4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ランティス(LANTiS)  >

LANTiS 【ランティス】

ランティス

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-20-20
  • 代々木駅1分/新宿駅6分 TEL03-3355-1135

ランティス(LANTiS)の口コミ

まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 15:00:30.0

美容師さんの接客とお店の雰囲気がとても良かったです。

私は美容室での質問攻めが苦手なので、ちょうど良い距離感で接して下さって心地良く過ごせました。

内装はアンティーク調で、大きな美容室にありがちな椅子が並んでる感じではなく、一人一人のスペースが広めにとってあります。

ヘアスタイルに関しても気になっていた前髪の割れが解消できて、とても満足しています。

駅から近いので利便性もとても良いです。

《透明感up》カラー+カット+極上トリートメント+たっぷりスチーム¥9990

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

まぁ様、ご来店ありがとうございました!

今回、前髪の取り方を変えたのですが気になっていた部分が解消できてよかったです。

伸ばしている最中ですので、飽きてきたら顔周りのデザインを変えて乗り切りましょう^^

コテの使い方等わからないところがあれば是非ご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

川名

• かわちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 16:05:36.0

41歳のおっさんです。
    いつもメンズカットを担当スタイリストさんにお願いしています

まずはシャンプー。水圧が高くて凄く気持ちいい!あれくらいの水圧があるとホントにいいですね。
    んでカットはいつも「伸ばしたいです」「良い感じで!任せます!」と言う抽象的なお願いを実現してくれます。
    ドライヤー後のセットは自宅でのやりかたを含め教えてくれるので非常に助かっています。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

かわちょ様、いつも御来店ありがとうございます!

シャワーの水圧、大事ですよね!
    シャンプーや水圧の強さはお好みに合わせられますので、リクエストがあれば遠慮なくおっしゃってください♪

スタイルはいつもお任せしていただけるので、おうちでの扱いやすさや全体のバランス、お客様の好みを考えてカットしております。
    いつも気に入ってお褒めの言葉をいただき嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

大橋

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:10:14.0

初めて、通いたいなと思える美容室でした!

カウンセリングの時点で大変細かく考えてくださり、こちらのイメージと美容師さんのイメージの差をなるべく近づけてくださっているな~という印象でした。
    お店の雰囲気もすごく好きで、静かで落ち着いていてほぼ一人でいるような気分になるので気持ちがすごく楽でした!
    美容室がとっても苦手で1年以上行くのを躊躇していたのですが、10月末に初めてこちらに伺ってから3ヶ月でもう1度来れました…!

カットも私には合っているようで、下ろしたときに右側にハネる癖があるのですが、それが全くないです!
    髪質的にかなり膨らむので以前は梳いてもらえなかったのですが、こちらでお願いして梳いてもらってから全然膨らみません!
    顔周りの毛も癖がすごかったのですが、ハネることなく落ち着いています!

職場から近かったのでなんとなくこちらにお願いしたのですが、とってもよかったです。
    お喋りが苦手なので黙っていても大丈夫なのもすごくありがたいです…笑
    また美容室に通えそうですごく嬉しいです!
    また伺いたいと思います!

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ゆっこさん、御来店ありがとうございました。

ちょっとした長さの違いで癖の出方や印象が大きく変わることもあるので、前髪や量の梳き方など特に違いの出やすい部分は細かく調整させていただきました。
    なるべく理想に近づけられるよう施術しますのでまた要望があれば遠慮なくご相談ください。

最初にご来店いただいた時、一年程美容室に行けてないとお聞きしていたのでまた来ていただけて私もとても嬉しかったです!
    リラックスして過ごしていただける空間を準備してまたお待ちしております。

大橋

• はるゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 19:40:03.0

初めて訪れたのですが、大満足です。
    私の要望をじっくりと聞いてくださった上で、わかりやすく説明と提案をして下さりました。
    施術もリラックスした状態で、ブロー中には心地よさにウトウトしてしまいました。。笑
    もちろん仕上がりも大満足です。
    デジパはいつも不安がありますが、今回ランティスさんにお願いできて、良かったなーと思っています!

☆デジタルパーマ+カット+極上トリートメント+たっぷりスチーム¥12960

はるゆき様

ご来店ありがとうございました!

ご要望に合わせて提案させて頂き、ヘアスタイルに対しての不安や悩みを共有し、施術に入るよう心がけております。

なによりお仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております!

スタイリング方法や、その後のパーマの調子など、またご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

宮川

• まっつんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019-01-26 01:28:12.0

口コミの評価が高く今回初めて利用させて頂きました。
    店内はすごく綺麗で、また落ち着いた雰囲気が居心地良かったです。
    担当してくださった方もすごく丁寧で
    髪を切ってよかったと思いました。

初めてこれからも通いたいと思いました。

口コミの評価が高いのがよくわかりました!

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

まっつん様、この度はご来店ありがとうございました!

初めてのショート系スタイル、その後のスタイリングはうまくいってますか?

前髪の長さや根元の癖様子、毛先のストレートの残り具合を見ながら、また良いヘアスタイルを作らせて頂きますので、これからよろしくお願いします^^

カラーに関してもお仕事上制約がある中ですが、色々と楽しめるようにさせて頂きますね。

次回のご来店心よりお待ちしております!

川名

• tsukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 13:51:23.0

前回の前髪は、右分けで左に流す感じに。
    今回は真っ直ぐパッツン。
    色々試して頂き、毎回新鮮です^ ^

ウェーブの大きさとか、
    この後どうしていきたいとか
    細かくお伝えしても
    ちゃんと希望を聞いてくださるので
    いつも安心してお任せ出来ます。

スタイリストさんが最初から最後まで
    通して担当して下さるのですが、
    とても丁寧で嬉しいです。

また次回も宜しくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

tsuki様

今回はパーマをかけて毛先にボリュームが出来たので、前髪にアクセントを持ってきました。

今後もご相談を受けながら、合うヘアスタイルを提案できたらと思います。

いつもクチコミありがとうございます!

次回ご来店もお待ちしております。

宮川

• rikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-13 23:13:55.0

とても丁寧に仕上がりをリスニングしてくださり痛んでいた髪もトリートメントでツルツルでとても嬉しいです!ありがとうございます。

全てが手際よくスムーズで気持ち良い流れでとても良かったです。シャンプー、マッサージ絶妙でした!
    担当の方がサクサク進めてくれるスタイルが好きなので嬉しかったです。
    また利用したいと思っています。ありがとうございました。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

riko様、ご来店ありがとうございました!

ダメージを気にされていたので、ツルツルになると気分も上がりますよね!

帽子をよくかぶられるということで、それに合わせてカットをさせていただきましたがその後扱いやすさはいかがでしょうか?

もし気になる点がありましたら、こちらから提案などもさせていただきますのでまたお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

大橋

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 16:58:45.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気や接客がとっても大人な雰囲気で素敵でした!
    最近、自分がいい年齢になるにつれ、美容師さんに距離が近い会話をされるのが気になり、なかなか落ち着くサロンを見つけられずにいたのですが、こちらのサロンは接客も押し付けることなく、居心地よく落ち着けました!
    髪型も要望通りで、トリートメントも丁寧にして頂きよかったです!ありがとうございました!

☆絶妙バランス☆ カット 【シャンプー・ブロー込】 ¥4750

saori様

接客、施術面でご満足いただけてとても嬉しく思います。

お客様との距離感や雰囲気に合わせた接客を、今後とも続けていきたいと思います!

また是非ご利用ください。

心よりお待ちしております。

宮川

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 18:01:59.0

ふとパーマがしたいと思い立ち行った美容院です!
    結果的にすごーーーーく満足でした。

もともと超直毛でパーマがかかりにくいのですが、デジダルパーマでダメージもなく、とってもかわいいゆるふわ感に仕上げてくださいました。

時間帯もありましたが人も多くなく落ち着いて施術を受けられました。ハーブティーもおいしかった!

担当してくださった方が一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださったので、不安もなく、へえ~そうなんだ~と思うことばかりで、とても楽しかったです。

できるだけ長持ちさせて、次もまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

わか様、この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとういございます^^

柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした!

今回のデジタルパーマはモチもとてもいいので、長く楽しめると思います♪

少々カットしても今回のパーマを活かせるスタイルもありますので、ぜひご相談ください。

川名

• ぼらむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-14 17:18:11.0

去年の12月から、パーマやカラーなど担当して頂きありがとうございます。
    無茶なカラーにしたいだの前髪がどうのこうのと要件が多い私にいつも丁寧に教えてくださいました。
    持ちのいいパーマ、理想通りの綺麗なカラー、完璧な前髪にカットして下さり、1年も通い続けた美容室はここが初めてでした。
    とても腕の良い美容師さんに出会えて東京ライフをエンジョイできました!本当にありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ぼらむ様、いつもご利用いただきありがとうございます!

いろいろな髪形や、ディズニー仕様のカラーだったりと
    毎回ワクワクした気持ちで施術させていただいてました。

恋愛やディズニーの話などのお話も楽しかったです!

後藤

• AKIHOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-07 10:51:44.0

ロングからどんどん短くしていっていますが、とにかくスタイリングしやすいし、楽になりました!
    デジパをおすすめしてくれて、かけてみたらとっても理想になりました。
    お店の雰囲気、スタッフ皆さん感じがいいです♪
    ずっと美容室が決まっていませんでしたが、ここならずっと通えるなと思えるサロンです。

今回結構切りましたが、めちゃめちゃ気に入ってます!
    また伺います!いつもありがとうございます。

AKIHO様

クチコミありがとうございます!

今回さらに短くしましたが、ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!

今後もお店の雰囲気作り、スタッフの対応等、向上できるように努めていきたいと思います。

次回ご来店も心よりお待ちしております!

宮川

• きぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:14:13.0

髪が傷んでいるのでしばらくパーマはできないと諦めていましたが希望通りパーマをかけて頂きました!!セットしやすく気に入ってます有難うございます。痛みもそこまで感じません。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

きぬ様、いつもありがとうございます^^

ダメージをさほど感じなくてよかったです!

細心の注意を払ってパーマをかけさせていただいた甲斐がありました♪

川名

• たけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-22 12:35:36.0

仕事の後や週末に利用しています。今回8回目の利用です。

希望通りのスタイルはもちろん、時間もしっかり守ってもらえます。いつも気持ちよく切ってもらっています。

今後も利用させてもらおうと思います。

たけ様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご満足いただける接客、技術共に今後も精進してまいりたいと思います。

クチコミありがとうございました。

宮川

• ぽいぽいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 12:09:50.0

ショートにしてもらいました。丁寧なお話からカットとパーマをしてもらい安心でした。毎朝のセットも簡単で満足しています。お洒落で落ち着いたお店の雰囲気も気に入っています。大型店が苦手な方にお勧めです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ぽいぽい様、いつもご利用ありがとうございます!

今回、久しぶりのショートで不安もあったかと思いますが、とてもお似合いでした!

ご自宅でのセットもうまく出来てよかったです。

2ヶ月くらいを目安にカットすると綺麗にキープできると思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

• サーキットの娘さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 16:29:25.0

パーマをかけるときは
    こちらでかけると決めています。

前に行っていたところでは
    すぐとれてしまうか強くかかりすぎて
    気に入ったことがありませんが
    こちらかけたパーマはもちもとても良いです。

髪型の相談やセットのやり方なども
    丁寧に教えてくれます。

また半年後になるとは思いますが
    よろしくお願いします。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

サーキットの狼様、この度は当店のご利用ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

パーマがかかりにくい髪質なので色々と工夫させていただきました。

もちもよくかかっていると思いますので、パーマは半年後でも大丈夫だと思います。

もし重さなどのバランスが気になりましたら、3ヶ月位にカットで整えにご来店下さい。

川名

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 16:22:05.0

会社帰りに利用しています。
    とてもお洒落で落ち着いた雰囲気がお気に入りです。
    スタッフの方の技術や対応も申し分なくいつも安心してお任せしています。
    常に新しいものを取り入れている姿勢も好感がもてます。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

マナ様、ご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は秋冬用に少し濃いめにカラーを調合させていただきました。

色落ちしても、綺麗な色なので楽しみにしていてください。

悩んでた前髪は湿度が下がってきましたら、短くしましょう!

川名

• ユースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 16:11:33.0

結婚式が近いことを伝えると、とても親身になって髪型を考えてくれました。

担当の方のおすすめのスタイルにカットしてもらいましたが、バッチリな仕上がりでした。

式が終わってもしばらく、この髪型でお願いします。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ユースケ様、いつもご利用ありがとうございます!

ご結婚おめでとうございます!

タキシードには周りを短くして前髪をあげるスタイルがとても合います♪

ジェルでバシッと決めてください♪

これからもご利用よろしくお願いします!

大橋

• タクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 12:44:26.0

駅からのアクセスもよく、仕事帰りに寄れるのでありがたいです。

担当の方の雰囲気もよく、気を遣わずお任せできるので安心です。

タクヤ様

いつもお任せいただいてありがとうございます。

またお仕事帰りにぜひご利用ください。

クチコミありがとうございました。

宮川

• ICeMaNさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-23 15:20:30.0

今回で3回目の来店でしたがいつもとスタイルを変えると対応できないのかという仕上がりに感じます。
    お店の雰囲気は悪くないので髪型にこだわりがない方にはオススメです。
    次はないです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

CeMaN様、ご来店ありがとうございました!

今回、ご満足のいくスタイルをご提供する事ができず、申し訳ございませんでした。

大きなスタイルチェンジは、信頼していただけている証だと思っていますので、結果として裏切る事になり、深く反省しております。

日頃から、お客様お一人お一人に、丁寧でご希望に寄り添った接客、技術を心がけてはいますが、まだまだ至らない点も多いので、これからもっと良くなるよう気をつけてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

後藤

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 01:24:59.0

落ち着ける雰囲気が好きで、何度か利用させていただいているサロンです。

長いあいだ伸ばしっぱなしだったので、まとめられる長さギリギリにしてもらい、量も減らして軽くしてもらいました。

サロンでの仕上がりは良かったのですが、自宅でシャンプーブローをすると、表面の髪がぴょんぴょん飛び出てしまい、パサパサでツヤのない感じになってしまいました。

軽くしたくて、かなりレイヤーを入れてもらったのですが、自分でブローすると上手くいかないので、今度からはレイヤーは内側だけにして、あまり表面には入れないようにしたほうがいいのかなと思いました。

もしくはパーマをかけたら良い質感になるのかもしれないので、機会があればチャレンジしてみたいです。

担当の方は全体の髪の量や、サイドの後れ毛の長さなども細かく確認しながら調整してくださいました。

当初の目的の「髪をまとめやすくしたい」という点は、本当にその通りになったので満足です。

髪のハネや質感について、パーマをかけたらこんな感じ、など、色々アドバイスいただけたのも良かったです。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

りんご様、いつもご利用ありがとうございます!

今回表面のレイヤーを少し増やしたのですが、まとめ髪メインで考えたことが、乾かした時のまとまりの悪さに繋がってしまったと思います。

次回はももっとその辺りのバランスを考慮してカットさせていただきます!

パーマもぜひ挑戦してみてください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

後藤

• ニイハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:38:39.0

当方メンズです。
    カットとヘッドスパで予約しました。
    時間通りに伺い、待たされることはありませんでした!
    担当していただいた方は気さくな方で話しやすかったですし、もちろんカットの腕も確かです。(当方素人なので詳しくは分かりませんが、出来上がりは大満足です!)
    カットする前にカウンセリングしていただき、思った以上の仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

【メンズ専用クーポン】メンズカット&炭酸クイックヘッドスパ¥5940

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ニイハラ様、この度はご来店ありがとうございました!

お悩みや気になる点をカバーしつつ、カットをさせていただきましたが、とてもお似合いでした。

満足していただけて、とても嬉しいです!

炭酸のフォームを使ったスパは夏場にぴったりですよね♪

大橋

• まきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 14:53:40.0

職場に近く、予約がとれやすかったため、どこも変わらないだろうと思って予約しましたが、いつも似合うようにカットしてくれるので半年以上通っています。また、合間に出していただけるハーブティーもとても美味しく、接客の距離感もちょうどよいので、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

まきてぃさん

口コミありがとうございます。

当店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。

オススメのハーブドリンクは4種類の味と、ホットとアイス

どちらもご用意があるので気分で選んでいただけます。

宮川

• みかめいちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 20:37:59.0

お店の雰囲気がとても良くリラックス出来てとても満足しました!!
    初めてなので不安でしたがとても分かりやすく説明して下さって安心しました!!
    出来上がりも思い描いてた感じになったので大変満足です!!
    カラーもとっても良い色でした!!
    また宜しくお願いいたします!!

【透明感Wup】Wカラー+カット+極上トリートメント¥15660

みかめいちゅう様

ご来店ありがとうございました!

お客様に安心していただいて施術に入ることができるように、説明やカウンセリングを大切にしております。

お仕上がりのヘアスタイル、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回のカラーは色が抜けてきても、また違った雰囲気になりますので途中過程もお楽しみいただけると思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

素敵なクチコミありがとうございました。

宮川

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 00:45:17.0

私の確認不足で予約したメニューを急遽変えて下さりありがとうございました。
    カットはスッキリして前髪もいい感じでとても気に入りました!
    学校からも近く、お店の雰囲気(店内・人柄等)がとても気に入ったのでこれからもカット、カラーお願いしたいです!
    次回のカラーもよろしくお願いします。

さき様

カットも夏らしくスッキリしましたね。
    カラーリングも濃いめに配合してあるので
    色落ちも楽しめるようになってます!

後藤

• あんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-24 02:04:53.0

カット&カラーと傷みが激しかったのでトリートメントもお願いしました。
    カラーリングは終えてすぐの時は思っていたよりも暗めかな?と感じましたが、馴染んだのか数日後には希望していた通りの色に落ち着き満足しています♪
    こちらのトリートメントは本当にサラッサラになるのでおすすめです!傷んでいてまとまりがなくどうしようもない髪でも、ランティスでトリートメントをしてもらうとまとまりが良くなるしサラサラになるし、近かったらトリートメントのためだけに通いたいくらいです。
    サービスで出していただけるドリンクも美味しくて、髪も心も大満足できる大好きなサロンです。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

あんじさん、いつもありがとうございます!

希望通りのお色で満足していただけて嬉しいです!
    今回の薬剤はベージュ系ブラウンでも黄色味やオレンジ味をしっかり抑えてくれる配合にしましたので退色も楽しめる色味だと思います!

トリートメントはお客様の髪質や、その時期の状態によってその都度調節させていただいております!
    内部にしっかり浸透させて補修していくものですので効果はしっかり実感していただけます!
    絶賛していただきとても嬉しいです(^O^)

次回も髪も心も満足していただけるよう気合いを入れてお待ちしております*\(^o^)/*

大橋

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 10:26:00.0

一軒家のサロンていいなーって思って予約しましたが、全てが満足なサロンでした。いつも美容師さんに上手く希望やなりたい形を伝えられないし、上手く聞き出しても貰えずに、まぁこんなもんか程度な仕上がりなのですが、今回の方は親身になって色々聞き出してくれて嬉しかったです。トリートメントも傷んだ髪の毛を生き返らせてくれたようにツルツルサラサラになりましたし、何よりカラーの仕上がりがとても気に入っています。
    帰りは新宿駅までの歩いて行く道を教えてもらいましたが、すぐ近くでしたので、立地も最高だなーと思いました。家から近いので、また行きたいです。
    ここのサロンとスタッフさんなら、定期的に通いたくなります。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

あんちゃん様、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気を満足いただけてとても嬉しいです。

これからの季節海などでのダメージも出てくると思うので、
    またケアもしっかりしていきましょう!

カラーも持ちの良い配合で施術させていただいているので、
    長く楽しめるかと思います。

後藤

• たけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 14:57:29.0

私はくせ毛なのですが、すごく上手に切ってくれます。接客も素晴らしいです。
    店は代々木駅の徒歩圏内でアクセスもよく、店内の雰囲気も男性でも気軽に入れます。適度にプライバシーの守られた空間なので気を使わなくていいです。お気に入りの店です。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

たけ様、この度もご来店ありがとうございました!

クセ毛の方でも扱いやすくなるようなバランスを意識して、髪型を作らせていただいています!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

お店へのアクセスが良いと、他のお客様からもお声を頂いております。

今後もお客様にとって、快適な空間つくりができるように努めてまいりたいと思います。

クチコミありがとうございました!

宮川

• ぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 13:04:35.0

昨日はありがとうございました!感想かかせていただきます。

まず店内の雰囲気、スタッフさんの対応がとてもよかったです。
    写真で予想していた通りのアンティークな雰囲気で、一人一人椅子がしっかり区切られていてよかったです。

次に、ヘアカラーの相談です。私のこれからの髪色の選択を狭めないよう、黒染めではないブルー系のブラックを勧めてくださり、とても嬉しかったです。

そして、合間のお時間にヘアカラーについて色々教えてくださったり、雑談もしてくださりました。楽しかったです。

また、カラー中のジュースもおいしかったです。普通にジュースを出してくださるところは初めてだったので驚きました。

髪を染めるのは2回目で不安も多かったので、沢山相談できる担当の方でよかったです。
    スタッフさんの対応と髪色、どちらもとても満足、気に入ったので、次染める時もこちらにお伺いしたいです!ありがとうございました。

【透明感Wup】Wカラー+極上トリートメント¥12960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽっぽ様

ヘアスタイルのお仕上がり気に入っていただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気。スタッフの接客や対応など、ご満足頂けてとても嬉しいです。

お客様が持っている髪の毛への不満や、不安をなるべく早く解消し。

施術中に安心して過ごして頂ける事が大切だと思っております。

2回目のカラーを、気に入って頂けてよかったです!

また、ご相談ください。次回来店も、心よりお待ちしております。

宮川

• あんじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-21 14:19:35.0

いつも通わせて頂いてます。今回は前回できなかったカラーと、少し伸びてきてまとまりが悪くなった髪のカットをお願いしました。
    カラーも毎回わりとお任せにしていますが、不満に感じたことは一度もありません。担当さんがセンスのある若い子なので、その時々の流行りを少しずつ取り入れたりもしてくれます。(ガッツリ流行りを入れる年齢ではないので、その辺りも考慮してくれてます)
    髪の毛全体のまとまりもよくなったし、カラーもいい感じに仕上げてもらえて大満足です。

担当さんではない方ですが、ランティスさんではやっていないマツエクの相談にも乗ってもらいました。
    隠れ家的雰囲気がありながら、スタッフの皆さんが気さくな方ばかりというのもこのサロンの良いところです。

また来月末~再来月頭には行けると思うので、よろしくお願いします。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

あんじ様、いつもご来店ありがとうございます。

ボブスタイルは特に、少しハサミを入れるだけでもかなりまとまりが良くなり扱いやすくなります。その後、ご自宅でのブローは上手くいっていますでしょうか?(^o^)

カラーは、流行以外にも季節感やお客様の毛質なども考慮して配合させていただいております!ご満足いただけて嬉しいです!

髪の毛のお話し以外も遠慮なくいつでもお聞かせください!

大橋

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:51:29.0

店内の雰囲気が良く担当の方のカウンセリングや気配りが丁寧で
    とても心地よく過ごすことができました!
    仕上がりも満足です。
    また伺います!ありがとうございました!

《透明感up》カラー+極上トリートメント+たっぷりスチーム¥8420

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ミサ様、ご来店ありがとうございました!

快適に過ごしていただけて私も嬉しいです!

今より明るく赤系のお色にという事で、髪をツヤツヤに見せてくれる色選定にさせていただきました。
    とてもお似合いでした♪
    その後は色の持ちはいかがでしたでしょうか?

是非またご相談ください!

大橋

ランティス(LANTiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー