4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ナナナパレナ 心斎橋店(nanana parena)  >

nanana parena 心斎橋店 【ナナナパレナ】

ナナナパレナシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-33 ミューズビル1F
  • 地下鉄・心斎橋を8番出口でおり、関西みらい銀行とホテル日航の間を通り2分

カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

ナナナパレナさんの柔らかい仕上がりの縮毛矯正がしたくなり、約1年ぶりくらいに来店しました。カラーもいつもしているアッシュ系をお願いしようと思ってましてが、担当スタイリストさんから色んな提案をしてくれて、それぞれのカラーのメリット、デメリットをわかりやすく説明してくれました。今回は髪が綺麗に見えるカラーにしました。わかりやすい説明もいいし、髪の施術中に、いまどんな作業をしてるのか?伝えてくれるので、とても居心地良かったです。仕上がりはもちろん満足です 自宅から遠いですが、また来ます。これからもよろしくお願いします^_^

【ST+CR】液晶乳化縮毛矯正+カラー シャンプー ブロー カット込

nanana parena 心斎橋店 【ナナナパレナ】からの返信コメント

カオリン様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    また口コミも書いていただきありがとうございます(^^)

前回担当したスタッフに代わり今回担当させて頂きましたが
    その後髪の毛に状態で気になる所は無いですか?
    もし何か気になればすぐ教えて下さいね♪

季節に合わせたカラーやご自宅でも扱いやすくなるカット等
    毎回同じになりがちな方にも提案をさせて頂いて
    変化を楽しんで頂ける様に意識しているので
    また次回もしっかり相談させて頂きます!!

遠くて大変だとは思いますが次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!!

店長 ko-ki

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/27

いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です。

前髪縮毛矯正+液晶トリートメントカラー シャンプー ブロー込

みな様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもお書き頂きありがとうございます(^^)♪

縮毛矯正とカラーを定期的にしているのでいつも
    傷まない様に気を付けながらさせて頂いているので
    満足と言って頂けると嬉しいし安心できます♪
    ありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 ko-ki

• モモカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/9

ブリーチ毛への縮毛矯正で緊張していましたが、想像以上にツヤツヤにまっすぐ癖を伸ばして下さり感動しました!
    お陰で朝の準備時間が短縮されて助かってます(^^)
    施術中も楽しいお話から、ヘアケアのアドバイスまでして下さりとても良い時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします!

<人気NO1・栄養補給/うる艶プラチナ>液晶“乳化”縮毛矯正+カット ¥20850

モモカ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    また口コミもお書き頂きありがとうございます!

まず仕上がりに満足頂けてよかったです!!
    ブリーチ毛への縮毛矯正は断られてしまう事があるぐらい
    リスクが高いのですが、家でも楽になったようで安心しました!

少ししゃべり過ぎたかなと思っていたのでそう言って頂けてよかったです!

次回はカラーでご予約頂いていますのでしっかり綺麗に
    染めさせて頂きますので、ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

店長 ko-ki

• きらり☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

男女問わず会った人全員に褒められる艶髪に仕上げてくれます。
    18歳から矯正をあてていますが、ここ以上にナチュラルで素敵な状態に仕上げてくれるところはありません。
    確かに一回あたりのお値段は安くはありませんが、コスパを考えたら十分だと思います。
    カットの時も、色々とメリット・デメリットを教えてくださるので、毎回助かっています。
    ヘッドスパのメニューがもっとあれば…と思いますが、毎回するわけではないので不自由はしません。
    これからもお世話になります。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

きらり☆様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪
    また口コミもお書き頂きありがとうございます!!

まずいつも仕上がりに満足頂けて凄く嬉しいです!!!

確かにうちより安く縮毛矯正が出来るお店は沢山ありますが
    お薬やトリートメントが全てオリジナルの物を使わせて頂き
    技術も毎回前回よりも良くなる様に考えてやっていますので
    お値段以上の違いを感じて頂けていると思います(^^)

ヘッドスパは今の所メニューを増やす事は考えていないですが
    お店がゆっくりしている時等は少し長めにするようにします!(笑)

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

また先日はご紹介頂き有難う御座いました。

店長 ko-ki

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/20

初めてのサロンで不安もありましたが想像以上に満足しています!!!自分の髪がこんなに軽くてサラサラになるなんて思いもしなかったです、、!朝起きて髪をといたらもう外に出れるくらいです!学校の友達にも「髪キレイやしサラサラやん!!」ってたっくさん褒めてもらいました!あとバイト終わりの前髪がいつも気になってましたが5時間帽子をかぶってても終わったあと整えるだけでバイト前と変わらないくらいまっすぐになってくれて感動しました、!とても嬉しいです^^
    もうnanana parena さんのトリコになりそうです、、!
    また行かせていただきます!!

【人気NO1・髪質改善・艶髪】液晶縮毛矯正+カット +トリートメント¥15.180-

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はNANANAPARENAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもお書き頂きありがとうございます(^^)♪

まず仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです!!!
    しっかり真っ直ぐになっているので最近雨が多いですが
    ひろがったりうねりが出て来る事は無いかと思います♪
    何か気になっている部分がもしあれば何でも教えて下さい!

お友達に褒めて貰えるのは僕も凄く嬉しいです!

もうトリコになって下さい(笑)

次回ご来店いただく時も今回よりももっと感動して頂ける様に
    頑張りますので次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

店長 ko-ki

• いくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/10

久々の縮毛矯正で楽しみにしていました。ずっと触っておきたいくらい今回もサラサラ艶々の髪の毛にしていただけて本当に嬉しいです。お話も楽しかったです。
    また行きます。ありがとうございました!

【人気NO1・髪質改善・艶髪】液晶乳化縮毛矯正+カット ¥20850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミもお書き頂きありがとうございます(^^)♪

まず仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです!!!
    雨が多くなる前に縮毛矯正を当てれたのでこれからの季節も
    かなりスタイリングが楽に過ごせると思います♪

縮毛矯正のメニューはどうしても時間長くなってしまったり
    施術内容もドライヤーを使う時間が長くなったりと
    しんどく感じる方も多いのでお話を楽しく感じて頂けて
    少しでもしんどいのを軽減出来て良かったです(^^)

また根元が気になりだした頃にご来店頂けるのを
    楽しみにお待ちしております!!!!

店長 ko-ki

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/31

カウンセリングも しっかりしていただき仕上がりも とても満足でした。縮毛矯正して数日経ちますがサラサラ感キープしてます。初めての お店でしたが接客、施術共に満足できたので行って良かったと思いました。次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はNANANAPARENAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもお書き頂きありがとうございます(^^)

まず仕上がりに満足して頂けてよかったです!!!
    今回は液晶乳化縮毛矯正というメニューでしっかりトリートメントを
    入れながら縮毛矯正を当てて行きました!!
    癖もなくなりトリートメントも入ったのでさらさらになりました♪

次回ご来店の際も何か気になる事がありましたら
    どんなことでも気軽にご相談下さい!!!

次回のが来店を楽しみにお待ちしております(^^)

店長 ko-ki

• Miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

1年半くらい前に他店でブリーチを失敗されて、毛先がビビリ毛になりました。何店舗か他の美容院に行きましたが切るしかないと言われて半ば諦めていましたが、インスタでこちらの美容院を見つけこの痛みきった髪が少しでも良くなればと思い伺いました。
    最初のカウンセリングでは、美容師さんも困惑されるくらいの髪の痛み具合だったようで、予約したコースよりももう少しグレードを上げたものの方が良い言われました。でも、コースによって縮毛矯正に使う薬の違いや施術を始める前にきちんと金額も提示していただいたので安心してお任せ出来ました。仕上がりはめちゃくちゃ感動しました。
    久しぶりにあのゴワゴワ髪から解放され、ツルツルのサラサラに。髪質や傷んで切るしかないかも…と悩んでる方、是非こちらに来店して欲しいです。

ただ、1点だけ…
    シャンプーに行って帰ってくると、いつも膝掛けを忘れられました。感染症対策の為に美容院のドアを開けられていると思いますが、これから寒くなるのでそこは忘れないで欲しいと思います。また、雑誌を読む時にクッションがあればさらに良いと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はNANANAPARNAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

まず仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです♪
    今回はMENUをケラチンという髪の毛の主成分を補って
    髪の毛にハリコシを与えてくれるトリートメントを使えるものに
    変更して頂けたので、傷みがある髪の毛にもしっかりお薬を
    つけて施術することができました!!

縮毛矯正をあててからお日にちが経ちましたがその後
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もしどこか気になる事がありましたら次回のカラーの際に
    どんなことでも教えて下さい(^^)

ひざ掛けの件誠に申し訳ございません。
    これから気を付けてやっていきます。
    貴重な意見ありがとうございます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

店長 ko-ki

• オヤギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/30

久しぶりの美容院。
    針金の様に硬いし、無駄に多いし、癖毛で広がるのでアップ以外は無理。半ば諦めていたのですが、久しぶりに美容院に行こうか。流石にこの頭で週末のお出かけ嫌だな。ちょっとでもマシにして貰えればな位にフラッと来店させて頂きました。
    出産を機に本当に髪質がさらに末期症状で縮毛矯正してもそんな変われないと思っていたので、仕上がりは感激しました。
    ツルツルのサラサラ。長年の夢のロングのサラサラヘアになって久しぶりにアップではなく、下ろして髪の毛がサラサラ揺れてて嬉しくて仕方ありませんでした。髪質で悩んでらっしゃる方は是非コチラに来店してみて欲しいです。
    私の様に悩み諦めている方は是非。
    長い上に多いのに時間をかけて綺麗にしていただきありがとうございました。自己投資は大事だなと改めて感じました。
    また広がってきたら我慢せず相談させて頂きます。そのときはまた宜しくお願いします。

【髪質改善・艶髪・SPECIALトリートメント】縮毛矯正+カット ¥35450

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    まず仕上がりに満足頂けて良かったです!
    すごくロングで黒髪なのでストレートヘアーが本当に
    綺麗で僕も嬉しかったです(^^)

今回の施術がかなり久しぶりという事もあって毛先まで縮毛矯正を
    当てさせて頂きましたが、次回の縮毛矯正を半年から長くて一年を
    目安にして頂ければ根元の伸びてきた所だけで出来ますので
    ご来店出来そうであればご検討宜しくお願い致します。

また日が経ってどこか気になる所がありましたら
    どんなことでも気軽にご相談下さい♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長 ko-ki

• むーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/25

カウンセリングで少し安心しましたが
    仕上がりが残念でした。
    あとドライヤーの熱で耳が数回、火傷するぐらい熱かったです。( ;  ; )

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

今回はご来店頂きありがとうございます。
    満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。
    またドライヤーが熱いのも配慮が足りず申し訳ございませんでした。

技術面はしっかり見直してこれから今回のような事の
    ないようにしていきます。
    貴重な口コミ投稿有難う御座います。

nananaparena一同

• ぴーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

こちらのサロンさん、担当の方に縮毛矯正をお願いするのは3回目ですが、今回も大満足しました。サロンまで軽く1時間はかかるのですが、担当の方の縮毛矯正がすごすぎて通う価値アリです。縮毛矯正をしても髪の毛を巻きたい方にぜひオススメしたいです☆女性のスタッフの方も対応がよくて、気持ちよかったです!

縮毛矯正は長時間コースなので雑誌を読むとき用にクッションがあるとさらに快適だなと思いました^_^
    また次もよろしくお願いします。

【髪質改善・艶髪】液晶縮毛矯正+カット ¥13400から

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもお書き頂きありがとうございます(^^)

毎回長い時間かけて来て頂いてありがとうございます!!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪

次回からクッション等しっかり準備してお待ちしております!
    そういう貴重な意見を頂けると改善しやすいので
    何か気になる所とかありましたらなんでも行ってくださいね♪

店長 ko-ki

• じさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/3

ヘアケアについてもたくさん教えていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても満足しており、次回が楽しみです

【髪質改善・艶髪】液晶乳化トリートメント ¥9.150

じ様、この度はnanana parena 心斎橋店へとご来店頂きまして、
    誠に有難う御座います。と同時に、この様な口コミをご投稿頂きまして、
    重ねてお礼申し上げますm(__)m

今回は初めてのご来店という事で、トリートメントメニューを施術させて頂きながらの
    今後のご提案や、ホームケアでの事等、お話させて頂く事が多かった分、
    聞き疲れていらっしゃらないかな?と心配しておりましたので、そう言って頂けて
    安心致しました♪

また次回ご予約をお取り頂いておりますので、ご予約当日はお気を付けて
    お越し下さいね。

nanana parena 心斎橋店

(担当:ITSUMI)

• うなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

今まで色んな美容院で縮毛矯正をかけましたが一番サラサラになりました!嬉しいです!
    担当してくださったスタイリストさんもシャンプーのお兄さんもドライヤーのお姉さんも皆さん優しくて髪の毛のこと色々教えていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

うなぎ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもお書き頂きありがとうございます(^^)

まず仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです!!
    今回は液晶乳化縮毛矯正のメニューを選んで頂いたのでしっかり
    髪の毛に栄養を補いながら施術をしていきましたので髪の毛の負担も少なく
    ドライヤーの際にしっかり乾かしてもらえれば手触りがさらさらが長く続きますので
    暑くて大変だとは思いますがしっかりと乾かす様にお願いします♪

何か気になる事や分からない事等ありましたら次回ご来店頂いた際に
    どんなことでも良いのでなんでも聞いて下さい(^^)

こちらこそまた宜しくお願い致します!!!
    またご来店頂くのを楽しみにお待ちしております♪

店長 ko-ki

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

梅雨入りしたので久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    いつも真っ直ぐでさらさらに仕上げていただいてありがとうございます!
    長時間の施術でも退屈しないようお気遣いいただいて嬉しかったです。
    カラーも理想通りの色でとても気に入ってます!

さや様、いつもnanana parena 心斎橋店へとご来店頂きまして、
    誠に有難う御座います♪と、同時にこの様な
    大変嬉しい口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます(^^)

今回は縮毛矯正とカラーの同時施術でしたので、出来るだけ早く
    終わる様心掛けつつでしたので、そう言って頂いて安心致しました。

同時施術でも≪液晶乳化縮毛矯正+カラー≫しっかりトリートメントで
    ケアしながらさせて頂きましたので、負担も最小限に抑えつつクセも伸ばして
    ピンク系のカラーで可愛く良い感じになっていたので、仕上がりに
    ご満足頂けた様で何よりです♪

今こんなご時世ですが、またタイミングを見計らいつつ、
    さや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

06-6120-7700

(担当:ITSUMI)

• えかちぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/13

8年くらいずっとナナナパレナさんでお世話になっています。
    もともと担当スタイリストさんが梅田に働いていたときから通っていて、心斎橋に行くということでこちらに通っています!
    縮毛矯正とトリートメントですごく髪の毛が綺麗になって帰ることができます★
    不自然な矯正のあたり方もしないし、本当にキレイなストレートになります。
    髪についての疑問や、巻き方も丁寧に教えてくださいます!
    最後の仕上げは好みのセットをしてくださり、私はいつもしない髪のセットをしてくださるので雰囲気が変わってルンルンで帰宅します。
    縮毛矯正なので長い時間かかっちゃうので居眠りしちゃいますが、シャンプー時のマッサージもとても気持ちいいです。

この先もずっとこのサロンに通うと思います。

えかちぇ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また口コミもお書き頂きありがとうございます(^^)

本当に長く、店舗が変わってもご来店頂けているのがすごい嬉しいです!!
    毎回仕上がりにも満足頂けているみたいで良かったです♪
    いつもトリートメントをたくさん入れれるメニューを選んで頂いているので
    自然で柔らかい縮毛矯正が当てれています!

毎回仕上げはコテで巻いていますがしてみたい巻き方等あれば
    何でも言ってくださいね!!

次回もまた行きたいと思って頂ける様に頑張りますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 ko-ki

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

初来店です。

終始落ち着くことが出来ませんでした。
    対応して頂いてる最中も周りの事が気になるようで、幾度となく「少しお待ち下さい」と手を止められ待たされました。商品のセールストークも多かったです。
    やっと終わりかけた際にまた待たされそうになったので、急いでいる旨を伝えると少し不機嫌になられ「早く言ってください」的に言われました。急いでいると伝えたあとも、仕上げの写真を撮られたり、ポイントカードの説明をされたりと、客に寄り添う姿勢を感じることが出来ませんでした。
    サロンはくつろぎの空間でもあるという考えの私には、ストレスでしかありませんでした。

縮毛矯正の技術はあるサロンだとは思いますので、今後も飛躍されますよう、頑張ってください。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。
    また貴重な口コミもありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのに落ち着かず、又お待たせする時間が多く
    誠に申し訳ございません。またお時間についても配慮が足りず
    申し訳ございませんでした。

今後このような事が無い様にお店全体で見直してこれから
    精進していきます。本当に今回は申し訳ございませんでした。

また口コミもお書き頂き本当にありがとうございます。

nananaparena 心斎橋店

• ちひろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/10

やっと、通いたい!と思えるサロンに出会えました!要望をお伝えした上でより良い仕上がりになるようにと念入りに相談し、値段やメニューなどきちんと確認してからやってもらえたので安心してお任せ出来ました。サロンの雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんの仲の良さが伝わってきて、心地が良かったです。クセで広がりやすいゴワゴワとした髪の毛でしたが、サラサラツルツルにしていただげて大満足です!
    ありがとうございまました!

ちひろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミも書いていただきありがとうございます!!

初めてご来店頂いて縮毛矯正だったので多少不安に感じる所も
    あったかなと思いますが仕上がりも雰囲気も満足頂けてすごく嬉しいです♪

お店でもお話しましたが当店のトリートメントが熱に反応してくれるので
    毎日お風呂上りはしっかり髪の毛を乾かす様にお願いします(^^)
    乾かすだけでさらさらでツヤツヤが長持ちしてくれます♪

次回のご来店時に何か気になる所がありましたら
    どんなことでも気軽にご相談下さい!!

毎回前よりよかったと思って貰えるように頑張りますので
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!

店長 ko-ki

• もるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

ストレート本当に上手いです!ナチュラルに綺麗に仕上がります!またよろしくお願いします。

【髪質改善・艶髪】液晶縮毛矯正+カット ¥13400から

もる様、この度はお久しぶりのnanana parena 心斎橋店へと
    ご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    復帰してまたご来店頂けて大変嬉しく思います♪
    と同時にこの様な大変嬉しい口コミをご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回コラーゲンの縮毛矯正で保湿力をしっかり高めながら
    クセをしっかり伸ばさせて頂いておりますので、しっとりさも出て更にまとまり易くなったかな、
    と思います♪次回はカラーでのご来店心よりお待ち致しておりますね(^^)

もし何かご不明点や気になる事があればお気軽にご相談下さい。

06-6120-7700

ITSUMI

• いくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/20

縮毛矯正大満足でした。ありがとうございました!
    スタイリストさんは接客が丁寧でとっても優しい方です
    また行きたいなぁ~って思いました^^

いくちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    また口コミもお書き頂き誠にありがとうございます!!

まず縮毛矯正の仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです!
    お日にちたって何か気になる所があるようでしたらなんでも
    気軽にご相談下さい♪

普段から丁寧な接客、施術を心掛けているのでそこを
    よく感じて頂けて安心しました!!
    よりよくなるように頑張ります(^^)

ぜひまたご来店下さい!!
    僕も次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長 ko-ki

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/17

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも毎回気に入っています。安心してお任せしています。

【髪質改善・艶髪】液晶デジタルパーマ+カット ¥13400から

mana様
    いつもnananaparenaにご来店頂きありがとうございます!!
    また口コミもお書き頂きありがとうございます♪

今回はいつもとは少しカットを変えてデジタルパーマを
    当てましたがその後お家でのスタイリングで気になる所などは
    ないでしょうか?

もし気になる所がありましたらなんでも教えて下さい(^^)

今回は伸ばして行きやすい様にさせて頂きましたが
    次回もしっかりカウンセリングをして理想のイメージを
    再現できるように頑張ります♪

店長 ko-ki

• いくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/17

また行きたいです

【髪質改善・艶髪】液晶カラー ¥8250

いくちゃん様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    また口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)!

また行きたいと言って貰えることが一番嬉しいです!!
    ご来店頂いてからお日にち経ちましたがその後
    気になる所等は無いでしょうか?

次回ご来店頂いた時もまた行きたいと思って頂ける様に
    綺麗しますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 ko-ki

• MIKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

今回もありがとうございました!
    1週間たちましたがまとまりもよく、スルスルの手触りで嬉しくなります。産後で少しあいたので、お話も出来ていいリフレッシュになりました。
    担当スタイリストさんの異動で初めて心斎橋店に行かせていただきましたが、梅田店より小規模で雰囲気も違いますね。子連れでも行きやすそうなので、そのうちお世話になるかもしれません。

【人気NO1・髪質改善・艶髪】液晶乳化カラー+カット ¥16500

MIKI様
    梅田店から心斎橋店にもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また口コミも書いて頂き誠にありがとうございます!!

まず仕上がりに満足頂けて凄く嬉しいです♪

産後、育児で大変だと思いますが美容室に来て頂いている時間だけでも
    ゆっくりと過ごして頂いて気分転換していただけたみたいで良かったです!!

心斎橋店はスタッフの人数が少なく、人が密集することも少ないので
    ゆっくり担当させて頂けることも多いので是非お子様もつれてきてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

店長 ko-ki

• Pさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

色々な美容室に行きましたが、こちらのトリートメントが一番効果があって、綺麗になるのでもう何度も通っています。カラーも希望を叶えてくれます。出たい時間を伝えるときちんと間に合わせてくれるのでいつも助かっています。

P様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)/

まず仕上がりに満足頂けてすごく嬉しいです!!
    当店のトリートメントは完全オリジナルの物を使わせて頂いているので
    かなり違いは感じやすいものになっています!!!

お色もトリートメントもご来店頂いた時の状態に合わせて配合を
    変えてさせて頂いているので毎回希望に合わせた仕上がりになっています♪

お時間の指定がある場合は初めの段階で言って頂ければ
    可能な範囲で間に合うようにさせて頂きますので教えて下さい!!

店長 ko-ki

• シッポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

コラーゲンの矯正で予約しましたが、今まで液晶乳化を選んでいたのでそちらで良いかと当然の様に聞かれた時は少し驚きました…が、説明してくれて、液晶乳化の矯正をして貰うと髪の痛みも目立たなくなり、やはり良かったなと思いました。次はカラーをお願いしたいと思ってます。

【髪質改善・しっとり艶髪】コラーゲン縮毛矯正+カット ¥18500

シッポ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミも書いて頂いてありがとうございます(^^)

まずカウンセリング時のメニューの件、申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足頂けているだけに次回からはこの様な事の
    無いようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます!!

次回カラーでのご来店楽しみにお待ちしております!!!

店長 ko-ki

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/5

クセが強くどうかなと思いましたがサラサラに仕上げていただきました。とても満足のいく仕上がりです。また利用したいなと思っています。

ゆかりん様
    初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回は根元の部分の縮毛矯正と毛先は保湿力の高い
    コラーゲントリートメントを使ってケアをしていきました!!

その後クセや毛先で気になる所は無いですか?
    もし気になる所があれば何でも教えて下さい♪

店長 ko-ki

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/4

今回もありがとうございました!
    気になってることも相談しやすくて、助かってます!
    次回もよろしくお願いします!

ゆきな様
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    また口コミも書いて頂いてありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました♪
    どんな些細なことでも気になる事や変えたいことなど
    ありましたら気軽にご相談下さい!!

しっかりカウンセリングをさせて頂いて
    理想に近づけれる様に頑張ります(^^)!

店長 ko-ki

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/2

担当スタイリストさんもスタッフさんも丁寧に対応してくれました、色落ちしてバサバサの髪も艶々にして頂きました。ありがとうございました。

【髪質改善・艶髪】液晶カラー+トリートメント +カット  ¥10.450

ユウ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)!

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きましたが
    その後髪の毛の状態はいかがですか(^^)?

色やトリートメントが抜けてくるとまた毛先がパサついて
    感じてしまうと思います。それを感じ始めると次のカラーの
    タイミングだとおもいます(*^^*)

それ以外の事でも何か気になる所がありましたらなんでも言って下さいね♪

店長 ko-ki

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/20

スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧に対応してくださって、綺麗な髪にしていただきました!ありがとうございます!

みな様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!!

まず接客に対して丁寧と言って頂けて凄く嬉しいです♪
    仕上がりも綺麗と言って頂けるのが一番うれしいです!!!

縮毛矯正もカラーもさせて頂いていますがもし
    何か変えたいところや気になる所がありましたら
    なんでも気軽にご相談下さい♪

店長 ko-ki

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

いつも艶髪にしていただき感謝です。
    本当に髪が生き返ります!!
    これからも通いたいと思います!!

kaori様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもカラーの際に液晶乳化トリートメントを使いながら
    カラーをさせていただいているの負担は少なく
    艶々で指通りも良くなっています!!!

より綺麗にさせて頂ける様に頑張っていきますので、
    これからも宜しくお願い致します(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

店長 ko-ki

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

1年ほど前から通っていますが、仕上がりやサービスが
    とても良く気に入っています。
    縮毛矯正の持ちがよく、髪質も以前と比べて良くなっている
    気がします。
    カラーでは、いつも曖昧なオーダーにも関わらず
    イメージを汲み取ってくださり、ちょうど良い色味に
    してくださるのでありがたいです。
    担当スタイリストさんには梅田店のときから担当して頂いていますが、
    心斎橋店に移られてからもお世話になっており、これからも
    通い続けたいと思わせてくださるような方です。

ナナ様
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!!

仕上がり、サービス共に満足頂けて嬉しいです!!

カラーの時も縮毛矯正の時もしっかりとトリートメントで
    栄養補給をしているのでかなり髪の毛は良くなっていますね♪
    お店でのトリートメントも凄く大事ですが、お家で髪の毛を
    しっかり乾かして頂いているから髪の毛が綺麗になっているので
    そこは大変ですが継続していきましょう!!!

どんな小さい事でも希望やこうなりたいなど、思ったことは
    なんでも相談して下さいね♪
    しっかりカウンセリングをさせて頂いて理想に近づけれるように
    精一杯頑張ります!!!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!

店長 ko-ki

ナナナパレナ 心斎橋店(nanana parena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー