4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川崎店

ヘアメイク アース カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2‐6‐2川崎三恵ビル1F
  • JR川崎駅 徒歩3分【EARTH川崎】

アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

きのこしたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-02 05:14:41.0

終わりの時間を気にしていただいたりと気遣いを感じました。サクサクと無駄がなかったのでスムーズに進んでありがたかったです。
    髪型・ケア等も色々教えてもらったのでがんばってみようと思います。

【ご新規様限定!】 カット+フルカラー+トリートメント \9,280→\5,980

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 20:30:04.0

担当スタイリストはとても親切な人。私は今回の髪型が大好きで、いつもこんな髪型が欲しいんだ。今度も行くと思う

【ご新規様限定!】 カット+シャンプー \3,000→\2,500

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 20:06:59.0

お家でスタイリングしやすい仕上がりです。

• だいじろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:53:30.0

技術、接客、値段全て満足しました。
    担当頂いたスタイリストさんも対応がよく、よい雰囲気の中でカットしてもらえました。

• Chamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:58:51.0

色々話掛けてくださって施術中飽きずに楽しかったです

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:45:36.0

あやふやな状態から的確な提案で、満足の行く髪型にしてくれました。
    スタイリストの方も気さくな方で親しみやすく、色々と楽しめながらカットしてもらえました。

【ご新規様限定!】 カット+炭酸泉 \4,200→\3,500

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:30:30.0

相当待たされました
    忙しいのは分かりますが、それなら予約を受けないでほしいです
    仕上がりも要望した長さよりかなり短く切られ、適当に済まされた印象を受けました
    二度と行かないです

• さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 17:12:40.0

担当してくださった方はとっても良い方でした。
    レイヤー入れていただいたのは要望通りで良かったのですが、すき過ぎでかなり毛先がすかすかになってしまいました。いつも同じところに通っているわけではないのですが、ここまですかれた事がなく。。施術後は気づかなかったのですが帰宅して髪を束ねた時に、今まで経験したことのない位の毛量で少なすぎてびっくりしました。知人にも、結構すいたんだね?!と言われる始末で。。伸ばしていたので、鏡みるたびに憂鬱になってます。シャンプーで最後入っていただいた男性の方はアシスタントなのか道具を落っことしたり、終始落ち着きなく動きが気になりました。。当日1.5時間位前に予約できる近場のサロンを予約してしまったのでもう少しよく見てサロン選べば良かったですが、担当していただいた方は良い方でしたので残念です。

• Michieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 15:54:29.0

カラーリングでお世話になっています。
    チケットを利用しているので、気軽に通えて助かります。
    担当された方が忙しかったようで、珍しく待たされましたが、丁寧に染めて頂きありがとうございました。

• セイヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 19:45:42.0

普段使っている美容院が空いていなかったため、カットの値段が安く雰囲気も良さそうだと思いこちらを利用しました。担当の方も話しやすく、とても親身に相談にのっていただけてとても快適でした。パーマもイメージ通りで満足しました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:09:14.0

あまりカラーの経験がないので、仕事に支障がないように、と色味のご相談をさせて頂きましたが、とてもわかりやすくご説明頂きました。仕上がりもとても満足しています。沢山のお気遣いもして頂きました。ありかとうございました。

HAIR & MAKE EARTH 川崎店からの返信コメント

ふみ様
    御来店ありがとうございました!
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    また色落ちや、伸びたりしたら是非お越しください
    その時をしっかりとふみ様に合ったスタイル、カラーなど
    提供してきます!earth川崎店秋丸

• kurumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:31:56.0

ショートボブをすごく丁寧にカットして頂きました。カラーやスタイリングもアドバイスがあり、丁寧で親切でした。ありがとう御座いました。

• ツヨポンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 20:02:08.0

今回も安定安心(笑)の担当スタイリストさんにお願いしました。
    この日はスタッフが少なかったようでカット、カラーからシャンプーまで同じスタイリストさんが担当してくれて…
    なんだかとっても得した気分でした笑笑
    また年末お願いします!

ツヨポン様

今回もご来店、担当指名ありがとうございます(^^)

先日もたくさんお話が出来て楽しかったです!!
    いつも、私が全部担当したいのですが、、(;_;)申し訳ないです、、

ですが、、、

今月は面白い話をしてくれるアシスタントが他店から戻って来ましたので、年末楽しみにしてて下さいね(^^)

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!!

また年末にお待ちしてますね♪

EARTH川崎店 本田翼

• 特になしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 18:19:32.0

カットとトリートメント(炭酸泉+アミノ酸)を行いました。
    担当の方はこちらの要望をよく聞いて提案をしてくださり、とても良かったです。
    最近はどこのお店もトリートメントの種類が多く、名前も色々とあるため、カラーやパーマをしていない自分にはどのトリートメントを選んだら良いかというのが正直分からないなという状況でした。
    今回、担当の方がトリートメントの種類や違いなども分かりやすく説明してくれたので、自分に合ったトリートメントを選ぶことが出来ました。
    また、トリートメント後の肩マッサージありがたかったです。リラックスできました。

特になし様、先日のご来店どうもありがとうございます!!

乾燥がより一層強くなる前にヘアーケアができて何よりです。

また“キレイのキープ”のお手伝いをさせてくださいm(_ _)m

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

EARTH川崎店 鈴木耕平

• べーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:14:09.0

前髪にクセがあった為クセにならないような髪の毛の乾かし方や、この髪なら次切るときはこうした方がいいなど細やかに教えていただきとても助かりました。
    雰囲気も良くスタッフさん皆笑顔で、また来店したいと思うお店でした。

べー様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

そして素敵な口コミもありがとうございます!!

髪の毛についてのアドバイスが出来ればと思っていたので、少しでもべー様にとってお力になれていたら良かったです!!

店内の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

イメージを変えたり、スタイルを変えたい時にまたお力になれたらと思います!!

今回は担当させて頂きありがとうございました♪

EARTH川崎店 本田翼

• うささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 17:39:31.0

カラーチケットで来店。
    本日分の料金はかからないので申し訳ない気持ちでいましたが、とても丁寧に施術して下さいました。
    炭酸のシャンプー(有料)も気持ちよかったです。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 18:04:18.0

リタッチの値段が安かったのでお願いしましたが、
    値段以下で、明らかに根元だけ色が抜けてる感じになりました。
    染め終わった後も何も言わずに立ち去って行き、失礼だと思いました。
    もう二度と行かない。

あい様この度は大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客などしっかりと見直してこのような事が
    無いように対応させて頂きます!
    earth川崎店秋丸

• 岩井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:39:29.0

カットが上手で、セットなどアドバイスもいただけました。
    髪のケアについても丁寧に教えていただきました。

岩井様

先日は数ある美容室の中初めて当店をご利用して頂きありがとうございました!!

そして口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉が聞けてとても嬉しいです!!

その後の調子はいかがでしょうか??

セットがやりずらくなったり、伸びた頃にまたご来店頂けたらカッコよくします(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしてます!!

今回は担当させて頂きありがとうございました!!

EARTH川崎店 本田翼

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 19:06:58.0

縮毛強制をしてもらいました。
    髪の毛がサラサラになりました。
    もう少し髪の毛の量が減らせたらよかった。

【ご新規様限定!】カット+縮毛矯正+トリートメント \12,280→\8,980

もも様!

サラサラになって扱いも楽になると思います!

量については最後にもう一度確認すればよかったです。すみません。

アース川崎店前川佳輝

• よさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:28:05.0

お店の雰囲気も明るく、活気があり、気持ちよく利用することができました。OPの炭酸シャンプー、ぽこぽことても気持ちよかったです。肝心の施術も満足です。ありがとうございました。

• Michieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-25 11:03:17.0

カラーリングチケットを利用しているので、こまめに通えて嬉しいです。
    かぶれやすいのですが、丁寧に保護スプレーをかけて下さり、あまりかぶれずにすみました。
    今回は、ほんの少し染めむらはありましたが、気軽に通えるので助かっています。

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 23:12:26.0

接客に問題があるかと思います。
    シャンプーで服が濡れました。それに対して謝られることなく終わりました。
    次は行きたいと思いません。

御来店ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。今後、技術と接客を
    見直していきます。
    ご指摘ありがとうございま

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 21:03:15.0

美容院に慣れていなかったため緊張気味でしたが カウンセリングから親切に聞いてくださり 思っていたよりも良い仕上がりになりました。是非次回もお願いしたいと思います。

あず様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミの投稿もありがとうございます!!

そして、良い仕上がりだったとの事を聞けて嬉しいです♪

新しい生活になる時にスタイルチェンジのお手伝いが出来たら尚嬉しく思います!!

また担当させて頂ける事を楽しみにしてまーす(^^)

今回担当させて頂きありがとうございました!!

EARTH川崎店 本田翼

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 16:47:48.0

はじめてのヘアドネーションで利用させてもらいました。説明もとても丁寧で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

☆様、初めてのご来店ありがとうございます!

30cm以上切るとだいぶ印象が変わるので、イメージしやすいよう説明しながら施術させて頂きました♪

リラックスして頂けて良かったです☆彡.。

しばらくはボブスタイルを楽しんでみて下さい♪
    また2.3年後、お待ちしてますね!!

EARTH川崎店 木村

• けんいんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:44:01.0

ヘッドスパが素晴らしかったのと、ヘッドスパの効果を丁寧に説明してくれたのが良かった。髪に関してもちゃんと自分の髪のクセを気にしながら切ってくれた。

けんいん様、初めてのご来店ありがとうございます!!

炭酸泉は時間のかからないメニューになる為、なかなか実感しづらいんですが、継続して頂くと頭皮トラブルや髪の状態を良くしてくれたりするのでまた機会がありましたらやって見てください☆彡.。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

EARTH川崎店 木村

• わかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-19 16:15:57.0

カットの為伺いました。
    年に一度くらいしか美容院に来ないので、担当の美容師さんを決めておらず今回も特に指命はしませんでした。
    担当が参りますので…と言われてから10分後くらいに担当の方がいらして、そのままシャンプーに向かいましたがシャワーがお湯になりきる前からシャンプーが始まり、最初は少し冷たかったです。
    ロングヘアからショートヘアにする予定で口頭で希望を伝えましたが、仕上がりがイメージと違かったのでもう少し切ってとお願いしましたが…
    "じゃあどこまで切ればいいんですか!"とイライラしたような強い口調で言われ怖くなり、これで大丈夫です…と言うしかありませんでした。
    今までこちらの美容院でこういった美容師の方にあたったことなかったので驚きました。

【☆平日限定☆】カット \3,000→\2,700

御来店ありがとうございました。
    技術、接客不足でご迷惑をおかけいたしました。
    今後このような事のないよう取り組んでいきます、
    ご指摘ありがとうございました

• Sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 10:45:30.0

よかったです!

またお待ちしております!!

EARTH川崎店 鈴木耕平

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 08:54:53.0

こんな髪型で!とお願いしましたが、さらにアレンジも加えてくださり嬉しかったです。
    持っていったバレッタが使えなかったのですが、代わりに自作という素敵なUピンで飾り付けしていただきました。ありがとうございました☆

【パーティーセット☆】アップスタイル ¥4200

まぁ様

先日はEARTH川崎店をご利用頂きありがとうございました(^^)

そして口コミの投稿もありがとうございます!

お待ち頂いたステキなバレッタが使えずすみませんでした( ; ; )

ですが、嬉しいというお言葉が聞けて安心しましたー!!

ほんの気持ちのお飾りですが、普段使いも出来るかなと思うので良かったら使って下さい(^^)

この度は担当させていただきありがとうございました!

EARTH川崎店 本田翼

• ゆかべいびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 20:00:10.0

楽しくおしゃべりしながら、希望の髪型にしていただき、ありがとうございました。
    娘の習い事のため急いでもらい、時間内に終わらせてもらえとても助かりました。
    来月はシフト係さんが、お休み入力を間違わないことを祈ってます(笑)

【うる艶さらさら♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント \12,280→\9,980

先日のご来店ありがとうございます!!

習い事間に合ったみたいで良かったです!!

シフト係にはきつーく言っときました!!笑
    次は無いと思います!!笑

又のご来店お待ちしてます!!

坂元 広健

• かのさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-15 19:14:00.0

担当スタイリストさんに いつもお任せです。
    特にシャンプーが気持ちいい。
    施術途中、担当が他の人に変わる事がめったにありません。
    ありがとうございます、また行きますね。

【☆平日限定☆】カット \3,000→\2,700

かの様、いつも担当させて頂きありがとうございます♪

お褒め言葉ありがとうございます!!
    かの様に安心してリラックスして頂きたいので、引き続き最後まで施術させて頂きますね☆彡.。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

EARTH川崎店 木村

アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー