4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アイリーヘアー(iriE hair)  >

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:08:43.0

カウンセリングをしっかりしてくださり希望通で大満足です。髪の毛のサラサラ度も持続して毎日嬉しくなります。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

◇一番人気◇ レブリン酸白髪ぼかしカラー × カット

ジャスミン様

希望に添えることができて嬉しく思います!

髪のお手入れなど、やりずらくなったらまたいつでも来てください。

楽しみにお待ちしてます!

• ayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:56.0

Instagramを見ていたら、こちらの美容院を見つけました。
    本八幡で美容院を探していたのですが、こちらの要望も聞いて下さり、雰囲気もとってもよく、担当スタイリストさんの明るさに大変楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりもすごく気に入りました。
    私に合った美容院が見つかり、これから通い続けたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

【☆艶髪ストレート】カット+表面縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

aya様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)

その後のお手入れなど不便なことはないでしょうか?

なんでもご相談ください(^^♪

• すーちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:39:48.0

急に当日髪が切りたくなって予約しました。今回3回目ですがしばらくあいてしまったのですがどうしたいのか?相談して対応してもらいました。髪もサラサラになってとても満足しています。ありがとうございました。

【☆艶髪ストレート】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

すーちゃん様、

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回お久しぶりでしたのでバッサリ切らせてもらいましたが、その後はいかがでしょうか?

また何かお悩みありましたらご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みはゆまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:08:29.0

こちらの要望に的確に対応してくださり、毎回、周りからの評判もとても良いです(^^)
    入店から退店まで、同じ担当の方が一貫して施術してくださるので、落ち着いて施術を受けられます。
    シャンプーや楽しい会話や素晴らしい技術で、身も心もリフレッシュできます。
    とてもオススメのサロンです。

◇一番人気◇ レブリン酸白髪ぼかしカラー × カット

みはゆま様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

これからも、居心地の良い空間づくりとより良い技術で

リフレッシュしていただけるよう心掛けていきますので

今後とも、よろしくお願いいたします。

• pkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:36:47.0

本八幡に引っ越してきて、最初は美容室が定まらず悩んでいましたが
    担当スタイリストさんにお願いしてから悩みが解消され、済んでいた約2年間ずっと
    お願いしていました。
    コロナで結婚式が出来ず写真撮影だけするという話をして、直前に
    カットしていただいたのは良い思い出です。
    今後は離れたところに引っ越してしまうため、通うことは出来なくなりますが
    本八幡にいたら担当スタイリストさんにお願いし続けていたと思います。

pk様

約2年間担当させていただき、ありがとうございました。

pk様の大切な日に携われたこと嬉しく思います!

映画やアニメ・沖縄の話など

盛りだくさんありますがどれもいい思い出です。

寂しくなりますが、引っ越し先でも変わらず元気でお過ごしください。

本当にありがとうございました。

• アミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:13:52.0

路面店で、チェーン店でない美容院が好きです。
    すごく居心地がよかったです。
    次はカットもお願いします。

【クイックメニュー】リタッチカラー+ローズスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

iriE hair【アイリーヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

またゆっくりしにいらしてください。

アミ様のご来店心よりお待ちしております。

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 10:15:05.0

緊張しながら行きましたが、優しく楽しく接客して頂きました。
    初めての白髪ぼかしなので、わからない事だらけだったのですが詳しく教えていただき希望通りにしてくれて有難かったです。
    次回は、こうして貰おうとか想像しながらまた楽しみに伺いますのでよろしくお願いします!

☆NEW☆ カット+レブリン酸入りアルティストカラー+komorebiスパ

ミカ様

この度は数ある美容室の中アイリーをご利用いただきありがとうございました。

またこの様な嬉しい口コミもありがとうございました。

その後、白髪ぼかしカラーの感じや、手触りなどいかがでしょうか?

まだまだミカ様に合ったメニューをご提案できますので、その時々で相談させていただければ、

と思います(*^-^*)

私も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました(^^)

ミカ様のご来店楽しみにお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 06:00:29.0

毎回「ん~こんな感じ?なんかテキトーに」と、いい加減な感じで伺ってるんですが、毎回ホントに大満足です。前回こうだったから今日はこうします?それとも…と色々アドバイスも下さいます。いつもありがとうございます!

みぃちゃん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございます。

パーマのかかり具合はいかがですか?

やりにくい所や気になる点がありましたら教えてください。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:28:14.0

表面だけ縮毛矯正のメニューを試してみたいと思い初めて伺いました。結論、本当にやって良かったです!!気になっていた癖と広がりが一切なくなりましたし、施術だけではなくカットも凄く綺麗にして頂いたので、とても気に入っています♪
    髪についての話もとても興味深く面白かったですし、紹介していただいたレブリン酸の効果が気になるので、続けていきたいなと思いました。
    長時間に渡ってしまい申し訳なかったですが、ご丁寧にありがとうございました(^^)

【新登場☆艶髪ストレート】カット+表面縮毛矯正

めい様

やって良かったといって頂けて嬉しく思います。

表面矯正はほんとに楽になりますよね!

レブリン酸の効果も、継続してもらえると髪質がより良くなって

いくと思うのでまたよろしくお願い致します。

日々過ごしてて、やりづらいとこなど出てきたら次回お聞かせください。

貴重な時間をいただきありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 18:25:45.0

昨日はありがとうございました。
    いつも丁寧に要望を聞いて下さり、確認しながらカットやカラーをして頂けるので、とても満足しています。
    会話も気遣い頂き、楽しく過ごさせて頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

iriEカラーコース

みっちゃん様

これから湿度も高くなり髪も広がりやすくなりますので、

普段やりにくい所や気になることがありましたらご相談ください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています。

お忙しい中口コミありがとうございまいた。

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:57:06.0

子供の結婚式の為、ハイライトを入れて髪色をおまかせでお願いしました。
    式場の美容師さんに、メッシュが入っていて素敵ですね~と褒めていただけました。いつもこちらの希望以上に仕上げてくれて満足です。
    梅雨前の矯正もして、ストレスなく過ごせそうです。
    ありがとうごさいました。

【新登場☆艶髪ストレート】カット+縮毛矯正

みえちゃん様

久しぶりのハイライト褒めて頂けて良かったです(^^)

前髪の長さも大丈夫でしたか?

結婚式当日は暑いくらいのいいお天気でしたね!

今度いらしたときにお話し聞かせてください。

楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• すーちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 11:05:45.0

今回、カット、縮毛矯正、カラー、トリートメント、2度目なのですが話をよく聞いてくださって安心してお任せできました次回もまたよろしくお願いします。

【新登場☆艶髪ストレート】カット+縮毛矯正

すーちゃん様

先日は再来店頂きありがとうございました。

かなりのイメージチェンジになりましたが、その後はやりにくい所などはありませんか?

カラーも少しづつ明るくしていくと雰囲気も変わってくるので、またご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

• ゆいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:42:40.0

産後だったのですが、落ち着いた雰囲気と明るく穏やかなスタイリストさんで久しぶりにゆっくりすることができました。

【クイックメニュー】リタッチカラー+前髪カット

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます。

短い時間でしたがリフレッシュできたようで良かったです(^^)

まだまだお体も大変だと思います。今度お時間が取れたら

ヘッドスパもリラックスできますの是非でやってみてください。

お忙しい中口コミありがとうございました。

• うどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:36:27.0

半年に一度縮毛矯正をしてもらっています。
    ロングなので手間がかかると思うのですが、スタップの方は全くそんなそぶりを見せず、毎回嬉しそうに綺麗に仕上がったと話してくれるので、本当に感謝しています。
    どんなスタッフさんでも安心して任せられるので、次もまたお願いしようと思わせてくれます。
    時間とお金をかけても来る価値があるお店です。またよろしくお願いします。

うどん様

この度はご来店と共に、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

うどん様は毎回トリートメントや、スパなどケアをしていただいている状態に、

そこからさらに艶髪ストレートがぴったりはまる髪質をしているので、こちらもとてもやりがいを

感じさせて頂いてます(*^-^*)

引き続き、美髪を保てるよう、精一杯お手伝いをさせて頂きますm(__)m

• *meme*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:28:23.0

いつも丁寧なカウンセリングで髪質、骨格の悩みに合わせた素敵なヘアスタイルにして下さいます。
    今回予定が合わず3ヶ月ほど美容院へ行くのが空いてしまったのですが、ヘアスタイルが崩れることもなく、自宅でのケアもやりやすかったのでとても感動しました。
    ヘッドスパも絶妙な力加減でとても気持ちがいいので、毎回欠かせないメニューとなっています。
    お話も楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからもよろしくお願いします♪

*meme*様

ヘッドスパは頭皮のクレンジングやエイジングケアができるもの

トリートメントのスパなどその時の気分でお選びいただけます♪

是非、色々試してみてください(^^)

口コミありがとうございました。またご来店お待ちしております!

• るみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 00:00:10.0

なんとなく躊躇していた縮毛矯正を、こちらのサロンさんのページを見て本当に気まぐれで数年ぶりにやってみました。
    想像以上すぎる仕上がりに、今までコンプレックスと戦っていた期間は何だったんだろうと思いました。
    縮毛矯正かけました!とゆう不自然さも無く、覚悟していたパサパサやチリチリ傷みも無く。
    癖でバサバサ膨らんでいた髪が、ツヤツヤ髪になり、
    大嫌いだった自分の髪を好きになれる日が来るとは……と、本当に嬉しい限りです。
    担当のスタッフさんのカウンセリングが本当に丁寧でしたし、安心してお任せできました。

るみ様

先日は数多くあるサロンの中からiriE hair にご来店頂きありがとうございました。

るみ様の悩みに沿ったメニューが出来、またそれを気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また季節や、その時その時に悩みが出てくると思いますので、その都度髪質に合ったメニューを提案できれば

と思いますので、ご相談ください(^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• pekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:13:42.0

カラー等なかなか自分では決められず迷っていても、いつも的確にアドバイスしてくださり助かっています。
    全ておまかせにしても毎回大満足な仕上がりです!
    アレンジやセットの方法だけでなく、シャンプーリンスなどのケア方法もアドバイスしてくださるので安心してお任せできてきます。

☆人気メニュー☆ カット+アルティストカラー+選べるkomorebiヘッドスパ

peko様

いつも遠くからご来店ありがとうございます。

これからも満足していただけるよう技術も接客も向上していけるようかんばります!!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• k.s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:38:30.0

2回目のカットですが、前回の希望や悩みをきちんと覚えていてくださって、それを叶えるカットをしていただけました。髪の悩みについても、原因や一時的なケアと長期的なケアや、そのコスト面も併せてお知らせいただけて大変ありがたかったです。
    ぜひ継続して通いたいと思います。

k.s.様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

お家での乾かし方やスタイリングのやり方などをお伝えしましたが、できたでしょうか?

また困ったことや疑問などありましたらおっしゃってください!

口コミありがとうございました!!

• ゴン太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 05:27:40.0

当日、カラーリタッチプラス前髪カットを予約しました。予約時間より40分程前に着いてしまい、他に待っているお客がいなかったのと、ひどく疲れていたので、そのまま入店しました。担当された方に「髪型が古い」とか「リタッチだけなら近所の美容院でいいじゃないですか」と言われ驚きました。住んでいる地域をけなすような事を言われた時は、完全に開き直り適当に返事していました。不快にさせる事を話す位なら黙々と施術のみしてほしかったです。予約時間より早くきたのが気に入らなかったのでしょうか。あの接客態度にしては料金が高いと思います。

【クイックメニュー】リタッチカラー+前髪カット

iriE hair【アイリーヘアー】からの返信コメント

この度は、ご要望に添えず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

接客等改めていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• harunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 13:07:54.0

今回は髪の悩みがあり、シャンプーをしていただきましたが、快くご対応していただきありがとうございました。
    シャンプーの使用感がとてもスッキリして、購入を検討したいくらい、セットしていただいたあとも仕上がりがとても良かったです。
    シャンプー中もですが、お声かけをしながら施術してくださるので初めての方も安心して来店出来るサロンだなと思いました。
    前回のスパもリピートしたいくらい良かったですが、ロングヘアでケアも大変なので、髪にも優しいシャンプーなどを取り扱っているところもダメージヘアの私にはありがたいです。

[施術メニュー] その他

• わたっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:20:57.0

いつも私の理想以上に仕上げてくれて大満足!
    ありがとうございます♪

【常連人気No.2】iriEカットコース

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:36:27.0

こちらの拙い説明でも綺麗に仕上げてくれます。今回の髪型お気に入りになりそうです。ありがとうございました。

☆白髪ぼかしカラー × ハイライト × カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みえちゃん様

今回は艶髪ストレートもさせて頂きましたがどうでしょうか?

やりにくいところなど無いですか?

何かありましたらおっしゃってくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

口コミありがとうございました。

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 13:24:59.0

丁寧にカウンセリングしながら、髪の毛の状態やクセに合わせて施術をして頂けました。
    出来上がりは本当に感動もので、自分の髪の毛じゃないみたいに、さらさらつやつや。
    昔のような真っ直ぐ!みたいな縮毛矯正ではなく、柔らかく綺麗にクセの嫌なところが無くなった感じです。
    また少し落ち着いた時にカット等で伺いたいと思います。

iriE hair【アイリーヘアー】からの返信コメント

ちえ様 この度はご来店ありがとうございました。

また、『艶髪ストレート』の柔らかさや、ツヤ感を感じていただき嬉しく思います。

ちえ様のこれからのイベントにも、ヘアーの扱いやすさはきっと味方になってくれると願っております。

落ち着きましたら、またお会いできることを楽しみにしています。

• k.s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 00:00:42.0

憧れている髪型があっても自分に似合う髪型がわからず、いろいろ質問させて頂き、丁寧にカウンセリングしてもらいました。なりたい髪型が私の生えぐせでは少し難しいこと、今の長さでは上手くできないこともしっかり教えていただけたので、すごく納得度が高かったです。その上でなりたいイメージに近づけたカット、ヘアセットをしてもらえたので、満足しています。
    ヘッドスパは思いの外スースーするタイプを選んでしまったので、次回からは気をつけます……
    また伸ばしてからお世話になろうと思います!

カット+選べるkomorebiヘッドスパ

k.s.様

ヘッドスパの件説明不足で申し訳ありません。

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです(^^)

お家でも再現できたでしょうか?

ご自分でやってみてやりにくかったことなどありましたらまたご相談下さい!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:10:56.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしており、毎回とても満足しております。
    今回おすすめして頂いて初めて艶髪ストレートの施術をお願いしました。

縮毛矯正は髪がペタンコになるイメージしかなく、不安だったのですが、かけていただいたところペタンコになることもなく、手触りはサラサラで髪もツヤがでました。

今まで自宅ケアやサロンでもたくさんケアしてきましたが、ここまでサラサラでツヤツヤになることは無かった為、本当にかけてよかったと思ってます。

いつも丁寧にしていただき本当にありがとうございます。
    これからも通い続けさせていただきます。

iriE hair【アイリーヘアー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

艶髪ストレートを施術させていただきその効果を

実感してもらえて嬉しく思います!

今後も髪や頭皮のことで悩みは出てくると思いますので

その時の悩みに真剣に向き合い、

できるだけ良いご提案が出来るよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

• かんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-08 19:10:33.0

今回も素敵な髪型、髪色で嬉しいです!
    またよろしくお願い致します

大人気☆アルティストカラー&イヤリングカラー+カット

かんちゃん様

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いています(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!!

次回のご来店もお待ちしております。

• あもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 22:57:25.0

4、5年ぶりにお世話になりました。その間は職場の近くで間に合わせていましたが、久しぶりにこちらのお店を利用して、改めて良さを感じました。丁寧にカットしてくださり、スタイルにもたいへん満足しています。ありがとうございました。

iriE hair【アイリーヘアー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

スタイルも、喜んでいただけて嬉しいです。

お元気そうで良かったですww

今後ともよろしくお願いいたします。

アイリーヘアー(iriE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー