4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンクモトマチトアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-14 THE VEGAトアロード2F
  • 元町駅徒歩3分!OPEN以来大人気【クチコミ】で圧倒的な人気を誇る話題の大人女性サロン

みなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 17:55:40.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    おかげさまでスッキリしました。
    髪の毛も巻きやすい長さで娘達からも好評でした(≧з≦)
    なんとか次回までキープしたいと思います。
    またよろしくお願いしますね(^^)

次は長女がお邪魔する予定です。

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

HAIR BRAND Link 元町トアロード店 【ヘアーブランド リンク】からの返信コメント

みなりんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ頂きましてたいへんありがとうございます!!

今回は長さを少し切らせて頂きました、
    気に入って頂けて僕も嬉しいです(^ ^)

またスタイリングなどわからなかったら
    なんでもご相談してくださいね!

先日娘さんもお越し頂きました、久しぶりでしたので
    終始会話が弾みました(^^)

またみなりんさんとのお話しも楽しみにしております、
    ご来店心よりお待ちしております。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 20:52:21.0

先日初めてトリートメントで伺いました。とってもつやつやになってうれしいです(^^♪ スタイリストさんもとっても感じのよいお話のしやすい方でよかったです。またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【当日予約OK】業界最高峰Aujuaトリートメント☆ヘアケアコース\3780

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 11:02:15.0

毎回、髪質や似合う髪型を知ろうとしてくださり、ありがとうございます。
    自分では、似合う髪型がわからなかったりするので助かります。

【実力派Stylist担当】カット+リタッチカラー+内部補修Tr\5900

ビビさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

似合うスタイルは長さによっても変化しますので、また一緒に考えながら作って行きましょう♪
    カラーの色味を変えるだけでも雰囲気が変わるので、また提案させて頂きます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 16:35:08.0

今回もキレイにしていただけました。リタッチもキレイなツヤがでて、カットもエレガントで気に入りました。ツヤっとしてふわっとして、、感じですね。新しいWaxも楽しみです。ありがとうございました。また夏に伺いますね。

【実力派Stylist担当】カット+リタッチカラー+内部補修Tr\8520

あつこさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

いい感じの色とふんわり感でコテも巻きやすくなると思います♪

新しいwax艶が出やすいので、是非ご使用下さい。

次回もハイライトなど色々とご相談くださいね。お待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 17:50:02.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    髪がツヤツヤになって、これから続くイベント参加行事も安心です。
    こちらでしてもらったヘアスタイルは、いつも持ちが良いのもありがたいです。

【平日10:30~14:00入店の方限定】カット+全体カラーor明るい白髪染¥5900

マコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カットとカラーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    また扱いにくくなった祭はいつでもお越し下さいね♪

イベントも楽しんでくださいね♪

Link 元町トアロード 山本 竜司

• かしりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 11:09:14.0

初めて行かせて頂きました。とても丁寧にしていただき、時間通りに終わったので良かったです。カラーも親身になって相談乗っていただいて光栄でした。始めてしたカラーですがとても気に入ってます。またカラーが落ちてきた頃にお願いします。

【平日10:30~14:00入店の方限定】全体カラーor明るい白髪染め¥4900

かしりさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿たいへんありがとうございます!

こちらも初めてでしたので緊張しましたが気に入ってもらえて
    幸いです!!
    カラーも今回初めての色味でしたが満足してもらえて
    僕も嬉しいです。

カラー退色していきますので、落ちてきた時にまたお越し下さい、
    またいろいろご相談して下さい、

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-04 11:23:53.0

今回もきれいに仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

リタッチカラー【3センチ以内】+内部補修トリートメント¥5980

naokoさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミたいへんありがとうございます!!

今回はレイヤーを入れ直したので、いい感じに動きが出てくれると思います!
    カラーもしっかり染めさせて頂きました!

また気になりましたらお越し下さい、

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• みゆぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 22:55:20.0

今回も寝てしまいご迷惑お掛けしましたm(__)m
    カットして頂いたのでまとまりが良くなりました。
    赤みもでなくなりいい感じになりました!
    ワックスも聞いたようにつけセットしています。
    乾燥させないように気を付けています。
    次回も宜しくお願いします。
    ありがとうございました(^_^)v

みゆぴーさん☆

先日は、カット+リタッチ+プラチナトリートメントにご来店頂きましてありがとうございました♪

ヘアスタイルのまとまり感がでたとのことで、安心しました(^-^)

トリートメントをさせて頂いたのも、良かったのかなと思います!!

リタッチカラーが続いてるので、よかったら次回全体カラーをさせて頂いてもいいかなと

思いますので、ご相談ください!

全体染めさせて頂くと艶も出ますし、オススメの新色も入ってますのでご紹介させて頂きます♪

次回も、リラックスして眠って頂ける空間をご用意してお待ちしております。

Linkトアロード  林 唱子

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 17:03:36.0

とても親身に対応してくださいました(^^)

よー様

頭皮のかゆみ等その後の経過はいかがでしょうか?

次のご来店の際にでも教えていただけたらと思います。

ストレートのご相談もお気軽にお問い合わせください。

Link トアロード 平賀 誠也

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 18:44:49.0

いつも綺麗にカラーしてもらい、ありがとうございます!

ぴぃちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそいつもご利用して頂きありがとうございます!
    前回に明るくした髪の色も、ちょうどいい感じになっていたので良かったです♪

また近々カットもしていきましょうね♪

Link 元町トアロード 山本 竜司

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-24 00:50:24.0

季節的なモノもあって~短めの仕上がりで…カラーもいつもより明るめで軽くていい感じです。

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\9990

りつさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    クチコミ投稿ありがとうございます!!

季節も変わりましたのでカットも短くしました!!
    すごく軽くなりましたね、カラーも明るくさせて頂きました、
    これからもっと明るくなって色を楽しめるので楽しんでください!!

これからどうするかまた色々ご相談ください!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• ちいまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-18 16:49:15.0

今回もリタッチ明るくして頂いて大満足です。
    宝塚からわざわざ行ったかいがあります。
    まだ2回目なのに、私がしたい感じを直ぐにわかって下さってるので、安心です。色々な友人にも教えてあげたいです。
    又、宜しくお願い致します。

ちいまるさん♪

先日は、リタッチカラーにご来店頂きましてありがとうございました!!

遠い所から、ご来店頂いてる上に嬉しい口コミを頂きとてもありがたく思います(^-^)

次回も、ちいまるさんにご満足頂ける施術内容考えて

心よりお待ちしております!!

Linkトアロード  林 唱子

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 13:52:47.0

今回は癖毛が伸びて、縮毛矯正とデジパでお願いしました。朝からがオススメと言って下さってたので、朝一番に予約させて頂きました。かなり時間がかかるので覚悟していったのですが、とってもスムーズで、そして仕上がりもとっても満足です。
    いつもながら丁寧で、会話も丁度いい感じで、しゃべって下さって満足満足です。
    今度はリタッチお願いします。

【実力派Stylist担当】デジタルパーマ+カット+内部補修Tr\12150

たーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    デジパストレート長時間でしたがお疲れ様でした!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

今回の施術で内巻がしやすくなったと思うので、ご自宅でのスタイリング試して見て下さい♪

Link 元町トアロード 山本 竜司

• キラリ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:56:08.0

今回はカラーが黄色っぽく戻ってくるのをなるべく防ぐべく、白髪染めも混ぜてカラーを入れてもらいました。今日お伺いしたのでまだ色落ちはわかりませんが、ホームケア、UVケアもアドバイス通りに励みつつ、今のカラーをなるべく長く楽しみたいです。次回もよろしくお願いいたします。

キラリ☆さん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

今回から明るい白髪染めにカラー剤を変更させて頂いてます。通常カラーより色持ちはイイと思いますので、また次回ご来店頂いた際に確認しながら今後を考えて行きましょう。

UVケア商品も非常に人気が高い商品なので継続してご使用頂くとカラーの退色も防げると思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 12:12:08.0

カラーの色など、親身に相談にのってくださったことと、細かい気配りなどがとても良かったです。

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\6900

つー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ボブスタイルになるので、また伸びてきた時に外ハネにしてみても可愛いと思いますので
    スタイリングなどチャレンジしてみて下さいね♪

Link 元町トアロード 山本 竜司

• せなりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-04 12:25:36.0

初来店で久しぶりのカラーでした。
    とても丁寧な対応で細かい声掛けなども嬉しかったです♪
    シャンプーも気持ちよくてうとうとしてしまいました

せなりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後カラーの退色具合はいかがでしょうか?
    ピンクの退色は早いと思うので、またいつでも染にお越し下さいませ♪

Link 元町トアロード 山本 竜司

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 11:02:23.0

初めて来店しました。

初回は、緊張しますが来店して良かったです)^o^(
    他店で縮毛矯正後切れ毛が多くて、不安になりました。毛質も細いためでしょうね。
    行きつけのサロンでしたので、どうしようか迷っていました。
    不安を抱きながらの来店でしたが、大丈夫でした。
    施術も丁寧で、ふんわり巻き髪が好きですが、毎日のスタイリングが楽になり、
    うれしいです。
    また、カラーリタッチも好みの髪色にしていただき、合わせて満足です。
    口コミ、遅くなってしまいました。すみません。

【実力派Stylist担当】縮毛矯正+内部補修Tr\8640

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ようこ 様

この度はLINKトアロード店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもよりよいスタイルを作っていきたいと思っておりますので

またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^^

嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました!

LINKトアロード店  YUMI☆

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 23:13:27.0

カットもカラーも満足です!
    いつもありがとうございます(^^)

ぴぃちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

伸びきった髪の毛もスッキリしカラーも少し明るめになり春らしくなりましたね♪
    また、旅行に行かれたお話を楽しみにお待ちしております。

Link 元町トアロード 山本 竜司

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-02 11:15:27.0

仕上がりがよく気にいってます。また行きます。

【実力派Stylist担当】カット+パーマ+カラー+内部補修Tr\12300

tomo様

仕上がりにご満足頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです。

パーマのスタイリング等またわからないことがございましたら、

お気軽にご相談ください。

Link トアロード 平賀 誠也

• みゆぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 10:40:47.0

前回カラーしてもらいあまり退色なく今回のリタッチ出来いい感じに仕上がりました!
    パーマで広がりと傷みが気になってきたら調整のカットで(^.^)
    ありがとうございました(^_^)v

みゆぴーさん☆

先日はリタッチにご来店頂きましてありがとうございました☆

パーマでの退色が少なくて、良かったです♪

次回は、様子をみてダメージ部分の調整カットするか決めて行きましょう(^-^)

こちらこそ、いつもありがとうございます!!

ご来店を心よりお待ちしております♪

Linkトアロード  林 唱子

• みなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 08:11:00.0

いつもお世話になっております(^o^)
    今回は私のミスで予約時間を間違えてしまい、ご迷惑をお掛けしました。それなのにスタッフの皆さんはとても感じ良くて(^。^)ほんとに申し訳なかったです。

今回でパーマがなくなってしまったので
    次回パーマにするか全部染めるか悩み中です。
    またゆっくり時間がある日に予約入れます。
    よろしくお願いします。

みなりんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミたいへん感謝します!!

ご予約は全然大丈夫ですよ、むしろなんかあったかと思って心配になりました(^_^;)
    パーマだいぶんなくなっちゃいましたね、もしさせるならパーマを先にしてる方が
    カラーがとれなくていいかもです、別の日にされるなら料金的にもいいかなと思います!

また来られた時にでも全然ご相談して下さい、

時間が空いた時にお越し下さい、ご来店心よりお待ちしております。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 22:47:34.0

今回もギリギリに予約とれて良かったです。おかげで卒業式、キレイな髪で出席できました。久々のフルカラーもいい感じです。もちろんカットも。巻きやすくて楽ちんになりました。またよろしくお願いします。

あつこさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

卒業式に間に合って本当に良かったですね♪

全体カラーも暗くなることなく透明感が出ていい感じです。

次回も色々とご相談くださいね。お待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 21:21:46.0

トリートメントやってもらって良かったです。サラサラになりました(^^)またよろしくお願いします。

【実力派Stylist担当】全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\8520

naokoさん!

クチコミ投稿ありがとうございます!

長さもまた少し切りましたね!扱いやすくなってたら幸いです!!
    トリートメントも、これから紫外線が強くなってきますので
    メンテナンスして行きましょう!!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 15:15:57.0

今回はカラーのリタッチとトリートメントをしていただきました。

髪の根本の白髪が綺麗に、深みのあるブラウン色に染まりました(*^_^*)

いつもお願いしているトリートメントは、髪がプルプルとしっかりコシが出るので、とても気に入っています。

担当のスタイリストさんに頭皮のマッサージをしてもらっている間、いつも気持ちよすぎて思わず眠ってしまいそうに…(笑)

そして髪の手入れのことを色々聞くと、いつも丁寧に分かりやすく教えてくださるので嬉しいです♪

かずちゃんさん!

クチコミ投稿ありがとうございます!

今回もしっかり染めさせて頂きました!
    トリートメントすごくしっとりしましたね、
    いつもお仕事でお疲れだと思うので
    マッサージもしっかりさせて頂きました!!

近々ストレートですね!あてたら楽になりますので
    またお越し下さい!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• ちいまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-27 08:57:05.0

初めて来店させて頂きましたが、カラーや髪形を時間かけて聞いて下さりありがとうございます。
    お陰さまで納得いく仕上りで、大満足です。なかなか自分にあった美容院が見つからなかったんですが、やっと出会えた気がします。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

ちいまるさん☆

先日は、カラー+カット+トリートメントにご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりにご満足頂けたとのことで、とても安心致しました(^-^)♪

今後は、根元のリタッチカラーも徐々に明るくしていきましょう!!

ちいまるさんのご満足頂けるスタイルをご提案できるように努めてまいりますので、

これからもよろしくお願い致します!!

この度は、嬉しい口コミを、ありがとうございました。

Linkトアロード  林 唱子

• 美雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 21:29:49.0

先日はありがとうございました。「女らしくなった」とか「好感度上がった」と言われ大満足です。思い切って短くして良かったです。またよろしくお願いいたします。

【実力派Stylist担当】パーマ+カット+内部補修Tr\9990

美雪さん!

クチコミ投稿ありがとうございます!

かなり切りましたね!僕もバッサリで緊張しました!
    周りから評判よくて、僕も嬉しいです!!
    これからどうするかまたご相談ください!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• 陽子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-25 16:10:33.0

先日もありがとうございました。
    少しだけ長さを切りましたが、、やはりなかなかおろすスタイルが難しく、結んでおります。汗。
    ちらっとカラーリングの色味のご提案 (染みないけど若干暗くなる?) を頂きましたが…今現在は、やっぱり従来通りの今のカラーがなんだかんだで気に入っております^_^
    次回は4月にリタッチカラーでお伺いする予定ですので、また宜しくお願い致します。

陽子様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    今回、少し長さを切らしていただきダメージ部分もカットできて良かったです!

今、当店でグレイカラーの入れ替えしてて、そちらがオーガニック成分の入っているカラーなので
    陽子様にオススメでかなと思いオススメさせて頂きました。

陽子様が、今のカラー剤から変えたくないとのことでしたら、無理に変えたりしないのでご安心くださいませ!

また気になってみたらいつでもおっしゃってくださいね!

Link 元町トアロード 山本 竜司

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-25 13:31:35.0

暖かくなって来たから~髪色明るめにしようかと…
    次回全体染めの時に又、相談乗って下さい!
    いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

りつさん!

クチコミ投稿ありがとうございます!

季節も変わりましたので、カラー変化させるのも
    いいですね、新色も入ってきてるので、
    また全体カラーの時カラーチャートお見せします!
    また気に入ってもらえるカラーにできるよう頑張ります!!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 01:14:31.0

ここしばらく自分の条件に合うお気に入りのサロンが見つからず、新規クーポン廻りをしていましたが、やっとマイサロンが見つかった気がします。

仕事終わりに行く事も出来るし、月曜も開いているとの事。 カラーも細かく丁寧にしてくれるし、仕上がりも大満足。

暖かくなった頃また伺います。

エリ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりに気に入って頂きとても光栄です!
    当店はお正月以外は常に営業していますので
    エリ様のご都合のいい時に、いつでもお越し下さいませ。

ぜひ、エリ様のマイサロンにして頂ければ幸いです!

Link 元町トアロード 山本 竜司

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-23 19:31:51.0

今回もボリュームのある髪をスッキリ仕上げてもらい大満足です!!またどうぞお願いします(^_^)v

【平日限定】パートスタイリスト林&YUMIを指名予約で¥300オフ☆

ともちゃん 様

2度目のご来店どうもありがとうございました!

スッキリしてよかったです^^

また楽しいお話聞かせてください☆

嬉しいクチコミもありがとうございました!!

LINKトアロード店 YUMI☆

ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー