4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. グルー(glue)  >

insence glue 【インセンス グルー】

インセンスグルー

• 東京都世田谷区玉川2-14-7ツインシティS1F
  • 田園都市線二子玉川駅徒歩3分【イルミナカラー】【二子玉川】【髪質改善】
  • くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 11:06:36.0

顔まわり落ち着きました^ ^またよろしくお願いします!

insence glue 【インセンス グルー】からの返信コメント

くー様

くー様は顔周りを今回短くカットしました!
    ハネて落ち着かないということでしたが、
    落ち着いたようでよかったです^^

次回はハイライトも足していけるといいと思います。

[投稿日] 2022-09-18 22:24:48.0

毎月カットとカラーをお願いしていますが、いつもすっきり、まとめやすくしていただき、サラサラになります。カラーの色味も気に入っています。

ペコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、伸びた分、カットさせて頂きました。
    季節が変わってきたので、今回のカラーはいつもより少し暖色系のカラーにさせて頂きました!
    また季節の変わり目で新しい色のご提案をさせて頂きますね^^

いつも暖かい口コミをいただきありがとうございます^^

野口弥生

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 06:10:51.0

カラーをとお願いして入店しましたが、その後のパーマのタイミングを聞いてくださり、カラー後のトリートメントや自宅でのセルフケアなど、日常に満足できる方法を話してくださりありがたかった。

《8月限定》 髪質改善 サイエンスアクア+イルミナカラー ¥16000

• 美波さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:50:32.0

自分が伝えたいことを汲み取って似合う髪型を提案してくださいました。カットも素早く、仕上がりも満足です。またお願いします。

《ご来店2回目の方限定》女性限定カット

• ntkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 12:57:54.0

前髪の癖が強いので、初めて前髪縮毛矯正をかけました。
    真っ直ぐ過ぎず綺麗にまとまり、やってよかったです!
    ボブもセットしやすいので、毎朝時短で助かっています。
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2022-08-28 20:32:51.0

いつもスピーディーかつ丁寧に対応いただけるのでありがたいです。カットもカラーの色味も気に入っています。またお伺いします。

ペコ様
    今回はカラーの色味を少し変えてみました。
    寒色系の薬剤を使用しながら、白髪に関しても綺麗に染まったと思います!

もう少ししたら秋冬にむけた暖色系の色もおすすめです。

野口弥生

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 23:02:48.0

希望通りのカラーにしていただけました。
    気さくで話しやすい方で和みました。

《特集限定》イルミナカラー+5stepトリートメント 通常14850円→8800円

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 15:38:39.0

当初にご相談させていただいたヘアスタイルまでもうすぐです。いつも質問に丁寧に返答してくださいます。ヘアアイロンを使用しているせいか、髪の痛みがかなり気になりますので、次回ご相談をさせていただければと存じます。

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:40:00.0

無駄がなく、とても上手でした。
    店内も落ち着いて騒がしくなく、カットも集中してやってくださいました。
    女性の美容師さんが多いのも個人的に嬉しいです。
    またお伺いしたいです。

【艶とまとまりを】似合わせカット+5stepトリートメント 7700円

かお様

かお様を今回初めて担当させて頂きました。
    ショートから伸ばしているということで切りすぎない程度に整えさせて頂きました。
    目標の長さまであと少しですね!

次回はカラーも出来ると良いですね!
    またいつでもお待ちしております。
    温かい口コミを頂きありがとうございました^^

野口弥生

• くーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 10:32:18.0

いつもきれいにしていただいて感謝です^ ^また来月よろしくお願いします♪

くー様

今回は根元の伸びた分のリタッチでしたね。
    前回足したハイライトが、また効いていたので今回はリタッチのみでしたが、
    次回くらいにまたハイライトを足しながら染めていくと、
    暗くなりすぎずちょうどよいと思います!!

野口弥生

• 餃子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:48:08.0

写真を参考にカラーをお願いしましたが、丁寧にヒアリングしていただいたのでやりたいなあと思っていたインナーもお願いできました。カラーの色味もすごくお気に入りです。部分的にブリーチもしましたが、数日経った現在でも手触り良く、艶感もあります。
    襟足と前髪、耳にかけた時のサイドのラインのカットもとても丁寧で、朝のセットがとても楽です。
    次回もお願いできればと思える美容室、スタイリストさんでした。

平日限定♪CUT+イルミナカラー+5stepトリートメント→\8800

• ミチタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:13:43.0

優しく丁寧に要望を聞いてくださり、仕上げて下さいます。こちらが毎度ボンヤリしているので、申し訳ないくらいです。いつも有難う御座います。

《ご来店3回目の方限定》全メニュー20%オフ☆

ミチタカ様

いつもご利用ありがとうございます。

少しずつ雰囲気も変えながら扱いやすいようなスタイルになるよう
    こちらも提案させて頂きますね!

またお待ちしてます^^

わたなべ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:45:03.0

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

《8月限定》 髪質改善 サイエンスアクアトリートメント ¥8800

• Auさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 22:27:34.0

こんな事書きたくないですが、本当に悲しいです。
    事前に髪は明るい色が好きと伝え、理想の髪色も画像で何枚か見せてお願いしました。
    丁寧にやっていただきましたが、出来上がったらすごく暗い色に(ほぼ黒)…しかも毛先は青色が強め。そして根本だけ少しだけ明るい。。ビジュアル系?
    完成した時に、ん?と思ったけどそのまま帰宅。
    友人も、え、その色なに?ムラがあるし真っ暗だよって。

担当の方も終わった後に、察したのか1週間以内だとやり直しできますと言っていたので、次の日に電話して相談したら快くやり直しますと言っていただいたので、翌日に再度お直しをしに行きました。
    私の伝え方も悪かったのかと思ったのでさらに理想の色を改めて画像を見せたりして伝えました。カラー剤を塗る直前にも「明るくなりますよね?」と確認しましたが「はい!なりますよ!」と言っていたので一安心していましたが、終わってから見るとビックリ…というか唖然としました…
    暗い…黒い…むしろ更に暗くなってる?…
    もう何も言えず、帰ってきました。
    仕上がりの髪の毛もパサパサ。。
    お金払って髪を痛めつけに行っただけでした。

Au様

この度はお忙しい中ご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。 技術、知識不足であり深く反省しております。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• おみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 15:58:35.0

いつもありがとうございます~!
    軽くなって快適です♪

おみ様

おみ様は今回毛先のパサついている部分5センチ程度カットさせて頂きました。
    ある程度量感も削いでいるので、軽くなったと思います!

いつもご来店頂き、そして温かい口コミを頂きありがとうございます^^

野口弥生

• ぴろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 23:20:01.0

毎回少しずつ、なりたい髪型に近づいて来ており満足しています。
    白黒ハッキリ的確に返答して下さる為、その都度納得して次に繋がっております。
    何時もありがとうございます。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:20:04.0

ざっくりとした希望だったのにも関わらず、イメージ通りの髪型にしてくださいました。また来月もよろしくお願いします。

あゆ様

あゆ様は今回短めにカットしたい!とのことでしたね。

ショートになり首元がすっきりし、髪の毛の厚みも削ったので
    とても軽くなりましたね!夏にぴったりだと思います!!

次回はもしカラーが退色しているようでしたら、染め直しも出来ると良いと思います。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    また来月お会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-07-31 19:09:32.0

毎回すっきりと仕上げていただくのですが今回は特にまとめやすく、前髪の感じなども気に入っています。
    また来月よろしくお願いいたします。

ペコ様

今回も伸びた分カットさせて頂きました。
    夏になると首元が特に暑苦しくなるので、
    今回も短くさせて頂き、まとまりがでて良かったと思います!

いつもご来店頂き、そして温かい口コミを頂きありがとうございます。

野口弥生

• リンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 08:17:02.0

今回は夏で少し短くしていただきました。
    首筋が涼しくなってとても気に入っています。
    カラーの色も気に入りました。

私は美容室では静かな環境で、リラックスしてカットしてもらう方が好きです。いつも担当スタイリストさんはカットに専念して気持ちよく接客してくださるので、嬉しいです。

リンダ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    リンダ様は今回いつもより少し短くしたい!とのことでしたね。
    初めてカラーも施術させて頂きました。その後はいかがですか?

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

野口弥生

• いわまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:06:21.0

初めて来店しましたが、今まで行った美容室の中で一番のお気に入りの美容室になりました!私の髪は癖があり、ボブは似合わないかなと始めは心配でしたが、自分でも驚くくらい素敵に仕上がっており、明日からのボブ生活が楽しみになりました。また髪を切っている最中にも安心できるような声がけをしてくださりました。
    こんなにも親切で優しい美容師さんに出会ったのは今回が初めてでした!本当にありがとうございました!

《7月限定》 髪質改善 サイエンスアクア+カット ¥13000

• エリちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:50:22.0

決算 PayPay クレカ 対応です!

サイエンスアクアをしていただきました。
    丁寧に髪質の悩みやリクエストも聞いて下さるのは勿論、
    いま4日目ですがまだトリートメント残ってます!
    これからの髪質改善が楽しみですね。

技術のみならず、とてもオシャレで統一感のあるインテリアと落ちついた雰囲気の店内にも感動しました♪

ぜひ一度足を運んで頂きたい美容室です。絶対お気に入りになると思います!

《7月限定》 髪質改善 サイエンスアクアトリートメント ¥8800

エリちゃん様

今回、初めてエリちゃん様を担当させて頂きました野口です。

エリちゃん様が今回施術されたサイエンスアクアという髪質改善トリートメントは、
    繰り返していくとより定着が良くなっていくトリートメントです。
    次回は少し毛先のカットも出来るとより髪の毛がきれいに保てると思いますよ。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

野口弥生

• さとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 11:53:33.0

一つ一つの工程を丁寧に説明していただき、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!長年自分に合う美容院が無く困っていましたが、ぜひまた行きたいと思います。

平日限定♪カット+白髪染め+5stepトリートメント\17600→\7700

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 23:54:04.0

現状の悩みや希望を聞きとり、提案してくださるセンスがとても良くて、信頼、安心してお任せできます。

ナナ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます

また何かありましたらいろいろご相談下さい!
    来月もお待ちしております^^

わたなべ

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:32:23.0

仕上がりのイメージをしっかりと聞いていただき、丁寧なカットで期待どおりの髪型に仕上げていただきました。
    また、お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスしながら時間を過ごすことができました。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット 4400円

• kazさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 15:04:27.0

曖昧な要望でも、素敵なスタイリングと仕上がりにしていただきました!

kaz様

いつも担当しております野口です。

最近は伸ばしてきていましたがヘアスタイルはいかがですか?
    扱いづらい部分や、気になるところが出てきたらまた教えてくださいね!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

野口弥生

• ntkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:00:11.0

夏で短くしたいとは思っていたものの、毛量が多いことと、少し癖毛なことが悩みでなかなか踏み切れなかったのですが、5年ぶりにボブにしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、広がることもなく毎朝のセットもとっても簡単で時短で、可愛くて大満足です!!
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します!

2回目限定カット+オーガニックカラー+5stepトリートメント¥8800

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:48:01.0

スッキリしました。ありがとうございます!

かよ様

いつも担当させて頂いております野口です。

夏になり首元が暑くなってきているので、
    すこしカットするだけでもすっきりしますよね!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております^^

野口弥生

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:22:41.0

今回はカットとカラー、ヘッドスパをお願いしました!

雑談しながらだったんですけど、髪の毛と一緒に悩み事をさっぱり消し去ってくれたので本当に感謝です…。
    ヘッドスパはとても気持ちいいので、
    月1でお願いしたいくらいです(^^)

あとは動物カフェの写真見せてもらったりと、とても楽しい時間でした!笑

またよろしくお願いしますねー!!

しゅう様

いつも担当しております野口です。

しゅう様は今回は夏なので短く!とのことでしたね。
    とってもすっきりしてお似合いでした。

ヘッドスパはリラックスだけでなく頭皮環境の改善にも繋がるので
    とてもおすすめです!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

野口弥生

• mocochanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 18:12:12.0

すごく話しやすい雰囲気で可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!気に入って頂けて良かったです!
    僕もとても楽しい時間を過ごせました.
    また沢山お話ししましょう!
    より良い提案やかわいいスタイルを提供できるよう、さらに技術を磨きお待ちしておりますので
    是非次回も担当させてください!
    今回はありがとうございました。

• ぴろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 07:37:39.0

何時もお世話になっております。
    日々のヘアケア等を細かくレクチャーをして頂き、
    少しずつ悩みが解消しております。
    次回も宜しくお願い致します。

ぴろりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

少しずつ理想のスタイルに近づけていけるように頑張っていきましょう^^
    またお待ちしております!

グルー(glue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー