な時間を過ごさせて頂きました。先日のシャンプーのお話ですが、色々な見解がありますのでどれが正解なのかはお客様次第だと思いますが…だいと様はお肌がデリケートでカラー剤で炎症を起こす危険性がありますので、やはりしっかりシャンプーをして毛穴の中に入った薬剤を落とした方が良いと思います!今後も細心の注意で施術させて頂きますので、またの御来店をお待ちしております。素敵な口コミを頂き有難う御座いました。

• こんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 18:01:32.0

初めての来店でしたが、いろいろ教えてくださり、3時間の施術時間も、苦にならずにあっと言う間に終わり、自分が望んでた感じに仕上げてくれました。有り難う御座いました!

縮毛矯正+リタッチカラー+カット\15212

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Activeからの返信コメント

こん様。先日は御来店を頂き、誠に有難う御座いました。長時間のメニューでしたので、お疲れになった事と思います。少しでも、こん様が楽に過ごす事が出来ましたのなら嬉しく思います。私もこん様と楽しい時間を過ごさせて頂きました。今後もこん様のご希望の髪型を再現出来る様に、勉強していきたいと思います。またの御来店を心よりお待ちしております。この度は素敵なクチコミを頂き有難う御座いました。

アクティブ(Active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー