4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 川崎店

ヘアメイク アース カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2‐6‐2川崎三恵ビル1F
  • JR川崎駅 徒歩4分[髪質改善/縮毛矯正/前髪矯正/髪質改善トリートメント]
    4.2
  • たー君さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:11:05.0

こんな時間に対応してくれるのはこのお店だけ。
    しかも対応してくれたスタイリストさんも接客良し、仕上がり良しで言うことなしです

HAIR & MAKE EARTH 川崎店からの返信コメント

たー君様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

接客、技術共に満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後もお褒めのお言葉を頂けるよう更に磨いていきます!!

EARTH川崎店  店長  田仲

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 08:19:17.0

娘のカットで伺いました。バッサリ切ったのですが、カットも上手にしていただき、娘も喜んでいます。

のん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

娘様も気に入っていただけて嬉しいです!

EARTH川崎店

• がんでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:05:34.0

こちらの要望の変更にも柔軟に対応していただいた。
    完成がどのような形になるのかも細かく教えていただいたので、安心して任せることができた。
    また利用したいと思う。

【メンズ人気◎】カット+眉カット+炭酸バブル \6600→\5980

がんでぃー様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるよう技術面、接客面と精進して参ります。

EARTH川崎店

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 21:27:19.0

ベテランのディレクターさんにカットしていただきました。落ち着いた対応、確かな技術…といった感じで安心してお任せ致しました。若いスタッフさんも一生懸命で、好感の持てる美容院でした。

【ご新規様人気No.2】カット+フルカラー+保湿TR \13200→\6980

ゆきちゃん様

先日は数ある美容室の中、EARTH川崎店へご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださり有難うございます。

今回のカットはゆきちゃん様の髪質やご要望を生かして、綺麗にまとまるボブにさせて頂きました。

ボブは毛先のカットラインや長さ設定で雰囲気が変わってきます。髪質に合わせたカットをすることで、一人ひとりに似合うデザインにする事ができます。

仕上がりを喜んで頂けたようで、大変嬉しく思っております(^^)

カウンセリングに関しまして、ご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで何よりです。

次回も長さやデザインなど、ご要望を叶えられる髪型にさせて頂きます。

髪のお悩みなどございましたら、些細な事でも気軽にご相談頂ければ幸いです。

ゆきちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同で心よりお待ちしております。

この度は担当させて頂きありがとうござました(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• tianさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:02:54.0

初めての利用ですか、カラーもカットも満足しました。家族もとても綺麗だねと言いました、ありがとうございました、また利用したいです

tian様

先日は数ある美容室の中EARTH川崎店へご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

その後、hairの具合はいかがでしょうか?

ご家族のみなさまにも好評との事でとても嬉しく思います!

普段のセットのやり方、お手入れの注意点などで気になる点がございましたらいつでも仰って下さいませ。

ご案内と致しまして、次回のメンテナンスの目安は1~2ヶ月前後となっております。

お日にちのご都合が大丈夫そうでしたら、その頃に又、是非ともお越し下さいませ。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH川崎店 本田翼

• ティムキャンピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:00:58.0

落ち着いた雰囲気で、初めてでもゆったりできた。長さなどちょくちょく声をかけていただき、満足の仕上がりだった。また来店したいと思います。

ティムキャンピー様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!!
    次回ご来店頂いた際も満足して頂けるよう努めて参ります!

メンテナンス含め、次のご来店楽しみにお待ちしております♪

EARTH川崎店  店長  田仲

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:54:40.0

お店の雰囲気が良くて落ち着く、スタッフさんも優しくて丁寧にカットしていただき大満足です~ また利用したいと思ってます

【ご新規様人気No.1】カット+フルカラー+保湿TR \13200→\7980

りん様

技術面接客面共に嬉しい口コミありがとうございます
    これからもお店の雰囲気、施術などにご満足いただけるよう努力してまいります

EARTH川崎店

• たしろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 02:33:11.0

白髪が気になり始めて白髪ボカシハイライトをいれてもらいました。前回別の美容室ではあまり目立たないようにいれましたが、あえておしゃれにわかりやすく入れてもらい、とても気に入ったイメチェンとなりました。説明もわかりやすくよかったです。

【12月限定☆】話題の白髪ぼかしハイライト+カット+艶カラー \23100→\7980

たしろ様、

この度はEARTH川崎店に初めてご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!!

今回は全体的にハイライト、結んだ時や髪をかき上げた時に見えるようデザインをさせて頂きました!

仕上がりに関して満足とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。ありがとうございます!

結んでも巻いてもかわいいデザインに作らせて頂き、スタイリング方法もおすすめさせて頂きました。

もしまたご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さい!

メンテナンスと致しましては、ハイライトは3~5ヶ月程で入れ直しをして頂ければと思います。

またお会いできる事スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております(^^)

この度は担当させて頂きありがとうございました!

EARTH川崎店 本田翼

• あやかまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 10:57:36.0

色も髪型も提案してくださるので決めやすかったです。とても気に入りました!また行きます!

【12月平日限定☆/白髪染め◎】カット+フルカラー \11000→\4980

あやかまん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店ではカウンセリングに力を入れて、お客様に安心した状態で施術を受けてもらえるよう日々、試行錯誤しています!
    気に入って頂けて嬉しい限りです♪

今後も癒しの空間をご提供できるよう努めて参ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

EARTH川崎店  店長  田仲

• ρσуσさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 01:31:16.0

広がりまとまりのなかった髪が、うる艶でサラサラした理想の髪に変身しました!くせ毛卒業です!

【12月1日~15日までの平日限定!】カット以外オールメニュー半額!!

ρσуσ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正で不安もあったかと思いますが無事に綺麗な艶髪になって良かったです!
    今後も艶髪を維持していけるようホームケアも頑張ってみてください!
    分からない事など気になる事がありましたら、遠慮なく聞いてください♪

EARTH川崎店  店長  田仲

• ちゃんめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:28:38.0

初めて伺いました。カウンセリングからカット、カラー、シャンプー、仕上げまでとても丁寧に対応していただきました。自宅でのドライヤーのかけ方なども詳しく教えていただきありがとうございました。今まであまり考えたことなかったのですが、縮毛矯正も検討してみようかなと思いました。

ちゃんめい様

この度はEarth川崎店をご利用下さりありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

ドライヤーのかけ方一つで髪の収まり方がかなり違ってくるので、自宅で実践してみて下さい!

気になった事があれば気軽にご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Earth川崎店 山田青空

• 陽菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 09:07:11.0

髪のダメージがあり、色々相談のっていただき
    メインのカラーで満足しています。

12月1日~15日までの平日限定!カット以外オールメニュー半額!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

陽菜様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

透明感あるカラーとてもお似合いでした!
    カットはもちろん、カラー1つでもバリエーションが沢山あるので自分に合うカラーを一緒に見つけていければと思います!
    2ヶ月~3ヶ月程で根元が伸びてきたり、色落ちが気になるかと思いますのでその際は是非また担当させて頂きたいです!

EARTH川崎店  店長  田仲

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:57:54.0

とぅるとぅるになりました^ ^

【12月限定☆】髪質改善トリートメント+カット ¥17600→¥7980

みゆ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もカラーを楽しみにながら艶々な髪質を維持していければと思います!
    メンテナンスなど是非お任せ下さい♪

お家でのホームケアなども中々時間は取れないと思うのですが簡単なもので十分ですので是非やってみて下さい!

EARTH川崎店  店長  田仲

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:21:04.0

初めて行ったお店でしたが、大満足でした!
    カウンセリングで相談しながら選べたので不安もありませんでした。
    縮毛矯正のツンツン感もなく、数日経ってもサラサラが続いています。前髪も流せるように施術していただき、スタイリングがとても楽です。
    仕事終わりに行けたのもよかったです。夜遅くまでありがとうございました!

まろん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

当店ではカウンセリングをより質の高い状態にしていきたいと試行錯誤させて頂いております!
    その中でカウンセリングに関して、満足して頂けてとても嬉しいです!
    縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

美髪ライフを楽しんで下さい!
    ホームケアなど分からない事がありましたらいつでも相談して下さい!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

EARTH川崎店  店長  田仲

• fumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:58:18.0

朝、スタイリングにかける時間がないので、扱いやすくてラクな髪型にしてもらっています。
    今回も落ち着いてキレイな髪型になりました!

fumi様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また、仕上がりに関してお褒めの言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございます(^^)

髪の毛のご相談も、またお気軽にお声掛けくださいませ。季節や気分によって変わるお悩みもいつでもご相談くださいませ。

来年もfumi様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

今回も担当させて頂きありがとうございました!

EARTH川崎店 本田翼

• マロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:01.0

急遽30分早めに行くことを対応していただきました…!

髪質改善のおかげで、髪が綺麗になりました。
    またお願いできたらと思います…!

マロン様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    伸ばしていきたいとのことでしたので、今後も綺麗な状態を維持しながら徐々に伸ばしていけたらと思います!
    次回も是非、メンテナンス担当させて頂きたいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

EARTH川崎店  店長  田仲

• えびころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 14:22:07.0

カウンセリングなど接客はとても丁寧だと感じました。
    カウンセリングシートの髪の長さは変えずに雰囲気を変えたいにチェックを入れましたが、仕上がりがけっこう短くなっていて正直ショックです…。
    襟足は長い方がいいか聞かれ、長くなくていいとは言いましたがここまで短くなるとは思っていませんでした。
    切りすぎです…。
    パーマも微妙なウェーブ感であまりパーマをかけた感じがしないです…。

【12月限定☆】カット+カラー+パーマ \19800→\7980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

えびころ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は、ご希望の長さよりも切りすぎてしまい、ご満足の頂ける仕上がりにできず、大変申し訳御座いませんでした。
    今後、同じような事がないようにカウンセリング後の切り始めにも再度長さの確認を必ずさせて頂きます。
    また、技術の見直しをお店全体で共有し取り組んで参ります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

EARTH川崎店

• ふるみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:50:19.0

ふるみ様

先日はEARTH川崎店へ御来店頂きまして、ありがとうございます!

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。!

その後のスタイリングなどやりやすくなっていますでしょうか?

今後もふるみ様の気分や季節、ライフスタイルに合ったヘアデザインを提案できたらと思っております。

またふるみ様にお会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は担当させて頂きありがとうございました。

EARTH川崎店 本田翼

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 20:56:05.0

こちらのお店に何度もお世話になっております。
    相談しながら、カットしていただき
    今回も素敵な髪型に仕上げてもらいました。

また次回もよろしくお願い致します。

K様

先日はEARTH川崎店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミをご投稿下さりありがとうございます!

細かなご要望にも可能な限りお応えしたいと思っておりますので、K様にその点も喜んで頂けているようで何よりです。

次回も長さやデザインなど、ご要望を叶えられる髪型にさせて頂きます!

K様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

EARTH川崎店 本田翼

• ゆーかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:45:46.0

初めて行きましたがとても満足のいく仕上がりになり良かったです。仕上がりがインスタで見るようなサラサラツヤツヤの髪でびっくりしました!また機会があれば利用させていただきたいです!

【さらさら艶髪】縮毛矯正+トリートメント \15400→\12980

ゆーか様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

ストレート気に入って頂けて良かったです!
    艶も生まれて扱いやすくなったかと思います!

自宅でのホームケアで分からない事があればいつでも相談して下さい♪

EARTH川崎店  店長  田仲

• 欧介さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 14:03:44.0

今回初めてこのお店に来させていただきました!
    髪型に関する多くの事を教えて頂き、髪をセットする時にとても参考になりました!
    ありがとうございました!(≧▽≦)

技術面接客面共に嬉しい口コミありがとうございます
    セットがしやすいようなカットを心がけさせていただいておりますので、セットで分からないことなどございましたらぜひまたお声がけ下さい^^

EARTH川崎店 栗原

• Samさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:46:40.0

落ち着いた雰囲気の中でカットしていただいてとても満足です。仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。

Sam様

EARTH川崎店 栗原

• ねえさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:16:25.0

担当スタイリストさんが退職されてから 暫く行けなくて.久々にオーガニックカラー全体染めをする為に行ったら 知らないスタッフさんばかりでした。雰囲気も少し違っていたので不安でしたが、担当して下さった若い女性スタイリストさんが明るく気さくな方で安心せてお任せ出来ました。カラーしてから今日で3週間経ちましたが、きちんと丁寧に染めて頂いたおかげで今も長持ちしています。又 機会があったら寄らせて頂こうと思っています。

ねえさん様

これからもご満足いただけるよう努力してまいります
    またのご来店心よりお待ちしております^^♪

EARTH川崎店  栗原

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 18:25:40.0

リピーターです。
    いつも小学生の娘のカットで利用させて頂いています。
    カット前は毛先の絡まりが酷かったのですが、カット後はサラサラになり仕上げはコテで巻いてもらい可愛く仕上げて頂いて娘も大変喜んでおりました。
    また利用させて頂きます。

えみ様

また、嬉しいクチコミありがとうございます♪

短くなって巻き髪も雰囲気変わってとても可愛かったですね♪

またのご来店お待ちしておりますね!

EARTH川崎店

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 07:46:50.0

少し切り残しがありましたが接客・対応がよかったので☆5です。
    いつも利用させていただいているので今後も利用したいと思います。

ゆうと様

先日はご来店頂きありがとうございます!

切り残しあり大変申し訳ございません。

今後は技術面も満足して頂けるよう改善させていただきます。

またのご来店お待ちしておりますね♪

EARTH川崎店

• 釈迦さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:07:24.0

いつも利用させていただいております。今回もありがとうございました。

釈迦様

先日はEARTH川崎店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中、口コミをご投稿いただき感謝いたします。

今後もよりご満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH川崎店 本田翼

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:42:13.0

セットの仕方など、丁寧に説明して頂きすごくわかりやすかったです。
    手際もよく、静かにすごせたので良かったです。

【お客様満足度No.1】カット+フルカラー+保湿TR \13200→\9980

りさ様

先日はEARTH川崎店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回お顔まわり、表面を変えたいとのことでしたので長さを切りつつ量感も調節させていただきました。

その後ご自身でスタイリングされた際はいかがでしょうか?

お久しぶりのカラーリングでしたので、明るくなり軽さと動きが出たかなと思います。

この度はご来店と大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当させて頂きありがとうございました(^^)

EARTH川崎店 本田翼

• 菜々子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 05:26:29.0

久しぶりの前髪カットでしたがとても満足しました
    担当して下さった方もとても丁寧でした
    また宜しくお願いします

菜々子様

この度はEARTH川崎店へご来店頂きましてありがとうございます!

またお忙しい中にこのような嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

丁寧とのお褒めのお言葉もありがとうございます!

施術中はお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてますので喜んで頂けて嬉しいです(^^)

今回久しぶりに前髪を作るとの事で、前髪のクセを抑えるために縮毛矯正をかけさせて頂きました。

ダメージしないようお薬を調節しまとまり良くなるようにしておりますがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かお悩み等ありましたらいつでもご相談ください(^^)

メンテナンスと致しましては3~4ヶ月で気になる頃だと思いますのでまたその頃にご相談頂ければと思います!

菜々子様にまたお会いできること楽しみにお待ちいたしております

この度は担当させて頂きありがとうございました!

EARTH川崎店 本田翼

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:04:07.0

とても丁寧にカットやカラーをやっていただきました。
    比較的すいていたのかもしれませんが、ほとんど待たされることなくスムーズでした。

ゆうまま様

先日はEARTH川崎店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

今回久しぶりのカラーでしたが、その後はいかがでしょうか?

カットやカラーは、似合わせはもちろん、持ちがいいようにデザインさせて頂いておりますので
    様子を見て頂けたらと思います!

この度はご来店、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

ゆうまま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

EARTH川崎店 本田翼

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 11:53:45.0

小学生男子のカットで利用しました。
    2回目の訪問で、前回も本人がとても満足していたので伺いました。
    今回もカットもシャンプーも心地よかったと満足していました。
    仕上がりも良かったです。

ゆき様

また嬉しいクチコミもありがとうございます♪

お子様も満足していただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしておりますね♪

EARTH川崎店

アース 川崎店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー