4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンクモトマチトアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-14 THE VEGAトアロード2F
  • 元町駅徒歩3分!OPEN以来大人気【クチコミ】で圧倒的な人気を誇る話題の大人女性サロン

かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:36:57.0

今回も素敵な仕上がりで、大満足です。
    白髪染めのカラーもしっかり色が入り、トリートメントも
    今回は久しぶりにオージュアでお願いしました。
    オージュア、髪が良い感じにしっとり潤いがある髪になり
    さすがだなぁ!と思いました。
    シャンプーしてもらう時も、美容師さん、とても気持ちよく洗ってくれます(*⌒∇⌒*)
    最後は大きめなカールで、とても可愛く巻いてもらいました。
    いつも綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます☆

HAIR BRAND Link 元町トアロード店 【ヘアーブランド リンク】からの返信コメント

かずちゃん様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただき光栄です!
    久しぶりのオージュアも質感も良くていいですね!

これからも満足してもらえるように努めていくのでよろしくお願いします♪

副店長 山本竜司

• カオルさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:03:21.0

何の不満もない為、口コミがいつも遅くなってすみません。
    お世話になり始めて、約1年ですね。これからもよろしくお願いします。

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:02:21.0

いつも上手に仕上げてくれるのでとても気に入っています。施術中に楽しいトークをしてくれるのでリラックスできます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-22 15:43:03.0

今回も、カラーとトリートメントをお願いしました。

髪の根本までしっかりと色が入って、とても綺麗に仕上がりました。

肌の弱い私に、カラー剤を塗って頭皮にしみていないか、いつも
    こまめに聞いてくださり嬉しいです。

トリートメント中も、とても気持ちよくマッサージをしてくれて
    癒されます。

そしてツヤツヤになった髪を、いつも可愛く巻いてくださり、
    ほんと良い感じに仕上げてくれます。

また宜しくお願いしますね☆☆

• まおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 16:31:59.0

初めて行くお店は入店してから、若い人ばかりで雰囲気違うなぁ…という事もありますが、男女問わず幅広い年齢層の方がおられてホッとしました。
    始めに細かく希望を聞いて頂き丁寧な施術でした。スタイリングのアドバイスももらったので今後活用しようと思います。ぜひまた来店したいと思うので、よろしくお願いいたします。

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\8990

• POOHさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:58:31.0

髪のまとまりがなくなってきていたので、カットでまとまりが良くなり、白髪染めもしっかり染まりすっきりしました。
    翌日のセレモニーに清々しい気分で参加することができました。

[投稿日] 2024-04-09 18:49:06.0

新しいスタイルの相談にものっていただき丁寧にアドバイスくださいました。
    いつもありがとうございます

• オカモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:54.0

初めてお願いしたのに時間の制限があるなか、丁寧にしていただきました。
    他店でのカットのお直しとやってみたかった白髪ぼかし、縮毛矯正で傷んだ髪の相談も出来て良かったです。
    またキレイに伸ばしていきたいので、カラーとかどんな感じになるか楽しみです。

• fumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:08:05.0

いつも綺麗にリタッチしていただきありがとうございます。また次もお願いします。

• りこははさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:14:36.0

娘のカットお願いしました。
    引き続き、レイヤー&姫カット整えていただき気に入ってました。

[投稿日] 2024-03-26 20:36:27.0

今回はリタッチで来店しました。
    前回のカラーから少し褪色しているので、その色味に合わせたリタッチをしました。
    髪を伸ばしているので毛先を揃えたり、痛みのあるところをカットの技術で見た目にも手触りも格段に良くなり満足です!

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:42:12.0

いつも綺麗にリタッチありがとうございます。
    シャンプー後のマッサージも快適ですね。
    お仕上げも丁寧にしていただき感謝です。
    次回は矯正縮毛予定です。楽しみー

• satominさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 08:41:08.0

久々の全カラーとカットでしたが、素敵にしてもらえました。大人の前髪って悩みますね。
    切るとすぐ伸びてくるし伸ばすと顔周りが変わり映えしないです。
    今回事前に前髪を下ろす感じでいい感じになりました。

[投稿日] 2024-03-22 12:57:16.0

今回も、とても素敵な感じに仕上げてもらいました。

お店に行く前はパサパサで串通りの良くなかった髪が、トリートメントをしていただいたあとは、サラサラでツルツルになり、
    全然、自分の髪じゃないみたいでした。
    出来ることなら、週に一回、トリートメントをしに、お店に通いたいくらいです。

そして仕上げも
    すごくオシャレに可愛く巻いてもらい
    嬉しかったです♪

また宜しくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:19:32.0

初めて利用させていただきました。癖毛と白髪が気になっていたのですが、癖毛ではお願いしにくい、ボブにピンク系の色にしたかったのでご相談したところ、メリットとデメリットを丁寧にアドバイスしてくださりました。
    画像でお見せした髪色は、ブリーチした上に色を入れてるので、配色は暗めになるとのことでしたが、実際の仕上がりは、暗めではありましたが、しっかりピンクバイオレットの配色になっており、とても気に入りました。色の落ち具合を楽しみにしますね。
    次利用させていただく際は、髪改善コースも考えていますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-09 07:33:34.0

• KSSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:05:02.0

白髪染では出せない明るい色のカラーでいい感じになります。少し白髪があって白髪染するけど暗い髪色にしかならない…とお悩みの方はぜひ来店してみて下さい!
    いつもカットもおまかせしていますが、私のイメージ通りのショートスタイルにしてくれます。こちらでカットするようになってから友達にもとても髪型を褒められます。

• カオルさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:48:12.0

先日はありがとうございました。いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    トリートメント良かったです。伸びてきたのもあり、からみ安いのかなと思っています。
    次は少しカットをお願いします。

[投稿日] 2024-02-22 08:12:23.0

今回も、カラーリングとトリートメントをお願いしました。
    カラーも根元まで、いつもしっかりと染めてくださり、
    綺麗に仕上がりました♪

トリートメントも、とても丁寧にしてくださり、
    私のダメージヘアも、ツヤツヤ、ツルツルに甦りました。

そして皆さま、優しくて良い方ばかりで、いつもあたたかく迎えてくださります。
    いつもお店に行くのが楽しみです。

またよろしくお願いしますね。

• のんちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:33:56.0

先日、カットとカラーで初めてでドキドキしながら伺いました。
    カットは何十年振りのショートカットにして軽くてブローもスタイリングもしやすくて、とてもいい感じになり嬉しいです。明るい白髪染めも丁寧に綺麗に染めて貰っても、とてもいい感じです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 18:12:05.0

推しのコンサート前日でのカラーとカットで来店。
    いつも丁寧な対応と楽しい雰囲気で時間があっという間に終わってる。
    また次もお願いしたいと思う理由の一つが長い時間と感じないで帰る事にある。
    きっと仕事の丁寧さとスタッフの連携が上手くいってるんだろうなと思える。

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:53:18.0

今回は、白髪染のみでした。いつも綺麗にリタッチして頂きほどよいカールで仕上げてもらってます。ありがとうございます。

てんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

リタッチで綺麗にメンテナンスされていますね!

ゆるく巻いて気分もリセットできているといいなと思っています。

YUMI☆

• りこははさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 12:56:28.0

いつも通り安定の安心感で、カラーもカットも満足です。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:48:04.0

いつも希望通りに綺麗にしてくださるので
    何年もお世話になってます。
    こちらでカラーしてもらうようになってからは
    白髪もしっかり染めてもらえた上に明るいカラーにもしてもらえるので大満足です

• たくママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:57:46.0

良い色合いに明るく仕上げていただきました
    髪の癖や頭皮の状態などよくわかって対応してくださるので助かります
    ありがとうございます

• fumiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:12:11.0

綺麗にリタッチしていただきました。ありがとうございます。次回もお願いします。

• りるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:08:47.0

担当スタイリストさんにお願いしてもらいたく二度目の来店でした。落ち着いた店内で安心してお任せできました。私をケアする大切な時間を担当スタイリストさんにお願いできてとても満足です。また次回もよろしくお願い致します。

【平日10:30~15:00入店の方限定】カット+全体カラーor明るい白髪染¥8490

[投稿日] 2024-02-06 18:19:47.0

さすがの技術力で今回も素敵に染めて頂きました!
    遅い時間にで早く仕上げて頂き感謝しています
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-02-06 15:38:15.0

カラーした後の髪の仕上がりがとても良い。
    今回はリタッチとカットでしたが、髪の状態が良いと次の全体カラーの色を楽しみたくなってくる!
    何より仕事が丁寧なので信頼できる。

• ちささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 17:25:41.0

今回も友人達から高評価でした。いつも有り難うございます。

ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー