4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. オレンジポップ 蘇我店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 蘇我店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ソガテン

• 千葉県千葉市中央区南町2-7-15 RICHEヤマダ2F
  • 蘇我駅東口より徒歩1分/イルミナカラー/髪質改善/メンズカット/ヘッドスパ/縮毛矯正/

あいちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-23 00:37:31.0

娘がお世話になりましてありがとうございました。
    初めてカラーをするのにドキドキしていたのですが、担当スタイリストさんの丁寧な施術のおかけで素敵なカラーとヘアになったと喜んでいました。またどうかよろしくお願いします。

【菅野指名限定】カット+カラー+トリートメント 30%off

ORANGE POP 蘇我店 【オレンジポップ】からの返信コメント

あいちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

初カラー、喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^

これからたくさん、いろいろなカラーをしていきましょうね!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

オレンジポップ蘇我店 菅野

• さえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:12:26.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです

【髪質改善】毛髪クレンジング+カット¥7150→¥6430

• キョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:01.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気の店内でゆったりとした時間を過ごすことができました。仕上がりもほぼおまかせでしたが満足の出来です。今はドリンク提供がないようですが、再開されるときをお待ちしております。

【菅野指名限定】メンズカット+ツイスト・スパイラルパーマ \14410 → \10800

• ののさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:27:00.0

担当スタイリストさんは丁寧な対応と希望に合ったカラーやカットをしてくださっていつも感謝しています。

この日はたまたまシャンプーをした方が別のスタッフさんで、トリートメントが流れておらずもう一回流す事になりました。
    なので少し残念な点もあり、いつもの担当スタッフさんにお願いしたかった、、と思いました。

それ以外はとても良いお店です。

【ツヤ髪再現!】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥15480~

• けいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 00:56:08.0

丁寧かつオーダー通りのスタイリングに感謝致します。今後とも宜しくお願い致します。

メンズカット+眉カット

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:57:18.0

いつもどのようなカラーにするか悩んでしまうのですが相談に乗ってくださり、春らしい素敵なカラーに仕上げていただきました!!

みえ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもオリーブ系で染めさせていただいていますが、今回は春っぽくピンク系カラーに初挑戦ということでとてもお似合いで可愛かったです♪

いろいろなお色味ご用意ございますので、気分転換にたくさん挑戦しましょうね!

オレンジポップ蘇我店 菅野

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:30:28.0

カットとトリートメントで来店しました
    相談しながら決めたヘアスタイルは春らしく軽やかな感じで満足しています

【2回目以降の再来のお客様へ】感謝をこめて★カット10%オフ

くうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

とてもお似合いになるヘアスタイルで私も嬉しいです。本当に春が来たという感じてした♪

次回もぜひお任せください。

オレンジポップ蘇我店  野澤

• INAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:54:41.0

いつも大変お世話になっています。気遣いもできて、とても心地よく利用させてもらってます。ありがとうございます。

【メンズおすすめWAX付き】カット10%オフ+アイスパ+眉カット¥7150

INA様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回自社のワックス付きののクーポンのご利用ありがとうございます。

ワックスの使い心地はいかがでしたでしょうか?

次のご来店の時にご感想頂けると嬉しいです。

オレンジポップ蘇我店  野澤

• ポッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:33:35.0

初めてで緊張してましたが、丁寧に対応していただきありがとうございます。口下手な私ですが、会話も楽しくとてもリラックスできました。次回もよろしくお願いします。

ポッキーさま

この度はご来店頂きありがとうございます。

たくさんお話することができ私も楽しかったです。
    次回もお任せください!

蘇我店 庄子

• ここねちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:51:03.0

毎回ヘッドスパも毎回ありがとうございます。
    息子と2人してヘアースタイルも毎回お気に入りです。

ここねちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お二人共仕上がりにご満足いただけてうれしいです。

オレンジポップ蘇我店   野澤

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:51:15.0

前髪のうねりがなくなり、毎日のブローが楽になりました。とても良い仕上がりにしていただき、感謝致します。

【前髪のうねり解消】カット+前髪ストレート ¥8010

マッキー様の口コミに心から感謝いたします。
    前髪のうねりが解消され、毎日のブローが楽になったとのお言葉、本当に嬉しいです。
    私たちはお客様一人一人の髪質やお悩みに真摯に向き合い、親身で丁寧な施術を心がけています。
    これからもお客様が満足いただけるよう努めてまいります。

オレンジポップ蘇我店 有井 正信

• ゆーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:12:50.0

とても素敵な対応をしていただきありがとうございました。
    自分に合う髪型を進めていただき良かったです。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

ゆーた様、この度はご来店頂きありがとうございました。

ツイストスパイラルをさせていただきましたが、とてもお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

オレンジポップ蘇我店 菅野

• 古市さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:52.0

いつもお世話になってます。毎回、どんな髪型にしたらいいか、スタイリストさんに相談しています。いつもいい感じに仕上げてくれます!また、行くと思うのでよろしくお願いします!

古市様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただけているようで、私も嬉しく思います!

パーマもまたやりましょう♪

オレンジポップ蘇我店 菅野

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:20:10.0

シャンプーがすごく心地よかったです!髪の悩みの解決法を教えてくれたりとっても丁寧でした!

【ご新規様限定】カット ¥5500→¥4400

みさき様この度はご来店頂きありがとうございます。
    シャンプーが心地よかったとのお言葉、嬉しい限りです。
    また、髪の悩みに関して丁寧にアドバイスさせていただき、
    お客様のご要望にお応えできたことを嬉しく思います。
    私たちはお客様がリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めております。
    これからもお客様の髪と心に寄り添い、最高のサービスを提供してまいります。

オレンジポップ蘇我店 有井 正信

• あげぴょんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:13:52.0

いつもお世話になっていますので今回もこちらでお願いしました!
    落ち着いた雰囲気で待ち時間もなく、毎回要望通りに切っていただいているのでとても満足しております!
    また次回もよろしくお願いします!

あげぴょん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。

普段の生活でやりずらいところがありましたら是非ご相談ください。

オレンジポップ蘇我店   野澤

• リリーママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:13:18.0

希望通りのヘアカラー、ヘアカットをして頂き、とても満足です。困っていることのアドバイスもして頂きました!
    ジャンプーのマッサージも気持ちよく、またお願いしたいです。

【中高生限定】ALL20%オフ

リリーママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います。

オレンジポップ蘇我店  野澤

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:25:28.0

息子共々お世話になっています。
    いつも柔らかい雰囲気でお話しやすく、安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いします。

【髪質改善】毛髪クレンジング+カット¥7150→¥6430

えみこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

安心してご利用いただき私も嬉しく思います。

お子様の成長も見れて私も毎回楽しみにしております。

オレンジポップ蘇我店   野澤

• tankさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 08:55:49.0

待ち時間も無くスムーズで、仕上がりにも満足しています。

【メンズ必見】 カット+頭皮クレンジング+眉カット¥7150→¥6490

tank様いつもご利用ありがとうございます。
    待ち時間なくスムーズなご案内ができ、お客様がご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様の貴重な時間を大切にし、より快適に過ごしていただけるよう努めております。
    また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、これ以上ない喜びです。
    今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けるよう努めてまいります。

オレンジポップ蘇我店 有井 正信

• おわさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:35:51.0

娘がお世話になりました。
    ケアの仕方など教えていただいた様で担当の方もとても良かったと言っていました。

【癖毛でお悩みの方必見】カット+縮毛矯正 ¥19910→¥15920

おわさん様、この度はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正、きれいにまっすぐになってよかったです!

ケアとても大事なので、欠かさず行ってあげてください!

またいつでもお待ちしております^ ^

オレンジポップ蘇我店 菅野

• としきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:17:58.0

初めて利用させていただきましたが、こちらの口数が少ない中でしっかりと確認をしながらカットしてもらい、希望通りの仕上がりで満足です。
    定期的に利用したいと思いました。

としき様

うれしい口コミありがとうございます♪
    今後とも丁寧なカウンセリングを心がけていきます!

蘇我店 庄子

• まんまるにゃいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:30.0

いつも私の多い毛量にも負けず根気よく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    どんなに忙しくても、最後の仕上げまで手を抜かないで対応していただけて感謝です。

まんまるにゃいこ様

いつもご利用ありがとうございます。

どんなに忙しくてもお一人お一人に似合う髪型に仕上げるまで手は抜けません。

オレンジポップ蘇我店   野澤

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:45:16.0

初めての利用でしたが、髪質や癖を考慮して、理想どおりのカット、パーマにしていただき大変満足しております。
    またスタイリングについても、丁寧に教えていただき参考になりました。

【ご新規様限定】カット+パーマ

あゆ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマ、気に入って頂けたようで私も嬉しく思います^ ^

いつものスタイリングが少し楽になったかなと思いますので、ぜひ沢山スタイリングしてください♪

またパーマが取れてきたり、やりづらいところ等出てきましたら、いつでもご相談
    くださいね!

オレンジポップ蘇我店 菅野

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:45:25.0

とても丁寧に、希望通りにカットして頂きました。ありがとうございました。

m様

うれしい口コミありがとうございます♪
    今後とも満足いただけるようなサービスを提供できるよう努力しててまいります!

蘇我店 庄子

• セリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:34:23.0

染めてから1週間が経ちました。色落ちもしてきましたが赤みはまだ出ていなく落ち着いた色味です。とても気に入っています。また次回も同じカラーでお願いしたいと思います。
    今回初めて担当スタイリストさんにお願いしました。
    とても話しやすく楽しい時間でした。ありがとうございます。

セリ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが、もともとカラーをされていたこともあり綺麗に赤味が消えてとてもかわいいお色味になりました^ ^

気に入って頂けて私も嬉しいです!

またいつでもお越しください!

オレンジポップ蘇我店 菅野

• いせさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:25.0

今回もありがとうございました。いつも間隔が空いているのにも関わらず、前回のカットなどを覚えていただいて感謝しかありません。またよろしくお願いいたします。

いせ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

前回のイメチェンもとてもお似合いでしたが
    今回はさっぱり見せたいとのことで、またバッサリショートにさせていただきましたがいかがでしょうか^ ^

長めも短めも周期が少し長いからこそ楽しめるメリットだと思います!

またいつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

オレンジポップ蘇我店 菅野

• 春風さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:26:28.0

娘が施術してもらい、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。最後の髪の巻き方まで丁寧に教えて下さいました。忙しい時期で仕方ないと思いますが、担当のスタイリストさんじゃない方にシャンプーをしていただいた際に泡の残り、耳の中にカラー剤が残っており帰宅後気づきました。耳が黒くなっていました。何年も通っているだけに残念でした、、、。しかし、それ以外は満足のいく仕上がりでした!カットも丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。また来週行きます!

【新メニュー】髪質改善酸性ストレート+カット ¥22110~

春風様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、私もうれしく思います。

一方で、口コミを拝見しシャンプーにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。私も確認、配慮が怠っていました。

早速全員に共有し反省しております。今後はそのようなことがないように配慮してまいります。

オレンジポップ蘇我店    野澤

• リョウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:39:40.0

非常に満足しているのでリピーターになっています。

• アヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 22:37:58.0

いつもカラーでリピートしていますが、久しぶりにパーマかけました。
    もともとかかりにくい髪質ですが、髪質に合わせロッドを調整してくれ、今のところ満足しています。いつも丁寧な施術で、ありがとうございます。

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:21:52.0

駅近くに用事があって、直ぐに予約しました。
    初めてでしたが、細かい気遣いも徹底してて
    とても感じが良かったです。
    また来たいと思いました。

ゆうさま

蘇我店 庄子

• まろにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:00:58.0

いつもながらの大満足な仕上がりです。
    今回はお得な福袋も購入させていただきました。
    感謝の気持ちでいっぱいです!

オレンジポップ 蘇我店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー