いつも高校生の息子がお世話になっています。
こちらのカット技術やセットが素晴らしく、息子はずっと通っています。またセットの仕方などまで教えていただいています。
HAIR CRAFT Annie 南郷18丁目店【ヘアー クラフト アニー】 からの返信コメント
きみちゃん様、いつも当店のご利用頂きありがとうございます。
次回はつむじのはえぐせにより、対応できるようにしていきたいと思います。
山田
施術前のカウンセリング?では話しをしっかり聞いて貰えました。
しっかり聞いて貰ったので、カラー予定からまさかの縮毛矯正へメニュー変更の提案がありました((笑
お値段も中々でちょっと不安でしたが、信じられないくらい髪が良くなる!とのことで担当さんを信じて。。。
結果、沢山のトリートメント?薬液?(説明あったのですが覚えられないくらい色々してもらいました!)を使って仕上がりはしっとりツヤツヤ!施術から1週間経ちましたがずっとサラサラツヤツヤしてます。朝のセット時間が短くなりました。
予約時の予定より大幅に時間が掛かってしまいましたが、今の髪の状態、ケアのやり方、最後まで丁寧に対応して貰えたのが凄く嬉しかったです。
ツヤツヤの髪を維持したいので次もまたお願いします。
【大人女性エドルカラー】+カット+アルテマトリートメント★F.Gカラー共にOK
先日はアニーにご来店頂きありがとうございます。
カラーの色持ちなど考えると縮毛矯正の方が良いと思い提案させて頂きましたが、
仕上がり、朝のセット時間が短くなったなど満足して頂けて嬉しいです。
突然のメニュー変更でお時間かかってしまい、申し訳ありませんでした。
ケアを継続して頂けますと質感の持ちがとても良くなりますので、一緒にツヤツヤを維持出来るように僕も努力してまいります。
松山龍馬
お店の雰囲気が、明るく空間をゆったりと使われ、シャンプー台は、逆に少し暗めの落ち着く空間となっていて、とてもリラックスして過ごせました。また年齢的な髪質の変化が悩みだったのも、こちらの施術を受けツヤツヤサラサラな仕上がりに大満足。傷んだり、バリバリな感触になるのが心配だったけれど、全く無用な心配でした。カラーは、暗めの髪質に暗めのカラーだったため、もう少し発色出来たらいいなと思い、次回メテオカラー予約させていただきました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
М様
先日はアニ-にご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
サラサラな仕上がりで、満足して頂けたとの事で、とても嬉しく思います。
そして、髪色、ご希望に少しでも近づけるように頑張ります。
これからも綺麗な髪のお手伝いさせて頂けたらと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
辻栄 かおり
とても明るく雰囲気の良い素敵な美容室でした。
いつも美容室は緊張してしまうのですが、
髪について色々教えてくださり
リラックスして過ごせました。
ノープランで行ったのですが、
相談しながら結果可愛く仕上げてくださり
大満足です。
美容室迷子でしたがまたお願いしたいと思います。
見送りなどご丁寧にありがとうございました!
11月、12月限定のご新規様カットスペシャルクーポン
m様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
店内の雰囲気なども満足して頂けて嬉しいです。
次回もまた気に入って頂けるように努力して参ります。
松山龍馬
むちゃなお願いだったと思うんですけど希望にできる限り近づけてくれてありがとうこざいました
大人女性◎カット+カラー+インナーカラー+ブリーチ+アルテマトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
るな様、
ハイトーン、すごくお似合いでした。
またカラーのメンテナンスやケアのご相談もお気軽にどうぞ。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
山田
お久しぶりになってしまいましたが、やっぱりカットも
思い通りにしてくださり安心してお願いできます。
仕上げのセットも可愛くしていただき気分が上がりました~
【New10月、11月限定】カット+炭酸シャンプー¥4700
ともちゃん様
先日はお久しぶりのご来店嬉しかったですび
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
気分上がって頂けたようで良かったです(o^^o)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
山梨
こちらの縮毛矯正、髪質改善がとてもよかったという知り合いのかたの話しを聞きましてお伺い致しました。なかば諦めていたサラッサラの艶のある髪質が、自分のくせとうねりのある髪質でなれるのかなと、やるまで不安が大きかったですが、担当スタイリストさんが1工程1工程丁寧に進めて頂いたおかげで、しっとり艶のある髪質になりました。初めてなので、実際どのくらい持続するかわからないので、毎日のトリ-トメントやケアを頑張ってサラッサラを持続できるようにしていきたいとおもいます。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
きょんち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、メテオストレート気に入って頂き嬉しく思います。
今後もしっかりケアしながら美髪目指していきましょう。
乾燥など気になるようになった際には、メテオアルカリ酸熱を間に
挟んで施術するのもおすすめです。
山田直矢
トリートメントの継続で、髪の毛がまとまりやすくなりました。
髪の毛の傷みがひどく諦めていたロングヘアも、こちらに通い出してからは、久しぶりに目指せそうです。
首の調子が良くないため、シャンプー台ではいつも気遣わせてしまい申し訳けなく思っていますが、担当スタッフさんは、いつも笑顔で接してくれるので、ありがたいです。
かわぽん様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
ケアを頑張って頂いているおかげです。
僕だけの力だけでは限界はありますので、一緒に綺麗なロングヘア目指していけたらなと思います。
なるべくもっと負担の少ないシャンプー心がけていきます。
松山龍馬
いつもの髪質改善トリートメントメントをしていただきました。トリートメントの効果に感激です!髪が実年齢よりかなり若返った感で、10代のころのような(笑)の艶々なハリでとっても嬉しいです。シャンプーのことなども相談させていただき、購入したシャンプーにも満足です。髪をコーティングしてくれてるような不思議な感覚です。いつも美容室に行く度に楽しい気持ちにしていただき有難うございます!また宜しくお願いいたします!
あけん様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
髪質改善トリートメントは回数を重ねるほど効果が感じやすく、ハリも凄く出ます。
その効果を感じて頂けて嬉しいです。
シャンプーも相性の良いものですので、いつもよりもトリートメント効果を感じやすいと思います。
いつも楽しい気持ちになって頂けてこちらも嬉しく思います。
松山龍馬
いつも安心してお任せをしています。ありがとうございました。
るみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
また、安心して任せていただけて嬉しく思います。
これからもご期待に添えられるよう、頑張って行きますので
よろしくお願いいたします。
山田 直矢
想像以上の仕上がりにしていただいて本当に大満足です!
癖とダメージがかなり酷い髪で何年も悩んでいましたが、根本から毛先までツヤツヤストレートになって感動しました。
今まで別の美容室で縮毛矯正を失敗されたり、しっかりストレートを保てた事がなかったので、、
不安でいっぱいだったのですが、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり見違えるほどの艶髪になりました!
シャンプーも心地良かったので、次回からもカットやトリートメントなどでもアニーさんを利用し続けたいなと思いました。
今後ともよろしくお願いいたします。
ゆい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
長年のお悩み解決でき、僕自身も凄く嬉しいです。
艶髪保てるように、ホームケアや定期的なメンテナンスを行って頂けると更に艶髪になれるので是非お待ちしております
松山龍馬
初めて来店した時に思い通りの髪型にして頂きましたので、これから先もずっとお願いしたいと思いました。
切り立ての良い仕上がりと1ヶ月くらいたっても、更に好きな髪型に作ってくれます。
流石です。
ねねばば様
先日もアニ-にご来店頂きありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
また満足して頂けるよう努めていきます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)山梨
今回はショートカットに挑戦だったのですが、仕上がりに大満足でした。また行きたいと思う美容室と美容師さんに感謝。
9月、10月限定のご新規様カットスペシャルクーポン
タチバナ様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
慣れるまでセット少し大変だとは思いますが、色々とやってみて、スタイル楽しんでください。
松山龍馬
今回も、希望の髪型になりました!
長さも確認しながら切ってくださるので
理想の長さをキープでき満足です!
【New9月、10月限定】カット+炭酸シャンプー¥4700
にぃにぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
次回以降もご満足いただける様に、努力して行きますので、
山田
カットがお上手でした。自分の髪質のことで初めて知るアドバイスもいただけました。また猫のお話聞かせてください!ありがとうございました!
9月、10月限定のご新規様カットスペシャルクーポン
カナイズミ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、口コミの方して頂き、ありがとうございます。 励みになります。
カットもお褒め頂き嬉しいです。 これからも、よりご満足頂けるよう
頑張って参ります。
次回は猫の写真でも!
山田 直矢
今回で3度目の施術をして頂き、前回と前々回で仕上がりに違いを感じ不安もありましたが、細かく話を聞いてくださり、満足のいく仕上がりに感謝しています。
2週間経ちましたが、スタイリングがとても楽で毎日気持ちの良い朝のスタートを迎えられ、嬉しいです。
又、娘共々よろしくお願い致します。
めい様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
2週間経ってもスタイリングが楽に過ごせるストレートになり、よかったです。
前回と違い今回は悩みに対する薬剤がメインになっているので、また次回来ていただいた時のお悩みに対して最適を提案できるよう努力して参ります。
毎回感動を感じて頂けるように日々精進して参ります。
松山龍馬
いつもお世話になってます
長年通ってるので、毎回完璧な仕上がりにしていただき
大満足です
これからもよろしくお願いします
大人女性◎「最新型プレステージ縮毛矯正」+カット+アルテマトリートメント
まる様
先日はアニ-にご来店頂きありがとうございました。
これからも満足して頂けるように、努力してまいります。
また宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました。
小柳香織
6月下旬に★プレミアムメテオFIX★カット+極上髪質改善+メテオストレートをしていだき、絡みやすいくせ毛がサラサラになりました。
その後は定期的に酸熱トリートメントを繰り返しています。
先日、温泉宿へ宿泊した時、大浴場の脱衣所にブラシがなく困りましたが、ブラシなしでドライヤーを使用しても髪の毛がサラサラのストレートになりました。
こちらの髪質改善とトリートメントの効果を実感しました。
髪のお手入れのアドバイスもしていただき、とても参考になっています。
これからもお世話になります。
かわぽん様
先日はアニーにご来店頂きありがとうございました。
髪質改善ストレートからの髪質改善トリートメント継続して頂けているおかげでとても綺麗になっていると思います。
ホームケアも参考に実践して頂けて嬉しいです。
さらに綺麗な髪になれるように新たな悩みに対する的確な提案できるよう努力して参ります。
松山龍馬
カットカラートリートメントをお願いしました。
白髪をどうしようか悩みアンブレラカラーを試すことに!
初めての染め方だったので不思議な感覚でした。
地毛の部分が思っていたよりも抜けたようで明るくて見慣れなくてしばらく悩みましたが、室内では目立たないようです。ひと月でどのくらい他の毛と馴染めるのか様子を見てみようと思います!
来月、大阪から上司が来ることになったので暗めに調整お願いとなるかもしれません。予約取れたらよろしくお願いします!
ゆりり様、先日は御来店ありがとうございました。
ヘアカラーのやり方や、デザインは沢山あるのでマストな技術を見つけていけたらと思います。
山田 直矢
いつものことながら、私のヘタクソな説明を上手に汲み取ってくださり
カラーもカットも「そう!まさにこれ!」と言った見事な仕上がりにしてくださいました!
また次回もよろしくお願いします
ばじる様
いつもアニ-にご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます!
説明全然伝わってますよ(^^)/
また満足して頂けるよう努めさせて頂きます!
次のご来店もお待ちしております♪
山梨
白髪も目立ち、カラーを1ヶ月ごとにし傷んでパサパサになった髪にうんざりしていました。
初めて伺う美容室で心配でしたがとても親身に話を聞いてくださり私の髪のクセなどもわかってもらえて仕上がりも大満足でした。
お話も合いとても楽しい時間にもなりました。
また宜しくお願いします。
ぽんぽん様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます。
大満足とのお言葉、とても嬉しく思います。これからも、色々な髪型にチャレンジして、一緒に楽しんでいけたらと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
辻栄 かおり
今の状況や気になる事など聞いていただいた上で、カット、トリートメントをしていただきました。前回同様、トリートメント後の髪は、トゥルントゥルンで艶もコシもあり手触りも爆上がりです。クセを考慮していただいたカットも扱いがよくとても満足です。髪が若返った感じで嬉しいです。また、どうぞよろしくお願いします。
★プレミアムメテオFIX★カット+髪質改善カラー
カット、カラー、トリートメント、その他
あけん様
先日はアニーにご来店頂きありがとうございます。
お悩み解決に繋がり嬉しいです。
どんどん綺麗になっていると思います。
是非もっと綺麗を目指していけたらなと思います。
松山龍馬
感無量です。またよろしくお願いします!
すすん。様
先日はアニーにご来店頂きありがとうございました。
感無量のお言葉とても嬉しいです。
ダメージ部分のケアはこれから必要で今回の限界はありましたが、そこは今後良くしていけたらなと思います。
松山龍馬
長さ、型共に理想のヘアスタイルになりとても満足です。
いつも親切にカラーの相談にも乗ってくれます。
お店全体の雰囲気も良いですし話術技術共に安心してお任せできるスタイリストさんです。
ゆかこ様
いつもアニ-にご来店頂きありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また満足して頂けるよう努めていきたいと思います。
またのご来店お待ちしております(*^^*) 山梨
中学生の娘が縮毛矯正&カットをして頂きました。
縮毛矯正は3回目となり、毛先が傷んでいる為心配ではありましたが仕上がりはつるん!まっすぐ!そしてつやつや!
に仕上げて頂き娘も大満足していました。
他にもお手入れ等についても娘にも私にも親切丁寧に教えて頂きました。
とても笑顔の素敵な美容師さんで親子共々大満足な結果となりました!
ありがとうございました(^^)
みみ様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです。
僕自身も美髪にさせて頂けて嬉しいです。
髪質改善ストレートにして頂けたことで最小限のダメージで施術出来ました。
日々のケアが髪を綺麗に保つのに必要なので、是非ケアを続けて頂けたらなと思います。
松山龍馬
先日はご丁寧に対応してくださり有難う御座いました!
約2年半ぶりの美容室で緊張していましたが、予想以上の仕上がりにしていただいてとても満足しています
その後も髪が少し綺麗に見えて毎日の準備が楽になりました
髪について沢山のアドバイスなどもしてくださって、次回から通うのが楽しみです!
お忙しいと思いますが、また宜しくお願い致します
8月、9月限定のご新規様カットスペシャルクーポン
ゆい様
先日はアニーにご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けて嬉しいです。
毎日の準備が少しでも楽になるお手伝いができ、よかったです。
少しずつお悩み解決していき、今以上に扱いやすくできるよう努力していきます。
また、何か気になる事などあればお聞きください。
松山龍馬
先日ありがとうございました。
メテオストレートをしましたがとてもツヤツヤで友達に驚かれました。
カットが本当にびっくりでやっと出会えたと思いました。カットが凄く良いので切っていただいて本当に良かったです。
毎日のスタイリングが本当に楽です。ありがとうございました。
かおちゃん様
先日はアニーにご来店頂きありがとうございました。
カット、メテオストレート気に入って頂けて嬉しいです。
メテオストレートの質感はとても扱いやすく、アイロンもかけやすいと思います。
いろんなセットできると思うので是非色々試してみてください。
カットとストレートで少しでも毎日の負担を減らす事ができ、とても嬉しいです。
松山龍馬
今回は念願のメテオストレートをお願いしました。縮毛矯正は今まで他店で3回していますが、これだけ綺麗になったのは初めてでした。まとまりが良く柔らかくて艶々な仕上がりです。担当スタイリストさんの仕事への熱も会話の端々で感じていたので、なんの不安も無くお願いできました。技術の向上に一生懸命な姿にもとても感動しました。
体に気をつけてお仕事して下さいね。
なっちゃん様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
今までの矯正とメテオは全然違うので、それが伝わりとても嬉しく思います。
これからも満足して頂けるように今以上に技術、知識を身につけていきたいと思います。
体のお気遣いありがとうございます。
松山龍馬
いつも思った通りにカットしてもらえるので、すばらしいなぁと思っています。美容室は緊張してしまいがちなのですが、気楽に話ができて、いい意味で気を使わなくて良くていいと思いました。またよろしくお願いします。
きのっぴー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございました。
これからも気を使わせず、落ち着ける空間づくりをしていきます。
山田 直矢
かなり久しぶりにショートにしてもらいました。形も色も周りの評判がとても良かったです。
気分もスッキリするし、マッサージもとても気持ちがいいので、次回も楽しみです♪
さぼてん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘアースタイル、カラーも気に入って頂けて良かったです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
小柳香織
ヘアークラフト アニー 南郷18丁目店(HAIR CRAFT Annie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー