4. 姫路・加古川トップ  >
  5. トータルビューティープロデュースフォーユー(Total Beauty Produce for you)  >

Total Beauty Produce  for you

トータルビューティープロデュース フォーユー

• 兵庫県加古川市野口町長砂117-1
  • かこバス長砂東口バス停下車すぐ

• かなめひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

今回2回目で、特に指名しないで予約し前回とは違うスタイリストさんでした。前回も今回も、対応がとても良くてお話ししやすい方で技術面だけでなく雰囲気も良かったです。スタイリストさん以外のアシスタントの方々も綺麗な女性ばかりで恐縮しましたが、セットがしやすいスタイルにしてもらい感謝です。
    いつも、髪が少なくぺったんこが悩みですがスタッフさんが女性ばかりなので、相談もスムーズに出来ました。

• さよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

初めて行かせていただきました。
    明るい雰囲気で過ごしやすかったです(^^)

• かなめひめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

昨日初めて来店させて頂きました。
    初めてのお店は久しぶりだったので緊張しましたが、担当して下さった美容師さんがとても丁寧で楽しい時間が過ごせました。
    ヘアスタイルも、自分でもセットし易く気に入っています!ありがとうございました!

【新規限定★】カット+パーマ+トリートメント\8640~

トータルビューティープロデュースフォーユー(Total Beauty Produce for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー