4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. レセ 新松戸deux店(Laissez)  >

Laissez 新松戸deux店 【レセ】

レセ シンマツド ドゥーテン

• 千葉県松戸市新松戸3-356
  • 新松戸駅徒歩7分/駐車場は要TEL予約[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト]

ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 00:44:56.0

心地良い接客でカットも丁寧にしていただき満足しています
    これからはこちらに通いたいなと思います

【デザインカット】+スキャルプシャンプー頭皮ケア \5050→\4940

Laissez 新松戸deux店 【レセ】からの返信コメント

ユウコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    スッキリボブ、とても似合われてました♪

まだまだ暑い日が続きますので
    是非またスッキリ、カットさせて頂けたら嬉しいです(^^)

LAISSEZ DEUX    岩崎

• よぅさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:36:56.0

カットの相談をしているうちに、最初お願いしようとしていた髪型と変わりましたが、仕上がりに満足です。
    少し冒険しました。

【デザインカット】 \4500→\4360 新松戸Deux店2回目以降のお客様

• れんれんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 20:18:05.0

スタイリストさんは、とても丁寧でじっくり希望を聞いて希望通りにしてくださいました。ありがとうございました。

【外国人風】+カット+アディクシーカラー+トリートメント無料\17200→ \10580

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 11:55:48.0

また2ヶ月後くらいによろしくおねがいします!

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!

また担当させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします!

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 11:32:39.0

髪の量が多く、もさってしていたのを、量を調整しながら
    すっきりカットしていただきました。
    いつも曖昧な説明なのに、要望通りに仕上げ頂き、満足です。マッサージも、気持ちよかったです。
    お誕生日の、プレゼントもアドバイス頂きありがとうございました。
    今度も、よろしくお願いします。

【カット+カラー】 リタッチ \8980 / 全体 \9980

• えびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 21:20:51.0

希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。

【職場でも好評◎こなれ感抜群】カット+カラー+ハイライト\16840→\13620

• ぶんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 19:32:43.0

初めてのお店でしたが、とても和やかな雰囲気で常連のお客様の多い雰囲気の良い美容院でした。
    接客いただきましたスタイリストさんは、全体的にとても丁寧でカラーのアドバイスも時間をかけて説明いただき仕上がりも綺麗でした。
    カットはとても丁寧でありながら素早い仕事ぶりで、適度な話し掛けでリラックスできました。マッサージがとても上手で気持ちよかったです。
    また次回も予約したいと思います。この度はありがとうございました。

【ダメージレス】カット+うる艶カラー(リタッチ\8990 / 全体\9990)白髪染め可

• nicoleさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 10:53:04.0

先日はカットとスカルプシャンプーを施術していただき、ありがとうございました
    いつも優しい雰囲気に安心して、「似合うようにしてください」とお任せしてしまいます
    今回もいつも通り、満足の仕上がりです
    次回もまたよろしくお願いします

nicole様、いつもご来店いたありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    nicole様にご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    ヘアスタイルで何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
    満点をいただけるように、さらに精進いたします!

次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• むぅ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 16:47:07.0

先日はありがとうございました
    初めてのお店で緊張しました。癖毛で髪の毛の量も多くて大変だったと思いますが、丁寧にカットしていただきました…またよろしくお願い致します

カット+カラー(リタッチ\7980/全体\8980)+マイクロfineバブル ※白髪染め可

むぅ子様、先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からレセ新松戸ドゥー店をお選びいただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘアスタイルで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    また気軽にきていただけたら嬉しいです!

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• ひおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:35:06.0

丁寧な接客の上、希望通りの髪型にカットして頂き大変満足です。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:17:38.0

今回はいつもより少しだけ暗めのカラーに
    していただきましたがとても気に入っています。
    セットの仕方も細かく教えていただき参考になりました。
    頑張って実践しています。

子供たちも髪型はもちろんのこと
    短くなってとてもシャンプーが楽と言っていました。
    また、よろしくお願いします。

なっちゃん様、いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お子様も喜んでいただけていて良かったです♪

また伸びてきたりするとセットがしにくいなど
    お悩み出てくるかと思いますので
    やりにくくなってきたら、是非またご来店お待ちしております。

LAISSEZ DEUX店  岩崎

• ようちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 11:36:34.0

先日はありがとうございました。こちらの要望を考慮した上でのアドバイスとても助かりました。また、ホームケアのアドバイスもとても役に立っております。娘にも高評価でした。

【平日特別価格】Cut+カラー(全体)+3Step超音波トリートメント \15200→\9720

ようちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お役にたてたようで光栄に思います。

ご家族にも好評で嬉しく思います!
    ご自宅でのお手入れでやりにくいところなどがでてまいりましたら気軽にご相談ください。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• ナカムラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:10:54.0

色々と要望を聞いていただき、ありがたかったです。イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございます!

【男性限定】カット+眉カット+頭皮ケアシャンプー&マイクロバブル \5520

ナカムラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ナカムラ様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    スタイルを丁寧に伝えてくださったおかげで、ご要望に近づけたと思います。
    また、気にある点がございましたらお気軽にご相談ください。

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:07:01.0

とても素敵な髪色にしていただきました!

あやか様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

ハイライトカラー、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    時間経過でのデザインカラーの変化も
    楽しんでいただけたらと思います!!

また、キレイのお手伝いさせて下さい!!

LAISSEZ DEUX店  岩崎

• パンダ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 12:16:07.0

親身になって髪型とカラーを一緒に考えていただいて仕上がりも満足でした。ありがとうございました!

パンダ子様、先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から、レセ新松戸ドゥー店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• けーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:12:03.0

理想の髪型にして下さりありがとうございました。

けー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でやりにくいところなどございましたら気軽にご相談ください。

次回も喜んでいただけるよう担当させていただきたいと思います。

けー様のご来店を心よりお待ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:30:20.0

髪型は次の日でもスタイリングしやすくとても良かったです。
    ただタイミングが悪かったのだと思いますが、隣の席に常連のお客さん?の方と美容師さんの会話の声のトーンが大きくかなり気になりました。何人か他のお客さんも居ましたしもう少し配慮して頂きたかったです。

asa様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタイリングしやすく良かったとおっしゃっていただいたのにもかかわらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が居心地のいい時間を過ごせるよう努めてまいります。

laissez新松戸Deux

• ほんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:44:01.0

とてもスッキリ綺麗に仕上げていただきました。

ほん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!!
    ショートスタイルもカラーもとても似合われていました(^^)

是非また、キレイのお手伝いさせて下さい!!

LAISSEZ DEUX店  岩崎

• アッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 07:37:46.0

いつも安心してお任せしています。
    誕生日プレゼントありがとうございました。

アッキー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ささやかですが当店からのプレゼントを喜んでいただいて嬉しいです!
    購入することも可能ですので、気に入って頂けたらぜひ他のシリーズもお試しください。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:27:47.0

今回は初めての利用で、前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。
    私からのオーダーはだいぶ抽象的で困らせてしまったかもしれませんが、とても丁寧にご対応いただけました。
    仕上がりもとてもよく、今回のスタイリストさんに施術していただけてよかったです。ありがとうございました。
    施術中も楽しく時間を過ごすことが出来ました。
    今後、カットや矯正をする際にはまたお世話になりたいとおもいます。

【カット+前髪縮毛矯正】 \8080~8980

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    仕上がりだけでなく、接客やお店の雰囲気も
    気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!!
    また是非、かっこよくさせて下さい(^^)

LAISSEZ DEUX店  岩崎

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 06:54:52.0

今回は4ヶ月弱放置をしてしまいました
    希望通りの長さにして頂きスッキリです
    パーマの状態にも満足しております(^-^)
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです

【カット+パーマ】\9980 レセ新松戸Deux店2回目以降のお客様

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです。
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

シャンプーとマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    とても励みになります。

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• 西郷隆盛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 07:56:16.0

本日もありがとうございました。
    夏は伸びるのも早いと感じ、早めにカットしました。
    いつも通り、スッキリしました。次回は11月にお伺いします。

西郷隆盛様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもお子様と一緒に切りにきてくださってとても嬉しいです。
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

また次は11月お待ちしております!

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 01:44:29.0

接客が丁寧で初めての利用であったが、満足できた。頭皮マッサージや肩のマッサージも行ってくれてとても気持ちよかった。

【学割U24】 カット \4500→\3990

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

接客、お褒め頂きとても嬉しいです!!
    ヘアスタイルも気に入っていただけていれば幸いです。

是非また、リフレッシュしにいらして下さい。

LAISSEZ DEUX店  岩崎

• みすほかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:36:45.0

いつもいつも良い感じのショートにして頂きありがとうございます!またよろしくお願いします!

すみほか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もヘアスタイルを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回何か変更したいところなどありましたら気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX   金井

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 18:19:06.0

とても丁寧な接客で気になっていた所も綺麗にカットしていただきました。
    また、お伺いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料 [新松戸駅]

しーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お悩み改善のお力になれたようで良かったです!!
    接客もお褒めいただき、嬉しいです!!
    是非また、キレイのお手伝いさせていただけたらと思います。

LAISSEZ DEUX店  岩崎

• まるがお。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 03:59:49.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくゆったりと過ごせました。
    カット、カラー、トリートメントのクーポンでお得に、髪を綺麗にしてもらえてよかったです!

【当日限定】カット+カラー(リタッチor全体)+トリートメント無料 [新松戸駅]

まるがお。様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    お色味、気に入って頂けて嬉しいです!!
    お店もリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
    是非またキレイのお手伝いさせて下さい!!

LAISSEZ DEUX店  岩崎

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:36:03.0

凄腕すぎて、息が止まりました^ ^^ ^^ ^
    ハイライトしたい人は全員行った方がいいと思います!!!

ギャルっぽくしてください!という曖昧すぎるオーダーをしてしまいましたが、心までギャルにしていただけるとは!!!ありがとうございました!!!
    また何ヶ月後かによろしくお願いします!!!

いろ様

先日はご来店いただいてありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても光栄に思います!
    喜んでいただけるようできるかぎり対応させていただきたいと思いおますので次回も何かありましたら気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 07:42:04.0

久々にカラーをしていただきました。
    髪質をしっかりと見てくださり、綺麗な色に染めてくださり、ありがとうございました!

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

久々の美容室、リフレッシュして頂けたでしょうか?
    カラーのお色味、気に入って頂けていて嬉しいです(^^)
    また是非気分転換しにいらして下さい♪

LAISSEZ DEUX  岩崎

• ぴょそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 22:29:00.0

出産前にさっぱり髪を整えたく伺いました!
    なりたいイメージの画像を見ていただき、カラーもサンプルを使い丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    施術中もお声がけくださり、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもイメージの画像通りだったので嬉しいです!
    また産後落ち着きましたらよろしくお願いします。

ぴょそ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました!!
    気に入って頂けていて私もとても嬉しいです(^^)
    ショートとても似合われていました♪

また落ち着いたら是非お待ちしております!!

LAISSEZ DEUX  岩崎

• トイダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:16:06.0

大満足の仕上がりでした!
    いつもありがとうございます

トイダ様、いつもご来店ありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

いつもご指名くださりありがとうございます!
    また次回のご来店をお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

レセ 新松戸deux店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー