4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カペリプントニューヨーク あべのフープ店(Capelli Punto N.Y.)  >

Capelli Punto N.Y. あべのHoop店

カペリプントニューヨーク アベノフープテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 Hoop 4F
  • あべのHoop4F JRから徒歩4分・地下鉄御堂筋線から徒歩2分・近鉄から徒歩1分

ふうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 21:36:21.0

初めて来させていただいたのですが、なかなかの想定以上の出来上がりにとても満足しています♪ これといった写真とか持っていかず「こうしてほしい」との口頭での希望だけでしっかりとしたスタイリングにしていただきました。ありがとうございます! 日々のスタイリングのコツも教えていただいたので試してみたいと思います!

【小顔似合わせ】小顔カット+炭酸クレンジング ¥5940 →¥4212

Capelli Punto N.Y. あべのHoop店からの返信コメント

ふうこ様口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただいて良かったです!!
    スタイリングもぜひ試してみて感想聞かせてください。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 嘉本

• hipoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-06 07:51:37.0

イメージなどをきちんと把握してもらい、その上でカラーの提案をしてもらったので決めやすかったです。
    仕上げも丁寧に教えてもらいまた行きたいと思いました!

“平日限定”フルカラー ¥9180→¥6426

hipoさま

ご来店誠にありがとうございました!!!

カラー気に入ってくださり大変恐縮です!!

次回も季節や雰囲気に合わせてご提案をさせていただきますね!!!!

またのご来店をお待ちしております!!!!

デザイナー  梶山 知哉

[投稿日] 2018-12-04 17:34:41.0

メンテナンスカラーをお願いしましたが、綺麗に仕上げ下さり、また仕上げも綺麗な巻き上げにして下さり有難うございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

仕上がり気に入って頂けてよかったです。
    またのご来店おまちしてます。

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-27 15:46:49.0

前髪と顔周りのカットを、こんなに丁寧にしていただけたのは初めてです!
    もちろん、他の部分も丁寧にカットしてくださり、カラーの仕上がりも綺麗でトリートメントではサラサラになり、大満足の仕上がりです♪

自分ではやったことのない巻き方でアレンジしてくださり、いつもとは違う雰囲気になれました。
    朝のセットもしやすくなって本当に嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

カット+カラー+ウォータージュエルトリートメント¥17280→¥11880

ayuさま

ご来店ありがとうございました!!

気に入ってくださりとてもうれしいです!!!!

また違う雰囲気で楽しみましょうね!!!

梶山 知哉

• らぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 22:47:35.0

ホットペッパービューティーに載っているヘアスタイルの中から、似たような印象のボブより少し長めの写真を見てもらい、こんな感じで、とお願いしました。
    カラーは秋らしい少し暗めのブラウンを希望しました。

カラーをする時は、ウォータージュエルトリートメントを必ずお願いするのですが、髪がサラサラつやつやになるのにいつも感動します。
    髪がパサついてると疲れた印象になるので、とてもありがたいです!
    とても素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!

らぎ様いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけまして何よりです!
    トリートメントも精一杯心を込めてさせて頂いていますので
    もっと素敵になるようさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしています。

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 11:19:52.0

何時も丁寧な対応で仕上がりも良くトリートメントもさらさらです。

ちゃこ様口コミありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    また年末きれいにさせていただきますので、
    ご来店お待ちしてます。

担当嘉本

• まゆるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:43:04.0

いつも有難うございます!!
    今回はシンプルな感じで冬らしく髪型を整えて頂き、パーマも良い感じにワンカールで当たっていたので良かったです。
    また次回よろしくお願いします!!

またやりにくい所などがありましたら教えてくださいね!!
    次のお越しを楽しみにお待ちしております♪

担当 ひろみ

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-12 20:24:32.0

初めてで、シャンプーのメニューだったんですが、マッサージもとても気持ち良く、仕上げに髪を巻いてくださったりと、とても良い時間でした。

☆ストレス解消にも最適☆リフレッシュシャンプー ¥1620

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

またふらっとリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております。

担当 ひろみ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 01:23:03.0

カット、カラー、トリートメントで利用しました。施術が始まる前に、しっかりと聴いてもらってからスタートしたので、スムーズに仕上げてもらいました。自宅でのお手入れの仕方も不精な私にも出来る方法をアドバイスしてもらえてよかったです。

ゆうさま

ご来店ありがとうございました!!!

お手入れはいかがでしょうか?

もし、やりにくい事があれば気軽に相談してくださいね!!!!

デザイナー  KAJIKO♪.

• ちおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 21:31:37.0

今回初めて利用させて頂きました。
    担当して下さった、女性の方の人柄がすごく良かったです。
    したい髪型も何も決まっていないまま、お店に行ったのですが、色々アドバイスして頂いたりして、お話ししやすかったです。
    仕上がりのスタイルもとても満足で、スタイリングもとてもやりやすいです。
    また次回もよろしくお願いします。

【秋髪♪】カット+ダメージレスパーマ ¥14040 →¥8424

ちおりんさま

ご来店ありがとうございました!!!

気に入ってくださり、とてもうれしいです!!!

次回も楽しみにお待ちしております!!!!

デザイナー KAJIKO♪.

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 14:18:55.0

丁寧で髪の毛もさらさら感が長く続いて気に入ってます。

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    次回も素敵にさせていただきますのでまたのご来店お待ちしてます。

担当KAMOTO

[投稿日] 2018-10-20 09:21:15.0

カラーメンテナンスとバングカットでしたが、いつもと変わらず丁寧に仕上げて下さり有難うございた。最初から最後まで担当スタイリストさんの施術には安心感があります。

あや様いつもありがとうございます!
    これからも安心してご来店いただけるよう
    技術力の向上を目指していきます!

• おらふさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-14 19:28:07.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。
    今回もカットは大満足でした。
    また次回宜しくお願いします。

おらふさま

いつも、ご来店ありがとうございます!!!

満足してくださりとても、光栄です!!

次回も楽しみにご来店してくださいね!!!!

デザイナー KAJIKO♪.

• dawnforestさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-11 01:15:07.0

easy to handle

☆カット+ダメージレスパーマ ¥14040→¥12960

dawnforestさんいつもご来店頂きありがとうございます。

イメージを変えさせて頂きましたが上手くスタイリングして頂いていて安心しました!!

またカラーリングもオシャレにさせて下さいね!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 中西

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:47:21.0

だいぶボリュームが出ていたところを、とても軽く、雰囲気も変えてもらってとっても気にいりました。
    毎回、施術中も居心地よいですし、スタイリング方法を丁寧に教えてもらえるので、次はパーマで来店させてもらいたいと思っています。

ただ、今回シャンプー台に移動する時とシャンプーが終わった時点でスタッフの方が知らない間に変わっていたのは、ちょっと不審でした。

ALLメニュー 5%OFF  ※一部対象外有り

ヘアスタイル気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

リラックスして頂くはずのシャンプーで、不審感を抱かせてしまい
    大変申し訳ありません。

もっと安心して過ごして頂けるよう
    スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります!!

次回、パーマでご来店いただけるのを
    楽しみにお待ちしております!

担当 ひろみ

• きよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-28 23:31:46.0

イメチェンカットありがとう、長女にも"良いやん!かわいい!"って言ってもらえました。今風で扱いやすいですね、ルン!って感じです。

きよこさま

いつもご来店ありがとうございます!!!

本当にカットしてよかったですよね!!!

クセを生かしてセットが楽になったと思います。

次回も楽しみにしててくださいね!!

またのご来店をお待ちしております!!!!

デザイナー KAJIKO♪.

• ぴのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-28 18:25:08.0

行きたい時になかなか予約は取れませんが、仕上がりは、予想以上に素敵に仕上がります^ ^
    今回も大満足です(^。^)

☆カット+ダメージレスパーマ ¥14040→¥12960

ぴのちゃんさん
    いつもありがとうございます!!

今回の髪型も気に入って頂き嬉しく感じております!

次回も気に入っていただけるよう頑張ります!!

ご予約を入れずくご迷惑おかけして申し訳ありませんが、次回のご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2018-09-26 09:37:58.0

数年ぶりにボリュームを抑えるパーマをあてていただきました。表面は整ったのですが、常に髪をまとめる為アップした際に中側の髪のクセが残っていて、中側も整えてもらえばよかったなという感想です。次回は後悔のない様に悩みを全て伝えたいと思います。

あやさま

ご来店誠にありがとうございました!!!

久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?

次回はクセの感じもチェックしながらパーマの範囲もご相談

させてくださいね!!

よりよくスタイルをキープできるようにご提案させてくださいね

デザイナー KAJIKO♪.

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 19:09:24.0

優しく対応してくださって、仕上がりもすごく満足です!ありがとうございました!

前髪カット+前髪パーマ+炭酸クレンジング ¥3240

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

その後前髪パーマの調子はいかがでしょうか??
    やりにくい所がありましたら、また言ってくださいね!!

次回のご来店を楽しみにお待ちして入ります♪

担当 ひろみ

• まゆるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:11:21.0

いつもありがとうございます!!
    今回もワンカールのパーマにして頂き、髪型が秋らしくなったのでよかったです。
    髪のセットの仕方も教えて頂き、参考にしようと思いました。

いつもご利用ありがとうございます。
    次は冬をイメージしたワンカールボブでいきたいですね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 ひろみ

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 17:26:55.0

初めて担当して貰ったのですが、こちらの希望通りにしてくれて
    またカットして貰いたいです!

ナオさま

ご来店誠にありがとうございました!!!

スタイルを気にいってくださりとてもうれしいです!!

次回もなりたいスタイルのご相談をさせてくださいね!!!

デザイナー  KAJIKO♪.

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 12:09:14.0

いつもありがとうございます。久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染めていただきました。いつも髪の毛が赤くなってしまうのでアッシュを入れていただきました。次回もよろしくお願いします

のぞみさま

いつもご来店ありがとうございます!!!

久々のカラーはいかがでしたでしょうか?

カラーを楽しんで行きましょうね!!!

また、退色具合をみて調合させていただきますね。

またのご来店をおまちしております。

デザイナー  KAJIKO♪.

• らぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-15 22:21:53.0

前髪カットとトリートメント、シャンプーブローのメニューでお伺いしました。
    初めて女性スタイリストさんに担当して頂き、前髪は長さやどう下ろすかなど丁寧に希望通りにカット~ブローして貰えました。

髪がパサついて纏まりにくいのも、乾かしてから塗布するタイプの乳液タイプのトリートメントで綺麗になり、香りもとても良かったので購入して帰りました。

らぎさま

リラックスできましたでしょうか?

トリートメントを気に入ってくださり大変嬉しいです。

また気軽にご来店してくださいね。

デザイナー  KAJIKO♪.

• 実穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:51:26.0

この間はありがとうございました。
    髪の毛が軽くなって扱いやすくなりました!
    毎回楽しくお話しできて嬉しいです^ ^
    次回はカラーで雰囲気を変えようと思ってるのでまたよろしくお願いします。

実穂さま

いつもご来店ありがとうございます!!!

次回は秋っぽくしましょう!!!

毎回、楽しいお話ありがとうございます!!!

次回も楽しみにお待ちしております!!!

デザイナー  KAJIKO♪.

• knさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 07:02:33.0

毎回カラーをするときは親身に相談に乗ってくださって、今回も好みのカラーになりました。
    スタッフさんたちと話しやすく居心地が良かったです。ありがとうございました。

kn さま、
    カラー気に入っていただけたみたいで、
    良かったです!!
    また、伸びてきたら、メンテナンスしに来て下さいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます☆
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 TOMOYA

• ふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 17:46:22.0

中々しっくりくる美容師さんに出会えず、今回も少し不安だったのですが結果的に大満足でした。

仕上がりが本当に自分のなりたかったスタイルそのものだったので感動しました笑
    トリートメントで髪もサラサラになって、本当に幸せです

また来月よろしくお願いします

担当KAJIKO限定★カット&贅沢7行程トリートメントコース♪¥9720→¥5832

ふなさま

ご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!!

これから、もっとスタイルの提案をさせていただきますので

来月もよろしくおねがいいたします。

デザイナー KAJIKO♪.

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:47:20.0

どんな髪型にするか悩みながら向かったのですが、嫌な顔ひとつせず一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    大満足な仕上がりなのでまた利用したいと思っています。
    トリートメントで髪がするするになったのも嬉しいです

☆カット+ダメージレスカラー ¥14040→¥12960

先日はご来店ありがとうございました!!

髪がするするになって、私も嬉しいです♪
    髪型やカラーは季節によって悩んでしまいますよね。
    またなんでもご相談ください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ひろみ

• かばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 19:44:38.0

艶が無く、ばりばりの髪の毛がしっとりしました。ありがとうございました。丁寧な対応と技術で、満足です。毛染めの色がもう少し明るめが良かったかなと思っています。次回又、相談にのって下さい。

カット+ダメージレスカラー+ウォータージュエルトリートメント ¥11664

かばさま

ご来店誠にありがとうございました!!

髪のダメージも軽減されてキレイになりましたね!!!

次回も美髪に向けて施術させていただきますね。

カラーも退色具合をみて調合させていただきますので次回もよろしくお願い致します!!!

[投稿日] 2018-08-21 19:34:02.0

久しぶりのあべの店で、かなり久しぶりのスタイリストさんの担当でしたが、いつも変わらない親切、丁寧な対応に今回も大満足です!
    多くを語らず落ち着いた物腰と、仕上がりの気配りにはさすがだな~といつも感心しています。
    有難うございました。

あや さま、
    いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます!!
    ほんと久しぶりに担当させていただき、お褒めのお言葉までいただき、
    嬉しいです!!
    また、ご来店の際はぜひ担当させてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 TOMOYA

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:57:15.0

ヘアスタイルについて
    迷った末の来店でしたが、細かく要望を聞いて頂き施術頂きました!毎日のお手入れもすごく楽になり
    希望通りの仕上がりでした^_^
    来月、カラー予約をさせて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

【夏髪♪】カット+ダメージレスパーマ ¥14040 →¥8424

きょんさんこんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

色々提案をさせて頂きましたが、気に入っていただけたことが一番嬉しく感じます!!

またカラーもキレイにさせて頂きたいので楽しみにお待ちしております。

店長 中西

カペリプントニューヨーク あべのフープ店(Capelli Punto N.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー