4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ダナエ トアロード(DANAE トアロード)  >

DANAE トアロード【ダナエ トアロード】

ダナエ トアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15トアロードスクエア 3F
  • 阪急三宮駅西口徒歩4分orJR元町駅東口出て徒歩2分

ダナエ トアロード(DANAE トアロード)の口コミ

ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-30 23:39:06.0

託児所が付いていると言うことで利用させていただきました。
    カラーを決める際、こちらの質問に丁寧に答えてくださったり、してもらってる間のお話も楽しかったです。洗い流すのは別の人になったのですが、こちらも丁寧にマッサージをしてくださり、独身時代色々な美容院に行きましたが、こんなにシャンプーに時間をかけて、気持ちよく過ごせたのは初めてです。
    途中、託児所についているビデオカメラで子供の様子を見せてくださったり、保育士さんも優しい方で安心して預ける事ができとてもリラックスできる時間が過ごせました。
    髪の色もきれいで気に入りました。

友人にも勧めたくなる美容院さんでした。
    またお願いしたいです。

最旬フルカラー&カラー長持ちホームケアTr★贅沢SB付★

DANAE トアロード【ダナエ トアロード】 からの返信コメント

ゆみ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変高い評価に嬉しく思います!
    お子様のお話がとても印象的でこちらも楽しかったです!

お子様のカットもいつでもご利用ください。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

三浦

• かお~りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-20 07:39:44.0

担当スタイリストさんにキッズカットをお願いし、その間に別のスタイリストさんにヘッドスパをお願いしました^ ^
    キッズカットは、優しく声をかけてくださったり、iPadで動画を観せてくれたりし、息子も楽しかったようです。
    ヘッドスパに関しては急でしたのに、すぐにご対応いただいてありがたかったです!もちろん前回同様気持ちよかったです♪
    これからも通います^ ^またお願いします^ ^

【2018年度口コミ投稿して頂いた方限定】500円OFFクーポン

• かお~りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-16 13:48:48.0

時間を間違えて伺ってしまったのですが、快く対応していただきました。店内もおしゃれで接客もとても良かったです。楽しい時間を過ごしました。今度は子供と一緒にうかがいますね♪

【1月、2月限定】カット+艶カラー+トリートメント¥5000

前回はご来店ありがとうございました。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

先日もお子様とご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

金山春香

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 16:43:53.0

シャンプーの際の頭皮マッサージが凄く気持ち良かったです。シャンプーのブースも薄暗い感じが落ち着ける雰囲気でいいと思います。
    同じ日に息子もカットで来店したのですが仕上がりに満足していました。託児スペースがあるので子供連れの方には行きやすいと思いました。次回からも行こうと思います。

さわ様 この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプーは当店自慢のマッサージシャンプーなので、満足頂きありがとうございます。
    息子さんも満足頂けてとても嬉しい限りです。
    いつでも癒されに来てください。
    またぜひお待ちしております!

毛利太嘉

• ある+9(祐)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 14:46:02.0

全く定まっていない、ふんわりとしたイメージしか持たずに行ったのですが、しっかり話を聞いて対応していただきました!本当にありがとうございます!
    アレンジも教えてもらったので、また自分で挑戦してみようと思います。
    またよろしくお願いします

【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント

ある+9(祐) 様
    この度は当店のご利用、口コミ
    誠にありがとうございます。

初めてのグラデーションカラーはいかがでしょうか。
    アレンジをしてより一層映えるので
    是非是非挑戦してみてくださいね!

わからないことがあればいつでも
    ご相談ください!

またのご利用をお待ちしております!

三浦志帆

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 17:43:41.0

5000円でとてもよくしてもらえるのでリピートしました

切りっぱなしボブの扱いは慣れましたか?
    わからない事があれば
    気軽に相談して頂けたら嬉しく思います☆

金山春香

• ワッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 22:16:02.0

初めて利用しましたが、カットやパーマの相談にのって頂いて安心できました。
    元町にあり便利なので、また利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ

ワッシー様 口コミ頂きましてありがとうございます。
    またいつでもご利用下さい。いつでもお待ちしております!
    もっともっとご満足頂けるように尽くさせて頂きたいと思います。

毛利太嘉

• ちょこなおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 22:28:59.0

子供を預かってくれるとのことだったので初めて来店しました。保育士さんもとても明るくニコニコ笑顔で安心しましたし、気を使って頂いてか、施術中も世間話などで話しかけられなかったのでとても気持ちよく受けられました。
    強いて言えば自身の問題なのですが、ストレートネックなのでシャンプー台の角度が私には合わずしんどかったかなぁと(^_^ゞ
    でもとても親切にしていただきましたし、ベビーカーで行っても広々としたロビーでしたし、お預かりの際の子供の様子も紙に書いて下さったりして、本当にありがたかったです。
    今度はカットカラーでもお願いしたいと思います!

【頭皮の悩みを改善】アデノバイタルスキャルプヘッドスパ45分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちょこなお様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

寒い時期は頭皮も乾燥しやすくなりますので
    クレンジングから保湿までしっかりさせていただきました!

久しぶりのスパだったのにシャンプー台の件、
    申し訳ございません。

より良いものを提供できるよう
    これからも精進して参りますので
    是非次回カットカラーでお待ちしております。

スタイリスト 三浦
    保育士 河端

• 寅さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 21:05:01.0

初めて行きましたがテキパキ対応頂きありがたかったです。帰るタイミングで雑誌などがあることに気付いたので今後は活用したいと思います

【男性限定】カット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

雑誌の事お伝え出来ていなくて申し訳ございません。
    またのご利用をお待ちしております。

金山春香

• lyonlemanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 13:36:20.0

仕事の疲れが癒される素晴らしいヘッドスパでした。また行きたいです。

[施術メニュー] その他

lyonleman様

いつもご利用ありがとうございます!

冬の寒さで頭皮も凝り固まってしまいますので
    いつでもご来店お待ちしてます!

全力で癒します!

三浦志帆

• ナウシカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-08 13:06:39.0

色々と、アドバイスして頂いて、ありがとうございました。

カット&アデノバイタルスパ

あれからお顔回りの毛はどうでしょうか。
    また気になればいつでもご来店下さい!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

金山春香

• ayakochaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 15:31:51.0

このたびは  無理なお願いにも関わらず  12月26日にもお直しまでしていただきありがとうございます。とても対応が丁寧で優しく   いつも安心感があります。そして子供も預かってもらえて  こんないい美容院はありません。また行きます。

【平日】カット+デザインパーマ+トリートメント

ayakocha様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    自宅でのスタイリングがもっと楽になるように技術向上に努めてまいりますので、
    またのご来店をおまちしております。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 21:20:44.0

毎月利用させて頂いてます☆
    いつも細かい私の希望を聞いて頂き感謝です(^-^)
    これからも利用させて頂くのでよろしくお願いします☆

はる様いつもご利用ありがとうございます!

今回はバッサリ切らせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか。

春に向けてスタイルも変えていきましょう!

またお子様のカットも含めてお待ちしてますね!

三浦志帆

• おはぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-25 12:57:32.0

いつも理想通りのカラー、ヘアスタイルにしてくれます。
    また、施術中の会話もとても楽しく、自分の髪質や適した施術メニューも提案してくれるので安心してお任せする事が出来ます。

これからもよろしくお願い致します(^^)

【リピートNo.1クーポン】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTr

おはぎ様 こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

理想通りになってこちらもとても嬉しい限りです!お褒め頂きありがとうございます!!

また楽しい時間をお過ごしできるように頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております!!

毛利 太嘉

• アキラさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 12:14:24.0

はじめてでしたが、丁寧に説明してもらえ、あいまいな感じでお願いしましたがイメージ通りの仕上がりにとても満足しています。初体験のヘッドスパもとても気持ちが良かったです。次回も是非行きたいと思える美容室です。

【毛利指名限定】 メンズ束感カット&束感セット&スパ

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

アキラ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミも書いて頂きまして誠にありがとうございます。

イメージ通りになってとてもよかったです!
    ヘッドスパも喜んで頂きありがとうございます!

今後とももっともっと喜んで頂けるように、技術、接客、高めていきたいと思います。

またいつでもご来店をお待ちしております!!

DANAE トアロード 毛利太嘉

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 11:01:12.0

引っ越ししてきて美容室を変えるのは大変不安だったのですが、思った通りに毎回して頂き、とても満足してます。
    今まで縮毛矯正を、してたのですがストリートメントを紹介してもらい、それも嬉しかったです。
    他の美容室みたいに、商品のセールスもないところも、いいなぁ~と思ってます(笑)

りえちゃん様、有難い口コミ頂きありがとうございます!!

仕上がり、ストリートメント共に満足して頂いて嬉しい限りです!!
    どんどん、扱いやすい髪型になるように一緒に頑張っていきましょう!

先日はご来店ありがとうございました!!
    またのご来店いつでもお待ちしております!!

毛利太嘉

• ガッキーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 15:05:37.0

初めての来店でしたがまだ決まってない髪型なのにしてほしい髪形、色々希望を伝え親切に対応して頂きました理想通りの髪型になりましたありがとうございます。

【11月限定】カット+艶カラー+トリートメント¥5000

ガッキー様、口コミ頂きまして、ありがとうございます。

理想通りの髪型になってこちらも大変嬉しい限りです!

また伸びたらぜひお越しください!いつでもお待ちしております!!

DANAEトアロード 毛利太嘉

• ねぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-09 00:02:20.0

前日に予約して行かせていただきました。
    毛先だけ整えて欲しかったので、この値段はすごくありがたかったです。
    全体的に丁寧にしてくださったので、満足です。
    ありがとうございました(^ν^)

【女性限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント

ねぎ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのライブはいかがでしたか?
    またお話しきかせてください!!(^^)!

いつでもスタッフ一同ご来店お待ちしております!

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 20:55:23.0

約半年ぶりのカットでとても楽しみにしていました。
    きれいに整えていただき、大満足です。ありがとうございます。楽しくお話もさせていただきました!
    子供中心の毎日だったので、久しぶりにリラックスできる時間を過ごすことができ、感謝しています。
    またよろしくお願いします(^-^)

6ヶ月の子供を託児室で預かっていただきましたが、保育士さんも優しいかたで、どんな様子だったかも教えていただけたため安心しました。ありがとうございました!

【女性限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント

はるな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

子育て等でお忙しいとは思いますが、はるな様にリラックスの場を提供できるよう、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

保育士もお子様にお会いできるのを楽しみにしているので
    ご来店の際はお子様も是非ご一緒にお越しくださいね!

中山泰宏

• ハムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 19:02:23.0

初めて利用しましたが、接客もとても丁寧で、仕上がりにも満足しました。

【女性限定】カット+ヘッドスパ+トリートメント

ハム様この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後はいかがでしょうか?
    またヘアスタイルで質問等ございましたら、ご気軽にいつでもご来店くださいませ。

スタッフ一同ハム様のご来店を心よりお待ちしております。

DANAEトアロード店 増田 司

• みやびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-13 19:57:59.0

髪色が明るくなっていたので
    暗くしてもらいたくて行ったのですが
    髪色があんまりわからなかったので
    黒以外で暗めにしてくださいとお願いしました。
    仕上がりは真っ黒でした。
    挙句全然綺麗に染まってなく毛先の少し上の部分が
    茶色かったです。
    周りに見せても汚いと言われます。
    それに5000円のクーポンだったのに
    お会計は全体染めたからと6000円オーバー。
    最初に説明してくれてたらよかったのにと
    思いました。
    接客自体は良かったのですが
    ショックです。

【10月限定】カラー+カット+トリートメント¥5000

みやび様 この度はご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足で料金が違いました事、お詫び致します。
    接客面お褒め頂き誠にありがとうございます。
    技術面、接客面ともに、全スタッフより一層精進して参ります。
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    何卒よろしくお願い致します。

DANAEトアロード 中山

• やまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-06 14:18:36.0

無料の託児所で子供を預かっていただいて、久しぶりにゆっくりできました。ありがとうございました。数日前からどんなふうにしてもらおうかと色んな画像など探して、とても楽しみにしていましたが仕上がりはわたしがお願いしたよりもだいぶ短く、色はまだらになってしまいました。お店のホームページなども見て、カラーも上手そうだなと期待していたのですが…。どうですか?と鏡を見せて頂いたときはまさかこれで終わり?と驚きました。なによりあごよりも絶対に短くしたくなかったのに。久しぶりの美容院ですごく楽しみにしていたぶん、ショックさが半端なかったです。泣きそうでした。担当の方の接客はよかったのですが、わたしのしたいスタイルが伝わらなくて残念です。

【平日】カラー+カット+トリートメント¥5000

この度はこちらの技量不足により、期待を裏切る様な事をしてしまい大変申し訳ございませんでした。大変恐縮なのですが、ご都合宜しければ責任もってこちらでお直しさせて頂きますので、ぜひご来店下さいませ。そして、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後、より一層向上に努めて参ります。ご来店下さいましてありがとうございました。何卒よろしくお願いいたします。金山春香

• あかさたなさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-19 20:39:03.0

シャンプーもカットもとても丁寧でした。
    仕上がりも大満足です!
    神戸で髪を切るなら確実にリピートします!

【毛利指名限定】 メンズ束感カット&束感セット&スパ 5940円→3780円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

あかさたな様 ご来店いただきありがとうございました。

髪型気に入って頂きましてありがとうございます。そういっていただいてこちらもとても嬉しい限りです!!

また神戸に来られた際は、ぜひお越しください!!いつでもお待ちしております。

毛利太嘉

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 00:12:51.0

セットがしやすく仕事とプライベートで髪型に変化を出しやすいように、色々な案を提案してくださり助かりました。また是非相談して違う髪型にもチャレンジしてみたいです。

メンズカット+ポイントパーマ+後処理トリートメント 4980円

大変高い評価で、ご満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    これに満足する事なく、精進してまいりますので

舞台本番頑張って下さい!!!
    応援してます!(^^)!

金山春香

• がみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 17:43:07.0

直前に予約させて頂いたのにも関わらず、スピーディーかつ丁寧な御対応でした。

美容院初で大まかな印象を伝えただけなのに、素敵なカット&セットして下さりありがとうございます。

また髪が伸びてきた際は足を運ばさせて頂きます。

【増田指名限定】 束感カット&束感セット&スパ 5940円→3240円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

がみ様大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイリングはいかがでしょうか?

これからも新しいカッコいいスタイルをどんどん提案させていただきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 02:20:32.0

今回はイメチェンしたく来店しましたが、私の要望を聞くだけでなく、私の髪質に合った提案をしてくださり満足いく仕上がりになりました!担当スタイリストさんいつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【平日】カット+デザインパーマ+トリートメント 150分 \5400

ゆーきゃん様いつもありがとうございます!
    お話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます!
    また何かあればご気軽になんでもおっしゃって下さい!
    こちらこそよろしくお願い致します!
    またお待ちしております!
    毛利太嘉

• まぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 23:11:22.0

雰囲気が良くて、カット技術も高いし安心して任せられました!

【平日18時まで】カット+カラー(ブロー&セット無し)90分¥3780

まぁこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    今回はバッサリカットさせて頂きましたが
    その後の扱いはしやすいでしょうか?

ショートにした分伸びてくると
    すぐに気になると思いますので
    その際はまたお越しくださいませ!

中山 泰宏

• めばえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 06:00:43.0

値段や接客などは良かったです。すごく丁寧に接客していただきました。
    からこそ、パーマの仕上がりには残念です。
    見せていた写真とはほとんど違う仕上がりでした。もう少し丁寧にパーマをあてて欲しかったです。ただの傷んだ髪みたいになりました。

【平日】カット+デザインパーマ+トリートメント 120分 \4860

めばえ様
    この度はご来店ありがとうございました。

パーマの技量不足で大変不快な思いをおさせ致しまして
    心よりお詫び申し上げます。

今後一切このような事がないよう精進いたします。
    ご指摘ありがとうございます。

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 17:05:05.0

今まで6年くらい同じ美容院に通っていたのですが、産休に入ったため家の近くの美容院を探そうと思い勇気を出して新しいところに行ってみました。値段も技術も満足です。カラーも気に入っています。色々とお気遣いいただき、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【平日】THROWカラー+ケラスターゼトリートメント  90分 \4320

けいちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿までありがとうございます!

カラーも気に入って頂き大変嬉しいです!
    託児所も3ヵ月のお子様から預けれますので
    またのご利用をお待ちしています!

中山 泰宏

• トモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 17:47:37.0

久しぶりの美容院でした。
    漠然としたカットの注文でしたが、
    満足のいく仕上がりでした。
    ワックスの付け方も教えてもらいありがとうございました。

【平日メンズ限定17時まで】カット20%off&選べるオプション

トモ様。ご来店頂きましてありがとうございました。
    満足頂けて幸いです!!
    また機会があればぜひご来店下さい!
    今度はお子様もぜひお連れになって下さい。
    心よりまたのご来店お待ちしております。

毛利太嘉

ダナエ トアロード(DANAE トアロード)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー