4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カペリプントニューヨーク あべのフープ店(Capelli Punto N.Y.)  >

Capelli Punto N.Y. あべのHoop店

カペリプントニューヨーク アベノフープテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 Hoop 4F
  • あべのHoop4F JRから徒歩4分・地下鉄御堂筋線から徒歩2分・近鉄から徒歩1分

あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-01 10:26:01.0

初めての担当の方でした。
    程よく控えめながら、適切なアドバイスや提案にとても満足です。久しぶりの阿倍野店でしたが、大変満足です。有難うございました、

ALLメニュー 5%OFF  ※一部対象外有り

Capelli Punto N.Y. あべのHoop店からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    加えて、お褒めの言葉まで頂いてありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでも
    お越しください!

RYO

• カールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 23:18:39.0

短い時間、つたない説明で、希望を理解して下さり、有難うございました。仕上がりにとても満足しています、
    レジの女性やその他のスタッフが、明るい雰囲気ならもっといいのにな…と思いました。

【夏色 登場!!】小顔カット+ダメージレスカラー ¥14040 →¥7452

カールさま

沢山、お話しできオススメのお店まで紹介していただきありがとうございました!!

カラーの色もちはいかがでしょうか?

また、カール様に合わせて調合させていただきますね!!!

スタッフ一同もう一度、接客やおもてなしなどの改善に努め

明るいサロンつくりをしていきたいと思います。

デザイナー  KAJIKO♪.

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 09:57:30.0

とても心地よい時間で、リフレッシュできました!頭皮ケアのことも丁寧に教えてくださりありがとうございました!

☆疲労回復☆リフレッシュシャンプー+プチトリートメント ¥2700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

また是非リフレッシュしにいらして下さいね!!
    楽しみにお待ちしております♪

• ニノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:28:25.0

細かい部分まで丁寧に仕上げてくれた。
    接客も丁寧で、料金がもう少し安ければまた行きたいと思えた。

担当KAMOTO限定 カット+カラーorパーマ ¥14040→¥7020

ニノ様
    この度は口コミありがとうございました。
    技術や接客を気に入っていただき大変うれしいです。
    料金についてはご来店いただきやすいように検討させていただきます。

担当KAMOTO

• まゆるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 17:44:59.0

今回は前回よりもパーマを強めに当てて頂いたので、より髪のセットがしやすくなりました。また、髪型の雰囲気も変わってイメージチェンジにもなったので良かったです。

またやりにくいところがございましたら、
    いつでもおっしゃってくださいね!!

次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 ひろみ

• アズナスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 00:24:51.0

いつもありがとうございます。カットしてもらって髪もまとめやすくなりました。気に入っています!バースデー対応してくださったの本当に嬉しかったです。

ALLメニュー 5%OFF  ※一部対象外有り

いつもご来店ありがとうございます!!
    またカラーやパーマ、トリートメントでも
    バースデー特典お使いいただけますので
    ご来店お待ちしております♪

うれしいコメントありがとうございました♪♪

担当 ひろみ

• おらふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 06:45:31.0

本日は前髪カットだけでしたが、私が提示した写真通りにとても丁寧にカットして下さりました。いつも丁寧に仕上げて下さるので、毎回満足しています。

おらふさま

次回は、パーマをかけてすこし華やかにしていきましょうね!!

またどんどん良い情報を発信していきますのでご来店おまちしております!!

デザイナー KAJIKO♪.

• のーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 18:51:28.0

初めての来店でしたが、
    最初から最後まで丁寧にお話してくれて、
    大変助かりました。

今後も行かせていただこうと
    思っています

のーちゃん様口コミありがとうございます。
    初めての方には特にしっかりとカウンセリングさせて頂いているので
    満足していただけて良かったです。
    次回も素敵なスタイルにさせていただきますので、ご来店お待ちしてます。

担当KAMOTO

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 23:01:20.0

落ち着いた雰囲気のお店で、担当の方も親切にしてくださり居心地が良かったです。
    相談しながらステキな髪型にしていただけて満足しました。
    次回もお任せしようと思います。
    今日はありがとうございました♪

【ゴールデンウィーク限定】カット+ジュエリーカラー¥14040→¥7452

その後、前髪などは大丈夫でしたか??

また何か気になることがありましたら、何でも聞いて下さいね!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 ひろみ

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 01:59:00.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧に接客、施術してくださりカラーもカットもとても満足しています。私が今後希望している髪型を言うと、こうして伸ばしていったほうがいいですよ。と教えてくださったり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

まこ様
    口コミありがとうございました。
    満足して頂けてよかったです。
    まこ様のご希望のスタイルにできるようにお手伝いいたしますので、
    またぜひお越しください。

担当KAMOTO

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-29 12:33:01.0

普段のスタイリングなどわかりやすく教えてもらい、とてもありがたかったです。
    鏡の前に台やテーブルがないので、手荷物を置く場所に少々困りました。

カットもしっかり相談しながらしていただいたので、安心感がありました。
    来店から数日経って、やはり右側のカールがあまりにゆるいと思います。

【春髪♪】カット+クリスタルオイルパーマ ¥14040 →¥7452

スタイルチェックにご来店頂きありがとうございました。

またお家でスタイリングしてみられて
    やりにくい所がございましたら教えてください。

次回のご来店を楽しみにおまちしております♪

担当 ひろみ

• 実穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 19:58:51.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に色々聞いてくださってカラーも髪型もとても気に入りました^ ^
    沢山お話しもできて嬉しかったです!

美穂さま

ご来店ありがとうございました!!

気に入ってくださりとても嬉しいです!!!

また、沢山楽しいお話しをお聞かせくださいね!!!

カラーも季節に合わせてどんどんご紹介していきますね!!!

デザイナー KAJIKO♪.

• きささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-26 13:40:21.0

今回も頭の形が綺麗に見えるカットありがとうございました。丸くしていただけたおかげでコンプレックスもカバーできました。

きさ さま、
    今回もご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    これからも、きさ さまのお悩み解決していけるよう、
    パワーアップしていきますので、よろしくお願い致します!!

次回もご来店心よりお待ちしてます!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 TOMOYA

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 07:36:36.0

カラーだけでしたが、終始丁寧に施術していただきました。もともと髪の傷みがひどく、広がりやすい髪でしたが、色の仕上がりも良く、髪もそこまで広がりませんでした。仕上げのセンスがすごく好きでした。癖も強く広がるので、普段は美容院に行ったあと、自分で少し髪型をアレンジしたりするのですが、今回は可愛く仕上がり大変満足しました。施術してくださった方は、あまり話したりはしていないのですが、作業が丁寧でとても楽しそうに仕事をする姿が印象的でした。ありがとうございました。

“平日限定”フルカラー ¥9180→¥5400

ゆっこさま

もったいないくらいのお言葉で
    喜んで頂けて何よりです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

また可愛くさせて頂きますので
    是非ご来店ください。お待ちしております!

RYO

• beachさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-10 12:56:00.0

とても丁寧にカットしてもらいました。仕上がりもいい感じにしてもらえて良かったです。

ALLメニュー50%OFF☆【4月8日(日)限定】※一部対象外有り

beach さま、
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    接客・技術等、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!!

その後、スタイリング等うまくできてますか?
    また、やりにくい所や、わからない事ありましたら、
    お気軽に、ご相談ください!!

次回も、beach さまのご来店心よりお待ちしてます!
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 TOMOYA

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 08:49:40.0

パーマが落ちかけのようにへたっており、
    ただボサボサになっただけで仕上がりを見てガッカリしました。どのように当てるのか、どのようなパーマ剤なのか、
    スタイリング方法、など詳細な説明がないまま施術終了。

また、接客態度が悪すぎます。
    お会計を済ませた後、男性スタッフ(担当の方ではありません)に預けていたカバンを睨みながら、無言で渡された時はびっくりしました。美容院でこんな不快な思いをしたのは初めてです。

二度と行くことはありません。

はるか様この度は申し訳ございませんでした。

施術説明やスタイリング方法など、
    お伝えするべきことをしていなかった事は
    はるか様の不安をさらに煽るような
    形になってしまったと痛感しております。
    申し訳ございませんでした。

また接客の態度に関しても
    今一度見直し、今後この様なことのないよう
    改めてまいります。

担当 竹中

この度は大変不快な思い、期待を裏切るような思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術面だけではなく接客面におきましてもいたらないことばかりで申し訳ありません。

当店にはスタイルチェックというサービスがございます。

パーマやカットなども私のほうでお手直しさせていただきますので、

はるか様さえよければご来店ください。

今後はこのような思いをお客様にさせることのないよう店長として指導してまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

店長 中西

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 17:26:07.0

なりたいカラーにして頂きありがとうございます。
    艶もでて、気に入りました。
    子どもの前髪カットも可愛くして頂きありがとうございます。また、行かせて頂きます。

“平日限定”フルカラー ¥9180→¥5400

先日はお子様とご来店いただきありがとうございました。
    喜んで頂いてよかったです♪

髪も伸ばしたいとおっしゃっていたので、また是非
    カットさせて下さいね♪

楽しみにお待ちしております!!

担当 ひろみ

• ちささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 21:52:52.0

初めて利用させて頂きました。
    くせ毛の為希望の髪型を決めかね来店しましたが、
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足でした。
    担当の方、他のスタッフも笑顔で親切な接客で心地よい時間でした。

【3月限定】カット+ジュエリーカラー¥14040→¥7452

ちささん先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で不安なことも多かったのでは?と思います。

技術だけではなく接客、カウンセリングまでお褒めいただき大変嬉しく思っております。

次回もスタッフ全員で心地よい時間を提供させて頂きますので楽しみにご来店ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

店長 中西

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 18:54:14.0

顔周りの1束だけパーマが当たってない

めぐちゃん様

申し訳ございませんでした、当店ではスタイルチェックサポートという

無料のサポートをしておりますので、是非もう一度ご来店いただいてもよろしいでしょうか。

ご連絡お待ちしております。

デザイナー KAJIKO

• まゆるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 17:56:17.0

今回はまた春らしい感じの髪型になり、大分軽くなったのでスッキリしてよかったです。パーマも良い感じにあたっていて、あてる前より髪のセットがしやすくなりました。前髪も流せるような感じになり、雰囲気を変えたりできるので嬉しいです。

まゆるんさま、いつもご来店ありがとうございます。

今回は春カット、パーマで軽くなりましたね♪
    次は夏をイメージしたパーマがしたいですね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 ひろみ

• アズナスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 00:27:06.0

カットの仕上がりがとても私好みなので、いつもありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

ALLメニュー 5%OFF  ※一部対象外有り

アズナスさま、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

お時間ありましたらぜひカラーもさせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております。

担当 ひろみ

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 15:24:52.0

昨日、初めて行ったのですが髪の傷みが凄かったのにトリートメントをしてもらって、サラサラになりました!

ともみ様口コミありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けて良かったです。
    くりかえしケアしていくと髪の毛の状態もどんどん良くなっていくので、
    ぜひまたお越しください。

KAMOTO

• にゃあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-10 11:24:38.0

ノープランで、特にどういうスタイルにしてもらうか何も決めずに
    カット、パーマはしてもらいたかったので
    天王寺周辺で検索し、いろんなサロンを見たのですが
    新規プランのクーポンが魅力的だったので予約しました。
    当日、ヒアリングしてもらって
    自分ではイメージしていなかったような仕上がりになりました。
    いままでしたことなかったスタイルになって自分でも新鮮に感じました。
    スタイリングのコツも教えてもらい、
    来店してから1週間経過しましたが、
    そんなに手間もかからず
    教えてもらったようにしているときちんと仕上がるのでよかったです。
    ヘアスタイル変わってから会った人たちからは
    ”似合ってる、いい感じやね” とよく褒めてもらってます。
    丁寧にヒアリングして頂き、
    仕上げてくださりありがとうございました。

【Winter wave♪】カット+クリスタルオイルパーマ ¥14040 →¥7452

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    次回も素敵なスタイルを提案させていただきますので、
    またのご来店お待ちしてます!!

KAMOTO

• みぃしゅんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 22:32:19.0

Hoopの中にあるので、場所もよく便利。店内は広くて清潔感があります。カットの施術は丁寧で、すっきりときれいに仕上げてもらえました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

みぃしゅんママ さま、
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、みぃしゅんママ さまのライフスタイルに合わせた、
    施術をさせていただきますので、よろしくお願い致します!!

次回の、ご来店も楽しみにお待ちしてます!!

担当 TOMOYA

• ぴのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-07 17:51:31.0

いつも素敵に仕上げてくれます。大満足です

【小顔似合わせ】デザインカット+炭酸クレンジング ¥5940 →¥3672

ぴのちゃんさんこんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はニュアンスチェンジでしたが、うまくスタイリングできていますか?

また是非スタイルチェンジもお任せくださいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 中西

• フッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 10:15:05.0

自宅ケアやスタイリングのコツを教えていただけるので非常に助かります。

☆カット+ジュエリーカラー ¥12960

フッキー さま、
    その後、ヘアスタイルの状態いかがですか?

また、分からないことがありましたら、
    何でもご相談ください!

次回も、よろしくお願い致します!!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

担当 TOMOYA

• 千尋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-02 20:30:20.0

十数年振りに新しい お店での施術だったので 少し緊張していたのですが、担当の方がこちらの希望や悩みをシッカリ聞いて対応して下さったので、安心してお任せする事が出来ました。

施術の途中でも、何度も説明・確認して下さり、
    終わった後にも、スタイリングのアドバイス等をして頂いたので 家でのスタイリングも上手く出来ています。

カット+クリスタルオイルパーマ+ウォータージュエルトリートメント \10800

千尋様

ご来店ありがとうございました!!

すこしパーマも強くしたのでもちも良いと思います!!

また、パーマの落ち加減やスタイルで提案させていただきますので

楽しみに次回ご来店してくださいね。

またのご来店をおまちしております!!

デザイナー KAJIKO♪.

• かっすんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 14:10:48.0

このあいだはありがとうございました!
    カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。カラーで何色にするか迷っていましたが、好みの色に仕上げて頂き、とても気に入ってます!店の雰囲気も良くて、またお願いしたいです。

カット+ジュエリーカラー+ウォータージュエルトリートメント¥18360→\10800

かっすんさま

ご来店ありがとうございました!!!

カラーを気に入ってくださりうれしいです!!

また、キレイになりにいらっしゃってくださいね!!!

デザイナー KAJIKO♪.より

• 実穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 12:25:31.0

この間はありがとうございました。
    久々のショートボブで手入れが楽になりました^ ^
    毎回沢山お話ができて楽しいです!

短く切らせて頂いて、パーマ感も少し残ってよかったです♪

次はカラーでイメージチェンジも是非考えてみてください!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ひろみ

• みきさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 20:35:48.0

担当してくださった方、シャンプーやその他いろいろしてくださった方お二方共話しやすかったです。お話も楽しめました。とても久しぶりのパーマをお願いしましたが良かったです。

みきさん さま、
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    接客等、お褒めいただき、嬉しく思います!!
    担当したアシスタントにも伝えたところ、
    大変喜んでおりました!!

パーマも大丈夫そうですか?
    次回も、宜しくお願いします!

この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 TOMOYA

カペリプントニューヨーク あべのフープ店(Capelli Punto N.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー