4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川崎店

ヘアメイク アース カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2‐6‐2川崎三恵ビル1F
  • JR川崎駅 徒歩3分【EARTH川崎】

アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

きのこしたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-02 05:14:41.0

終わりの時間を気にしていただいたりと気遣いを感じました。サクサクと無駄がなかったのでスムーズに進んでありがたかったです。
    髪型・ケア等も色々教えてもらったのでがんばってみようと思います。

【ご新規様限定!】 カット+フルカラー+トリートメント \9,280→\5,980

• etsukoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-19 15:25:19.0

初めての利用でドキドキしました。また、機会があれば利用します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• おのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 06:55:17.0

私は縮毛強制が初めてで不安しかなかったのですが、痛んでクセも強かった髪の毛が自然だけどつやつやな綺麗なストレートになりました。
    髪の毛が自然と内側になるような切り方やアイロンをしてくれたり、まとまる乾かし方などを教えていただいて接客も常に気遣いを感じました。
    お店の雰囲気もとてもよく、待ち時間はお茶と飴まで出てきて喋っているとすごく楽しかったです!

縮毛強制をかけるならここをオススメしたいです!
    しばらく間は開くと思いますがまた来れたらと思います。

【ご新規様限定!】カット+縮毛矯正+トリートメント \12,280→\8,980

• れおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 21:12:57.0

前回担当スタイリストさんがいなかったのですが今回は切ってもらえてよかったです!
    髪はいつも満足です!

【☆平日限定☆】カット \3,000→\2,700

• リュウママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 16:06:47.0

6歳の息子を連れて伺いました。
    キッズスペースの横でカラーしてもらえたので
    子供を連れでも安心でとても助かります。
    ここのお店の方はお話上手な方が多いです。
    常連なのでいつものでお願いできるのも嬉しいです。
    また近々伺います。

• ☆selene☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 13:01:49.0

カットについて、今の髪型のまま5cmほど切っていただきましたが、ただそのまま短くするのではなく、はねない程度に髪をすいてくれたりと心遣いが感じられました。ありがとうございます。

【ご新規様限定!】 カット+炭酸泉 \4,200→\3,500

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 08:57:50.0

カットの具合に迷っていたのですが、丁寧に説明してくださり、普段のスタイリングもアドバイスしていただいてとても嬉しかったです。いくつもの美容院に行ってきましたが、カットもとても上手で丁寧で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定!】 カット+シャンプー \3,000→\2,500

HAIR & MAKE EARTH 川崎店からの返信コメント

かずみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

技術やそれ以外の部分でも
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

ご出産に向けてスタイルチェンジとの事でしたので、かずみ様の希望のスタイルと骨格と生えグセに合わせたショートスタイルを提案させていただきました♪

スタイルだけでなく今後のライフスタイルなど、細やかな事でもご相談いただければ状況にあったものをご提案させていただきたいと思っております!!

これから楽しみな事が沢山あるかと思いますがお身体を大切にお過ごしください(^^)

今回は担当させていただきありがとうございました!!
    また担当させて頂けたら嬉しいです(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 20:36:48.0

スピーディーに適確にお願いした通りに
    してくださってありがとうございました!!

• あきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 21:42:13.0

カラーのみで予約しましたが、カットについても相談させて頂き親身に対応してくれました。
    カラーの色も満足でした。

【ご新規様限定!】 オーガニックリタッチカラー \5,200→\3,960

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:09:32.0

髪の毛の特性を理解したうえで適切に施術いただき満足でした。炭酸泉は、正直いつものシャンプーとの違いが分かりませんでしたが、クーポンもあったので特に不満はありません。

【すっきりフレッシュ☆】カット+炭酸泉 \4,200→\3,700

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-13 22:12:48.0

初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気もよかったです。
    カット時にイメージと自身の毛質の話をしたところ考慮してカットをしていただいてとてもいい感じの仕上がりになりました。
    炭酸泉は今までやったことがなく初めてでとても頭皮がスッキリした感じになりました。
    シャンプーの間も炭酸泉の話をしてもらいわかりやすかったです。

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

口コミご投稿もありがとうございます!!

スタイルチェンジをお任せ頂き、ありがとうございました!!

ご希望のスタイル写真をお持ち頂けたので、とてもスムーズに髪型のご相談をさせて頂くことができました。

りな様にとてもお似合いのスタイルになったかなと(^^)
    バッサリと切らせて頂きましたが、仕上がりにご満足して頂き大変うれしく思います!!

普段のセットも慣れて頂ければとても簡単な髪型なので、ぜひお伝えさせて頂いた方法をお試し下さい。ご不明な点や難しかったことなどございましたら、次回ご来店時にぜひご相談ください!!

今回は担当させて頂きありがとうございました(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:26:45.0

カット:前髪の仕上がりとても可愛くて気に入っています。全体も、自分で内巻きボブにセットしやすいようカットして頂き助かりました。
    カラー:イメージ通りの色合いです!金額が安すぎたので、色落ちを心配していたのですが、二週間たっても変わりなく落ち着いています。
    トリートメント:施術当日はツヤツヤですが、翌日になると少しパサつきました。一週間後にはトリートメントの効果は無くなっているように感じました。定期的にお店でしてもらうか、自分で手入れを頑張るしかないんですかね。トリートメントばっかりは、どこのお店でも悩みどころです。

以前は銀座の別の美容院に毎回数万円かけていました。今回こちらのお店を利用して、安さと仕上がりの品質の高さに驚きました。次もアース川崎店さんを利用したいと思います。

カット+オーガニックフルカラー+トリートメント \11,280→\6,980

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

髪型気に入って頂けて嬉しいです!!オーガニックカラーは色の持ちも良く艶が出るのでオススメなのでまた機会があれば是非またやってみてください(^^)

セットのトリートメントはカラーをコーティングするものになるので、ダメージ具合で違うトリートメントもご用意があるので次回ご来店頂ける際にはご案内させていただきますね!!

のんちゃん様がまたご来店されるのをスタッフ一同お待ちしております!!

今回は担当させていただきありがとうございました!!

EARTH川崎店 本田翼

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-09 16:00:24.0

1週間ほどしたら色が落ちて綺麗な金色になりました、!
    トリートメントもまだ保っています

れい様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

ムラにならないか心配でしたが、綺麗に色味が抜けたとの事で安心しました♪

また何かやりたい事ありましたら、相談しながら挑戦しましょう☆彡.。

EARTH川崎店 木村

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:01:12.0

量が多くて太くて硬いわたしの髪を、ふんわり軽く見えるように仕上げてもらえて、とても満足しています。
    そのうえ朝のセットもとても楽ちん。
    今の髪型にしてもらってから、周囲の評判がとてもいいので、すごく嬉しいです。
    ボリューム調整毎回大変だと思いますが、これからもよろしくお願いします。

【お手入れラクラク♪】カット+パーマ+トリートメント \10,280→\7980

• ななおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 12:55:27.0

こちらの希望をちゃんと聞いてくださって、丁寧にカットしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ななお様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして口コミのご投稿もありがとうございます!!

希望に近づけたようで嬉しいです!!乾かし方、スタイリングの仕方で理想のスタイルになると思うので、スタイリングにひと手間してもらえたら完璧になると思います!!

新しい髪型で色々楽しんでもらえたら尚嬉しいです!!

この度は担当させていただきありがとうございました(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• Michieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-06 00:12:41.0

カラーリングチケットを利用しています。
    かぶれやすいので、その旨を伝えると丁寧に保護スプレーをしてくださり、また染め方も、地肌に負担がないように提案してくださいました。
    おかげで、ほとんどかぶれずに済みました。

Michie様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

口コミのご投稿もありがとうございます!!

そして、カラーの頭皮へのダメージが無かったとの事が聞けて安心しました!!

またご来店される際は、その時の伸び具合に応じてなるべく負担のかからないやり方で対応させていただきますね(^^)

この度は担当させていただきありがとうございました!!

EARTH川崎店 本田翼

• 優さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 21:27:48.0

髪型の相談から、シャンプーの丁寧さ、(シャンプー後の肩揉み?とっても気持ちよかったです。)髪がつやつやになる乾かし方、巻き方など教えてもらって、大満足でした。以前別の美容室へ行った時に対応がひどく、次の美容室に行くのが怖くなっていましたが、今回の皆さんの対応と技術でトラウマ克服できました。ありがとうございます。髪をこれから伸ばすつもりなので、また前髪や髪の毛をすくとき、お邪魔させて下さい。ありがとうございました!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 00:17:28.0

話しやすい雰囲気でよかったです。
    トリートメントもサービスしていただけました。
    イメージ通りの色になりましたし、仕上がりもサラサラになったので、とても満足です。
    予約時間より遅れて到着してしまったのですがその後も丁寧に対応してくださいました。

• かづきちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 19:37:43.0

とても丁寧な対応ですごく嬉しかったです。
    接客や仕上がりも満足しました。シャンプーの時寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!

かづきち様

色々お話しさせていただきありがとうございました!

共通の話題もあってたのしかったです!

シャンプー次は本当に寝るくらい気持ち良くしますね(^_^)/

またのご来店お待ちしてます!

担当佐々木

• リクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 17:01:06.0

こんなイメージにしてほしいと
    携帯で検索した写真を見せてカットしてもらいました。
    パッと見でイメージ掴んでくれたのか
    私の髪質と毛量を見て2段階に分けたカットをしてくれました。カラーも明るくしたいとの要望を考慮して白髪の多い内側と外側でトーンを変えイメージ通りにしてもらえました。
    カットとカラーで滞在時間長かったのにお茶催促しないと出てこなかったのが残念だったけど
    施術は大満足でした♪

リク様!

先日はご来店頂きありがとうござました!

まずサービス面での気遣い不足大変申し訳ございませんでした。以後無いようにしっかり改善して行きます。

また仕上がりの面で満足していただき大変嬉しく思います!

リク様の髪質の良さもあり僕自身満足いく仕上がりになり嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

アース川崎店前川佳輝

• しょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 17:49:51.0

スタッフさんの雰囲気もよく楽しくお話ししながらの時間でした。仕上がりも満足です。

しょうこ様!

先日はご来店頂きありがとうござました!

僕らも色々とお話できて楽しい時間でした!!!!

アシスタントとも楽しくお話しいただいてありがとうござました!

アース川崎店前川佳輝

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-28 01:35:02.0

担当して下さったアシスタント、スタイリストの方どちらも感じが良く、仕上がりの確認なども丁寧にして下さり良かったです。
    セットの仕方の説明も丁寧にして下さり、仕上がりも満足です。

りんご様!

先日はご来店いただきありがとうござました!

だいぶイメチェンになりましたがお家でのセットは上手くいってますか??

分からないことがあったりしたら電話でもいいのでなんでも聞いてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうござました!!

アース川崎店前川佳輝

• 朔弥さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-25 14:23:36.0

丁寧でよかったです。また予約しようと思います

• ちゃんみなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 22:42:26.0

私のせいで時間がない中
    施術がスムーズにいくよう
    たくさん考えて提案してくださったり
    対応してくださって感謝です。
    とても話しやすい方で、
    フォローに入ってくださった男性の方も
    とても明るく話してくださったので
    楽しい時間を過ごせました!
    髪が美しくなれる事に伴い
    接客でも楽しませて頂けたのは
    本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました☆

ちゃんみな様御来店ありがとうございます!
    会話など僕も楽しく出来てとても良かったです、
    時間がない中ギリギリの詐術になってしまい申し訳ございません!次回なのどはそれを、考慮してカット、カラーの提案させて頂きます!!
    earth川崎店秋丸

• まややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:56:08.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

まやや様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はハイライトにもしっかりと色味が入っていて、染めたては全体と同化していますが、だんだんと色味が抜けてハイライトが出てくるので楽しみにしていて下さい♪

次回染める時はブリーチの部分が更に明るくなっていると思うので、いろんなカラーをやってみましょう☆彡.。

EARTH川崎店 木村

• よこみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 13:01:52.0

今回はちょっとパーマがかかりにくかったみたいでとれてきてしまってます

よこみー様、先日は担当させて頂きありがとうございます。

パーマのかかりが弱いとの事で技術不足で申し訳ありません。

施術後、10日以内でしたら、かけ直し出来ますので、ご都合の良い日にちをお電話頂けますか?

お手数お掛けしますが、よろしくお願いします。

EARTH川崎店 木村

• Michieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-19 08:32:37.0

無制限のカラーチケットのおかげで、気軽に通えて助かっています。
    ただ、カラーでかぶれるようになってしまい、その旨を伝えると、丁寧に保護スプレーをして下さり、シャンプーもしっかりして頂き、今回は、久しぶりにほとんどかぶれずに済みました。

また近いうちに伺います。

• ゆじんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-16 23:15:28.0

ちゃんとリクエスト通りにしてくれました。会話も楽しかったし、気遣いを感じました。ありがとうございました。

【らくらくスタイリング】カット+縮毛矯正+トリートメント \12,280→\9,980

ゆじん様、初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います♪
    ダメージによる広がりではなく梳き過ぎによる広がりだったので、縮毛矯正でまとまりやすくなり良かったですね♪

ケアしづらくなりましたら、いつでもご相談下さい☆彡.。

またお会いできる日を楽しみにしています♪

EARTH川崎店 木村

• もるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 21:00:47.0

炭酸ヘッドスパ 頭皮の痒みや髪の傷みが軽減され とても気持ちよく大満足でした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

御来店ありがとうございます!

次回も全力のスパをやらせて頂きます!

またのご予約お待ちしてます!!!

• なぎささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 23:50:06.0

髪質やクセなど相談しながら理想のヘアースタイルに仕上げてくれます。ヘアセットもしっかりアドバイスしてくれるので、自宅でもセット頑張ろうと思えます。

なぎさ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

なぎさ様のしたいイメージを雰囲気や髪質、骨格から考え、普段のお手入れ、お悩みからデザインをご提案させていただきましたので喜んでいただけて本当に良かったです!!

顔まわり、耳まわりは少しの差で雰囲気も小顔効果もスゴく変わるので前髪、顔まわりは特に大切にカットしてます!!

なぎさ様をステキに、秋冬に向けてのご提案もさせていただきますので一緒に髪型を作りましょう!!

この度もご来店ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします!!

EARTH 川崎店 本田翼

アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー