3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアスペース ロケット(hair space Rocket)  >

ヘアースペースロケット

• 高知県高知市朝倉甲181-5宮田ビル1F
  • 土佐道路沿いニトリ過ぎてFITTA高知すぐ隣の宮田ビル1階にございます。

ひゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:30.0

初めて行き緊張しましたが 丁寧に説明してくれて 髪もサラサラになり理想のカラーになりました。ありがとうございます。また 行きたいです。ポイントカードとかあったら嬉しいなと思いました、ら

【ケアで潤い美!】カラー&カット&marbbスパトリートメント

hair space Rocket 【ヘアースペースロケット】からの返信コメント

ひゅ様

口コミもありがとうございます!

髪色も気に入っていただけて嬉しいです。
    メニュ-チェンジさせてもらいましたが今回させていただいたメテオカラ-(酸熱トリートメント)は
    回を追うごとにさらさら髪も元気になっていくので
    またひゅさんの美容DAYにお越しください。
    健康な髪を取り戻しいろんなヘア-スタイルにチャレンジしていきましょう!

Rocket 中平健太

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:53:26.0

子供初の美容院デビュー!泣くかなって思ったけど担当スタイリストさんの対応がすごく良くて大人しく出来ていた事にびっくり!家でもYouTubeとか見せてても結局だったけど、凄く満足です!ありがとうございます!また機会あればお願いいたします!

ハル様

口コミもありがとうございます!

僕も泣くかなぁと思ってましたがおとなしく切らせてもらえて助かりました。
    お母さまの抱っことドラちゃんの力は偉大ですね!

開店したばかりの店ですが
    またお母さまもご来店ください

Rocket 中平 健太

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:22:58.0

初めて利用させて頂きましたが、ヘッドスパも気持ちよく、カットもいい感じに切ってもらえて満足です^^
    髪の乾かし方など手入れの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    次はカラーやストレートもやってみたいです!

【疲れやコリとさよなら】marbbスパ&カット

のんちゃん様

口コミもいただけ嬉しいです!

カットもヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです。
    次回はカラーかストレートで髪を綺麗に復活させていきましょう!
    磨けば光る髪なので
    まずは乾かし方から試して見てくださいね。

[投稿日] 2023-11-19 11:57:45.0

リピーターです。
    今回もカラー&カット、トリートメントをお願いしました。
    頭皮のベタつきと髪の乾燥が気になっていたので
    スカルプケアにカスタマイズ。1週間経っても快適です。ありがとうございます♪
    カットはボリューム調整とちょこっとスタイルチェンジをお願いしました。
    こちらもカットカラー共に◎。
    施術はもちろんですがサロンの雰囲気に癒されます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回からご予約が取りづらい状況だったようでご迷惑をおかけしました。
    ひさしぶりにお会いできて良かったです ^ ^
    ヘアスタイルも少し軽くさせていただきました。
    扱いやすくなっていると嬉しいです。

年明けから移転等でご足労をお掛けしますが、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-09 21:59:45.0

いつもお世話になってます。
    今回は可愛いピンクブラウンに染めて貰いました!
    シャンプーが毎回とても気持ち良いです、つい眠くなってしまう 笑
    またすぐに伺います!

よしだ  様

いつもありがとうございます ^ ^
    ひさしぶりのカラーでしたね。
    カラーの色味も気に入って頂けていると嬉しいです。

シャンプーも喜んでもらえているようで良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Rocket  岩崎真衣

• かえるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 08:37:34.0

ヘッドスパをしましたが、丁寧なマッサージとブロ-をして貰えて話しも楽しく出来るしとても良かったです。

ありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かえる様

口コミもいただけ感謝です。

パスケースもお買い上げありがとうございました。
    使い込むほどに味が増してきますので旅や生活のお供にぜひ。

あのあとも地域交流できましたか?

またいらした際はお立ち寄りください。

[投稿日] 2023-10-17 13:21:58.0

癒されるお話と技術で定期的に利用してます。
    クイックスパで頭がかなりスッキリします。

よしだ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

寒くなってきたら温かい泡でのマッサージスパに戻りますが、ご希望がありましたら冬でもすっきり系に変更できますのでお申し付けください ^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

Rocket  岩崎真衣

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:38:34.0

写真を見せて、自分がしてもらいたい髪型にしてもらいました!!ありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

まゆみ様

口コミもいただき嬉しいです。

久しぶりのパーマの具合はいかがでしょうか?
    気になるところがあればいつでも声をかけてください。

これからも色々なヘアースタイルに挑戦して行きましょう。

[投稿日] 2023-08-06 12:28:04.0

思い立って直前の予約で利用しました。
    いつも通り丁寧かつスピーディーなサロンワーク。
    夏ならではの炭酸スッキリシャンプー&マッサージも快適でした。
    カット&カラーも◎です。
    朝のスタイリングはブラシだけでOK。
    暑い夏には特に助かります。ありがとうございました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

使用している炭酸シャンプーはカラーの退色にも影響ないものを使っており、今回おすすめさせて頂きました^ ^
    気に入っていただけたようで良かったです。

暑い夏ももう少しですね!快適な毎日を過ごせるようにお手伝いできればと思っています。
    またいつでもお待ちしております♪

Rocket  岩崎真衣

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 05:45:54.0

夜遅くまで空いているところを探して急遽予約。店内、スタッフさんの雰囲気も良く、また行きたいと思わせるお店でした。髪型も勧められた感じにして扱いやすくなったのでとてもよかったです。

【疲れやコリとさよなら】クイックスパ&カット¥5500

口コミもいただきありがとうございます!

短い前髪も気に入ったいただけたようで嬉しいです。
    まゆみ様の雰囲気にとても似合ってましたよ。

遅い時間でも全く問題ないのでまたお越しください。

[投稿日] 2023-06-24 10:31:53.0

お店の雰囲気がよくてリピート。
    カラー&カットなどおまかせでお願いしています。
    カラーの色持ちが良いのも◎です。

なかよし 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    カラーの色持ちが今回も続いているようで良かったです。

夏の間は結べる長さを保ちつつ、、と考えていますが、もしバッサリ切りたくなったらまたご相談ください ^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-06-21 11:35:19.0

夏になったので頭皮をスッキリさせたいなと思ってクイックスパをして貰いました!
    スパの泡が冷たくてめっちゃ気持ち良かったです^^
    夏が終わるまでにまた来ます!

よしだ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

夏場は冷たい泡の炭酸シャンプーが大人気です♪
    頭皮の汚れもクレンジングできるのでとてもスッキリできると思います。

嬉しい口コミありがとうございました ^ ^
    涼しくなる前にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Rocket  岩崎真衣

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:10:29.0

いつもありがとうございます!!
    希望イメージを具体化してくださりかわいいが止まりません…!
    お店の隠れ家感もすごくお気に入りです笑

[施術メニュー] パーマ

ひなた 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ふわんふわんのパーマとてもお似合いで可愛かったです ^ ^

今回させて頂いたエアウェーブは、軟毛でパーマが取れやすい髪質の方におすすめのパーマですので長持ちしていると嬉しいです。

また色々とヘアスタイルのご相談お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-13 20:57:37.0

2ヶ月半ぶりのカット&トリートメントお願いしました。
    今回もおまかせカットです。
    さりげなく旬なスタイルになっているところが◎。

なかよし 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

GW中はご予約が取りづらかったようでご迷惑をお掛け致しました、、、。

そんな中お越しくださり、口コミも書いて頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

Rocket  岩崎真衣

• まんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:07:22.0

初めて行きました。雰囲気の良いきれいなサロンでした。スタイリストさんも気さくな少しハニカム所も私は良かったです。くせを見ながら施術して頂きありがとうございます。大満足です。

パーマdeクセ対策★縮毛矯正&毛先パーマ&カット\17500→\14500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まんちゃん様

口コミもありがとうございます。
    こちらも走りの話ができて嬉しかったです。

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    気になるところなどあればいつでも声をかけてください。

今回クセの悩みなどある程度把握できたので
    またお越しくださいお待ちしております。

Rocket中平健太

• びーふぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 10:35:17.0

いつもありがとうございます。ほぼ丸々、お任せでやってもらい、助かっているようです。

ぴーふぁ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    そろそろ本格的に受験生突入でしょうか?
    また新しいヘアスタイルにも挑戦して行きましょう。
    ご来店お待ちしております。

Rocket 中平健太

• びーふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:12:20.0

いつも高校生長男が行かせてもらっています。また宜しくお願いいたします

びーふぁ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高校生活もラスト一年ですね。
    有終の美を一部でもお手伝いできるよう精進いたします。

[投稿日] 2023-03-24 01:06:36.0

最近疲れが溜まって頭がダルい感じがしてたのでクイックスパをして貰いに行こうと思い、予約しました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    久しぶりに会ったスタッフさんが私の事覚えてくれていて嬉しかったです^^
    いつも、私のくだらない話を聞いてくれてありがとうございます。優しいスタッフさんで癒されます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    癒しの時間になれたようで良かったです ^ ^

またリフレッシュしたくなったらいつでもお立ち寄りください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

Rocket  岩崎真衣

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 13:17:53.0

初めて行かせていただきました。卒業式のヘアセット、とっても可愛くて嬉しかったです!!まとまりにくい髪の毛なため不安がありましたが、式の終わりまで崩れることなくて良かったです!本当にありがとうございました。

【各会場まで便利な好立地】パーティーヘアセット¥4000

[施術メニュー] ヘアセット

しほ 様

先日は、大切な節目の卒業式ヘアセットを任せて頂きありがとうございました。
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

素敵な髪飾りをご用意くださっていて、ヘアスタイルを作りながらわたしもとても楽しませて頂きました♪

またお役に立てるときがありましたらぜひご利用ください。
    次回しほ様に会えるのを楽しみにしております ^ ^

[投稿日] 2023-03-03 21:35:12.0

3回目です。遅い時間の当日予約。毎回、にこやかに迎えて下さり感謝です。
    おまかせカットもカラーも◎。トリートメントもしっかり効きました。
    毎朝、ブラッシングだけで自然なスタイルが決まるので助かります。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いて頂き、こちらこそ感謝しております!

毎朝ブラッシングだけでスタイリングが出来ているとの事で、美容師としてとても嬉しいです。
    ご自宅でのヘアケアも気を使ってされている なかよし様 だからこそトリートメントの効果も実感して頂けているのだと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

Rocket  岩崎真衣

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:14:09.0

その場では気付かなかったですが、前髪が左右斜めに切られており、横髪の長さも左右非対称になってて家に帰って気付いた時はショックでした。
    翌日髪の毛を洗い直しても変わらなかったのでセットの違いではなさそうです。
    手を怪我されていたようなのでそのせいでこの仕上がりだったと思いたいです。カラーはよかったです。
    悪い方ではないと思いますが、施術中の雑談も嫌な気持ちになった瞬間が何度かあったので、せっかく施術してもらったところ本当に申し訳ないですが他の所でお直ししてもらおうと思います。

【ケアで潤い美!】カラー&カット&ホイップスパトリートメント\12000→\11000

山田様

せっかくご来店いただいたのに満足のいく接客施術ができなくて
    申し訳ございません。
    ご指摘いただいた接客及び技術の向上に努めてまいります。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Rocket中平健太

• みんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 20:56:23.0

仕上がりも色もとても満足です!
    今後もヘアカラーカットはここでお願いしたいです!!
    楽しく話せて時間もあっという間です!

みん様

口コミもいただきありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    これからもギリギリの所をつきつつ、、、
    色んなカラー、ヘアスタイルに挑戦してみましょう!

Rocket中平健太

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 02:59:26.0

遅い時間にも関わらずとても丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    私のふわっふわなイメージを汲み取ってくださり非常に可愛く仕上げていただきました…!

ひなた 様

口コミも書いていただき嬉しいです。

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。
    ショートがとてもお似合いでした ^ ^

お仕事帰りでもお気になさらず、またぜひお立ち寄りください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

Rocket  岩崎真衣

• おったーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-01-19 18:26:53.0

初めて結べない長さに切ってきただき、縮毛矯正も初めてしていただきました。とても気に入っています♪
    スタッフさんの多彩なご趣味についても伺うことができ、2時間半がとても短く感じました。
    気にしていた丸顔をカバーするセットの仕方やボリュームを抑える髪の乾かし方についても丁寧に教えていただき嬉しかったです。

クセ・ボリューム対策★縮毛矯正&カット\16000→\13500

おったー様

口コミもいただき嬉しいです!

初めてのショート、ストレート気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
    一度ショートにするとドンドン短くなる傾向があるので
    これからもドンドン新しいヘアースタイルに挑戦していきましょう!

[投稿日] 2023-01-11 12:39:06.0

リピートしました。
    今回はカラー&カットにトリートメントもプラス。マッサージもとても良かったです。施術の時間、あっという間でした。
    おかげさまで頭皮の状態も良いです。ありがとうございました。

なかよし 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    なかよし様にお会いできて嬉しかったです。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

年末はお疲れのようでしたね^ ^
    お正月はゆっくりと休めましたでしょうか?
    また是非いつでもお立ち寄りください。

Rocket  岩崎真衣

• れいあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 15:04:26.0

にこやかに対応していただきました
    カラーもイメージ通りに仕上げていただきました
    ありがとうございます

【何回でもお得♪】全体カラー(カットなし)¥7000

れいあ様

口コミもいただき嬉しいです!

ハイトーンのカラーは色落ちしやすいので
    ・ぬるま湯(熱すぎない)でシャンプーする
    ・アイロンは極力控えるか設定温度低め
    をなるだけ守るようにして下さいね。
    次回はトリートメントもセットでしてあげるといいかもですね。

またお越しください、お待ちしております。

Rocket 中平健太

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 15:59:00.0

綺麗な赤髪になりました。大満足です!

もも様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今回のカラーは前回の色味に少~し紫を混ぜて透明感をプラスしてみました。
    これからもどんどん新しいヘアスタイルにチャレンジしていきましょう!

[投稿日] 2022-12-05 12:45:07.0

思い立って直前予約、カット&カラーをお願いしました。
    お店と担当スタイリストさんの雰囲気が心地よく、初回にもかかわらずリラックスできました。
    カラー後の地肌に感じる違和感が全くなく、驚きました。
    カットもざっくりしたオーダーに応えていただきありがとうございました。

【カジュアルにもオフィスにも♪】オトナ女子カラー&カット\9500→\8000

なかよし 様
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

カラー後の頭皮の状態が良かったようで安心致しました。
    今回は地肌に優しいオーガニックのカラー剤を混ぜて施術させて頂きました。

提案させていただいた前下がりボブもいつか挑戦できるといいですね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

Rocket  岩崎真衣

• びーふぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:08:34.0

いつも高校生の息子がお世話になってます。毎度、雰囲気も、髪形も満足して帰ってきます。今後もよろしくお願いします。

びーふぁ様

口コミも度々嬉しいです。

お母様も機会があればぜひ一度ご来店ください。

Rocket 中平健太

• こまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:27:20.0

カラーもカットもとても良くしていただいて、満足しています!!

【new】Wカラーをしたような『ハイ透明感』カラー『アプリエ』cut込¥11500

こまちゃん 様

こちらこそ、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます ^ ^

カラーとカット気に入って頂けているようで嬉しいです!
    次回のパーマも楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

Rocket  岩崎真衣

ヘアスペース ロケット(hair space Rocket)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー