4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クラウド ナイン(Cloud 9)  >

Cloud 9 【クラウド ナイン】

クラウド ナイン

• 大阪府大阪市北区梅田1-3-1-200号 大阪駅前第1ビル 2F
  • 【梅田・西梅田】地下鉄西梅田駅徒歩1分/北新地駅徒歩1分/JR大阪駅徒歩7分
  • うめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 21:56:49.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に対応していただき、髪の長さもまだ悩んでいたんですが、しっかり説明をしてくれて一緒に考えてくれました。
    カット後もスタイリングの仕方なども丁寧に説明してくれて良かったです。
    ズボラな私の髪の悩みに一つ一つ答えてもらえて嬉しかったです。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:05:34.0

前回と同じくショートカットをお願いしました。襟足の生え方にクセがあるのですが、前回同様仕上がりが綺麗だし丁寧。お店の雰囲気もシンプルで変にカッコつけてないので落ち着きます。行った時はテレビで高校野球ついてました。
    次回もまた相談しながら少し違うデザインお願いしてみようと思います。カットが上手いので不安なく頼めて助かります。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:49.0

落ち着いた店内でゆっくりと過ごせました。
    カット中も楽しくお話が出来て、時間があっという間に過ぎます。
    縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、髪質や生え方等を考慮して頂いたので、とても綺麗な仕上がりです。(ロングからボブ)
    シャンプーも丁寧で痛くありません。

全体的に大満足です。ありがとうございました。

ザワザワとした雰囲気が苦手。
    落ち着いて過ごしたい方、シャンプーやドライヤーなど、途中でスタイリストが変わるのが苦手な方はとてもおススメです。
    お話ししながら楽しく過ごしたい方もです。

場所は第一ビルの2階になるので少し迷いますが、
    案内図と看板が立っているので、見つけることができると思います。

[投稿日] 2024-03-06 17:29:09.0

伸びてきて、跳ねるところが出てきて気になっていました。
    切って頂いて、落ち着きました。
    少し伸ばす予定ですが、また切りたくなるかもしれません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ミノルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:43:45.0

抽象的な注文をしたのですがしっかりと理解していただきとても好感が持てました。
    カットもバーバースタイルでものすごくグラデーションにこだわってくださり周囲の反応も上々です。
    また、利用させていただきたく思います。

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:08:57.0

初めてでしたが、始めの説明からスタイリングの仕方含めてとても丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
    カットも丁寧に調整しながらしてくださっているようで、嬉しかったです。
    あとは静かすぎるのも話しかけられすぎるのもどちらも苦手なので、ちょうどよくお話し頂き、あくび出てしまう感じでリラックスして受けれました。

[投稿日] 2024-01-31 17:35:06.0

昨日もありがとうございました。
    もう少し伸ばしていきますので、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 13:48:16.0

いつもお世話になっており、いつも思い通りに仕上げていただいています。
    カラーも希望通りで、カットも細かいところまで丁寧に行っていただき大満足です!
    子育て中という事もあり中々頻繁に行けない為、カット後しばらく経った後の事まで考えてくれるので、扱いやすくすごく助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 09:38:30.0

カラーカットでお世話になりました
    白髪染めについて悩んでおり、先の事まで見通し相談に乗ってもらいました。
    家に帰ったら、服に髪の毛がついており残念でしたが
    それ以外は良かったかなと思います。
    夜遅くまで対応可能なのも有り難いです。
    またお願いします

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

ヒロコ様、先日はCloud9にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お洋服に髪の毛が付いていた件ですが大変申し訳ございません。
    今後もっと注意して参ります。
    技術・サービス共にご満足頂けるよう更に努めてまいります。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:15.0

カットをお願いしました。技術・仕上がりの満足度はもっと高い点数を付けたいくらいです。上手い。
    これまでショートカットを沢山の方に切っていただきサイドや襟足の切り方は人それぞれだなぁと思っていましたが、今回担当いただいたスタイリストさんが一番上手い。
    髪型やカラーで迷っている方は一度コチラに行ってみることをおすすめします。今後やってみたい髪型やカラーの相談にも答えていただき、信頼度は高いと思います。
    とにかくおすすめ。

もう美容院を探す必要なくなって嬉しい、、

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

ありんこ様、先日は数ある大阪市内の美容室より当店をお選びいただき、またお越しいただき誠にありがとうございました。
    大変励みになる口コミを頂き恐縮です。
    当店のスタイリストはキャリア15年以上の美容師で、大手サロン出身のスタッフで構成しております。
    どのスタッフに当たっても技術や提案力には自信があります。
    その部分をありんこ様が感じて頂いたようでしたらとても嬉しく思います。
    次回もしっかり満足頂けるよう頑張ります。
    また是非お越しください。ありがとうございました!

• みゅうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 11:05:27.0

とてもすばやく綺麗にして頂きありがとうございました!
    初めてでしたが緊張せずゆっくり過ごせました。
    またお願いしたいです★

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

みゅう様、先日は初めてのご来店誠に有難うございます!
    マンツーマンサロンの利点である「待ち時間の縮小」は、日頃お時間を大切にする大人のお客様にとってとても重要だと考えます。
    その点が活かせて良かったです!
    またいつでもお頼り下さい。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:44:30.0

外ハネに巻きやすく、明るめカラーも気に入っています。がんばって前髪のばそうと思います!次回も楽しみです(^^)

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

とも様、先日はCloud9に初めてのご来店を頂きありがとうございます。
    巻きやすくなりましたか!よかったです♪
    またやりたいお色等ありましたら教えてくださいね(^^)
    前髪もしばらく頑張りましょう!
    ありがとうございます、僕も次回を楽しみにしてます☆

[投稿日] 2023-12-05 17:32:54.0

昨日もありがとうございました。
    これから少し伸ばす予定ですので、またよろしくお願いします。
    年内にもう一度行きたいと思っています。

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

みっきー様、先日はご来店頂き有難うございました!
    伸ばしますか!
    またタイミングのいい時にでもお越しください(^ ^)

• かならさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:33:29.0

カットの技術は毎回さすがだなあと思います。好きじゃない髪型でも似合うように切って貰えます。
    恐らくまた2月くらいにお邪魔しますのでよろしくお願いします。

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

かなら様、いつもCloud9にご来店頂きありがとうございます。
    似合わせ、任せてください!
    はい、ではまた2月にお持ちしてます!

• とんゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 13:14:17.0

今回は、大きくイメチェンしていただきました。
    こんなに短いのは小学生以来ですが、これまで興味のなかった、スカーフやマフラーにも目が行くようになり、お買い物に行くのも楽しみが増えました。
    お手入れもとっても楽です。

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

とんゆん様、いつもご来店ありがとうございます。
    お任せ頂き新たに挑戦した長さですが、お気に召したようで良かったです!
    そうです、スタイルを変えると服装などファッションも楽しくなりますよね、
    良かったです(^^)
    流石に毎回短くできないので次回以降はまた違った変化をご提供できるよう何か考えておきます!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:35:00.0

2週間ほど経過しましたが
    まとまりもよく自分でスタイリングしやすいです、
    カウンセリングをしっかりしてくれて
    私に合うように、カットして頂きました
    細かいところまで、いろいろアドバイスして貰えました、
    無駄な時間は全くなく、大満足です

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

まみ様、先日もCloud9にご来店頂き誠に有難うございます。
    お気に召したようでホッとしております。
    技術の良し悪しは「再現性」だと考えております。
    日々のお力になれているようでしたら幸いです。
    しっかりご満足頂けるよう努めますのでまた宜しくお願い致します。

• ミノルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:02:52.0

初めての利用でしたがこちらの要望をいい感じで形にしていただきました。
    カット後のセットも楽になり非常に満足しています。
    又、次回利用したいと強く思っています。

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

ミノル様、先日は初来店ありがとうございました。
    セット、楽になりましたか!!よかったです。
    有難うございます、また是非お越しください☆

• mmtsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:56:26.0

今回も満足の仕上がりでした^_^
    次回はできそうだったらピンクにしたいです笑

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

mmts様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けましたか!よかったです!!
    はい、次回はピンクにしましょう!
    こちらこそまたのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-02 18:04:01.0

昨日もありがとうございました。
    今回は、娘の結婚式なので少し早めに行かせて頂きました。
    なので、周りの人は誰も髪の毛をカットしたことに気づきませんでした。
    年内も後1回か2回は行かせて頂こうと思っています。

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

みっきー様いつもご来店、並びに口コミにご協力頂きありがとうございます。
    そうですか、周りの方々に気付かれなかったですか。
    申し訳ございません。
    少しでも気付かれる方が気分も上がりますよね。
    以降はどこかに「ポイント」を作り、誰が見ても変わった点を意識して切りますね!
    こちらこそまたよろしくお願いします!

• Meow chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 02:03:30.0

しっかりとカウンセリングしていただき安心しておまかせできました

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

Meow chan様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    安心してお任せ頂けたようでしたらよかったです。
    またご要望等ございましたら気軽にお越しいただければと思います。
    ありがとうございまいした。

• あまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:09:27.0

髪の毛の量が多く、広がりやすい髪質なのですが、
    とても丁寧に時間を掛けてすいてくださり、
    パーマも合うものを選んでアレンジして掛けてくださったので、とても好みのデザインとなりました。
    ですが、家に帰った時に広がっていてダメだったかな!?と思ったのですが、翌日からは広がることもなく、ヘアートリートメントとドライヤーだけでまとまるので、お手入れが楽でとても気に入っています。ありがとうございました。

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

あまと様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お時間は少しかかってしまいましたがご満足頂けましたでしょうか?
    やりにくい事や不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    また機会があれば是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-10-06 17:40:42.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧にして頂けるので、満足しております。

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

みっきー様、今回もCloud9にお越し頂きありがとうございます。
    丁寧な技術が売りだと自負しております。
    みっきー様に伝わっていたようで嬉しいです。
    こちらこそ、また是非お待ちしております。

• 由姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:48:47.0

理想の髪色にするために、一緒にすごく考えて下さって、ありがとうございました!
    今まで提案されたことない案までいただけて、ヘアスタイルの幅も広がりました!

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

由姫様、この度はCloud9にご来店頂きありがとうございました。
    いえいえ、こちらこそありがとうございます。
    ご自身の髪の毛の特徴や、したいお色への道筋など、しっかり相談に乗らせて頂きますのでお気軽に仰ってください!
    また是非お越しください!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-29 17:26:17.0

また少し短くしていただきました。
    まだまだ暑いので。
    また、次回もよろしくお願いします。

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

みっきー様、いつもありがとうございます。
    ありがとうございます、またお待ちしております(^^)

• とんゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 08:24:01.0

今回は、いつもより短めをお願いしました。少し不安だったのですが、いい感じに仕上げていただきました。
    毎日のスタイリングもとても楽です。

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

とんゆん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつもより短いスタイルでしたが、その後再現の面でお手入れはいかがでしょうか?
    何かやりにくいところや、不明な事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。
    いつもありがとうございます、またお待ちしております。

• ( ̄∀ ̄)さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 12:54:24.0

カットパーマをしていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、理想に似た髪型になり大満足です。ただ、私の髪質の問題なのか翌日にはパーマが取れてきたように感じました。完全に取れたわけではなかったので相談するか迷いましたが、施術後すぐは完璧なパーマだったことと私自身あまりパーマのことを理解していないのでしばらく様子をみることにします。以前別の美容院でパーマをしていただいた時よりも圧倒的にクオリティが高いので大満足ではあります。

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

学生様、先日は施術させて頂きありがとうございました!
    口コミにご協力頂きありがとうございます。
    そうだったのですね、お帰りの際に「もしもの場合」のお話をもう少ししておくべきでした、申し訳ございません。
    次回以降また担当させて頂けるようであればアフターケアも含め、しっかりお話させて頂きます。
    ご満足のいくスタイルで長く楽しんで頂けるよう努めて参ります、また是非お越しください。

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 17:53:36.0

かれこれ7年くらいお世話になってます!
    もう他の人には任せれないです。笑

旦那さんにもおすすめして、毎回2人でお邪魔してます。
    毎回テキトーにオーダーしてもイメージを汲み取って下さり、髪質の状態でできる最高の仕上がりにしてくれます。
    これからもよろしくお願いします

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

あおい様、こちらこそいつもありがとうございます!
    他の人に任せたらダメです。笑
    いつも旦那様とご来店頂きありがとうございます、適当に投げてくださればどうにかします。笑
    またお2人でご来店ください(^^)

• かならさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:23:58.0

10:30予約でしたが、お店が開いておらず、電話した所、スタッフが遅れているので11時に変更依頼され、変更了承しましたが、担当スタイリストさんが来たのは11:15でした。
    予約が入ったら空いてるスタッフさんが出勤して対応するシステムとは思いますがそれがきちんと出来ていないのは残念です。そういう状態にも関わらずお店側から先に連絡がなにも来なかったのがちょっとあり得ないです。
    でも技術はさすがです。めっちゃうまいです。いつもお任せして満足できます。そういえばボブ好きじゃなかったなとか思ったんですけど(今言う?とか言わないでくださいね(笑))、昨日仕上げていただいたのは自分に合ってるボブで感心しました。カットで悩んでる人は一度来てみたらいいと思います。あと過去の経験からカラーの提案もお上手です。
    また行くのでよろしくお願いいたします。

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

かなら様、この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後、同じ事のないよう取り組みます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    技術面の口コミもありがとうございます。
    技術・ご提案やカラーの現状「長所」を伸ばし、「短所」をなくすよう精進します。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-21 17:52:08.0

今回もありがとうございました。
    少し伸びても気になってしまいます。
    また次回も1ヶ月ぐらいに行かせてもらおうと思っています。

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

みっきー様こちらこそいつも有難うございます。
    はい、また1ヶ月くらいを目処にご来店頂ければと思います。
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-06-21 17:27:34.0

昨日もありがとうございました。
    思っていた通りのヘアスタイルになりました。
    まだお手入れが楽かわからないので、今度行った時にお知らせしますね。

Cloud 9 【クラウド ナイン】からの返信コメント

みっきー様いつもありがとうございます。
    思った通りになりよかったです(^^)
    はい、また聞かせてください!

クラウド ナイン(Cloud 9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー