4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

フェイス ドゥー

仮予約OK
  • 千葉県松戸市常盤平2-9-6
  • 新京成線常盤平駅 徒歩1分

なかしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/23

今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    いつもなりたいイメージ通りに仕上げてくれるので安心しておまかせできます。
    他で切ってもらって短くなった部分や、自分で前髪切ってバラバラになった部分を怒ることなくカバーしてくれるので、助かっています。
    縮毛矯正も毎回やっていたたいてますが、いつもナチュラルなストレートに仕上げてくれます。
    他にはもう通えません!

face deuxからの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。担当スタイリストに口コミ内容伝えておきます。今後ともよろしくお願いいたします

• めぐさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/5/20

夜勤明けで眠くて仕方がないところを丁寧にしていただきありがとうございました。
    カラーとカットをお願いしましたが、とても満足です。

face deuxからの返信コメント

日頃からご来店いただきましてありがとうございます。担当スタイリストに代わりお礼もしあげます。
    大変好評化をいただき担当スタイリストに伝えておきます。またのご来店おまちしております

• Kay-Hutchさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/3

30年以上お世話になっていますが、只の一度も満足しなかった事が有りません!!!
    確かな技術とセンスに、いつも、あぁ行って良かったぁと、幸せ気分で帰宅出来ます。
    これからもずっとお願いしたいです♪*・゚

face deuxからの返信コメント

いつも遠くからご来店いただきましてありがとうございます。これからも満足いただけるスタイルを作れるよう頑張ります。またのご来店お待ちしてます

• ちょーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2021/3/13

先生には独立なさる前から、もうかれこれ30年以上もお世話になっています。
    以前はパーマや毛染めもお願いしていましたが、歳を重ねた今はカットのみお願いしています。
    とにかく猫っ毛で形になりにくい髪を、いつでも綺麗に格好良くまとめて頂き感謝しています。
    先生に出会うまでは、施術後1週間もすると形が崩れて、毎朝がっかりしていましたが、先生に出会ってからは逆に1週間経った頃からもっと形が良くなって、それが長く続く為、お手入れも楽になり、鏡を見てもがっかりしなくなりました。
    これからも通える内はずっとお世話になる積もりです。

face deuxからの返信コメント

引っ越しなさってからもご来店いただきありがとうございます。通えなくなったらこちらか伺いますからご安心ください、またのご来店お待ちしてます

• にゃんこ先生さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/30

もう20年位お世話になってます。いつも細かい希望まで、丁寧に聞いてくださって有難いです。仕上がりも毎回気に入ってます。希望が多い方はお勧めのサロンだと思います。かといってアドバイスで希望も変わります。的確なアドバイスなので、自分でセットするときにやりやすくなると思います。

face deuxからの返信コメント

日頃ご来店いただきましてありがとうございます。ご期待に応えられるよう頑張ります

フェイスドゥー(face deux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー