4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンクトアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-14 THE VEGAトアロード2F
  • 元町駅徒歩3分!OPEN以来大人気【クチコミ】で圧倒的な人気を誇る話題の大人女性サロン

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-19 21:57:57.0

気になるところは、暗くはなったのでいいのですが、自分が思ってた色ではないというか、思ってたよりも暗くなったので色見本などをみせてほしかったです。実際にその色にはならいとは思うのですが、
    そして。。。前髪がやっぱり気になります…。前はもう少しカウンセリングが丁寧で雑誌などを見せてくれてたような。。
    2回目ということもあるかもしれませんが、もう少しイメージの擦り合わせをしたかったというの正直なところです。
    マッサージは力強く気持ち良かったです。
    今の所、特定の美容室がないのでまた伺うとは思うとは思います。

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+AujuaフルTR\10680

HAIR BRAND Link トアロード店 【ヘアーブランド リンク】からの返信コメント

まきさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりなど気になる点でのご指摘頂きましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

最初のご来店でも前髪にこだわりがあることはカウンセリングで把握しておりました。
    2回目のご来店でしたので、把握はしているつもりでしたが、もっと確認しながらの施術対応させて頂ければ良かったと思います。
    カラーに関しても明るさや色味などお似合いになるかなではなく、色見本などで今後対応させて頂きます。
    前髪やカラーなど手直しが必要な場合、お手数ですがお店までご連絡下さいませ。

次回はカウンセリングでのしっかりとしたイメージ共有が出来るように努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• みゆぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-18 11:50:42.0

今回は赤みを消すために全体カラー有り難う御座います。
    いい感じに染まり赤みも出ていません。
    次回は髪が少し延びたのでカットとパーマですかね!?
    また、相談でお願いします。

リタッチカラー【3センチ以内】+内部補修トリートメント¥4900

• さわちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 12:16:12.0

素敵なカラーにしてもらってありがとうございます!気になっていた白髪も綺麗に染まって自分のしたいカラーにもしてもらえて大満足です!

【実力派Stylist担当】全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\8520

さわちゃん様

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カラーリングの色味を変えたい時など新色もご紹介できますのでお気軽にご相談ください。

また色々なお話聞かせていただけるのを心待ちにしております。

Link トアロード 平賀

• みさぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 01:36:40.0

夏ぶりに行かせて頂きました!
    時間がなくて一回他の美容院に行ったのですが、
    やっぱりここが良くすぐに戻ってきました。笑

カットもカラーも期待通り大満足です!!!
    担当スタイリストさんと
    沢山お話しできて、心も髪もスッキリしました!!

オージュアも続けて、色が落ちないようがんばります!
    また近いうちに行かせてもらいたいです!
    ありがとうございました!!!

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\9990

みさぴぴさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ頂きたいへんありがとうございます!!

かなりお久しぶりでしたね、
    話しが盛り上がって僕も楽しい時間を
    過ごさせて頂きました(^^)

施術も満足してもらえて僕も嬉しいです、
    長さも少し切らせて頂いたので、
    次回はオージュアでメンテナンスしていきましょう!!

ぜひぜひ心よりお待ちしております。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-04 23:01:49.0

今回もカットてリタッチ、丁寧にして頂けて嬉しかったです。カラーの色も気に入ってますし、気にしていた白髪もLinkさんに通いだしてから気にならなくなりました。ありがとうございます。いつも癒されてまーす。また入学式前にでもキレイになりたいので伺いたいです。

【実力派Stylist担当】カット+リタッチカラー+内部補修Tr\8520

あつこさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

白髪も明るく染めることが出来るので生えてきても目立ちにくいと思います♪
    今後も継続して行きましょうね。

次回もご来店心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• みなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 17:55:40.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    おかげさまでスッキリしました。
    髪の毛も巻きやすい長さで娘達からも好評でした(≧з≦)
    なんとか次回までキープしたいと思います。
    またよろしくお願いしますね(^^)

次は長女がお邪魔する予定です。

みなりんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ頂きましてたいへんありがとうございます!!

今回は長さを少し切らせて頂きました、
    気に入って頂けて僕も嬉しいです(^ ^)

またスタイリングなどわからなかったら
    なんでもご相談してくださいね!

先日娘さんもお越し頂きました、久しぶりでしたので
    終始会話が弾みました(^^)

またみなりんさんとのお話しも楽しみにしております、
    ご来店心よりお待ちしております。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 17:49:27.0

かなりいい感じに仕上がりました。ありがとうございます(^^)

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

naokoさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミありがとうございます!!

今回もキレイに染まりました、
    長さも切りたくなったらいつでも言ってください(^-^)
    また相談してくださいね!!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• TOMOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-01 22:12:37.0

半年ほど毎月 お世話になっております。 今回は節約してリタッチカラーのみにしましたが、次回はトリートメントお願いしたいです。

TOMOさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミたいへんありがとうございます!

カラーもキレイに染まりましたね、
    季節が乾燥しやすいのでトリートメントで
    まとまりが良く仕上げれるようにさせて頂きます!

Link トアロード店 副店長 浮田 直己

• 陽子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-31 10:45:51.0

根元がスッキリ蘇りました^_^
    次回にカットもお願いする際は、今のところ (!) ボブに切って頂こうかなと思っています。

顔の輪郭などにも合わせて、またイケてる感じにしてくださーい! 笑。
    お任せ致します。
    次回も、楽しみにしています。

いつもありがとうございます^_^

陽子様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

次は予定のボブにしていきましょうか(^O^)
    バッサリ切ってイメチェンしましょう!

楽しみにお待ちしております♪

Linkトアロード 山本 竜司

• chibimarkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 07:00:14.0

何時もありがとうございます。
    カラー良い感じで気に入って居ります。
    次回もよろしくお願い致します。

chibimarkoさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

カラーも気に入って頂けて光栄です。

こちらこそまた宜しくお願いします♪

[投稿日] 2018-01-27 18:21:10.0

今回は、白髪染めのリタッチと、トリートメントをしてもらいました(*^_^*)

いつもお願いしている担当のスタイリストさんは、私の髪質のコトをとてもよく分かって下さってて、いつもいろいろなアドバイスをしてくれます。

トリートメントの時にしてもらう頭皮のマッサージ、眠ってしまいそうになるくらいとても気持ちいいです。

最後に髪を可愛く、ゴージャスに巻いてもらって、本当にいつも素敵に仕上げてくださり、大満足です♪

リタッチカラー【3センチ以内】+内部補修トリートメント¥5980

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミありがとうございます(^-^)

なるべくお客様にはいい状態になってほしいので
    少しのアドバイスができたらと思ってます!!

頭皮にはツボが多いのでしっかりマッサージさせて頂いてます、
    気に入ってもらえて幸いです!

仕上げも満足してもらえて良かったです!!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-24 13:21:06.0

前髪…いつも遠慮ぎみに切ってる様な…
    今回~チトオン眉でいい感じです!
    次は全体カラーとカットで行きますね。
    よろしくお願いします。

りつさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミたいへんありがとうございます!!

りつさんの前髪はすごく難しいので
    ちょっと切りすぎただけでも短くなってしまうので
    なるべく丁寧にさせて頂いてます!
    気に入ってもらえてよかったです!

次回はカットと全体カラーでお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-16 11:20:29.0

髪の色が抜けていたのでキレイになりいい感じです!
    トークもいつも楽しくシャープ―時は気持ちよくいつも寝てしまいますが(笑)リラックス出来る時間です。
    セットも教わったように頑張ってます。
    次回も宜しくお願い致します。

みゆぴーさん☆

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

お店にいる間リラックスしていただけている様で、とても嬉しいです。

これからも、みゆぴーさんがリラックスできる空間作りをしていきますので、

ヘアースタイルをキレイにするついでに、気分転換にいらしてください!!

ご来店、お待ちしてます!!

スタイリングも、また分からないことがありましたら気軽におっしゃってくださいね(^-^)

Linkトアロード  林 唱子

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 15:13:59.0

今回初めて行かせてもらいました。

スタイリストさんが丁寧に色々教えてくださったので、とても嬉しかったです。仕上がりも満足で娘も可愛いよと言ってくれました。

また行かせてもらいたいと思います。落ち着いたらカラーやパーマも挑戦したいと思いますのでその時は宜しくお願いします!!

【実力派Stylist担当】デザインカット+内部補修Tr¥3990

ともちゃん 様

お嬢様の評判が良かったようでホッとしました♪

まだなかなかお時間の余裕がないと思いますが、お手入れが簡単に出来ていると嬉しいです。

他のスタイル提案もさせていただけたらと思います。

次のご来店を心よりお待ちしております^^

LINK トアロード店 YUMI☆

[投稿日] 2018-01-09 17:22:40.0

今回は白髪のリタッチとトリートメントをお願いしました。
    少し目立っていた白髪も深みのあるブラウンに染めてもらい綺麗になりました。

いつもお願いしているトリートメントも、潤った艶のある髪に仕上がり大満足です♪

そしてダメージのできやすい私の髪のことを担当の美容師さんは、いつでも綺麗な髪でいられるよう、よく考えてくださり、お陰で今では傷みも凄く改善されて嬉しいです(≧∇≦)

今回もしっかり染めさせて頂きました、
    この時期はより乾燥しやすいのでトリートメントで
    まとまりやすくなって良かったです。

かずちゃんさんは、すごく繊細の髪質なんで
    今後なるべく傷ませないように考えてさせて頂きます!

[投稿日] 2018-01-06 17:54:40.0

今回はカット、パーマで雰囲気も変わり気分もリフレッシュ出来ました。
    次回はカラーお願いします。
    予定を見て予約させて頂きます。
    今年も宜しくお願い致します。

【実力派Stylist担当】パーマ+カット+内部補修Tr\9990

みゆぴーさん☆

先日は、カット+パーマにご来店頂きましてありがとうございました。

パーマでイメージチェンジして、スタイルも軽くなりましたね(^-^)

リフレッシュできたとのことで、スタイルチェンジさせて頂いて良かったです!!

次回は、ヘアカラーでのご来店もお待ち致しております♪

今年も、宜しくお願い致します。

Linkトアロード  林 唱子

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 20:29:22.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

naokoさん!

今回もしっかり染めさせて頂きました、
    カットはまたどうするかご相談ください!

年末でバタバタして申し訳ございません。

次回のご来店心からお待ちしております。

Link  トアロード 副店長 浮田 直己

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 15:14:25.0

リンクのトアロード店は初めて伺いました。
    私は生え際の白髪が気になっていて、かと言って暗すぎるカラーにはしたくなかったのでそのことを伝えたのですが、
    要望通り、白髪はしっかり暗く、全体には奇麗なカラーを入れてくださって、とても満足です。
    カットも丁寧に、すっきりまとまりやすくしてもらって、若返りました。
    これでツヤツヤの髪で、バッチリ新年をむかえることができます。

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\6900

アコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お色気に入って頂きとても光栄です!

カットもスッキリしましたね♪また伸びてきましたら、いつでもお待ちしております!

Linkトアロード 山本 竜司

• 陽子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-25 00:09:56.0

カット&カラー&トリートメントとお世話になりました。
    いつも親切丁寧にして頂き感謝です!

髪の量も少なく軽くなり、大変嬉しくなりました。

また、色々とお話をさせて頂いて楽しかったです。

次回は年明けの1月にお伺いさせてもらう予定ですので、宜しくお願い致します。
    少し早いですが、今年もお世話になりました。
    どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
    来年も宜しくお願い申し上げます^_^

陽子様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    昨年はとても楽しいお話ありがとうございました!

2018年はお互いより良い年を過ごせるといいですね(^O^)
    今年もどうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2017-12-24 18:48:01.0

今回もいい色になり気に入っています。
    髪も伸びてきたのでパーマでヘアチェンジ楽しみです。
    赤みも出なくなったので気に入った色が長く継続できたらいいなと思います。
    次回もトークにカラーの出来映えを楽しみにしています。有り難う御座いました。

【実力派Stylist担当】全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\5900

みゆぴーさん☆

先日は、リタッチにご来店頂きましてありがとうございました!!

髪の赤みが消えて、透明感のある色味が楽しめるようになってきましたね♪

今後、パーマをあててスタイルチェンジをさせてもらえるのが

私も、すごく楽しみです(^-^)

来年も、みゆぴーさんがリラックスできる接客と、気に入って頂けるスタイル作りができるよう

向上していきます☆

次回、お会いできるのを心よりお待ち致しております。

Linkトアロード  林 唱子

• チョコラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-24 10:16:07.0

技術はもちろん文句なしです。
    静かに過ごしたいタイプなので、スタッフさんも心地よい空間を作って下さるので快適です。

チョコラブ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

お客様に合った空間を合わせて提供させて頂いてるので、
    また伸びてきましたら、気兼ねなくご来店下さいませ!

Linkトアロード 山本 竜司

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 19:57:46.0

年内にリタッチして頂いてよかったです。いつもきれいにしていただきありがとうございます。髪も巻きやすいし、うれしいです。

また来年もよろしくお願いしますね。

あつこさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

年内最後のリタッチで綺麗に染まって本当に良かったですね♪

また来年も宜しくお願いします。良い年を♪

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-22 02:20:16.0

すっごく軽くなりました!もっと短くするつもりで行ったんですけど…
    今年一年お世話になりました。来年もよろしくお願いします。忙しいとは思いますけど風邪ひかないように良いお年をお迎えください…

りつさん!

クチコミ投稿ありがとうございます!

長さの方もう少し切りたかったみたいで、
    確認不足でした、大変申し訳ございませんでした。

こちらこそ今年一年ご来店頂きありがとうございます
    来年はもっとりつさんに満足して頂ける
    接客や技術を提供できるよう頑張っていきます。

良いお年をお過ごし下さい!

Link  トアロード 副店長 浮田 直己

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 22:54:18.0

3回目の利用です!
    縮毛矯正もしてて、ダメージもあって、カラーは染まりやすく抜けやすい、、てな感じで大分扱いにくい髪質なのですが(>_<)
    来店する度に色々工夫して、髪質を理解してくださっているので、回数を重ねるごとに仕上がりの満足度があがっています!
    今回は染めたても暗くなりすぎてなくて、すごく気に入りました(*^_^*)
    接客も、付かず離れずっという良い感じで(笑)毎回とてもリラックスできています。
    今回シャンプーは別の方にやって頂いたのですが、それもすっごく上手くて気持ちよかったです~!
    ここ1年くらい良い美容院に出会えなくて転々としてたのですが、やっと落ち着けそうです(^^)
    また来年も宜しくお願いします(*^_^*)

あっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

あっちゃんさんの髪質は難しいですが、ここ3回担当させて頂き理解していますので、どうぞお任せ下さい(^O^)
    また困った事があれば何でも聞いてくださいね♪

Linkトアロード 山本 竜司

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-21 10:27:22.0

今回忙しいのもあったのですが、リタッチカラーの日付が過ぎてしまい通常の金額になってしまいましたが、前回綺麗にカラーしてくださったので、そこまで気にならなかったのも事実です。
    今回カットもお願いしましたが、やっぱり思ってる感じにしてもらい大満足です。
    来年も担当スタイリストさんよろしくです。

たーちゃん様

お忙しいなか、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

新しいリタッチのチケット配布させて頂いてるので、またお得にできますよ!
    カットもスッキリ切らせてもらい、気に入って頂けてとても光栄です♪

これで無事に年を越すことができますね(^O^)

Linkトアロード 山本 竜司

• chibimarkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 08:36:48.0

しっとりトリートメントも髪の毛のぱさつきがなくまとまる感じなので、とてもきにいりました。乾燥してる時間に是非使いたいです。

chibimarkoさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

オージュアも色々な種類があるのでシーズンごとに気になる悩みに合わせて選んで行きましょう♪

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 23:40:06.0

いつも丁寧に仕上げてくれます

ぴぃちゃん様

クチコミも頂きありがとうございます。

今回も仕上がり等、満足していただけたようで良かったです。

次のご来店の際も丁寧に仕上げさせていただきますので、

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Link トアロード 平賀

• みなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 09:36:15.0

とても忙しい中、丁寧に施術して頂き、満足しております。
    シャンプーもとても気持ちよかったです(^^)
    いつもベラベラお話して楽しい時間を過ごさせてもらってます。

また来年もよろしくお願いしますね!
    少し早いですが、よいお年を(*^_^*)

みなりんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミたいへん感謝しております!

施術を気に入って貰えて良かったです(^^)
    いつもゆっくりできてなくてすみません、、、
    その中でも満足して頂き僕も嬉しいです!!

こちらこそみなりんさんと楽しいお話しできて
    すごく元気貰ってます!

来年も楽しいお話しして行きましょう(^^)
    よろしくお願い致します、
    よいお年をお過ごし下さい。

Link  トアロード 副店長 浮田 直己

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 13:44:15.0

今回はリタッチとトリートメントで予約していたのですが、前から試そうとしていた前髪だけの縮毛矯正もしていただけるということでお願いしました。前髪が一番くせがきつくて全体の縮毛矯正をするまでにいつも気になっていたので、今回施術していただけてありがたかったです。仕上がりも満足でした。時間も遅かったのにありがとうございました。リタッチもトリートメントもいつも丁寧にしていただいています。

ミナ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪のくせも傷みも最小限に抑えながら、施術もできたので僕も満足の出来るものを提供することができて良かったです(^O^)

今年もたくさんの楽しいお話を、ありがとうございました!

[投稿日] 2017-12-16 08:36:23.0

今回は綺麗にカラーリングをしていただきました。
    赤味を帯びた深みのあるブラウンで、白髪もバッチリ隠れ、落ち着きのあるいい色合いに仕上がって大満足です。
    いつもお願いしているトリートメント、本当に髪のコンディションがいい感じが持続し、私の髪質にも合ってて大のお気に入りです(*^^*)

最後に可愛くオシャレに巻いてもらい、いつも素敵にしていただいてありがとうございます♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもたいへんありがとうございます!

カラーもキレイな色になりました!
    トリートメントで髪の状態がすごくよくなって
    きましたね、艶が出ました!

お仕上げも喜んでもらえて
    僕もすごく嬉しいです(^^)

またカラーなど気になったらいつでも
    お越し下さい、ご来店心よりお待ちしております。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー