4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. カペリプントニューヨーク あべのフープ店(Capelli Punto N.Y.)  >

Capelli Punto N.Y. あべのHoop店

カペリプントニューヨーク アベノフープテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 Hoop 4F
  • あべのHoop4F JRから徒歩4分・地下鉄御堂筋線から徒歩2分・近鉄から徒歩1分

ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:15:55.0

カットもカラーも丁寧で仕上がりも良かったです。
    また、行きたいと思います。

Capelli Punto N.Y. あべのHoop店からの返信コメント

ちゃこ様口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また次回も綺麗にさせていただきますので、
    ご来店お待ちしてます。

担当 KAMOTO

• まゆるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 20:11:21.0

いつもありがとうございます!!
    今回もワンカールのパーマにして頂き、髪型が秋らしくなったのでよかったです。
    髪のセットの仕方も教えて頂き、参考にしようと思いました。

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 17:26:55.0

初めて担当して貰ったのですが、こちらの希望通りにしてくれて
    またカットして貰いたいです!

ナオさま

ご来店誠にありがとうございました!!!

スタイルを気にいってくださりとてもうれしいです!!

次回もなりたいスタイルのご相談をさせてくださいね!!!

デザイナー  KAJIKO♪.

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 12:09:14.0

いつもありがとうございます。久しぶりのカラーでしたが、綺麗に染めていただきました。いつも髪の毛が赤くなってしまうのでアッシュを入れていただきました。次回もよろしくお願いします

☆カット+ダメージレスカラー ¥14040→¥12960

のぞみさま

いつもご来店ありがとうございます!!!

久々のカラーはいかがでしたでしょうか?

カラーを楽しんで行きましょうね!!!

また、退色具合をみて調合させていただきますね。

またのご来店をおまちしております。

デザイナー  KAJIKO♪.

• らぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-15 22:21:53.0

前髪カットとトリートメント、シャンプーブローのメニューでお伺いしました。
    初めて女性スタイリストさんに担当して頂き、前髪は長さやどう下ろすかなど丁寧に希望通りにカット~ブローして貰えました。

髪がパサついて纏まりにくいのも、乾かしてから塗布するタイプの乳液タイプのトリートメントで綺麗になり、香りもとても良かったので購入して帰りました。

らぎさま

リラックスできましたでしょうか?

トリートメントを気に入ってくださり大変嬉しいです。

また気軽にご来店してくださいね。

デザイナー  KAJIKO♪.

• 実穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:51:26.0

この間はありがとうございました。
    髪の毛が軽くなって扱いやすくなりました!
    毎回楽しくお話しできて嬉しいです^ ^
    次回はカラーで雰囲気を変えようと思ってるのでまたよろしくお願いします。

実穂さま

いつもご来店ありがとうございます!!!

次回は秋っぽくしましょう!!!

毎回、楽しいお話ありがとうございます!!!

次回も楽しみにお待ちしております!!!

デザイナー  KAJIKO♪.

• knさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 07:02:33.0

毎回カラーをするときは親身に相談に乗ってくださって、今回も好みのカラーになりました。
    スタッフさんたちと話しやすく居心地が良かったです。ありがとうございました。

kn さま、
    カラー気に入っていただけたみたいで、
    良かったです!!
    また、伸びてきたら、メンテナンスしに来て下さいね!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます☆
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当 TOMOYA

• ふなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 17:46:22.0

中々しっくりくる美容師さんに出会えず、今回も少し不安だったのですが結果的に大満足でした。

仕上がりが本当に自分のなりたかったスタイルそのものだったので感動しました笑
    トリートメントで髪もサラサラになって、本当に幸せです

また来月よろしくお願いします

担当KAJIKO限定★カット&贅沢7行程トリートメントコース♪¥9720→¥5832

ふなさま

ご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!!

これから、もっとスタイルの提案をさせていただきますので

来月もよろしくおねがいいたします。

デザイナー KAJIKO♪.

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 15:47:20.0

どんな髪型にするか悩みながら向かったのですが、嫌な顔ひとつせず一緒に考えてくださって嬉しかったです。
    大満足な仕上がりなのでまた利用したいと思っています。
    トリートメントで髪がするするになったのも嬉しいです

☆カット+ダメージレスカラー ¥14040→¥12960

先日はご来店ありがとうございました!!

髪がするするになって、私も嬉しいです♪
    髪型やカラーは季節によって悩んでしまいますよね。
    またなんでもご相談ください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ひろみ

• かばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 19:44:38.0

艶が無く、ばりばりの髪の毛がしっとりしました。ありがとうございました。丁寧な対応と技術で、満足です。毛染めの色がもう少し明るめが良かったかなと思っています。次回又、相談にのって下さい。

カット+ダメージレスカラー+ウォータージュエルトリートメント ¥11664

かばさま

ご来店誠にありがとうございました!!

髪のダメージも軽減されてキレイになりましたね!!!

次回も美髪に向けて施術させていただきますね。

カラーも退色具合をみて調合させていただきますので次回もよろしくお願い致します!!!

デザイナー KAJIKO♪.

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-21 19:34:02.0

久しぶりのあべの店で、かなり久しぶりのスタイリストさんの担当でしたが、いつも変わらない親切、丁寧な対応に今回も大満足です!
    多くを語らず落ち着いた物腰と、仕上がりの気配りにはさすがだな~といつも感心しています。
    有難うございました。

あや さま、
    いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます!!
    ほんと久しぶりに担当させていただき、お褒めのお言葉までいただき、
    嬉しいです!!
    また、ご来店の際はぜひ担当させてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 TOMOYA

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:57:15.0

ヘアスタイルについて
    迷った末の来店でしたが、細かく要望を聞いて頂き施術頂きました!毎日のお手入れもすごく楽になり
    希望通りの仕上がりでした^_^
    来月、カラー予約をさせて頂きます!
    ありがとうございました(^^)

【夏髪♪】カット+ダメージレスパーマ ¥14040 →¥8424

きょんさんこんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

色々提案をさせて頂きましたが、気に入っていただけたことが一番嬉しく感じます!!

またカラーもキレイにさせて頂きたいので楽しみにお待ちしております。

店長 中西

• 愉癒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:33:11.0

初めてのお店で不安があり緊張していましたが、担当のスタイリストさんの柔らかい話し方などで落ち着きました。
    カラーについても詳しく教えていただき、ありがとうございます。
    また次回も伺いたいと思います。

【夏色登場!!】小顔カット+ダメージレスカラー ¥14040 →¥8424

愉癒さま

ご来店ありがとうございました!!!

沢山、お話しができてとても楽しい時間でした!!

また気軽にご来店してくださいね!!

デザイナー KAJIKO♪.

• ともさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 07:33:36.0

髪の長さは変えずに動きの出るスタイルになりました。
    とても気に入っています。

デザインカット+炭酸クレンジング+パワーミックストリートメント ¥5940

コメントとても嬉しいです♪

今までとスタイルが変わったことで
    スタイリングの仕方など
    分からないことがありましたら
    何でも聞いて下さいね♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!!

担当 ひろみ

• erinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-09 00:11:44.0

スチーマを使ったトリートメントが気になり、初めて予約しましたが大正解でした。とても髪がやわらかく艶やかになり、自宅に帰ってからもつい自分の髪を何度も触ってしまいます☆

抱えていた髪の悩みに対しても私に合うように提案して下さり、仕上がりがとても嬉しかったです。終始こころ優しい気遣いや、親近感湧く雰囲気にもほっこりしました。ありがとうございました☆

育児の合間に久しぶりにリラックスができ、ここに来て良かったぁ~と感じました。おかげさまで髪の毛も心も元気になった気がします♪
    またぜひカットやスチーマのトリートメントをしに行きたいです!

erinaさん、先日はご来店ありがとうございました。

前髪など、その後やりにくい所はありませんか??
    なかなか天王寺に来るのも大変だと思いますが
    またぜひリラックスしにいらして下さいね♪
    楽しみにお待ちしております。

担当 ひろみ

• SNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 02:12:56.0

1年くらいお世話になっています。
    仕上がりに毎回大満足しています。ヘアケアのこともよく教えてくださります。とても信頼できる美容師さんです。ずっと通い続けたいです。

SNさんこんにちは。
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも喜んで頂けるよう、
    全力で頑張りますね!!

またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

担当 ひろみ

• らぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-07 16:55:31.0

暑いので髪がくくれる長さで。夏らしい髪色にお願いします。というざっくりしたほぼお任せでカットとカラーをお願いしました。
    仕上がりはいつも通り、とても気に入ってます。ありがとうございました!

ただ、以前来店してから数ヶ月経ってたので、いつもはツヤツヤピカピカになるトリートメントが、いつもよりすこしパサついた感じでした。
    やはり定期的にお手入れしないと同じクオリティは保てないようなので、これからはズボラをせずにひと月に一度くらい足を運ぼうと思いました。

あと、ドライヤーで乾かしてもらうとき、いつもはおふたりでして頂いてたのが、今回はおひとりだったので。
    ドライヤーにいつもの倍くらいの時間がかかったのはちょっとしんどかったです。

カット+ダメージレスカラー+ウォータージュエルトリートメント \17280

らぎさんいつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!

ただ、トリートメントの効果などいつも通り発揮できなくて申し訳ありません。

常に美しく仕上がるようにスタッフ一同努めておりますが、100%御満足頂けるよう

技術向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 中西

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 21:11:21.0

今のヘアスタイルの悩みを聞いてもらい、改善に向けてのアドバイスをしてもらいました。(来店が)初めてですから無理しなくて次でも大丈夫ですよ、と押し付けられることもなくとても親切でした。
    カットやカラーなど今の印象をベースに考えて下さり、大きな変化はありませんでしたがとても丁寧にしていただけました。

カット+ダメージレスカラー+ウォータージュエルトリートメント ¥10800

くまさま

ご来店ありがとうございました!!

次回も似合わせに合わせてご提案させていただきますので

楽しみにご来店してくださいね!!!

またのご来店をおまちしております。

デザイナー  KAJIKO♪.

• おらふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:36:55.0

今回も大満足です。
    パーマを当てたのに、傷んで来た髪もサラサラになりました。
    簡単なヘアアレンジまで教えて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

おらふさま

先日はご来店ありがとうございました!!

髪もさらさらになりましたね!!

また、簡単なヘアアレンジをご提案していきますので

楽しみにご来店してくださいね!

デザイナー  KAJIKO♪.

• まゆるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 19:52:40.0

今回はいつもより髪の長さを短くしていただき、夏らしい雰囲気になったのでよかったです。
    パーマも良い感じの当たり具合だったので満足です。

今回はいつもより少し短めで、すっきりしましたね♪
    やりにくい所などがでてきましたら
    また教えてくださいね!!

次回のお越しを楽しみにお待ちしております♪

担当 ひろみ

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 11:13:14.0

今回も希望通りの髪型にしていただき、手入れが楽になりました。
    沢山お話ししていだだき、あっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします。

のぞみさま

ご来店ありがとうございました!!!

お話し沢山できてとても楽しかったですね!!!

次回はカラーですね!!楽しみにお待ちしております!!

デザイナー  KAJIKO♪.

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 17:16:44.0

雰囲気も良く、髪も希望通りにしていただきました。
    次も行きたい!ってなりました。

【小顔似合わせ】小顔カット+炭酸クレンジング ¥5940 →¥3672

その後髪の状態はいかがですか?
    良ければ前髪カットだけででもご来店ください♪

次回のお越しを楽しみにお待ちしております!!

担当 ひろみ

• 実穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 17:04:13.0

この間はありがとうございました。
    沢山お話しできて良かったです^ ^

実穂さま

先日はご来店ありがとうございました!!!

また沢山お話しできてとても楽しかったです!

次回も楽しみにお待ちしております!!

デザイナー      KAJIKO♪.

• しーちゃん★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 03:57:19.0

こちらの都合で事前に予約していた時間を早めてもらえたので助かりました。カットとシャンプーのみでしたが丁寧なカウセリングでした。カットの際も細かく説明してくれるので安心してお任せできました。ブローの仕方とスタイリングの方法も教えてもらえたので試してみたいと思います♪スタイリストの方がとても落ち着いた方だったので大型店ですがすごくリラックスできました!またお世話になりたいと思います。

しーちゃんさま

お褒めの言葉ありがとうございます!!!

スタイリングはうまくできているでしょうか?

やりにくい部分がございましたら気軽に言ってくださいね。

またのご来店をお待ちしております!!

デザイナー    KAJIKO♪.

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 13:55:13.0

久しぶりに担当していただきました。髪の毛がうねりやすいのですが、カットしてからマシになりました。良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりに担当させて頂いて嬉しかったです♪
    ぜひまた綺麗にさせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

担当 ひろみ

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 18:36:29.0

接客も丁寧で仕上がりも良かったのでまた来店したいと思います。

ALLメニュー50%OFF☆【7月5日(木)限定】※一部対象外有り

ちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントとても嬉しいです!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ひろみ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:36:29.0

初めてのお店でしたが
    担当のスタイリストさんに、とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも、とても良かったです。
    特に前髪は、今まで美容室に行ってて、一番しっくりきました!
    スタイリングの方法等も細かく教えていただき、とても良かったです(*^^*)

遠いけど、また同じスタイリストさんに前髪カットお願いしたいです♪

【夏髪♪】カット+ダメージレスパーマ ¥14040 →¥7452

のり様

遠いところからご来店ありがとうございました!!

ばっさり切って気分も上がりましたね!!!

お褒めの言葉もありがとうございます!!

前髪だけでもカットしにいらっしゃってくださいね!!

またのご来店をお待ちしております!!

デザイナーKAJIKO♪.

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-01 14:14:58.0

私にあったヘアスタイルの提案やブローの仕方など、とても丁寧にアドバイスして下さいました。
    お店の雰囲気も良かったです。

カット+ダメージレスパーマ+ウォータージュエルトリートメント \10800

みいちゃん様

ご来店ありがとうございました!!!

気に入ってくださりとても、うれしいです!!

仕上げ方もスタイルもどんどん提案させていただきますので

またのご来店をお待ちしております!!!

デザイナー kajiko♪.

• ぴのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 20:33:52.0

自分のことって、わかってるようであまりわかっていないので、似合う髪型や、ブローの仕方などアドバイスをいただき、素敵な仕上がりにいつも満足しています。また、よろしくお願いします(^^)

☆カット+ダメージレスパーマ ¥14040→¥12960

ぴのちゃん さんいつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は思い切ったスタイルをさせて頂きましたね!

その後上手くスタイリングできていますか?

また色んなスタイルを提案させて頂きますので楽しみにご来店くださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

店長 中西

• dawnforestさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 19:24:04.0

良い雰囲気のお店だと思います

dawnforest様

カペリプントの事お褒め頂き大変嬉しく感じます。

これからも皆様にお褒めいただけるお店作りに励んでまいります。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 KENTA

カペリプントニューヨーク あべのフープ店(Capelli Punto N.Y.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー