4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ランティス(LANTiS)  >

LANTiS 【ランティス】

ランティス

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-20-20
  • 代々木駅1分/新宿駅6分 TEL03-3355-1135

ランティス(LANTiS)の口コミ

まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 15:00:30.0

美容師さんの接客とお店の雰囲気がとても良かったです。

私は美容室での質問攻めが苦手なので、ちょうど良い距離感で接して下さって心地良く過ごせました。

内装はアンティーク調で、大きな美容室にありがちな椅子が並んでる感じではなく、一人一人のスペースが広めにとってあります。

ヘアスタイルに関しても気になっていた前髪の割れが解消できて、とても満足しています。

駅から近いので利便性もとても良いです。

《透明感up》カラー+カット+極上トリートメント+たっぷりスチーム¥9990

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

まぁ様、ご来店ありがとうございました!

今回、前髪の取り方を変えたのですが気になっていた部分が解消できてよかったです。

伸ばしている最中ですので、飽きてきたら顔周りのデザインを変えて乗り切りましょう^^

コテの使い方等わからないところがあれば是非ご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

川名

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 01:24:59.0

落ち着ける雰囲気が好きで、何度か利用させていただいているサロンです。

長いあいだ伸ばしっぱなしだったので、まとめられる長さギリギリにしてもらい、量も減らして軽くしてもらいました。

サロンでの仕上がりは良かったのですが、自宅でシャンプーブローをすると、表面の髪がぴょんぴょん飛び出てしまい、パサパサでツヤのない感じになってしまいました。

軽くしたくて、かなりレイヤーを入れてもらったのですが、自分でブローすると上手くいかないので、今度からはレイヤーは内側だけにして、あまり表面には入れないようにしたほうがいいのかなと思いました。

もしくはパーマをかけたら良い質感になるのかもしれないので、機会があればチャレンジしてみたいです。

担当の方は全体の髪の量や、サイドの後れ毛の長さなども細かく確認しながら調整してくださいました。

当初の目的の「髪をまとめやすくしたい」という点は、本当にその通りになったので満足です。

髪のハネや質感について、パーマをかけたらこんな感じ、など、色々アドバイスいただけたのも良かったです。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

りんご様、いつもご利用ありがとうございます!

今回表面のレイヤーを少し増やしたのですが、まとめ髪メインで考えたことが、乾かした時のまとまりの悪さに繋がってしまったと思います。

次回はももっとその辺りのバランスを考慮してカットさせていただきます!

パーマもぜひ挑戦してみてください♪

またのご利用心よりお待ちしております。

後藤

• ニイハラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:38:39.0

当方メンズです。
    カットとヘッドスパで予約しました。
    時間通りに伺い、待たされることはありませんでした!
    担当していただいた方は気さくな方で話しやすかったですし、もちろんカットの腕も確かです。(当方素人なので詳しくは分かりませんが、出来上がりは大満足です!)
    カットする前にカウンセリングしていただき、思った以上の仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

【メンズ専用クーポン】メンズカット&炭酸クイックヘッドスパ¥5940

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ニイハラ様、この度はご来店ありがとうございました!

お悩みや気になる点をカバーしつつ、カットをさせていただきましたが、とてもお似合いでした。

満足していただけて、とても嬉しいです!

炭酸のフォームを使ったスパは夏場にぴったりですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

大橋

• まきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 14:53:40.0

職場に近く、予約がとれやすかったため、どこも変わらないだろうと思って予約しましたが、いつも似合うようにカットしてくれるので半年以上通っています。また、合間に出していただけるハーブティーもとても美味しく、接客の距離感もちょうどよいので、とても満足しています。これからもよろしくお願いします。

まきてぃさん

口コミありがとうございます。

当店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。

オススメのハーブドリンクは4種類の味と、ホットとアイス

どちらもご用意があるので気分で選んでいただけます。

宮川

• みかめいちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 20:37:59.0

お店の雰囲気がとても良くリラックス出来てとても満足しました!!
    初めてなので不安でしたがとても分かりやすく説明して下さって安心しました!!
    出来上がりも思い描いてた感じになったので大変満足です!!
    カラーもとっても良い色でした!!
    また宜しくお願いいたします!!

【透明感Wup】Wカラー+カット+極上トリートメント¥15660

みかめいちゅう様

ご来店ありがとうございました!

お客様に安心していただいて施術に入ることができるように、説明やカウンセリングを大切にしております。

お仕上がりのヘアスタイル、お店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです!

今回のカラーは色が抜けてきても、また違った雰囲気になりますので途中過程もお楽しみいただけると思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

素敵なクチコミありがとうございました。

宮川

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-01 00:45:17.0

私の確認不足で予約したメニューを急遽変えて下さりありがとうございました。
    カットはスッキリして前髪もいい感じでとても気に入りました!
    学校からも近く、お店の雰囲気(店内・人柄等)がとても気に入ったのでこれからもカット、カラーお願いしたいです!
    次回のカラーもよろしくお願いします。

さき様

カットも夏らしくスッキリしましたね。
    カラーリングも濃いめに配合してあるので
    色落ちも楽しめるようになってます!

後藤

• あんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-24 02:04:53.0

カット&カラーと傷みが激しかったのでトリートメントもお願いしました。
    カラーリングは終えてすぐの時は思っていたよりも暗めかな?と感じましたが、馴染んだのか数日後には希望していた通りの色に落ち着き満足しています♪
    こちらのトリートメントは本当にサラッサラになるのでおすすめです!傷んでいてまとまりがなくどうしようもない髪でも、ランティスでトリートメントをしてもらうとまとまりが良くなるしサラサラになるし、近かったらトリートメントのためだけに通いたいくらいです。
    サービスで出していただけるドリンクも美味しくて、髪も心も大満足できる大好きなサロンです。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

あんじさん、いつもありがとうございます!

希望通りのお色で満足していただけて嬉しいです!
    今回の薬剤はベージュ系ブラウンでも黄色味やオレンジ味をしっかり抑えてくれる配合にしましたので退色も楽しめる色味だと思います!

トリートメントはお客様の髪質や、その時期の状態によってその都度調節させていただいております!
    内部にしっかり浸透させて補修していくものですので効果はしっかり実感していただけます!
    絶賛していただきとても嬉しいです(^O^)

次回も髪も心も満足していただけるよう気合いを入れてお待ちしております*\(^o^)/*

大橋

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 10:26:00.0

一軒家のサロンていいなーって思って予約しましたが、全てが満足なサロンでした。いつも美容師さんに上手く希望やなりたい形を伝えられないし、上手く聞き出しても貰えずに、まぁこんなもんか程度な仕上がりなのですが、今回の方は親身になって色々聞き出してくれて嬉しかったです。トリートメントも傷んだ髪の毛を生き返らせてくれたようにツルツルサラサラになりましたし、何よりカラーの仕上がりがとても気に入っています。
    帰りは新宿駅までの歩いて行く道を教えてもらいましたが、すぐ近くでしたので、立地も最高だなーと思いました。家から近いので、また行きたいです。
    ここのサロンとスタッフさんなら、定期的に通いたくなります。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

あんちゃん様、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルやお店の雰囲気を満足いただけてとても嬉しいです。

これからの季節海などでのダメージも出てくると思うので、
    またケアもしっかりしていきましょう!

カラーも持ちの良い配合で施術させていただいているので、
    長く楽しめるかと思います。

後藤

• たけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 14:57:29.0

私はくせ毛なのですが、すごく上手に切ってくれます。接客も素晴らしいです。
    店は代々木駅の徒歩圏内でアクセスもよく、店内の雰囲気も男性でも気軽に入れます。適度にプライバシーの守られた空間なので気を使わなくていいです。お気に入りの店です。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

たけ様、この度もご来店ありがとうございました!

クセ毛の方でも扱いやすくなるようなバランスを意識して、髪型を作らせていただいています!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

お店へのアクセスが良いと、他のお客様からもお声を頂いております。

今後もお客様にとって、快適な空間つくりができるように努めてまいりたいと思います。

クチコミありがとうございました!

宮川

• ぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-28 13:04:35.0

昨日はありがとうございました!感想かかせていただきます。

まず店内の雰囲気、スタッフさんの対応がとてもよかったです。
    写真で予想していた通りのアンティークな雰囲気で、一人一人椅子がしっかり区切られていてよかったです。

次に、ヘアカラーの相談です。私のこれからの髪色の選択を狭めないよう、黒染めではないブルー系のブラックを勧めてくださり、とても嬉しかったです。

そして、合間のお時間にヘアカラーについて色々教えてくださったり、雑談もしてくださりました。楽しかったです。

また、カラー中のジュースもおいしかったです。普通にジュースを出してくださるところは初めてだったので驚きました。

髪を染めるのは2回目で不安も多かったので、沢山相談できる担当の方でよかったです。
    スタッフさんの対応と髪色、どちらもとても満足、気に入ったので、次染める時もこちらにお伺いしたいです!ありがとうございました。

【透明感Wup】Wカラー+極上トリートメント¥12960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽっぽ様

ヘアスタイルのお仕上がり気に入っていただき、ありがとうございます。

お店の雰囲気。スタッフの接客や対応など、ご満足頂けてとても嬉しいです。

お客様が持っている髪の毛への不満や、不安をなるべく早く解消し。

施術中に安心して過ごして頂ける事が大切だと思っております。

2回目のカラーを、気に入って頂けてよかったです!

また、ご相談ください。次回来店も、心よりお待ちしております。

宮川

• あんじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-21 14:19:35.0

いつも通わせて頂いてます。今回は前回できなかったカラーと、少し伸びてきてまとまりが悪くなった髪のカットをお願いしました。
    カラーも毎回わりとお任せにしていますが、不満に感じたことは一度もありません。担当さんがセンスのある若い子なので、その時々の流行りを少しずつ取り入れたりもしてくれます。(ガッツリ流行りを入れる年齢ではないので、その辺りも考慮してくれてます)
    髪の毛全体のまとまりもよくなったし、カラーもいい感じに仕上げてもらえて大満足です。

担当さんではない方ですが、ランティスさんではやっていないマツエクの相談にも乗ってもらいました。
    隠れ家的雰囲気がありながら、スタッフの皆さんが気さくな方ばかりというのもこのサロンの良いところです。

また来月末~再来月頭には行けると思うので、よろしくお願いします。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

あんじ様、いつもご来店ありがとうございます。

ボブスタイルは特に、少しハサミを入れるだけでもかなりまとまりが良くなり扱いやすくなります。その後、ご自宅でのブローは上手くいっていますでしょうか?(^o^)

カラーは、流行以外にも季節感やお客様の毛質なども考慮して配合させていただいております!ご満足いただけて嬉しいです!

髪の毛のお話し以外も遠慮なくいつでもお聞かせください!

大橋

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 21:51:29.0

店内の雰囲気が良く担当の方のカウンセリングや気配りが丁寧で
    とても心地よく過ごすことができました!
    仕上がりも満足です。
    また伺います!ありがとうございました!

《透明感up》カラー+極上トリートメント+たっぷりスチーム¥8420

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

ミサ様、ご来店ありがとうございました!

快適に過ごしていただけて私も嬉しいです!

今より明るく赤系のお色にという事で、髪をツヤツヤに見せてくれる色選定にさせていただきました。
    とてもお似合いでした♪
    その後は色の持ちはいかがでしたでしょうか?

是非またご相談ください!

大橋

• タクヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 16:03:14.0

気軽に出来るヘッドスパがリラックスできます。
    お店の内装も、席の感覚が広く椅子の座りごこちも良くて、会社帰りの疲れた体にはとても居心地がいいです。
    また伺います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

タクヤ様

クチコミありがとうございます。

お店の内装の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

席の間隔や、椅子もソファーのような椅子なので長時間のメニューでも疲れにくいと思います。

また是非会社帰りにご利用ください。

• ユースケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 15:57:44.0

会社でも目立たないようにパーマをかけていただきました。
    ボリュームもでて、前髪もとてもセットしやすくなりました。ありがとうございました。

ユースケ様

パーマスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

私も直毛なので、ほんとにちょっとでもパーマがかかってるとスタイリングがとても楽になりますよね。

また是非ご利用ください。
    クチコミありがとうございました。

• きぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 17:54:37.0

美容院をリピートしない私が3回目です!今回もありがとうございました!!親身に相談に乗って頂いて、私の髪質を見てメニューを変えてくださったり本当に本当にありがとうございました!!!髪のセットの仕方を仕事用、遊び用と詳しく教えて頂けたり、普段あまりコテを使わない私にでもできるやり方で紹介してくれて本当に助かりました!!大学生の時はお金があまりなく毎回は来れなかったのですが社会人になったので美容院に行く時は絶対に担当スタイリストさんにお任せしようと思います!お願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

きぬ様、いつもご来店ありがとうございます!

その後コテはうまく使えてますか?

適当に軽く巻くだけでもきまるヘアスタイルですが、もしやりにくかったらまた考えますね^^

髪の状態を見ながら良いヘアスタイルを作るのも担当の役目ですので、これからもよろしくお願いします!

新生活も頑張ってください^^

川名

• むねつぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 18:11:35.0

カウンセリングから施術まで細かく確認していただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

☆絶妙バランス☆ カット 【シャンプー・ブロー込】 ¥4750

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

むねつぐ様、ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです!

髪質や毛の生え癖によっては、切れる長さや量を減らせる限度はございますが、極力ご希望に近づくように切らせていただきました。
    またご要望などありましたら遠慮なくおっしゃってください!

大橋

• チッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 16:10:15.0

初めての美容院で緊張してましたが、とても優しくしてくださり良い雰囲気でした。
    私はクセ毛なのですが、それについてのアドバイスや髪型に関してとても詳しく教えてくださり、安心してお任せできました。テキパキとしたカットと丁寧なトリートメントで髪が蘇りました。納得の仕上がりで満足しています。また行きたいと思える美容院でした。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

チッキー様、この度はご来店ありがとうございました!

チッキー様の髪のクセを活かせるスタイルを喜んで頂けて嬉しいです^^

カラーは旬のバイオレット系にしましたがブルー寄りの配合にしましたので、アッシュ感を感じながらもツヤは残せたて綺麗な色味になったと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

川名

• 白鵬さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 20:18:10.0

どうしても髪を切りたくなり、こちらに行かせて頂きました。来店時にコートをアシスタントの方にお渡しした時、財布を落とされ、謝罪がかなり軽く、その方の接客が後にも気になりました。シャンプーも雑に感じ、スタイリストさんが良い人だっただけにそこが残念でした。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

白鵬様、この度はご来店ありがとうございました!

技術的な面ではご満足頂けた様子な反面、接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後全スタッフ徹底して見直して参りますので、次回も是非ご利用ください。

後藤

• Loveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 16:35:41.0

素敵な美容室で、いつもお世話になっています。

接客、技術共に申し分なく、行くときは楽しみにしています^_^

これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

Love様、ご来店いつもご利用ありがとうございます!

どんどん髪型が変わっていくのを、僕も楽しみに施術させていただいてます。

これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございました!

(※欠品していた商品が入荷しましたので、会社の帰りにでも寄ってください。)

川名

• たかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 17:36:34.0

お店の雰囲気が好きです。

他にはない落ち着いた店内だと思います

ヘアスタイルも気に入っています。

また利用させてもらいます。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

たかし様、ご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。

暖かくなってきたので次回は
    スタイルチェンジしてみても良いですね。

口コミありがとうございました。

またのご利用をお待ちしています!

後藤

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 17:29:27.0

次回は相談してた白髪染めもお願いしようと思ってます。

大満足です。ありがとうございました。

タロウ様

クチコミありがとうございました。

次回ご来店していただいた時の髪の状態を見させていただき。

カラー剤の明るさや、色味などご相談で決めさせていただきたいと思います。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• キュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 17:49:22.0

暖かくなってきたので気分も変えたくてパーマをかけに伺いました。

いつも上手くセット出来ないのですが、教えていただいたようにしたら良い感じに出来ました(^^)

伸びてきた頃にまたお願いします!

☆アクアパーマ+カット+極上トリートメント+たっぷりスチーム¥12960

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

キュウ様、ご来店ありがとうございました!

ご自宅でのスタイリングが上手くいっているようで嬉しいです!

セットしづらくなってきたら、カットとトリートメントで整えるだけでもだいぶ扱いやすくなるので、ぜひご相談にいらしてください!

これから湿気の季節にもなってくるので、何か困ったことがあれば遠慮なくお聞かせください。

大橋

• アスパラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 14:50:29.0

要望を丁寧に聞いてくれるので安心してお任せできます。店内の雰囲気と美容師さんの対応がとてもいいです。広い美容室が苦手な方にお勧めです。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

アスパラ様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング次第で仕上がりも変わってくるので、
    私自身大切にしている部分なので感じていただけてとても嬉しいです。

店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    よりお客様がリラックスして頂けるような空間作り心がけていきます!

後藤

• 345さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 14:45:31.0

ねじって乾かすとまとまった感じに。
    濡れたままでムースをつけるとラフな感じに。
    デジタルパーマをこちらでかけていただいてから、毎日のスタイリングが楽しいです。

お店の内装の雰囲気もとっても素敵。
    とっても綺麗なお店です。

345様

デジタルパーマはとにかく持ちがいいのも特徴です。

ウェット、ドライどちらでもスタイリングできますのでいろいろなスタイルを楽しんでください。

お客様に満足していただける空間づくりに励んでいきたいと思います。

クチコミありがとうございました。

• ウラさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 14:35:44.0

代々木駅から1分くらいなので、便利です。
    職場と駅との間にあるのも通いやすいなって思ってます。

夜遅くまでやっててとっても助かります。また、よろしくお願いします。

ウラさん様

クチコミありがとうございます。

当店、周辺でお勤めの方や、駅から近いので乗り換え途中に寄っていただくお客様が多い印象がございます。

お勤め帰りにご来店のお客様が多いのも特徴かなと思います。

またぜひお立ち寄りください。

• shioriさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 14:29:15.0

カット、カラーで予約しました。
    担当してくれたスタイリストの方がとても親身にヘアスタイルについて相談に乗ってくれました。
    施術中や、カラー放置中での気配りも良かったです。

前髪も久しぶりに作ったのですが、私以上に真剣に考えてくれてました。
    気に入ってます。ありがとうございました。

shiori様

ヘアスタイル、接客等、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

前髪はとても重要なポイントですが、気に入って頂けて良かったです!

前髪を作ったので、いつもの来店サイクルよりは短くなるとは思いますが、前髪カットとトリートメントなどでもご利用出来ますので、お気軽にご来店ください。

クチコミありがとうございました!

• グリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 19:06:23.0

産後に髪がパサパサになり、トリートメントとカットをお願いしました。
    小さな子供がいるので時間があまりない中、手際よく仕上げてもらい大変助かりました。
    久しぶりに髪が蘇って、気分がすごく上がりました!
    髪型もとても気に入ってます!

☆絶妙バランスカット+極上トリートメント+たっぷりスチーム ¥7990

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

グリコ様、ご来店ありがとうございました!

産後で短い産毛が伸びてきて気になるという事でしたが、なんとかスタイリング剤で抑えられていますか??

あとはトリートメントなどでまとまりよくしながら頑張って伸ばしていきましょう!

たまには美容室で息抜きも大事ですよね^_^

うれしい口コミありがとうございました!

大橋

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-24 18:58:38.0

今回の髪型すごく気に入りました!
    ずっとショートにしたくても、なかなか勇気が出なくてずっと長いままでしたが、担当の方に短くても絶対似合うとの後押しもあり、思い切ってショートにしました。
    硬くて直毛なのでクセっぽい感じのパーマも大満足です!
    ショートをキープしたいのでまたちょくちょく行きます!よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

mai様、ご来店ありがとうございました。

ずっとやりたかった髪型を、今回担当させて頂けて光栄です^^

今くらいをキープするのにカットは1ヶ月半~2ヶ月に一度くらいで大丈夫だと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております!

川名

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 09:29:37.0

カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    いつも前髪を「癖が強いので出来る限り厚くして眉毛がギリギリ隠れるように揃えてください」とオーダーしていたのが最近は「いつもの感じで」と細かく言わなくなっていたのですが、今回も「前髪はいつもの感じでいいですか」としか聞かれなかったのでおまかせしたらザクザクに切られていて量も少なくなっていました。
    しばらくしたらなじむかと思い1週間ほど様子を見てみましたが無理でした。
    「いつもの」がわからないのなら言わないでほしいですしちゃんと聞いてほしいです。
    もともと傷んでいたからかもしれませんが、全体もトリートメントを本当にしたのかわからないくらい当日からバサバサで本当に困っています。
    普段口コミを投稿しないのですが今回本当に酷かったので投稿させていただきました。
    対応や雰囲気はいつも素敵なので残念です。

なおこ様

ヘアスタイルがご要望のお仕上がりにならず、大変申し訳ありませんでした。

お客様からの「いつもの感じで」というヘアオーダーは。

美容師と、お客様との信頼関係が成り立っているからこそのご要望であり、美容師にとっては大変嬉しい事です。

その部分に、応えられなかった事を深く反省しております。

今後の改善点としても活かせるように努めていきたいと思います。

口コミありがとうございました。

• サトヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 19:33:08.0

いつものとこの予約が取れず空いていたところということで参りましたが、満足いく仕上がりでした。

こじんまりとして雰囲気が良く、落ち着いて施術していたどけます。

担当さんの接客、技術も満足いくものでした。

また行ってみようと思います。

LANTiS 【ランティス】からの返信コメント

サトヤ様、ご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて私も嬉しいです!

スタイリング剤をつけないでおろした時も自然な髪型になるようにということでカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

何かご希望がございましたら、またお聞かせください!

大橋

ランティス(LANTiS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー