4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川崎店

ヘアメイク アース カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2‐6‐2川崎三恵ビル1F
  • JR川崎駅 徒歩4分[髪質改善/縮毛矯正/前髪矯正/髪質改善トリートメント]
    4.2
  • あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:57:23.0

とても気さくで、髪色もとてもいい色にしていただきました。ありがとうございました!

【ご新規様人気No.2】カット+フルカラー+保湿TR \13200→\6980

HAIR & MAKE EARTH 川崎店からの返信コメント

あすか様

技術面・接客面気に入って頂けて良かったです♪

髪色もとてもお似合いでした♪

EARTH川崎店

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:15:48.0

初めてこちらに伺いました。年末に急いで髪を染めたくて、急な予約をしたにも関わらず、カウンセリングから仕上がりの希望まで丁寧に聞いてくださいました。
    たまたま指名なしで伺ったら、とても良い方だったので、次回は指名して伺おうと思います!

えこ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

当店ではカウンセリングを重視し、お客様の求めているものや悩みに合わせた提案をさせて頂いております!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるようスタッフ一同精進致します!

次回も是非担当させて頂きたいです!!
    ご来店心よりお待ちしております♪

EARTH川崎店  店長  田仲

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 09:54:47.0

中高生の娘2人、カットでお世話になりました。2人並んだ席に案内して頂き、好みのスタイルに仕上がり、満足して帰って来ました。
    美容室が苦手でなかなか行きたがらない娘ですが、そんな雰囲気を察して頂けたようで、黙々と対応して下さり安心して過ごせたようです。

ヨーコ様

この度はEarth川崎店をご利用下さりありがとうございました!

仕上がり満足頂けて安心致しました!

美容室を安心して通えるよう精進して参ります!

Earth川崎店 山田青空

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 09:50:17.0

ヨーコ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

娘様も気に入って頂けて良かったです♪

EARTH川崎店

• おかけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:56:50.0

希望通りの髪型にしていただきました。

【SNSで大人気】カット+スパイラルorツイストスパイラルパーマ\20900→\9980

おかけん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます

これからもご満足いただけるよう努力してまいります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

EARTH川崎店 栗原

• tsuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 18:59:35.0

どのようなヘアスタイルが良いか迷っていたので、相談をさせて頂いて、色々なご提案のもと、ヘアスタイルを決めましたが、とても良い仕上がりで大満足です!!
    スタッフの皆さんも、とても感じが良かったですし、また是非利用したいと思います!!

【12月限定☆】カット+カラー+パーマ \19800→\8980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tsuzu様

先日はEARTH川崎店へご来店頂きありがとうございました(^^)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回tsuzu様の何となくのイメージを私にお伝えいただきお任せ頂き、ご満足とのお言葉が聞けて嬉しいです(^^)

髪の悩みが改善されてれば尚嬉しいです!

tsuzu様のその時の雰囲気や生活環境やトレンドなどをふまえてご提案・デザインさせて頂きければと思います!またお店の近くに来る事があれば、今後も色々とご相談いただき、また私の方からもご提案させていただきますので、ヘアデザインを一緒に楽しんでいただけましたら幸いです。

tsuzu様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH川崎店 本田翼

• 谷津さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:28:14.0

EARTH川崎店に行ってきました。
    自分に似合うスタイルを提案してくださり、カット中も気さくに接客してくださいました。とてもおすすめできる良いお店です。

谷津様

また、大変嬉しいクチコミありがとうございます^^

今後もお客様の満足頂けるスタイルの提案とお客様が過ごしやすいと思っていただけるように務めて参ります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

EARTH川崎店 栗原

• きょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:01:31.0

可愛らしく、丁寧で要望以上にしてもらいありがとうございました
    親身になってくれ、大変助かりました
    今後もよろしくお願いします

きょうちゃん様

先日はEARTH川崎店へ初めてご来店頂きありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はハードパーマをさせて頂きましたが、仕上がりがとてもお似合いでした!

パーマがかかってくれたので、しばらくスタイリングしやすくなると思います!伸びてきて根本にボリュームが足りなく感じた頃にまたパーマして頂ければ良いかなと思いますので、その頃にまたご相談頂ければ幸いです。

また髪の事でご相談がありましたら、お任せ下さい(^^)

きょうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

EARTH川崎店 本田翼

• えりかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 23:38:42.0

最初のカウンセリングも丁寧にしてくれて、
    初めて行く美容院でしたが安心できました
    施術中も楽しい時間を過ごせて仕上がりも可愛かったです!
    またお願いします

【12月限定☆】話題の白髪ぼかしハイライト+カット+艶カラー \23100→\8980

えりかちゃん様

仕上がり満足頂けて安心致しました!とてもお似合いでした!

また楽しくお話ししましょう!ご来店お待ちしております!

Earth川崎店 山田青空

• いし子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:40:58.0

初めて髪色をピンクにしましたが、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    カットも、オーダー通りで満足しております。
    今、色々なものが値上がりしているので仕方ないとは言え、1年前と比べて随分値上がりしましたね。
    でもEARTHさんにはいつもお世話になっているので、また次もお願いしたいです。
    年末の忙しい時期にご苦労様でした。ありがとうございました。

【お客様満足度No.2】カット+フルカラー+保湿TR \13200→8980

いし子様

ほんのりピンクでとてもお似合いでした♪

EARTH川崎店

• きな☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:30:35.0

夫婦でカット&ブローをお願いしましたが、希望の長さや軽さに仕上がっていて満足でした。

きな☆様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに関しまして、ご満足とのお言葉が聞けて嬉しく思います!

しばらくまた期間が空いてしまうかと思いますが、今回毛量調整で長く持つように切らせて頂きました。メンテナンス期間としましては3~4か月を目安にして頂ければと思います!

きな☆様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

EARTH川崎店 本田翼

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:05:56.0

イメージ通りのアッシュ系の暗めカラーになり大満足です。
    後々の色落ちのことを考え、しっかりめに染めていただきました。カットは久しぶりでしたが、レイヤーが入る位置や毛先の感じがとても気に入ってます。別の美容室でなかなか伝わらない部分もあったのですが、今回大満足の仕上がりです。
    事前カウンセリングも丁寧に行なっていただき、一つ一つの案内に気遣いが感じられました。
    また髪質改善でお世話になろうと思います。

【ご新規様人気No.1】カット+オーガニックカラー+保湿TR \15400→\7980

みさ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

技術面・接客面満足して頂けてとても嬉しいです!!
    当店ではカウンセリングに力を入れさせて頂いております。
    お客様ひとりひとりに合った提案を今後も心掛けて参りますので宜しくお願い致します♪

次回の髪質改善も楽しみにお待ちしております!!

EARTH川崎店  店長  田仲

• しぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:44:05.0

とても素敵に仕上げていただきました。
    オイルの使い方なども教えていただけたので実践してみます。

【12/30日16時~18時限定◎】カット+フルカラー \11000→¥5980

しぶ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

オイルの付け方ひとつで見え方変わるので是非やってみて下さい!

Earth川崎店 山田青空

• みたらし団子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 10:49:02.0

カラーの相談について丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも可愛く、またカラーをお願いしたいと思います。

【学割U24】カット+フルカラー+クイックTR ¥12650→¥5980

学生様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした♪

EARTH川崎店

• ゆうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:58:04.0

要望をよく聞いてもらえました。
    とても良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう努力してまいります
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

EARTH川崎店 栗原

• モヘンジョ=ダロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:12:38.0

接客が丁寧で良かったです

【平日限定】メンズトレンドカット+炭酸バブル \5500→\3300

モヘンジョ=ダロ様

接客面気に入って頂けて良かったです♪

EARTH川崎店

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:33:18.0

最初自分の候補の中にはありませんでしたが
    縮毛矯正に初めて挑戦しました。
    施術後、数日経っても良い感じが続いています。

【12月15日~29日までの平日限定!】カット以外オールメニュー半額!!

ふー様

カット、パーマのご予約でしたが、カウンセリングを通して日々の生活で楽な方をということで急遽変更させて頂きました!

初めての施術でしたが、満足頂けて幸いです。
    トリートメントも定期的にしていくと美容室後の仕上がりが何ヶ月も継続できるので是非またお越し下さい!

楽しみにお待ちしております!

Earth川崎店 山田青空

• はちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:35:47.0

初めて利用させて頂きました。店舗入口がガラス張りなので迷わずお店に行く事が出来ました。お店の雰囲気は白と黒で統一され奥行きがあり落ち着いた雰囲気でした。最初にカウンセリングをして頂き、髪型と髪色に悩んでいたのすが私の意見を聞きながらアドバイスをしてもらい決める事が出来ました。またカラー剤、トリートメントのメニューもきちんと説明してくださり※普通その様な説明をされるとランク上げないとダメかな?的な雰囲気になりランク上げせざるを得ない美容室がほとんどですがそういった感じは全くありませんでした。
    今回はカラー剤のみランク上げでしたが次回はトリートメントもしたいと思います。仕上がりは気になっていた白髪も綺麗にぼかして目立たなくなり髪型、髪色共に◎大満足です。駅近で大きなバス通り、歩道沿いなので交通量も歩行者も多く外からの雑音が凄いと思っていましたが入口が歩道より少し奥な事【ガラス張りなので直ぐわかります!】お店の奥行きがあるので全く雑音を感じず最後までゆったりと過ごせました。体調的に頻繁には通えませんがまた次回もお願いしたいと思います。
    川崎には多数美容室がありますが迷われてる方お薦めですょ。

はち様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気、施術等満足して頂けてとても嬉しいです!
    白髪ぼかしの技術は白髪染めを使用せずに白髪を気にならなくできる特別な技術になります。
    今回、体験して頂きデザインを楽しみにながらカラーを楽しむということができたかと思います!
    今後も髪の毛を綺麗にさせて頂く、お手伝いをさせて頂きたいです!

中々お店にご来店頂くことは難しいかと思いますがいつでもお待ちしております!
    次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

EARTH川崎店 店長  田仲

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:07:46.0

とても良かったです

よしお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

担当させていただきました本田です。

仕上がりについてご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもよしお様に技術、接客を今以上に満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますので、次回のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうござました(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• MECCONさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 14:53:36.0

初めてこちらで施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングや、悩みに合わせた提案とサービスを頂き満足出来ました!
    また是非利用したいと思います!

【12月限定☆】話題の白髪ぼかしハイライト+カット+艶カラー \23100→\7980

MECCON様

この度はEarth川崎店をご利用下さりありがとうございます!

ウルフボブ大変お似合いでした!満足頂けて良かったです!

ワンカラーでしたのでムラの出にくいミルクティーにしましたが、お色味はいかがでしょうか!?

髪に関するお悩みがあれば気軽にご相談下さい!

Earth川崎店 山田青空

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:44:48.0

川崎駅近くで便利な美容院です。
    オーガニックカラーの為、定期的にお伺いしています。
    今回は、仕上がり満足です。ありがとうございました。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

オーガニックカラーは髪の毛に優しものとなっているので痛みが少しでも軽減されると思います!
    仕上がりに満足していただけて誠に嬉しいです!

EARTH川崎店 内海

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:15:49.0

切り残してる部分があったけど楽しくカットしてもらえました。

あおい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度は、切り残しで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、全ての工程が終わった際にチェックを入念にさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EARTH川崎店

• ももんがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 19:58:35.0

前日の予約時間変更にも対応していただきありがとうございました。
    娘のカットをお願いしましたが、本人も希望通りのヘアスタイルにしていただき、満足しています。

ももんが様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘様も気に入っていただきうれしいです!

EARTH川崎店

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:29:51.0

はじめて行ったところでしたがとても丁寧に対応してもらいました。
    ブリーチをしているのにサラサラのストレートになってとても嬉しいです。

■田仲指名限定■極"美髪"ストレート+カット+プレミアムエステ\55000

たまちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチ毛という厳しい履歴でしたが、無事にストレートがかかり満足して頂けて嬉しいです!
    今後も沢山の方に満足して頂けるよう精進して参ります。
    お家でのホームケアなど次回以降のメンテナンスで分からない事がありましたら遠慮せずご連絡下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

EARTH川崎店  店長  田仲

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:22:25.0

話やすい担当の方で、色味など一緒に相談して頂き、伸びたインナーカラーの部分もキレイな色で染めて頂き嬉しかったです。

【12月平日限定☆/白髪染め◎】カット+フルカラー \11000→\4980

かめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ブルーのインナーカラーとてもお似合いでした!

EARTH川崎店

• Sundayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:21:17.0

初めて美容室のEARTH川崎店に行きました。カット・カラー・パーマをやっていただき、きれいに仕上がりました。スタッフさんも丁寧にアドバイスをくださったので良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Sunday様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

全ての施術や接客面で満足して頂けて嬉しいです!!
    今後も良い髪の毛の状態を保ちながらデザインも楽しんできいきましょう♪
    お家でのホームケアなど分からない事がありましたらいつでもご連絡下さい!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

EARTH川崎店  店長  田仲

• HHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:59:37.0

綺麗に仕上げてくださり満足してます!

HH様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです!

EARTH川崎店 内海

• めめやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:40:24.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

めめや様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    今後、カラーなども相談しながら綺麗な髪の毛を維持できるようにしていきましょう!
    次回もまた、髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

EARTH川崎店  店長  田仲

• Maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:27:56.0

とても丁寧にカウンセリング、ジャンプー、カット、カラーして頂きました。仕上がりもかなり気に入っています。また行きたいと思いました。どうもありがとうございました。

Ma様
    先日はEARTH川崎店にご来店頂き有難う御座いました!
    Ma様がご満足して頂けるように全力を尽くさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お困りのことなどありましたらいつでもお待ちしておりますね!
    次回もまた、菅谷に担当させて頂けると嬉しいです!

マネージャー 菅谷 光哉

• かおりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:53:24.0

ヘアドネーションの対応をしてくださるサロンです。(髪の毛の発送は現在は自分で行うことになっています)。
    お店は、とてもフロアが広くて開放的です。平日の午前中に予約したので、空いていました。
    髪型の事は自分は全くわからないので色々相談をしました。丁寧に説明をしてくださって、納得して施術をお願いする事ができました。
    後の手入れの仕方、前髪のこと、シャンプーについてなど、勉強にもなりました。
    接客の距離感も配慮してくださっていました。
    また伺いたいなと思える良いサロンだと思います。

【メニューに迷った時は!?】お客様にあった最適なメニューをご提案

かおりさん様
    先日は、EARTH川崎店にご来店頂き有難う御座いました!
    ヘアのプロとしてかおりさん様にあったスタイルを全力で仕上げさせて頂きました!
    お家に帰ってからの扱いやすさやホームケアの仕方など沢山伝えさせて頂きました、
    分からない事があればいつでもEARTH川崎店にご来店ください!
    今後も菅谷にメンテナンスを担当させて頂けたら嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

マネージャー 菅谷 光哉

アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー