4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. パシフィックダズールコウベウエスト(Pacific Dazzle Kobe west)  >

ココミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 15:45:07.0

初めて利用させてもらいましたが、
    お店も可愛く雰囲気もとても良かったです。
    担当して頂いた方も、すごく丁寧に
    カウンセリングして頂き仕上がりも満足でした。
    セットもしやすく気に入っています!
    また行かせてもらおうと思います。

【特別価格☆】カット+アクアミストSP ¥3,500

Pacific Dazzle Kobe west (パシフィック ダズール)からの返信コメント

ココミ様

先日は、数あるサロンの中より、
    パシフィックダズール神戸ウエストにお越しくださいまして
    本当にありがとうございます。

担当させていただきました岡です。

今回デザインさせていただいたボブは
    ココミ様の雰囲気やお顔立ちにフィットしながら
    ボブのおしゃれ感が出てくれるスタイルで

ココミ様に本当によくお似合いでした!!

どの長さも、どんな雰囲気もお似合いになる
    ココミ様なので、いろんなスタイルをご提案させて
    いただけたら嬉しいです。

又艶感、透明感のあるヘアカラーも合わせて、
    心を込めてデザインさせて頂きます。

この度は温かい口コミを頂戴し
    本当にありがとうございました。

またココミ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております。

朝夕、冷え込みますので
    どうかお身体にご自愛下さいませ。

神戸ウエスト店 岡 悠介

• みぃちゃん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:35:47.0

今回は前髪カットをお願いしました
    いつも伸びたら自分で切ってしまい思うように流したい方に流れずで毎朝セットに困ってましたが
    こちらで細かくカットしてもらいセットが大変楽になり
    満足の仕上がりになりました!!
    また是非よろしくお願いします

みぃちゃん。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、スタイリストの天野です。

この度はとても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    前髪カットは自分のこだわってる部分でしたのでご満足いただけて
    大変嬉しく思います。

また他にも気になる所がありましたら何なりとお申し付けください。
    みぃちゃん。様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 天野 靖大

• kuroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:49:00.0

初めてで当日予約だったのにありがとうございました。
    妊娠中で体調等の気遣いをしてくださったり、また乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    教えていただいた様に頑張ってみます。
    この度はよくして頂き、本当にありがとうございました。

【恩藤 限定】 カット+Aujuaトリートメント ¥6,000

KURO様

先日はパシフィックダズール神戸ウエスト店へお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリストの恩藤 茜です。
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!

初めてのご来店で気に入っていただけて私自身も
    とても嬉しく思います!

妊娠中は体調の変化などで色々と大変かと思います。
    十分にご自愛頂きながらお伝えした乾かし方やセットを挑戦してみてくださいね。

KURO様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト:恩藤 茜

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:11:22.0

今回のスタイリストさんが神戸ウエスト店に戻ってこられるとの事で久しぶりにお伺いしました。今回も丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりにして頂き大変嬉しいです。受付の方やシャンプードライヤーをして下さった方も笑顔が素敵で親しみが持てました。
    また近々お世話になります。

ゆみこ様

先日はパシフィックダズール神戸ウエスト店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    神戸ウェスト店に戻って担当させて頂きましたスタイリストの天野です!

この度は、大変励みになる口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    今回のスタイルにご満足いただけて、またスタッフへの嬉しいメッセージもありがとうございます!とても嬉しいです!

次回来店の際はクセの悩みを改善していけるメニューをご相談させて頂きます。
    今後も、ヘアスタイルを通して、ゆみこ様のライフスタイルが
    より豊かになられるお手伝いができますよう
    担当させていただきたく存じます。

季節も肌寒くなってきてますので、どうぞご自愛ください。

担当:天野 靖大

• るなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:45:38.0

2回目もカットカラー綺麗に仕上げてもらって本当にありがとうございます!
    今回も周りからの評価最高です(^^)
    あと早速おすすめしてもらったカラーガジェットのカラーシャンプーネットで購入しました!的確なアドバイスもありがとうございます!
    この前お伝えした友達も実際にカットに行ったみたいで自分もなんか嬉しい気持ちになりました!
    三宮に異動との事で悲しい気持ちになったけど絶対通いたくなる素敵な美容師さんです(^.^)
    頑張ってください!!

カット+ルーチェカラー+シャンプーブロー ¥13.830

本日もパシフィックダズール 神戸ウエスト店へ
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました恩藤 茜です。

この度も大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今回もスタイルチェンジでバッサリツーブロックのマッシュスタイルでカットさせて頂き、カラーはダブルカラーでグレーベージュにさせて頂きました!
    秋らしく前回とはまた違った雰囲気でとてもお似合いでした!!
    色の褪色がかなり落ちてくるとカラーガジェットを1週間に2回ほどするか、お時間がございましたら1週間に1回を15分~20分程、髪の毛につけた状態で放置をしてもらうと綺麗に色が入ってくれるのでまたぜひお時間がある際に試してみてください♪
    また、ご友人様のご紹介もありがとうございます!
    また次回もご満足頂けますように三ノ宮店でも
    精進して参りますので是非、三ノ宮店でのご来店をお待ち致しております♪
    寒暖差で体調を崩しやすい時期ですので、お体には気をつけてお過ごしぐださい。

神戸ウエスト店 恩藤 茜

• まろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 18:07:18.0

ざっくりとしたイメージで写真を見せただけで、カラーについてはお任せでしたが、どういったカラーにするのか等、事前にしっかり説明がありました。
    白髪もきれいに染まっており、仕上がりも満足です。
    シャンプーとトリートメント後にしてくださったマッサージも気持ちよかったです。
    久しぶりのショートを楽しみたいと思います。

▲天野指名▲似合わせカット+天使の艶カラー+髪質改善プレミアムケア 13,000

まろ様
    先日はパシフィックダズール神戸ウエスト店へご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    担当させて頂きましたスタイリストの天野です。

この度は、大変励みになる嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます。

少しでも安心してお任せ頂けるよう、まろ様のイメージ写真やライフスタイルをお伺いし
    お似合いのデザインさせて頂きました。

久しぶりのショートスタイルなので日頃のお手入れなど
    変化してくる部分などあるかと思いますが何かありましたら
    いつでもご連絡ください!
    カラーのお仕上がり等にもご満足頂けて本当に良かったです。

今後も、ヘアスタイルを通して、まろ様のライフスタイルが
    より豊かになられるお手伝いができますよう
    担当させていただきたく存じます。

季節も肌寒くなってきてますので、どうぞご自愛ください。

担当:天野 靖大

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:38:37.0

ヘアドネーション希望で行かせて頂きました(*^^*)
    ロングからショートへのイメチェンだったので、不安もありましたが色々と提案もして下さりこちらの要望も聞き入れてくれて安心できました!!
    クセもあるので、その後のお手入れも出来るかなと思っていましたがそんなに難しくもなく収まってくれているので、すごく満足しています(*^^*)
    夫にイメチェンドッキリ成功しました\(^o^)/
    すごく褒めてくれて切ってよかったなぁと思っています☆
    カットのお手入れ行かせていただくので、その時はまたよろしくお願いします!
    本当にありがとうございました(*^^*)

【外国人風カラーはこれっ☆】カット+ダブルカラー+アロマミスト¥13,200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Mii様

この度は温かい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。
    担当させていただきました岡です。

数年ぶりに迎えられたヘアドネーションの日には、Mii様におかれましては
    どんなスタイルになるか、どの長さが似合うのか、様々お考えいただいていた
    かと思います。

大切な髪のスタイルチェンジをお任せいただき、
    何よりお仕上がりに、喜んでいただけて本当に嬉しいです!

Mii様の素敵な雰囲気から、ショートボブスタイルが
    すごくよくお似合いで、髪質やお顔立ちに合わせて慎重にカットさせて頂きました。

またボリュームやおさまりの調整は是非お待ち致しております。

今後も、ご家族の方や周りの方々に褒めていただけるような
    カットデザインやオシャレなカラーを心を込めてご提案させて頂きます。

次回もMii様にお会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

パシフィックダズール神戸ウエスト 岡 悠介

• あにゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 12:49:02.0

入店するとすぐに冷たいお茶とおしぼりを出してくれました。また、持病で同一姿勢が困難であることへの配慮もして下さり、有り難かったです。椅子に付属してあるクッションが助かりました。次も利用させていただきたいです。

【特別価格☆】カット+シャンプーブロー ¥3,500

あにゅ様

先日はパシフィックダズール神戸ウェスト店に
    お越しいただきありがとうございます

担当させていただきました岡です

久しぶりのサロンでの時間ということもあり
    ご不安もあったかと思いますが
    お喜びいただき、本当に嬉しいです。

ご無理のないよう、また
    あにゅ様のご要望やイメージに合うヘアデザインと
    安心してお過ごしいただける時間を
    ご提供出来たらと思っております。

カットに関しましては
    お悩みだった部分はいかがでしょうか

経過を見させていただきながら
    精一杯綺麗にさせて頂きます

あにゅ様にまたお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。

朝夕、冷え込みもありますので
    どうぞご自愛くださいませ。

神戸ウエスト店 岡 悠介

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:25:03.0

リフレッシュできました。ありがとうございました。

カット+ルーチェカラー+シャンプーブロー ¥13.830

ユキちゃん様

この度は温かい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。
    担当させていただいております岡です。

いつもお忙しい中、貴重な時間をいただき

ユキちゃん様には
    髪のコンデションや、イメージに合わせて綺麗な髪つくりと、
    バランスの良い、美しいシルエットにしていけたらと
    思っておりますので、

今後もカラー、ストレートパーマ含め様々な技術で
    心より精一杯させて頂きます

長きにわたり、ご愛顧いただき
    誠にありがとうございます

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております

神戸ウエスト店   岡 悠介

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:04:29.0

久々の利用で使えるクーポンがきっかけで来店させていただいました。
    とにかくサッパリしたかったので要望通り切っていただけて満足です。数日経ってもまとまっていてとても楽です。
    あと、フルフラットのシャンプー台での超音波トリートメントが気持ちよく次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【ご来店から一年以上来られていない方限定☆】新規様クーポン使用出来ます☆

ゆか様

先日は、パシフィックダズールにご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きましたスタイリストの海口です。

この度は、とても嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!

ヘアスタイルのおさまりが良くて、私自身とても嬉しいです。
    全体的にさっぱりされてよかったです!

また今後、短くされるので、あればポイントでストレートパーマを入れながら
    短くするとよりおさまりもよくいいと思います!

また次回も超音波トリートメントしましょう!!

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続いています。
    熱中症など十分にお気をつけ下さい。

担当:海口 裕

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 17:41:44.0

つわりで体調がすぐれず精神的にも参っている中での施術でしたが、シャンプーなども非常に丁寧にしていただき、気遣いが有り難かったです。気分が沈んでいましたが少し元気が出ました。顔の形に合わせたコンパクトなショートカットにしていただきました。またよろしくお願いいたします。

まり様

この度は温かい口コミを本当にありがとうございます。
    担当させていただいております岡です。

パシフィックダズールでのお過ごしになられる時間が
    少しでもリフレッシュできる時間になれば本当に嬉しいく思います。

お似合いのショートスタイルも
    仕上がりに喜んでいただけ、何よりです(^^♪

お忙しい中、又この度は体調も心配な中
    本当に貴重なお時間をいつも本当にありがとうございます。

どうかお身体のご健康を
    心より願っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

パシフィックダズール神戸ウェスト 岡 悠介

• てんてんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 21:10:52.0

素敵なスタイルにしていただきありがとございました。
    マンネリしてたので
    カットしていただいて大満足です。

てんてんママ様

先日は、パシフィックダズールにご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂かましたスタイリストの海口です。

この度は、とても嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます!

ヘアスタイルにご満足頂け、私自身もとても嬉しく安心致しました。
    柔らかいボブスタイルがとてもお似合いでしたね!

また全体の明るさを少し落ち着かせて、ハイライトなどで、
    少し雰囲気を変えてみてもいいですね!

てんてんママ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

連日、大変お暑くなっておりますので、熱中症などお気をつけ下さい。

担当:海口 裕

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 18:43:35.0

忙しい中ありがとうございました!!!
    雰囲気などとってもよかったです!!!
    また行きたいと思いました!

ともや様

担当させて頂きましたスタイリストの海口です。

この度は、嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます!

雰囲気などお褒め頂き誠にありがとうございます。
    アルバイト先でのヘアスタイルは問題なかったでしょうか?

またパーマがなくなりましたら、パーマもおすすめです!

暑い毎日が続いております。
    熱中症など十分にお気をつけ下さい。

ともや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:海口 裕

• ともやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 05:22:07.0

とてもお忙しい中ありがとうございました。
    忙しかったとは思うのですが予約時にノーセットでも良い髪型にしてほしいと予約したのですが切り終わった後にセットしないと寝癖がついてるみたいであまり良くないと言われました。後ろ姿も見せてくれなかったのでどんな仕上がりになっているかわかりません。しかし見た目は思った感じでは全然なかったですが良かったとは思ってます。もう少し悩みを聞いてくれるのかと思ってたので残念です。あと普段荷物をロッカーに預かってもらってるのですが今回は何も聞かれず案内されました。言わなかった自分が悪いのですが言って下さると助かります。普段頼んでる方や今回は違ったのですがシャンプーしてもらってる方だったりの雰囲気がとても落ち着くのでまたお店には絶対行かせてもらうと思います。いつもありがとうございます。
    普段は口コミ書かないのですがこれからは良かった時必ず書かせてもらおうと思います!

ともや様

この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
    今回担当させていただきました岡です。

お仕上がりのスタイル、又、こちらの配慮の欠けていたことに関しまして、
    大変ご不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ともや様には、貴重なお時間をいただいたのにも関わらず
    ご不安なまま施術を進めてしまいましたことには、
    事前ご意見の確認やイメージを共有させていただくべきでした。

スタイリングが必要ないパーマスタイルのご要望にもお応えできなかった事へも
    重ね重ね、大変申し訳ございません。

ともや様のご都合が良ければ、気になる部分のメンテナンス
    又、パーマのやり直しも是非させていただけたらと思っております。

ご連絡いただけたら直ぐに対応させて頂きます。
    いつでもお申し付けくださいませ。

今後同じことのないよう、スタイルには
    ともや様のイメージにお応えできるように。
    シャンプーなどでは、心からリラックスしていただけるように

スタッフ一同、精一杯させて頂きますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

パシフィックダズール神戸ウェスト店
    岡 悠介

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:04:04.0

初めて利用させていただきましたが、総合的にとても満足しています。
    久しぶりの美容院だったので、イメージが伝わるか不安だったのですが
    こちらの細かいニュアンスもわかってくださり、最初から最後まで安心感がありました。
    毛量が多く悩んでましたが、すっきりした上に、なんだか垢抜けられたようにおもいます。理想以上の仕上がりで大変満足です。
    家族にも褒めてもらいました。おしゃれも楽しめそうで、早速わくわくしています。
    スタッフの方、お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました。シャンプーもとても気持ちよかったです。お話も沢山聞いてくださり、素敵な時間を過ごせました。
    家から近くなので、また美容院を選ぶ際は利用したいとおもいます。ありがとうございました。

【美容室で会話が苦手な方へ☆】カット+会話少なめ+シャンプーブロー  \3,500

先日はパシフィックダズール神戸ウエスト店へご来店いただき、誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたスタイリストの岡です。

この度は、大変励みになる温かい口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

初めてご来店のサロンで、又、久しぶりの美容室の時間とお聞きし、少しでも安心してお任せいただけるよう、み様のイメージや、ライフスタイルをお伺いし、デザインさせて頂きました。

又、沢山デザイン画像をお持ちいただき本当にありがとうございます。
    すごくイメージしやすく、デザインを共有させて頂くことができました(^_^)
    お仕上がりにご満足頂け、本当に良かったです。

今後も、ヘアスタイルを通してみ様のライフスタイルが
    より豊かになられるお手伝いができますよう担当させていただきたく存じます。

どうぞ引き続き末永くご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
    暑い季節に向かいますので、どうぞご自愛ください。

パシフィックダズール 神戸ウエスト店担当 岡 悠介

• クミりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 11:23:12.0

ゆっくり時間を気にしないで過ごしたい方にはおすすめ店舗です。
    席に案内して頂いてからの持ち時間が長かったため、隣でカットされていた男性スタイリストさんが、気を使って下さり、シャンプーへの段取りをしてくださいました。
    心遣いありがとうございます。
    今まで、copain店への来店が長かったせいか、改めて私は、west店のゆったり感より、copain店のてきぱきした感じの方が、自分には合う事に気がつき、色々な発見がありました。
    別の店舗に、足を運ぶ事は勉強になります。
    担当スタイリストさん、次は、copain店でお会いしましょう。よろしくお願いいたします。

クミりん様

いつもパシフィックダズールをご愛顧頂きありがとうございます。

担当スタイリストの布袋です。

この度はせっかく神戸ウエスト店にご来店頂きましたのに、長くお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、どの店舗に足を運んで頂いても快適にお過ごし頂けます様
    スタッフ一同改善して、精進してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

次回は、コパン店にてクミりん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

朝、夕まだ少し冷えますのでお身体には気をつけてお過ごし下さい。

担当:布袋 里佳

• るなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:41:26.0

先日は本当にありがとうございました!
    特に仕上がりのイメージ像がないまま来店したにも関わらず優しく一緒にそして分かりやすく決めてくれて感謝です!
    職場や友達にも髪型、髪色全てが好評で2人の知人が次髪切る時そこに行きたい!と言ってくれました。
    話も楽しく本当に最高の空間でした!!
    次回も宜しくお願いします。

施術とは関係ないのですが、おすすめしてもらった韓国のドラマのタイトルど忘れしてしまったのが今心残りです、、。

【オシャレ女子必見!】 カット+カラー+ハイライトorインナーカラー¥13200

誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、スタイリストの恩藤 茜です。
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!
    初めてのご来店でのスタイルチェンジでもありましたが、気に入っていただけて私自身も
    とても嬉しく思います!
    一回のブリーチでとてもきれいなミルクティーブラウンに仕上がりましたね♪
    その後いかがでしょうか?色落ちが気になる場合は紫シャンプーを使って見て下さい♪
    お話も弾みとても楽しくて、韓国ドラマのご紹介もしていただきありがとうございました!
    お店で私がご紹介させて頂いたのは、パラサイトという韓国映画です!

お友達も含めまして、るな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• ままゆしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 13:04:42.0

先日は娘が大変お世話になりました。
    かなりの時間をかけて丁寧に、しっかりと要望を聞いて頂きありがとうございました。本人もとても気に入ってます。

先日はパシフィックダズール 神戸ウエスト店へ
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    担当させていただきましたスタイリストの恩藤
    です。
    この度は大変嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!
    スタイルチェンジでもありましたので、ご不安な事もあるかと思いましたが気に入って頂けとても嬉しく思っております!

ストレートアイロンでお顔まわりなどを内巻きにしてお顔まわり以外の髪は外はねにしてスタイリングすると更に可愛く仕上がるかと思いますのでぜひ一度試してみてください♪

これからも、ままゆし様がご満足いただけますよう、精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:15:27.0

いつもいろんなオーダーを叶えて頂いてありがとうございます。本当に丁寧な施術で仕事終わりに気分が上がります。シャンプー担当の方の力が強めでこちらも言えば良いのですが言えず… またよろしくお願いします。

まり様

いつもお忙しい中、貴重なお時間を頂戴しまして本当にありがとうございます。
    担当させていただいております岡です。

まり様には、オシャレで雰囲気のある、少しデザインの効いたスタイルを
    毎回実感していただきたく、カラーやフォルムに遊びを入れながら
    ヘアデザインをファッションの大きな一つとして楽しんでいただきたいと
    いつも考えております。

何より、まり様がスタイリングを本当にうまくコントロールして下さって

まり様からお言葉いただいたシャンプーの件ですが、至らぬ技術や
    お気持ちを感じ取れていなかった事に、
    本当に申し訳ございませんでした。

今後、シャンプーはもちろん、ご来店いただきお過ごしくださる時間
    全てに心を込めて精一杯させて頂きます。
    お言葉を頂戴し、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    神戸ウェスト店 岡 悠介

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 10:04:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    セットがしやすくなり、スッキリしました。
    また次回も宜しくお願い致します♪

【重要なお知らせ】髪の状態・施術履歴で施術出来ない場合がございます。

スマイル様

いつもパシフィックダズールをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

担当させて頂いておりますスタイリストの布袋です。

この度は、とても嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます!

スタイリングがやりやすくなり、とても安心しました。
    また何かございましたら、何でもご相談下さい!

これからもスマイル様がご満足頂けますよう、精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当:布袋 里佳

• しんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 01:12:03.0

ツーブロックにしてもらいましたが、
    きのこ頭になりやすいから
    気をつけてくださいといいましたが
    仕上がりを一晩経過してから、髪を見ると、きのこ頭に感じました。

【~2月15日限定価格☆】カット+シャンプーブロー ¥3,500

しんちゃん様

先日は数ある美容室の中から、パシフィックダズールにお越しいただきまして本当にありがとうございます。

以前の髪型や、イメージやご要望をお伺いした中で、
    しんちゃん様に似合うスタイルをご提供させていただきたかった
    のですが

ご期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。

可能であれば、お直しさせて頂きたく思っておりますので、
    是非お申し付け下さいませ。

お手伝いできることがあれば、精一杯させて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

パシフィックダズール
    神戸ウエスト店 岡 悠介

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 13:44:42.0

お忙しい時間帯だったのに予約を変更していただいてありがとうございました!
    カットも追加でして頂きましたが、私の伝え方が悪かったのか
    軽めにして頂いた結果、襟足が残り段がついた固まりがあるようにみえます。笑 ウルフカットのような感じになってしまい、上の固まりが重すぎて今までしていた外はねに全然出来ません。笑
    段がつくのがいやで毎回外側の方が短くならないようにお願いしていたはずだったのですが、今回は言葉足らずでした。
    どうしたら髪の毛セットしやすくなるか教えてください!笑

ねこ様

いつもお忙しい中お越し下さいまして、
    本当にありがとうございます。

この度は、せっかくのお時間を頂戴したのにも関わらず、
    ご希望に沿えず、大変申し訳ありませんでした。

お電話でご説明させて頂いたように、
    今回のカットの際の量感の取り方で、
    ハネや、おさまりのつかない部分が出来てしまいました。

ねこ様には、いろんなデザインやヘアカラーを
    ご提案させて頂き、これからももっと素敵で
    憧れられるスタイルを楽しんでもらいたく思っておりますので

スタイリングが決まらない時間が続いたり、
    お立ち寄りいただけそうな際は、
    お気軽に、メンテナンスカットをお申しつけ下さい。

しっかりお直しや、改めてデザインさせて頂きます。
    又アイロンスタイリングの方法もご説明しますので、
    是非ご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。
    今度とも、是非宜しくお願い致します。

岡 悠介

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 19:27:38.0

満足のいく綺麗な色の髪型にしてもらえました。
    今後購入したいなと思っているドライヤーやコテのこともたくさん教えていただいて勉強になりました。
    また、12月中はスタイリング剤等が10%オフになるキャンペーンを毎年していらっしゃるのでまとめて購入しています。

みほ様

先日もパシフィックダズール神戸ウエストにご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの石田です。
    この度も嬉しい口コミのご投稿感謝致します。

今回は髪色いつも違い、パープル系でカラーチェンジさせて頂きましたが、ご満足いただけ嬉しく思います。
    いつもお任せ頂き本当にありがとうございます!

コテやドライヤーなど今本当に様々なものが出ており、何が自分に合うのか…大変悩まれる方も多いです。
    それぞれの特徴をお伝えし、しっかり自分にあったものをお使い頂けるに越したことはありません!
    コテやドライヤー1つで髪の状態も大きく変わってきます!
    ご自身にあったものをゲットし、毎日ケアして頂ければ幸いです。
    また何かお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください!

パシフィックダズールでは毎年12月に感謝祭を行っていますので
    その際に色んなアイテムをゲットするのがオススメです!
    まだまだ先にはなりますがこの12月も楽しみにして頂ければと思います。

今後もみほ様にご満足頂けますよう精進して参ります。

石田貴恵

• とまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:55:39.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さって、お話も楽しくて、3時間があっという間でした!またお願いします!

【12月大感謝祭】カット+選べるパーマ+アロマミスト ¥9,500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はパシフィックダズール 神戸ウエストに
    ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    担当スタイリストの恩藤です。
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!

今回はカットパーマと長時間のメニューでしたが
    ごゆっくりいただけ、お話もとても楽しく
    私自身も、大変楽しい時間でした!
    パーマもしっかりきれいに当たってくれて、
    少しでも長く持ちますよう少し強めのコテ巻き風カールでさせて頂きましたが、その後スタイルの方はいかがでしたでしょうか?
    また扱いづらさなどお手入れでお困りの際は
    遠慮なくご相談ください♪

またとま様にお会いできる事を心より楽しみに
    お待ち致しております。

お忙しいかと思いますが、寒暖差も厳しくなっておりますので体調など十分にお気をつけてください。

パシフィックダズール 神戸ウエスト
    スタイリスト 恩藤 茜

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 09:58:17.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足しています。
    家では外はねのやり方が上手く出来ず、これから練習していきたいと思います。
    また次回もお願いしたいと思います。

先日はパシフィックダズール神戸ウエスト店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの恩藤 茜です。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂け、とても嬉しく思います!
    今回は切りっぱなしスタイルをさせて頂き、お手入れも簡単で
    ストレートアイロンを通しアレンジをしてあげるとこなれ感もでる
    スタイルをさせていただきました!
    お家でのアイロンが上手くいかずとのことでしたが、私自身の
    説明ももう少し簡単にさせて頂ければと学びになりました。
    次回はしっかり簡単にできるアレンジの仕方をお伝えできればと
    思います。

また、ゆみ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

パシフィックダズール
    スタイリスト 恩藤 茜

• しみずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 11:35:32.0

半年ぶりの利用でしたが前回の会話を覚えてくださっててびっくりしました!2ヶ月前に入れたカラーが前のカラー剤のせいで上手く抜けなかったのですが、これはこれでピンクっぽくて可愛くて気に入ってます。希望に対してこうした方がいいとかしっかり言ってくださるので髪がなんとか生きてます。また次もお願いします。

しみず様

先日もパシフィックダズール神戸ウエストにご来店いただきありがとうございました。
    担当スタイリストの石田です。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿感謝いたします。

お望みだったヘアカラーには履歴が難しく
    少しご希望にそうことが出来ませんでしたが
    できる限りのヘアカラーにこのようなお言葉
    大変嬉しく思います。ありがとうございます!

むやみやたらにブリーチするのはオススメ出来ませんし
    大切な髪の毛を出来る限り綺麗にさせて頂くためにも
    無理なことは無理と言わせていただきました。
    今後も綺麗を保つためにしっかりアドバイスさせていただきたいですし、出来る限りご希望にそえるようにご対応させていただければと思います。

課題等色々大変かと思いますし、大変寒くもなっております。
    体調などお気をつけて、どうぞご自愛ください(^-^)

またしみず様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。

石田貴恵

• 41さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:07:01.0

(お名前を失念してしまい本当に申し訳ないのですが)担当してくださったスタイリストさんが、施術の説明や髪の扱い方について、こちらのぼんやりしたイメージを掘り出しながら丁寧に分かりやすくお話ししてくださったので、とても満足感がありました。
    仕上がりもとっても綺麗で、数年ぶりのストレートだったのですが、本当にしてもらってよかったです!

先日はパシフィックダズール神戸ウエスト店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたスタイリストの恩藤 茜です。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今回のカットは毛先に厚みがある切りっぱなしスタイルで、スタイリングで外ハネをしても
    可愛いスタイルにさせて頂きました!
    ストレートでは、クセが出てきていた部分をすべて真っ直ぐにさせて頂き、毛先は真っ直ぐに
    なりすぎないように薬剤を変えていきながらトリートメントケアをし保護をさせて頂きました。

次回も41様の理想に近づけられるよう最善を尽くして参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

41様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    迫々寒さに向かいますがどうぞお体ご自愛下さい。

恩藤 茜

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 17:46:16.0

娘がカットしてもらいました。
    1週間前に別の美容院でカットしたのが最悪だったので、なおしていただきました。
    お願いした通りというか、お願いした以上に素敵に仕上げて下さいました。
    娘もとても気に入り、これからはこちらでカットしたいと申しておりました。

【10月限定価格】カット+アロマミスト ¥3,500

この度は、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました恩藤茜です。

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    お顔の表情がより柔らかく見え、全体的に軽さを出し動きが出るように
    レイヤーを入れさせていただきました!
    お手入れも簡単でおさまりがよくなるようなスタイルに
    今回はさせて頂きました。

何かまたヘアスタイルでお悩みなどございましたら
    是非、ご相談ください♪

また、ちー様にお会いできる事を心より楽しみに
    しております。
    この度は、お任せ頂きましてありがとうございました!

パシフィックダズール 神戸ウエスト
    恩藤 茜

• muさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-31 00:06:45.0

長さも軽さも理想の髪型になりました!
    すごく速く,丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    ドライヤーの時間がびっくりするほど減って助かりました!
    ほんとうにありがとうございました(´ω`)

【10月限定価格】カット+アロマミスト ¥3,500

mu様

先日は数ある美容室の中から、パシフィックダズール神戸ウエストをお選び、ご来店いただきありがとうございました。

また大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。

担当させて頂きました、スタイリストの恩藤茜です。

今回は顎ラインの切りっぱなしスタイルをカットさせて頂きましたが
    ご満足頂け何よりでございます。
    また、シャンプーもお褒め頂けリラックスして頂けて
    嬉しい限りです。

ヘアスタイルやお家でのお手入れ方法でお悩み事などがございましたらお気軽に
    ご相談ください!

またmu様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• さとゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:19:21.0

お世話になりました。
    仕上がりは満足だったのですが、
    施術していただいた当日から2週間経った今でも、
    切れ毛が多くて…(抜け毛ではなく)
    こんなこと初めてで驚いています(汗

【9月限定価格】カット+アロマミスト ¥3,500

さとゆり様

先日は、パシフィックダズールにご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きましたスタイリストの海口です。

この度は、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!

カットされてから、切れ毛が出てしまい大変申し訳ございません。
    もしご都合などよろしければ、一度髪の状態を見させて頂きたいと思っています。

髪の毛がどのような状態になってしまっているのか確認し、せめてトリートメントなどケアを
    させて頂きたいと思っています。

お忙しいとは思いますが、ご都合ございましたら、ご連絡をお待ちしております。

担当:海口 裕

パシフィックダズールコウベウエスト(Pacific Dazzle Kobe west)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー