本当に素晴らしい美容院と美容師さんでした!カウンセリングがとても丁寧で、希望をしっかり聞いてくれたおかげで、理想通りの髪型とカラーになりました。肌が弱いという事を伝えたら念の為パッチテストをと提案されたのも始めてで、利益より客の事を一番に思って頂いているんだなと感激です。結果問題ありませんでしたので、もう来店し、一度カラーのみさせてもらいました。
娘二人も同時に素敵な髪型にして頂き、仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいです!
オーガニックカラー+トリートメント+ケア 12540→10980
カラー、トリートメント、その他
HAIR & MAKE EARTH 加古川店からの返信コメント
のりちゃん様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーもお肌に影響する事無く施術する事が出来、本当によかったです。
お嬢様お二人も気に入ってくださり、嬉しい限りです。
また日本に来られた際はぜひ、ご来店お待ちしております!!
マユミ
最後の仕上げにアイロンをかけていただいて、きれいなスタイルに仕上がり満足でした!
【初回お試しクーポン】カット 3850→3810
車椅子の母の対応を親切にしてくれました。
スペシャルクーポン☆ カット+パーマ+艶トリートメント 20790→16980
カット、パーマ、トリートメント
たまちゃん様
この度はご来店いただき、またお母様とご一緒にお越しいただきありがとうございました。
車椅子でのご来店に際し、少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います。
次回はよりご満足いただけるよう、技術・サービスの両面で努めてまいります。
またお母様とご一緒にお会いできる日を心よりお待ちしております。
岡本尚晃
ブリーチの仕上がりが
思ってもなかった色目で上品な
仕上がりビックリです
カット、カラー、その他
【初回お試しクーポン】カット+フルカラー 9020→7380【白髪染め 可】
何も決めていなかったのですが、色んなことを聞きながら満足のいくヘアスタイルになれました!
スペシャル☆カット+高彩度フルカラー+艶トリートメント 18590→14980
子連れで行ける美容室を探していたところ、口コミが良かったので指名させていただきました。
担当してくださった方はとても親切で、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。
キッズルームも個室で大変助かりました。
次回もよろしくお願いいたします。
【新規限定】カット+フルカラー+ライトTR+ホームケア付き 11880→9980
軽くなり、カラーもきれいに仕上げていただけて良かったです
【期間限定クーポン】カット+フルカラー 9020→7980【白髪染め 可】
カット前に、お手入れの方法やトリートメントの種類などについて、こんな利点はあるけど、こういうのは大変になるとか、丁寧にご説明しただき、客側に選択肢を与えていただけたのが良かったです。久しぶりの入店でしたが、接客も気持ち良く、以前にも増して好感が持てました。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした!
オプションも料金が明確に提示されており、安心できます
仕上がりは満足です。次回はおすすめいただいたストレートをお願いします!
カット+オーガニック(根元)カラー 9570→8980
丁寧なカウンセリングと接客で安心して通えます!
今回は娘の髪の毛をお願いしましたが綺麗にして頂きありがとうございました!
カット+縮毛矯正(ソフト) 12810→11980
カット、トリートメント、カラーをしていただきました。
カットに関して、髪のクセがあるので短くしすぎない方がいいとアドバイスいただいてその通りカットしてもらいました。アドバイスもらいながら長さやカラーも決めれてよかったです。カラーは赤みが出ないようにオリーブ系の色を入れていただき、キレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。
〈14:00以降〉1日10名限定!自由に選べる3メニュー 12980
丁寧な対応で仕上がりも満足です。
いつも笑顔で丁寧にしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
カットやカラーを似合うように提案してくださり、希望通りにしてくださりました。
場所は加古川駅南すぐベルデモール商店街にあり、アクセスしやすいです。
今回カットのみでしたが、髪の状態や全体の形のバランスの良し悪しも瞬時に判断していただいて、こちらの希望を伝えるのも凄く楽でした。また、要望以上の部分も提案していただき、技術も文句なしと思いました。また次の機会にお願いできたらと思います。
【期間限定】 カット 3850→3830
色の仕上がりはよかったです。
私の場合薬剤が染みやすいタイプなので、ブリーチを2回やることでのデメリットなどの説明がなかった。
説明不足なところがかなり多かったのが残念です。
前髪のカットも下手くそで、帰ってきてから自分で整えました。
miy様
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
カラーの仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、ブリーチの工程やデメリットについてのご説明が十分でなかったこと、また前髪の仕上がりでご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はお客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングや技術の面でより丁寧な対応を心がけてまいります。
いただいたお声を大切に、次回はmiy様にもっとご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
岡本尚晃
今回こちらで初めてストレートかけてもらいました!
ブリーチ毛なので心配でしたが過去1気にいってます!
スタッフの方のアドバイスが的確で信頼できます~
美容院で爆笑したのは初めてです^_^
妊娠中でしたが安心して髪が切ることが出来ました!
出来上がりがとても良く気に入りました!
今度もぜひお願いしたいです!!
【初回お試しクーポン】カット 3850→3810
希望通りのヘアカラーをしていただきました。シャンプーも大変気持ちよかったです。
カット+オーガニックフルカラー 10670→9980
息子を連れて行って私の施術中キッズルームで遊ばせてもらい
言葉掛けなどお気遣い頂き安心して施術していただけました!ありがとうございました!
今回のパーマも文句なしの仕上がりでとても良かったです!
また次パーマ当てる時もお願いします!
パーマ
カラーが綺麗に入りました。
満足しています。
カット+フルカラー+ライトトリートメント+ホームケア付き 11880→10980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
わたしのこうしたいという曖昧なイメージを言語化して、色々アドバイスもくださって、まさにかゆいところに手が届く感じでした。直接の予約だったにもかかわらず、親切に丁寧に対応してくださってありがとうございました!
WEB限定【新規限定】カット+フルカラー 9020→7480【白髪染め 可】
笑顔がステキで話しやすかったです(*^^*)ありがとうございました
会話も弾みリラックスできる空間でした。
新規【期間限定】カット 3850→3820
とても良い雰囲気で良かったです。
オーダー通りにカットできて良かったです。
【期間限定】 カット 3850→3830
話しやすく店内の雰囲気が良くて居心地が良かったです
カット+縮毛矯正(ソフト) 12810→11980
予約の摘要欄からちゃんと考えていただき、私の髪に最適な提案がありました。私の日頃の髪質にも傾聴いただき、お話重視で進めていただけたのが当たり前のようですがとても新鮮でした。この先の私の髪の状態、施術まで見通した長持ちするデザインに仕上がりました。巻いたりショートヘアで遊べない髪質なのでボリュームを押さえることに終わりがちで縮毛矯正の体験がしっくりこないものが大半でしたが、とてもすがすがしい縮毛矯正体験となりました。お店の方々の雰囲気も一人一人が個性と技術をうまく生かして連携しあっていると感じました。世間話でお客さんと二個一集団が寄せ集まった雰囲気のところが苦手なのですがそんなこともなく居心地が良かったと思います。
カット+縮毛矯正(ソフト) 12810→11980
暗い髪色にしたくて、綺麗な色に仕上げていただきました!
またよろしくお願いします(^^)
アース 加古川店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー