4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川崎店

ヘアメイク アース カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2‐6‐2川崎三恵ビル1F
  • JR川崎駅 徒歩3分【EARTH川崎】

アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

• うえちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 07:25:32.0

初めての入店だったのですが、雰囲気もよく、接客も丁寧でスタイリストの方もすごく良かったです。2300円という価格でとても満足させて頂きました。

【ご新規様限定!】 カット+シャンプー \3,000→\2,300

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 01:50:22.0

やっとカラーに行けました!
    色は明るさだけお伝えして色はお任せにしました。
    ここ1年で白髪が一気に増えたのか目立つようになってしまって(涙)
    おかげで目立たなくなりました~!
    カットはもうわかってくださっているので、長さだけお伝えしてあとはお任せでお願いしました。
    そのうち「いつもの!」とか言ってしまいそう(笑)
    ヘアオイルはやっぱり前の赤いボトルの方がいい香りですね。
    ぜひ業者の方には元の香りに戻してもらいたいです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    カラーをしてくださった綺麗なおねーさんもいろいろ話せて楽しかったです!
    こちらのキラメラ(あれ?また記憶が曖昧、、、)トリートメントはもういつもウットリする仕上がりで大満足です!

カット+オーガニックフルカラー+トリートメント \11,280→\8,980

• Archanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 22:04:42.0

THANKYOU FOR MAKING ME FEEL GOOD FOR MY HAIR.
    I LIKE IT SO MUCH.
    THE STAFF ARE FRIENDLY
    HONTO NI ARIGATOU GOZAIMASU.
    MATA IKIMASU!

【ご新規様限定!】カット+縮毛矯正+トリートメント \12,280→\8,980

HAIR & MAKE EARTH 川崎店からの返信コメント

Archansama!

SENZITUWA、GORAITENITADAKI ARIGATOU GOZAIMASITA。

URESII KUTIKOMI ARIGATOU GOZAIMASU。

MATA OAIDEKIRUKOTOO TANOSIMINISITEORIMASU!!

Earth KAWASAKI TEN MAEKAWA YOSHIKI

• ガンさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-11 17:44:04.0

私の髪痛んでいるせいもあるのでしょうが、矢張り一度洗髪した後のカールがだれてしまった。当日の出来はバッチリだったので、ちょっと期待したのですが。
    それから料金体系が分かり難かったです。私もその場で色々質問すればよかったのでしょうが、お店のホームページに載っているメニューと値段が、私のして頂いた施術と合致しなくて、何をどの様にホットペッパービューティーの予約で割り引いて頂いたのかが、結局分からなかったです。
    全体としては楽しく過ごさせて頂いたので、不満、という程では無いのですが。

【ご新規様限定!】カット+デジタルパーマ+トリートメント \12,280→\8,980

• 雅さんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 03:59:39.0

なりたい髪型に決まっておらず、その場で相談しつつおまかせしました。
    丁寧な仕上がりでとても満足しています。

土曜の昼頃に行きましたが、やや混んでいるような印象でした。予約をしてから行くことをおすすめします。

• ウテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 20:02:11.0

いつも担当スタイリストさんご指名で私に合う髪型のアドバイスをいただき、今はとても気に入ってます。まだ色々な面でお気遣いをいただき、家族からも好評をいただいてます。

【すっきりフレッシュ☆】カット+炭酸泉 \4,200→\3,700

ウテ様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

先日は、思い切ったスタイルチェンジを任せていだだけて嬉しいです!!

これから暖かくもなってくるので、また変化をつけたスタイルに挑戦しましょう(^^)

ご家族にも好評との事で安心しました!!

またご来店されるのをお待ちしております(^^)

川崎店 本田翼

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 17:24:22.0

シャンプーが気持ちよかったです。

ひろさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店はヘッドスパなどもやっていますので、ぜひおためしください!

担当佐々木

• たぐろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 08:20:48.0

ヘッドスパを始めて体験しましたが、とても丁寧にマッサージしていただき、大変気持ち良かったです。
    店内も綺麗ですので、また利用したいです。

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 13:06:26.0

前回髪を切ってから約3ヶ月、忙しくて美容院に行けず…でもどうしても髪を切りたくなり当日予約しました。初めて伺うので緊張しましたが、問題なく過ごせました。短くしていただき、ドライヤー時間が短縮でき、嬉しいです。炭酸泉、気持ちよかったです!!ありがとうございました。

まるこ様、初めてのご来店ありがとうございます!!

ベリーショートに近い長さを切ってスッキリでしたね♪
    仲良しな娘さんのお話をたくさんして下さったので、楽しくカットさせて頂きました☆彡.。

次回は娘さんと仲良くお越し下さい♪
    またお会いできる日を楽しみにしています☆彡.。

EARTH川崎店 木村

• めーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 18:44:07.0

もう行かないです。
    その場では何も言わなかったけど、思ったこと全て書きます。

シャンプーが雑で痛かったです、洗う度に髪の毛抜けてるんじゃないか?ってくらい。
    一度結構な強さで引っ張られました。謎でした。
    もう少し練習された方が良いと思います。
    一番不満だったのは、前髪切った後に顔に付いた細かい髪を適当に取ったこと。
    おでこの辺りにかなりこびりついたまま外に出されました。外でて鏡を見たときに気付いたので
    しばらく髪の毛付いたまま外歩いてた事になります。
    ショックでした。
    パーマも掛かってる感じがしなくて、
    帰宅してからすぐやり直してほしいのと、上記の事を電話で言おうとしたら、
    対応したくなかったのか、忙しかったからなのか、あまり話を聞こうとしてくれませんでした。担当さんにすぐ電話代わられました。
    結局もう一度行って担当してくれた方が見てくれたのでいいですが。(良くもないけど)
    仕上がりについてですが
    元美容師に見てもらったところ
    美容院帰りとは思えないくらいボサボサだよ
    と笑われてしまいました。
    散々でした。もう本当ショックです。
    まだあまり納得出来てないです。

【ご新規様限定!】カット+パーマ+トリートメント \10,280→\6,980

めーたんさま。

また施術内容やサービスの面で満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

めーたん様からご指摘頂いた点をしっかり見直してもう無いよう改善していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アース川崎店

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 21:43:59.0

丁寧な説明と今後のことも考えたカラー選びとても嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗でムラがなく大変満足しております。
    美容室の雰囲気も明るく担当してくださった方とアシスト?で入ってくださった方どちらも楽しい会話で3時間退屈せずに居られました!ありがとうございます^ ^

【ご新規様限定!】 カット+フルカラー+トリートメント \9,280→\5,980

くま様!

今後また明るくしたいとのことだったので今後もカラーリングを楽しめるように、ファッションカラーの方で暗くさせていただきました!

こちらこそ楽しい時間をありがどうございました!!

また明るくしたいときなど是非ご来店お待ちしております!

アース川崎店前川佳輝

• まえさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-28 22:31:10.0

対応してくださったスタッフさんが気さくに話しかけてくださり、カットについても丁寧に説明して施術いただけたので、安心してお任せできました。

担当スタイリストさん、ありがとうございました。

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 07:43:58.0

お安い価格でカットしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。

ただ、ブローの際、カットしていただいた方とは別の方にやってもらって、その方のブラシが私の目に入りそうになりました。目に入りそうなことも気づかず少し嫌な気持ちになってしまいました。
    また、最後に前髪の気になる部分をカットしていただきたかったのですが、店内が混み合っており早く終わらせたい雰囲気が伝わってきました。お安い価格なので仕方ないと思いますが、最後まで丁寧にサービスしていただきたかったです。

リピートはないかなと思いました。

さ様、初めてのご来店ありがとうございます。

ブローの際、そのような事があった事を知らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また細かい仕上げをする事が出来ず、お客様に気を遣わせる形になってしまい申し訳ございません。

混雑時でも、お客様に不快な思いをさせない為にも丁寧に施術させて頂けるよう改善していきます。

EARTH川崎店  木村

• k,1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 19:10:58.0

今回も満足しました。
    技術、価格含め、非常に良いと思います。

k,1様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!\(^^)/

満足いただけたみたいで嬉しく思います!

担当佐々木

• あかねちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 22:27:05.0

店内、明るくキレイ。話も楽しく接客も良かったです。あるあるとはいえ「セットになっているトリートメントはほんの軽いものなので…」といった話から+でトリートメントをおすすめされ、もともとトリートメントをしたかったのでつけましたが…いつもこの流れがあまり好きではありません。
    最初からお勧めのものがコミコミのセットがあれば良いのになーと思います

あかねちゃん御来店ありがとうございました!
    僕も楽しく詐術出来ました!また、
    セットメニューでしっかりとしたトリートメント付きの
    クーポンご用意出来るよう掛け合ってみます
    貴重なご意見ありがとうございます。
    earth川崎店秋丸

• Miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 13:38:31.0

到着した際に店内が閑散としていたので嫌な予感がしましたが、気のせいと思ってしまったことを後悔しています。
    ・シャンプー
    頭を持ち上げて洗う際に首にべったりシャンプーがつく
    (洋服ギリギリまで)
    そのまま元の位置に戻されとても気持ち悪い
    その後洗い流すところからアシスタントっぽい方と交代
    コンディショナーは毛先に少しつけるだけですぐに洗い流す
    首を洗ってほしいと伝えたが、シャンプー後に首を触るとまだべたついていた

・カット
    スキルは問題ないが、途中で電話が何度もなり、中断が多い。
    それ自体は気にならないが、一回目だけ「ちょっと失礼します」と言ったがその後は無言だったりため息つきながら。
    カット中も何度も椅子に足がぶつかり、落ち着かなかった。

値段が安いにしても酷すぎる。
    美容院行って髪の毛がギシギシするなんて初めてだった。
    二度といきません。

返信ありがとうございます

大変申し訳ございませんでした

今後技術、接客を見直し改善いたします

ご来店ありがとうございます

• まもさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 09:19:25.0

カットと部分カラーでネット予約した。
    全体カラーされた。
    予算オーバー、言えない自分に反省です

先日はご来店ありがとうございました
    全体染めの件大変申し訳ありませんでした
    カウンセリング時にしっかりとメニューの確認徹底し、以後ないよう努めていきます

• かのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-20 17:52:39.0

今回は店内空いていたので施術がスムーズで良かったです。カットの仕上がりは、自分でセットがしやすくて助かっています。ありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット \3,000→\2,500

かの様、いつもありがとうございます!!

お手入れしやすいとの事で安心しました♪
    次回も色々相談しながらベストなスタイルを見つけていきましょう☆彡.。

またお待ちしております♪

EARTH川崎店 木村

• Michieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-19 22:57:07.0

カラーリングチケットを利用してます。
    安く染められて助かっています。
    今回は少しだけムラがありましたが、またよろしくお願いします。

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 07:44:46.0

2回目の来店でした。
    縮毛をお願いしたのですが、前回来た時も、
    今回も担当して下さった方が丁寧に仕上げてくださり、スタイリングしやすくなりました。

【らくらくスタイリング】カット+縮毛矯正+トリートメント \12,280→\9,980

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 18:13:52.0

技術もそうなのですが、会話も堪能ですごく楽しい時間を過ごせました。
    同じ店舗に行ってるとなかなか別の店舗に行くのは不安に思ってしまうものですが、川崎店なら定期的に行きたいと思えました。

【うる艶さらさら♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント \12,280→\9,980

• はるはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 22:02:08.0

あまり混んでいなかったので、スムーズに施術していただき、予想していた時間よりも早く終わりました。風邪をひいていてマスクをしていたのですが、シャンプーの際に「濡れてしまいますが大丈夫ですか?」とか「アメお持ちしましょうか?」など、色々お声かけてくれて有り難かったです。(アシスタントの方)
    担当の方は、色々動き回っていて忙しそうでしたが、それでも殆ど待たされる事なく、話も弾んであっという間の施術時間でした。(約三時間弱)

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正 \16,480→\13,980

• HIMEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 23:43:04.0

カラーの色は季節に併せて今迄したことの無いカラーを提案して下さったり、なかなか変化をつけられて面白いです!今回カットは久々に短くなって、毛先の傷んだ部分が無くなり、ありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット \3,000→\2,500

HIME様御来店ありがとうございます
    今の時期は乾燥などでパサつきが出るので
    スッキリと切れて新しい髪も綺麗に生えますね!
    またカラーでも是非是非お待ちしております!
    earth川崎店秋丸

• ミレイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-13 20:31:20.0

自分に似合うカートをしてくれたので、よかったと思います。また行きたいです。

【ご新規様限定!】 カット+炭酸泉 \4,200→\3,500

ミレイ様!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はだいぶイメチェンになりましたがその後家でのスタイリングはどうでしょうか????

分からないことがありましたらなんでも聞いてくださいね!!!!

アース川崎店前川佳輝

• リク☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 07:12:05.0

また次回もお願いしたいと思います。

リク☆様!

また口コミありがとうございます!

新たなレパートリーを準備して待ってますね!!!!

アース川崎店前川佳輝

• みさと(^○^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 07:41:31.0

気持ちの良い接客でした!
    トリートメントの仕上がりも満足です。

【うる艶さらさら♪】トリートメント ¥3600~

みさと(^〇^)様、初めてのご来店ありがとうございます♪

接客、仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います!

短い時間でしたが、素敵なお話たくさん聞けて、私も幸せ気分になれました☆彡.。

また、お二人で仲良くいらして下さいね♪

EARTH川崎店 木村

• まきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 12:37:38.0

今回、初めての利用させてもらいました。
    具体的な事は考えず行ったので、担当の方が分かりやすくカウンセリングして下さったので助かりました!!
    翌朝も前髪の癖や気にしていた抜け毛もあまり気にならなくなり快適です。
    気さくに対応して下さったので、とても居心地の良い空間でした。
    また利用させてもらいます!!
    ありがとうございました~☆

まきんこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのご来店で不安なこともあったかと思いますが、信頼を頂けてとても嬉しく思います!!

技術はもちろんのこと、一人一人に合わせた提案と、長くお付き合いをして頂ける美容師としてのあり方、お客様に対する思いを大切に日々お仕事をしているので、この度このようなお褒めのお言葉を頂くことができとっても嬉しいです(^^)ありがとうございます!!

当店ではお客様の髪質に合わせた多様なメニューがありますので、その都度お悩みに合わせて
    お客様と一緒に相談しながらヘアスタイルを楽しみながら今後もお手入れしていけたら幸いです!

貴重なお時間に口コミを入れて頂き、本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

この度は担当させていただきありがとうございました!!

EARTH川崎店 本田翼

• はるひなママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-09 23:38:55.0

小学生の娘と伺いました。
    雰囲気も良く、並んでカットしていただきお話もしていただきながらだったので娘も楽しそうでした。
    また娘と行きたいと思います。

はるひなママ様
    先日はご来店ありがとうございました♪娘さんの前髪の評判はいかがでしたでしょうか…?またぜひご一緒に来てくださいね。お待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 12:32:32.0

イメージ通りでとても満足です。ありがとうございました。

あーちゃん様!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

次も満足していただけるよう精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

アース川崎店前川佳輝

• いもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 08:17:00.0

写真等なく、曖昧なイメージを伝えただけでしたが、思っていた以上の仕上がりしていただけました。また伺います!

いも様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

この度はお褒めのコメントを投稿頂きありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?

より最善のヘアを通したライフスタイルをご提供するのが普段より意識している部分です(^^)

美容室帰りよりも次回来店するまで、明日からのヘアライフをもっと素敵に、より扱いやすい、似合っている事が大切だと思いデザインしております!!

次回は次の来店までの経過を元に更にフィットした提案ができるかと思いますのて、是非またいらして下さい!ご来店お待ちしてます(^^)

EARTH川崎店 本田翼

アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー