4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンクモトマチトアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-14 THE VEGAトアロード2F
  • 元町駅徒歩3分!OPEN以来大人気【クチコミ】で圧倒的な人気を誇る話題の大人女性サロン

みなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 17:55:40.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    おかげさまでスッキリしました。
    髪の毛も巻きやすい長さで娘達からも好評でした(≧з≦)
    なんとか次回までキープしたいと思います。
    またよろしくお願いしますね(^^)

次は長女がお邪魔する予定です。

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

HAIR BRAND Link 元町トアロード店 【ヘアーブランド リンク】からの返信コメント

みなりんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ頂きましてたいへんありがとうございます!!

今回は長さを少し切らせて頂きました、
    気に入って頂けて僕も嬉しいです(^ ^)

またスタイリングなどわからなかったら
    なんでもご相談してくださいね!

先日娘さんもお越し頂きました、久しぶりでしたので
    終始会話が弾みました(^^)

またみなりんさんとのお話しも楽しみにしております、
    ご来店心よりお待ちしております。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• ひこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 00:45:23.0

15年お世話になっている美容院で予約が取れなかったことがきっかけで、カラーだけでお世話になり5回目。料金もお財布に優しいので月2回、カラーをしないといけない私にはとても通いやすいです。カラー(リタッチ)だけでもすごく丁寧で仕上がりもよいです。そんなことから、最近はストパやカットもお願いしたりと、15年通っていた美容院からこちらをメインにしようかと思えるぐらい信頼できる美容師さんです。

• sapphire-catさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-05 17:10:45.0

いつもお世話になっておりますm(__)m
    酷暑と湿気と汗で、毛先が跳ねる!と言うことで、少し短めにして頂きました。
    最初は、些か笑えましたが、5日ほどで落ち着きました(見慣れた?)     でも、やはり跳ねないし夏場はこの長さが良いみたいです。
    【前下がりボブ】を目指していましたが、やっと望んでいた感じになれました(^^)v
    前髪の量ひとつで変わるカットマジック!!
    お人生でこんなに小顔と言われた事が無いので、嬉しさひとしおです\(^_^)/
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

sapphire-catさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

前下がりボブも気に入って頂けて光栄です♪
    前髪の切り方や幅、取る量で印象や扱いやすさは変わるのでチャレンジして頂けて良かったです。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 10:50:15.0

今回はカラーのリタッチとトリートメントをしていただきました。
    根本の気になっていた白髪も、綺麗に落ち着いたブラウンに染まりました。
    そしてトリートメントのお陰で髪もツヤツヤ、プルンと弾力も出てきて嬉しかったです。
    トリートメントの時にしてもらう頭皮のマッサージは本当にいつも気持ちよくって思わず眠ってしまいそうに・・
    またよろしくお願いします♪(〃´ω`〃)

リタッチカラー【3センチ以内】+内部補修トリートメント¥5980

かずちゃんさん!

クチコミ投稿たいへん感謝致します!

今回もしっかり染めさせて頂きました!
    トリートメント効果で髪の状態もいい感じに
    なってきましたね!
    普段お仕事でお疲れだと思うので、シャンプーの時は
    癒されて下さい!
    次はストレートを検討してみて下さいね(^_^)

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 08:41:33.0

いつもリフレッシュに通わせていただいてます。
    今回は毛先のパサつきも気になり、全体カラーと合わせて毛先のカットとプラスでトリートメントもお願いしました。
    当日の出来上がりに不満はなかったのですが、翌日以降、何故か前より毛先の絡まりが酷くなってて残念です(ToT)
    最後に巻いてもらったのがきつすぎたんでしょうか。いつもよりしっかりカールされてたし。。。
    何か自宅でできるケア方法等があれば教えて欲しいです(^o^;)

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\9990

ぱんださん!

クチコミ投稿たいへん感謝致します!

仕上がりが不満な結果になりまして、
    大変申し訳ございませんでした。

今回はカラーをさせて頂いた時に今より明るくさせて頂いたので、いつもより強いお薬を使わなければならなかったので、
    ダメージはその為だと思います。

お家のケアは週に一度でいいので流すトリートメントを5分位時間を置いて流して頂くのと、乾かす前に流さないトリートメントを中間から毛先につけて乾かして頂くとまとまりが良くなると思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

次回は満足して頂けるように改善されて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• キラリ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 11:05:46.0

いつも有難うございます。
    今回は約10カ月ぶりにデジパあてて、今くるんくるんになってて楽しいです。
    来週くらいには落ちつくんですが、くるんくるんも好きなんで、暑いけど頑張ってダウンスタイルでいようと思います。
    次伺う時は、リタッチではなくカラーをまた入れたいです。

キラリ☆さん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

久しぶりのデジタルパーマなのでスタイリングもやりやすくなって本当に良かったですね♪
    次回は全体カラーで雰囲気が変わるように提案させて頂ければ光栄です。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• びすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 22:56:35.0

今回もゆったりできました。楽な雰囲気のスタイリストさんで時間もあっという間な気がしました。
    まだなりたいヘアースタイルにはなりませんが
    前髪伸びるのを楽しみに通わせていただきますね。

びすこさん!

クチコミ投稿たいへん感謝致します!

今回も色んなお話しができて楽しい時間を過ごさせて頂きました!スタイルも今後どうするかしっかりカウンセリング
    させて頂きます!

また時間ができましたらお越し下さい、

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• ビビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 13:41:23.0

今回もありがとうございました!
    前髪も馴染んでいますし、扱いやすいです。
    また次回よろしくお願いします。

【実力派Stylist担当】カット+リタッチカラー+内部補修Tr\8520

ビビさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

スタイリングがやりやすくなって本当によかったです♪
    前髪も少しずつ整えていい感じになるように頑張りますね。

次回もご来店心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• naokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-29 08:10:38.0

急な予約変更でしたが気持ちよく対応くださり、ありがとうございました。

【実力派Stylist担当】全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\8520

naokoさん!

先日ご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿たいへん感謝致します!

予約の変更もスムーズに対応できたので良かったです、
    今回もレイヤーを入れ直したのでスタイリングしやすく
    なっていると思います!

まだ暑い日が続くのでくくれる方が楽だとは思いますが
    また長さはご相談ください。

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• みゆぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 06:27:32.0

今回もカラーカットありがとうございました。
    スッキリとしたスタイルにして頂きセットしやすくなりました。

みゆぴー 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

セットしやすくなったとの事、嬉しいです^^

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます♪

またのご来店楽しみにしてます!

クチコミありがとうございました♪

LINKトアロード店 YUMI☆

• ちいまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-24 13:04:47.0

クチコミ遅くなってすみません。
    担当スタイリストさん帰ってきてくれて嬉しかったです。
    毎回、ポイント白髪染めをしてるので、先にシャンプーしてそれからリタッチして下さいます。今までの美容院はそのまま洗わずリタッチしてました。
    丁寧で仕上がりもよく、いつも 満足して帰ってます。
    これからも、宜しくお願いします。

ちいまるさん♪

先日は、リタッチにご来店頂きましてありがとうございました!!

6月のご来店時には、お休みを頂いている状態で申し訳ありませんでした。

これからは元気に出勤しておりますので、更にご満足頂けるように努めていきますので、

よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Linkトアロード  林 唱子

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 09:24:08.0

ぴぃちゃん様

いつもご利用して頂きありがとうございます!
    また次はご友人の結婚式があるとお伺いしましたので
    カットとカラーを一緒にしてもいいと思います。

またご相談して下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Link 元町トアロード 山本 竜司

• くるよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 06:07:04.0

お店にいくのは2回目で、宿毛矯正してもらったのですが、クセが一部残ってて次の日に電話したところ直ししてもらうことになり、数日後お店に行きました。
    髪も傷む覚悟でしたが、親切丁寧に対応していただき髪も傷むことなくしてもらい嬉しかったです。
    有難うございました。

【実力派Stylist担当】カット+縮毛矯正+内部補修Tr\14040

くるよさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミたいへんありがとうございます!!

2度も足を運んで頂いて申し訳ございません。
    次回からはこのような事がないようにさせて頂きます!

今回は満足して頂けて僕も嬉しいです、
    この暑さなのでお家でも簡単にできると思います!

またやりにくくなったらお越し下さい!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• れいちぇるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 17:07:18.0

もともと癖がつきやすい髪質で、梅雨~夏の時期にかけてのうねりやハネと毛先のパサつきが気になっていたので、今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    どのような毛質にしたいか、やどうやってお手入れしたらいいのか、などとても詳しく教えていただき、仕上がりも文句なしでした!
    毎朝のスタイリングにかける時間が少なくなり、髪もまとまるようになりました。次もここに来ようと思いました。ありがとうございました。

【実力派Stylist担当】カット+縮毛矯正+内部補修Tr\10800

れいちぇる 様

先日はカットと縮毛矯正とトリートメントでのご来店ありがとうございました。

気にされてた髪のお悩みが解消され、このような嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。

次ご来店いただいた際には、次回提案や気にされてたカットするタイミング今後の髪のケア方法など、

れいちぇる様のライフスタイルにもっと寄り添ったお手入れのお話をさせていただけたらと思います。

ご不明点ございましたら些細なことでもどんどん聞いてきてください。お答えします。

Link トアロード店 平賀 誠也

• かしりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:06:35.0

カラーとカットの仕上がりは大満足です。カラーは外で見たらとてもよい感じでした。久々のカットでした。短めに切ってもらいとてもお手入れしやすいのでまた伸びてきた頃にお願いしたいです。

【平日10:30~14:00入店の方限定】カット+全体カラーor明るい白髪染¥5900

かしりさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます!!

今回は前回よりもブルーを濃く入れました、
    太陽の光などで透かしてみるとよりわかりやすいと思います!
    カットも少し短く切ったのでイメージが変わったと思います!!
    気に入って頂いて良かったです!!

またぜひ何でもご相談してください!!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• ひこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 16:39:12.0

15年通っていた美容院で予約が取れなかったことから、こちらのお店に行くきっかけになり、カラーのみお世話になってます。カラーだけでも丁寧に対応して下さります。リタッチもしっかりしてくださるのでこれからもお世話になろうと思います。

ひこにゃんさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

リタッチも気に入って頂けて光栄です♪
    今後ももっと喜んで頂けるようスタッフ一同、頑張りますね♪

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• とちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 10:51:17.0

久々でしたが、スッキリ思い通りにカットしていただきました。

とちゃさん!

クチコミ投稿たいへん感謝致します!

今回もだいぶんスッキリ切らせて頂きました!
    スタイリングとか楽になると思います!!

お仕事忙しいと思いますが、合間ができましたら
    またお越し下さい!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• くろみつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 13:44:53.0

久々のリンクさんでしたー!
    やっぱり好き!!
    理想以上のカットをして頂きました!
    傷んでた髪も丁寧にトリートメントして頂いて
    生き返りました!!!
    また行きます!

【実力派Stylist担当】デザインカット\4530

くろみつさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

カット喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    伸ばしているとお伺いしたので、何か変化をと思いながら提案させて頂きました。

またしっかりケアしながら伸ばして行きましょう♪

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• naokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-06 21:24:28.0

いつもおまかせですがキレイに仕上がり大変満足しています(^^)

クチコミ投稿たいへん感謝致します!

今回もしっかり染めさせて頂きました、
    レイヤーを入れなおしたのでふんわり空気感のある
    スタイルになりました!

これから暑くなるので、量も調節させて頂いたので
    乾かす時も楽になると思います!
    またなんでもご相談ください!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 22:19:31.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。
    やはりボブが落ち着きます!
    リタッチした色もいい~♪です!次はハイライトに伺いますネ。また宜しくお願いします。

【実力派Stylist担当】パーマ+カット+内部補修Tr\9990

あつこさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

リタッチもキレイにつながり白髪も明るくなりいい感じで良かったです♪
    夏のハイライトも楽しみにお待ちしてますね。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 16:29:36.0

短くすると、どんどん短くしたくなってしまって…
    今の長さがベストかな…内巻き&外ハネどちらも出来るから~カラーいい感じです。
    また、来月行きます!ちゃんとお休み取って下さいね。笑

りつさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミたいへんありがとうございます!!

今回も少し切りましたね。今以上短いと巻きにくくなると思います!!
    今の長さキープしていきましょう、でもまた何でもご相談してください、
    カラーもグレージュを入れさせて頂きました、キレイなお色になりましたね!

今年は休み少なめでいきますので、体調管理はしっかりしていきます(^_^;)

ぜひ来月お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 23:25:05.0

今回も担当していただきありがとうございました。ボリュームダウンしてすごくスッキリしました。毎回思うようにすいてもらえるので、通ってしまいます(#^.^#)また宜しくお願いします!!

【平日限定】パートスタイリスト林&YUMIを指名予約で¥300オフ☆

ともちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

すっきりしていただけて嬉しいです!^^

ショートカットがお似合いでうらやましいです・・・!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

嬉しいクチコミを頂きありがとうございました☆

LINK トアロード店 YUMI☆

• うたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 00:25:15.0

今回はカラーと30センチくらいカットしてもらいました
    カラーもカットもオージュアも満足です
    カットはかなり悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗って頂き私の好みをちゃんと把握してくださっていて仕上がりは本当に素晴らしく理想通りで嬉しいです
    ありがとうございました( ・∇・)

人見知りなのでサロンへ行くのは苦手なのですが
    こちらのサロンはデザインを押し付けてきたり、威圧的な人は居ませんし、皆さん優しくちゃんと要望を聞いてくださりますのでおすすめできます

うたんさん!

クチコミ投稿たいへん感謝致します!

かなり切りましたね!僕も緊張しましたが、前々から
    お好みなスタイルを把握していたのでスムーズにイメージが
    できました、喜んで頂いて僕も嬉しいです(^^)
    カラーもキレイな色がでました!これからも
    どんなカラーにしたいとかなんでもご相談ください!

僕もうたんさんと何気ない話しができて楽しい時間を
    過ごさせて頂いてます、これからも技術や接客で居心地良い
    空間を提供できるように努力していきたいと思います!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 21:32:28.0

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

ぴぃちゃんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿たいへんありがとうございます!

今回も根元染めさせて頂きました、またしばらくは大丈夫ですので、また気になってきましたらお越し下さい!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 22:25:04.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました♪ 施術中も楽しいお話でリラックスできてあっという間に終わっていました(笑)

【当日予約OK】業界最高峰Aujuaトリートメント☆ヘッドスパコース\3780

[施術メニュー] ヘッドスパ

みなみ様

2回目のご来店頂きましてありがとうございました!

今回もツヤツヤになり、僕も満足です(^O^)
    こちらこそ楽しいお話していただきありがとうございます♪

また髪の事で困った事などあればいつでもご相談くださいね♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Link 元町トアロード 山本 竜司

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 15:53:01.0

いつも完全におまかせなのですが、良い感じに仕上げていただけます。ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミたいへんありがとうございます!!

今回は少し毛先切らせて頂きました、
    表面にはレイヤーを入れたのでいい感じに動きが出てくれると
    思います!!

またどうするかご相談ください!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• ちいまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-11 02:01:01.0

体調悪い中、ダブルカラーして頂きありがとうございました。
    素敵な色に大満足してます。
    又宜しくお願い致します。

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 06:51:54.0

いつもありがとうございます
    今回も綺麗にしてもらえました
    優柔不断なわたしですが
    毎回満足のいく仕上りにしてもらって
    感謝してます
    スタッフの方と楽しく会話できて
    居心地いいです

次回もよろしくお願いします

【実力派Stylist担当】縮毛矯正+内部補修Tr\11880

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かなこさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ頂きましてありがとうございます!

今回は縮毛矯正させて頂きました、気に入ってもらえて
    僕も嬉しいです!これからもどうしていくかなんでもご相談ください!

こちらもかなこさんとお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

お仕事忙しいと思いますがまた合間が出来ましたら起こしください!!

Link   トアロード  副店長  浮田  直己

• キラリ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 13:54:01.0

毎回スタイリングが楽に出来るような仕上がりにして頂いて、助かっています。
    40才までカウントダウンに入っており、流石に白髪がポツポツ出てきたので、前回から白髪染をカラー剤に混ぜて頂いたのですが、カラーの持ちも良いし、白髪も気にならないし、良かったです。
    また次回、よろしくお願い致します。

キラリ☆さん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

カラーの色持ちは明るい白髪染めの方が良いので、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    白髪が増えてもしっかりカバー出来るので、相談しながらまた考えて行きましょう♪

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• みゆぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 11:14:34.0

今回も居心地がよく寝てしまい申し訳ありませんm(__)m
    カット カラーしてもらいスッキリキレイになりました。
    雰囲気も変わり気に入ってます。
    次回もお願いします。
    ありがとうございました(^_^)v

チェック項目に【カット】【トリートメント】を入れると表示されます

[施術メニュー] カラー、パーマ

ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー