4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ダナエ トアロード(DANAE トアロード)  >

DANAE  トアロード【ダナエ】

ダナエ トアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-15トアロードスクエア 3F
  • 阪急三宮駅西口徒歩4分orJR元町駅東口出て徒歩2分

ダナエ トアロード(DANAE トアロード)の口コミ

いなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 16:36:50.0

別店舗別日だったのが都合が悪くなり急遽予約したのがここでした。髪型は決め切っていなかったのですが髪の癖や生え方などしっかり考慮して相談して頂き非常に助かりました。仕上がりとしては大変満足です。
    是非また利用したいと思います!

カット&頭皮爽快スパ(10分)

• よっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 11:02:33.0

託児所がある為こちらに予約しました。
    施術も丁寧で託児所内での子供の様子も見せて頂きとても安心しました。
    また機会があれば御願いしたいです。

【平日】カット+デザインパーマ+トリートメント

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 16:29:45.0

お安い値段でとても丁寧に対応して頂き、ありがたかったです。仕上がりも満足で、最後にセットもして頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

【12月平日限定】カット+艶カラー+トリートメント¥6000

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 13:59:28.0

髪色など、髪質に応じて施術をしていただきありがとうございました。普段から前髪や自身の髪質にあったカラーなど悩みもあったため、丁寧に対応していただき、また行きたいなと思いました。
    赤ちゃんを連れての美容院は初めてだったのですが、適宜様子をみて教えていただいたり、声をかけてくださったり安心できました。遊んでいただき、帰り道も機嫌よくにこにことしていました。ありがとうございました。

【11月平日限定】カット+艶カラー+トリートメント¥6000

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 21:56:30.0

2回目で利用させて頂きました。
    初回同様、最初のシャンプーからカット後のブローまで、一つ一つの丁寧さ・優しさか伝わってきます。
    仕上がりやブローのしやすさも大満足です。是非またお伺いさせて頂きます。
    スタッフの皆様
    時節柄、どうかご自愛下さいませ。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

ご来店誠に、ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もスタッフ一同、精一杯頑張りますので、お待ちしております。

来本 康男

• そういちろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 12:59:52.0

イメージ通りの雰囲気に仕上がりました

• ばやしさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 01:35:28.0

スムーズに案内、カットして下さりました!とってもよかったです

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

ばやし様 口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!!

毛利太嘉

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 21:01:10.0

初めに丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも気に入ってます。ありがとうございます。また利用させていただきます。

【人気No.2クーポン】イルミナカラー+トリートメント

かよ 様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

今回のカラーリングはトーンをあまり落とさずに
    重く見えにくいように選定させてもらってます!

イルミナカラーでダメージレスになって
    色持ちも期待出来ると思います!

回数を重ねていくとより
    色持ちもやダメージの軽減にも繋がりますので
    またお試しください!

またのご利用お待ちしております。

三浦志帆

• ぶりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 08:08:20.0

担当スタイリストさんは、よくお話を聞いてカウンセリングしてくださいます。きれいにカットしていただき、お家でのスタイリングがしやすいです。

ぶりちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。また大変高評価な口コミも感謝いたします。
    今回カットさせていただいた後やりやすいということで安心しております。またのご来店お待ちしております。ありがとうございました♪

• なっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 17:30:55.0

こちらの要望を汲み取ったうえで、仕上がりのイメージを雑誌など使用しながら分かり易く説明してくれるので、助かります。

なっつん様。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お客様とイメージを共有するにあたってカウンセリングは
    しっかりとするように心掛けております!

口コミ頂きありがとうございました!

中山泰宏

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 13:08:23.0

初めて利用させて頂きました。お店はとても広くてのんびりした雰囲気だったのでとてもゆっくりできました。スタッフの方は丁寧で感じが良く、髪型も思っていた通りの髪型にして頂きました。自分でもセットがしやすく、とても良かったです。また利用したいと思います。

【11月土日祝限定】カット&艶カラー&トリートメント \6500

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

サオリ様この度はご来店、口コミも頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただき私も嬉しく思います!

これからもいい雰囲気や満足して頂ける技術を提供してまいりますので
    またのご来店をお待ちしております!

中山泰宏

• げんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 21:05:16.0

いつも楽しくいい感じに切っていただいてありがとうございます。
    また年末か年明けぐらいにお世話になろうと思います。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

げん様 口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくさせて頂いております。
    予定が合う日にまたいつでもお越しください。
    お待ちしております!!

毛利太嘉

• kikumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 19:26:04.0

フリーペーパーを見てこのお店にアクセスしました。ヘアセット3240円と記載されており、指名なしで予約したのに指名料540円が加算されました。○○、○○指名限定と記載されていますが、予約画面では指名あり、指名なしが選択できました。結局このサイトからヘアセットを予約するには、3240円ではなく、必ず3780円必要なのでは?ヘアセットはまあまあ満足していたのに、たかが540円ですが。支払いで疑問が残りました。30分の簡易なヘアセットでこの料金ではかなり割高なので最初から分かっていたら予約しなかったと思います。時間の経過により毛先のカールがとれてきて、ほうきの先のようになったり、1本のUピンが外れそうになりました。スタイリストさんは親切で話しやすかったのに残念でした。

【三浦&金山指名限定】ヘアセット¥3240

kikumi様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

せっかくご来店して頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    これからもっとお客様にわかりやすく安心して
    スムーズにご予約、ご来店して頂けるよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• rieさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 15:44:53.0

今回も丁寧な施術、どうもありがとうございました。
    痛んでいた髪も綺麗になって、翌朝からのスタイリングも
    とてもやりやすくなって大満足です。
    頑張ってのばしていきます。
    これからもよろしくおねがいします。
    次回は、娘のカットをお願いします。

【女性人気】カット+ヘッドスパ(10分)+トリートメント

先日のご来店、
    口コミ、ありがとうございます。

気に入って頂けて
    大変うれしく思います。
    また気になったらいつでも
    お越しください!
    心よりお待ちお待ちしております。

金山春香

• にじままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 16:10:16.0

今回もよく施術前にカウンセリングをしていただいて娘もとても喜んでいます。
    痛んだ部分をカットしていただいたのでスタイリングがとてもしやすくなりました。
    お店も広々としていて優雅な気持ちにさせられます。
    また予約しますね。娘も絶対 次からここにする~と言っています。本当にありがとうございました。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

にじまま様この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

ダメージしていた部分もかなり取り除けたと思います。
    扱いやすくなってとても嬉しく思います。

ネットの方からご予約お待ちしております。
    またお子様といつでも当店をご利用ください!

金山春香

• ひあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 02:51:05.0

帰省中に髪を切りたくて探してたところ託児所付きで赤ちゃんから利用できるとのことだったので事前に併設の託児所予約の上、子供と伺いました。
    子供を預けて美容院に行くのは初めてでしたが途中様子も見せていただけて安心できました。
    癖が強かったのでカットとストリートメントというのを行いサラサラになりボリュームも押さえられました!
    自宅の近くにあれば通いたい位ですが自宅近くにないのがとても残念です。
    また帰省したら伺いたいです!

【髪質改善、リピート大多数】縮毛じゃない、さら艶ストリートメント&カット

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

ひあや様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミも頂きありがとうございます。

ストリートメントで当分の間はボリュームをおさえられて
    扱いやすくなりますが、髪の毛が伸びてくると
    どうしてもまた膨らんでくると思いますので、
    気になってきたタイミングでストリートメントをされてみてはと思います。

また帰省されたらお子様とのご来店お待ちしております。

中山泰宏

• Ike.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-16 10:07:20.0

いつもありがとうございます。初めて託児室も利用させて頂きました。子どものことが気になって、時間や施術中も上の空ですみませんでした。
    それにも関わらず素早く希望の髪型に仕上げてくださり、感謝しております。
    託児室の方も、丁寧にどんな様子で遊んでいたかを口頭と用紙でお伝えして下さりありがとうございました。
    親子ともまたぜひ利用させて頂きたいです。
    よろしくお願いします。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

Ike.様いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

カットはいつもと同様にしっかり量も取らせて頂いてます!
    お子様は一度も泣くことなく
    託児所で遊んでいただけたようです!

次回も是非お子様とのご来店お待ちしております!

スタイリスト 三浦志帆
    保育士 河端桐佳

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-15 00:58:03.0

初めて行かせていただきました。久しぶりの美容院で髪がすごく傷んでいましたが終わった後はすごいサラサラになりました。カラーはグラデーションをブリーチなしでしましたがいい色で気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

【人気No.1クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

ありさ様この度は当店の誠にありがとうございます。

かなり久しぶりの美容院でしたが
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!

イルミナカラーで染めていますので
    色持ちよく、かなりダメージレスになっています。
    カットは形が崩れていたので
    軽めの形にして毛量調整しているので扱いやすくなったと思います。

またいつでもご利用ください。
    お待ちしております!

三浦志帆

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 00:55:12.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    今回はカラーとトリートメント、前髪カットでした。
    会社で髪色いい感じですね、と褒められました。髪もツヤツヤに復活してよかったです!
    ダナエのシャンプーがすごく好きです。実はめっちゃ疲れていたので、シャンプー気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします!

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

meg様いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回はイルミナカラーではな通常のカラーでさせて頂きました。
    少し濃く色を選定させて頂き、トリートメントはカラー専用のものを
    使っているので色落ちも気になりにくいと思います。

またへアセットのご予約もいただいてますので、
    次回もよろしくお願い致します!

三浦志帆

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 12:02:14.0

前髪だけだったのにもかかわらず、快く引き受けたくださりました。
    前髪もすっきりしてます。12月はカラーとカットで予約したいと思います(^-^)

前髪だけでもいつでも
    お待ちしております☆

金山春香

• じゃむお☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 22:26:46.0

託児所付きで保育士さんに安心して預けて施術してもらえるのでとても便利なサービスだと思います。
    カット、カラーも思ったより早く終わって満足して帰れました。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

じゃむお☆様 口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

お子様と一緒にご来店して頂きやすい環境が整っております。
    またお子様とご一緒にご来店下さい。お待ちしております。

毛利太嘉

• るいぷちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 08:27:53.0

サロンはとても広くてキレイで快適でした。雑誌もiPadで見れたので、自分の好きな記事を読むことができて良かったです。

カットはとてもスッキリした仕上がりで、家で洗った後もセットしやすい髪型になった
    ので良かったです♪
    ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

【土日祝限定】カット+ヘッドスパ(10分)orトリートメント

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

るいぷち様 口コミ頂きましてありがとうございます。

快適に過ごす事ができこちらも嬉しく思います。

洗った後でも扱いやすくなるように、普段のスタイリングが楽になるようにカットさせて頂いてます。
    ご満足頂けて嬉しい限りです。

また数か月経つと扱いづらくなると思いますので、ぜひまたご来店下さい。

毛利太嘉

• けんしろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-06 13:10:59.0

初めて行きましたが、点数のとおり全て良かったです。担当して下さったスタイリストさんには感謝しています。また行きたいと思います。

けんしろう様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

今回かなりイメージチェンになったと思いますが
    その後スタイリングはいかがでしょうか。
    わかない事があればいつでもご相談ください。

またのご利用お待ちしております!

三浦志帆

• ちゃそさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 23:52:28.0

ヒアリングを細かくしてくれました。
    息子も連れていきたいです

【10月平日限定】カット+艶カラー+トリートメント¥5500

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また口コミしていただきましてありがとうございます。初見という事もございましたのでなるべく時間をかけてカウンセリングさせていただきました。以降ハンドブローはうまくいってますでしょうか?またぜひお子様も一緒に来店下さい。

• ケイジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 21:17:28.0

セットの仕方を教えてくれたり、髪の毛の生え方など今までアドバイスしてもらえなかったことを教えてもらえたので良かったです。

【中山指名限定】 カット+頭皮クレンジング&ヘッドスパ

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

ケイジ様、この度はご来店ありがとうございました。

乾かし方ひとつでスタイリングのしやすさ等が変わってきます。
    ひとりひとり髪質やクセ等も違ってきますので
    的確なアドバイスができるように努めてまいります。

これからもよろしくお願い致します!

中山泰宏

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 10:48:46.0

ストリートメントをしてもらい、とても髪の毛が扱いやすくなり嬉しかったです。
    次回はカラーリングを、お願いします。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

りえちゃん様 口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

扱いやすくなってこちらも大変嬉しいです。
    また定期的にされているおかげかと思います。
    今後も綺麗な髪の毛を維持できるようにしていきましょう。

次回のカラーリングも楽しみにお待ちしております。

毛利太嘉

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 12:33:11.0

初めて行きました。お店もすごく綺麗で雰囲気もいい感じでした。
    髪をさらさらにして欲しかったのと、リラックス目的で行きました。シャンプーがマッサージをしながらだったので凄く癒されました。こんなに気持ちのいいシャンプーをしてもらったのは初めてです。
    待ち時間はタブレットで好きな雑誌も読めました。
    トリートメントだけで美容院に行くと、大抵は決まったものをされることが多いですが、
    カウンセリングで髪の悩みを聞いてもらい、触って髪質を見てもらってから決めてくれたので嬉しかったです。仕上がりもさらさらになり気分が上がりました。
    また行かせてもらいたいと思います。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

ちーさん様 口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプーお喜び頂きありがとうございます。
    当社オリジナルシャンプーとなっております。

髪の毛の方もさらさらになってお喜び頂けてありがとうございます。
    髪質によっては、ダメージがひどくなる場合もあるので、しっかり髪質や癖などを確かめた上で、薬剤選定をさせて頂きました。

カットも一緒にされると、もっと綺麗な髪に仕上がると思いますので、またぜひご来店下さい。

毛利太嘉

• おばあちゃまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-26 06:35:54.0

先日はお世話になりました。私の要望を察して下さり思った感じに仕上がりました!年をとってもオシャレに過ごしたいものですがなかなか自分に似合っているのかが客観的にわらないのです。今回わかりやすくいろいろ説明して頂いて、自宅でも整えられるように頑張りますね!ありがとうございました。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂き、大変うれしく思います。
    また七五三の話聞かせてください☆

金山春香

• てりーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-24 22:34:47.0

久々の美容室でした。
    カット、カラー、パーマ、眉カットとまとめて一気にしていただきましたが、
    結果的に満足しています!

やっぱりパーマかけると楽ですね!
    カラーは色合いも満足ですし、明るくなったことで前髪の隙間感が目立ちづらくなって良いです。
    適当にしても見栄えがよくなったので、気に入っています!
    眉カットは初めてしていただいたのですが、自分でやるより良くなりました。

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

てりー様 口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

満足頂きこちらも嬉しい限りです。
    また根本のカラーリングやパーマなど気になったらいつでもお越しください。

毛利太嘉

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 10:23:29.0

カラーもしないとダメかなーと思っていましたが、当日相談出来て良かったです。

【リピートNo.1クーポン】カット+イルミナカラー+トリートメント

DANAE  トアロード【ダナエ】 からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    次回は、秋冬カラーで染めさていただきますので、楽しみにしておいてください。

来本 康男

ダナエ トアロード(DANAE トアロード)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー