4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ダナエ トアロード(DANAE トアロード)  >

DANAE トアロード【ダナエ トアロード】

ダナエ トアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15トアロードスクエア 3F
  • 阪急三宮駅西口徒歩4分orJR元町駅東口出て徒歩2分

ダナエ トアロード(DANAE トアロード)の口コミ

ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-30 23:39:06.0

託児所が付いていると言うことで利用させていただきました。
    カラーを決める際、こちらの質問に丁寧に答えてくださったり、してもらってる間のお話も楽しかったです。洗い流すのは別の人になったのですが、こちらも丁寧にマッサージをしてくださり、独身時代色々な美容院に行きましたが、こんなにシャンプーに時間をかけて、気持ちよく過ごせたのは初めてです。
    途中、託児所についているビデオカメラで子供の様子を見せてくださったり、保育士さんも優しい方で安心して預ける事ができとてもリラックスできる時間が過ごせました。
    髪の色もきれいで気に入りました。

友人にも勧めたくなる美容院さんでした。
    またお願いしたいです。

最旬フルカラー&カラー長持ちホームケアTr★贅沢SB付★

DANAE トアロード【ダナエ トアロード】 からの返信コメント

ゆみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変高い評価に嬉しく思います!
    お子様のお話がとても印象的でこちらも楽しかったです!

お子様のカットもいつでもご利用ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

三浦

• ゆうほさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-14 19:29:17.0

カットもその際のお話も安定感抜群で満足です。 今では毎月の楽しみになり、気分もリフレッシュできてます。 これからもお世話になります!

• ひらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 20:46:56.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。綺麗な店内とお洒落で素敵なスタッフさん達に、楽しみして行かせてもらってます。
    カットカラーした後は、いつものように周りからも評判も良くて大満足です。普段巻くと伝えてたので、すごく巻きやすくなり、毎日、お風呂の後のお手入れでじっくりと髪の毛を触るのが楽しみです。担当美容師さんには、毎回お世話になっており、時間を忘れるくらい親しみやすくて、大好きです。
    そして子連れの為、手早くしてもらっていて 助かってます。託児室もおもちゃや、DVDを流してもらったりで 退屈せずに過ごしているようです。愚図ったときも抱っこしてくれているので、とっても安心です。

【リピートNo.1クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント

ひら様
    いつも当店のご利用また大変高い口コミの評価
    ありがとうござます。

今回いつもより軽めのスタイルに
    させていただきました。
    飽きない髪型をこれからもご提案させて頂きます!

お子様も今回たくさん遊んでたくさん寝てくれてリラックスしているようで
    こちらも嬉しく思います!

これからも安心してご利用頂けるよう精進してまいります!

スタイリスト 三浦志帆
    保育士    河端桐佳

• チョコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 20:14:03.0

初めて利用させて頂きました。店内が明るくて広かったです。私の髪にあったトリートメントやカットをテキパキとしてくださいました!シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです。また行きたいと思います!

【6月限定】カット+艶カラー+トリートメント¥5500

チョコ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

カットやトリートメント一つにしても
    お客様の髪質や骨格に合わせたものを
    提供させて頂いてますので、何かお悩みがあればお尋ねください!

当店はシャンプーをこだわっておりまして、
    ヘッドスパメニューも豊富にございますのでまたのご来店をお待ちしております!

中山 泰宏

• こばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 15:07:36.0

初めて利用させてもらいました!
    子どもも預けることができて、大変ありがたかったです。
    カットもいろいろ提案してくださり、思っていた仕上がりになって嬉しいです。
    特に前髪が短いとはねやすいくせがあるのですが、今回は切ってもはねませんでした。
    また利用させていただきます!

【土日祝限定】【カット人気クーポン】カット+クイックスパorトリートメント

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

こば様 口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

保育士が在籍しておりますので、ぜひこれからも、安心してご利用下さい!!

髪型も御満足頂きましてありがとうございます。
    前髪ははねにくくなるようにカットさせて頂きました。お喜び頂けて嬉しい限りです。

また次回もぜひお子様と一緒にご来店をおまちしております!

毛利太嘉

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 04:06:46.0

担当のスタイリストさんが雰囲気がよく
    凄く丁寧でした。ありがとうございます☆

【平日】【二回目、三回目限定】カット+カラー+トリートメント

口コミを頂きまして大変嬉しく思います!!
    色味などが気になったらいつでもご来店下さい。
    また色々なお話しましょう♪

金山春香

• 大輔さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 15:43:48.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧に接客して頂き綺麗に仕上げて下さいました。また行こうと思います。

【平日】カット+デザインパーマ+トリートメント

評価の高い口コミ、大変嬉しく思います!!

いつでもお気軽にご来店下さい。
    お待ちしております!

金山春香

• ワッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 22:55:11.0

通いなれた美容室から、今年に入って新しく通い始めました。
    最初は不安でしたがパーマもイメージ通りでしたし、カットもわがままを聞いてもらって、大変満足してます。
    先日は娘のキッズカットも一緒にお願いして助かりました。
    これからもお世話になります!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ワッシー様 口コミ頂き誠にありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    わがままなど、とんでもないです。納得いく髪型になるように、これからもご要望はどんどんおっしゃって下さい!

またパーマも当てて、さらにカッコよくなりましょう!
    お子様や、奥さまもまたご一緒にいらっしゃって下さい。

毛利太嘉

• オッティモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 21:13:18.0

居心地いい店内と接客サービスも親切が伝わってきてまた行きたいと思いました!
    タブレットなども用意してくれていて良い雰囲気でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

また、口コミを頂きまして大変嬉しく思います。

金山春香

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 21:36:30.0

初めてこちらに伺いました。
    料金が手頃だったこと、スタイリストの方の雰囲気が良さそうだったこと、一人のスタイリストが仕上げまで担当してくれること
    、この3点がこちらを利用しようと思った理由です。
    ところが、パーマの途中でスタッフが増え、もう片側を担当スタイリストとは別のスタッフの方が巻いてくださりました。
    一人のスタイリストが最後まで担当してくださるという点がこちらを選んだ決め手の一つだったこともあり、思っていたのとは違うなと思いました。
    案の定、左右の巻きの感じや、巻きの強さが違ったことからキチンと仕上がるのか、施術中とても不安でした。
    担当スタイリストの方は丁寧かつ一生懸命対応してくださり、話しやすくて雰囲気も良かったです。
    そのため、逆にその1点がとても残念に思いました。

【平日】カット+デザインパーマ+トリートメント

なるべくスタイリストが全ての技術を最後まで担当させて頂くことを、より意識して営業させていただきますが、パーマやカラーリングなどは長時間の施術になりますので、お客様の負担を和らげる為にもアシストしてもらう場合がございます。もしパーマの仕上がりが気になるようでしたらお直しさせて頂きます。この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 21:44:27.0

初めてでしたが、話を丁寧に聞いてカットしてもらえたので良かったです。
    仕上がりは満足したのですが、家に帰って自分でスタイリングすると思うようにいかず、少し苦戦しています。結局コテで時間をかけないといけないので、もう少しスタイリングが楽になるようにお願いすれば良かったかなと思っています。
    でも、お値段も安く、短時間でしっかりカットしていただけたので満足しています。ありがとうございました!

【一人一人に似合わせ】カット

りさ様 口コミを書いて頂きありがとうございます。

仕上がりを満足して頂き大変うれしく思います。
    スタイリングをしにくいとの事ですが、
    次回ご来店際はスタイリングが楽なスタイルを
    提案させて頂こうと思いますので
    またのご来店をお待ちしております!

中山泰宏

• かいりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 22:42:47.0

話しやすいし、カットも上手で、また行きたいと思いました。

【平日限定】【カット人気クーポン】カット+クイックスパorトリートメント

かいり様口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、お任せ頂き、バランス、似合わせ、普段のスタイルなどから、今回のスタイルにさせて頂きました。

お喜び頂きありがとうございます。とても嬉しいです!

また何かお困りな事がございましたら、おっしゃって下さい。

毛利太嘉

• Ike.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 13:48:17.0

いつも細かな気配りをありがとうございます。
    カットはもちろん気に入っています!が、それに加えて、静かな雰囲気でいたい時や話したい時などこちらが何も言わなくても気づいて対応して下さりとても嬉しいです。ありがとうございます。

Ike.様いつも当店のご利用、
    またこの度は高い口コミの評価ありがとうござます。

今回は夏に向けていつもより短く
    させて頂きましたがその後いかがでしょうか。

お忙しいとは思いますが
    次回は是非お子様と一緒に当店の託児所もご利用ください!
    いつでもお待ちしてます!

三浦志帆

• yuskさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 21:07:44.0

初めて担当して頂きましたが、カット後のイメージを漠然としたものしかお伝え出来なかったのにも関わらず、仕上がりが満足のいくものでした。
    カット中も楽しくお話ができ、良かったです。

【平日】【二回目、三回目限定】カット&パーマ&トリートメント

yusk様 口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事の事も考え、派手すぎず、けどかっこよくなるように施術させて頂きました。
    満足頂けて、大変嬉しい限りです。

サッカーのお話、本当に楽しかったです!
    今しかできない予想話がわくわくしましたね。
    ワールドカップが楽しみですね。

またぜひサッカーのお話もしましょう!!

毛利太嘉

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 09:53:18.0

1人の人が仕上げまで担当してくれて、満足です。
    丁寧にカットしてもらって良かったです。
    また、リピートしたいです

さっちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルを変えさせて頂いたのですが、
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

中山泰宏

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 09:03:22.0

託児所があるのですごく助かりました!
    ブリーチ部分の色落ちはやっぱり早かったので…また近々お伺いしたいと思います。

【平日14時~16時限定】カット&艶カラー&トリートメント

ゆう様口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

お子様とご一緒に安心してご来店頂ける環境を保育士、美容スタッフ一同務めて参ります。
    ぜひご安心してご来店下さい。

ご希望のお色などにはよると思いますが、色落ちを防ぐ事もできますので、また次回ご相談下さい。

次回のご来店をお待ちしております。

毛利太嘉

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 21:07:17.0

先日はありがとうございました。いつもどう伝えていいかわからない髪型注文を察していただき、丁寧に接客してくださいます。スタイリング方法も教えて貰い助かってます♪♪2歳の子供が居るとなかなか行けない美容室ですが託児付きで有難いです。人見知りでいつも泣く子が全然泣かず楽しんでた様子が伺え親子で幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

【平日】カット+デザインパーマ+トリートメント

けい様 口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

今回は数年ぶりのパーマをお任せ頂きありがとうございました。
    普段のスタイリングが楽に、楽しくなるように施術させて頂きました。
    その後、スタイリングやお手入れはいかがでしょうか?
    また何かわからないこと、お悩みがあれば、ぜひご連絡下さい。

またお子様とご一緒にご来店下さい!

スタッフ一同お待ちしております。

毛利太嘉

• にじままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-09 20:32:49.0

施術前によく話を聞いて下さりアドバイスも的確でした。シャンプーの時のマッサージも最高に気持ち良くリラックスできました。近いうちにまた行かせていただきます。ありがとうございました。

【平日14時~16時限定】カット&艶カラー&トリートメント

にじまま様
    この度は当店のご利用頂きにありがとうございます。
    また大変高く評価して頂き嬉しく思います。

今回バッサリ短くしましたがその後スタイリングは
    いかがでしょうか。

当店自慢のストレートメニューで
    梅雨を吹き飛ばしましょう!

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

三浦志帆

• サユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 23:20:46.0

スタイリストさんや店内の雰囲気が心地よくてついウトウトしてしまいました。マッサージも気持ちよかったです。
    次はヘアアレンジ宜しくお願いします。

【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント

この度はご来店誠にありがとうございます。
    高い評価を頂き大変嬉しく思います。

土曜日のセット、楽しみにしています☆

金山春香

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 15:33:47.0

毛先が傷んでるので相談させて頂いたところ
    ドライヤーの使い方を教えてもらいました。
    次回、その成果を見てもらえる様になったら嬉しいなぁ

りえちゃん様 口コミ頂きありがとうございます。

乾かし方ひとつでも、もっと綺麗な髪の毛になると思いますので、日頃の手入れを頑張って下さい!!
    また何かわからないことがございましたら、ご気軽におっしゃって下さい。

次回のご来店がこちらも楽しみです。お待ちしております。

毛利太嘉

• まおすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-04 21:55:26.0

いつも思い通りのカラーにしてくださります。
    満足です。
    託児を利用しても子供達にも優しいおねえさんもいて安心です。

まおす様 口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

こちらもいつも楽しいカット、カラーリングをさせて頂いております。
    いろんなスタイルに挑戦させて頂いていつも変化があり楽しい限りです!!

また新しい自分を見つけていきましょう!!
    こちらももっともっと提案できるようにしていきます。

またお待ちしております。

毛利太嘉

• インディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 23:45:12.0

初めてのストリートメントでしたが、自宅での手入れが格段に楽になりました。シャンプーをする時に絡まない、ブローだけでも広がらない。 不器用な私には随分と助かります。これから夏に向けて湿気が多くなったら、ますます手放せなくなると思いますが、どのくらいの頻度でストリートメントは可能ですか。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• えりぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 18:06:21.0

あんまりでした。

【平日限定】キッズカット 30分

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    大変貴重なご意見ありがとうございます。
    不満足な結果になってしまい大変申し訳ございません。
    こちらとしても御子様の状態により満足に施術する事が出来ませんでした。
    以後このような事にならないように、対処、改善させて頂きます。

毛利太嘉

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 14:12:32.0

先日、はじめて来店いたしました。
    施術に入る前にきちんとカウンセリングもしてくださって
    思い通りの髪形、カラーにしていただいて大満足です。
    今までまとまりにくくて、スタイリングも大変だったのが
    切ってくださってから、自宅でも簡単にまとまるようになったので
    ホントに嬉しいです。
    とても丁寧に施術してくださっているのも安心できました。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!!

【4月限定】カット+艶カラー+トリートメント¥5500

このような口コミを頂けてとても嬉しく思います!!
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります。
    またのご利用をお待ちしております☆

金山春香

• シロちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-26 13:52:31.0

キレイに仕上げてありがとうございました!

【最高級ミンク】オフ込み☆まつげエクステ(三浦or金山を指名してください)

[施術メニュー] エクステ

口コミありがとうございます。
    本数が減って来ましたら
    付け足しも出来ますので
    また気軽にご来店下さい!

金山春香

• ゆちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-25 22:17:52.0

今回初めての美容院でかなりドキドキしましたが、担当してくださった美容師さん、とても丁寧に要望を聞いてくださりカラーも提案してくださりとても助かりました。いつも美容師さんとの会話もあまりなく雑誌を沢山読めてゆっくりした時間が過ごせてよかったです(^ー^)カラーの仕上がりも素敵な色でカットもいい感じで旦那さんにも好評でした。シャンプーのときは気持ちよくて途中から寝てしまいました(笑)ほんと気持ちよかったです。次はそちらの託児所に預けてカットへ行きたいと思います(^^)/ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!気に入って頂けて大変嬉しく思います。次はキッズスペースもご利用頂いて、リラックスして頂けたらと思います☆またのご利用をお待ちしております。

金山春香

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-21 19:01:17.0

ストリートメントしてみました。髪は予想以上にサラサラでナチュラルなストレート!次もここでと思ってます!ただ、家に帰って髪を触っていたら後ろの根元の一部分だけチリチリ…洗い流してくれている時、後ろはあまり洗ってないな、と感じてたので、もしかして薬剤が残ってしまってた?見えない部分なのでいいですが、次も来店しようと思ってるので、この事だけ伝えてしてもらおうと思ってます。

【髪質改善、リピート大多数】縮毛じゃない、さら艶ストリートメント

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:48:46.0

担当スタイリストさん、いつも丁寧にカットしてくださって、ありがとうございます!
    ダナエはEND時代からシャンプーが好きでずっと通っています。以前、どうしても日程が難しくて、他の美容院に行ったのですが…シャンプーが雑過ぎて…やっぱりダナエにすれば良かったとすごく後悔しました。
    また行きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• オーシャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 18:02:21.0

店も広くきれいでとてもよかったです。
    子供への対応もとても良い感じで満足しています。

【平日限定】キッズカット 30分

先日のご来店、口コミ
    保育士がいるキッズスペースもございますので
    家族揃っての施術もオススメです!
    またのご利用をお待ちしております。

金山春香

• あべちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 13:46:09.0

初めて利用させて頂きました。お店のゆったり感と活気がとても良かったです。前髪の長さも希望通りで全体的にいい感じに仕上げてくださいました。またお願いします。

気に入っている頂けて
    大変嬉しく思います!

またのご利用をお待ちしております。

金山春香

ダナエ トアロード(DANAE トアロード)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー