4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンクモトマチトアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-14 THE VEGAトアロード2F
  • 元町駅徒歩3分!OPEN以来大人気【クチコミ】で圧倒的な人気を誇る話題の大人女性サロン

みなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 17:55:40.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    おかげさまでスッキリしました。
    髪の毛も巻きやすい長さで娘達からも好評でした(≧з≦)
    なんとか次回までキープしたいと思います。
    またよろしくお願いしますね(^^)

次は長女がお邪魔する予定です。

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

HAIR BRAND Link 元町トアロード店 【ヘアーブランド リンク】からの返信コメント

みなりんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ頂きましてたいへんありがとうございます!!

今回は長さを少し切らせて頂きました、
    気に入って頂けて僕も嬉しいです(^ ^)

またスタイリングなどわからなかったら
    なんでもご相談してくださいね!

先日娘さんもお越し頂きました、久しぶりでしたので
    終始会話が弾みました(^^)

またみなりんさんとのお話しも楽しみにしております、

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 20:40:21.0

初めてで、トリートメントだったので、緊張していたのですが、

喋りすぎず黙りすぎずな丁度良いテンポ感で居心地がよかったです。

トリートメントも丁寧にしていただきありがとうございました!

シャンプー台が急だったので、肩が凝ってしまったのが少し残念でした。

【当日予約OK】業界最高峰Aujuaトリートメント☆ヘアケアコース\3780

• たんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-10 18:02:45.0

4ヶ月ぶりの縮毛矯正とカットでした。バッサリ短くして毎日のドライヤーも楽になりました。担当の方含めてみなさんとても良い距離感で接してくださるので美容院苦手な私でもリラックスして過ごせます。

【実力派Stylist担当】カット+縮毛矯正+内部補修Tr\10800

• みゆぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 10:41:49.0

カットして頂きスッキリしました。
    年内カラーが気にならなければ今年はラストですかね。
    いつもいい感じにカット、カラーを仕上げてもらっているので毎日が楽です。
    来年も宜しくお願い致します。
    有り難う御座いました。

【実力派Stylist担当】カット+リタッチカラー+内部補修Tr\8520

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 09:38:09.0

いつも綺麗にカラーしてくれて
    来年もよろしくお願いします!

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 08:47:36.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます☆

今回もカラーリングとトリートメントをお願いしました。
    白髪を本当に、しっかり染めてくれるので嬉しいです
    (*´▽`*)
    トリートメントしたあとは、髪がとてもサラサラして髪も櫛どおりがよくなって手入れがしやすいです♪
    またよろしくお願いしますね。

リタッチカラー【3センチ以内】+内部補修トリートメント¥5980

• ひこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 23:08:14.0

お世話になって半年が過ぎました。いつも丁寧な仕上がりでありがとうございます。

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 11:59:01.0

今回もキレイに仕上がりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ頂きありがとうございます!!

今回もレイヤーを入れ直したので、また動きも出やすくなったと思います!!カラーしっかり染めさせて頂きました!!

次回は今年ラストだと思いますのでよろしくお願い致します!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• sapphire-catさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-01 23:02:58.0

前髪の乾かし方をお聞きしたので、久々にくるくるドライヤーを使ってみたら、めちゃめちゃ楽でした(^^)vもちろんカットラインもお気に入りです。ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2018-11-29 21:58:47.0

トリートメントでツヤが出てきた気がします。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回はトリートメントもして綺麗に艶がでましたね!

今年も残りわずかですが、どうぞ宜しくお願い致します♪

Link元町トアロード  山本竜司

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 19:05:38.0

今回も、カラーのリタッチとトリートメントをしていただきました。
    綺麗な染め上がりで、いつも大満足です。
    そしてトリートメントなのですが、頭皮のマッサージが、とっても気持ちよくってホント毎回眠ってしまいそうになります
    f(^_^)
    仕上げも、すごく可愛く巻いてもらえて嬉しいです。
    また宜しくお願いいたしますね♪♪

かずちゃんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿たいへんありがとうございます!!

今回もしっかり染めさせて頂きました!
    季節が変わって頭皮もこりやすいので、しっかりマッサージ
    させて頂きました、満足してもらって良かったです!!
    仕上げも喜んで頂きありがとうございます!!

年末またお時間出来ましたらお越し下さい!!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 23:07:27.0

前髪の具合がいい感じです!
    来月は、今年最後の全体染め…何か違ったカラーにして見たいかな…よろしくお願いします。

りつさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミたいへんありがとうございます!!

前髪気に入って頂けて良かったです!!
    次回は今年最後なんでちょっと新しい色味にしてみましょう!
    またご相談してくださいね!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• みゆぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 07:35:33.0

今回はカットなしでカラーとトリートメントのみでしたが髪の痛みも感じずブローも楽です。
    次回はカットもして頂き更にいい感じ期待しています。有り難う御座いましたm(__)m

みゆぴーさん☆

先日は、リタッチ+トリートメントにご来店頂きありがとうございました♪

次回は今年ラストになるかと思いますので、気持ちよく今年を締めくくれるよう

カット+カラー+トリートメントのフルコースで、素敵なヘアスタイルにさせて頂きたいと思います!!

今回も、嬉しい口コミをありがとうございました!!(^-^)

ご来店心よりお待ち致しております♪

Linkトアロード  林 唱子

• たえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-14 19:50:18.0

いつも丁寧にいい感じにして頂きありがとうございます!

たえさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミの投稿感謝致します!

今回はカラーを少し暗くさせて頂きました、
    ツヤが出ていい感じになりましたね!

カットは今回は長さも残してつつ、切るところは切ったので、
    様子みて下さい!!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• あや**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 18:47:33.0

慌ただしい雰囲気がなく、いつもリラックス出来ます。そして話しかけてくださったりほっといてくださったり、絶妙です。技術もこちらの拙い言葉を汲み取って、それを反映いただいてて凄いなと思います。次回予約しました!全体カラーお願いします!

あや**様

技術や接客、お店の空間づくりに関しまして嬉しい口コミまで

いただきありがとうございます。

来月のご予約もお伺いしておりますので、その際もご満足頂ける技術、接客を提供させていただきます。

また楽しくお話させていただけるの楽しみにしております。

LInk トアロード 平賀 誠也

• みさぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:56:11.0

今回なんと半年ぶりの美容院になってしまいましたが、
    わたしのなりたい色にブリーチなしで
    ヘアカラーをしていただき、大満足です!!
    職場でも大好評で、みんなに褒められました!
    さすが担当スタイリストさんです♪♪
    話すこともかなり溜まっていて、まだまだ話し足りなかったです!笑
    お忙しい日曜日にありがとうございました^_^
    今度は半年もあかないようにします!笑

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\9990

みさぴぴさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミの投稿感謝します!!

今回はかなり開きましたねー(^_^;)
    カラー気に入ってもらえて良かったです!
    明るくなったので、今後また色々なカラーが
    楽しめると思います!!
    かなり話しましたね、僕もまだまだ話したりないです!

次回は半年は開けずに、またいろんな話しをしましょう!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• ビビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 16:49:39.0

今回もありがとうございました☆
    マッサージしてくださる方はいつもの方がとても上手なので、その方でなかったのが残念でした。
    スタイリングのし易さなどは、まだ直後なのでこれから感じてくるかなぁと思っています。
    デザインもまた感じてみます。

ビビさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    貴重な口コミも頂きましてありがとうございます。

『いつものスタッフのマッサージ』お褒め頂き嬉しく思います。
    スタッフそれぞれのマッサージの良さはあると思いますが、気に入って頂けるようにもっとマッサージなどスタッフ全員の技術力向上に努めたいと思います。

次回もご来店心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-10 18:50:11.0

今回も、白髪染めとカットをお願いしました。
    やはりこのお店のカラーは、ツヤツヤになって持ちも良いです。
    カットもまとまりが良くて満足です。
    クッションを貸していただけたり、ドリンクや飴などのサービスも充実してて居心地が良いです。

【平日10:30~14:00入店の方限定】カット+全体カラーor明るい白髪染¥5900

マコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カット、カラー、サービスに満足していただき嬉しく思います♪
    次回は年末ですかね?また時間があれば、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-09 20:48:42.0

だんだん髪の色が明るくなってきて嬉しいです。仕上げも綺麗に巻いて下さってありがとうございます。ヘッドスパ気持ち良かったです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お怪我の具合は大丈夫ですか?
    髪の明るさも日に日に明るくなってきてますね♪
    この調子で元の明るさまで戻していきましょうね!

Link元町トアロード  山本竜司

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 20:01:56.0

直前に予約変更してしまいご迷惑をかけてしまいましたが、いつも快く変更受け付けてくださり、ありがとうございます。今回もきれいに仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミたいへん感謝致します!!

今回もしっかり染めさせて頂きました、
    だんだん寒くなって来たのでお身体に気をつけて下さいね!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 19:51:16.0

いつもありがとうございます

ぴぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回もクチコミ頂きありがとうございます。

また根元が伸びて気になりだしたら

綺麗に染めさせていただきますので

ご来店ください。

LInk トアロード 平賀 誠也

• ひこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 17:32:31.0

丁寧な仕上がりでしっかりカラーも染まっていて仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。

ひこにゃんさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも頂きまして大変うれしく思います。

カラーも綺麗に染まって良かったです。カットもまた相談くださいね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• sapphire-catさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 12:49:55.0

いつも有り難うございますm(__)m
    このまえ短めにして頂いた前髪、乾かすの難しいですが良い感じです。
    冬場はうねらないのでサイド伸ばして前下がりを少し強調したいのですが、どうでしょうか?
    またアドバイス宜しくお願いしますm(__)m

sapphire-catさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも頂きまして大変嬉しく思います。
    前髪もいつもより1センチくらい短くしたので帽子などには似合うけど普段が難しいの.かな・・・でも似合っていますので冬場は継続もありです♪
    前下がりもバランスがあるので少しずつ調整させて頂きますね。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 20:05:03.0

いつも無茶なオーダーすみません。
    今回もいい色になりました!
    また来店させてもらいます。

【ファイバープレックスブリーチを使用】外人風ダブルカラー+補修TR¥13920

ちか様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

全然無茶ではないですよ。お色も満足していただけた様で良かったです。

楽しくお話してくださるので、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。

また三宮に来られる際はお立ち寄りください。

Link トアロード 平賀 誠也

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-24 02:09:19.0

最近した事のない長さ…しばらくこの長さ楽しみます!カラーもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました。

りつさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ入れて頂きありがとうございます!!

今回は今までで比べてかなり短く切らせて頂きました、
    ぜひ楽しんでみて下さい!!
    またなんでもご相談してください!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• あや**さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 07:29:54.0

ガヤガヤしていない雰囲気で施術を受けることが出来、落ち着きます。今回は3回目、今までよりさらにショートをお願いしてみました。以前と同じく纏まりやすく助かってます。次はまた伸ばしてリタッチか全体カラーの予定にしてます、よろしくお願いします。

あや**様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも楽しいお話をして下さりありがとうございます!

今回は前回より短くショートレイヤーのスタイルになるので、雰囲気も変わって似合ってましたね♪
    次回は、伸ばしいきやすいようにメンテナンスさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Link元町トアロード  山本竜司

• naokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-20 18:47:04.0

今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ入れて頂きありがとうございます!

今回は長さ少し切らせて頂きましたので、
    やりやすくなっていたら光栄です!!
    またなんでもご相談してください!

[投稿日] 2018-10-20 18:23:10.0

知らず知らずの間に真っ黒に近い色になっていた髪の色をバランス良く染め直して下さいました。毛先、途中、そして根元と退色も考えて染めて下さった事、感激しました。またよろしくお願いいたします。

【平日10:30~14:00入店の方限定】全体カラーor明るい白髪染め¥4900

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

髪の明るさも少しずつ明るくなっていきますよ♪
    次回は、退色した明るさに合わせてリタッチをしていきますね!

Link元町トアロード  山本竜司

• みなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-20 09:19:21.0

今回もお世話になりました。
    急な時間変更にも対処して頂き、ありがとうございました。おかげさまで友達との約束の時間に間に合い、巻いてもらった髪型も大好評でしたぁー(≧з≦)

次回はちょっと髪色を変えてみたいなと思っております。
    また相談に乗って下さい(^-^)

担当スタイリストさん♪お誕生日おめでとうございます。
    体調に気をつけて下さいねー!!!

みなりんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿して頂きありがとうございます!

時間間に合って良かったです、スタイルも気に入ってもらえて
    こちらこそ光栄です(^_^)
    次回はカラー変えてみましょうか、なんでもご相談に
    のらせて頂きますのでなんでも言って下さい!!

誕生日のお祝いの言葉たいへんありがとうございます!
    季節も変わってきてますので、体調管理しっかりしていきます、みなりんさんも気をつけて下さいね!!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 19:09:54.0

今回も丁寧にリタッチしていただきました。いい感じです。そしてハイライトもますますいい感じです。また来月よろしくお願いしまーす!

あつこさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも頂きまして大変うれしく思います。

リタッチもいい感じにつながり、良かったです♪
    前回入れたハイライトも気に入って頂けて光栄です。

また来月お待ちしてますね☆

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー