4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエント店  (MICHEL DERVYN)  >

MICHEL DERVYN ハービスPLAZAエント店

ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22ハービスPLAZA ENT 6F
  • JR大阪駅 徒歩3分 地下鉄西梅田駅北改札出てすぐ ハービスPLAZA ENT 6F

ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:35:56.0

今回初めて利用させてもらいました。
    別のお店でかけてもらったパーマが広がってきて困ってたので利用しました。

お店の雰囲気が良く、オシャレで、清潔感があって心地よかったです!
    色々とカウンセリングしてもらって自分が納得のできるプランを一緒に考えてくれたのがとても有難かったです
    今回はお客さんが少なかったからなのか、1人のスタイリストさんがほぼカットからトリートメントまでやってくれてそれも良かったです!
    パーマをかけたタイミングや、トリーメント終わったタイミング等何回もパーマの出来と長さを確認してくれたのがとても安心出来ました!
    出来もすごい納得のいくもので、今度カラーの時にも是非利用させて頂きたいと思いました!!

最初から最後まで雰囲気がよく、いい気持ちで利用させてもらいました。ありがとうございます

口コミを書いてくださる方限定♪ カット+酸性パーマ ¥17,600 → 11,220

MICHEL DERVYN ハービスPLAZAエント店からの返信コメント

ゆず様

パーマも取れやすく、ダメージにも気を使われていた様子でしたが
    仕上がりや対応にご満足頂けて大変嬉しく思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当  東

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:34:16.0

去年の8月頃、ロング→ショートでカットカラーしていただいて以来、お世話になっています。他の美容室では髪質的にショートは向いてないと言われていたのに、とてもスッキリまとまるようにカットしてくださいました。
    ハイトーンにしていただいて色がとても綺麗なので、その後もずっとハイトーンをお願いしています。いつもありがとうございます。

• nzmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:26.0

いつも丁寧にカットしてくださり、仕上がりも満足しています。

nzm様

こちらこそ楽しいお話をありがとうございます!

共有できる情報たくさん集めて少しでも

楽しんで、リラックスできたらなと思っております1

これからも何卒よろしくお願い申し上げます。

那知丈人

• ENHAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:31:24.0

いつも、ヘアカットもそれ以外もすべて最善のケアをしていただけるのでとても楽しみに行かせていただいています。一定の期間が空くと前よりも少しトレンドが変わっているため、常に新しいスタイルを意識してカラーリングもカットもデザインしてくださっていることがわかり、少しでも新しい自分のスタイルに出会えて大変嬉しく有難いです。ゆったりした空間でリラックスできる環境にも配慮してくださり見た目も内面もリフレッシュさせていただきました。

ENHA様

いつもご来店いただきありがとうございます!

少しずつトレンドもとりいれながら日々アップデートできるように

パーソナルに合わせた

似合わせを意識して参ります!

リラックスできますように

精進して参りますので

今後ともよろしくお願い申し上げます。

那知丈人

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:38:52.0

カラーを担当して頂いた方は、とても手際よく丁寧で良かったです。有難うございました。

【初回~3回目まで】 似合わせカット+カラー¥9460

日々のスタイリングなどでやりにくい所などございましたら

何でもご相談してください。

口コミありがとうございます。

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:15:28.0

スタッフ全員が手際よく作業されていて、マッサージも申し訳ないくらい一生懸命でした。カットも大満足でした。

【初回~3回目まで】 カット+炭酸泉シャンプー+スイスパ ¥6,490

トム様

褒めていただき嬉しいです。

カットもご満足いただけたようでよかったです。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

右近

• うらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 11:41:12.0

今回も、私のヘアースタイルの希望に的確に対応して頂き大満足です。暑くなる頃にはバレッタが留めれるサイドの長さをキープ、バックは髪が集まるので、すいて頂くなど、細やかに対応してくださります。シャンプーもあまりの気持ちよさに、数分寝てしまっておりました。
    私にとりましては、とても相談しやすく、確かな技術とセンスの良さで、毎回相談に乗って頂きながら、自分のイメージを作り上げていける事に、安心してお任せしております。

暑い時期に向けてのスタイルをいい感じにつくっていきましょう。

何かスタイルでお困りごとがございましたら何でも相談してください。

[投稿日] 2024-03-05 21:09:21.0

今回はブリーチとヘアカラーのリタッチのWでお願いしました!毎回お世話になってる担当者さんに
    ブリーチは全体ではないですがいつも痛まずに
    キレイなヘアにしてもらってます!
    ブリーチとヘアカラーのWでも髪の状態を以前より良くして頂いてるのでとても気に入ってる担当者さんです!
    トークも楽しく長い時間でもリラックスして施術していただいてます。又予約しますね、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

martin37様

先日もありがとうございました。
     そして長時間にわたる施術にお付き合いいただきありがとうございました。
     きれいにお色も入っていましたね!
     martin37様の日々のお手入れの賜物で、
     髪の毛はとてもよい状態をキープ出来ていると思います。
     これからも宜しくお願い致します。
     そして嬉しい口コミをありがとうございます!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:11:11.0

初めて利用しました。最初は少し緊張しましたが、担当の方が優しく接してくださり丁寧なカウンセリングのおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!シャンプーも丁寧でしたし、セットの仕方も詳しく教えて頂けてありがたかったです。
    今回はカットのみでしたがカラーもここでやりたいなと思いました!ありがとうございました!

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
     嬉しい口コミをありがとうございます。
     そしてご満足いただけまして本当によかったです。
     次回は是非カラーを致しましょう。

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 05:44:54.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    又、よろしくお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しく思います。

その時の気分やムードに合わせてリラックスできるように

那知丈人

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:35.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今後とも、気に入っていただけるよう頑張りますので、

よろしくお願いいたします。

右近

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:00:47.0

初めてでしたが、担当の方がお話ししやすく丁寧に対応してくださり、とても良い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

【初回~3回目まで】 口コミを書いていただける方 似合わせカット¥3,960

しん様

仕上がりもお気に召していただき大変嬉しく思います。
     そして励みになるお言葉をありがとうございます。
     更に研鑽して参りたいと思います。

• Shinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:10:18.0

仕事で大阪に行くことがあり、事前にいろいろ調べてここに決めました。担当してくださった方はとても穏やかで、お話してるだけで癒されました。カットは、些細なことでも相談をして、細やかなところまでこだわりをもって仕上げてくださり、よかったです。今の髪は友達や同僚からも好評です。大阪に行くことがあれば、またお願いしたいです。

【初回~3回目まで】 カット+カラー+保湿TR+炭酸泉シャンプー¥14,960

先日は、ご来店ありがとうございました。

大阪に来られた際は、是非ともご来店ください。

心よりお待ちしております。口コミありがとうございます。

• アツさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 19:24:54.0

昨日は大変お世話になりました!
    転勤で銀座のサロンから関西のサロンにする
    ならここしかない!
    某有名女優さんと遭遇とか銀座のサロンでは当たり前でしたが。。
    先生の神カットはやはり最高でした!
    今後ともよろしくお願いします!

お褒めいただき嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

右近 浩志

[投稿日] 2024-01-08 17:47:19.0

いつも丁寧に仕上がり満足してます。
    頭皮のアレルギー対策もしてもらえて安心してお任せしてます、
    シャンプーも気持ち良くいつの間にか寝てしまってます。
    又次回もよろしくお願いします。

martin37様

先日もご来店いただきありがとうございました。
     当日にご相談させていただきました件では
     martin37様にご協力いただきまして大変助かり感謝しております。
     本当にありがとうございました。
     そして嬉しいコメントをありがとうございます。
     更に努めていきたいと思います。
     こちらこそ次回も是非よろしくお願い致します。

• Sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:15:57.0

今日はヘアドネーションのために来ました。きちんと対応して下さり、しかも素敵な髪型にして貰いました。次回もぜひ使いたいと思いました。ありがとうございます!!

迷ったら?お任せ♪ あなたにあったメニューをご提案☆

スタイリング方法やケアなど気になる事がございましたら

また次回ご相談してください。

口コミありがとうございます。

• うらちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 14:11:56.0

何時も的確なアドバイスと技術で、安心してお任せしております。私の好きなイメージ通りにして頂き、本当にありがとうございます。お話し方も静かで、声のトーンも穏やかな方なので、癒されます。次回も宜しくお願い致します。

何回でも使える♪ カット+パーマ \16060(税込)

ヘアケアやスタイリングなど気になる事がございましたら

またご相談してください。

口コミありがとうございます。

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:10:36.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました
    髪を伸ばしているのであまり長さを変えたくないことをお伝えしたところ、最小限のカットでパサついていた髪の毛の手触りが変わり驚きました!
    本当にありがとうございました

【初回~3回目まで】 口コミと書いていただける方 似合わせカット¥3,960

まさこ様

そしてお力添えが出来まして嬉しく思っています。
     目標の長さまできっと髪の毛を伸ばしましょうね。
     こちらこそありがとうございました。

• まさなりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:39:37.0

仕上がりがなんとなくイメージしてたものと違った

お正月限定☆ カット \6930 → ¥5500

まさなり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
     そしてまさなり様のご希望に添う事ができず申し訳ありませんでした。
     しっかりと反省し
     お客様のご期待に応えられるよう、精進していきたいと思っております。
     この度はご貴重なご意見をありがとうございました。

• beigeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:33:45.0

特にヘアスタイルにこだわりもないので、おまかせをイメージから察していただき、丁寧な接客、わかりやすいスタイリングアドバイスで担当の方の雰囲気が良かったです。

何回でも使える♪ カット+カラー \16060 (税込)

beige様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
     そして、beige様年末年始はご多忙そうなご様子でしたが、
     無事乗り越えられましたでしょうか。
     またお時間が、合いましたら是非にご来店をお待ちしております。
     嬉しいコメントありがとうございました。
     これからもより努めていきたいと思います。

• ENHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:02:50.0

いつもお世話になっております。毎回、髪の毛や頭皮のケアはもちろんのことですが、カラーとカットのトータルなヘアスタイルは自分の予想をはるかに超える上級プロフェッショナルなクオリティの高さが素人には表現が見つからない程のレベルの高い仕上がりにしていただけて大満足です。前回の部分カラーを入れていただいた自分史上最高にカッコいいスタイルはあまりにも素敵過ぎて夢の様でしたが、また今回は全体的にやや落ち着かせてと思いきや、日を追うごとに透明度と光の加減で柔らかさある印象になっていき、前回のカラーとの融合?も相まって計算、分析された様なさりげなくカッコいい感じになっています。技術は最高でありながら程よい距離感で接してくださるバランスも素晴らしく毎回嬉し過ぎて感謝しかありません。今回は女性のアシスタントさんの方は別格で、気遣いが素晴らしく忙しそうでしたが、細かい声掛けが行き届いておられそれも有り難かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入って頂いて嬉しく思います!

より一層満足度向上

していけますように

技術、接客向上してまいりますので

何卒よろしくお願い申し上げます。

那知丈人

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:17:38.0

親子でお世話になってますが、毎回とても丁寧で思い通りの髪型にしていただいてます!子供達のよくわからない話もいつも笑顔で聞いていただいて、とても感謝しております。

ゆか様

先日もご来店いただきありがとうございました。
     お子様達の閃きは、本当にすごいですよね!
     毎回色々な事を気づかせてくれます。
     感謝すべきは私のほうですよ
      ありがとうございます♪
     (次回のご来店が楽しみでしかありませんw)

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:21:38.0

前髪のパーマが少し強かったみたいで、クリンクリンになってしまいましたが、他の箇所は、いい具合にかかってます。ありがとうございました。

くみちゃん様

くみちゃん様申し訳ございません
     ご希望より前髪のカール感が強かったのですね
     もしも、お手入れがしにくいようでありましたら、
     是非ご相談させていただけたらと思います。
     他の箇所のカールのかかり具合はよかったみたいで
     安心しました。
     仰っていただきありがとうございます。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:06:16.0

お店の雰囲気もとても良く、丁寧に接客頂いて仕上がりも大満足です。カットしてもらう前と比べると格段に髪も扱いやすくなって、感謝しています。これからも宜しくお願いします。

【初回~3回目まで】 カット+カラー+カラーケアTR¥17,600 → 11,000

あかね様

先日はご来店いただけましてとても嬉しかったです♪
     あかね様がご満足いただけました事、
     さらにお褒めのコメントをいただけまして、
     私のやる気がますます倍増しました!
     こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

• くうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 17:41:30.0

めちゃめちゃ最高の技術です!

ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

色々お話もありがとうございました。

那知丈人

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 09:03:09.0

友人の結婚式のヘアセットで伺いました。
    親切丁寧にカウンセリングもしていただいて、とても素敵に仕上げていただきました。
    可愛い髪型で式に行け嬉しかったです。

[施術メニュー] その他

ふみさん

ヘアセット気に入って頂けてよかったです。
    お写真も無理言って申し訳ございませんでした。

また何かの機会ございましたらご来店お待ちしております。

担当  東

• ベルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:58:21.0

とっても可愛い髪型にして下さってありがとうございます!
    また絶対お願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです。

色々お話もありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-23 17:49:09.0

いつもアドバイスをもらいながら施術してもらってるので
    随分髪質が良くなりました。
    縮毛矯正とブリーチの組み合わせなど難易度の高い相談にものってもらえるスタイリストの方なので
    これからも通わせてもらいますね、よろしくお願いします。

martin37様

嬉しいコメントをありがとうございます♪
    (実は私もmartin37様に色々と良いアドバイスをいただいてありますw)
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    (良い髪質をキープ出来ているのは、martin37様の努力の賜物ですよ!)

• haruhonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:38:29.0

希望を聞きながら、様子を見ながら、帰りたい時間までに丁寧にカットしてくれて、満足です~

haruhon様

ご満足いただけて嬉しいです。
    また次回も、頑張りますので、
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

右近浩志

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:09:49.0

ふわっと軽い感じになり、良かったです。
    また行きたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

那知丈人

ミッシェルデルヴァン ハービスプラザエント店  (MICHEL DERVYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー