4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. タヤ 東急百貨店吉祥寺店(TAYA)  >

TAYA 東急百貨店吉祥寺店

タヤ トウキュウヒャッカテンキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-3-1 東急百貨店 9F
  • 京王井の頭線・JR吉祥寺駅 北口 徒歩5分/東急百貨店吉祥寺9階/口コミ高評価◎平均4.6

おはやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 22:46:42.0

骨折中で松葉杖のためバリアフリー対応のサロンとして初めて利用させていただきました。カラーの色、追加でお願いしたトリートメントとヘッドスパも大変満足しました。ありがとうございます。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+炭酸泉 \16060⇒\14960

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おはや様

ご来店誠にありがとうございました。

店内が混雑していて度々お待たせしてしまい
    ご迷惑をおかけしましたが

おはや様がお優しくて、逆にこちらが癒されました

スタイリスト  伊原 高志

• のあるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:29:54.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございます
    また、お願い致します

【学割U24】 中学生以下 似合わせカット \3465

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:00:41.0

初めて 伺わせて頂きましたがとても素敵な美容室でした。
    丁寧な接客から 全てにおいて わかりやすく説明をしてくださったり とても居心地良かったです。
    カットもカラーも 思い通りのスタイルにして頂き大変嬉しかったです。
    また伺わせて頂きます。

【初回~3回目まで】似合わせカット+カラー \13,860 ⇒ 9460

• ellyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:46:06.0

曖昧な要求だったのに、素敵な仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

☆話題沸騰☆ カット+髪質改善カラー \18260⇒\16500

• きょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:28:39.0

似合う髪型の提案をしていただき、出来上がりも、とても満足できました。

きょうちゃん様

お初めてのご来店でしたので、お好みやライフスタイル等、
    お伺いする時間が長くなってしまいましたが、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

数回担当させていただきますと髪質もより理解でき、提案の幅も広がります。
    次回のご予約も頂いておりますので、ご来店お待ちしております。

暖かい口コミのご投稿ありがとうございました!!

高橋みちる

• かずのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:55.0

あまり染まっていませんでした。

【迷った時は☆】おまかせクーポン!

• ゴマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:20:13.0

炭酸水で洗った際に、どのくらい皮脂などが取れるか見せてくださいました。白く浮かんだものを実際に見ると、炭酸水洗う価値はあるんだなぁと、改めて思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• まさのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:50:09.0

行きつけの理容店の予約が難しくなり、家族の紹介で初めて伺いました。緊張感と少々、場違い感はあったのですが、受付、から次回予約まで、丁寧に対応して頂き大変良かったと思います。

★新規メンズ★ カット+眉毛カット \5060

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

これからも技術、対応に精進してまいります。
    気になる点など小さなことでもご相談くださいませ

担当 木下

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:21:01.0

スタイリストさんもアシスタント(シャンプーしてくれた方)も
    とても感じ良く接客も良かったのですが 自宅に帰りシャンプーして乾かして セットをしたのですが 前髪(つむじの所で割れて)とサイドの癖が凄く出てしまい まとまら無い毎日を過ごして居ます。切りすぎたかな?

【初回~3回目まで】口コミ書いていただける方★カット \4950⇒\3850

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 10:59:19.0

とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【初回~3回目まで】カット+ダメージレスパーマ \9900【ご新規様限定】

• ゆずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 23:22:39.0

いつも安定のスタイルとカラーをしていただけるので、とても安心です。
    職場の方達に誉めていただけるのが何よりも嬉しいですね。

【白髪染め】似合わせカット+白髪ぼかしカラー \14300

ゆず様

いつも当店をご利用いただき
    そしていつも大変励みになる口コミのご記入ありがとうございます。

何かございましたら何なりとお申し付けください

大宮 綺星

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 19:03:46.0

いつも息子がお世話になっております。カットが上手で安心してお任せ出来ると言っていました。今後とも宜しくお願いします。

ちー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    何かございましたら何なりとお申し付けください。

大宮 綺星

• よぴちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:24:09.0

今回のカラーも春らしく綺麗に仕上げて頂き、カットも大満足です。またよろしくお願いします。

【迷った時は☆】おまかせクーポン!

よぴちゃん様

いつも当店をご利用いただき、またお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます^^
    カラーのお色もお洋服のように季節や気分によって色々ご提案できればと思います!!
    何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ
    ^^

また次回の御来店を心よりお待ち申し上げております!

担当 奥寺昌子

• のあるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:51:59.0

こちら側の要望をちゃんと聞いて、対応してくれました。またお願い致します。

のあるさん様

お初めてのご来店である程度お任せいただけて嬉しかったです。

数日たって気になる箇所等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

高橋みちる

• ひろちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:22.0

今回もすっきりと仕上げてくださり、ありがとうございました!!!

【学割U24】 高校生 似合わせカット \3960

ひろちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます

また一か月ほどしたら気になるところ出てくると思いますので、気になったタイミングでいつでもお越しくださいませ。

担当 奥村大輝

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:51:12.0

先日は大変お世話になりました!
    仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】 高校生 似合わせカット \3960

ひろちゃん様
    いつもご利用誠にありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです。
    6月末までは在籍しておりますのでいつもご利用くださいませ。

担当 奥村大輝

• メアリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:37:00.0

今回も指名でカットとパーマをお願いしました。
    ヘアースタイルの相談にのってくださり丁寧にご対応くださいました。綺麗に仕上げていただき、家でのスタイリングがしやすく、朝の出勤前のストレスがなく満足しております。技術の高さが素晴らしいと思います。

メアリー様

永くご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変励みになる口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

毎日のスタイリング、極力簡単にキレイに出来たら最高ですよね。
    私どもの目指すところでございます。
    この条件を満たしつつ遊びを加えたり、季節によってイメチェンなんかもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    是非、ご提案させてくださいませ!

今後ともご愛顧いただけますよう尽力してまいります。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• chiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 08:41:01.0

カットをお願いしました。
    炭酸泉シャンプーでのトリートメントが桜の香りでタイムリーでした。
    これからの髪型も提案して頂きイメージが出来て良かったです。

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:05.0

いつもお世話になっています
    伸びた分を切っていただく感じですが、扱いやすいように切っていただけたと思います。
    朝、手間がかからないのが嬉しいです。

☆髪質改善☆ カット+縮毛矯正  \25410⇒\22770

あきこ様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    何かございましたら、何なりとお申し付けください。

大宮 綺星

• わたあめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:41:32.0

仕事が一段落し、時間的なゆとりがようやく出来たので、ポイントを使おうとWEB予約してみました。平日午前の予約のためか、次々と近隣の奥様風の方が来店し、あっという間に程よい込み具合となりました。人気店なんですね。店内は明るく、開けた展望も心地よく、気持ちよく施術していただきました。私が来店した際は若いスタッフの方が多かったのですが、皆さん言葉遣いも所作もとても丁寧で安心してお任せできます。「前髪を短めにしたい」という他店では一度でOKとなりにくい私のオーダー(多分、皆さん気を遣いすぎて少しずつしかカットしてくれません)が、こちらでは思い切りよく短くしていただき、一発OKを出せて助かりました。このたびはありがとうございました。もろもろ満足できましたので、またお願いしたいと思います。

わたあめ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

たくさんお褒めの言葉誠にありがとうございます
    これからもスタッフ一同お客様が過ごしやすい環境を整え、満足していただける接客、技術向上に努めて参ります。

担当 奥村大輝

• さきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:52:48.0

とても丁寧な対応をして下さる美容室で、まるでホテルに来たかのような気持ちになりました。
    指名させて頂いたスタイリストさんは同じ時間帯に他にも何人かお客さんを担当されていましたが、待たされることはありませんでした。
    何人かのアシスタントさんとの連携がうまく取れていて、次から次へと仕事をこなしていました。
    とても素敵にカットして頂けて、大満足です。シャンプーの後、特に工夫なく乾かしても本当に素敵な髪型になります!
    素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。

さきりん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また、ご指名も賜り誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもいただき心より励みになります。感謝申し上げます。
    また、少々のお待ち時間もそのように言っていただきありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングのしやすさが全てだと思っております。
    少しでも気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

引き続きさきりん様のヘアライフのお手伝いをさせていただけましたら幸いに存じます。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

• 104さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:56.0

色々相談させていただきながらカットしていただきましたが、今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

★メンズクーポン★ カット\5280⇒\4510

104様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    何かございましたら何なりとお申し付けください!

大宮綺星

• ナカナカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:27:50.0

娘のカットをお願いしました。特に会話はなかったようです。仕上がり時に声かけをして親に大丈夫か確認させてもらいたかったです。もう少し短くして欲しかったので残念です。

ナカナカ様

この度は申し訳ございませんでした。

次回からは必ずや確認させていただきますので

よろしくお願いいたします。

スタイリスト 伊原 高志

• メリサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:18:32.0

シャンプー後のマッサージ気持ちが良かったです。

【初回~3回目まで】似合わせカット¥3960【ご新規様限定】

メリサ様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    施術に関するお褒めの言葉ありがとうございます!

大宮綺星

• Kazさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:16:37.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で、
    仕上がりもイメージ通りでとても安心しました。
    前髪の長さも巻いてジャストな位置で調整してくださり助かりました!

また、近所のお出かけスポット等もお話しできてとても参考になりました!笑

【初回~3回目まで】カット+スチームTr \9680⇒\7150 ☆高リピート率☆

Kaz様

先日のご来店誠にありがとうございます!
    お顔周り等バングカットでご案内できるので
    伸びてきて扱いにくくなった際はぜひご利用ください!

私もお話しさせていただき大変楽しかったです!

大宮綺星

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:24:17.0

施術に関して、カタログなどでイメージを決めたかった。
    料金の説明が最初になかった。

[施術メニュー] パーマ、その他

みさこ様

先日のご来店誠にありがとうございます
    カウンセリングでの至らない点申し訳ございません。
    以後気をつけて参ります。

大宮綺星

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:05:29.0

窓ガラスが広くて天気のよい日はとても気持ちがよく、季節限定の桜餅の香りがするリンスが良かったです。

【初回~3回目まで】 カット+選べる特殊カラー \12760【ご新規様限定】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    窓の景色もよりキレイに見えるようお店のお掃除も
    しっかりしてまいります
    またのご利用お待ちしております。

• のあるさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:55:37.0

初めて体験しましたが、とても気持ちよかったです。頭の汚れが目に見えてわかったので、ちょっと驚きました。

[施術メニュー] その他

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。
    1か月に一回炭酸泉で頭皮の汚れを落とすと
    健やかなととのった頭皮環境になりますよ!

責任者 木下

• juniperberryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 11:42:41.0

カット・アマトラヘッドスパ・ヘアマニキュアリタッチ・増髪リユース、と盛沢山のメニューなのに驚きの早さと確実な仕上がりでした!
    炭酸泉やスパの効果なのか、頭皮環境が良くなったと言って頂けましたし、生え際の立ち上がりやボリューム感も出たのはリユースのおかげだと思います。
    贅沢メニューにしましたが満足しています!

☆トップランクカット☆ \7370

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

TAYA 東急百貨店吉祥寺店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    頭皮ケア、リラックスメニューで髪も心もすっきりできるよう
    今後とも心がけてまいります
    またのご利用お待ちしております

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:20:47.0

雰囲気がとても素敵なお店でした。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
    自分で、セットするやり方も、丁寧に伝えていただき、よかったです。
    シャンプー台が首を後ろに倒す形だったので、フラットになるシャンプー台のほうが好きなので、そこが少し残念でした。

ミーコ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変励みになる口コミも頂戴し心より感謝申し上げます。

前髪の量や外ハネになるデザインでお作りしましたが、その後のお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか。
    次回のご来店時も色々お伺いしながら、経過なども拝見し施術させていただきたく存じます。

引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

テクニカルプロデューサー小野知恵美

タヤ 東急百貨店吉祥寺店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー