4. 姫路・加古川トップ  >
  5. チックタック エアライン(TICK-TOCK Airline)  >

あんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:40:48.0

人見知りなので普段はスタイリストさんと会話する事は少ないが、担当スタイリストさんの話術に惹き込まれて楽しいお喋りができた。その中で出てきたワードを汲み取って、ヘアデザインにも活かしてくれて感動した。
    とても楽しそうにカットしてくれるのは初めてだったので、こちらもどんどん素敵に変化していく鏡の中の自分を見ながらわくわくした。
    ステップボーンカットで多毛and癖がある髪の毛を理想通りに仕上げてくれてありがとうございました!

小顔補正立体カット+トリートメント  6600円

TICK-TOCK Airline 【チックタック エアライン】からの返信コメント

あんこさん
    素敵な口コミしていただきありがとうございます。

ステップボーンカットで髪の毛がおさまり素敵に仕上がって私自身も嬉しかったです。

是非、ニューヘアをたのしんでください。

ご来店してくださり、ありがとうございました。

又、次回も素敵なヘアを提案させてください。

又のご来店を心よりお待ちしております。

kaji

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:23:37.0

初めてのサロンさんでしたが、丁寧に色々なことを教えてもらえて嬉しかったです!
    仕上がりも良く、ボブを楽しみたいと思います!

口コミ投稿でトリートメント\4180→\0 カット+カラー+TR  13200円

みや様
    丁寧とお褒めいただき嬉しいです^^

お仕上がりも、とっても似合われていました!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回もみや様のご来店お待ちしております*

キムラナツミ

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:28:41.0

口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。
    先日はカットしていただきありがとうございました。癖が強く扱いづらい髪質のショートヘアですが、おかげさまで程よくボリュームが出るけど広がりすぎないという好みのヘアスタイルにしていただき、朝のスタイリングも楽になりました。
    担当者さまはとても素敵な方で、初めておうかがいしたサロンで最初はソワソワしましたが、話しやすい方で嬉しかったです。画像をお見せして今後こうしていきたいという理想のヘアスタイルを見ていただいた上で今回仕上げていただいたので、また行かせていただきたいと思います。

akiさま
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    朝のスタイリングが楽になり嬉しいです!
    ステップボーンカットですと、伸びてきても
    広がりが気になりにくいので、長持ちするかと思います!
    私もお話楽しかったです!キレイに伸ばしていけるお手伝いがまた
    出来たら嬉しいです^^ 次回もakiさまのご来店お待ちしております!

キムラ

• トイトイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:13:26.0

髪型に悩んでいたところ親身に聞いて下さり、素敵な仕上がりになったので満足しました。
    髪の巻き方のアドバイスも分かりやすかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

トイトイさま
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    髪の巻き方も、またお家でぜひ実践してみてください^^
    次回もご提案できるように楽しみにお待ちしております^^
    この度は口コミをありがとうございました!!

キムラナツミ

• Yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 12:05:09.0

初めてのパーマでしたが、私の気持ちに寄り添ってスタイルを考えてくださいました。
    乾かしかたなども教えていただけたのでがんばってみます。

【平日限定】小顔補正立体カット+パーマ 12100円

Yunaさま。
    口コミありがとうございます。
    そして、先日はご来店くださり、ありがとうございました!

パーマ似合ってらっしゃったので、嬉しく思います。

また、乾かし方頑張って、初めてのパーマいかしてください。

kaji

• yumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:59:21.0

思い通りの仕上がりにしていただきました。前髪の長さや量に満足しています!また行こうと思いました。

yumi様

お仕上がり満足いただき嬉しいです!
    次回も担当させていただけたら嬉しいです!
    yumi様のご来店お待ちしております!

キムラナツミ

• ざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:02:49.0

こちらの要望を汲んでわかりやすく提案してくださり、最後まで安心してお任せすることができました。またお願いします。

【平日限定】小顔補正立体カット+カラー 12100円

ざき様

安心したとお褒めいただき嬉しいです!

その後扱いにくい所などございましたら、
    いつでもご連絡ください!

次回もざき様のご来店お待ちしております。

キムラナツミ

• ぬまてぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:17:56.0

丁寧な説明で仕上がりもよく大満足です!

ぬまてい様

先日はTICK-TOCK Airline店にご来店ありがとうございました!!

初めてステップボーンカットさせていただきましたがいかがでしたか??

気になるとおっしゃってた襟足のはえぐせは、切り方かわってどんな具合でしょうか??

またよろしければご感想お聞かせくだい!!

いつも行かれてるところがあるとおっしゃってたので、またよろしければご来店お待ちしています^^

津田より

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:40:33.0

初めて来店しました。
    接客も技術もたいへんよかったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

小顔補正立体カット+カラーorパーマ 13200円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

しょうちゃん様
    数ある美容院の中からお選びいただき、担当させていただけて嬉しかったです!
    接客と技術の両方でご評価いただき嬉しいです!
    また何かわからないことなどございましたら
    いつでもご連絡ください
    次回もしょうちゃん様のご来店お待ちしております!

キムラ

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:42:19.0

毛量が多く癖毛もあり悩んでいましたが、今は切ってから時間が経ってもきれいにおさまる!ステップボーンカットというカット後の髪の毛の伸び方まで考えた切り方で施術してくださるので毛質に悩んでいる人は特におすすめです。ありがとうございました!

りゅう様
    担当させていただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また担当させていただけたら嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます!

キムラ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:16:21.0

初めて美容院でカラーしてもらいました!
    ブリーチなしでほぼ黒から染めてもらいましたが、考えてた通りの色でした。
    室内で見ると黒~焦げ茶のような感じでしたが、外に出ると赤茶っぽくてとても可愛いです。
    落ち着いた話し方で、カラーや色落ちについて色々教えてくださいました。
    カット気になるので次はカットも追加で伺いたいです!

【平日限定】生ミネラル美容液カラー 7700円

ひな様
    先日は初めての美容院カラーさせていただきありがとうございました!
    担当させて頂けて、お仕上がりもきにいっていただけて嬉しいです
    またヘアカラーの事などご不明点ございましたらいつでもご連絡ください^^
    次回ぜひカットでもお待ちしております!!
    この度は口コミありがとうございました!

キムラナツミ

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:33:03.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、とても丁寧に説明して下さり安心して過ごすことができました。
    ショートヘアも久しぶりでしたが、可愛いくしていただきとても満足です!

えりちゃん
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    安心して任せていただき嬉しいです!

ショートヘア、とても似合われていました^^

次回来店が、伸びてくるのが早ければ2か月頃になります

湿度が上がってくる5月や6月頃のご来店で
    夏の過ごしやすさが変わってくるかと思います。

ステップボーンカットで伸びても収まりは良いですが
    バランスが下がってくる頃、またお待ちしております!!

この度は満点のご評価いただき、ありがとうございました
     次回もえりちゃん様のご来店お待ちしております!

キムラナツミ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:52:24.0

店員さんみなさん気さくな方で居心地も良く、カットもカラーもすごく満足です!ありがとうございました!

【平日限定】小顔補正立体カット+カラーorパーマ 12100円

あ様
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

今後ともご評価いただいた居心地の良さを
    ご提供し続けられるように精進してまいります^^!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もあ様のご来店お待ちしております!

キムラナツミ

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:08:11.0

カットもオ丁寧でイメージ通りにして頂きました。カラーはオーダーとは少し違くなりましたが、可愛い色で色落ちも楽しみです!

【平日限定】小顔補正立体カット+カラーorパーマ 11000円

hina様
    素敵なクチコミありがとうございます!

カット気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    お洒落な方なので個性に合わせて似合わせでき
    良かったです!

カラーに関しては思いの外色味が入ってしまい
    イメージと違う形となり失礼しました。。
    色落ちと共に馴染むかと思いますが、濃い色も
    気に入って頂け良かったです!
    次回来店して頂けたら慎重に薬剤選定致します。

是非またお待ちしております!
    毛利

• すーじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:00:34.0

施術も要望通りしてくれていつも安心しています。
    ヘアケアについても教えていただきいつも大満足です!
    これからもお願いしたいので是非よろしくお願いします!!!
    あと犬可愛かったです…笑

すーじー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    安心してお任せてして下さり嬉しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

また犬のお話もぜひしましょう!笑

次回もすーじー様のご来店お待ちしております!

キムラ

• ヤマちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:51:54.0

接客技術もカット技術も大変良かったかとは思いますが
    事前にお願いし 確認して頂いてた長さとは程遠い
    短さとなってしまってカットした事を後悔してます。
    何十年振りで ショートカットになってしまい
    友達からも不評でした。

ヤマちゃん様

先日はTICK-TOCK Airline店にご来店ありがとうございました。
    この度はご希望の長さより短くなってしまい大変申し訳ございません。
    私のカウンセリング時にお聞きしていた長さや写真での確認不足、
    カットする前の細かな長さの確認不足でヤマちゃん様のご希望の長さより短くカットしてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    口頭だけではなく、もっと写真での仕上がりの長さの確認や、箇所箇所での長さの確認を徹底すべきでした。
    この度は数ある美容室の中から足を運んでくださったのにも関わらず、
    ご希望の長さより短くカットしてしまい、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そして、大変貴重なご意見誠あにありがとうございます。
    今後このような事がないよういにカウンセリング時に、カットする時の仕上がりの確認、
    細かな箇所箇所での長さの確認をし、改善してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長津田

• LiLiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 02:09:57.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングからしっかりと相談に乗って頂き、髪質との相性や、自分の理想、今後の予定と合わせて、とても具体的に提案して頂き、最適なスタイルを一緒に決めて頂きました。
    髪質的に他店では難しいと言われたパーマを実現して頂き、とっても満足しています。手際もよくあっという間に終わった気がします。
    パーマの待ち時間にドリンクサービスもありました!
    一つ一つのサービスがとても丁寧で、気持ちが良かったです。

LiLi様
    素敵なクチコミありがとうございます◎

パーマを断られ続けたと伺ったので、
    綺麗にあてたいと思いましたが、綺麗にかかり
    仕上がりも似合われていて良かったです^ ^

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回も素敵な仕上がりとサービスが提供できるように
    努めますね^ ^

何かありましたら気軽にお伝えください!
    この度は沢山の美容室から選んで頂きありがとうございました^ ^
    毛利

• きよえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 19:32:46.0

特殊なカットにより、多かった毛量が減り、形も理想のフォルムで最高です。
    自宅でも乾かすだけで美容院帰りと同じ仕上がりになり扱いやすくて文句なしです。
    初めての来店でショーヘアは不安だったのですが、とても満足しております!

【2月限定 早期割】小顔補正立体カット+カラーorパーマ 9900円

きよえさま

返信遅くなりすみません。。。

ショートヘア満足してくださり、嬉しいです!
    ありがとうございます!!

また髪の毛が伸びてくると2ヶ月くらいで気になってくると思いますので、またそちらを目安にご来店お待ちしております。

kaji

• ちくわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:37:38.0

久しぶりにするのが怖かったショートボブにしたのですが、可愛く丸く仕上げていただけて満足です。
    担当スタイリストさんとお喋りするのがめちゃめちゃ楽しかったです。
    したい髪型があっても、生え癖や頭の形によってはイメージ通りにいかないことがありますが、それを踏まえて長さなどご提案していただけるので助かります。
    安心してお任せできるお店だと思います♪

ちくわ様
    先日のご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    新しいヘアスタイル楽しんでください!!

私もお話楽しかったです♪
    また担当させていただけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回もちくわ様のご来店お待ちしております!

キムラ

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 19:53:34.0

久々のパーマでどんなふうになるか少しどきどきでしたが、可愛く仕上げていただいて大満足です!セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました(^^)

あい様
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    新しい髪型で、スタイリング楽しんでください♪
    また次回もよろしくお願い致します!!
    口コミありがとうございました!

キムラ

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 23:41:53.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧な接客をして下さり、安心して過ごせました!カット後のセット仕方や、どんな髪型が似合うかなどものアドバイスも参考になりました!とても満足な仕上がりでした!

とこ様
    先日は、緊張の中お越し頂きありがとうございました!

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
    ご不明な点ございましたら
    またいつでもご連絡ください!

今後ともお褒めいただいた点を
    継続していけるように努めて参ります!

次回もとこ様のご来店お待ちしております!

キムラ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 15:28:44.0

カラーもカットも大満足です!
    襟足の髪が多いと教えていただいて、すいていただけたのでとても過ごしやすいです!!お風呂の後など、中々乾かないと思っていましたがそういうものだと思っていたので革命です!
    カラーもとても綺麗に入れていただいて、今回はブリーチなしでしたが、ブリーチ毛との境目が目立たなくなったのでとても嬉しいです

口コミ投稿でトリートメント\4180→\0 カット+カラー+TR  12100円

お仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

お家でも快適にお過ごしいただいているようで嬉しいです!
    毛量が増えたり、
    カラーも毛先から明るくなってくるかと思いますので、
    次回3月~4月頃のご来店がおすすめです!

次回もあや様のご来店お待ちしております!

キムラナツミ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:38:42.0

こちらの要望通りに可愛く仕上げて頂きました。
    お話するのもとっても楽しかったです!
    またお世話になります^-^

小顔補正立体カット+トリートメント  6600円

さ様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました^^

また次回、ご要望の髪型や髪の毛のお悩みなどありましたらぜひお聞かせください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

津田より

• いくみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:33:37.0

初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に対応して頂き行って良かったと心から思いました。
    髪質や好みを考えながら丁寧にカットして頂きました。
    黒髪から綺麗に染まるか心配でしたが、カラーもとてもいい色合いにして下さりました。
    曖昧なオーダーだったにも関わらず、いろいろ提案して下さりありがとうございました。
    いつも美容院を転々と通っているのですが、こちらはまた通いたいと思いました。

いくみ様

先日はTICK-TOCK Airline店に初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂いた店長の津田です!

「行って良かったと心から思った!」と言っていただけて大変嬉しく思います!!

久しぶりの短さのショートとおっしゃられてたので、大丈夫だったのか??と心配になっていました。
    カラーも2週間前に黒染めしたとゆわれてたので染まるか心配でしたが、満足していただけて良かったです!!

また、お家でセットしてみた時に扱いにくいところなどありましたら次回の来店時にお聞かせください!!

1カ月半か2か月くらいで髪の毛うっとうしくなってきたころ次回のご来店もお待ちしております^^

• アポロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:46:20.0

とても可愛くして頂きました。スタッフの方々もお話ししやすく、説明も丁寧でした。
     初めてのパーマでしたが、ここの美容院にお願いしてよかったです!!

アポロ様

先日はTICK-TOCK Airline店へ初めてのご来店ありがとうございました!!
    カットと初めてパーマさせていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです^^

また次回してみたいヘアースタイルなどありましたらぜひご相談ください!!
    初めてのパーマでスタイリングの扱いなどわからなければ、お店のLINEやお電話でもいいので、お尋ねください!!

またのご来店こころよりお待ちしています!!

津田より

• junjunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:47:01.0

カットの説明から、とても、丁寧にしていただき、来店して良かったなぁと思いました。

junjunさま
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    丁寧とご評価いただき嬉しいです!
    またなにかご不明点ございましたら、いつでも
    ご連絡ください!
    次回もjunjunさまのご来店お待ちしております!

キムラ

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 07:16:37.0

とても丁寧にわかりやすく説明していただきました。担当してくださった方は可愛らしい方で、さりげなく色んな事を褒めていただき気分が良かったです。またお願いしたいと思いました。

ゆか様
    説明が分かりやすかったとお褒めいただき、仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです!

次回もぜひ担当させて頂く機会があれば嬉しいです^^
    ゆか様のご来店お待ちしております!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

キムラ

• おとめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 13:25:04.0

1歳のこどもと一緒に行きました。
    スタッフの方みなさん、とても親切で、こどもに声かけからも愛溢れる対応をして下さいました。
    大人がカットしてる際も、こどものことを気にかけて下さいました。

ヘアスタイルの相談も的確で、仕上がりも大満足でした!

おとめ様
    先日はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございました!
    事前にご連絡いただいておりますと、半個室のはなれのお席もご用意可能です!
    またぜひご一緒にご来店ください!!
    ヘアスタイルのご不明点もございましたら、いつでもご連絡ください!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

この度は、口コミ投稿ありがとうございました
    次回も おとめ様のご来店お待ちしております!

キムラ

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:27:29.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想の仕上がりになりました。
    初めての利用で緊張しましたが、ぜひまたお願いしたいです。

m.様
    素敵なクチコミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました^ ^
    凄く似合われており良かったです!
    評価も高くして頂き嬉しく思います!

最初は緊張しますよね、凄くわかります。笑
    また慣れて来られると思うので、クオリティそのままに
    デザインをお届けできたらと思っています。
    次回もぜひお待ちしております^ ^

この度は沢山のサロンから選んで頂きありがとうございました!

毛利

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:01:44.0

担当して頂いたスタイリストさんは、今の髪の状態等を丁寧にカウンセリングして下さって、とても話しやすい雰囲気でした。自分の髪の悩みやしてみたい髪型等、色々相談できたのがとても良かったです!スタッフの皆様がとても明るい雰囲気だったので、リラックスして過ごすことができました。

カラーも、明るすぎず自然な仕上がりで満足しています。
    次回はショートやパーマ等にも挑戦してみたいです!ありがとうございました。

ゆり様

前回担当させて頂いた店長の津田です!!
    前回のカットとカラーはいかがでしたか??
    初めてのステップボーンカットも体感されていかがでしたでしょか??
    扱いにくいところなどありましたらお聞かせください!!

またしてみたい髪型やカラーなどありましたらぜひご相談ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしています^^

津田より

チックタック エアライン(TICK-TOCK Airline)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー