4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)  >

ヘアーブランドリンクモトマチトアロード

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-14 THE VEGAトアロード2F
  • 元町駅徒歩3分!OPEN以来大人気【クチコミ】で圧倒的な人気を誇る話題の大人女性サロン
  • あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 20:49:33.0

初めて伺いました。予約時にざっくりとこちらの情報と要望をお伝えしておりましたので、その旨を汲み取ってアドバイスや提案をして頂きました。お陰様で今後の方針等共有できて安心出来ましたし、仕上がりもとても良かったです。次回も是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

【実力派Stylist担当】カット+全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\7990

HAIR BRAND Link 元町トアロード店 【ヘアーブランド リンク】からの返信コメント

あおい様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにも気に入ってもらえて光栄です♪
    これからの方針が決まったので髪型がかわっていくのが楽しみですね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-15 08:15:17.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーも根元までしっかりと染まり、とても良い感じに仕上げていただきました♪
    お店の方も、優しくて良いスタッフさんばかりなので、いつもお伺いするたびに癒されております(*´ェ`*)
    またよろしくお願いしますね。

かずちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    根本もいい色に染まって嬉しいです♪
    巻きも喜んで頂けて光栄です♪
    お客様の要望にしっかり応えれるよう、これからも頑張っていくのでよろしくお願いします♪

副店長 山本竜司

• とっとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:22:27.0

白髪だらけの髪を綺麗にしてくれました。
    カラーは違う方でしたが問題なし。
    シャンプーは相変わらず最強でした!!!

とっとこ様

カラーの仕上がりもシャンプーも満足して頂けて良かったです。

またいつでも癒されに来てください。

ご来店心よりお待ちしております。

Link トアロード 平賀 誠也

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 17:44:36.0

私の希望通りのカラーに調整してくださり、キレイに仕上げてくれました。大満足しています。
    ショートヘアにしようかなと悩んでたのですが、いろいろとアドバイスしてくださり、私の癖のある毛をよく理解してくださってる事を感じました。相談しやすいスタイリストさんで、キチンとアドバイスしてくださるので安心してお任せできます。

ともちんさん

(代表/店長 大畠 弘敬)

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:38:35.0

染まり具合はとても良かった

【平日10:30~15:00入店の方限定】カット+全体カラーor明るい白髪染¥5990

ママ様
    この度はご来店していただきありがとうございました!
    染まり具合気に入ってもらえて良かったです!
    白髪に関して明るく染めて行くことで気になりにくくなるので今後も明るくしていきましょうね♪

[投稿日] 2022-07-06 19:25:37.0

いつもお世話になっています。
    色々相談や無理もきいてもらってます。
    年齢的に髪色や艶を少しでも出せるように相談しています。

施術に満足していただき光栄です

白髪も明るくていい状態ですね!
    次は艶を出していきましょう!

副店長 山本竜司

• あぴぱくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 01:50:51.0

久しぶりにこの色味と
    再開出しました
    相変わらず綺麗な色味にしてくれて

あぴぱくさん

(代表/店長 大畠 弘敬)

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 22:22:03.0

お店の方の対応が丁寧でした。カット、カラーも満足です。また利用させていただきたいです。

はなちゃんさん

カット+カラーでのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで、とても安心致しました(^^)

またご来店頂いた際も、しっかり対応させて頂きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

Linkトアロード  林 唱子

• ドラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 22:09:36.0

久しぶりの来店でしたが、覚えていてくださっていて、カットの要望もすぐ理解してくださり、やっぱり行って良かった!って思いました。あと、シャンプーしてくださったスタッフの方がとても上手でした!ありがとうございました。

ドラちゃんさん☆

先日は、カットでのご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです(^^)

シャンプー、お褒め下さりありがとうございます!!

担当させて頂いたスタッフにお伝えさせて頂きます(^^)

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店もお待ち致しております!

Linkトアロード  林 唱子

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 14:28:51.0

ピンクアッシュカラー良い感じです。レイヤーのおかげで
    巻きやすくなりました。

ようこ様

ピンク系のカラーもパサついて見えにくく、よくお似合いでしたね。
    周りの方の評判などはいかがでしたでしょうか?

お忙しいと思いますが、またお時間あればお越しください。
    お待ちしております♪

Linkトアロード店 YUMI☆

• タカさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 12:57:43.0

タカ様
    この度はご来店していただきありがとうございました!
    良い評価して頂きとても光栄です♪

また気になった際はいつでもお待ちしております!

副店長 山本竜司

• とっとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:10:54.0

綺麗にして頂きました!シャンプーが力強くて、一生シャンプーしてもらっていたかったくらいです。下手なエステ行くより顔が引き上がります。

とっとこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回ご満足いただき嬉しいです。

特にシャンプーを褒めて頂き改めて初心にかえり大切な技術だと気づかせて頂いてます。

今後も癒しの一つとして楽しみにご来店頂けたらと思います。

[投稿日] 2022-06-16 22:09:15.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントの時の頭皮のマッサージ、いつも丁寧にしてくださって、気持ちよすぎて本当に癒されます *。・+(人*´∀`)+・。*
    仕上げの髪の巻きも、毎回その時のお洋服に合わせて、しっかりめだったり、フワゆるだったりと可愛くって大満足です♪

かずちゃん様
    いつも当店をご来店していただきありがとうございます!
    仕上がりにも満足してもらいとても光栄です♪

仕事終わりのマッサージは良いですよね!
    またお疲れの時はしっかりマッサージさせて頂きますね♪

副店長 山本竜司

• あぴぱくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 11:15:25.0

この度はありがとうございました。
    困り果ててどうしようか
    悩んでここしかないと
    思ってました。やっぱり
    行ってよかったです。

久しぶりにも関わらず色々覚えてくださり
    遅い時間の予約にも関わらず
    終始丁寧に対応してくださり
    本当にありがとうございました。
    カットはここ以外では
    しないと改めて思いました笑

あぴぱくさん

いい感じに仕上がったのでこちらも嬉しいです♪
    久しぶりでしたがちゃんと覚えていますよ!
    困った時に当店を思い出して頂けて光栄です。気に入って頂けるように頑張りますね!

(代表/店長 大畠 弘敬)

• りこははさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 11:36:13.0

カラーおまかせにしました。いい感じに白髪もそまり黒すぎず明るく透明感あるベージュ系で気に入りました。

りこはは様

エドルカラーも白髪を透明感出しながらいい感じに染まりましたね。
    伸びてきても分かりにくいよう繋がって気になりにくければ嬉しいです。
    明るめベージュも涼しげでいいですよね。

また次のご来店お待ちしております♪

Linkトアロード店 YUMI☆

• なおかるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:42:56.0

いつもイメージ通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    軽くなってスッキリしました。
    自分でもスタイリングしやすい髪型で満足しております。

次回もどうぞよろしくお願い致します。

なおかる様

暑いのでスッキリ感じられてるよかったですね。
    スタイリングもしやすいようでなによりです。

また次のご来店もお待ちしております♪

Linkトアロード店 YUMI☆

• たくママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 11:34:54.0

今回は始める前に、相談させてもらった事に、時間をかけてわかるまで説明していただいて今後のカラーの仕方を決める事が出来ました。
    仕上がりも思ったように明るめに仕上がって自然な良い髪色になりました。ありがとうございました。

たくママさん☆

先日は、カット+カラーでのご来店ありがとうございました。

ご希望にお応えできた様で、こちらもとても安心致しました(^^)

今後のカラーの退色を見ながら、たくママさんのご要望にお応えできるように

努めて参りますので、よろしくお願い致します!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

Linkトアロード  林 唱子

• やえちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:58:04.0

いつも、きれいに仕上げていただきありがとうございます。
    今回も、お会いした何人かの方から、素敵な髪色ですね と褒めてもらえました。
    これからも、色々なハイトーンカラーで髪色を楽しんで行きたいと思ってますのでよろしくお願いいたします

やえちゃん 様

周りの方にカラーを褒めてもらえたとのことで、私も嬉しく思っています♪

明るい白髪染めの中でもいろいろなハイトーン楽しんでいきましょうね。

また次のご来店も楽しみにしてます!

Linkトアロード店 YUMI☆

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 13:44:50.0

初めてだったので緊張して行きました。担当していただいたスタイリストさんがとても丁寧な接客で人見知り激しい私も最後にはリラックスできていました。アシスタントしてくださった女性も程よい距離感で話しやすい雰囲気でした。髪色を明るくしたくて相談しました。長年の白髪染めが濃いので今回は少し明るくするとのことでしたが、今回のカラーとても気に入っています。周りの方にも明るくなって素敵な色だと言われて嬉しかったです。カットも重くなった前下がりボブからショートにしてもらいましたが、周りの方達の評判もいいです。義母には若返って見えると言われました♪もっと髪色明るくする次のプランも提案していただいたので、次も楽しみです。

ともちゃんさん

(代表/店長 大畠 弘敬)

• こまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 22:31:46.0

白髪に合わせたカラーをお願いしました。こちらの希望をよく聞いて下さってよかったです。

細かいことなのですが、席とシャンプー台が近くて楽だなあと思いました。今までお世話になったところは意外と遠くて、そのときは気にしてませんでしたが、改めて近いの楽だなと思いました。

【実力派Stylist担当】全体カラーor明るい白髪染め+内部補修Tr\5990

こまこさん☆

先日は、カラーでのご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も、こまこさんのご要望にお応えできるよう努めて参ります(^^)

お席の移動で、ご負担なく過ごして頂けたようで安心致しました!

次回、お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

Linkトアロード  林 唱子

• yayanarihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 16:00:09.0

初めてでしたが、わたしのわがままにもこたえていただいて、すごい丁寧で、大変満足しています。また次回もよろしくお願いします!

yayanarihiさん☆

先日は、カット+カラーにご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足して頂けたとのことで、とても安心致しました(^^)

今後、白髪を目立たせず更に透明感のあるカラーに近づけていきましょう!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-27 12:33:34.0

私は敏感はたで、今回は特にお肌の調子が優れなかったのですが、皆さんが私の肌がしみていないか、とても気を遣ってくださり嬉しかったです。
    安心してお任せできました。
    シャンプー、トリートメントの時も、地肌を揉むときの力加減が絶妙で、本当に気持ちよかったです(*^▽^*)
    またよろしくお願いいたしますね♪

かずちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回頭皮の調子がよろしくないということで、様子を気にしながらの施術でしたが

こちらの対応に対して安心感を感じて頂けたようで良かったです。

またアシスタントによるシャンプー、トリートメントに対してもお褒め頂きありがとうございます。

今後も安心して任せて頂ける技術、接客に努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

Link トアロード 平賀 誠也

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:02:24.0

AI様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回満足してもらえているようで安心です。

梅雨時期になりますので近々縮毛矯正でのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-24 18:50:24.0

細くて痛みやすく既に傷んでるのでストレートにするリスクは高かったのですが、とてもいい具合に髪のちぢれが伸びました。お薬や時間などとても難しかったと思いますが無理を聞いてもらいありがとうございました!
    毛先も傷んでるので絡むと取れなくなり梅雨なので広がりだし我慢できずにお願いしました。
    サラサラでツヤもあり満足しています!
    髪が壊れそうなので悩みましたがあててよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

施術に満足していただき光栄です

難易度の高い髪質でしたがいい感じにストレートなって良かったです♪

副店長 山本竜司

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:19:33.0

いつもありがとうございます。今回はとても混んでいて、ほぼ違う方がしてくださいました。カットが前とは違い、切りすぎたのでしょうか?まとまらず毎日、苦戦しております。。ただ、いつも話しやすく、対応してくださいます。次回は、混み合っていないことを祈ります。

k 様

先日もご来店ありがとうございます。

カットが収まりにくいとのことでしたが、その後いかがでしょうか?

少し伸びまとまっていればいいのですが、改善していきたいと思いますので気になるところまたお伝えください。

施術もすべて担当できず心苦しいですが、次回も出来るだけ入らせて頂きたいと思ってます。

またのご来店心よりお待ちしています。

Linkトアロード YUMI☆

• いっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 19:30:04.0

いつも、スタイル良く、カット、カラーして頂き嬉しいです

いっちゃん 様

お色も復活してまたかっこよくなりましたね♪

次のご来店も楽しみにしてます!

Linkトアロード YUMI☆

[投稿日] 2022-05-18 21:22:38.0

髪質がクセありで弱いですが、安心して任せしています!

施術に満足していただき光栄です

白髪も明るくていい状態ですね!

副店長 山本竜司

• hさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-18 07:46:14.0

ハイトーンにしたいと思い、前回のパーマに続き同じスタイリストさんを指名しました。
    ホワイトベージュにしてもらいましたが、
    仕上がりが想像を超えていてカラーしてよかったなと思いました。
    次はどんなスタイルにするか楽しみです。

h様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。

仕上がりも想像を超えて満足してもらえたようで

自分もそれ以上に満足です。

今後もカッコよくさせて頂きますので楽しみにご来店下さい。

Link トアロード 平賀 誠也

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-14 20:09:35.0

セルフの白髪染めでフルカラーをした為、想像以上に暗くなり藁にも掴むおもいで、明るい白髪染めが得意だというこちらに相談しました。丁寧に説明して下さり、ダメージを最小限に出来るカラーで、こちらに相談して本当には良かったと思います。本当にありがとうございました。またリタッチお願いしたいと思います。

マロンさん

口コミも頂きましてうれしく思います。

明るいカラーも気に入って頂けて光栄です♪
    セルフカラーも難しいと思いますので、またリタッチカラーなどご利用下さいね♪
    絶対明るく綺麗にする自信はありますので、次回ご来店心よりお待ちしております。

(代表/店長 大畠 弘敬)

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 19:07:27.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

あっこさん

口コミも頂きましてうれしく思います。

白髪ぼかしのリタッチカラーも気に入って頂けて光栄です♪

(代表/店長 大畠 弘敬)

ヘアーブランド リンク トアロード店(HAIR BRAND Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー