3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アース 札幌駅前店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 札幌駅前店

ヘアメイク アース サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北3条西3-1-5 井門札幌北三条ビル 1F
  • JR札幌駅南口徒歩3分【髪質改善トリートメント/ブリーチカラー】
    4.2

ダイナムーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:33.0

担当スタイリストさん!いつも思い通り以上にして頂きその上、髪の毛も艶サラになってコスパも最高!指名料金払う価値が有ります!自宅からはとても遠いけど次の予約も絶対指名させて頂きますのでどうぞこれからもよろしくお願いします。
    スタッフの皆さんも気持ちの良い接客で贅沢な時間です!シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くいつも睡魔に襲われます!ありがとうございました!

HAIR & MAKE EARTH 札幌駅前店からの返信コメント

ダイナムーン様
    何時も遠くからご来店頂き有り難うございます!
    また、嬉しい口コミも有り難うございます★
    何か分からないことや気になるところがある時は何時でもご相談ください!!
    今後もご満足頂けるようスキルアップしていきます(^^)
    次回のご来店お待ちしております!!

担当 竹内 実咲

• にさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:00:01.0

丁寧な施術です。雰囲気も良い美容室です。

に様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

次回パーマも検討中でしたらお気軽にご相談ください
    次回もよろしくお願いいたします!

EARTH札幌駅前店 冨田

• もんちきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:35.0

どこの美容室も価格が上がってきたので、リーズナブルな所を探しました。価格に関しては良かったのですが、店の雰囲気はどのスタッフも暗く、客が入って来ても挨拶や笑顔は無し。活気がなくしょうがなくそこに居る感じで、皆仲が悪いのかなという印象。自分も客商売なので挨拶は気を付けてます。その辺残念でした。
    カウンセリングは少なめで、最後に鏡で確認してから少し直してもらいましたが、直すのが面倒な感じを受けました。初めての客には控えめにカットするのでしょうからもう少し切ってもらうのは良くある事と思いますが、面白くなかったのでしょうか。というか客に気を遣わせる時点で客商売失格な感じがします。リーズナブルなお店だからしょうがないと思うしかないのかなという感じ。客も割りきって行くと良いのかなと思わされました。

デザインカット×シャンプブロー込み ¥3600

ご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事はスタッフで改善に努めていきます。
    ご満足のいく接客が出来ず申し訳ございませんでした。
    接客を見直しながら改善していきます。

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:51:47.0

初めて伺いましたがとても丁寧にやっていただきそして思い通りの色にしていただきました!
    お店の雰囲気も静かで何回か寝てしまいました。
    そして施術も丁寧にやっていただき、そしてなかなかの難易度な髪だったの思いますが丁寧にやっていただきました!
    ここまでの青髪は初めてだったのでこれからも奇抜な髪色やって行きたいです!
    やっていただいたスタイリストの名前がわかりませんが次もぜひやっていただきと思います!
    また次もお願いします!

【ダメージレスブリーチ込み】インナーカラー¥9900【EARTH札幌駅前】

先日はご来店頂きありがとうございます!

思い通りの髪色になって良かったです!
    付きっきりで出来なかったのでお話もあまりできず、申し訳ございませんでした。
    時間はかかってしまいましたが喜んで頂けて良かったです!
    すごく綺麗な青でした!

また奇抜な髪色やりたくなりましたいつでもお待ちしてます!

スタイリスト 奈良 玲生

• ランナーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:39:52.0

希望するスタイリングにしていただいて満足しました!
    接客は丁寧でカットもとても上手です!
    またリピートしようと思います(^^)

カット×炭酸泉 ¥4500

ランナー様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけこちらも大変嬉しく思います。
    接客、技術ともにさらに磨いて次回以降はより一層ご満足いただけるようにいたします。

EARTH札幌駅前店  冨田

• こたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:31:34.0

想像通りの仕上がりですごい満足しました!

こた様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またのご来店お待ちしております!

EARTH札幌駅前店 冨田

• チロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 00:39:39.0

他県の分も合わせると20年近くも通わせてもらっています。
    店内は明るくてとても綺麗。
    今回は、初めての担当の方でしたが、
    素敵に仕上げていただき、感動しました。
    変わらず、スタイリストさんの技術をお店で維持し続ける事は
    とても大変な事だと思います。
    これからも通い続けたいです。

女性スタイリストカット\5080

チロル様
    先日は御来店頂き有り難う御座います。
    長くご利用頂き嬉しく思います!!
    また、嬉しい口コミも有り難う御座います★
    次回の御来店心よりお待ちしております。

担当 竹内 実咲

• ササキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:25:08.0

今まで出会ってきた中でダンツで1番優れた美容師だと感じました。

親切丁寧な接客、確かな技術、気持ちのいいなシャンプーどれをとっても素晴らしく、コスパ最強かと思います。
    今後ともよろしくお願いしますmm

ササキ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいご意見ありがとうございます!

技術力、接客でさらにご満足いただけるようにしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします

EARTH札幌駅前店 冨田

• スポンジさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:00:26.0

半年振りにカラーをしに行きました。
    毎回満足です。
    ハイライトは伸びてもいい感じになるので何時も美容室に行くのが
    久しぶりになってしまいます。
    持ちが良いです★
    また次回もお願いします。

ハイライト×透明感アディクシーカラー×TOKIOトリートメント\15900

スポンジ様
    先日は御来店頂き有り難うございます。
    満足頂けて嬉しいです。
    ハイライト気に入って頂けて嬉しいです★

また次回もお待ちしております。

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:58:39.0

クーポン内容が琴似店と違ったので、予約するときは戸惑いましたが、10年近く担当してもらっていたので、思い切って琴似店から追いかけてきました。
    札幌駅前店は数年前に改装されたとのことで、非常にキレイで気持ち良く過ごせました。特にソファがフカフカで気に入りました。今回はロングからショートへのカットだったので20cm近く切ってもらいましたが、ずっと担当し続けてもらっていたため安心してお願いできました。仕上がりも大満足ですし、ワックスの付け方も教えてもらったので、これからヘアセットしていろんな人に会いに行くのが楽しみです♪追いかけて来て良かった!!
    駅からも近くて通いやすいので、これからは札幌駅前店に来ます!!今後もよろしくお願いします。

カット×コスメパーマ×ハホニコトリートメント\14320→\12000

ユキ様

この度はご来店ありがとうございました!
    店舗が変わっても来てくれてとてもうれしかったです!
    そして喜んでもらえてよかった!
    今後もよろしくお願いしますね!

駒野健太

• ひ なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 17:50:35.0

希望通りのスタイルにしていただき大満足です!
    ありがとうございました(^^)

人気NO1カット×TOKIOトリートメント×オーガニックフルカラー\12000

ひな様

満足して頂けて良かったです!
    またのご利用お待ちしておりますね!

駒野健太

• レミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:44:05.0

前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    今回も髪の悩みや乾かし方のアドバイスなどを丁寧に教えていただき、カットも前回より久々だったのですが満足のいく仕上がりにしていただきました。
    私は襟足に悩みがあるのですが「ではこうしてみましょう」と提案いただきました。
    安心して髪のことをお任せできるのはうれしいです。
    次回は自分に似合う髪型はどんな感じなのか聞いてみて思い切ってオールお任せにしてみてもよいかなと思います。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

デザインカット×シャンプブロー込み ¥3600

悩みや、乾かし方などわからなくなった際はいつでもお教えください!
    襟足のお悩みが解決すると嬉しいです!

次回の髪型、是非お任せ下さい!
    また悩みがあったり扱いづらくなりましたらいつでもいらしてください!

スタイリスト奈良 玲生

• リンツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 20:33:28.0

リピーターです。髪質とか毛量に難アリですが、「適切なカットはショートが貧相に見えない!」
    やっぱりこれですね 大満足です。利用しやすいメニューが多いので旅行やイベントの前に気軽に伺っています。自然光たっぷりの明るい路面店でいいお店だなと思います。ありがとうございました。

リンツ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    満足いただけてこちらも大変嬉しく思います。
    伸びてきて気になるところ等でてきましたら気軽にお申し下さい。

EARTH 札幌駅前店 冨田

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:06:16.0

いつも理想の仕上がりにしていただけて、今回も大満足です!
    お話も楽しくさせていただきました^ ^

【ダメージレスブリーチ】ダブルカラー×TOKIOトリートメント¥15400

すみ様
    先日は御来店頂きありがとうごさいます。

また嬉しい口コミもありがとうごさいます!!
    満足頂けて嬉しく思います。また次回もお話しましょう!

次回の御来店心よりお待ちしております。

担当 竹内 実咲

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 12:48:39.0

担当の方が丁寧に話を聞いてくれました!
    ピアスにまで気を遣ってくれて、嬉しかったです!

仕上がりもとても良く大満足です!
    またお願いしたいです!

髪質改善ボトメントトリートメントMENU初回限定◎¥14300→¥8500

ほ様

また、嬉しい口コミもありがとうごさいます。
    仕上がり満足頂けて僕も嬉しく思います!

またの御来店心より御待ちしております。

担当 米谷 英弥

• にんじんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:05:27.0

気になっている点を丁寧に確認してもらいカットしてもらえました。襟足や耳の後ろのもたつきがなくなってきれいなショートにしてもらい大満足です。ありがとうございました。

デザインカット×シャンプブロー込み ¥3600

先日はご来店頂きありがとうございます!

気になっていた所が改善され、ご満足頂けて良かったです!

気になるところがあればなんでも言ってください!

札幌駅前店  米谷 英弥

• ゆうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:51:46.0

何度も通わせてもらっています。その度に丁寧な接客ありがとうございます。どんな要求に対してもバッチリな仕上がりで安心してお任せできます!
    お店の雰囲気も良く、髪を切りに行くのがいつも楽しみです!

何時も御来店頂き有り難う御座います!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有り難う御座います★
    仕上がり満足頂けて嬉しいです(^^)
    次回も満足頂けるようスキルアップしていきます。
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 竹内 実咲

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:51:27.0

最近ダメージが気になっていたのですが、色々と相談に乗って頂き、おすすめのメニューを提案してもらいました!
    静電気がすごくてパサパサだった髪がとてもツルツルになり感激です!
    家でのケアの仕方もいつも丁寧に教えて頂きありがとうございます!

ひぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントも気に入って頂けた様で良かったです!
    色々な種類がありますので、また何か気になるお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 17:26:03.0

当日予約ですが親切に対応して頂きました。
    何時も理想のスタイルになれてコスパも良いのでおすすめです。
    またお願い致します!

みぃちゃん様

何時も御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回の御来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 竹内 実咲

• じたくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 10:30:09.0

私はショートで3ヶ月に1回カラーとカットをお願いしています。
    ショートは髪が伸びて来ると直ぐにカットしなければ形が悪くなるのですが、こちらでカットしてもらうと3ケ月大丈夫です。
    お友達にも「素敵な髪型ね、何処に行っているの?」とよく聞かれます。

カット×オーガニックフルカラー¥10800→¥9600【EARTH札幌駅前】

じたくん様
    先日は御来店頂き有り難うございます!!
    口コミお忙しいなか投稿して頂き有り難うございます!
    カット褒めて頂き嬉しいです★
    次回も満足していただけるようにスキルアップしていきます!!
    また、色々お話聞かせてくださいね(^^)
    御来店心よりお待ちしております!

担当 竹内 実咲

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:35:12.0

いつも素敵なカラーとサラサラな仕上がりありがとうございます!
    アシスタントさんのシャンプーも気持ち良くて癒されます!

カット×プレミアムストレート×アドミオカラー×TOKIOトリートメント\33000

か様
    何時もご来店頂き有り難うございます!!
    また、嬉しい口コミも有り難うございます。
    アシスタントのシャンプー褒めて頂き嬉しく思います!!
    次回も満足していただける様に精進していきます。
    またのご来店心よりお待ちしております★

担当 竹内 実咲

• skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:19:43.0

希望通りのヘアスタイル、ヘアカラーにしてもらえて大満足です!

sky様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

• KIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 13:36:31.0

最初に見せた写真のイメージとはかけ離れた出来上がりでした。サイドは頬が隠れる長さの写真だったのに耳の下まで短くなってました。途中で声をかける勇気もなかったし切られてしまったものは戻らないのでのびるまで我慢しかないとは思ってます。でも悲しいです。

KI様
    この度はご来店いただきありがとうございました

また、せっかくご来店いただいたのにも関わらずご要望に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした
    今後、このようなことがないように改善してまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:50:18.0

担当の人が挨拶してくれなかった為名前がわかりません
    担当の人が話しながらではなくただやってるだけだったので、とても眠かったです

【ブリーチ込み】グラデーションカラー¥12000

先日はご来店頂きありがとございました!

最初に挨拶がなくて申し訳ございませんでした。
    細かくチェックしながらの施術だったため真剣になりすぎてしまい
    話ながらの施術が出来ず反省しております。
    この度は申し訳ごさいませんでした。

スタイリスト  米谷英弥

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 09:04:58.0

久しぶりに来店しました
    カラーだけですが とても綺麗に仕上がってました
    ありがとうございます
    またお願いします

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご満足して頂きこちらも嬉しく思います!

スタイリスト 米谷 英弥

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:20:57.0

いつも色々相談に乗って頂きありがとうございます!
    担当者さんは特に指名していませんが、どの美容師さんでも色々相談しやすいのでいつもイメージ通りに仕上がります!
    髪がけっこう傷んでいたのでいつもよりトリートメントをしっかりした物にしたく、相談させて頂きました。
    乾燥やパサつきも改善されたのでスタイリングしやすくなりました!
    色もちもとてもいいのでまたよろしくお願いします!!

ひぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    トリートメントも気に入って頂けた様で良かったです!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 08:26:05.0

納得のいく仕上がりでした。

デザインカット×シャンプブロー込み ¥3600

嬉しい口コミもありがとございます!

ご満足いく仕上がりになれてこちらも嬉しく思います!

気になる事があればいつでも言ってください!

スタイリスト  米谷 英弥

• セウォンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 13:21:50.0

カラーをしてくれた人にはあまり罪は無いと思いますが色ムラが凄かったです。入ってないところや地毛との境目がありすぎて汚い印象でした、前回もこちらの店舗でブリーチしてもらいましたがその時のブリーチがかなり酷かったので今回はそのせいかなと思っています。1万以上払ってこの仕上がりは無いかなー。もう利用するつもりありませんが他のお客様が嫌な思いで帰らないように努力して頂けたら幸いです。今回担当してくださった方はとても愛想が良くていい方でした。

【ブリーチ込み】グラデーションカラー¥12000

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    セウォン様が仰っていた事に関しましてはカウンセリングの時点で境目が今よりもブリーチ部分を上げたく無いとの事でしたのでギリギリまでは塗るのですが境目はどうしても色が変わってしまうという事はお伝えしていたのですが,イメージが上手く共有出来ていないまま施術してしまい申し訳ございませんでした。

接客面でお褒めいただきありがとうございます!

今後イメージの共有をしっかりと伝え理解出来る用努めてまいります。

スタイリスト 奈良 玲生

• あきよしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:49:05.0

店の雰囲気はとても良かったけど、
    美容師さん自体が静かで退屈だった。
    もっと接客に力を入れたらいいと思った。
    シャンプーが選べるのはとても満足だし、匂いもとても良かった。

【男の身だしなみ】メンズカット×眉カット×炭酸泉×WAX ¥8670→¥7200

シャンプーの香りが選べてご満足頂けてこちらも嬉しいです!

次回のご来店の際は、違う香りも選んでみてください!

• モガミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:28:39.0

相談にのってもらい、ありがとうございました。
    こちらの要望に丁寧に答えていただき嬉しかったです。

カット×炭酸ヘッドスパ ¥7920→¥7200【EARTH】

また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂きこちらも嬉しいです!
    またなにか気になる事がありましたら、気軽に言ってください!

次回のご来店もお待ちしております!

アース 札幌駅前店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー