4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンクモトマチトアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-14 THE VEGAトアロード2F
  • 元町駅徒歩3分!OPEN以来大人気【クチコミ】で圧倒的な人気を誇る話題の大人女性サロン

hahaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 09:46:32.0

いつも悩みの白髪染めを相談させていただきました。真っ黒になるのが嫌で明るい色に白髪染めしたい事とカットもボブにする事だけ伝えて髪質や頭の形などみていただき似合うスタイルにしてほしいとおまかせしました。
    大満足です。家族や知人からも若返ったと大好評でした。まだ、アイロンで巻くのが上手く出来ないときもありますがまた行かせていただいた時に再度教えてもらおうと思っています。

【平日10:30~14:00入店の方限定】カット+全体カラーor明るい白髪染¥5900

HAIR BRAND Link 元町トアロード店 【ヘアーブランド リンク】からの返信コメント

haha 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

明るい色の白髪染めは、周りの方からも好評なようでとても嬉しいです!

だいぶ雰囲気が変わってよく似合われてましたね^^

アイロンの巻き方はまたお伝えさせていただきますね。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

スタッフ一同またのご来店心よりおまちしております♪

LINK トアロード店 YUMI☆

• ドラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 19:54:07.0

予約時間より早くに伺ったのですが、お忙しい中、すぐに対応いただきました。ありがとうございます。。
    担当してくださったスタイリストさんはとても手際良く、こちらの優柔不断なオーダーに気持ち良く了解していただきました。
    カットのみでしたが、結果、長いお時間をかけていただき丁寧に仕上げていただきました!
    また行きたいです♪

【実力派Stylist担当】デザインカット\4530

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 14:48:38.0

2度目の利用でした。
    髪に関するアドバイスやお得なクーポンの使い方(笑)なども教えていただき、ありがとうございました。
    三宮や元町駅から歩いていける距離にあり、便利だと思いました。
    通わせていただきます。

前回ご来店から【39日以内】業界最高峰Aujuaフルトリートメントコース☆\3990

• みゆぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 12:15:50.0

今回は前髪のみカットして頂きました。
    いい感じでブローしやすくなりました。
    次回も宜しくお願い。
    ありがとうございました(^_^)v

リタッチカラー【3センチ以内】+内部補修トリートメント¥5980

みゆぴー 様

ブローしやすくなったようで嬉しいです^^

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

クチコミ頂きありがとうございました!

LINK トアロード店 YUMI☆

[投稿日] 2019-02-14 09:15:04.0

今回もトリートメントとカラーのリタッチをしていただきました。
    トリートメントで頭皮のマッサージをしてもらってるとき、いつも寝てしまいそうに…(*´∇`*)
    気持ちよくて、本当に至福の時です。

担当のスタイリストさんは私の髪のコンディションの事も、よく分かっていてくださってて、なるべくダメージがないように、いつもカラーリングやストレートパーマもしてくださり嬉しいです♪
    またよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2019-02-13 20:33:29.0

今日もいつもと同じでカラーのリタッチとトリートメントをお願いしましたが、しっかり染まって髪もサラサラになり有難うございました。クイックヘッドスパもよかったです。

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

いつもありがとうございます。ヘッドスパも気に入って頂けて光栄です♪
    リラックスしたい時はオススメメニューになりますので、またご相談ください!

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• りこははさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 13:05:27.0

前回の評判が、とてもよくて再来店しました。
    カットとカラー白髪がきになるので明るい色でのオーダーできれいに染まりました。ありがとうございます。
    カットも前回よりもひろがらずに自分でもアイロンでやりやすいです。また行きたいと思っています。

りこはは 様

先日もご来店ありがとうございました!

カットも広がらず、やりやすかったとの事で良かったです^^

またお色のオーダーがありましたら是非おきかせください。

お会いできる日を楽しみにしております!

LINKトアロード店 YUMI☆

[投稿日] 2019-02-07 13:59:54.0

今回も、カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。

綺麗に染めてもらい、根本の白髪も深みのあるダークブラウンに復活です。
    そしてトリートメントの時の頭皮のマッサージは、いつも気持ち良すぎて、半分眠ってしまっています(笑)

仕上げも、とても可愛く毛先を巻いてくだり、私も自分でこんなに綺麗に巻けたらいいのに…といつも思います
    (* ̄∇ ̄*)
    またよろしくお願いしますね♪

かずちゃんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿たいへん感謝致します!!

今回も綺麗に染まりました、マッサージも喜んでもらえて
    嬉しいです、日頃の疲れをとってくださいね!!

仕上げも気に入ってもらえてありがとうございます、
    またご自分でも巻けるように伝授致します!!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:18:22.0

いつもありがとうございます

ぴぃちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。

次回もしっかり染めさせていただきますので

Link トアロード 平賀 誠也

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 19:49:31.0

白髪染めと前髪カットに行く時間がなく、出先で調べて行きました。いつも通っている美容院とは違うので、黒くなりすぎないかとても不安でしたが、まぁ許容範囲の感じに仕上がりました。仕上がりの色、なんかサンプルあれば、尚良かったかな。
    お世話になりました。

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\6900

まり 様

他県より忙しい中きていただけて良かったです^^

こちらこそお世話になりました。

LINKトアロード YUMI☆

[投稿日] 2019-02-04 13:05:04.0

カットしてよかったです。

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

カットして雰囲気も少し変化してよかったです♪
    また短くする際はご相談くださいね。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• とちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:55:59.0

今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

とちゃさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミもたいへんありがとうございます!!

今回は前回より少し短くさせて頂きました!
    やりやすくなってたら幸いです!

お仕事忙しいと思いますが、また伸びてきたらお越し下さい!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 14:55:43.0

今回は時間がなくリタッチのみでしたが、綺麗に仕上げていただきました。次回はカットもお願いしたいと思います。

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

naokoさん!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿感謝致します!!

今回もしっかり染めさせて頂きました、
    ここ2回はカットはしてないので次回は
    切りましょう!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• レイラさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-31 22:52:04.0

サラサラな仕上がり、本当にありがとうございました。ヘッドスパも気持ちよくて、仕事で睡眠不足気味の中、うたた寝してしまいました。

レイラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパ満足していただき良かったです♪

カラーも初回でご来店いただいた時と比べても明るさも出てきたので、このまま維持していきましょう!
    次回は毛先も整えていきましょうね♪

次のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Link元町トアロード  山本竜司

• みちるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 18:12:34.0

担当してくれたお姉さんがすごい優しい人でした~~
    けどもう少しカラーの説明をして欲しかったです。
    アッシュ系が入ってるとは言われても、真っ黒すぎてちょっと勿体無いことしたなあってしみじみ(..)
    でもそれ以外はとても良かったです!

学割U24★【平日限定】カット+全体カラー+内部補修Tr¥6900→¥5900

みちる 様

カラーの説明が不十分だったようで申し訳ございません。

ちょっと暗すぎたようですね。

これからもカウンセリングでもっとわかりやすく共有していけるようにしていけるよう努力しますね。

ありがたい口コミをどうもありがとうございました!

LINKトアロード店 YUMI☆

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 17:47:14.0

いつも親切丁寧に対応くださり、ありがとうございます!

AIさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    クチコミ投稿たいへんありがとうございます!!

今回も根元きれいに染まりました!
    次はカットご相談ください!!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• さっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-30 15:31:43.0

今回初めてでした!
    しっかり話を聞いてくれました!スタイリングの仕方など色々教えて頂き勉強になりました!初めて前髪を伸ばすのにチャレンジしてみようと思います!お店の雰囲気も良くて、喋っても喋らなくてもいいような雰囲気が居心地良かったです!
    オージュア 商品置いているところを探して今回行ってみましたが、仕上がりも気に入りましたし、また次回行きます!

ひままろん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入ってもらえてとても光栄です♪

その後、スタイリングはうまくできてますか?
    また難しい所があればいつでも聞いてくださいね♪

また次回も満足して頂けるように頑張りますね♪

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

Link元町トアロード  山本竜司

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-26 16:47:22.0

次、全体染めの時はちょっと違う感じでいきます!
    いつも前髪をバッサリじゃなくてちょっとずつちょっとずつ切る担当スタイリストさんがおかしいです。パツンと行ってくれていいのに 笑
    風邪気味っぽかったので体調気をつけて下さい…

りつさん!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿ありがとうございます!!

前髪は少し切っただけでも長さが変わるので、切りすぎて失敗するよりかはちょっとずつの切り方にさせて頂いてます!!

次回カラーはグラデーションにしていきましょう!!
    またどんな感じかご相談ください!!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• くろみつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-22 11:41:00.0

久々に行きました!
    やっぱり大好きな美容院です!
    施術も会話もいつも最高です!
    痛みまくった髪の毛が生き返りました~!
    髪色もイメージより遥かに良い色になりましたっ!
    また行きます!

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\9990

くろみつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

大好きな美容院と言っていただき、とても嬉しいです♪
    施術と会話に関しても喜んでいただき良かったです♪

今いい感じに伸びてきているので頑張って伸ばしてみましょうね♪
    もし切りたくなったら、元の長さまで切りますね(^O^)!

またその後の進展も次回お話聞かせくださいね♪

Link元町トアロード  山本竜司

• ひままろんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-20 08:38:45.0

今回初めての利用させていただきました。
    全てにおいて、とても丁寧にしていただいて大変満足です。
    頑固な黒染めの髪だったにも関わらず見事に綺麗に染めて頂いて感動しました。ムラだった髪色も細かく調整して頂き、ビフォーアフターで写真とっておけば良かったかなと思ったほどです。

ブリーチ時にヘルパーさんが片側を手伝ってくれていましたが、急いでいたのか少し額に液が飛んだ感じがしたので後で拭けばいいやくらいに思ってましたが、担当の方がチェックした時にすぐに気づいて専用の液で拭いてくれたのも地味にポイントが高かったです。
    次回も安心して利用させていただきたいとおもいます、ありがとうございました。

【赤味が嫌な方に】カット+外人風ダブルカラー+内部補修TR¥10760

ひままろん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術に関しても満足して頂きとても光栄です♪
    今回一度のブリーチである程度明るさがでてきたので、次回は色味を重視しながらカラーをしてきましょう♪
    ブリーチが必要なカラーの場合はまたご説明させて頂きますね!

また次回も満足して頂けるように頑張りますね♪

ご来店を楽しみにお待ちしております♪

Link元町トアロード  山本竜司

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 20:23:56.0

今回はリタッチカラーのみお願いしましたがポイント値引きもありかなりお得でした。またよろしくお願いします(^^)

naokoさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミたいへんありがとうございます!!

今回もしっかり根元染めさせていただきました!!
    チケット内ですしポイントでかなりお得でしたね!!
    次回は少し切ってもいいかもですね!

ご来店心よりお待ちしております。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 18:24:25.0

おすすめシャンプー教えてくれてありがとうございます!

ぴぃちゃん様

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

シャンプーを変えるだけでも色持ち良くなるので最初の1週間が特に大切です♪
    今後もキレイをお手伝いさせて頂ければ嬉しく思います。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• あや**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 20:40:13.0

年末のイベントに向けて切り納めに行きました。久々に全体カラーもして、楽しい年末になりました!いつも希望を聞いていただきありがとうございます。今度こそ伸ばしますので、よろしくお願いします。

【実力派Stylist担当】カット+リタッチカラー+内部補修Tr\8520

あや**様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

楽しい年末を過ごすことができて良かったですね♪
    またイベントのお話でも、ぜひお聞かせください♪

次回のカットは、伸ばしやすくメンテナンスしていきましょうね!

[投稿日] 2019-01-01 22:28:54.0

いつもありがとうございます。女性の方がカラーを塗られている時、いつもより浅めだったのでちょっと不安でしたが、きちんと染まっていたのでよかったです。いつも丁寧な仕上げ、ありがとうございます。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも頂きましてありがとうございます。

最初は不安もあったと思いますが、必ず担当スタイリストの確認でシャンプーさせて頂きますので、
    ご安心ください。
    また安心して頂けるような技術向上をスタッフと共に頑張りますね♪

[投稿日] 2018-12-31 11:49:13.0

今回はカラーリングとトリートメントをお願いしました。

赤みを帯びた深みのある綺麗なブラウン色になり大満足です
    (*^¬^*)
    トリートメントをしてもらってるとき、頭皮のマッサージが本当に気持ちよすぎて、いつも眠ってしまいそうに・・・

髪も、とても艶が出てサラサラになるので嬉しいです♪

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。

【実力派Stylist担当】全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\8520

かずちゃんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿たいへんありがとうございました!!

今回は全体染めさせていただきました。
    すごくいい色に染まりましたね!!!

トリートメントもやはりツヤツヤになりますね、
    マッサージで日頃の疲れをとってください!!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• みゆぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 18:06:41.0

今回はカラー、トリートメント有り難う御座います。
    やはり今月は二回お世話になりました。
    来年も宜しくお願い致します。
    今年は色々と有り難う御座いました。

みゆぴー 様

いつもご利用ありがとうございます!
    昨年はお世話になりました。
    本年もよろしくお願いします!
    スタッフ一同、またお待ちしております^^

担当 YUMI☆

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-28 14:36:43.0

いつも丁寧に接客していただき、仕上げも素敵にしてもらえて大満足です!!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします。

【平日限定】パートスタイリスト林&YUMIを指名予約で¥300オフ☆

ともちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!

今年もお世話になりました。

また来年もよろしくお願いいたします!^^

LINKトアロード店  YUMI☆

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 04:11:39.0

白髪染めのリタッチカラーをしてもらいました。
    ここのお店のカラーは持ちがよくて綺麗です。安心しておまかせできます。

マコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術に喜んでいただきありがとうございます♪

また次回はカットも一緒にしていきましょうね♪

[投稿日] 2018-12-26 11:47:45.0

今日は、質感調整のストレートをしましたが、自然な仕上がりでストレートストレートにならず、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました。

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

質感調整でもクセが少ない方には収まり良くなります。
    いい感じに仕上がって本当に良かったです♪

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• 古川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 11:57:27.0

要望に添った髪型にしていただけたため、満足しました。
    マッサージも気持ち良かったです。

古川さん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿たいへん感謝致します!!

仕上がりに満足してもらえて良かったです、
    またなんでもご要望をおっしゃって下さいね!
    マッサージも喜んでもらえたみたいで、普段の疲れを
    とって下さい!!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー