4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンクモトマチトアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-14 THE VEGAトアロード2F
  • 元町駅徒歩3分!OPEN以来大人気【クチコミ】で圧倒的な人気を誇る話題の大人女性サロン

みなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 17:55:40.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    おかげさまでスッキリしました。
    髪の毛も巻きやすい長さで娘達からも好評でした(≧з≦)
    なんとか次回までキープしたいと思います。
    またよろしくお願いしますね(^^)

次は長女がお邪魔する予定です。

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

HAIR BRAND Link 元町トアロード店 【ヘアーブランド リンク】からの返信コメント

みなりんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ頂きましてたいへんありがとうございます!!

今回は長さを少し切らせて頂きました、
    気に入って頂けて僕も嬉しいです(^ ^)

またスタイリングなどわからなかったら
    なんでもご相談してくださいね!

先日娘さんもお越し頂きました、久しぶりでしたので
    終始会話が弾みました(^^)

またみなりんさんとのお話しも楽しみにしております、
    ご来店心よりお待ちしております。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• naokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-20 18:47:04.0

今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\9990

• レイラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 18:23:10.0

知らず知らずの間に真っ黒に近い色になっていた髪の色をバランス良く染め直して下さいました。毛先、途中、そして根元と退色も考えて染めて下さった事、感激しました。またよろしくお願いいたします。

【平日10:30~14:00入店の方限定】全体カラーor明るい白髪染め¥4900

• みなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-20 09:19:21.0

今回もお世話になりました。
    急な時間変更にも対処して頂き、ありがとうございました。おかげさまで友達との約束の時間に間に合い、巻いてもらった髪型も大好評でしたぁー(≧з≦)

次回はちょっと髪色を変えてみたいなと思っております。
    また相談に乗って下さい(^-^)

担当スタイリストさん♪お誕生日おめでとうございます。
    体調に気をつけて下さいねー!!!

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 19:09:54.0

今回も丁寧にリタッチしていただきました。いい感じです。そしてハイライトもますますいい感じです。また来月よろしくお願いしまーす!

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

• キラリ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:41:00.0

毎回ありがとうございます。
    忙しくて暫く伺えておらず、プリンは酷いわ毛先痛んで針金みたいに硬くなってしまってるわで、限界でした。
    カラーもニュアンスが変わったし、オージュアトリートメントでサラサラになったし、助かったーって感じです。
    またよろしくお願い致します。
    来月はいよいよ40才になってしまうので、自分への誕プレにオージュアだけしてもらいに伺えたらと思っています。

• sapphire-catさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-18 09:50:26.0

いつも綺麗に(自分比で)綺麗にして頂きありがとうございます(^-^)
    秋に向けて少し(だけど)伸ばしたくて、リタッチのみを挟んでカットを空けたら、やはりエライことに(>_<)
    夏場のうねりは嫌だし帽子とかでカバーするか、春から少し伸ばして結べる様にするか…
    長いスパンで考えないといけないので、また相談に乗ってくださいm(__)m
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-10-17 18:52:04.0

カット頂いたのでスッキリしました。
    カラーもいい感じに染まっています。
    まだブローが上手く出来ませんが慣れてくると思います。
    次回も宜しくお願い致します。

学割U24★【平日限定】カット+全体カラー+内部補修Tr¥7900¥

[投稿日] 2018-10-14 18:30:03.0

今回はカラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。
    私の髪は特に顔の周りが白髪が目立つのですが、いつも綺麗に染めていただき嬉しいです。
    トリートメントをしてもらうとき、頭皮のマッサージが気持ちよすぎて、いつも眠ってしまいそうになります(*^.^*)

また来月お伺いしますので、よろしくお願いしますね♪

リタッチカラー【3センチ以内】+内部補修トリートメント¥5980

[投稿日] 2018-10-13 14:23:34.0

いつもありがとうございます

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

ぴぃちゃんさん!

クチコミ投稿たいへんありがとうございます!!

今回も根元をしっかり染めさせて頂きましたので、
    また気になった際はお越しください!

Link  トアロード  副店長  浮田 直己

[投稿日] 2018-10-10 23:28:35.0

4月からお世話になり、早いもので6ヶ月。いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

月に一度はご来店頂いていますので、状態も良くいい感じにまとまってきている印象です♪

今年も残り3ヶ月を切りましたので、年末に向けてサイクルなど調整して良い年を迎えられるようにして行きましょう!

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:46:13.0

前回、全体のカラーリングをして貰った後、すごく大変だったことを書き込んだのを覚えていて下さり、サイトでもフォローして頂いていたにも関わらず、今回、しっかりケアして頂き、絡まりがほとんど無くなりました!ありがとーございますm(__)m
    購入したトリートメントもよい感じで、もともとはあまり得意ではなかったのに、気に入って使ってます♪
    ありがとうございましたヽ(´▽`)/

ぱんださん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿たいへん感謝致します!

ダメージも改善して良かったです、これからも、
    ダメージを配慮しながら施術させて頂きたいと思います!
    購入されたトリートメントも保湿がしっかりできる
    トリートメントになってますので、使えば使うほど
    良くなっていくと思います!

またなんでもご相談くださいね!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 21:12:22.0

時間があまりなくて焦っていたのですが、綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます。
    先週は縮毛矯正とカットとトリートメントをしていただきました。
    いつも丁寧にしていただけるので、安心して任せられます。

ミナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

根元のカラーも綺麗に染まり、その前の縮毛矯正もしっかり伸び良かったです♪
    体調を崩されてたみたいなので、お体に気をつけてくださいね!

また楽しみにご来店お待ちしております♪

Link元町トアロード  山本竜司

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 17:52:37.0

今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます!

からーもキレイに染まりました、カットもやりやすく
    なっていたら幸いです!!
    季節が変わってきていますので、またカットとカラー
    ご相談下さい!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 01:32:33.0

今、カラー具合もちょうどいい感じで…
    チト伸びて来たかな?次また切ります!!
    よろしくお願いします。

りつさん!

クチコミ投稿たいへんありがとうございます!!

今回もカラー綺麗に染めさせて頂きました、
    髪の長さも少し伸びてきましたね、次回はカットも
    させて頂きます、長さの方もまたご相談してください!!

カラーも季節も変わってくるので、また決めて行きましょう!

[投稿日] 2018-09-20 16:05:20.0

今回は全体的にとても綺麗な赤みをおびたブラウンに、カラーリングをしていただきました。
    少し前にストレートパーマもあててもらったのですが、真っ直ぐな髪に秋らしいブラウン色が映えて、とてもいい感じに仕上がって嬉しかったです♪

それに、いつもしていただいてるトリートメントの効果もあり、髪が光を反射してツヤツヤ光ってるので、私でもこんな綺麗な髪になれるんだ・・って感動しました(笑)
    これからもよろしくお願いします(=^ェ^=)

【実力派Stylist担当】全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\8520

かずちゃんさん!

クチコミ投稿たいへんありがとうございます!!

今回は全体染めさせて頂きました、毛先まで色味が入ると
    ツヤが出ていい感じですね、ストレートもしてるんで
    よりツヤツヤな感じでまとまりよくいい状態です!

トリートメントもこれからも継続して、もっといい髪の状態にしていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2018-09-19 18:51:29.0

今回はショートにしてもらいスッキリしました。
    まだ慣れずブローがパニックですが...
    次回も宜しくお願いします。
    ありがとうございました(^_^)v

みゆぴーさん☆

先日は、カット&リタッチにご来店頂きましてありがとうございました(^-^)

初ショートヘアとのことで、スタイリングやスタイリング剤などの

戸惑いがあるかと思いますので、ご来店時に何でも何度でもお尋ねください!!

髪の状態を見ながら、パーマなどもあてるとスタイリングの幅も広がると思いますので、

今後のカウンセリングで決めていきましょう♪

いつも口コミを頂きましてありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Linkトアロード  林 唱子

• ニャムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 21:16:07.0

丁寧な施術で次回を考えた、切り方やカラーをしてくれて。大変助かりました!

【実力派Stylist担当】カット+縮毛矯正+内部補修Tr\10800

ニャムさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミ投稿して頂きましてありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせて頂きました、だいぶん収まりが
    良くなったと思います、スタイリングも簡単にできるように
    なっていたら幸いです!!

次回はカラーですね、ハイライトまたご相談ください!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• Qちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 18:18:36.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。
    説明も丁寧で仕上がりにも満足しています。

【平日10:30~14:00入店の方限定】カット+全体カラーor明るい白髪染¥5900

Qちゃん様

説明もご理解いただけたようで、その上で仕上がりも満足いただけて

こちらとしても嬉しい限りです。

提案させていただいたリタッチのカラーリングも視野に入れて

今後の提案もさせていただけたらと思います。

この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

Link トアロード 平賀 誠也

[投稿日] 2018-09-11 18:37:08.0

ぴぃちゃん様

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

まめにリタッチカラーもして頂けるので、いつもベストな状態がキープ出来ているので素晴らしいと思います。

今後も継続して行きましょうね♪

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 21:38:15.0

いつもほぼお任せですがきれいに仕上げて頂けます。ありがとうございます。

【実力派Stylist担当】カット+リタッチカラー+内部補修Tr\8520

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます!

今回もしっかり染めさせて頂きました、
    カットもまた整えましたのでやり易くなったと思います!
    また気になりましたらお越し下さい!!

[投稿日] 2018-09-08 00:32:31.0

メインの美容院で予約出来なかったのをきっかけにカラーだけでお世話になり、4ヶ月ほどになります。リタッチだけでしたが、最近はパーマやカットもお世話になり、メインで15年近くお世話になった美容院からこちらの美容院にシフトしつつあります。
    リタッチも丁寧で、価格も満足しています。だから、会社の上司にも紹介しちゃいました。上司もよかった…と言ってまた、来店するそうです。
    知り合いに紹介しても満足してもらえるのでおすすめです。

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

リタッチカラーもいい感じに仕上がりましたね!良かったです!

先日はご紹介頂きましてありがとうございました。気に入って頂けて嬉しく思います。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 23:23:59.0

今回は前回より多くハイライトを入れていただき、カラーと馴染んでいい感じになってきましたー。
    髪も軽くなり、スッキリしましたー!このまままた伸ばしたいような。。

あつこさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

ハイライトも気に入って頂き光栄です♪

また季節の変化に合わせてヘアスタイルなどご提案させて頂けると嬉しく思います。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2018-09-01 19:35:45.0

今回はストレートパーマとトリートメントをお願いしました。
    久しぶりにストレートにしたのですが、とてもサラサラな真っ直ぐな髪になり気持ちいいです♪

そしてトリートメントのお陰もあり、髪も艶が出て良い感じになりました。

私の髪の毛の事をいつも気遣って良い感じに仕上げてくださるので嬉しいです(*´∇`*)
    またよろしくお願いしますね。

【実力派Stylist担当】カット+縮毛矯正+内部補修Tr\14040

かずちゃんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

2年ぶりのストレートですね、すごい艶が出てまとまりも
    良くなりましたね、動きはパーマですがまとまりはやはり
    ストレートなんで久しぶりに楽しんでみてください!
    次回はカラーですね!!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• 陽子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-31 17:53:58.0

いつも大変お世話になっております。

長さも少し切り、軽くなりました。
    あれから日数が経ちますが…私自身の悩みである、量がすぐに増えてしまうような気がします。
    やはり長さが “ロブ” のバランスだからでしょうか。。。
    恐らくボブスタイルも、すぐにボリュームが出てしまう (ように何となく感じる…) となると少々悩みます(>_<)
    難しいところですが、またご相談に乗って頂けたらと思います。

乾かし方はアドバイス頂いた通り、気にかけてやっております。

女性のスタッフさん、シャンプーやマッサージを丁寧にして頂いて有り難かったです。
    お上手でした!

陽子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    量感に関しましては、減らせば減らすぼど逆に膨らみが出てきてしまうので
    ボブにカットされる際は「質感調整ストレートトリートメント」がオススメです。
    ボリュームを落ち着かし艶も与えてくれるので、また次回ご来店された際にでもご相談ください♪

女性スタッフのシャンプー、マッサージを褒めて頂きありがとうございます。
    本人も喜んでおります♪

また楽しみにご来店お待ちしております♪

Link元町トアロード  山本竜司

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 01:20:42.0

1度もした事のないマットで緑??なんか…いい感じです。好評です!笑
    凄く新鮮です。ありがとうございました!

りつさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿頂きたいへんありがとうございます!!

今回は今までした事ないマットにしてみました、
    グレージュよりもう少しくすみが出でより外国人風ぽく
    なります、気に入って頂いて良かったです!
    またなんでもご相談くださいね!

Link   トアロード  副店長  浮田  直己

[投稿日] 2018-08-22 08:58:21.0

いつもありがとうございます

ぴぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

またいつもクチコミも頂きありがとうございます。

今回もしっかり根元のカラーリングとトリートメントさせていただきましたので

根元が伸びてきて気になりだしましたらご来店ください。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

Link トアロード 平賀 誠也

• naokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-19 19:52:19.0

クチコミ投稿たいへんありがとうございます!!

今回もしっかり染めさせていただきました!
    長さも少し伸びてきましたね!
    今後はどうするかまたご相談ください!
    まだ暑い日が続けきますがお体気をつけてください!

[投稿日] 2018-08-16 07:22:41.0

いい感じにキレイにカラーが入り赤みも消えました。
    体調に気を付けて下さい。
    有り難う御座いました(^o^)v

みゆぴーさん☆

先日は、カラー+トリートメントにご来店頂きましてありがとうございました♪

お気遣い嬉しいです!ありがとうございます(^-^)

カラー、喜んで頂けて安心しました♪

これから、秋冬に向けてヘアースタイルを色々相談で決めて行きましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Linkトアロード  林 唱子

[投稿日] 2018-08-12 00:45:23.0

15年お世話になっている美容院で予約が取れなかったことがきっかけで、カラーだけでお世話になり5回目。料金もお財布に優しいので月2回、カラーをしないといけない私にはとても通いやすいです。カラー(リタッチ)だけでもすごく丁寧で仕上がりもよいです。そんなことから、最近はストパやカットもお願いしたりと、15年通っていた美容院からこちらをメインにしようかと思えるぐらい信頼できる美容師さんです。

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

最初は緊張と不安もあったと思いますが、次第に慣れて頂けて光栄です。
    美容室を変えることはいろんな要因があると思いますが、気に入って頂けるように今後もスタッフ一同
    頑張りますので、宜しくお願いいたします♪

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー