4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヨンレベル(4level)  >

4level ヨンレベル

ヨンレベル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-4-9 マキシン第二ビル4F
  • 三宮駅徒歩3分
    4.1

りすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 08:52:44.0

この前はありがとうございました、髪めちゃめちゃいい感じです!!

縮毛矯正は昔少しトラウマがあって不安もあったのですがすごく丁寧に色々説明してくれてバカな私でも一応理解出来て、施術もテキパキと一生懸命にしてくれて安心感がありました、
    他店でした時は次の日に多少根元のクセが戻ってきたりしていたのですが全然サラッサラのままで真っ直ぐで、カラーもだいぶ明るくしてもらったのにトリートメントの効果なのか元の毛質より逆に良くなって大満足です!!

お店もすごい落ち着く雰囲気で何回も寝そうになってゴメンなさいwドリンクも二杯もありがとうございました、

これからも通わせていただきたいです、またよろしくお願いします!!

調節カット+Rアイロン縮毛矯正+全体カラー+グランドリンケージtr

4level ヨンレベルからの返信コメント

りす様この度はご来店ありがとうございました!!
    少し前までは縮毛矯正は多少のダメージは仕方ないものと思っていましたが、自分なりに一般的な美容室での縮毛矯正のやり方とは違ういくいくつかの点を試行錯誤して改良し、三年ほど前から現在のやり方に至っております! それ以来お喜びの声を多くいただけるようになって大変嬉しく思っております^^
    お色の方ももう少しだけ明るくしても大丈夫そうですが縮毛矯正は紙一重で大ダメージになってしまいますので慎重に判断しながら施術していきましょ~!!
    ドリンクのおかわりもいつでもおっしゃってくださいね^^(5杯まで無料です笑)
    それではまたのご来店お待ちしておりますありがとうございました~!

• ちっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:24:35.0

先日初めて利用させていただきました。私自身初のカラーで不安でしたが、丁寧に教えてくださいました。皮膚が弱いのでそれに合ったブリーチ剤を使用してくださいました。美容師さんもとてもユーモアのある方で楽しかったです。赤系にしましたが色持ちも良く大満足です。

調節カット+全体ブリーチonカラー+PPTtr(こちらは\1000以下の料金UPの場合有)

4level ヨンレベルからの返信コメント

ちっち様この度はご来店ありがとうございました!!
    初めてのヘアカラーで良いスタートを切れたようで何よりです^^
    お客様に合わせた薬剤とやり方を工夫して、ブリーチは多少痛くても仕方ないものという常識を変えていきたいと思います><
    色持ちも良くなるように、何種類かの薬剤を混合させて使用しております! また色が落ちてくればお伝えしていたカラートリートメント等もオススメですのでご相談ください!
    是非またのご来店お待ちしておりますね、ありがとうございました!!

• ななもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:25:32.0

人生で初めてのカラー・縮毛矯正だったので分からないことや不安なことが多くあったのですが、美容師さんと相談して施術していただいた結果、大満足のカラーになりました!予定より明るくしましたが、後悔全くありません。「こうした方がよりいいですよ」というご提案も、しっかりと長年研究を重ねたであろう知識を根拠にして、素人の私にも分かりやすく説明していただき、価格もお手頃ながら仕上がり完璧でした。卒業したての素敵な思い出になります!
    今まで行った美容院では人見知りが出てあまり美容師さんとは会話をせず、じっと終わるのを待っていたのですが、今回は優しくて丁寧な方で、初対面ながら安心して色んなお話ができました。どれくらいの頻度で通うかはまだ決めてないけど、またこちらでお世話になろうと思います!バイト先でトーンについて注意くらいませんように!「『美容師さんが7トーンでしました』と言っていた」ということにしておきます!笑ありがとうございましたー!

4level ヨンレベルからの返信コメント

ななもん様この度はご来店ありがとうございました!
    華やかな高校卒業、縮毛矯正&カラーデビューを少しお手伝いさせていただけて何よりです^^
    初めてするメニューの複雑な説明をご理解頂いたのは、ななもん様の賢さの賜物だと思いますw
    明るさの方も、まさにギリギリを攻めさせていただきましたので、注意されないか心配しておりますので もし注意されたらいつでもご相談ください><
    初めてのカラーでメラニンの残りやすい部分に多少ブリーチをしており、 ピンクとパープルはかなり多めですが使用薬剤としては本当に7トーンメインですので、そう言い切っちゃってください><

• みみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:30:57.0

ブリーチするならこの店一択!私はおしゃべりな人間なのでお店の方もそれに合わせてくださりました~!ありがてえ。悩んだ末のお任せがいつも可愛いので有り難いです!ほんまにちょー可愛い自分って思いながら帰りました(笑)また来ます~!

調節カット+全体ダブルブリーチonカラー+PPTtr(\1000以下の料金UPの場合有)

4level ヨンレベルからの返信コメント

みみちゃん様 毎度ご来店ありがとうございます!
    僕の方もおしゃべりは好きな方なので相当集中しなければならない作業時以外は楽しくおしゃべりさせてもらってます^^
    だんだんとみみちゃん様の趣味嗜好や髪質なども把握できてきまして、これからもある程度お任せでいけそうですね!!
    是非またのご来店お待ちしてます、ありがとうございました~!!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:52.0

こちらがセルフ黒染めをしていたりと履歴が悪かったのもありますが、すごくムラになってしまったのが残念でした。
    その髪色に染めるとムラになるかもしれないという事前の説明が欲しかったです。黒染めでも出来ますと仰っていましたが、すごいムラになっており履歴を踏まえてどのような髪色だったら綺麗に染めることができるのかを教えて頂きたかったです。

4level ヨンレベルからの返信コメント

あやか様 この度はご来店ありがとうございます!
    お色の方満足いただけなかったようで申し訳ございません!
    先ほど黒染めに関する表記を少し変えさせていただきましたが、 市販の黒染めをされている状態では、その黒染めの仕方や髪質、 黒染めされる前の状態などにより、ブリーチを進めていくまではどのような残留をするかは完璧には分かりません。施術前にパーセンテージでしか成功率を言えないのはそのためです! 経験上予測してたよりはかなり黒染めの影響は出ておりました、 絶対に1回のブリーチでという前提がある場合、特に難易度が上がります、 当日お伝えいただけなかったのが心残りですが黒染めが残っている部分にミリ単位で脱染剤や脱色剤を追加塗布と言う作業をすれば、もう少し希望の状態に近づけたかと思いますがダメージリスクは大きくなりますので、 お伝えした通りできれば 2日以上空けて髪の ph値が安定してきて黒染めが流出しやすくなった状態で追加ブリーチをおすすめしますので是非一度ご連絡お願いします。

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:39:08.0

前日の深夜にカラーがやりたくなり、朝から空いていてる美容室を探していたため大変助かりました!
    ブリーチが初めてで不安だったのですが仕上がりも綺麗に染めていただけて満足です!また利用したいです。

4level ヨンレベルからの返信コメント

ユウナ様この度はご来店ありがとうございました!!
    お客様の希望時間を最優先でお店を開店させていただいておりますので満足いただけてよかったです^^
    お色の方も満足頂けた様で何よりです!髪質的にも問題なく割とスムーズにご希望の色が出たのではないかと思います!!
    是非またのご来店お待ちしておりますね!ありがとうございました!!

• 眠いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:50:13.0

初めての利用でした(^_^)
    カットもカラーも丁寧にしてくださりありがとうございました!ドリンクもお気遣いありがとうございました。

4level ヨンレベルからの返信コメント

眠い様この度はご来店ありがとうございました!!
    細かいところまで確実に作業するというのは当たり前のことですが心がけておりますので満足いただけたようで何よりです!!
    ドリンクのおかわりなども遠慮なくお申し付けください^^
    是非またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• まおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:45:03.0

初めて来店しました!^_^
    当日の夜中1時頃に朝8時の予約をしたので、
    約7時間後の予約でもすんなり予約出来ました!
    どうしてもその日に用事があったので早朝から行けるところを探していた為、本当に助かりました!!!

いつも他店でシールエクステを付けていて2~3週間で取れてしまうので、編み込みでお願いしました!
    本数は詳しく聞いてないので分からないのですが...
    施術時間は2時間ほどで、最初にドリンク出してくださったのでゆっくり過ごせます^_^

エクステの仕上がりですが、完璧です!
    いつもより馴染んでますし、とにかく巻きやすいです!
    まだ付けて日数が経っていないので持ちは分からないですが、持ちが良ければまたお願いしたいです^_^

いつも付けてる本数や、大体この予算で。と
    お任せ気味でしていただけたのでよかったです!
    ありがとうございました^ - ^

[施術メニュー] エクステ

4level ヨンレベルからの返信コメント

まおちゃん様 この度はご来店ありがとうございました!
    今のところ満足いただけたようで何よりです^^
    毛質は上ランクのものを使用しまして、手先の並べ方的にも、くし通りが良い状態になっているかと思いますのでだいたい2ヶ月ほどはもつというリピーター様の声が多いです!
    また気になることなどあれば何でもご相談ください^^
    是非またのご来店お待ちしておりますね、ありがとうございました~!

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 22:05:49.0

カラーと縮毛矯正をして頂きました。
    理想通りに仕上げて頂き満足しています。
    また利用させていただきます。

調節カット+全体イルミナカラー★+PPTtr(アディクシーカラー等の場合200円OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

4level ヨンレベルからの返信コメント

なっちゃん様この度はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけたようで良かったです!!
    縮毛矯正とカラーのメニューは仕上がり&効率共に独自で試行錯誤し、お値段的にも非常におすすめしたいメニューでしたのでお褒めいただいて嬉しく思います^^
    是非またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 02:38:50.0

前日の予約にも関わらず受け入れて下さりありがとうございました!

色の入りとっても綺麗で2週間経ちましたが色落ちもめちゃ可愛いです。。!
    心から素敵な時間を過ごせたと思います。ありがとうございました!また行きます。

調節カット+インナーカラー(全体カラー込)+PPT(ダブルブリーチでも+\1500です

4level ヨンレベルからの返信コメント

め様この度はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで、色落ちも大丈夫なようで何よりです^^
    良ければセルフでの色を足す方法もありますのでご相談ください!
    当店はできるだけ当日予約の方もお取りできるようにしておりますので、またいつでもご予約ください、ご来店ありがとうございました!!

• 愛さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 22:09:25.0

思わずわ~!って声を出してしまうくらい綺麗な髪色にして下さって本当にありがとうございました!

調節カット+バレイヤージュor全体ハイ&ロー込グラデーションカラー+PPTtr

4level ヨンレベルからの返信コメント

愛様この度はご来店ありがとうございました!!
    ブリーチ後のベースカラー黒からのバレイヤージュということで切れ毛など発生させないようにと緊張する作業でしたが、わ~!と満足いただけたようで良かったです^^
    プリンになるのを気にしていらしたようでしたので、ベースカラーはしっかりめに黒を入れておりますので また次回からはハイライトを足していく感じでもいいかと思います!
    是非またのご来店お待ちしております、ありがとうございました~!!

• よーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:43:35.0

カラーメインでできれば顔周りだけ縮毛がしたくて、探してたらこちらを見つけてお邪魔しました。すでにお客さんがおられ全てお1人でされてましたが、上手くコントロールして回しておられました。グラデーションカラーを希望したんですが、想像以上の仕上がりで大満足でした。ここまでの技術を習得するのに試行錯誤して苦労されたんだと思いますが、腕は間違いなく素晴らしかったです。お値段もリーズナブルで有り難かったです。どうもありがとうございました。

4level ヨンレベルからの返信コメント

よーちゃ様 この度をご来店ありがとうございました!
    グラデーションカラーは綺麗なグラデーションを作るのが非常に難しく、髪のずらし方重なり方という部分を何度も練習、試行錯誤してきたメニューですのでお褒めいただき大変光栄です^^
    毛先は縮毛矯正と同時ブリーチということでしたので非常にリスクが高く内心少し緊張していましたが、 今までの経験と照らせ合わせながら慎重に施術させていただきました!よーちゃ様の髪質だからこその仕上がりという部分は大きいと思います!

• うなぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:35:57.0

少しのカットとブリーチonカラーをしていただきました。
    お話やスピードはよかったのですが、2点気になったので書き込ませていただきます。

まず1点目は、ブリーチしてもうちなら髪質悪くならないですよ!と強く言われたのですが、普通に悪くなりました。これはブリーチすることを決めた時点で分かっていたことなので、言ってたことと違うなとは思いましたが大丈夫です。

2点目は、着て行った服がブリーチされていて首の後ろの部分の色が抜かれていました。すごく気に入っていた服なので残念すぎました。

2点目がかなり嫌だったのでもう行かないかなって感じです

4level ヨンレベルからの返信コメント

うなぎ様この度はご来店ありがとうございました。
    お洋服を脱色してしまったこと、それに気づくことが出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    全額弁償等必ず納得頂けるように尽力致しますのでどうか一度ご連絡下さい。 申し訳ございませんでした。
    これからは徹底した確認と再発防止に努めます。
    髪のダメージに関しましてはかなり高明度のブリーチが必要で人によって傷み方も様々なのですが、うなぎ様もダメージは心配していましたので、 経験上の髪質の判断と技術的にもダメージケアは徹底させていただいておりますので、切れ毛等そこまでひどい状態にはならない確率が高いと思い安心していただきたく発言致しました。切れ毛等はほとんど発生しておりませんでしたので、トリートメント等で改善される可能性もございますので是非提案させて頂けたらと思います。
    お洋服の点大変申し訳ございませんでした、是非一度ご連絡をお願いします。

• Eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 12:49:50.0

初めての全頭ブリーチだったので不安でしたが、とても丁寧に対応してくださり、色も可愛くなりました!ありがとうございました!またぜひ行きたいです!

4level ヨンレベルからの返信コメント

E様この度はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけたようで何よりです!
    初めてのブリーチは不安やわからないことも多いと思い少しリードして色々提案させていただきました^^ 是非次回も色々とご相談くださいね!
    ではまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました!!

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 01:28:39.0

行きつけの美容院の担当さんとどうしても予約の折り合いが付かず、口コミと立地で予約しました。
    普段は口コミは書かないのですが、行きつけ以外で初めてまたお願いしようかなと思ったので書かせていただきました。

カットは梳いて毛先を揃える程度での施術でお願いしました。
    驚いたのがインナーカラーで、「パープル系で色はしっかり入れたいけれど、派手な感じにはしたくない」という我ながらややこしいと思うオーダーをしたのですが、行きつけ以外で初めて満足のいく仕上がりでした。
    髪質的に色が抜けにくい上に寒色系でオーダーするため、大抵他では3ブリーチを強く勧められるのですが、髪を見た上で「3ブリーチだとダメージリスクが大きそうだから」と2ブリーチで綺麗に仕上げていただきました。

2ブリーチ+薬剤代で追加料金がありましたが、それでもこの値段でここまでしっかりとした施術をしていただけるのは純粋にすごいと思います。
    次はトリートメントをしていただこうかなと考えています。

4level ヨンレベルからの返信コメント

きなこ様 この度はご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで何よりです!!
    経験上見た感じと触った感じで色が抜けにくそうな感じはしましたが しっかりとブリーチすれば2回でほとんどの色は出すことが可能だと思います!
    せっかく綺麗にかなり長く伸ばされた髪だと思いましたのでダメージには慎重に作業させていただきました^^ 次回は是非トリートメントもおすすめさせてください!
    それでは またのご来店お待ちしております ありがとうございました!

• Eveさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:28:03.0

人生で初めて思い通りのカラーにして下さって、接客と施術のスキルが最高でした(><)
    おひとりでされてるのに、凄く上手なのに早いし安いし、優しいし、欠点がひとつも無いです!
    リピート確定です!!
    友達や家族にオススメしたいです★
    本当にありがとうございました!!

4level ヨンレベルからの返信コメント

Eve様この度はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけたようで良かったです!勇気を出して毛先までブリーチをして良かったですね^^
    お話の方もすごい共感して聞いてくださってる感じがして、つい喋り過ぎてしまったかもしれませんw

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 15:11:00.0

初めてのエクステでしたが、説明など詳しくして下さったり、料金の説明も施術中にしっかりして頂いたので、助かりました(_ _)
    馴染みも良く、カラーとカットも満足してます!
    また伺わせていただきます^^

カット+全体カラー+2ヶ月保証!!100%最高級レミー★人毛エクステ40本

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

4level ヨンレベルからの返信コメント

さき様 この度はご来店ありがとうございました!
    カラーカット エクステ ともに満足いただけたようで何よりです!!
    なかなか重めのボブでしたが、馴染ませカットもできるだけ現状維持ということで、信頼して任せていただいて作業しやすかったです^^

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:19:37.0

本日2回目の利用でした。
    決して癖が強い方ではないかもしれませんが、
    前髪や全体的な癖があり、
    毎日ヘアアイロンをするのが面倒で、
    他サロンで縮毛矯正をしてもすぐに取れてしまうので、
    悩んでいました。
    こちらは他サロンの半額以下で、
    更には持ちもよく大変驚きました。
    カラーの色もアドバイス下さいました。
    3回目は秋に短くするのも合わせて伺う予定にしています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

4level ヨンレベルからの返信コメント

れいちゃん様毎度ご来店ありがとうございます!
    今回も満足いただけたようで何よりです!!
    こういうお声をいただけると 自分なりに試行錯誤を重ねた縮毛矯正も正解だったのかな と少し自信を持てます^^ こちらこそこれからもよろしくお願いします!!では またのご来店お待ちしておりますね!ありがとうございました~!

• ぷぷりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 20:51:14.0

行きつけのお店が閉店したので、口コミを見てこちらを選びました。行きやすい立地で便利だなという印象。古めな建物の4階エレベーター降りて右にドアがあります。中はガラスなので中が見えていて施術中の方がいました。早く着きすぎたからなぁと、中へ。待合室の椅子に荷物を置いて3つある椅子の左側へ。これいつまで待つんだろーと思っていたら、先客の方がカラーしてる間にカラーの希望など聞いていただき縮毛へ。一人で一人担当というのを経験してきたので、え、同時にするのー!?でした。でも待ってる間暇だよね。効率の良さを感じました。
    お話しは苦手なのを悟って頂いたのか最低限の会話のみ。ただもうちょっと説明があると安心できました。
    カラーに縮毛と髪を痛みつけたのにサラサラ、ツルツルになりました。カットもありでトリートメントもそんなに使っていいの?ってぐらい使用してもらい当日だけツルツルてことにはなりません。速攻娘にも勧めました。白髪も500円アップだけでした。次はイルミナカラーやってみようかなーと思ってます。おすすめです。

4level ヨンレベルからの返信コメント

ぷぷり様この度はご来店ありがとうございました!!
    満足いただけたようで何よりです!
    トリートメントは効果が最大限になるよう惜しみなく使用しておりますので 喜びの声を多数いただいております^^
    カラーの方は当店白髪染めによる料金アップはなくお客様の場合、根元が白髪染めそれ以外を明るめのカラーで染めた2 プロセスカラーですので500円アップさせていただきました! 次回からはリタッチでもいいかもしれませんね!
    それではまたのご来店お待ちしております、ありがとうございました!!

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:10:06.0

ハイライト入れてるから縮毛矯正は無理かな?とダメ元で行きました!
    上手く縮毛矯正とカラーをしてもらえて満足です!
    また次はハイライトも入れてもらいたいです!
    時間もお客様優先で考えて下さって助かります!

4level ヨンレベルからの返信コメント

ほし様この度をご来店ありがとうございました!
    ハイライト部分は慎重に状態を判断し1剤塗布の瞬間の反応もじっくり観察しながら慎重に作業を進めさせていただきました!満足いただけたようで何よりです^^
    是非ハイライトも自信がありますのでお任せください!!
    ご予約も24時間何時でも相談ください!
    それでは またのご来店お待ちしておりますね、ありがとうございました!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 11:50:01.0

縮毛とカラーを同時にすることができてよかったです!
    明るい色はできないと思っていましたが、予想以上の仕上がりで満足しています♪
    またおねがいします!

4level ヨンレベルからの返信コメント

R 様 この度はご来店ありがとうございました!!
    縮毛矯正と同時に若干のブリーチはなかなか リスクが高い作業でしたが、経験上培った感覚でじっくり考えながら、その都度その都度的確な判断をしながら作業を進めてさせていただきました!満足いただけたようで良かったです^^

• 宮嶋さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 06:13:43.0

めちゃくちゃくせ毛の髪をびっくりするくらいまっすぐにして貰えました、、!
    髪色も理想通りでした

4level ヨンレベルからの返信コメント

宮嶋様この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのヘアカラーと縮毛矯正も満足いただけたようで 何よりです!!
    前髪のセットも楽になりましたか^^
    これからはアイロンも毛先中心で摩擦によるダメージにも配慮して、あまり力を入れすぎないようにするといいかもしれませんね!
    是非またのご来店お待ちしております、ありがとうございましたー!

• ピさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 22:12:19.0

急遽ブリーチをしたくなり、カットだけやったけどカラーも頼みました。混んでたけど対応してくれました。
    この色ってゆったらすぐにその色にしてくれるし、安いからさすがやなーって改めて思いました。ありがとうございました^_^

4level ヨンレベルからの返信コメント

ピ様 毎度ご来店ありがとうございます^^
    急遽のメニュー 変更でもやはりその時お客様がしたい施術を最優先すべきだということをモットーにしておりますのでできるだけ対応しております!満足いただけたようで何よりです^^
    カットと同時施術なら料金もお安くできますしお勧めさせて頂きました!
    では またのご来店お待ちしてますね ありがとうございましたー^^

• みみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:51:07.0

何度もお世話になってる場所です。いつもありがとうございます。

全体カラー+100%高級人毛エクステ40本迄(約80g)★(ボブ等の方は追加推奨です)

[施術メニュー] カラー、エクステ

4level ヨンレベルからの返信コメント

みみちゃん様 毎度ご来店ありがとうございます!
    今回も満足いただけたようで一安心です!
    エクステの毛質の方も自信を持っておすすめできるほぼ最高級の物にして頂いていい感じでしょうか?^^
    また質問などありましたらまた何でも言ってくださいね!
    それではまたのご来店お待ちしております ありがとうございました!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:42:49.0

いつも髪の毛とお財布助かってます~
    全体ブリーチ初挑戦!可愛い赤みピンクにしてもらいました♪
    色落ち楽しみです^^

調節カット+艶★全体カラー

4level ヨンレベルからの返信コメント

かほ様毎度ご来店ありがとうございます!!
    黒染めからのなかなか難しい状態でしたがほぼムラなく綺麗に仕上がりましたね^^
    3週間から1か月ぐらいが平均的にいい状態でいれるように染めてますので色落ちもいい感じになると思います!
    それでは またのご来店お待ちしておりますね ありがとうございました!!

• まほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 03:25:33.0

朝早くからやっていたのはとても助かりました。髪の毛の色も希望通りにしてくださり縮毛矯正も自然な感じに仕上げていただき大変満足しています。ありがとうございました。

4level ヨンレベルからの返信コメント

まほ様 この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりの方満足いただけたようで何よりです^^
    お時間も当店はお客様の希望時間最優先で当日予約もできるだけ取れるように努力しておりますので またいつでもご来店ください!!ありがとうございました!

• ぶびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 21:11:30.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。あまりあれこれ説明しなくてもこちらの好みなどわかってくださいますので助かります。仕上がりのニュアンス的な部分も気にいってますし、トリートメントが本当に丁寧で嬉しいです。お店も落ち着けるのでこれからもずっと通いたいです。

調節カット+全体イルミナカラー★+PPTtr

4level ヨンレベルからの返信コメント

ぶび様毎度ご来店ありがとうございます!! 今回も満足いただけたようで何よりです^^
    トリートメントは1000円という価格からあまり効果がないんじゃないかと思われがちなのですがシャンプーの段階から全ての工程を丁寧 確実にすることで相当高い効果が得られると、一度お試しになられた方はほとんどの方が毎回されていくおすすめのメニューです^^ これからもよろしくお願いしますね ありがとうございました!!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 13:52:22.0

カラーはとてもいい色にしていただき、気に入ってます。
    カットが、ちょっとそのままだとバサッと見えて、上手にコテ巻きできる人じゃないと難しいスタイルだなと思いました(^_^;)

前髪&毛先カット+艶★全体カラー+PPTtr

4level ヨンレベルからの返信コメント

あっちゃん 様 この度はご来店ありがとうございました!
    カットの方具体的に毛先が詰まった感じがしてパサッとする感じがするのかシャギーが入りすぎてる感じなのかお分かりになるでしょうか? 新しいスタイルに挑戦するときはお客様自身もよくわからないこともあるかもしれませんが、当日にお伝え頂ければすぐ細かく説明して対処をさせて頂けたのですが、是非もう一度お見せいただきたいと思いますのでぜひ一度ご連絡ください。
    当店へそ下ぐらいのロングの方で 利便性も含めてめちゃくちゃすいてほしいという方や、ウルフカットの方等、難易度の高いカットの方の常連様の割合が非常に高く、どんなスタイルでもまとまりやすい状態というのは提案できるかと思いますので是非一度ご連絡ください。

• しっぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:59:15.0

縮毛とカラー同時にできてよかったです!

4level ヨンレベルからの返信コメント

しっぽちゃん様この度はご来店ありがとうございました!
    試行錯誤を重ねてカラーと縮毛矯正を同時に行なってもサラサラに仕上げられるようになったかと思います^^ トリートメントも効果的でしたね!

• HevnRSQさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:57:01.0

素敵なピンクパープルになりました!
    適当なニュアンスでお伝えするのに可愛い仕上がりに満足です。
    思い立ったときにすぐ伺えるのも良いところ。

調節カット+全体イルミナカラー★+PPTtr

4level ヨンレベルからの返信コメント

HevnRSQ 様毎度ご来店ありがとうございます!
    今回もバッチリの仕上がりでしたね^^ これからもお子様にも応援されるような 髪型を提案していきたいと思いますw
    ではまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました~!

ヨンレベル(4level)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー