4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ダナエ トアロード(DANAE トアロード)  >

DANAE トアロード【ダナエ トアロード】

ダナエ トアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15トアロードスクエア 3F
  • 阪急三宮駅西口徒歩4分orJR元町駅東口出て徒歩2分

ダナエ トアロード(DANAE トアロード)の口コミ

ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-30 23:39:06.0

託児所が付いていると言うことで利用させていただきました。
    カラーを決める際、こちらの質問に丁寧に答えてくださったり、してもらってる間のお話も楽しかったです。洗い流すのは別の人になったのですが、こちらも丁寧にマッサージをしてくださり、独身時代色々な美容院に行きましたが、こんなにシャンプーに時間をかけて、気持ちよく過ごせたのは初めてです。
    途中、託児所についているビデオカメラで子供の様子を見せてくださったり、保育士さんも優しい方で安心して預ける事ができとてもリラックスできる時間が過ごせました。
    髪の色もきれいで気に入りました。

友人にも勧めたくなる美容院さんでした。
    またお願いしたいです。

最旬フルカラー&カラー長持ちホームケアTr★贅沢SB付★

DANAE トアロード【ダナエ トアロード】 からの返信コメント

ゆみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変高い評価に嬉しく思います!
    お子様のお話がとても印象的でこちらも楽しかったです!

お子様のカットもいつでもご利用ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

三浦

• ねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 00:02:20.0

前日に予約して行かせていただきました。
    毛先だけ整えて欲しかったので、この値段はすごくありがたかったです。
    全体的に丁寧にしてくださったので、満足です。
    ありがとうございました(^ν^)

【女性限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント

ねぎ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのライブはいかがでしたか?
    またお話しきかせてください!!(^^)!

いつでもスタッフ一同ご来店お待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 20:55:23.0

約半年ぶりのカットでとても楽しみにしていました。
    きれいに整えていただき、大満足です。ありがとうございます。楽しくお話もさせていただきました!
    子供中心の毎日だったので、久しぶりにリラックスできる時間を過ごすことができ、感謝しています。
    またよろしくお願いします(^-^)

6ヶ月の子供を託児室で預かっていただきましたが、保育士さんも優しいかたで、どんな様子だったかも教えていただけたため安心しました。ありがとうございました!

【女性限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント

はるな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

子育て等でお忙しいとは思いますが、はるな様にリラックスの場を提供できるよう、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

保育士もお子様にお会いできるのを楽しみにしているので
    ご来店の際はお子様も是非ご一緒にお越しくださいね!

中山泰宏

• ハムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 19:02:23.0

初めて利用しましたが、接客もとても丁寧で、仕上がりにも満足しました。

【女性限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント

ハム様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後はいかがでしょうか?
    またヘアスタイルで質問等ございましたら、ご気軽にいつでもご来店くださいませ。

スタッフ一同ハム様のご来店を心よりお待ちしております。

DANAEトアロード店 増田 司

• みやびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 19:57:59.0

髪色が明るくなっていたので
    暗くしてもらいたくて行ったのですが
    髪色があんまりわからなかったので
    黒以外で暗めにしてくださいとお願いしました。
    仕上がりは真っ黒でした。
    挙句全然綺麗に染まってなく毛先の少し上の部分が
    茶色かったです。
    周りに見せても汚いと言われます。
    それに5000円のクーポンだったのに
    お会計は全体染めたからと6000円オーバー。
    最初に説明してくれてたらよかったのにと
    思いました。
    接客自体は良かったのですが
    ショックです。

【10月限定】カラー+カット+トリートメント¥5000

みやび様 この度はご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足で料金が違いました事、お詫び致します。
    接客面お褒め頂き誠にありがとうございます。
    技術面、接客面ともに、全スタッフより一層精進して参ります。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    何卒よろしくお願い致します。

DANAEトアロード 中山

• やまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 14:18:36.0

無料の託児所で子供を預かっていただいて、久しぶりにゆっくりできました。ありがとうございました。数日前からどんなふうにしてもらおうかと色んな画像など探して、とても楽しみにしていましたが仕上がりはわたしがお願いしたよりもだいぶ短く、色はまだらになってしまいました。お店のホームページなども見て、カラーも上手そうだなと期待していたのですが…。どうですか?と鏡を見せて頂いたときはまさかこれで終わり?と驚きました。なによりあごよりも絶対に短くしたくなかったのに。久しぶりの美容院ですごく楽しみにしていたぶん、ショックさが半端なかったです。泣きそうでした。担当の方の接客はよかったのですが、わたしのしたいスタイルが伝わらなくて残念です。

【平日】カラー+カット+トリートメント¥5000

この度はこちらの技量不足により、期待を裏切る様な事をしてしまい大変申し訳ございませんでした。大変恐縮なのですが、ご都合宜しければ責任もってこちらでお直しさせて頂きますので、ぜひご来店下さいませ。そして、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後、より一層向上に努めて参ります。ご来店下さいましてありがとうございました。何卒よろしくお願いいたします。金山春香

• あかさたなさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-19 20:39:03.0

シャンプーもカットもとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!
    神戸で髪を切るなら確実にリピートします!

【毛利指名限定】 メンズ束感カット&束感セット&スパ 5940円→3780円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

あかさたな様 ご来店いただきありがとうございました。

髪型気に入って頂きましてありがとうございます。そういっていただいてこちらもとても嬉しい限りです!!

また神戸に来られた際は、ぜひお越しください!!いつでもお待ちしております。

毛利太嘉

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 00:12:51.0

セットがしやすく仕事とプライベートで髪型に変化を出しやすいように、色々な案を提案してくださり助かりました。また是非相談して違う髪型にもチャレンジしてみたいです。

メンズカット+ポイントパーマ+後処理トリートメント 4980円

大変高い評価で、ご満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    これに満足する事なく、精進してまいりますので

舞台本番頑張って下さい!!!
    応援してます!(^^)!

金山春香

• がみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 17:43:07.0

直前に予約させて頂いたのにも関わらず、スピーディーかつ丁寧な御対応でした。

美容院初で大まかな印象を伝えただけなのに、素敵なカット&セットして下さりありがとうございます。

また髪が伸びてきた際は足を運ばさせて頂きます。

【増田指名限定】 束感カット&束感セット&スパ 5940円→3240円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

がみ様大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイリングはいかがでしょうか?

これからも新しいカッコいいスタイルをどんどん提案させていただきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 02:20:32.0

今回はイメチェンしたく来店しましたが、私の要望を聞くだけでなく、私の髪質に合った提案をしてくださり満足いく仕上がりになりました!担当スタイリストさんいつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【平日】カット+デザインパーマ+トリートメント 150分 \5400

ゆーきゃん様いつもありがとうございます!
    お話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます!
    また何かあればご気軽になんでもおっしゃって下さい!
    こちらこそよろしくお願い致します!
    またお待ちしております!
    毛利太嘉

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 23:11:22.0

雰囲気が良くて、カット技術も高いし安心して任せられました!

【平日18時まで】カット+カラー(ブロー&セット無し)90分¥3780

まぁこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回はバッサリカットさせて頂きましたが
    その後の扱いはしやすいでしょうか?

ショートにした分伸びてくると
    すぐに気になると思いますので
    その際はまたお越しくださいませ!

中山 泰宏

• めばえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 06:00:43.0

値段や接客などは良かったです。すごく丁寧に接客していただきました。
    からこそ、パーマの仕上がりには残念です。
    見せていた写真とはほとんど違う仕上がりでした。もう少し丁寧にパーマをあてて欲しかったです。ただの傷んだ髪みたいになりました。

【平日】カット+デザインパーマ+トリートメント 120分 \4860

めばえ様
    この度はご来店ありがとうございました。

パーマの技量不足で大変不快な思いをおさせ致しまして
    心よりお詫び申し上げます。

今後一切このような事がないよう精進いたします。
    ご指摘ありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 17:05:05.0

今まで6年くらい同じ美容院に通っていたのですが、産休に入ったため家の近くの美容院を探そうと思い勇気を出して新しいところに行ってみました。値段も技術も満足です。カラーも気に入っています。色々とお気遣いいただき、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【平日】THROWカラー+ケラスターゼトリートメント  90分 \4320

けいちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までありがとうございます!

カラーも気に入って頂き大変嬉しいです!
    託児所も3ヵ月のお子様から預けれますので
    またのご利用をお待ちしています!

中山 泰宏

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 17:47:37.0

久しぶりの美容院でした。
    漠然としたカットの注文でしたが、
    満足のいく仕上がりでした。
    ワックスの付け方も教えてもらいありがとうございました。

【平日メンズ限定17時まで】カット20%off&選べるオプション

トモ様。ご来店頂きましてありがとうございました。
    満足頂けて幸いです!!
    また機会があればぜひご来店下さい!
    今度はお子様もぜひお連れになって下さい。
    心よりまたのご来店お待ちしております。

毛利太嘉

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-14 16:55:29.0

満足のいく仕上がりな上に、とても楽しかったです!
    最高の美容院でした!
    ありがとうございます^ ^

最旬フルカラー&カラー長持ちホームケアTr★贅沢SB付★

ひな様ご来店頂きましてありがとうございます。
    満足な仕上がりで、こちらもとても嬉しいです!!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    思い出すだけで笑ってしまうほど最高に楽しい時間でした!!
    またぜひご来店下さい!お待ちしております!

先日は誠に楽しい時間を頂きありがとうございました。
    次回のご来店時にはもっと満足して頂けるように精一杯頑張らせて頂きますのそのつどは是非ともよろしくお願い致します!!お待ちしております!!

スタイリスト 毛利太嘉
    アシスタント 島本義典

• AIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-10 10:07:07.0

ヘアスタイルの写真など持参しなかったのですが、口頭でイメージのリクエストで素敵なヘアスタイルにして頂けました!
    スタイリングもしやすく、キレイなフォルムで、毎朝鏡見るのが楽しみです。

お店の雰囲気もラグジュアリーで、優雅なひと時が過ごせます。

今回は利用しませんでしたが、子供が赤ちゃんの時からこちらの託児を利用しています。
    時間を気にせず、追加料金なしで子供を預かって頂けるのは本当に助かります。

AI様 ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    もっともっとAI様に満足して頂けるように頑張ります!
    また是非お越しください!!
    お子様もぜひ一緒にお連れになられてください!
    スタッフ一同、AI様に喜んで頂けるように力を合わせて頑張りますので何卒よろしくお願い致します!!

毛利太嘉

• ミミママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-05-04 20:43:36.0

いつもありがとうございます。スッキリして気持ち良く連休が過ごせました。時間的に無理を言わせていただいたのですがメールを見ていただいて気をつけていただきました。とても気持ち良く過ごさせていただきました。これからもよろしくお願いします。

ミミママ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    大変高い評価にとても嬉しく思います!

暖かくなってきましたので
    いつもよりスッキリめにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。

これからも精進して参りますのでまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

三浦

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-14 19:09:40.0

担当スタイリストさんのシャンプーすごく好きですし、髪の毛の事をちゃんと考えてお手入れして下さるので本当に仕上がりがキレイでいつも美容室後は気持ちがいいです!!!いつもありがとうございます!!!

ゆーきゃん様
    御来店ありがとうございました!いつもありがとうございます!
    綺麗な状態でいれるのはお家でのお手入れのおかげ様です。
    綺麗になっていってこちらも大変嬉しいです!どんどん綺麗にサラサラになっていきましょう(^ ^)!
    シャンプー喜んで頂きありがとうございます!当店の自慢のシャンプーですので、また癒されて下さい!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!
    また楽しいお話もしましょう!
    また元気で明るい姿を見せて下さい(^.^)!
    いつでもお待ちしております!

毛利太嘉

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-17 13:11:21.0

はじめて行ったので、緊張していましたが優しく接客業してくれてよかったです。
    でもパーマが2日後にはとれてしまって、はじめてのパーマだったので扱いが悪かったのかもしれないけどかなしかったです。

上質カット&デザインパーマ★贅沢SPAシャンプー付★

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お直しに来ていただいて、お手数おかけして申し訳ございません。
    その後いかがでしょうか?
    また何かありましたら、お気軽におっしゃってください。
    毛利

• Eriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 19:10:45.0

お得な値段設定なのに、丁寧にマッサージまでしていただきありがとうございました

【平日限定】上質カット・最新フルカラー(ブロー&セット無し)¥3780

Eri様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    大変高い評価に誠に嬉しく思います。

当店スパのメニューもたくさんありますので
    日頃の疲れを癒しに来てください。
    まだまだ精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    三浦

• ayakochaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-14 19:18:43.0

いつもほんとにキレイにカットしていただき有難いです。今回は思い切ってショートにしましたが家族にも知人にも褒められ   大変満足しています。子供もいつも預かってくださりありがとうございます。こんなにお気に入りの美容院初めてです。

いつもご来店下さり誠にありがとうございます。この度は大変いい評価を口コミしていただきまして幸いです。今回は短くするということでカットさせていただきましたが、周囲の方々から褒めて頂けて自分の事のように嬉しく思います。ほんとによかったです。お腹には新しいご家族もいらっしゃいますしママご自身のことになかなか時間もかけれなく大変だとは思いますが、少しでも普段を楽にきれいに保てるお役に立てていれば幸いです。またお子様もご一緒にご来店していただければと思います。ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-06 14:46:13.0

今回、バースデイクーポンをいただきましたので、以前から気になっていましたヘッドスパを体験させていただきました。

しっかりマッサージしていただき、頭を触っていただいていただいてる時に、足先まで、ジーンとしてきて、素敵な時間を過ごすことが出来ました。

また、カウンセリングしていただいた結果、家で行うトリートメントを購入しました。

• NARuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-29 18:20:11.0

いつも素敵に仕上げてくださるので助かります

【平日限定】上質カット・最新フルカラー(ブロー&セット無し)¥5940

NARu様
    口コミありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくさせて頂いてありがとうございます。
    次回春にむけてのカラーも提案させていただきます。
    またのお越しお待ちしております。

小林 紘之

• 葡萄さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-01-29 15:58:43.0

今回も子供2人預かってもらえてありがたかった。託児のお姉さんも優しくて子供も喜んでいた。カラー後、巻いてくれて嬉しかった。施術中にコーヒーが頂けるのもよかった。あと、好きな雑誌を渡してくれてゆっくり読めたのもよかった。

葡萄様、今回はご来店頂きましてありがとうございました。
    できる限りお客様の要望にお応えし、満足して頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので今後ともDANAEトアロード店をよろしくお願いいたします。

毛利太嘉

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-08 18:31:41.0

3年くらい、ずっと同じスタッフさんにお世話になっています。いつも写真を見せるだけですが、細かい要望を理解してくれて、満足のいく仕上がりにしていただけます。とても丁寧なお仕事ぶりと、細かい気配りがありがたいです。今回はパーマをかけましたが、セット方法なども詳しく教えていただけました。また何度でも来ます。笑

【スペシャル価格】上質カット&似合わせパーマ¥5000

さくらさん
    満足していただけてこちらもうれしくおもいます。
    また何度でもご来店お待ちしております。

小林 紘之

• みちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-15 08:08:49.0

ほんとに毎回、希望通りのスタイルにしてくれます。20年ぶりに指名したいと思えるスタイリストさんに巡り会えました!ほんとは男性スタッフが苦手だったのですが、担当スタイリストさんの雰囲気もよく わざわざ指名する価値はあります!

みちゅさん
    先日はご来店ありがとうございます!
    カットを気にいっていただいてありがとうございます!
    この度も満足していたどいて幸いです!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

小林紘之

• ゆきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-24 21:43:09.0

初めてだったのですが、美容師さんも優しく店内も綺麗でリラックスでき、シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    カラーの色も適当に注文したにも関わらずいい感じに仕上げてもらいました。
    ドリンクサービスもうれしかったです!
    またいきます!

【11月末まで】最旬フルカラー&カラー長持ちホームケアTr★贅沢SB付★

ゆきこ 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

カラーリングもシャンプーも
    気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
    ホームケアのトリートメントも使って頂けると
    カラーリングの色持ちも良くなりますので
    是非毎日お持ちのオイルの併用して使って下さい!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    三浦

• 真雪さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-21 17:57:46.0

環境もスタッフさんの対応もとてもよかったです 大変満足です
    パーマのことあんまり詳しくなくて少し不安でしたけど 丁寧に説明してくれました
    値段以上のサービスを体験しました ありがとうございます。

【11月末まで】上質カット&デザインパーマ★贅沢SPAシャンプー付★

真雪様
    先日はご来店誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後パーマのスタイリングはいかがですか。

わからないとこがあればいつでも
    気軽に聞いて下さい!

三浦

• はるちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-11-16 09:30:00.0

今回かなり髪色を落ち着かせて頂き、
    シャンプーの技術も大変満足しております!ありがとうございました。

【10月末まで】上質カット&最旬フルカラー★贅沢SPAシャンプー付★

ご希望のお色になって、満足していただけたようでよかったです。
    今回はかなり暗くさせて頂いたので、暗すぎてなかったか心配していましたが、このような口コミ頂けて安心しました。
    ご希望に添えるよう精一杯務めていきます。

また、シャンプーで癒されに来てください。

次、お会いできるのを楽しみにしております。

平賀

• おおたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-21 22:11:44.0

バースデークーポンがメールで送られてきたので今回使わせてもらいました。あまり自分の誕生日を祝ってもらうことが少ないので、うれしかったです。次はFURUSHOの方でも切ってもらいたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます。今回はクーポンを利用してもらい喜んでいただけてよかったです。
    口コミもいつも書き込んでいただけて大変うれしく思います。今後ともご来店心よりお待ちしております。

ダナエ トアロード(DANAE トアロード)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー