4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ダナエ トアロード(DANAE トアロード)  >

DANAE  トアロード【ダナエ】

ダナエ トアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15トアロードスクエア 3F
  • 阪急三宮駅西口徒歩4分orJR元町駅東口出て徒歩2分

ダナエ トアロード(DANAE トアロード)の口コミ

ぶりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 08:08:20.0

担当スタイリストさんは、よくお話を聞いてカウンセリングしてくださいます。きれいにカットしていただき、お家でのスタイリングがしやすいです。

ぶりちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。また大変高評価な口コミも感謝いたします。
    今回カットさせていただいた後やりやすいということで安心しております。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました♪

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:55:22.0

色を変えようと思ってたんですが、カラーを決めてなかったので、時間かけて相談にのって頂きました。
    いつも安心して施術受けられるので感謝です。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

【リピートNo.2クーポン】イルミナカラー+トリートメント

• KAZさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:28:12.0

2度目利用。
    急遽カットからカット、パーマの変更をお願いしたのですが迅速に対応して頂き感謝です。
    オーダーも特に決めていない状態で来店したにもかかわらず丁寧に対応して頂き、仕上がりも非常に満足しました。
    来月末閉店ということで閉店までに行かせていただきますので、またよろしくお願いします。

カット&頭皮爽快スパ(10分)

• ゆかママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-10 08:28:06.0

赤ちゃん連れで伺わせていただきました。保育士さんがいる美容院は初めてでしたが、産後なかなか美容院に行けない日々が続いていたので思い切って預けてみようと。カラーリング中に赤ちゃんの様子をモニターで確認させてもらい、いつ泣くのかと内心ハラハラしながらも安心して久しぶりにゆっくり自分の時間を持つことができました。カットカラーも満足でき、トリートメント中の頭皮のマッサージもとても気持ちよかったです。担当してくださったお兄さんも良かったです。赤ちゃんが小さいうちは暫くお世話になりたいなと思っていた矢先に、こちらの店舗はいずれなくなってしまうそうなのでとても残念です。苦楽園の方には同じく託児所もあるようですね。いずれまた三宮にお店を出すつもりとのことでした、またこんな子育てママが通いやすいお店が出たらいいなと思っています。まだ店舗があるうちにパーマにも伺いたいと思っています。

【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント

• シマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 16:36:08.0

とても満足できる時間を過ごせました。
    退屈しないように話を振ってくれるのはもちろん、私自身の髪質はどのようなものか、どのようにセットすればいいのかなど今後大切になるであろうこともしっかりと教えてくださいました。仕上がりもとても満足いくものでした。また退店時にはエレベーターのドアが閉まるまでお辞儀をするという、最後の最後まで素晴らしいと思える接客をしてくださいました。来て良かったと思える、そんな場所でした。

【毛利指名限定】メンズ束感カット&ヘッドスパ

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!
    もっともっとカッコ良く、新しい自分を発見できるようご提案させて頂きます!!
    ツーブロックも挑戦してみましょう!
    いつでもお待ちしてます。

毛利太嘉

• マックスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 16:16:43.0

ゆったりしてて綺麗な雰囲気のお店でした。
    スタイリストさん、ありがとうございました。

カット&頭皮爽快スパ(10分)

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 21:34:28.0

2歳の息子のカットをお願いしました。最初は女性のスタイリストさんで安心していたのですが、子供に話しかけたりする事なく淡々と切って終わりました。カットを嫌がって泣いてしまった息子にイライラされたのか、終わった後はコロコロをただ渡されるだけでした。お店を出る時もレジ横で立ったまま、返したコロコロの手入れをしていて、こちらが悪いと言わんばかりの態度にとても悲しくなりました。子供に慣れている、慣れていない以前の接客態度だと感じました。他の方の口コミを見て来店したのですががっかりです。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

期待に応える事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回頂いた意見を参考に今後の改善に努めたいと思います。

この度利用して頂きましたが、
    不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。

• ななえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 14:02:20.0

初めて利用させていただきましたが、接客も技術も大変満足しました。
    託児も利用しましたが、途中で様子を報告していただけたのでとても安心しました。
    また利用させていただきたいと思います。

先日はご来店頂き、
    さらに口コミも頂き大変嬉しく思います!!

金山春香

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-06 08:12:00.0

丁寧にカウンセリングしてもらい満足な色に仕上げていただきました。
    キッズルームがあるので子どもがいても好きな時に来られて便利だと思います。またお願いします^^

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです!
    ご気軽にご利用ください!
    またお待ちしております。

毛利太嘉

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-04 08:09:54.0

仕上がりがとても良く、ブローの仕方のアドバイスなども頂きました。
    次は指名でいきたいと思いましたが、名前を聞くの忘れていました。
    残念。次回も同じ人でお願いしたいです。

【リピートNo.1クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント

さっちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。大変ありがたい口コミもいただけて幸いです。
    今回初めて担当させて頂きました、小川です。移転するなどご迷惑をおかけいたしますがまたぜひご来店頂けると幸いです。 これからも髪の事でも相談いただけたらと思います。ありがとうございました。

• いなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 16:37:28.0

こちらの拙い説明にも関わらず希望通りにして頂きありがとうございました。
    またの機会があれば是非よろしくお願いします。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

バイトと学校頑張って下さい!!

金山春香

• おまっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 22:36:28.0

いつもカットカラームリなお願いをきいてもらいありがとうございます!
    託児所があるので気軽に使えてほんと助かってます♪

• カホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 16:26:54.0

ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    スタイリストさんが1人しかいなかったようで、お店の活気もなく、少しカット等して頂くのが申し訳ない気持ちになりました。
    また、行かせていただきます!

【女性人気】カット+ヘッドスパ(10分)+トリートメント

• 大石さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-29 21:58:41.0

思っていた感じのカラーに仕上がりました。すごく気持ちの良いシャンプータイムで、久しぶりにリラックスした気持ちになりました。是非、また行きたいです。ありがとうございました。

カット+フルカラー+ハイライトカラー(メッシュ)

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

また色が抜けて気になったら
    いつでもお越しください!!

金山春香

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 21:54:10.0

カラーリングで気分が変わって嬉しくなりました。
    ガチャガチャで次回のトリートメント無料が当たり、それも嬉しかったです。

【リピートNo.2クーポン】イルミナカラー+トリートメント

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

りえちゃん様 口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またいつもとは違う色などご希望があればぜひおっしゃってください。
    次回のご来店時にトリートメントをさせて頂きます。
    またお待ちしております。

毛利太嘉

• そういちろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-23 08:40:55.0

毎回イメージ通りのスタイルにしていただいてます

• rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 17:50:59.0

いつも丁寧な施術をして下さって
    どうもありがとうございます。
    痛んだ部分をカットしていただいて、手触りが変わりました。
    翌日から、教えていただいた様に、ブローしてみたら
    ハネなくなりました。
    ヘッドスパとトリートメントも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いいたします。

【女性人気】カット+ヘッドスパ(10分)+トリートメント

いつも大変嬉しい口コミ

少しでもリラックス出来る時間になったみたいで
    よかったです!!!

金山春香

• mekkoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-19 21:51:19.0

1歳半の息子を連れていたのでご迷惑かもと不安でしたが、快く受け入れて下さってありがたかったです。
    施術も丁寧かつスピーディーでとても助かりました。

【人気No.2クーポン】イルミナカラー+トリートメント

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-19 09:08:10.0

スムーズに希望を伝えることができ、リラックスしてカットしていただる雰囲気でした。
    また、こちらの希望を短い言葉でも、しっかりと理解してさりげなく再確認をしてくださり、安心してカットしていただけましたし、仕上がりも満足です。

カット&頭皮爽快スパ(10分)

• Nanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-18 22:46:10.0

いつもありがとうございます(^^)

【1月平日限定】カット+艶カラー+トリートメント¥6000

• みぃちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 16:48:21.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    落ちついた雰囲気だし、シャンプーが気持ちよくて満足してます。

みぃちぇる様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

久しぶりのストリートメントはいかがでしょうか。
    かなり扱いやすくなったと思います。

当店シャンプー&ブローのみの
    お客様も多くご利用されています。
    いつでもご気軽にご利用ください。

三浦志帆

• まゆこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-11 13:48:02.0

託児所付きでお値段もリーズナブルなため、リピートさせていただきました。また価格や、ヘアスタイルなどの相談に親身にのってくださり仕上がりもとっても満足でした。ありがとうございました。

【平日】【二回目、三回目限定】カット+カラー+トリートメント¥6500

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

まゆこん様 口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

お子様がいらっしゃる方でもご気軽にご来店頂ける環境が整っています。
    またいつでもお子様をお連れになってご来店ください。

毛利太嘉

• しんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 17:23:01.0

いつも思い通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます!

しんちゃん様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

一層ご満足いただけるよう
    精進してまいりますのでこれからも末永く宜しくお願い致します。

三浦志帆

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 17:56:07.0

明るくて清潔感もあり好感が持てたサロンでした。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

りょう様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

伸びてきて扱いにくくなったりした際は
    いつでもお越しくださいませ。

中山泰宏

• かよちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 17:29:16.0

去年秋にカット 白髪染めをしていただき、とても気に入り2回目の利用でした。
    カット くせ毛のウエーブをうまく生かし 伸びてもまとまりよく、カラーリングの色も良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、眠気を誘うものでした。

丁寧なカット カラーリングの時間も丁度疲れることなく終わりました。また利用したいと思っています。有り難うございました。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しく思います。

アシスタント 萩森空

• あかねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 16:00:52.0

とても丁寧に説明して頂き、自分の中では挑戦だったので今後の事も色々アドバイスを頂き安心してお任せ出来ました!
    カットは、もう少し軽くなるように言えばよかったかなと思いました。
    やって頂いてる間とても楽しかったです!
    今のカラーの出てる感じもお気に入りです!

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

あかねこ様 この度は大変高い評価と口コミを頂きありがとうございます。
    カットはすいません言葉足らずに終えてしまったようで申し訳なかったと思います。以後気をつけたいと思います。 カラーは気に入ってもらえてよかったです。また色味が抜けてきましたら是非ご相談ください。

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:05:01.0

友人の紹介で初めてこちらで切っていただいて、とても満足してます。
    次切る時も利用させてもらいたいと思います。

【毛利指名限定】メンズ束感カット&ヘッドスパ

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

こうへい様 口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

またぜひ伸びたり、扱いづらくなりましたらお越しください!!
    ありがとうございました。またお待ちしております。

毛利太嘉

• きりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 02:53:42.0

いつも思った以上に素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しています。託児サービスがあるのも助かります。これからもお世話になります。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    毎回、満足して頂けるように技術向上に励みますので、

来本康男

• shonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 17:08:01.0

希望通りにしていただき、満足と感謝でいっぱいです。またお願いいたします。

【12月平日限定】カット+艶カラー+トリートメント¥6000

気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います。

金山 春香

• マヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-02 01:36:39.0

前回の方も色んな良い匂いのするトリートメントをつけてもらって色もカットもお話しも楽しくて大満足だったので今回やっと時間取れて二度目でしたがとってもいい色にしてもらえて良かったです。またお願いしたいです。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

マヨ様口コミ頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    カラーも気に入って頂き大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!!
    中山泰宏

ダナエ トアロード(DANAE トアロード)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー