4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンクモトマチトアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-14 THE VEGAトアロード2F
  • 元町駅徒歩3分!OPEN以来大人気【クチコミ】で圧倒的な人気を誇る話題の大人女性サロン

hahaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 09:46:32.0

いつも悩みの白髪染めを相談させていただきました。真っ黒になるのが嫌で明るい色に白髪染めしたい事とカットもボブにする事だけ伝えて髪質や頭の形などみていただき似合うスタイルにしてほしいとおまかせしました。
    大満足です。家族や知人からも若返ったと大好評でした。まだ、アイロンで巻くのが上手く出来ないときもありますがまた行かせていただいた時に再度教えてもらおうと思っています。

【平日10:30~14:00入店の方限定】カット+全体カラーor明るい白髪染¥5900

HAIR BRAND Link 元町トアロード店 【ヘアーブランド リンク】からの返信コメント

haha 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

明るい色の白髪染めは、周りの方からも好評なようでとても嬉しいです!

だいぶ雰囲気が変わってよく似合われてましたね^^

アイロンの巻き方はまたお伝えさせていただきますね。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

スタッフ一同またのご来店心よりおまちしております♪

LINK トアロード店 YUMI☆

• りこははさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-23 21:14:02.0

先日は、ありがとうございました。無事に娘の卒業式、終えました。カラーもヘアスタイルも上手くいきました。また、入学式前にカラーに行かせていただきます!明るい色にしてから白髪が出てきても目立ちにくくとても気に入ってます!

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-20 18:14:09.0

違う美容室で白髪が 染まらず 5日間我慢出来ず
    はじめてなのに 染め直ししてもらいました
    カラーについての説明もわかりやすく
    しっかり 白髪も染まりました
    とても 雰囲気もよく 次回は、カットもお願いしたいと思いました。

【平日10:30~14:00入店の方限定】全体カラーor明るい白髪染め¥4900

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-19 22:23:47.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!!やっぱり切ってしまわず正解でした~。ボリュームがグンと減って扱いやすくなりました。

【平日限定】パートスタイリスト林&YUMIを指名予約で¥300オフ☆

• sapphire-catさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-16 22:16:33.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございますm(__)m
    一年半くらい前?に提案して頂いた長期計画のカラーが、とても良い感じに透明感が出て来てゴキゲンです。いまはグレイカラーがブームですが、私は白髪との共存を上手くして行きたいと思ってますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

前回ご来店から【55日以内】のリタッチカラー¥3990

• naokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 14:47:07.0

今回もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【実力派Stylist担当】カット+リタッチカラー+内部補修Tr\8520

• うららさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 12:24:15.0

知人の紹介で初めて行きましたが、凄く丁寧に接客して下さって大満足です。美容院自体初めてだったのですが、担当の方が色々と教えて下さったり、話したりして下さって全然緊張せずリラックスできました。仕上がりも満足でこれからも行こうと思います!

【メンズ限定】【実力派Stylist担当】カット+【シャンプー込】¥3450

• レイラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-03-14 21:29:54.0

カラーとカットして頂きました。手触りも良く満足しています。物凄く肩が凝っていたのですが、女性スタッフの方にヘッドマッサージと少し肩のマッサージをしていただいたおかげで、スッキリしました!!
    またよろしくお願いいたします。

• キラリ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 13:52:07.0

気になっていた根元のプリンも綺麗にカラーして頂いて、気分もスッキリしました。

次伺う時は、だいぶんあったかくなってるだろうし、バッサリいったろうかと思っています。パーマもかけて、外国人の巻き毛風にしたいなー。

また相談させてください!

[投稿日] 2019-03-11 22:59:41.0

ちょっと雰囲気を変えたかったから、切ってよかったです。自宅でのブローも今のところ問題なしです。
    ヘアーオイルもいい感じです。

• かずまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 22:39:33.0

とても丁寧で良かったです。

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー+ヘッドスパ¥3990

• みちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 19:26:54.0

店内の内装もスタッフ間の雰囲気も良く行くのが楽しみになる様なサロンでした。
    私の髪の毛は天然パーマが酷いのですが、髪質に合ったスタイリングをして下さいます。
    自分が想像してる髪型を口頭で伝えるだけで予想を超えていい仕上がりにして下さいます。
    髪質で悩まれたりしてる方にも是非オススメなサロンです。

【実力派Stylist担当】縮毛矯正+内部補修Tr\11880

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ひらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 14:02:50.0

明るい色にしたかったけど、前髪の生え際の白髪もきになる…どちらの要望も聞いてもらえました。
    カットもお願いし、切り過ぎたかな…と思ったより短くなったけど、これはこれで春に向けていい感じです。ありがとうございました。
    前髪に長い毛がちょこちょこ出てきてしまうのが悩みです。多分、横の髪の毛だと思うのですが(^_^;)

ひらみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪の明るさも明るくなり白髪部分もしっかりカバーできましたね♪
    カットに関してはちょっと短く感じましたかね、気に入って頂き光栄です
    前髪の所は分け目次第で出てくる所があるかもしれません、、もし気になればいつでもお待ちしております!

Link元町トアロード  山本竜司

• みゆぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-06 11:23:27.0

前髪整えて頂きセットしやすくなりました。
    カラーもキレイに入っています。
    有り難う御座いました。

リタッチカラー【3センチ以内】+内部補修トリートメント¥5980

みゆぴー 様

いつもご利用ありがとうございます!

軽めの前髪もよく似合われてましたね!

またのご来店を楽しみにしてます^^

嬉しい口コミありがとうございました!

LINKトアロード店 YUMI☆

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 18:26:15.0

いつもありがとうございます

ぴぃちゃん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    クチコミ投稿ありがとうございます!!

今回もしっかり染めさせて頂きました、
    また伸びてきたらいつでもお越しください!!

[投稿日] 2019-03-04 11:33:07.0

今回は久しぶりに、伸びてきた髪の根本だけ縮毛矯正をしてもらいました。
    お陰さまで、うねっていた髪も綺麗に真っ直ぐになり、ブローもずいぶんラクになりました♪
    トリートメントの時のヘッドスパも、いつもより強くマッサージをしてくださって、本当に気持ちよかったです(*´∀`)

いつもダメージを受けやすい私の髪のことを親身になって考えてくださってありがとうございます。
    これからも、どうぞ宜しくお願いしますね☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かすちゃんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    クチコミたいへん感謝いたします!!

お久しぶりに縮毛矯正しましたね、やはり根本は少しクセが出てましたね!!
    しっかり伸ばさせて頂いたので準備の時間も短縮できたと思います!!
    髪の状態も良くなってきましたね、トリートメント繰り返してるともっと
    良くなっていくと思います!!

マッサージもリラックスしてくださいねー!!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!!

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-24 02:40:42.0

グラデーション?いい感じです。これからも色々なカラー楽しみたいので又、相談のって下さいね!
    来月は、リタッチに行きます。

りつさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    クチコミ投稿ありがとうございます!!

グラデーション気に入ってもらえて良かったです!!
    これから季節も変わりますので何でもご相談下さいませ!!
    次回はまた伸びた所染めましょう!

ご来店心よりお待ちしております。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• naokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-22 22:54:24.0

久しぶりにスッキリとカットしていただき快適です。ありがとうございました!

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\9990

naokoさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミたいへんありがとうございます!!

今回は久しぶりのカットでしたね、ちょっとスッキリさせて頂きました!!
    動きが出ていい感じだと思います!!
    次回もまたご相談下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

Link トアロード 副店長 浮田 直己

• レイラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-21 22:05:12.0

綺麗にカラーリングしてくださって感謝しています。ヘッドスパは気持ち良くて夢うつつです。

レイラ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパ満足していただき良かったです♪

明るさもちょうど良く今の状態がいい状態なので継続していきましょうね♪

次回は毛先も整えていきましょうね♪

Link元町トアロード  山本竜司

• ドラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 19:54:07.0

予約時間より早くに伺ったのですが、お忙しい中、すぐに対応いただきました。ありがとうございます。。
    担当してくださったスタイリストさんはとても手際良く、こちらの優柔不断なオーダーに気持ち良く了解していただきました。
    カットのみでしたが、結果、長いお時間をかけていただき丁寧に仕上げていただきました!
    また行きたいです♪

【実力派Stylist担当】デザインカット\4530

ドラちゃん 様

だいぶバッサリとスタイルチェンジされましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか。

ショートですので、こまめにカットしてあげるとスタイリングしやすいかと思いますので、

またお時間あるときにいらしてください。

スタッフ一同、おまちしております。

嬉しいクチコミありがとうございました!

LINKトアロード店 YUMI☆

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 14:48:38.0

2度目の利用でした。
    髪に関するアドバイスやお得なクーポンの使い方(笑)なども教えていただき、ありがとうございました。
    三宮や元町駅から歩いていける距離にあり、便利だと思いました。
    通わせていただきます。

前回ご来店から【39日以内】業界最高峰Aujuaフルトリートメントコース☆\3990

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

2度目のご来店していただき大変嬉しく思います♪
    髪の毛の悩みなどあればしっかりとアドバイスさせていただくので
    またいつでもお待ちしてますね♪

Link元町トアロード  山本竜司

• みゆぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-14 12:15:50.0

今回は前髪のみカットして頂きました。
    いい感じでブローしやすくなりました。
    次回も宜しくお願い。
    ありがとうございました(^_^)v

みゆぴー 様

ブローしやすくなったようで嬉しいです^^

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

クチコミ頂きありがとうございました!

LINK トアロード店 YUMI☆

[投稿日] 2019-02-14 09:15:04.0

今回もトリートメントとカラーのリタッチをしていただきました。
    トリートメントで頭皮のマッサージをしてもらってるとき、いつも寝てしまいそうに…(*´∇`*)
    気持ちよくて、本当に至福の時です。

担当のスタイリストさんは私の髪のコンディションの事も、よく分かっていてくださってて、なるべくダメージがないように、いつもカラーリングやストレートパーマもしてくださり嬉しいです♪
    またよろしくお願いしますね。

かずちゃんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿たいへん感謝致します!

今回もリタッチしっかり染めさせて頂きました、
    頭皮のマッサージも気に入ってもらえて光栄です!
    そろそろクセが出てきてしないとまとまらない様な
    気がします!!

また合間できましたらお越しください、

[投稿日] 2019-02-13 20:33:29.0

今日もいつもと同じでカラーのリタッチとトリートメントをお願いしましたが、しっかり染まって髪もサラサラになり有難うございました。クイックヘッドスパもよかったです。

ひこにゃんさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも頂きまして大変うれしく思います。

いつもありがとうございます。ヘッドスパも気に入って頂けて光栄です♪
    リラックスしたい時はオススメメニューになりますので、またご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• りこははさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-13 13:05:27.0

前回の評判が、とてもよくて再来店しました。
    カットとカラー白髪がきになるので明るい色でのオーダーできれいに染まりました。ありがとうございます。
    カットも前回よりもひろがらずに自分でもアイロンでやりやすいです。また行きたいと思っています。

りこはは 様

先日もご来店ありがとうございました!

カットも広がらず、やりやすかったとの事で良かったです^^

またお色のオーダーがありましたら是非おきかせください。

お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2019-02-07 13:59:54.0

今回も、カラーのリタッチとトリートメントをお願いしました。

綺麗に染めてもらい、根本の白髪も深みのあるダークブラウンに復活です。
    そしてトリートメントの時の頭皮のマッサージは、いつも気持ち良すぎて、半分眠ってしまっています(笑)

仕上げも、とても可愛く毛先を巻いてくだり、私も自分でこんなに綺麗に巻けたらいいのに…といつも思います
    (* ̄∇ ̄*)
    またよろしくお願いしますね♪

かずちゃんさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミ投稿たいへん感謝致します!!

今回も綺麗に染まりました、マッサージも喜んでもらえて
    嬉しいです、日頃の疲れをとってくださいね!!

仕上げも気に入ってもらえてありがとうございます、
    またご自分でも巻けるように伝授致します!!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 22:18:22.0

いつもありがとうございます

ぴぃちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。

次回もしっかり染めさせていただきますので

Link トアロード 平賀 誠也

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 19:49:31.0

白髪染めと前髪カットに行く時間がなく、出先で調べて行きました。いつも通っている美容院とは違うので、黒くなりすぎないかとても不安でしたが、まぁ許容範囲の感じに仕上がりました。仕上がりの色、なんかサンプルあれば、尚良かったかな。
    お世話になりました。

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\6900

まり 様

他県より忙しい中きていただけて良かったです^^

こちらこそお世話になりました。

LINKトアロード YUMI☆

[投稿日] 2019-02-04 13:05:04.0

カットしてよかったです。

ひこにゃんさん

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミも頂きまして大変うれしく思います。

カットして雰囲気も少し変化してよかったです♪
    また短くする際はご相談くださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

(ディレクター兼店長  大畠 弘敬)

• とちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 17:55:59.0

今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

とちゃさん!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    クチコミもたいへんありがとうございます!!

今回は前回より少し短くさせて頂きました!
    やりやすくなってたら幸いです!

お仕事忙しいと思いますが、また伸びてきたらお越し下さい!

Link  トアロード  副店長  浮田  直己

ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー