4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンクモトマチトアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-14 THE VEGAトアロード2F
  • 元町駅徒歩3分!OPEN以来大人気【クチコミ】で圧倒的な人気を誇る話題の大人女性サロン

みなりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-04 17:55:40.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    おかげさまでスッキリしました。
    髪の毛も巻きやすい長さで娘達からも好評でした(≧з≦)
    なんとか次回までキープしたいと思います。
    またよろしくお願いしますね(^^)

次は長女がお邪魔する予定です。

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

HAIR BRAND Link 元町トアロード店 【ヘアーブランド リンク】からの返信コメント

みなりんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ頂きましてたいへんありがとうございます!!

今回は長さを少し切らせて頂きました、
    気に入って頂けて僕も嬉しいです(^ ^)

またスタイリングなどわからなかったら
    なんでもご相談してくださいね!

先日娘さんもお越し頂きました、久しぶりでしたので
    終始会話が弾みました(^^)

またみなりんさんとのお話しも楽しみにしております、
    ご来店心よりお待ちしております。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• Qちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 18:18:36.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。
    説明も丁寧で仕上がりにも満足しています。

【平日10:30~14:00入店の方限定】カット+全体カラーor明るい白髪染¥5900

[投稿日] 2018-09-11 18:37:08.0

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

まめにリタッチカラーもして頂けるので、いつもベストな状態がキープ出来ているので素晴らしいと思います。

今後も継続して行きましょうね♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 21:38:15.0

いつもほぼお任せですがきれいに仕上げて頂けます。ありがとうございます。

【実力派Stylist担当】カット+リタッチカラー+内部補修Tr\8520

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます!

今回もしっかり染めさせて頂きました、
    カットもまた整えましたのでやり易くなったと思います!
    また気になりましたらお越し下さい!!

[投稿日] 2018-09-08 00:32:31.0

メインの美容院で予約出来なかったのをきっかけにカラーだけでお世話になり、4ヶ月ほどになります。リタッチだけでしたが、最近はパーマやカットもお世話になり、メインで15年近くお世話になった美容院からこちらの美容院にシフトしつつあります。
    リタッチも丁寧で、価格も満足しています。だから、会社の上司にも紹介しちゃいました。上司もよかった…と言ってまた、来店するそうです。
    知り合いに紹介しても満足してもらえるのでおすすめです。

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

リタッチカラーもいい感じに仕上がりましたね!良かったです!

先日はご紹介頂きましてありがとうございました。気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご来店も心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-04 23:23:59.0

今回は前回より多くハイライトを入れていただき、カラーと馴染んでいい感じになってきましたー。
    髪も軽くなり、スッキリしましたー!このまままた伸ばしたいような。。

あつこさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

ハイライトも気に入って頂き光栄です♪

また季節の変化に合わせてヘアスタイルなどご提案させて頂けると嬉しく思います。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 19:35:45.0

今回はストレートパーマとトリートメントをお願いしました。
    久しぶりにストレートにしたのですが、とてもサラサラな真っ直ぐな髪になり気持ちいいです♪

そしてトリートメントのお陰もあり、髪も艶が出て良い感じになりました。

私の髪の毛の事をいつも気遣って良い感じに仕上げてくださるので嬉しいです(*´∇`*)
    またよろしくお願いしますね。

【実力派Stylist担当】カット+縮毛矯正+内部補修Tr\14040

かずちゃんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

2年ぶりのストレートですね、すごい艶が出てまとまりも
    良くなりましたね、動きはパーマですがまとまりはやはり
    ストレートなんで久しぶりに楽しんでみてください!
    次回はカラーですね!!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• 陽子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-31 17:53:58.0

いつも大変お世話になっております。

長さも少し切り、軽くなりました。
    あれから日数が経ちますが…私自身の悩みである、量がすぐに増えてしまうような気がします。
    やはり長さが “ロブ” のバランスだからでしょうか。。。
    恐らくボブスタイルも、すぐにボリュームが出てしまう (ように何となく感じる…) となると少々悩みます(>_<)
    難しいところですが、またご相談に乗って頂けたらと思います。

乾かし方はアドバイス頂いた通り、気にかけてやっております。

女性のスタッフさん、シャンプーやマッサージを丁寧にして頂いて有り難かったです。
    お上手でした!

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\9990

陽子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    量感に関しましては、減らせば減らすぼど逆に膨らみが出てきてしまうので
    ボブにカットされる際は「質感調整ストレートトリートメント」がオススメです。
    ボリュームを落ち着かし艶も与えてくれるので、また次回ご来店された際にでもご相談ください♪

女性スタッフのシャンプー、マッサージを褒めて頂きありがとうございます。
    本人も喜んでおります♪

また楽しみにご来店お待ちしております♪

Link元町トアロード  山本竜司

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-31 01:20:42.0

1度もした事のないマットで緑??なんか…いい感じです。好評です!笑
    凄く新鮮です。ありがとうございました!

りつさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿頂きたいへんありがとうございます!!

今回は今までした事ないマットにしてみました、
    グレージュよりもう少しくすみが出でより外国人風ぽく
    なります、気に入って頂いて良かったです!
    またなんでもご相談くださいね!

Link   トアロード  副店長  浮田  直己

[投稿日] 2018-08-22 08:58:21.0

いつもありがとうございます

ぴぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

またいつもクチコミも頂きありがとうございます。

今回もしっかり根元のカラーリングとトリートメントさせていただきましたので

根元が伸びてきて気になりだしましたらご来店ください。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

Link トアロード 平賀 誠也

[投稿日] 2018-08-19 19:52:19.0

今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿たいへんありがとうございます!!

今回もしっかり染めさせていただきました!
    長さも少し伸びてきましたね!
    今後はどうするかまたご相談ください!
    まだ暑い日が続けきますがお体気をつけてください!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• みゆぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 07:22:41.0

いい感じにキレイにカラーが入り赤みも消えました。
    体調に気を付けて下さい。
    有り難う御座いました(^o^)v

リタッチカラー【3センチ以内】+内部補修トリートメント¥5980

みゆぴーさん☆

先日は、カラー+トリートメントにご来店頂きましてありがとうございました♪

お気遣い嬉しいです!ありがとうございます(^-^)

カラー、喜んで頂けて安心しました♪

これから、秋冬に向けてヘアースタイルを色々相談で決めて行きましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Linkトアロード  林 唱子

[投稿日] 2018-08-12 00:45:23.0

15年お世話になっている美容院で予約が取れなかったことがきっかけで、カラーだけでお世話になり5回目。料金もお財布に優しいので月2回、カラーをしないといけない私にはとても通いやすいです。カラー(リタッチ)だけでもすごく丁寧で仕上がりもよいです。そんなことから、最近はストパやカットもお願いしたりと、15年通っていた美容院からこちらをメインにしようかと思えるぐらい信頼できる美容師さんです。

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

最初は緊張と不安もあったと思いますが、次第に慣れて頂けて光栄です。
    美容室を変えることはいろんな要因があると思いますが、気に入って頂けるように今後もスタッフ一同
    頑張りますので、宜しくお願いいたします♪

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• sapphire-catさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-05 17:10:45.0

いつもお世話になっておりますm(__)m
    酷暑と湿気と汗で、毛先が跳ねる!と言うことで、少し短めにして頂きました。
    最初は、些か笑えましたが、5日ほどで落ち着きました(見慣れた?)     でも、やはり跳ねないし夏場はこの長さが良いみたいです。
    【前下がりボブ】を目指していましたが、やっと望んでいた感じになれました(^^)v
    前髪の量ひとつで変わるカットマジック!!
    お人生でこんなに小顔と言われた事が無いので、嬉しさひとしおです\(^_^)/
    今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

sapphire-catさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

前下がりボブも気に入って頂けて光栄です♪
    前髪の切り方や幅、取る量で印象や扱いやすさは変わるのでチャレンジして頂けて良かったです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 10:50:15.0

今回はカラーのリタッチとトリートメントをしていただきました。
    根本の気になっていた白髪も、綺麗に落ち着いたブラウンに染まりました。
    そしてトリートメントのお陰で髪もツヤツヤ、プルンと弾力も出てきて嬉しかったです。
    トリートメントの時にしてもらう頭皮のマッサージは本当にいつも気持ちよくって思わず眠ってしまいそうに・・
    またよろしくお願いします♪(〃´ω`〃)

かずちゃんさん!

クチコミ投稿たいへん感謝致します!

今回もしっかり染めさせて頂きました!
    トリートメント効果で髪の状態もいい感じに
    なってきましたね!
    普段お仕事でお疲れだと思うので、シャンプーの時は
    癒されて下さい!
    次はストレートを検討してみて下さいね(^_^)

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 08:41:33.0

いつもリフレッシュに通わせていただいてます。
    今回は毛先のパサつきも気になり、全体カラーと合わせて毛先のカットとプラスでトリートメントもお願いしました。
    当日の出来上がりに不満はなかったのですが、翌日以降、何故か前より毛先の絡まりが酷くなってて残念です(ToT)
    最後に巻いてもらったのがきつすぎたんでしょうか。いつもよりしっかりカールされてたし。。。
    何か自宅でできるケア方法等があれば教えて欲しいです(^o^;)

ぱんださん!

クチコミ投稿たいへん感謝致します!

仕上がりが不満な結果になりまして、
    大変申し訳ございませんでした。

今回はカラーをさせて頂いた時に今より明るくさせて頂いたので、いつもより強いお薬を使わなければならなかったので、
    ダメージはその為だと思います。

お家のケアは週に一度でいいので流すトリートメントを5分位時間を置いて流して頂くのと、乾かす前に流さないトリートメントを中間から毛先につけて乾かして頂くとまとまりが良くなると思います。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

次回は満足して頂けるように改善されて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております。

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• キラリ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 11:05:46.0

いつも有難うございます。
    今回は約10カ月ぶりにデジパあてて、今くるんくるんになってて楽しいです。
    来週くらいには落ちつくんですが、くるんくるんも好きなんで、暑いけど頑張ってダウンスタイルでいようと思います。
    次伺う時は、リタッチではなくカラーをまた入れたいです。

キラリ☆さん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

久しぶりのデジタルパーマなのでスタイリングもやりやすくなって本当に良かったですね♪
    次回は全体カラーで雰囲気が変わるように提案させて頂ければ光栄です。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• びすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 22:56:35.0

今回もゆったりできました。楽な雰囲気のスタイリストさんで時間もあっという間な気がしました。
    まだなりたいヘアースタイルにはなりませんが
    前髪伸びるのを楽しみに通わせていただきますね。

びすこさん!

クチコミ投稿たいへん感謝致します!

今回も色んなお話しができて楽しい時間を過ごさせて頂きました!スタイルも今後どうするかしっかりカウンセリング
    させて頂きます!

また時間ができましたらお越し下さい、

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• ビビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 13:41:23.0

今回もありがとうございました!
    前髪も馴染んでいますし、扱いやすいです。
    また次回よろしくお願いします。

ビビさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

スタイリングがやりやすくなって本当によかったです♪
    前髪も少しずつ整えていい感じになるように頑張りますね。

次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-07-29 08:10:38.0

急な予約変更でしたが気持ちよく対応くださり、ありがとうございました。

【実力派Stylist担当】全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\8520

naokoさん!

先日ご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿たいへん感謝致します!

予約の変更もスムーズに対応できたので良かったです、
    今回もレイヤーを入れ直したのでスタイリングしやすく
    なっていると思います!

まだ暑い日が続くのでくくれる方が楽だとは思いますが
    また長さはご相談ください。

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• みゆぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 06:27:32.0

今回もカラーカットありがとうございました。
    スッキリとしたスタイルにして頂きセットしやすくなりました。

みゆぴー 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

セットしやすくなったとの事、嬉しいです^^

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます♪

またのご来店楽しみにしてます!

クチコミありがとうございました♪

LINKトアロード店 YUMI☆

• ちいまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-24 13:04:47.0

クチコミ遅くなってすみません。
    担当スタイリストさん帰ってきてくれて嬉しかったです。
    毎回、ポイント白髪染めをしてるので、先にシャンプーしてそれからリタッチして下さいます。今までの美容院はそのまま洗わずリタッチしてました。
    丁寧で仕上がりもよく、いつも 満足して帰ってます。
    これからも、宜しくお願いします。

ちいまるさん♪

先日は、リタッチにご来店頂きましてありがとうございました!!

6月のご来店時には、お休みを頂いている状態で申し訳ありませんでした。

これからは元気に出勤しておりますので、更にご満足頂けるように努めていきますので、

よろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Linkトアロード  林 唱子

[投稿日] 2018-07-24 09:24:08.0

いつもありがとうございます

ぴぃちゃん様

いつもご利用して頂きありがとうございます!
    また次はご友人の結婚式があるとお伺いしましたので
    カットとカラーを一緒にしてもいいと思います。

またご相談して下さいませ♪

スタッフ一同心よりお待ちしております。

Link 元町トアロード 山本 竜司

• くるよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 06:07:04.0

お店にいくのは2回目で、宿毛矯正してもらったのですが、クセが一部残ってて次の日に電話したところ直ししてもらうことになり、数日後お店に行きました。
    髪も傷む覚悟でしたが、親切丁寧に対応していただき髪も傷むことなくしてもらい嬉しかったです。
    有難うございました。

くるよさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミたいへんありがとうございます!!

2度も足を運んで頂いて申し訳ございません。
    次回からはこのような事がないようにさせて頂きます!

今回は満足して頂けて僕も嬉しいです、
    この暑さなのでお家でも簡単にできると思います!

またやりにくくなったらお越し下さい!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• れいちぇるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 17:07:18.0

もともと癖がつきやすい髪質で、梅雨~夏の時期にかけてのうねりやハネと毛先のパサつきが気になっていたので、今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    どのような毛質にしたいか、やどうやってお手入れしたらいいのか、などとても詳しく教えていただき、仕上がりも文句なしでした!
    毎朝のスタイリングにかける時間が少なくなり、髪もまとまるようになりました。次もここに来ようと思いました。ありがとうございました。

【実力派Stylist担当】カット+縮毛矯正+内部補修Tr\10800

れいちぇる 様

先日はカットと縮毛矯正とトリートメントでのご来店ありがとうございました。

気にされてた髪のお悩みが解消され、このような嬉しいクチコミも頂きありがとうございます。

次ご来店いただいた際には、次回提案や気にされてたカットするタイミング今後の髪のケア方法など、

れいちぇる様のライフスタイルにもっと寄り添ったお手入れのお話をさせていただけたらと思います。

ご不明点ございましたら些細なことでもどんどん聞いてきてください。お答えします。

Link トアロード店 平賀 誠也

• かしりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:06:35.0

カラーとカットの仕上がりは大満足です。カラーは外で見たらとてもよい感じでした。久々のカットでした。短めに切ってもらいとてもお手入れしやすいのでまた伸びてきた頃にお願いしたいです。

かしりさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます!!

今回は前回よりもブルーを濃く入れました、
    太陽の光などで透かしてみるとよりわかりやすいと思います!
    カットも少し短く切ったのでイメージが変わったと思います!!
    気に入って頂いて良かったです!!

またぜひ何でもご相談してください!!

[投稿日] 2018-07-14 16:39:12.0

15年通っていた美容院で予約が取れなかったことから、こちらのお店に行くきっかけになり、カラーのみお世話になってます。カラーだけでも丁寧に対応して下さります。リタッチもしっかりしてくださるのでこれからもお世話になろうと思います。

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

リタッチも気に入って頂けて光栄です♪
    今後ももっと喜んで頂けるようスタッフ一同、頑張りますね♪

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• とちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 10:51:17.0

久々でしたが、スッキリ思い通りにカットしていただきました。

とちゃさん!

クチコミ投稿たいへん感謝致します!

今回もだいぶんスッキリ切らせて頂きました!
    スタイリングとか楽になると思います!!

お仕事忙しいと思いますが、合間ができましたら
    またお越し下さい!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• くろみつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-12 13:44:53.0

久々のリンクさんでしたー!
    やっぱり好き!!
    理想以上のカットをして頂きました!
    傷んでた髪も丁寧にトリートメントして頂いて
    生き返りました!!!
    また行きます!

【実力派Stylist担当】デザインカット\4530

くろみつさん

口コミも頂きまして大変うれしく思います。

カット喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
    伸ばしているとお伺いしたので、何か変化をと思いながら提案させて頂きました。

またしっかりケアしながら伸ばして行きましょう♪

[投稿日] 2018-07-06 21:24:28.0

いつもおまかせですがキレイに仕上がり大変満足しています(^^)

今回もしっかり染めさせて頂きました、
    レイヤーを入れなおしたのでふんわり空気感のある
    スタイルになりました!

これから暑くなるので、量も調節させて頂いたので
    乾かす時も楽になると思います!
    またなんでもご相談ください!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー