4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンクモトマチトアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-14 THE VEGAトアロード2F
  • 元町駅徒歩3分!OPEN以来大人気【クチコミ】で圧倒的な人気を誇る話題の大人女性サロン

みなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 17:55:40.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    おかげさまでスッキリしました。
    髪の毛も巻きやすい長さで娘達からも好評でした(≧з≦)
    なんとか次回までキープしたいと思います。
    またよろしくお願いしますね(^^)

次は長女がお邪魔する予定です。

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

HAIR BRAND Link 元町トアロード店 【ヘアーブランド リンク】からの返信コメント

みなりんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ頂きましてたいへんありがとうございます!!

今回は長さを少し切らせて頂きました、
    気に入って頂けて僕も嬉しいです(^ ^)

またスタイリングなどわからなかったら
    なんでもご相談してくださいね!

先日娘さんもお越し頂きました、久しぶりでしたので
    終始会話が弾みました(^^)

またみなりんさんとのお話しも楽しみにしております、
    ご来店心よりお待ちしております。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• かしりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:06:35.0

カラーとカットの仕上がりは大満足です。カラーは外で見たらとてもよい感じでした。久々のカットでした。短めに切ってもらいとてもお手入れしやすいのでまた伸びてきた頃にお願いしたいです。

【平日10:30~14:00入店の方限定】カット+全体カラーor明るい白髪染¥5900

かしりさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます!!

今回は前回よりもブルーを濃く入れました、
    太陽の光などで透かしてみるとよりわかりやすいと思います!
    カットも少し短く切ったのでイメージが変わったと思います!!
    気に入って頂いて良かったです!!

またぜひ何でもご相談してください!!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• ひこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 16:39:12.0

15年通っていた美容院で予約が取れなかったことから、こちらのお店に行くきっかけになり、カラーのみお世話になってます。カラーだけでも丁寧に対応して下さります。リタッチもしっかりしてくださるのでこれからもお世話になろうと思います。

ひこにゃんさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

リタッチも気に入って頂けて光栄です♪
    今後ももっと喜んで頂けるようスタッフ一同、頑張りますね♪

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• とちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 10:51:17.0

久々でしたが、スッキリ思い通りにカットしていただきました。

とちゃさん!

クチコミ投稿たいへん感謝致します!

今回もだいぶんスッキリ切らせて頂きました!
    スタイリングとか楽になると思います!!

お仕事忙しいと思いますが、合間ができましたら
    またお越し下さい!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• くろみつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 13:44:53.0

久々のリンクさんでしたー!
    やっぱり好き!!
    理想以上のカットをして頂きました!
    傷んでた髪も丁寧にトリートメントして頂いて
    生き返りました!!!
    また行きます!

【実力派Stylist担当】デザインカット\4530

くろみつさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

カット喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    伸ばしているとお伺いしたので、何か変化をと思いながら提案させて頂きました。

またしっかりケアしながら伸ばして行きましょう♪

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• naokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-06 21:24:28.0

いつもおまかせですがキレイに仕上がり大変満足しています(^^)

クチコミ投稿たいへん感謝致します!

今回もしっかり染めさせて頂きました、
    レイヤーを入れなおしたのでふんわり空気感のある
    スタイルになりました!

これから暑くなるので、量も調節させて頂いたので
    乾かす時も楽になると思います!
    またなんでもご相談ください!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 22:19:31.0

今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。
    やはりボブが落ち着きます!
    リタッチした色もいい~♪です!次はハイライトに伺いますネ。また宜しくお願いします。

【実力派Stylist担当】パーマ+カット+内部補修Tr\9990

あつこさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

リタッチもキレイにつながり白髪も明るくなりいい感じで良かったです♪
    夏のハイライトも楽しみにお待ちしてますね。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-29 16:29:36.0

短くすると、どんどん短くしたくなってしまって…
    今の長さがベストかな…内巻き&外ハネどちらも出来るから~カラーいい感じです。
    また、来月行きます!ちゃんとお休み取って下さいね。笑

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\9990

りつさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミたいへんありがとうございます!!

今回も少し切りましたね。今以上短いと巻きにくくなると思います!!
    今の長さキープしていきましょう、でもまた何でもご相談してください、
    カラーもグレージュを入れさせて頂きました、キレイなお色になりましたね!

今年は休み少なめでいきますので、体調管理はしっかりしていきます(^_^;)

ぜひ来月お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-26 23:25:05.0

今回も担当していただきありがとうございました。ボリュームダウンしてすごくスッキリしました。毎回思うようにすいてもらえるので、通ってしまいます(#^.^#)また宜しくお願いします!!

【平日限定】パートスタイリスト林&YUMIを指名予約で¥300オフ☆

ともちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

すっきりしていただけて嬉しいです!^^

ショートカットがお似合いでうらやましいです・・・!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

嬉しいクチコミを頂きありがとうございました☆

LINK トアロード店 YUMI☆

• うたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-23 00:25:15.0

今回はカラーと30センチくらいカットしてもらいました
    カラーもカットもオージュアも満足です
    カットはかなり悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗って頂き私の好みをちゃんと把握してくださっていて仕上がりは本当に素晴らしく理想通りで嬉しいです
    ありがとうございました( ・∇・)

人見知りなのでサロンへ行くのは苦手なのですが
    こちらのサロンはデザインを押し付けてきたり、威圧的な人は居ませんし、皆さん優しくちゃんと要望を聞いてくださりますのでおすすめできます

うたんさん!

クチコミ投稿たいへん感謝致します!

かなり切りましたね!僕も緊張しましたが、前々から
    お好みなスタイルを把握していたのでスムーズにイメージが
    できました、喜んで頂いて僕も嬉しいです(^^)
    カラーもキレイな色がでました!これからも
    どんなカラーにしたいとかなんでもご相談ください!

僕もうたんさんと何気ない話しができて楽しい時間を
    過ごさせて頂いてます、これからも技術や接客で居心地良い
    空間を提供できるように努力していきたいと思います!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 21:32:28.0

いつもありがとうございます

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

ぴぃちゃんさん!

クチコミ投稿たいへんありがとうございます!

今回も根元染めさせて頂きました、またしばらくは大丈夫ですので、また気になってきましたらお越し下さい!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 22:25:04.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました♪ 施術中も楽しいお話でリラックスできてあっという間に終わっていました(笑)

【当日予約OK】業界最高峰Aujuaトリートメント☆ヘッドスパコース\3780

[施術メニュー] ヘッドスパ

みなみ様

2回目のご来店頂きましてありがとうございました!

今回もツヤツヤになり、僕も満足です(^O^)
    こちらこそ楽しいお話していただきありがとうございます♪

また髪の事で困った事などあればいつでもご相談くださいね♪

Link 元町トアロード 山本 竜司

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 15:53:01.0

いつも完全におまかせなのですが、良い感じに仕上げていただけます。ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミたいへんありがとうございます!!

今回は少し毛先切らせて頂きました、
    表面にはレイヤーを入れたのでいい感じに動きが出てくれると
    思います!!

またどうするかご相談ください!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• ちいまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-11 02:01:01.0

体調悪い中、ダブルカラーして頂きありがとうございました。
    素敵な色に大満足してます。
    又宜しくお願い致します。

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 06:51:54.0

いつもありがとうございます
    今回も綺麗にしてもらえました
    優柔不断なわたしですが
    毎回満足のいく仕上りにしてもらって
    感謝してます
    スタッフの方と楽しく会話できて
    居心地いいです

次回もよろしくお願いします

【実力派Stylist担当】縮毛矯正+内部補修Tr\11880

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かなこさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ頂きましてありがとうございます!

今回は縮毛矯正させて頂きました、気に入ってもらえて
    僕も嬉しいです!これからもどうしていくかなんでもご相談ください!

こちらもかなこさんとお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

お仕事忙しいと思いますがまた合間が出来ましたら起こしください!!

Link   トアロード  副店長  浮田  直己

• キラリ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 13:54:01.0

毎回スタイリングが楽に出来るような仕上がりにして頂いて、助かっています。
    40才までカウントダウンに入っており、流石に白髪がポツポツ出てきたので、前回から白髪染をカラー剤に混ぜて頂いたのですが、カラーの持ちも良いし、白髪も気にならないし、良かったです。
    また次回、よろしくお願い致します。

キラリ☆さん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

カラーの色持ちは明るい白髪染めの方が良いので、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    白髪が増えてもしっかりカバー出来るので、相談しながらまた考えて行きましょう♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• みゆぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 11:14:34.0

今回も居心地がよく寝てしまい申し訳ありませんm(__)m
    カット カラーしてもらいスッキリキレイになりました。
    雰囲気も変わり気に入ってます。
    次回もお願いします。
    ありがとうございました(^_^)v

チェック項目に【カット】【トリートメント】を入れると表示されます

[施術メニュー] カラー、パーマ

• びすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 20:19:12.0

雰囲気のある素敵なスタイリストさんでした。色々注文も聞いてくださりとても気持ちのいい帰り道でした。これからもよろしくお願いします。

びすこさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿たいへんありがとうございます!!

なんでもご相談してもらえて気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    色々お話して楽しい時間を過ごせました!
    これからもスタイルでどうするかまたご相談してください!!

こちらこそよろしくお願い致します、

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• 陽子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-03 21:04:30.0

昨日はありがとうございました。
    今回は暫くぶりだったので…カットもカラーも、して頂くのが内心申し訳ないぐらいでした。。
    お陰様で軽くなり綺麗に色も整い、本当にスッキリ出来てとても満足しております。
    いつも丁寧にご親切にして頂いて感謝です!
    次回はちゃんとリタッチでお願いしたいのと (笑) 、おススメで仰ってらしたプチ旅のエリアもまたチェックしてみます。
    本当にありがとうございます!

陽子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カットもカラーもしてスッキリし良かったです♪

色々なことがあると思いますが、楽しみをみつけ頑張って行きましょうね!

またプチ旅のお話でもしましょう♪

Link 元町トアロード 山本 竜司

• たーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-01 09:52:43.0

時間の都合がつかなくて、今回早めに時間変更していただきました。余裕で仕事も行けて助かりました。ありがとうございました。カットも満足!
    又よろしくお願いします。

【実力派Stylist担当】カット+リタッチカラー+内部補修Tr\8520

つー様

たーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事にも無事に間に合い良かったです!

次は全体染めかリタッチか、また決めて行きましょうね!

Link 元町トアロード 山本 竜司

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 01:32:40.0

今の長さがいい感じです。
    カラーの明るめ感も…しばらくこの長さを楽しみます!  一度ヘッドスパをしてみたい~

りつさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    クチコミ投稿たいへんありがとうございます!

長さは残しつつ量をとったので楽になると思います!!
    カラーも明るくなったのでいい感じですね!

ヘッドスパ色々メニューありますのでまたご紹介します!!

また時間できましたらお越しください、

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• naokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-27 19:48:40.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿感謝致します!!

先日はお待たせして大変申し訳ございません。

長さは整えて程度でレイヤーをまた少し入れましたので、
    動きが出やすくなったと思います!!

また長さなどご相談ください、根元も気になりましたらお越しください!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• みなりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-27 07:53:10.0

今回は娘と時間差で来店させてもらいました。
    毎回丁寧な対応ありがとうございます(^ ^)
    きれいに染まってて満足です。

今回お姉さんに最後素敵に巻いてもらったので毎朝同じようになるように頑張ってます♪笑
    また夏頃行かせてもらいますねー!

みなりんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    クチコミ投稿たいへんありがとうございます!

娘さんと3人でお話しとても楽しい時間を送らせて頂きました、
    今回もきれいに染まりましたね!
    お店がバタバタしてて申し訳ございますんでした。
    その中でも満足して頂けるように努力させて頂きました☆

巻きも今までとは違う感じでとてもいい感じでしたね!
    また夏になると伸びてると思いますのでぜひぜひお越し下さい!

楽しいお話ししましょう、ご来店心よりお待ちしております。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-26 09:14:48.0

先日はお世話になりました。気になってた白髪も綺麗に染まっており大変満足しております。特にセットの仕方や髪や頭皮のアドバイスも丁寧に教えて下さり感謝しております。来月は縮毛矯正でお世話になりたいと思います。やっと髪に落ち着きが戻るのでとても楽しみにしています。その際はどうぞ宜しくお願い致します。

じゅん 様

満足して頂けたとの事、とても嬉しく思っております^^

来月、お会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

LINKトアロード店 YUMI☆

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-23 20:21:28.0

久しぶりに短く、髪色も暗くしてもらいました。周りからとても好評で、気にいっています。
    店にある商品の説明なども丁寧にしてくださり、親切でした。

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\6900

つー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪の色も落ち着き、カットもスッキリし良かったです!

また周りの方からの好評で気に入って頂きとても光栄です!

この夏は短いスタイルで、乗り切って行きましょう♪

Link 元町トアロード 山本 竜司

• ちいまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 00:11:47.0

クチコミが遅くなってすみません。
    今回もリタッチして頂きました。カットもついで?に思うようにして頂きました。
    毎回ほんとに子どもの話しでもらい、あっという間でした。楽しかったです。

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 20:52:21.0

先日初めてトリートメントで伺いました。とってもつやつやになってうれしいです(^^♪ スタイリストさんもとっても感じのよいお話のしやすい方でよかったです。またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

【当日予約OK】業界最高峰Aujuaトリートメント☆ヘアケアコース\3780

みなみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

トリートメントでつやつやになって良かったです(^O^)
    トリートメントの持続は約3週間程度になってくるので月1ぐらいでトリートメントされるのがオススメです!

また、他のメニューもお試しくださいね♪

Link 元町トアロード 山本 竜司

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 11:02:15.0

毎回、髪質や似合う髪型を知ろうとしてくださり、ありがとうございます。
    自分では、似合う髪型がわからなかったりするので助かります。

【実力派Stylist担当】カット+リタッチカラー+内部補修Tr\5900

ビビさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

似合うスタイルは長さによっても変化しますので、また一緒に考えながら作って行きましょう♪
    カラーの色味を変えるだけでも雰囲気が変わるので、また提案させて頂きます。

次回もご来店心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 16:35:08.0

今回もキレイにしていただけました。リタッチもキレイなツヤがでて、カットもエレガントで気に入りました。ツヤっとしてふわっとして、、感じですね。新しいWaxも楽しみです。ありがとうございました。また夏に伺いますね。

あつこさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

いい感じの色とふんわり感でコテも巻きやすくなると思います♪

新しいwax艶が出やすいので、是非ご使用下さい。

次回もハイライトなど色々とご相談くださいね。お待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 17:50:02.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    髪がツヤツヤになって、これから続くイベント参加行事も安心です。
    こちらでしてもらったヘアスタイルは、いつも持ちが良いのもありがたいです。

マコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カットとカラーのお褒めの言葉ありがとうございます!
    また扱いにくくなった祭はいつでもお越し下さいね♪

イベントも楽しんでくださいね♪

Link 元町トアロード 山本 竜司

ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー