4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シオン 大宮宮原店 Zion  >

Zion 大宮宮原店 【シオン】

シオン オオミヤミヤハラテン

• 埼玉県さいたま市北区宮原町1-1-1  イトーヨーカドー大宮宮原店3F
  • 埼玉新都市交通 加茂宮駅 徒歩8分/JR宇都宮線 土呂駅 徒歩15分
  • まいちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 00:35:25.0

通り道から見える車のチェアが子どもが毎回気になっていたので念願座れてよかったです。カット中のDVD視聴もたくさんの種類から選べました。

子どもは4歳のため、親の私が希望の髪型の画像を提示したのですが(ツーブロック)、画像通り希望通りにカットしていただけて大満足でした!
    またお願いしたいです。

• あーたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 03:59:09.0

孫のカットでお世話になりました。孫ははじめてのカットからこの春4年生になるまでこちらでカットをお願いしています。カットとなると「ジオン予約して」とねだられます。この春も背中まで伸びた髪を肩につく位まで短くカットして「かわいい!」と大満足でした。あまりキレイな美容室とは言えないけれど暖かい雰囲気で好きです。

• おぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:58:55.0

いつもながらに、こちらの希望を
    最大限にかなえてくれて大満足です!

• りくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 08:10:00.0

4歳息子のキッズカットをお願いしました。丁寧にカットしていただき、すごくかっこよくなりました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• スーミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:22:52.0

いつもキッズカットでお世話になってます。

赤ちゃんの頃からお世話になっているので、もう6、7年くらい担当していただいています。

毎回希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    今回も息子の希望通りの仕上がりで、喜んでいます。
    学校に行き友達に見せるのが楽しみと言っています!
    また次回もよろしくお願いします!

• Hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:31:08.0

2歳の息子をカットしていただきました。
    かなり嫌がっていたのですが、手慣れた様子で手際よく進めてもらい助かりました。
    またお願いしたいと思います。

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:27:04.0

2歳の男児の散髪をお願いしてます。
    自宅での散髪はあまりにも嫌がるのでプロに任せようと探していたところ、幼児でも散髪可能だっので何度か利用してます。
    毎回かなり泣いてますが美容師さんが優しく声をかけてくれます。
    また首を動かして嫌がったりしてますが、仕上がりはすごく綺麗です。
    そのようにして毎回迷惑をかけてますが、どの美容師さんも全く嫌な顔をせず対応してくれます。

• あんじーるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:51:24.0

担当していただくのは2回目でした。手入れのしやすさはどうだったかなど聞いていただき、安心してお任せできる感じがしました。こちらの希望も丁寧に聞いてくださって、仕上がりもとても良かったです。またよろしくお願いします。

あんじーる様

いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

お手入れ等で何か分からない事ありましたらなんでも聞いて下さい!

次回ご来店心よりお待ちしております!

藁谷

• ゆうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 22:45:01.0

短い時間でいい感じに仕上げてくださいました。

• mgさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 11:41:30.0

髪型の希望を聞いてくれて、理想通りに、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました!
    かっこよくなったと、息子も大満足のようです!ありがとうございました。

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:18:03.0

カットありがとうございました。とても良くしてくださり満足です。可愛く仕上げて頂きありがとうございます。大満足です。またヨロシクお願い致します

• あんじーるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:31:07.0

希望をよく聞いてくださり、普段の手入れ方法なども詳しく説明していただきました。とても丁寧で安心感がありました。期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。またお願いしたいと思っています。

• ぷみぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:30:41.0

ずっと同じスタイリストさんにお願いしてます。
    画像を持ち込んでカットしてもらいますが、再現性が高く安心できます。
    話したい時は話せるし、雑誌読んだり寝たりゆったりしたい時はそっとしておいてくれてとてもリラックスして利用できます。

• にゃまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:19:10.0

その日他店からヘルプで来ているスタッフの方でした。スタイリング方法やドライヤーの乾かし方等詳しく分かりやすく丁寧に教えて下さって有難かったです。シャンプーも凄く丁寧で心地良く、感じのいいスタッフの方で大変満足でした。

【人気No.1】 すぐに生える白髪にお悩みの方必見!\脱白髪染め/

• こたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:57:11.0

久しぶりにキッズカットで利用させていただきました
    新幹線のDVDと担当スタイリストさんのトークのお陰で子どもが愚図りがほとんどなくスムーズにイメージ通りに仕上げて頂きとても良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:41:30.0

4歳の娘のカットをお願いしました。
    カット中もDVDを観ておとなしくしてくれていました。
    仕上がりもかわいくて満足です。

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:20:09.0

夏の暑くなる前にと襟足を大幅にカットしていただきました!子どももスッキリしたのが嬉しかったのか何度も鏡で確認していました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• Hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:28:14.0

1歳の男児の髪を切ってもらいました。
    初めての美容室だったので、終始泣いて騒いでいたのですが、優しく話しかけてくれて、丁寧にカットしてくれました。
    うるさくしてすみませんとお会計の時に言うと、小さい子はみんな泣いてしまうんで気にしないでくださいと言ってくださいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Hana様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご満足頂けて良かったです!

藁谷

• ラッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 21:58:21.0

イトーヨーカドーの店内が暑かったので半袖になりましたがシャンプースペースのエアコンが吹き出し口からめちゃくちゃ風が出ていて足元に布をかけてもらいましたがとても寒かったです。もっとあったかい掛け物があったら良いなと思いました。
    肝心の施術ですが、カラーを繰り返し傷んだ髪もそれを感じさせないほどサラサラの良い感じのストレートになりました。違うところではちょっとチリチリになってしまったのでドキドキしてましたが綺麗になって大満足です。
    長い施術中も楽しくまったり会話して気負わずいられたのでよかったです。
    また私よりも多分年上の女性が働いていて、自分ももっと歳を取ってもこ頑張って働こうってちょっとしたメンターに会えた気がして励みになりました。
    店内は寒くて雰囲気いまいちですが技術は高いと思いました。

★スペシャルプラン★ カット+シルク縮毛矯正¥20,680→¥15,620

Zion 大宮宮原店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

空調の件大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー台は天井が近く、狭い為、エアコンの効きが良すぎる事がありますので、
    膝掛け等ももう少し工夫して対策して参ります。

仕上がりは問題無さそうで安心致しました。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 12:37:34.0

前回に引き続き、娘のカットお願いしました。
    前髪ラウンドでお願いして、かわいい仕上がりで大満足です!
    娘も美容院大好きになって、わたしも嬉しいです。

Zion 大宮宮原店 【シオン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

ご家族でご満足頂けているようで嬉しいです!
    また、お子さまも楽しくご来店頂ければ幸いです。

• スーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:47:06.0

いつもキッズカットをお願いしています!!
    希望通りの髪型になり大満足です☆

Zion 大宮宮原店 【シオン】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

ご期待に応えられるようにして参ります。
    DVD作品もお子さまが飽きないように少しずつ新しいものと
    入れ替えて参りますので
    またご来店下さい!

• けいぱるてぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 23:47:08.0

いつも子供のカットをしていただいています。髪の毛をスプレーでウエットにしてからカットしてくれるので他店より髪の毛が飛び散らず子供が洋服についた髪の毛のチクチクで嫌がることがありません。カットも状況を見ながら少しずつカットしていただけるので毎回満足度高いです。ブローも丁寧にして下さるので親としては普段と違う子供のセットが見れるのも楽しみの一つです。子供向けの会員カードのビンゴも子供は楽しみにしているのでこの先もサービスが続いてくれたら嬉しいです。

Zion 大宮宮原店 【シオン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いている丸山です!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    担当させて頂いてから早いもので2年半が経ちましたね(^ ^)
    どんどんお姉さんになっていく姿を見せて頂くのが楽しみになっております♪
    またご来店頂ける日を心待ちにしておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:13:12.0

子供が切ってもらい、短くしましたかとても喜んでました。

Zion 大宮宮原店 【シオン】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    喜んでこん出いただけ嬉しいです。
    又お待ちしております。

• つっじーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:18:43.0

色んな美容院に行ってますがシャンプー込みで20分で終わったのは初めてです。担当されたかたは予定があったのかしれませんが、バリカンは突き刺さるんじゃないか?というくらい激しかった。シャンプーに至っては激しくやるもんで特に耳の付け根辺りが切れそうに痛いし実際ひりひりしてます。さらにジャブジャブするから襟に水が流れ首回りが冷たくなりました。あと毛布も掛けてもらえませんでした。肝心の仕上がりですが短時間ならではのでき具合。もう2度と行かないか違う担当者にしたいと思います。

Zion 大宮宮原店 【シオン】からの返信コメント

先日はご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の件真摯に受け止め、、店舗にて話し合い改善をしていきたいと思います。

• みぎーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 21:01:22.0

1歳5ヶ月で初カットをお願いしました。
    子供は最初は珍しそうに車を見たりしてはしゃいでいましたが、ケープを被った途端大泣き
    私も焦りましたが、スタッフの皆さんが優しく対応してくださり
    また、慣れた手つきで可愛く仕上げてくださいました。
    初カットでドキドキでしたがこちらにお願いして良かったです。
    また宜しくお願いします(^○^)

Zion 大宮宮原店 【シオン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

お子さまの初カットおめでとうございます。
    はじめての経験で泣いてしまうお子さまは多いので
    そこはお気になさらずまたご来店下さい!
    お待ちしております。

• cyeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:41:22.0

どなたに担当して頂いても、良い感じに仕上げてくださるので安心できます。
    久しぶりにかなり短くしましたが、夜乾かすのも朝セットするのも楽になり、
    不器用な私でもなんとなく良い感じにまとまるようになりました。

Zion 大宮宮原店 【シオン】からの返信コメント

毎度ありがとうございます。
    気にいっていただきありがとうございます。
    又のご来店をお待ちしております。

• スーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 22:33:59.0

キッズカットをお願いしました。希望通りの仕上がりで大満足です。

Zion 大宮宮原店 【シオン】からの返信コメント

夏らしく短く爽やかにさせて頂きました。
    またガチャも新しい内容になっていると思いますので
    是非ご来店下さい!

またお待ちしております!

• ぶぅちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:14:11.0

いつも自分の思うとおりにスタイリングしてくれるので満足です

Zion 大宮宮原店 【シオン】からの返信コメント

期待に応えられますよう努力して参ります!

シオン 大宮宮原店 Zionの口コミ一覧/ホットペッパービューティー