4. 京都トップ  >
  5. ロジェッタバイスノッブ(ROJETTA by snob)  >

ロジェッタ バイ スノッブ

• 京都府京都市中京区河原町通三条上ル下丸屋町407-2 ルート河原町ビル2F
  • 地下鉄「京都市役所前」から徒歩4分/京阪「三条」徒歩5分/阪急「河原町」から徒歩10分
  • ねむいねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 09:54:28.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、皆さん優しく話しかけてくださってリラックスできました!頭皮のダメージとか今後のことも考えてくださったり、ヘアケアのことを聞くと丁寧に教えてくださってとても助かりました!友達からもめっちゃ大好評な髪色で幸せです笑   次もお願いしに行きます!ありがとうございました!

ALLメニュー20%OFF

ROJETTA by snob 【ロジェッタ バイ スノッブ】からの返信コメント

ねむいねさん!先日はカラーリングでご来店頂き、ありがとうございましたー!
    黒髪から、ハイトーンカラーになりとてもよくお似合いでした!!
    大好評で私もとっても嬉しいです!!
    デザインカラーなど、色々な奇抜なヘアスタイルが似合うと思うので
    これからもご相談下さいね♪
    そしてお互い、ギターボーカル頑張りましょうね!!(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆☆

担当 福永

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:51:17.0

初めてのサロンでしたが丁寧に接客してもらい安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよかったし、髪色も髪型も今までとは少し違う感じで大満足。髪の量をかなりすいてもらって、お店のガラス窓越しに風になびく自分の髪見ていまだに感動してます。帰宅後は旦那が褒めてくれました!!家でのケアの仕方も教えて下さりありがとうございます。またぜひ利用したいです。

イルミナケアカラー+カット+トリートメント

• マヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:44:59.0

技術が天才的なのもさることながら、
    細かい部分までこちらの希望を叶えようとしてくださる真摯なご対応に感動致しました。スタッフの皆様すべてが真摯で心地良いご対応、あっという間の心地良い時間でした。
    もちろん、仕上がりは大満足で、毎日幸せです。心から感謝致します。

ALLメニュー20%OFF

• みゆまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 14:25:38.0

今回も満足な仕上がりでした♪

息子も満足してました♪
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったと言ってましたよ♪

次回は娘のカットをお願いする予定です

みゆま様、いつもありがとうございます!!

息子さんをご紹介頂き、ありがとうございました!
    シャンプーとマッサージも喜んで頂けて嬉しいです♪
    ご家族で来ていただけるのは、本当に嬉しいので、娘さんも
    いつでもお待ちしております!♪♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-21 22:27:56.0

丁寧なカットをしてくださるので、もちが良いです。
    スタッフ皆さん感じが良く、いつ行っても気持ちの良いサロンです。

いつもありがとうございます!今後も素敵に致しますのでスタッフ共々どうぞよろしくお願い申し上げます!

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:42:34.0

初めてお伺いしましたが、お店もおしゃれで落ち着く空間で、スタッフのみなさんも穏やかでゆったりと過ごさせていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんもこちらの話を丁寧に聞いてくださり、悩みについてのアドバイスや似合うスタイルやカラーの提案もしていただき、とても素敵に仕上げていただき大満足です。事前に時間や金額について確認いただいたのも安心でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ALLメニュー20%OFF

この度はご来店本当にありがとうございました!
    ヘアスタイル、スタッフの対応等にお喜びいただけて大変嬉しい気持ちです。
    その後のスタイリングもお楽しみいただけておりますでしょうか??
    そのあたりもまた是非お伺いできたらなと思います。

似合うスタイルも、メイクもファッションも、無限大だと思っています。
    これからそのような時間を一緒に楽しんでいきましょう!!

• いーちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:50:21.0

仕上がりいつも大変満足してます。これからもよろしくお願いします!

• pichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:39:54.0

今回、初めましてな上に店内の雰囲気も美容師さんたちもオシャレ感いっぱいで最初とても緊張しましたが、お子さん連れのお客様も沢山いて、担当の美容師さんもアシスタントの方もフレンドリーでリラックスして施術してもらえました。
    カラーもカットも丁寧で、コチラの希望を上手く聞いていただき思った感じの仕上がりにして頂けました。
    思い切ってお願いして良かったです。

カット+ケアブリーチ+カラー

pichan様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも本当に嬉しいです!
    またやってみたい髪型が出来ましたら、ご相談ください♪
    私からも、似合われそうな髪型をご提案させて頂きますね!!
    デザインカラーなど、まだしたことないヘアカラーを楽しんで頂きたいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 福永

• タナカさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 02:52:22.0

施術前にしっかりと確認していただき、丁寧にヘッドスパとカットをしていただいて仕上がりも大満足です

【専用クレンジングで未体験のスッキリ感】ディープクレンジング+TR+カット

[投稿日] 2023-12-17 20:57:45.0

今回も綺麗にカットしてくださって、とても気に入ってます。
    絶妙に毛量調節をしてくれるので、スタイルが崩れにくいです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

[投稿日] 2023-12-04 09:38:28.0

いつも髪のクセやバランスを言わなくても見てカットしてくれます!
    かっこいいお店の雰囲気なのに(!?)他のスタッフさん達も感じか良く、
    とても気持ちの良いお店です。

• なーずんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:37:54.0

今までのカットで1番気に入ってます!
    さすがです!有難うございました!

骨格似合わせカット(シャンプースタイリング込み)

非常に嬉しいお言葉本当にありがとうございます!お会いできて本当に嬉しかったです。
    襟足のおさまり処理に少しお時間いただきましたが、その後いかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2023-10-23 06:30:11.0

いつも綺麗にカットしていただいているので、毎日手入れがやりやすいです。
    好みも分かっていてくださるので、嬉しいです。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 23:27:49.0

すごく穏やかな雰囲気の柔らかいスタッフさんで本当に話しやすいし、仕上がりも素敵です。ちょっとオーダーより短く切り過ぎな傾向もなくはないですが、仕上がりが良いので納得する事にしてます^_^。
    アシスタントさんはちょっと仏頂面な方もいるかな。感じ良い方ばかりの中に1人そういう方がいるのは勿体ないなと思いました。
    でも総じて素敵なお店だと思います。

【初来店より半年以内の方限定】15%オフ!

[投稿日] 2023-10-10 09:38:10.0

仕上がりの良さはもちろん、もちの良いカットで伸びてうる途中もストレスなく過ごせます!
    雰囲気は今どきな感じなのに、若いスタッフの人たちも物腰柔らかく、居心地の良いサロンです。

• Leeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:49:04.0

台湾出身で京都に旅行に来ましたが、日本で初めてカットとパーマをしてもらいましたが、とても満足しました。担当スタイリストさんはとても丁寧に対応していただき、素晴らしいモデルをデザインすることができました。他の店員さんもとても親切でした、ありがとうございました.

ALLメニュー20%OFF

Lee様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて、私も本当に嬉しいです!!
    私は日本語以外あまり話せないのですが、翻訳機を使ってLee様とコミュニケーション
    が取れてよかったです!
    英語や中国語が話せるように、勉強頑張ります!(笑)
    他国でのヘアチェンジは緊張されたかと思うのですが、本当に似合っておりました!
    パーマスタイル楽しんでくださいね♪
    また日本旅行も良き時間になりますよう、願っております!
    また日本に来られた際はぜひ当店に遊びに来てくださいね☆
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-14 00:09:10.0

丁寧なカットで、仕上がりが他のサロンとは全然違います。持ちも良いのでお値段以上の満足度です。
    スタッフの皆さんも感じが良いので、毎回気持ち良く利用させていただいてます!

[投稿日] 2023-07-30 06:00:40.0

毎回綺麗にカットしていただいて、とても満足です。
    好みも分かってくださっているので、いつも安心してお任せしています。
    最近、頭皮の痒みやベタつきを感じていたので相談しようと思っていたところ、クレンジングシャンプーをお勧めしてもらいました。
    思っていた以上に頭皮が軽くなり、痒みやベタつきもなくなって、髪の毛の立ち上がり、ツヤも出て、感動しました。
    同じ悩みの方には、ぜひおすすめしたいです!

• いーちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 12:43:29.0

初めてカラーをロジェッタでさせてもらいました。
    カラーシャンプーなどアフターケアも教えてもらいお気に入りの髪にしてもらい大満足です。

• いばばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 14:04:22.0

親切で髪も素敵にしていただきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-22 23:50:57.0

いつも持ちが良く、他とはちょっと差のつくカットありがとうございます!スタッフの方も物腰柔らかく、気持ちがよいサロンです。

ここ最近は、いつもと少し違ったフォルムで、カットさせて頂きました。
    いつも、楽しくカットさせて頂けるので本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

また京都にお越しの際は是非カットさせてください!!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 10:20:36.0

理想のヘアカラーにしていただき、ありがとうございました。
    また私の髪の悩みにも真摯に向き合ってくださり嬉しかったです!いただいたアドバイスを試してみます^ ^

り 様
    この度は数あるサロンからお選びいただきご来店下さって本当にありがとうございました

カラーも喜んで頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした

り様とのお話は私も興味ある事ばかりで楽しかったです

お試し頂いているトリートメントの感想も是非お聞かせ下さいね

次回のご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2023-05-09 06:21:14.0

今回も満足の仕上がりで、毎回綺麗にカットしてくださり嬉しいです。
    シャンプーもいつも心地よく、リラッシュさせてもらっています。
    お話も楽しくて、また通いたい気持ちになります。

• いーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 15:23:16.0

担当スタイリストさんの人柄、カット技術どれも大好きです。

いつも嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます

今後も頑張りますので宜しくお願い致します

• わかめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 20:59:45.0

全体的にいつも接客がよい。空気よんでくれる。特に希望言わなくても良いようにしといてくれる。

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 23:28:46.0

髪が扱いやすくなりました。満足しています。

カット(シャンプーブロー込)

先日はご来店ありがとうございました!思い切って酸性ストレートにチャレンジでしたが、本当に良かったです!とても嬉しいご報告ありがとうございます。

その後の状態など、また次回お聞かせください!(^^)!

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 12:57:55.0

初回だったので、緊張もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。ブリーチカラー、カットも思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【ナチュラル系ハイトーン向き】カット+ケアブリーチ&カラー

ゆっこさん、
    その後、カラーやカットはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    次回はケアをしながらまた綺麗にカラーをしましょう!
    ハイトーンが生えるスタイルを継続できるようにしっかりとお手伝いいたします!

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 08:51:48.0

先日は、丁寧にカウンセリングして頂き
    切れ毛治りました!!!!

【しっとりもっちりウルウルの手触り】カット+トリートメント

コメント頂き安心いたしました。切れ毛改善され本当に良かったです。

スタイルはいかがですか?またご来店くださったときにおしえてください!(^^)!

[投稿日] 2023-03-21 16:10:09.0

カット技術が素晴らしいです。
    もちも良く、次に行く時まで気分良く過ごせます、

• kahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 23:11:13.0

とても丁寧に接客して頂き、居心地よく過ごせました。
    髪型も理想通りです!!!

【平日限定】カット+イルミナカラー

kaho様

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません

とても嬉しいメッセージをありがとうごさいます

先日もご来店頂きありがとうございました その後インナーカラーの調子はいかがでしょうか?

また感想も是非お聞かせ下さい♪

この度ご来店時にできなかった特典サービスもお受けいただけるのでご安心下さい!

楽しい時間をありがとうございました

次回も楽しみにお待ちしております

ロジェッタバイスノッブ(ROJETTA by snob)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー