3. 関東トップ  >
レセ 新松戸deux店(Laissez)のお店ロゴ

Laissez 新松戸deux店 【レセ】

レセ シンマツド ドゥーテン

• 千葉県松戸市新松戸3-356
  • 新松戸駅徒歩7分/駐車場は要TEL予約[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト]

プチアミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

癖毛の特性を活かしたカットと仕上げをして頂き、大満足で帰りました。
    クールシャンプーがとても気持ちよかったです。市販のクールシャンプーにはない爽快感でしたので、欲しくなり1本買いました。お家でも爽快感を満喫出来そうです。
    こちらは初めての美容室でしたが、また行きたい美容室になりました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント無料 ¥17200→¥8980 [新松戸駅]

Laissez 新松戸deux店 【レセ】からの返信コメント

プチアミ様

ご満足頂けてとても安心いたしました。

クールシャンプーもお買上げありがとうございます!
    シャンプーし終わった後、すぐ流さずに少し置くとより爽快感が得られますよ☆
    是非お試しくださいませ!

レセDeux店 TAKEUCHI

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧に対応してくださり、家でのアレンジなど色々と教えていただきました。家でやってみて、素敵な髪型を保ちたいです。
    店はやや狭め、周りのお客さんとの会話はよく聞こえる状況でしたが、その点以外は満足度高かかったです!

• よぅさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

カット前のカウンセリングでいつも直前で、予定していた髪型変わるけど、仕上がりに満足です。

カット+ウルトラFineバブルシャワー ¥4980[松戸駅/新松戸駅/メンズ/髪質改善]

• カズちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/26

今回も満足しています

【人気♪】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13480~

• ともひささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

大満足でした!!
    友達からもイケてると言ってもらえましたし、好きな人からも似合ってると言ってもらいました。
    何より、今までの髪型だと激しい動きをした時に崩れてしまっていたのですが趣味でやっているダンスのレッスンに行っても全く崩れずに素晴らしい仕上がりでした!!!!!

【平日夕方限定】デザインカット+ウルトラFineバブルシャワー¥4980[新松戸駅]

• shさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/22

落ち着ける店内です。私は現在乳幼児の子育て真っ只中で中々美容に手が回らないのですが希望を聞いていただき、手入れを簡略化したり伸びてもいいように切って貰ったおかげで扱い易くてとても助かってます。ありがとうございました。

• のんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

またよろしくお願いいたします!

【小学生以下】カット¥3600 ※シャンプー無し[松戸駅/新松戸駅/キッズカット]

• あいねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

傷んでいた部分が無くなりスッキリしたこと、染めていただいた色味も良くて気に入っております。
    いただいたホームケアのトリートメントも使わせていただきます!
    またお伺いさせていただきます。

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

数年通っているので恐らく私の好みや理想をわかっていてくださり、通うごとに理想のスタイルになっている気がします。今回もカラーもカットの仕上がりもとても満足です。

カット+カラー(リタッチ ¥9980/全体 ¥10980)※白髪染め可[松戸駅/新松戸駅]

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

毎回、素敵な髪型&カラーにして頂きありがとうございます。
    今回は、今まで一番!大大大満足です。
    また次回もお願いします。

【人気♪】カット+カラー+oneブリーチインナーカラー ¥14100 [新松戸駅]

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

前回から期間が空いてしまったのですが
    ハイライトも細かく入れていただき
    思っていたようなカラーにしてもらいました。
    今回は思い切って短めのカットをお願いしたのですが
    とても好評でした。

【人気♪】カット+カラー+ハイライト¥18820→¥15100

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

当日予約でとてもお得にカットしていただけました。
    細かくヒアリングしていただき、こちらが伝える抽象的なイメージにも対応してくださりました。都度確認して微調整もしてくれたので、満足度が高かったです!
    またぜひお願いしたいなと思いました。

【当日限定】カット+ ReFa Fineバブル + トリートメント無料 ¥4380[新松戸駅]

ともこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中からレセ新松戸ドゥー店をお選びいただきありがとうございます。

ともこ様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    ヘアスタイルで何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• サミさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/10

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    また、シャンプー、マッサージも疲れが取れるようで
    身体が軽くなったような感じでした。
    数時間ですが、和やかなゆったりとした時間を過ごせました。

カット+カラー+パーマ(リタッチ ¥16480 / 全体 ¥17480) [松戸駅/新松戸駅]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 西郷隆盛さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

いつもお世話になってます。

安定感抜群で、なんの問題なく過ごせてます。いつもありがとうございます。

西郷隆盛様、いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

髪型の希望を丁寧に聞いて頂けて、仕上がりも満足のいくものでした。一緒に来店した子供にも優しく接して頂き有り難かったです。

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

全てがすごく良くて、マッサージもご丁寧でとても気持ちかったです。自分の髪型を気に入ってます!また行かせていただきます!全てが最高でした!

りょう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもしていただきありがとうございました。
    全てが最高でしたと言っていただけてとても嬉しいです!

次回も喜んでいただけるよ担当させていただきたいと思います。
    手入れしにくいところなどありましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• なかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/29

初めての訪問です。
    久しぶりに思った通りのヘアになりました。
    イメージに近づくためのご提案を色々して下さり出来上がりが思った通りになって良かったです。有難うございました。

カット+デジタルパーマ ¥22000→¥15980[松戸駅/新松戸駅/髪質改善/パーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ

なかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中からレセ新松戸ドゥー店をお選びいただき誠にありがとうございます。

なかちゃん様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店            石引 祐子

• やすださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

ご担当いただき、ありがとうございました。スタイリストさんはいい方だったので会計時に次回予約をさせていただきました。

椅子と椅子との間隔が狭く、スタッフの方同士で接触されているように見受けられ、個人的にももう少し距離があった方がいいのかなと思いました。

【当日メンズ限定】カット+ReFa Fineバブル+頭皮ケア ¥7280→¥4380[新松戸駅]

やすだ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    ヘアスタイルで何か気になる点がござましたら次回お気軽にご相談ください。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    店内もそこまで広くはないので椅子の間隔を広くは取れないのですが、
    皆様に窮屈な思いをさせないようスタッフ一同、工夫してまいります。
    また気になる点がございましたら遠慮なくお聞かせくださいませ。

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

• くりあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

娘と一緒に伺いました。
    久しぶりに長さを変えましたが、扱いやすく結ばないで過ごす時間が増えました。
    娘も仕上げに巻いてもらい嬉しそうな笑顔が見られたので連れて行って良かったなと思いました。
    またお願いしたいと思います。

くりあ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

くりあ様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    お嬢様も仕上がりを喜んでいただけて良かったです。
    巻き髪もとてもお似合いでした!
    嬉しそうなお顔が見れて私どももとても励みになりました!

次回もご一緒にご来店お待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店           石引 祐子

• こさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/19

カット前に丁寧に希望を聞いてれ、途中も何度も確認してくれていたので、安心して切ってもらうことができました。
    仕上がりも満足です。
    また機会があったら伺いたいです。

こ様

レセDeux店 TAKEUCHI

• サランさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/19

今回はお世話になり、本当にありがとうございました
    このパーマのおかげでシャンプー後のスタイリングが楽になりました
    良かったです!
    またお世話になる時には宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

サラン様、先日はご来店いただきありがとうございました。

サラン様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    ヘアスタイルで何か気になる点がございましたらお気軽に
    ご相談ください!

また担当させていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ほしはづさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

市販剤使用歴の長い髪にも、理想に近づけるカラー施術をしてくださり大満足です◎◎
    お話もしやすく、楽しい時間をすごせました♪

ほしはづ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    なかなかお時間作るのが難しいとは思いますが、美容院に来れるときにいつでもお越しください!
    満足していただけるよう担当させていただきたいと思います。

ほしはづ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• りすのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/17

初めてこちらでハイライト染めをしてもらい、希望していたカラーの色味を丁寧に再現してもらえました、嬉しすぎます。

カラーのみ(リタッチ ¥5980 / 全体 ¥7480) ※白髪染め可 [松戸駅/新松戸駅]

[施術メニュー] カラー

りすのママ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもしていただけて嬉しいです。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるよう頑張ります!!

カラーリングでしてみたいデザインがありましたら気軽にご相談ください。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• おれんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

娘と一緒にお世話になっています。
    娘が無理を言ってもしっかりと応えて下さって、ありがとうございます!
    私のスタイルも毎回素敵に仕上げて下さり感謝です!
    また伺います。
    よろしくお願いします!

おれんじ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

娘さんにもお母様にも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私も楽しくカットさせていただいておりますのでこんな髪型にしたいというのがあればまたお聞かせくださいね

お母様も何かやりにくいところなどありましたら気軽にご相談ください!

次回も喜んでいただけるよう担当させていただきたいと思います。

LAISSEZ新松戸DEUX  金井

• メダカさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/14

こちらのワガママを全て聞いていただき、一番良い方法を提案してもらえました。
    ずっと憧れていたヘアスタイルを手に入れることが出来て大満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

メダカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

メダカ様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    履歴など詳しく教えてくださったおかげで、私も最良のご提案ができました。
    お時間をいただき誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルで気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

LAISSEZ新松戸DEUX店             石引 祐子

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/12

要望どおりの髪型になり大変満足しております。担当の美容師さんがとても話しやすい方で、カットがほぼ終わったあとにもかかわらず「ここをこうしたい」等の追加の希望に応えてくださいました。初対面にもかかわらず愚痴ばかりになってしまい申し訳ありませんでした(><)今後も愚痴ばかりになりそうですが・・どうぞよろしくお願いいたします!

デザインカット+ウルトラfineバブルシャワー ¥6000→¥4480 [松戸/新松戸駅]

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました。

あかね様に喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    後で気になったことも遠慮せず教えてくださりありがとうございます。
    なりたいヘアスタイルになれたなら嬉しい限りです。

私の方こそ、色々お話しさせていただき楽しい時間でした!

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• ミイナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/12

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で大満足でした。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ミイナ様

お褒めいただきありがとうございます。
    その後の収まりはいかがでしょうか?
    是非、内側の矯正やストレートもご検討ください。
    また、終了予定時刻を大幅にすぎてしまい大変申し訳ありませんでした。

レセDeux店 TAKEUCHI

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/11

先日はお世話になりました。丁寧に要望をきいてくたさり仕上がりに満足してます。今、現在、自然な感じで整っております。また宜しくお願いします。ありがとうございます。

カット+ナチュラル縮毛矯正(リタッチ)+トリートメント無料¥26000→¥14480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えん様

仕上がりご満足いただけて安心いたしました。
    施術に使用した薬剤の履歴も残してありますので

レセDeux店 TAKEUCHI

• あきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/8

今回も気持ちよくカットしていただきました。
    家でのセットの仕方も教えてもらい助かっています。
    また伺いますね。

あきちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとございます!
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

LAISSEZ新松戸DEUX店    石引 祐子

• ジンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/8

2回目です。
    今回はカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    カラーの色は、要望通り明るすぎず暗すぎずで良かったです。あと、トリートメントのおかげで、洗い上がりと、乾かした後の指通りが全然違いました♪ホームケアも忘れないようにしたいです。

【人気♪】カラー+髪質改善トリートメント ¥8,500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ジン様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回も喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
    今回はトリートメントもさせていただきました。
    ホームケア用のトリートメントも是非ご活用ください。

LAISSEZ新松戸DEUX店     石引 祐子

レセ 新松戸deux店(Laissez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー