4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レセ 新松戸ドゥー店(Laissez duex)  >

Laissez 新松戸deux店 【レセ】

レセ シンマツド ドゥーテン

• 千葉県松戸市新松戸3-356
  • 新松戸駅徒歩7分/幸谷駅徒歩7分【髪質改善/デザインカラー】

春ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

口コミ通りのお店でした!
    白髪染めだったのですが、明るくしたいとお願いしたらいい感じに明るくしていただきました!
    カットやカラー内容など相談しやすい雰囲気でとても心地よかったです!
    とても技術力の高い美容院で大満足でした!

【平日限定】カット+カラー(全体)+[3]Stepトリートメント無料¥5990 (新松戸)

Laissez 新松戸deux店 【レセ】からの返信コメント

春ちゃん様

口コミもしていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    ご自宅での手入れ方法、スタイリングの仕方などお伝えさせていただきましたがやらにくいところなどありませんでしたでしょうか?

レセ新松戸ドゥー 金井

• なっちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/24

髪がパサパサでしたが、トリートメントをしてもらったらサラサラになりました!また次回もよろしくお願いします。

【人気クーポン】カット+カラー+[3]or髪質改善トリートメント \10470~\13540

• たたみたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/21

10年くらいお世話になってます。
    縮毛矯正上手です!

【カット+縮毛矯正】(リタッチ \12750 / 全体 \13850)新松戸Deux店2回目以降

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

丁寧だけどソフトな接客で、とても居心地の良い時間を過ごせました。自社開発のシャンプーがスーッと冷んやりしてこの暑い季節にはとても気持ちよかったので購入して帰りました。家でも使うのが楽しみです。ブローの仕方も分かりやすく教えてくださったのがよかったです。
    残念だった点が1つだけ、帰って洋服を洗ったらカラー剤が残っていたのか、首周り一周、茶色くなってしまいました。

【カット+カラー】 (リタッチ \5990 / 全体 \6990) 新松戸Deux店ご新規限定

ひとみ様

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    ブローしていただいてやりにくいところなどありませんでしたでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください。

シャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    暑いので冷んやりするシャンプーは気持ちが良くてオススメです。
    喜んでいただけたなにもかかわらず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後同じような事がないよう再確認し仕事に努めていきます。
    対応もさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします。

レセ新松戸ドゥー店

• ericaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂いてリラックスした時間を過ごせました!
    今までは都内まで通っていたので、近くに良いサロンを見つけることができてよかったです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

【平日特別価格】カット+カラー(全体)+[3]Step超音波トリートメント¥7640

erica様

リラックスしていただけたようでよかったです!

平日の時間がゆったりと過ごしやすいかと思いますので、時間がありましたらいつでもお越しください。
    ヘアスタイル、カラーリングでも何かありましたら気軽にご相談ください。

レセ新松戸ドゥー店 金井

• ちょいわるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

とても親切、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    昨日は髪を乾かして寝ました。
    これからも頑張ります♪
    機会があったらまた伺います。

ちょいわる様

口コミもしていただきありがとうございます。

できるだけ理想に近づけるよう色々と提案させていただきました!
    普段のヘアセットでお役に立てればと思います!

やりにくいところ、分からないことがありましたら気軽にご相談ください。

レセ新松戸ドゥー 金井

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

娘がお世話になりました。
    毎回丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    最後に髪を巻いてくれて、本人も巻き方の勉強になったと言っておりました。
    近々、次女の伺いますのでよろしくお願いいたします。

【中学生】 カット \3570 ※シャンプー有

• まゆ平さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/18

店舗は変わりましたが 居心地の良さは変わりませんでした。夏なのでスッキリとカットしてもらいました。ありがとうございました、

【デザインカット】 \4100 新松戸Deux店2回目以降のお客様

まゆ平様

暑い中お越しいただけてとても嬉しかったです。

カットのみで短めにさせていただきました!
    ご自宅で扱いにくいところなどありませんでしたでしょうか?

またパーマをかけてみたくなりましたら気軽にご相談ください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

レセ新松戸ドゥー店 金井

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

いつもお世話になってます(^-^)アレンジしにくい長さと思ってましたが、ちょっとアイロンするだけで雰囲気がずいぶん変わるものなんですね。自分でも試してみます!

【平日ご新規様限定】カット+3000円相当のヘアオイルプレゼントで¥5070!

あつこ様

暑い中お越しいただけてとても嬉しかったです。

伸ばしていただいていてやりにくい長さだと思いますが、ぜひアイロンを使ってヘアアレンジしてみてください。

またなにかありましたら気軽にご相談ください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

レセ新松戸ドゥー 金井

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

初めて利用しました。
    以前、他の美容院でカラーの際に頭皮が痛むことがありました。その話をしたら保護スプレーをして下さったのでとても嬉しかったです。
    店舗でもゆったりと落ち着けました。
    雑誌は美容院でしかゆっくり読めないので、この時期でも雑誌のサービスがあり、ありがたかったです。
    Wi-Fiもフリーで使えるので助かりました。
    カラー後のシャンプーも丁寧にしていただき、耳などに残っていることがなく、とても良かったです。
    また、今回は全て担当の方一人でやってくださったので、安心して過ごせました。

みい様

口コミもしていただきありがとうございます。

安心して過ごしていただけたみたいで嬉しいです。
    保護スプレーをつけてからカラーリングさせていただきましたが、その後自宅でかぶれてしまったりしていませんでしょうか?

シャンプーも喜んでいただけたようで良かったです。
    より満足していただけるよう担当させていただきますので次回も是非当店をご利用ください。

レセ新松戸ドゥー 金井

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/12

細かくカウンセリングしながら進めてくれてとても親切でした。
    施術も丁寧にやっていただき満足の仕上がりです!
    替えのマスクをくれたり、席の間にパーテーションがあったり感染対策にも気を遣っている方かなと。
    次は夏休み明けに行けたらいいなと思っています。

【新規限定】★☆カット&カラー+【インナーカラー】☆★ ¥11390~(新松戸)

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からレセ新松戸ドゥー店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

みーちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのデザインカラーを楽しんでいただけていたら嬉しいです。
    次はフェイスフレーミングの部分にまた違う色を入れても雰囲気が変わって良いですね♪

引き続き感染予防対策を徹底して参りますので、安心してご来店ください!
    暑さが厳しくなって参りましたが、体調にはお気をつけて、
    夏休み明け頃またお待ちしております!

LAISSEZ新松戸DEUX店            石引 祐子

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/12

2回目の利用です。
    前回も今回もほぼおまかせでオーダーしましたが、素敵に仕上げて頂きました。また、シャンプー後のマッサージがとても心地良かったです。

【カット+カラー】 リタッチ \7950 / 全体 \8950

みき様

口コミもしていただきありございます。
    少し混雑していてリラックスして過ごしにくかった思いますが、シャンプー後のマッサージを心地良かったとおしゃっていただけて嬉しいです。

また喜んでいただけるよう担当させていただきます。

またお会いできるのをお待ちしております。

レセ新松戸ドゥー  金井

• メルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

いつも施術をお願いしています。
    夏に向けて短めのカットをお願いしましたが仕上がりに大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します。

【いつもの】カット+他 (1.5h~2h) ※スタイリストが説明済みの方

いつも素敵な口コミありがとうございます!

今回は短め!夏に向けてのサッパリ涼しい髪型にしました!正解です!暑いです!

熱中症気をつけてください!

またご来店お待ちしております!

LAISSEZ DEUX       菊地 俊丞

• caramelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

今回はじめての利用です。髪の量が多いこともあり、時間がかかるだろうと覚悟していたのですが、楽しく会話していたら、あっという間に終わってました(^o^) 希望通り全体的に軽くしていただいたので、お手入れも楽になり毎日ウキウキしています♪また利用したいと思います!

caramel様

口コミもしていただきありがとうございます。

お手入れが楽になったと言っていただけて嬉しいです。
    次回も満足していただけるよう担当させていただきます。

レセ新松戸ドゥー店  金井

• ばたこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/7/10

久しぶりの美容室でしたが とてもリラックスしてお任せする事が出来ました。
    人見知りで言葉下手な私でも 終始楽しく過ごせたのは
    担当してくださった方の人柄や 美容室の雰囲気がとても良かったからだと思います。
    施術は好みの髪型の画像をサラッとお見せしただけでしたが とても手際良く仕上げてくださいました。
    家族からも好評で とても良い日になりました。

【カット+パーマ+[3]Stepトリートメント無料】 ¥6990 平日新規限定 (新松戸)

ばたこ様

口コミもしていただきありがとうございます。

久しぶりの美容室でリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
    パーマも緩めの仕上がりでかけさせていただきましたのですぐ取れたり、やりにくいところなどありましたら気軽にご相談ください。

次回はより満足していただけるよう担当させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

レセ新松戸ドゥー店  金井

• 西郷隆盛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

いつもお世話になってます。
    夏場なので、スッキリカットして頂きました。
    イメージ通りで大変満足しております。
    引越しをした為、また駐車場を利用するかもしれませんがまた必ずご連絡致します。
    引き続き宜しくお願いします。

西郷隆盛様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!
    梅雨が明ける前にスッキリできて良かったです。

お引越しされてもこちらに足を運んでいただいてありがとうございます!
    その際は是非、当店の駐車場をご利用くださいませ。

次のご来店もお待ちしております!

LAISSEZ新松戸DEUX店      石引 祐子

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/6

3回目の予約をしました。
    指名してまで美容室を予約することはあまりないですが、担当の方はとても親切で話しやすい方で、希望の色などを伝えると「いいですね!やりましょう!」と必ず言ってくれます。
    仕上がりも大満足でいつもウキウキして家に帰ります。
    また予約します!

指名ご予約ありがとうございます!

今回はグラデーションカラーのケアブリーチを毛先にしましたが!

いい感じでしたね!^ - ^作戦通り次回はもう一度ケアブリーチをして、もっといい色を

入れていきましょう!

ご予約楽しみにしています!

LAISSEZ DEUX       菊地 俊丞

• ちーずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/5

とても綺麗な色に仕上げていただいて嬉しいです。たくさんお話しして頂いてとても楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)

【カラーのみ】 全体 \5600 / リタッチ \4500

ちーず様

口コミもしていただきありがとうございます。

カラーリングを喜んでいただけて嬉しいです!
    暗めにカラーさせていただきましたが色味的には退色しやすいお色なのでなにかありましたら気軽にご相談ください。

レセ新松戸ドゥー店  金井

• あさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

暑くなる前にさっぱり整えてもらいました。いつもどうり大変満足しています。ありがとうございました。

あ様、いつもご来店ありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    最近湿気が多くジメジメした日が続いているので、サッパリできて良かったです☆
    何かやりづらい点などありましたら気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• ミニミニさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/3

スタイリストさんの異動に伴い、初めてこちらを利用しました。前の店舗と同じく、大型店とは違うアットホームな雰囲気です。大通りを入った住宅街にあるので、ちょっと最初わかりづらいですが駐車場があるのは雨の日には助かります。
    前回明るくしすぎたのか、毛先の方がちょっと好みじゃないくらいにキンキラになってしまったので今回は暗めに。室内で見ると黒っぽいですが、光の下で見ると絶妙なグリーン系の色味で良いです。色落ちしないことを願いたいです。カットもカラーもいつもぼんやりとした要望しかないのですが、いい感じにしてくれて助かります。とりあえず任せとけば大丈夫だろう、という信頼感はあります。こちらのサロンはスタイリストさんだけじゃなく、とても皆さん感じが良いです。店舗のブログを拝見させて頂き、減量ブログを書いていたアシスタントさんにもお話し聞けて良かったです。また次回カラーの際にでも続きを話せるよう、言われた通りに頑張ってみます!素敵な時間をありがとうございます。

ミニミニ様

口コミもしていただきありがとうございます。

新しい店舗にもいらしていただけて嬉しいです。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。

スタッフのブログも見ていただいていて嬉しいです。
    次回もぜひお話ししてあげてください。

レセ新松戸ドゥー店  金井

• なえたむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/3

いつも担当していただいています。今回はカラーで明るくしていただきました!おまかせで素敵にしてもらいました♪

【人気クーポン♪】 カラー+[3]or髪質改善トリートメント \7020~\10190

明るいカラーもいい感じでした!^ - ^

おまかせで喜んでもらえるのが一番嬉しいです!ありがとうございます!

またご来店お待ちしております!

LAISSEZ DEUX        菊地 俊丞

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

今回は担当スタイリストさんの店舗移動先へ伺いました。
    カラーとカットでした。
    カラーの色合いも良く気に入りました。
    カット、今回はお任せでお願いしましたが
    なかなか素敵な仕上がりで満足です。

なな様

口コミもしていただきありがとうございます。

お任せでカットさせていただきましたが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    カラーリングなどもしてみたいお色がありましたら気軽にご相談ください。

レセ新松戸ドゥー店  金井

• mmichiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

髪のボリュームがダウンしたので結いやすくなりました。
    シャンプー は爽快感がやみつきになってます。
    来月もよろしくお願いします。

mmichiyo様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回も良い感じにボリュームを減らさせていただきました!
    扱いやすくなったようで良かったです♪
    これからもmmichiyo様が快適に過ごせるよう、適宜、すいていきましょう。
    スキャルプシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    お持ち帰りいただいたシャンプーでお家でもリフレッシュしてください(^^)
    次はカラーも更にイメチェンしていきましょうね!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店      石引 祐子

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/28

初めての来店でしたが、口コミにもありますように雰囲気も良く、お店も綺麗で、スタッフの方もみなさん感じが良かったです。
    そして、カット、カラーが自分で考えていた以上に素敵に仕上げて頂き本当に嬉しい!! 感激です!!カットからスタイリングまで丁寧に教えて下さいました(^^)
    次回もお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します(^^)

しずか様

口コミもしていただきありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
    スタイリング方法もお伝えさせていただきましたが、やりにくいところなどありましたら気軽にご相談ください。前髪もカットしたほうが手入れしやすそうなら次回はカットしましょう♪

レセ新松戸ドゥー店 金井

• みほ内さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

いつも色んな美容室を転々としていた私ですが、最近はこちらに落ち着いています。
    いつも希望通りに仕上げてくれるのと、長さや量など、最後までしっかりと確認してくれて仕上げてくれるところが良いです。
    カラーも、インナーカラー等、色々要望しますが、いつも希望通りの色味なので、満足しています。
    お手入れ方法や、ヘアセットの仕方、更に少し伸びてきてからのセット方法等も教えてくれるので、どうセットしていいかわからない私にとっては大変助かっています。
    なかなか定期的に通うのは難しいですが、これからも利用してさせて頂きます。

【カット+カラー+ケアブリーチ】(全体) \17500

みほ内様、いつもご来店ありがとうございます!

みほ内様に喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆
    これからもご要望にお応えできるよう、技術を磨いていきます!
    職場も髪色など自由なようですので、これからも色々なスタイルにできたらいいですね。

お仕事や子育てでお忙しいかと思いますがまたいつでもお待ちしております!

LAISSEZ新松戸DEUX店      石引 祐子

• アッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

アッキー様

口コミもしていただきありがとうございます。

担当させていただいて何年もたちますが、今後ともよろしくお願いします。

レセ新松戸ドゥー店  金井

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/28

今日はこれからの暑さに向けた髪型を相談し、ショートにすることにしました!久々のショートにドキドキでしたが、仕上がりは抜群の安定感!ありがとうございました。

【いつもの】カット+カラー+他 (2.5h~3h) ※スタイリストが説明済みの方

今回久しぶりのショートでしたね^ - ^とっても似合ってましたよ!

今年の夏はまた暑くなりそうなので!お身体に気をつけて!

またお待ちしております!

LAISSEZ DEUX         菊地 俊丞

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/27

カットとカラーをお願いしました。所々顔を出していた白髪もキレイに染まリ、髪全体も軽くスッキリしました。仕事終わりに伺ったこともあり、うとうと…爆睡?!してしまいました(笑)ふんわりとしたお店の雰囲気が好きです。私にとってまさに癒しの時間です。また伺いますのでよろしくお願いします。

仕事終わりでお疲れでしたね!^_^

疲れが溜まってる時はちょくちょくカラーだけやシャンプースパなどもオススメですよ!

LAISSEZ DEUX         菊地 俊丞

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
    カット・カラー共にこちらの要望を踏まえて一緒に考えて施術してくださり、大満足の仕上がりです。
    是非またお願いしたいです!

口コミもしていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    ご自宅で手入れがしにくいところなどありましたら気軽にご相談ください。

レセ新松戸ドゥー  金井

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/21

今回2回目でした。前回思い掛けない【縮毛矯正】の提案を頂き、恐る恐るの人生初のチャレンジでした。どんな工程なのかもわからずに丁寧に説明もして頂き、まるで自分の髪の毛では無い様な?髪質が変わった?とても満足でした。さて今後自分でお手入れが出来るのか不安ですが、これからが楽しみです。担当スタイリストさん意外とも楽しい会話が出来て、いい情報も頂けました。気持ちの良いマッサージもありがとうございました。梅雨時期後どんなスタイルがいいのか又相談させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します

2回目のご来店ありがとうございました!

前回僕が提案させていただいた縮毛矯正をやりに来て頂いてありがとうございます!

髪質がガラッと変わりましたね^ - ^梅雨入り前にできて良かったですです!

これからのヘアケア、スタイルも次回いらした時にお話ししましょう!

次のご来店も楽しみにしていて下さい^ - ^

LAISSEZ DEUX      菊地 俊丞

レセ 新松戸ドゥー店(Laissez duex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー