4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナナナパレナ 心斎橋店(nanana parena)  >

nanana parena 心斎橋店 【ナナナパレナ】

ナナナパレナシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-33 ミューズビル1F
  • 地下鉄・心斎橋を8番出口でおり、関西みらい銀行とホテル日航の間を通り2分
    4.2

カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

ナナナパレナさんの柔らかい仕上がりの縮毛矯正がしたくなり、約1年ぶりくらいに来店しました。カラーもいつもしているアッシュ系をお願いしようと思ってましてが、担当スタイリストさんから色んな提案をしてくれて、それぞれのカラーのメリット、デメリットをわかりやすく説明してくれました。今回は髪が綺麗に見えるカラーにしました。わかりやすい説明もいいし、髪の施術中に、いまどんな作業をしてるのか?伝えてくれるので、とても居心地良かったです。仕上がりはもちろん満足です 自宅から遠いですが、また来ます。これからもよろしくお願いします^_^

【ST+CR】液晶乳化縮毛矯正+カラー シャンプー ブロー カット込

nanana parena 心斎橋店 【ナナナパレナ】からの返信コメント

カオリン様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    また口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

前回担当したスタッフに代わり今回担当させて頂きましたが
    その後髪の毛に状態で気になる所は無いですか?
    もし何か気になればすぐ教えて下さいね♪

季節に合わせたカラーやご自宅でも扱いやすくなるカット等
    毎回同じになりがちな方にも提案をさせて頂いて
    変化を楽しんで頂ける様に意識しているので
    また次回もしっかり相談させて頂きます!!

遠くて大変だとは思いますが次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

店長 ko-ki

• うなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

今まで色んな美容院で縮毛矯正をかけましたが一番サラサラになりました!嬉しいです!
    担当してくださったスタイリストさんもシャンプーのお兄さんもドライヤーのお姉さんも皆さん優しくて髪の毛のこと色々教えていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

うなぎ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもお書き頂きありがとうございます(^^)

まず仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです!!
    今回は液晶乳化縮毛矯正のメニューを選んで頂いたのでしっかり
    髪の毛に栄養を補いながら施術をしていきましたので髪の毛の負担も少なく
    ドライヤーの際にしっかり乾かしてもらえれば手触りがさらさらが長く続きますので
    暑くて大変だとは思いますがしっかりと乾かす様にお願いします♪

何か気になる事や分からない事等ありましたら次回ご来店頂いた際に
    どんなことでも良いのでなんでも聞いて下さい(^^)

こちらこそまた宜しくお願い致します!!!
    またご来店頂くのを楽しみにお待ちしております♪

店長 ko-ki

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

梅雨入りしたので久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    いつも真っ直ぐでさらさらに仕上げていただいてありがとうございます!
    長時間の施術でも退屈しないようお気遣いいただいて嬉しかったです。
    カラーも理想通りの色でとても気に入ってます!

さや様、いつもnanana parena 心斎橋店へとご来店頂きまして、
    誠に有難う御座います♪と、同時にこの様な
    大変嬉しい口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

今回は縮毛矯正とカラーの同時施術でしたので、出来るだけ早く
    終わる様心掛けつつでしたので、そう言って頂いて安心致しました。

同時施術でも≪液晶乳化縮毛矯正+カラー≫しっかりトリートメントで
    ケアしながらさせて頂きましたので、負担も最小限に抑えつつクセも伸ばして
    ピンク系のカラーで可愛く良い感じになっていたので、仕上がりに
    ご満足頂けた様で何よりです♪

今こんなご時世ですが、またタイミングを見計らいつつ、
    さや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

nanana parena 心斎橋店

06-6120-7700

(担当:ITSUMI)

• えかちぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/13

8年くらいずっとナナナパレナさんでお世話になっています。
    もともと担当スタイリストさんが梅田に働いていたときから通っていて、心斎橋に行くということでこちらに通っています!
    縮毛矯正とトリートメントですごく髪の毛が綺麗になって帰ることができます★
    不自然な矯正のあたり方もしないし、本当にキレイなストレートになります。
    髪についての疑問や、巻き方も丁寧に教えてくださいます!
    最後の仕上げは好みのセットをしてくださり、私はいつもしない髪のセットをしてくださるので雰囲気が変わってルンルンで帰宅します。
    縮毛矯正なので長い時間かかっちゃうので居眠りしちゃいますが、シャンプー時のマッサージもとても気持ちいいです。

この先もずっとこのサロンに通うと思います。

【人気NO1・髪質改善・艶髪】液晶乳化縮毛矯正+カット ¥20850

えかちぇ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また口コミもお書き頂きありがとうございます(^^)

本当に長く、店舗が変わってもご来店頂けているのがすごい嬉しいです!!
    毎回仕上がりにも満足頂けているみたいで良かったです♪
    いつもトリートメントをたくさん入れれるメニューを選んで頂いているので
    自然で柔らかい縮毛矯正が当てれています!

毎回仕上げはコテで巻いていますがしてみたい巻き方等あれば
    何でも言ってくださいね!!

次回もまた行きたいと思って頂ける様に頑張りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 ko-ki

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

初来店です。

終始落ち着くことが出来ませんでした。
    対応して頂いてる最中も周りの事が気になるようで、幾度となく「少しお待ち下さい」と手を止められ待たされました。商品のセールストークも多かったです。
    やっと終わりかけた際にまた待たされそうになったので、急いでいる旨を伝えると少し不機嫌になられ「早く言ってください」的に言われました。急いでいると伝えたあとも、仕上げの写真を撮られたり、ポイントカードの説明をされたりと、客に寄り添う姿勢を感じることが出来ませんでした。
    サロンはくつろぎの空間でもあるという考えの私には、ストレスでしかありませんでした。

縮毛矯正の技術はあるサロンだとは思いますので、今後も飛躍されますよう、頑張ってください。

【人気NO1・髪質改善・艶髪】液晶縮毛矯正+カット +トリートメント¥15.180-

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また貴重な口コミもありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに落ち着かず、又お待たせする時間が多く
    誠に申し訳ございません。またお時間についても配慮が足りず
    申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様にお店全体で見直してこれから
    精進していきます。本当に今回は申し訳ございませんでした。

また口コミもお書き頂き本当にありがとうございます。

nananaparena 心斎橋店

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/10

やっと、通いたい!と思えるサロンに出会えました!要望をお伝えした上でより良い仕上がりになるようにと念入りに相談し、値段やメニューなどきちんと確認してからやってもらえたので安心してお任せ出来ました。サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんの仲の良さが伝わってきて、心地が良かったです。クセで広がりやすいゴワゴワとした髪の毛でしたが、サラサラツルツルにしていただげて大満足です!
    ありがとうございまました!

ちひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミも書いていただきありがとうございます!!

初めてご来店頂いて縮毛矯正だったので多少不安に感じる所も
    あったかなと思いますが仕上がりも雰囲気も満足頂けてすごく嬉しいです♪

お店でもお話しましたが当店のトリートメントが熱に反応してくれるので
    毎日お風呂上りはしっかり髪の毛を乾かす様にお願いします(^^)
    乾かすだけでさらさらでツヤツヤが長持ちしてくれます♪

次回のご来店時に何か気になる所がありましたら
    どんなことでも気軽にご相談下さい!!

毎回前よりよかったと思って貰えるように頑張りますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

店長 ko-ki

• もるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

ストレート本当に上手いです!ナチュラルに綺麗に仕上がります!またよろしくお願いします。

【髪質改善・艶髪】液晶縮毛矯正+カット ¥13400から

もる様、この度はお久しぶりのnanana parena 心斎橋店へと
    ご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    復帰してまたご来店頂けて大変嬉しく思います♪
    と同時にこの様な大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回コラーゲンの縮毛矯正で保湿力をしっかり高めながら
    クセをしっかり伸ばさせて頂いておりますので、しっとりさも出て更にまとまり易くなったかな、
    と思います♪次回はカラーでのご来店心よりお待ち致しておりますね(^^)

もし何かご不明点や気になる事があればお気軽にご相談下さい。

nanana parena 心斎橋店

06-6120-7700

ITSUMI

• いくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/20

縮毛矯正大満足でした。ありがとうございました!
    スタイリストさんは接客が丁寧でとっても優しい方です
    また行きたいなぁ~って思いました^^

いくちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミもお書き頂き誠にありがとうございます!!

まず縮毛矯正の仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです!
    お日にちたって何か気になる所があるようでしたらなんでも
    気軽にご相談下さい♪

普段から丁寧な接客、施術を心掛けているのでそこを
    よく感じて頂けて安心しました!!
    よりよくなるように頑張ります(^^)

ぜひまたご来店下さい!!
    僕も次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長 ko-ki

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/17

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも毎回気に入っています。安心してお任せしています。

【髪質改善・艶髪】液晶デジタルパーマ+カット ¥13400から

mana様
    いつもnananaparenaにご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミもお書き頂きありがとうございます♪

今回はいつもとは少しカットを変えてデジタルパーマを
    当てましたがその後お家でのスタイリングで気になる所などは
    ないでしょうか?

もし気になる所がありましたらなんでも教えて下さい(^^)

今回は伸ばして行きやすい様にさせて頂きましたが
    次回もしっかりカウンセリングをして理想のイメージを
    再現できるように頑張ります♪

店長 ko-ki

• いくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/17

また行きたいです

【髪質改善・艶髪】液晶カラー ¥8250

いくちゃん様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    また口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)!

また行きたいと言って貰えることが一番嬉しいです!!
    ご来店頂いてからお日にち経ちましたがその後
    気になる所等は無いでしょうか?

次回ご来店頂いた時もまた行きたいと思って頂ける様に
    綺麗しますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 ko-ki

• MIKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

今回もありがとうございました!
    1週間たちましたがまとまりもよく、スルスルの手触りで嬉しくなります。産後で少しあいたので、お話も出来ていいリフレッシュになりました。
    担当スタイリストさんの異動で初めて心斎橋店に行かせていただきましたが、梅田店より小規模で雰囲気も違いますね。子連れでも行きやすそうなので、そのうちお世話になるかもしれません。

【人気NO1・髪質改善・艶髪】液晶乳化カラー+カット ¥16500

MIKI様
    梅田店から心斎橋店にもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!!

まず仕上がりに満足頂けて凄く嬉しいです♪

産後、育児で大変だと思いますが美容室に来て頂いている時間だけでも
    ゆっくりと過ごして頂いて気分転換していただけたみたいで良かったです!!

心斎橋店はスタッフの人数が少なく、人が密集することも少ないので
    ゆっくり担当させて頂けることも多いので是非お子様もつれてきてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 ko-ki

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

色々な美容室に行きましたが、こちらのトリートメントが一番効果があって、綺麗になるのでもう何度も通っています。カラーも希望を叶えてくれます。出たい時間を伝えるときちんと間に合わせてくれるのでいつも助かっています。

P様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)/

まず仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです!!
    当店のトリートメントは完全オリジナルの物を使わせて頂いているので
    かなり違いは感じやすいものになっています!!!

お色もトリートメントもご来店頂いた時の状態に合わせて配合を
    変えてさせて頂いているので毎回希望に合わせた仕上がりになっています♪

お時間の指定がある場合は初めの段階で言って頂ければ
    可能な範囲で間に合うようにさせて頂きますので教えて下さい!!

店長 ko-ki

• シッポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

コラーゲンの矯正で予約しましたが、今まで液晶乳化を選んでいたのでそちらで良いかと当然の様に聞かれた時は少し驚きました…が、説明してくれて、液晶乳化の矯正をして貰うと髪の痛みも目立たなくなり、やはり良かったなと思いました。次はカラーをお願いしたいと思ってます。

【髪質改善・しっとり艶髪】コラーゲン縮毛矯正+カット ¥18500

シッポ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

まずカウンセリング時のメニューの件、申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足頂けているだけに次回からはこの様な事の
    無いようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます!!

次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしております!!!

店長 ko-ki

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/5

クセが強くどうかなと思いましたがサラサラに仕上げていただきました。とても満足のいく仕上がりです。また利用したいなと思っています。

ゆかりん様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回は根元の部分の縮毛矯正と毛先は保湿力の高い
    コラーゲントリートメントを使ってケアをしていきました!!

その後クセや毛先で気になる所は無いですか?
    もし気になる所があれば何でも教えて下さい♪

店長 ko-ki

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

今回もありがとうございました!
    気になってることも相談しやすくて、助かってます!
    次回もよろしくお願いします!

ゆきな様
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミも書いて頂いてありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました♪
    どんな些細なことでも気になる事や変えたいことなど
    ありましたら気軽にご相談下さい!!

しっかりカウンセリングをさせて頂いて
    理想に近づけれる様に頑張ります(^^)!

店長 ko-ki

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/2

担当スタイリストさんもスタッフさんも丁寧に対応してくれました、色落ちしてバサバサの髪も艶々にして頂きました。ありがとうございました。

【髪質改善・艶髪】液晶カラー+トリートメント +カット  ¥10.450

ユウ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)!

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが
    その後髪の毛の状態はいかがですか(^^)?

色やトリートメントが抜けてくるとまた毛先がパサついて
    感じてしまうと思います。それを感じ始めると次のカラーの
    タイミングだとおもいます(*^^*)

それ以外の事でも何か気になる所がありましたらなんでも言って下さいね♪

店長 ko-ki

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧に対応してくださって、綺麗な髪にしていただきました!ありがとうございます!

前髪縮毛矯正+液晶トリートメントカラー シャンプー ブロー込

みな様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

まず接客に対して丁寧と言って頂けて凄く嬉しいです♪
    仕上がりも綺麗と言って頂けるのが一番うれしいです!!!

縮毛矯正もカラーもさせて頂いていますがもし
    何か変えたいところや気になる所がありましたら
    なんでも気軽にご相談下さい♪

店長 ko-ki

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

いつも艶髪にしていただき感謝です。
    本当に髪が生き返ります!!
    これからも通いたいと思います!!

kaori様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもカラーの際に液晶乳化トリートメントを使いながら
    カラーをさせていただいているの負担は少なく
    艶々で指通りも良くなっています!!!

より綺麗にさせて頂ける様に頑張っていきますので、
    これからも宜しくお願い致します(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 ko-ki

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

1年ほど前から通っていますが、仕上がりやサービスが
    とても良く気に入っています。
    縮毛矯正の持ちがよく、髪質も以前と比べて良くなっている
    気がします。
    カラーでは、いつも曖昧なオーダーにも関わらず
    イメージを汲み取ってくださり、ちょうど良い色味に
    してくださるのでありがたいです。
    担当スタイリストさんには梅田店のときから担当して頂いていますが、
    心斎橋店に移られてからもお世話になっており、これからも
    通い続けたいと思わせてくださるような方です。

ナナ様
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!!

仕上がり、サービス共に満足頂けて嬉しいです!!

カラーの時も縮毛矯正の時もしっかりとトリートメントで
    栄養補給をしているのでかなり髪の毛は良くなっていますね♪
    お店でのトリートメントも凄く大事ですが、お家で髪の毛を
    しっかり乾かして頂いているから髪の毛が綺麗になっているので
    そこは大変ですが継続していきましょう!!!

どんな小さい事でも希望やこうなりたいなど、思ったことは
    なんでも相談して下さいね♪
    しっかりカウンセリングをさせて頂いて理想に近づけれるように
    精一杯頑張ります!!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

店長 ko-ki

• いくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/10

また行きたいなって思いました。

【髪質改善・艶髪】液晶カラー ¥8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いくちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)!

今回は実習があるので暗くさせて頂きましたが
    その後色持ちなどは如何でしょうか?

なにか気になることがあればなんでも言ってくださいね♪

また行きたいと思って頂けるのが一番嬉しいので
    何回来てもそう思って貰えるようにこれからも
    頑張っていきますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

店長 ko-ki

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

クセが強めなので、不安でしたが綺麗に仕上げていただきました!数日たっても艶々です。
    カットも伸びた時の事を考えて切ってくださるので、数ヶ月後が楽しみです♪

【人気NO1・髪質改善・艶髪】液晶乳化デジタルパーマ+カット ¥20850

ゆき様
    2度目のご来店ありがとうございます(^^)!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!!

前回はカラー、今回は縮毛矯正をさせて頂きましたが
    仕上がりに満足頂けて凄く嬉しいです♪

クセがある方で髪の毛が短い方はご自宅でのスタイリングが
    難しくなってしまうので少しでも楽になる様に考えてカットを
    させて頂いています!!
    それでももし扱いにくいところや気になる所がありましたら
    なんでも気軽に教えて下さい!!!

ご来店頂くたびに前回より良くなる様にさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!!

店長 ko-ki

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

縮毛矯正が気になって、通い始めました!
    仕上がりがとってもきれいでいつも本当に助かります(’-’*)髪型に悩んでもいろんなアドバイスをいただけるのでありがたいです。
    最近はカラーでもお世話になっていて、ここに通い初めてから髪色について褒められることが増えました。ありがとうございます!

ゆか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)!

仕上がりに満足頂けて凄く嬉しいです!!
    どんな小さなお悩みでもご相談いただけると理想の髪型に
    少しずつ近づけていけると思いますので
    どんなことでもご相談下さい♪

これからも髪の毛を褒めてもらえることが増える様に
    精一杯やっていきますので宜しくお願い致します。

ko-ki

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/31

駅からすぐなのでとても行きやすかったです!
    店内も広くて綺麗でいい雰囲気でした^ ^
    とても綺麗な色でサラサラに仕上げてもらってとっても満足です!

【髪質改善・艶髪】液晶カラー+カット ¥10450

あいこ様
    また口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)!

駅からは出口さえ間違えなければ近いです!8番出口なので
    次回も覚えておいて下さいね♪

仕上がりに満足して頂けて凄く嬉しいです!!!
    次回何か変えたくなったり、何か気になることがありましたら
    なんでも気軽にご相談下さい(^^)!

これから乾燥がより気になる季節になりますので
    乾燥対策もしっかりよろしくお願いします!!!

店長 ko-ki

• Kannaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/30

担当の方が梅田から異動されたため、心斎橋店でお世話になってます。スタッフの方もお店も雰囲気がいいので、楽しくカラーなどしていただけます。髪の状態や好みのカラーなども分かっていただいているので、安心してお任せできます!

Kanna様
    梅田店から心斎橋店にもご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミも書いていただいてありがとうございます(^^)!

こちらこそ毎回楽しくカラーさせて頂いています♪
    今回はインナーカラーを入れましたがその後お色はどうですか?

気になることがあればなんでも教えて下さい!!

ブリーチをつかってインナーカラーをしたので、毎回言いますが
    特にしっかり乾かすように意識して下さいね♪

店長 ko-ki

• ユカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

今まで10年以上、梅田店でお世話になってて、最近、心斎橋でお世話になってます。
    梅田店とは雰囲気が違って更に落ちつく美容室です!!
    仕上がりもとってもツヤツヤだし今日はカラーとカットでしたが矯正もオススメです!
    クセで悩んでる方は行ってみる価値あると思います。
    初めて行く美容室は緊張するという方も特にオススメです。

ユカコ様
    梅田店から心斎橋店にもご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)!

いつもカラーの時も縮毛矯正の時もたくさんトリートメントを
    使えるメニューを選んで頂いているので髪の毛に必要な
    栄養を補いながら施術を進めていくことが出来ています!

長くご来店頂いているのでスタイルも決まっていてあまり
    大きく変える事が少ないですが季節が変わるタイミング等で
    何か変化が欲しい時はご相談下さい!!
    何となくのイメージでもしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    どんなことでも教えて下さい♪

店長 ko-ki

• みなおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

担当してくれている方が梅田から心斎橋店に異動になったので心斎橋店に来てみました。梅田より静かで落ち着ける環境でとっても良いです。初めてのブリーチも良い色にしてもらえて満足です!!

みなおん様
    梅田店から心斎橋店にご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)!

梅田店よりスタッフが少なく予約の制限をしている分
    落ち着いていると思います!!
    1人のお客様に長くかかわることができるので
    僕も嬉しいです♪

初めてのブリーチで満足頂けてよかったです!!
    その後お色はいかがでしょうか!
    気になる所がもしあれば何でも教えて下さいね(^^)!

店長 ko-ki

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

液晶乳化で髪質改善されます。普通デジタルパーマをかけると髪の毛がパサパサして傷むと思っていましたが、液晶乳化メニューのデジタルパーマなら、傷むどころか、ツヤが出て髪質が確実に改善されたのを実感します。仕事の為、時間ギリギリの到着ですが、いつも笑顔で対応して下さるので有難いです。

M様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

デジタルパーマや縮毛矯正はお薬としては強いものを使うので
    多少のダメージは出てしまいます(>_<)
    ですが当店オリジナルの液晶乳化トリートメントをお薬を付ける
    前処理として付けたり施術の間で入れていく事で
    ダメージを少なくしてくれたり、手触り質感を良くしてくれます!

またでデジタルパーマはロッドを温めた熱によって形をつけていくのですが
    液晶トリートメントの効果によって熱によるダメージを抑えて
    熱を加えることでトリートメントが髪の毛に定着してくれます!!

こちらこそいつも急いでご来店頂き本当に有難う御座います!!!

次回カラーでのご来店を楽しみにお待ちしております!!

店長 ko-ki

• Reinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/25

以前、梅田店でお世話になっており、心斎橋店に異動されたので、今回初めて利用させていただきました。

髪の毛サラサラになり、扱いやすくなりました!

とても話しやすく、的確なアドバイスや提案をしてくださいます。また予算を変えずに必要だと思う提案をしてくださったので、大変満足です。

よく気がつかれるし、こちらから言わなくても、
    気づいてくださいます。マニュアル通りの接客が多い中、臨機応変に、ご対応くださるから気持ち良いです。

【人気NO1髪質改善・艶髪】液晶乳化トリートメント+カット ¥12.450-

Reina様
    また嬉しい口コミも有難う御座います!!

技術面は勿論ですが、お客さまが話しやすい雰囲気や
    カウンセリングはすごく意識をしている所なので
    そこをよく感じて頂けて嬉しいです!!!

トリートメントのメニューを決める際、髪の毛の状態、気になっている所、予算
    全部の丁度いいメニューに出来る様にご相談させて頂いています!
    よりトリートメント多くしてケアをしたいという事であればメニューUPすることも
    出来ますし、逆にメニューを下げて値段を抑えることも出来ますので
    髪の毛の事だけではなくどんなことでもご相談下さい!!!

店長 ko-ki

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/24

お店は、大型店舗と違って落ち着いた雰囲気で気に入っています。
    大型店舗と違って待ち時間もほとんどないので、大型店舗より早いです3ヶ月ぐらい前に縮毛矯正をあてたのですがまだ残っています。一回あてるのとあてないのでは全然違います!
    いつもお任せでするのですが、カラーもいい感じの色に仕上げてくれます。
    カットが特に気に入っていて、こちらが気になっていることを細かく聞いてくれます!

ぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタッフの数が多い店舗に比べると予約の枠数を
    少なくしている事もあり落ち着いて感じて頂けると思います!
    ただ曜日によってはバタバタしてしまう日もありますので
    ご予約の際不安な時は一度お電話頂けると比較的
    ゆっくりしたお時間をご案内する事が出来るので
    宜しくお願い致します♪

お任せだったとしてもなりたいイメージやご自宅での
    スタイリングはお伺いしたうえで施術に入っていきますので
    また何か変えたい時や気になる所がある時は
    どんなことでも教えて下さい(^^)!

店長 ko-ki

• 柚癒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

担当さんが梅田店より異動されたのでこちらに通うようになりました。毎回丁寧な施術、接客に感動!
    トリートメントをたっぷりつけてくれます、サラサラの綺麗な髪になりました(^^)私の曖昧な要望にもしっかりと応えてくださいます。お店としてもアルコールの設置やマスクの着用、ケープの消毒など、感染症対策もきちんとされています。
    毎回お値段以上の仕上がりにしてくれるお店です!

柚癒様
    梅田店から引き続き心斎橋店にもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつも縮毛矯正をするときは液晶乳化のメニューを選んで
    頂いているのでかなりたくさんの種類のトリートメントを
    髪の毛の状態に合わせて付けています!!

なので実感頂いている様にサラサラの綺麗な髪に
    する事が出来ています!!
    どんな些細なことでもいいので何か気になる所や
    変えたいところなどありましたらなんでも言ってくださいね♪

感染症対策はお客さまが安心してご来店頂く為に徹底しています!
    手指消毒などのご協力ありがとうございます!!!

ko-ki

ナナナパレナ 心斎橋店(nanana parena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー