4. 渋谷トップ  >
  5. アックスピュア(axe pure)  >

axe pure 【アックスピュア】

アックスピュア

• 東京都渋谷区道玄坂1-22-12和考渋谷ビル2F
  • 京王井の頭線渋谷駅徒歩5分[渋谷/神泉]   神泉駅徒歩3分[渋谷/神泉]

こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

他のところで前髪カットを失敗されてしまい、
    泣きそうになってたらすぐにお直ししてくださって、
    ブルーな気持ちが吹き飛びました!

その後安心してカラーも予約。結果、大大大満足です!

・ブリーチ2回済みのハイトーンで、扱いにくいはずなのに
     お願いした以上に可愛い色にしてくれた
    ・引っ掛かりやすい髪で、シャンプーのはじめに優し目にお願いしたら、すごく上手に洗ってくれた(マッサージも上手)
    ・施術が早い
    ・終わる時間の見込みが正確(ぴったりでした!)
    ・カラーだけなのに髪がツヤツヤ(カラー後処理の軽いトリートメントのみ。別のトリートメントはつけませんでした)
    ・カット、カラーをしてもらう椅子から動くことなくシャンプーができるお店の作り
    ・しかも…お安い…(マジか)

わたしがお伺いした時は、一人だけだったので他のお客さんを気にせずゆっくりできました。雑誌を読んでる時は読む方に集中させてくれるのも本当に好き~!

通います!ありがとうございました!!

axe pure 【アックスピュア】からの返信コメント

気に入って頂けまして大変 嬉しく思います

また、次回などカラーリングのご相談など
    させていただきたいです!

楽しいお時間をありがとうございました

また、お待ちしております!

• ytさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/22

約10年ぶりに思いきって美容室を変えよう!と探して、こちらにたどり着きました♪オシャレで落ち着く店内、スタイリストさんの優しくて気さくなご対応にとても癒されました。

ちなみに全頭ブリーチとハイライトを繰り返しながら白髪を長年ごまかしています。白髪染めをしつつのハイトーンカラーに馴染ませるなんてとても大変だと思うのですが、ササっと仕上げて下さいました。アロマシャンプーの香りも最高だし、つやつやの仕上がりで、もちもとても良いです!

お店の柔らかくて優しい照明でその時は完全には気付けなかったのですが、太陽光の下で見たら、ばっちり好みの色味でした!
    たどり着けてよかった!
    ありがとうございます、また伺います!!

★オーガニック白髪染めカラーリング +アロマシャンプー 7500円

[施術メニュー] カラー、その他

• eccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/10

かれこれ10年以上、通わせて頂いています。
    いつも大満足の仕上がりです!!
    髪と頭の事を熟知しているスペシャリストさん!というイメージです。

こうなりたいという相談に、いつも親身になってくれるし、髪質問題で完成イメージに近づけない時はハッキリ言ってくれた上で、より良い提案をしてくれるので、とても信頼しています!!

自分の結婚式の二次会でのヘアセットもお願いしましたが、とっても可愛く仕上げてくれて、深夜まで崩れなかったです!!

すごくサッパリしてる方なので、めっちゃ話しやすいです。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/27

美容師さんがとても感じよく丁寧な施術で良かったです☆アンティークな内装も心地良く癒しの時間が過ごせました。また来たいと思います(*^^*)

前髪縮毛矯正+前髪カット+ヘアパックトリートメント5400円

• くぼたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

落ち着いたおしゃれな雰囲気で、似合うスタイルにしてもらいました。ありがとうございます。

★MEN'S限定プライス★しっかりカウンセリングのデザインカット 4980円

• ホリエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/2

多くのコマーシャルなど手掛けているプロのメーカップアーティストさんによるイチオシご紹介サロンだけあって、腕、センス抜群のヘアーデザイナーさんでした。とても丁寧にカットもカラーもして頂き満足です。

★夜割★デザインカット+カラー+癒しのアロマシャンプー 9980円

• ミミうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

サロンの雰囲気も落ち着いて寛げる感じでした。トリートメントをしてもらい、痛んでいた髪がツルツル♪さらさら♪になりました。おしゃべりも楽しく、また利用したいです。

★期間限定プライス★デザインカット+3ステップトリートメント 5400円

• CORALさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/11

アットホームな雰囲気で寛げました。
    親身なアドヴァイスと確かな技術で、とても満足しています。
    是非また伺いたいと存じます。

axe pure 【アックスピュア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

たくさんお話し出来て とても 楽しいお時間を過ごさせて頂きました

パーマスタイルが素敵でした

また、カラーリングなとご相談させてくださいませ

次回、お会い出来る日を楽しみにしております!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

先日初めて行かせていただきました。希望にそった髪型にしていただき、お店の雰囲気も素敵で大満足でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

★うるツヤ白髪染めカラーリング+カット  8800円

axe pure 【アックスピュア】からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます!
    とても 嬉しいかぎりです

また、髪型 カラーリングのお色味など また いろいろとご相談 させてください!

またのご来店
    お待ちしております!

• 流僧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

前髪カットをお願いしました。
    手早くすっきりと要望通りに仕上げていただきありがとうございました。

• フクちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

とても感じのいい美容師さんでした。カットも気に入りました。また お世話になりたいです。

★うるツヤ白髪染めカラーリング +カット+トリートメント 8800円

アックスピュア(axe pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー